2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルセロナ、史上最高の審判買収力を見せつける

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:35:17.21 ID:qyFJMNqA.net
スポルティング・ヒホン戦
PK3本、オフサイド見逃しゴール2本、ヒホン選手退場、ピケのハンド見逃し…

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:36:55.49 ID:rNDjcYjM.net
これもうサッカーじゃないだろ

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:16.42 ID:NwkWPshG.net
クリロナ休養時ってのがポイントだな
それ見計らってスアレス得点王にしようと八百長したんだろ

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:38:21.36 ID:dISwmAQF.net
マドリーでもなかなかここまで酷いのはないよ。

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:33.79 ID:/QHzkZdo.net
もうヤオサのリーグ優勝で決まり
ヤオサのファールやハンド オフサイドは見逃し 相手のは厳しめにとる
こんなことを下位相手にまでやって負けるはずがない

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:39:40.24 ID:Z6LCd69w.net
これもう半分犯罪だろ

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:41:46.56 ID:eJ5t5NWA.net
ここまでパンチ効いた試合はもう見れないだろうな
すげーもん見せてもらったわ
サンキューヤオサ

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:42:24.98 ID:H1q+xgDJ.net
まあヤオサのスアレスじゃ、ピチーチは無理だなロナウドになるだろうね
まずヤオサしてまで得点王狙うとか…
ヒホンは残留かかってるのにこれはふざけすぎだよ
まあヤオセロナがアトレティーに敗けた理由が分かるけどね…ヤンリケが無能采配(笑)

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:43:06.85 ID:ZtK85n0E.net
スペイン人って民度低そうだもんな

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:46:51.15 ID:/QHzkZdo.net
スペイン人じゃくてカタルーニャ人な

確かにヤオサは世界最強()だわ
こんな試合めったに見れない

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:49:22.31 ID:8W2w4Fzg.net
てか今シーズンPK19?
ヤバイだろw

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:10.14 ID:46rlM10L.net
サイテーだな日建

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:50:53.90 ID:fZD6JSNI.net
もはや神

今シーズン20PKかな

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:39.08 ID:46rlM10L.net
>>3
ものすごい単純で見えすいてる

のをあえてやるヤオセロナの厚顔ぶり

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:51:41.34 ID:THfW0r/w.net
実力ならシャフタールより弱い

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:17.74 ID:Ofn3nUf/.net
>>10
韓国にあやまってくださいなw

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:52:21.45 ID:46rlM10L.net
ペナルドとかいってるやつ
月曜電車飛び込めよ

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:55:56.67 ID:5zw/0M8A.net
試合開始したらバルサの相手選手はもう帰っていいよ
時間を有意義に使うべき

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 05:59:09.92 ID:H1q+xgDJ.net
ヤオセロナはしかしPK もらっても下手くそみたいだけどね(笑)

ヤオセロナはスペインからフランスに移せば良いよ!!

カタルーニャ独立するんじゃないの?

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:11:41.16 ID:VZM0t3aO.net
俺らのティキタカ生かす戦術考えたんだけど、
フォーメーションは超攻撃的に0-0-10な?
まずキックオフと同時にブラボまで戻すじゃん?
他の俺らはみんなで敵陣に進入するじゃん?
ボックスに向かってヒザズザーするじゃん?
ブラボはタイミング良く前にボール蹴るじゃん?

俺らのパス回し止まらねえええええええええ!!!!!
この場合はフィードうまいシュテーゲンの方がいいかな?

