2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオサのCL優遇について

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:17:15.18 ID:/SiKQT89.net
チャンピオンズリーグにもかかわらず各国リーグ1位と対戦したのはベラルーシリーグの1位のみ
唯一の強豪と言えるアトレティコには退場を出させイニエスタのハンドにはレッドではなくイエロー スアレスの肘打ち ネイマールのダイブにもカードは出ず
UEFAと癒着してるなんて周知の事実だがこれはあまりにもひどい

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:24:17.73 ID:c4JS+Bob.net
それでも自分たちは判定に恵まれてないと思ってるからな

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:30:20.90 ID:JKssqK6Q.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:47:21.03 ID:OZCEHQLn.net
バルサなんかはどうでもいいがマドリーサポはマドリーが楽なチームとしか当たってないと言われまくったのが余程効いたんだなw

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:49:56.32 ID:zneEgiXj.net
不謹慎だぞこんな時に

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:55:10.35 ID:OPh4WBp0.net
ポット1が王者なんだから王者とあたらないの当たり前じゃね?
ポット2以下のチームはどっかの王者と中の確定してるけどマジレスしちゃダメな感じ?
アーセナルバルサ対戦決まったときプレミア首位対リーガ首位だったしその理屈すじ通ってないよね

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 18:37:06.06 ID:AbP6Poby.net
イニエスタのハンドってカード出てなくない?

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 18:41:29.38 ID:F+Yy42nv.net
バルサ、雑魚!w

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/17(日) 19:02:23.59 ID:0B15OYGK.net
いい加減判定ガーとか抽選ガーとか言い出したらキリがない事に気付け
バルサが恵まれようがレアルが恵まれようが デカイクラブなんだから目に付きやすいんだろ
clなら尚更対戦回数の母数が多いわけだから
お前らが思考停止でヘイト飛ばし合うの見飽きたわ

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:29:21.00 ID:PEASQIaa.net
>>9
悔しいのう悔しいのう

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200