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:12:28.83 ID:Q+rem5PQ.net
ヤオサ今日の6-0の内訳
1点目 文句なし
2点目 相手堅いし俺らオフサイドでも良くね?得点ランクトップタイへの技巧派オフサイド
3点目 後ろ向いてバンザイしてるしとりあえず俺らハンド誘う?スアレス単独1位にしちゃう?俺らの作戦勝ちPK
4点目 球際激しくね?俺らに触ったら火傷するぜ?ピチーチ突き放す情熱のPK
5点目 俺らのネイマール頑張ってね?ネイマールにも得点取らせたくね?MSNの友情は不滅PK
6点目 文句なし

これは間違いなく買収ですわ。。

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:13:56.39 ID:5zw/0M8A.net
>>21
ピケのゴールエリア内ハンド見逃し、相手9人も追記しといて

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:19:05.66 ID:wYy2m+I7.net
>>1
この前のクラシコのベイルのゴール取り消しも酷すぎたな

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:20:08.57 ID:q4/Xpc2K.net
ヤオサ!ヤオサ!ヤアアアアアオサ!どんっ

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:20:51.48 ID:px/bGHoc.net
避難所が常連ばかりの謎判定を当然と見なしていて草

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:21:05.60 ID:TiwPc35Z.net
まぁ、史上最悪はCLアーセナル戦の謎の退場だよ

あの退場が無ければアーセナルはバルセロナに勝ってた

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:22:11.68 ID:Fi2wkvxE.net
ヤオサってこんな形で勝って嬉しいの?

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:22:57.02 ID:TiwPc35Z.net
>>23
ベイル可哀想すぎたな

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:29:01.03 ID:q4/Xpc2K.net
ヤオサオタの反応
「これでまた首都系メディアが騒ぎ出す」
「外野に餌を与えたようで気分が悪い」
「スアレス2試合連続4ゴールおめ」
「スアレス大明神」
「バルサを貶めるために送り込まれたような審判」
「ペナウドはアノエタで何点とれるかな?」

バルセロナ避難所より

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:30:06.33 ID:wWORrsbL.net
俺達の4-3-3-3に死角なし!

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:40:06.86 ID:JZzymBVU.net
>>26
アーセナルCL優勝してたよな

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:49:05.10 ID:/GhkbLVP.net
>>29
この後に及んでペナウド言ってるのに草生える

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 06:55:02.22 ID:5X+3NuOA.net
>>32
それ ID:q4/Xpc2Kが勝手に言ってるだけだから

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:01:19.52 ID:D+Hngqah.net
審判が味方になってくれないCLのアウェイだとカルデロンで完封されてたんだよな
実力ならベスト8もいいとこなのに審判買収してPK3本貰ってればそりゃ絶対勝てるw

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:03:14.68 ID:OgSkggUi.net
いちいちうるせーな
これが俺らのフットボールなんだよ!

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:05:08.83 ID:snyLfUyz.net
4−3−3−3
相手は必ず退場

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:06:37.77 ID:dISwmAQF.net
>>33
ペナウドなんて言えなくなっちゃったって方が草生えるけどな

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:07:58.67 ID:H1q+xgDJ.net
アナエタで敗けたヤオセロナに言われたくねえwww

あーあのペルシー退場はマジでイミフだった

ヤオセロナはいつからヤオサになったんだ

ヤオサのファンも頭ヤオサなんじゃない?
ヤオサして何が嬉しいんだろう
つまらないサッカーしてるな…
まあヤオサじゃ、サッカー言えないか…

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:08:47.94 ID:afLfekw7.net
審判頼みの糞チーム

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:09:53.53 ID:XmaxPtOK.net
レアルの政治力もよく話題になるが
カンプノウでのクラシコで得点取り消しと一人退場のコンボくらったからなw
カンプノウでは4333の布陣に加えて敵は10人になるから対戦相手は絶対勝てない

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:10:41.04 ID:H1q+xgDJ.net
実力で勝ってみろよ!!
当分ヤオサにCLのタイトルはいらない
ヤオサやし
CL が霞むんだよ
民度の低い大会みたいで

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:13:18.38 ID:XmaxPtOK.net
あんなヤオチームがCLのベスト4に残らなくて本当に良かった

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:14:08.98 ID:H1q+xgDJ.net
メディアはなんでヤオサを見て見ぬふり…
サッカーならサッカーするべきだよ
どこに勝とうが敗けようが正々堂々やって勝つから意味があるし
肩書きも輝いて見えるんだよァタイトルも

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:15:41.51 ID:H1q+xgDJ.net
>>42イニエス退場しなかったのもヤオサだよねピケのハンドもネイマール退場しないのもスアレスに出場停止にしないのも全て

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:18:38.37 ID:H1q+xgDJ.net
レアルは正々堂々
逆転勝ちしてるんだからヤオサは醜い試合で勝ち

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:20:43.92 ID:nwQOJWFT.net
マジで独立してくれよ
気持ち悪いんだよ

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:23:47.54 ID:CU5xemG7.net
>>43
今のサッカー界はヤオサ中心で金儲けしてるからメディアが買収認めたらサッカーが終わる

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:25:28.46 ID:H1q+xgDJ.net
>>47いや良いよァこんなヤオサばかりするチームがサッカーとかサッカーを滑稽にしてるからそれならサッカーを一身すべき

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:28:42.27 ID:H1q+xgDJ.net
このヤオサを別のチームになって貰うためにとことん
倒すしかない
中心はもう別のクラブがなるべき
ヤオはいらない

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:30:34.57 ID:H1q+xgDJ.net
しかもヤオサは性格もヤオサだし
暴力サッカーだし
本当になんでもありだな

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:31:29.11 ID:XmaxPtOK.net
なんでバルサオタのやつらは露骨に審判が贔屓してくれていることを絶対に認めないんだ
指摘してもレアルの話にすり替えて議論にすらならないぞ

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:31:54.15 ID:H1q+xgDJ.net
だからヤオサのファンも頭ヤオサ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:32:21.93 ID:H1q+xgDJ.net
それに認めないのはわかってるから

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:34:26.40 ID:opfHy/Ek.net
ヒホンが相手なら何やってもいいだろ、という傲慢さが剥き出しになってたな
バルサは歴史的に首都から虐げられてきたと被害者アピールする一方でこれですわ

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:35:44.28 ID:/XKB9SDx.net
俺「なんでバルサってPK多いん?」
ヤオサ「ファールでしか止めれないから」

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:36:30.34 ID:+ZzWKk6W.net
正義は勝つって嘘だったのか…?

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:39:35.93 ID:7uyQrwNZ.net
逆にPKに注目させて2点目のオフサイドから目を逸らさせる策略だろう
案の定ヤオサ避難所の奴らはこれについて触れもしないし
ついでにスアレスがピチーチもとれて一石二鳥

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:39:43.00 ID:OgSkggUi.net
>>51
そりゃ俺らの華麗なパス回しを止める方法はファールしかないのよ

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:43:12.86 ID:XmaxPtOK.net
ヤオサ避難所の反応
「俺らのPKは勝ち点に影響のないPK」
「今季おかしな判定は数える程しかない」
「PKなくてもどうせヒホンは負けてる関係ない」

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:45:43.84 ID:dISwmAQF.net
>>51
訓練されてるバルサオタは、経験から自分たちもまた政治力のある権力者のクラブだと理解してるんだけど、

バルサがそのパブリシティで集めるにわかファンは、
例えばバルサは首都マドリーに圧迫されながらも、強く戦うサッカークラブってイメージが付いて回ってる。

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:47:01.79 ID:8E14Bcca.net
華麗なパス回しなんてもう形骸化してるだろ

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:50:18.94 ID:foPWcamA.net
PKら

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:01:34.53 ID:FNTJqvWu.net
八百長って言われてもこれはしゃあない

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:05:02.03 ID:o1bx5Vin.net
イニエスタが活きてない時点で華麗なサッカー終わってる
それはチャビ時代

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:06:12.32 ID:o1bx5Vin.net
ヤオサはしかしレアルと比べてイケメンはいないよな

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:08:38.88 ID:zeSvxuHx.net
pkもだが退場させまくりだなw

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:14:30.40 ID:BOZyn26G.net
アンチバルセロナの愚痴にしか聞こえない
審判買収? この試合で審判買収って頭おかしいだろ

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:16:51.59 ID:E0gsuh7q.net
>>67
おうヤオサ、今日は起きるの早いんだな

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:20:58.22 ID:BOZyn26G.net
誤審」と買収の区別もできない馬鹿は病院いけ
日曜でも受け付けてくれるから

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:21:34.72 ID:VRrPvZE6.net
>>69
じゃあお前が行かないとな

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:34:49.92 ID:OgSkggUi.net
俺らのフットボールを見せつけただけだよ
CLでは審判が俺らを裏切りやがったからな
俺らは最高に怒ってるわけよ

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:45:35.36 ID:merkDmy/.net
>>67
完腐脳発見!

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:45:44.81 ID:0UWGN0Ge.net
ビジャレアル戦ヤオってなけりゃ
アトレが首位なのに
こんな薄汚いクラブには心底優勝してもらいたなくないな

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:49:33.34 ID:BOZyn26G.net
バルセロナ=八百長みたいなレッテル貼りは日本
のどこかの政党の売国奴と同じたぐいだな
恥かしいとは思わない? クレーマーだよ

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:55:26.28 ID:DGNV10oG.net
俺らの買収は美しいから許される

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:55:59.20 ID:VZM0t3aO.net
>>58
お前馬鹿だろ?ファールでしか止めれないんじゃなくて俺らのティキタカ止めたらファールなんだよ

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:58:56.76 ID:OgSkggUi.net
そうそう、俺らはヤオってるわけじゃない
俺らのフットボールに見惚れて審判も味方したくなっちゃうんだよ

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:01:22.83 ID:OgSkggUi.net
俺らの美しいフットボールを邪魔する奴は許さない

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:05:40.76 ID:VZM0t3aO.net
>>74
誤審なわけないだろ?あのジャッジを呼んだのは俺らのバルサイズム。
主審もバルサイズムに酔いしれてポゼッションしたくなったんだろうな。
俺らのポゼッション強くね?

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:45:24.77 ID:mXz2H0j6.net
俺らが本気を出せばこんなもんよ
CLでも今日のフットボールが出来ていたら勝ってた
来季さらなる力をつけてビッグイヤーを取り返す

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:57:15.02 ID:WzQ7LSO1.net
このスレは俺らがポゼッションしている。

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:05:49.01 ID:KHHpr7Rl.net
ネイマールのやつ二つともPKちゃうやろ

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:15:54.77 ID:DGNV10oG.net
ペナマールはペナリーに移籍する準備してんだよ

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:23:31.58 ID:qsNKm/Z1.net
酷いのはゴメスでしょうに

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:28:20.50 ID:lasWMWc7.net
選手の立場から「優遇しろ!」なんて言うとは思えないから
審判に働きかけているのはフロントなんだろうけど

にしたってヒドいな

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:29:53.35 ID:KHHpr7Rl.net
これもはやバルサのネガキャンだろ
これで不信感持つなって言うほうが無理

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:33:01.78 ID:merkDmy/.net
今日みたいな糞試合されたらリーガの中位、下位チームはやってられねぇな!w

てかヤオサのPK3回って過去にあったっけ?

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:33:48.65 ID:I4z8swZ+.net
日本やドイツの健全さの方が異常なんだよ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:34:12.36 ID:5+6xx5hu.net
PKが、ジャッジが妥当かどうか、だけだろ問題なのは
バルセロナが買収してたとして、審判も情けないわ

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:36:10.30 ID:/rcdlilR.net
今試合見終わったわ
まともな審判ならピケのハンド取ってヒホン勝ち点取れてたな

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:38:36.27 ID:sZXyjD4v.net
これもう半分八百長だろ

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:39:35.96 ID:wdzTvk9I.net
>>21
え、一点目もキーパー蹴り飛ばしてるやん
やった選手が両手上げてやってないアピールするのはそういう時

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:43:07.46 ID:wdzTvk9I.net
>>40
CL取った時のチェルでも引き分けだ支那
アグリでは勝ったけど

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:44:29.36 ID:MnbwVRDG.net
俺らの買収力を甘く見た相手が悪い

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:45:58.79 ID:ED8YwRpO.net
てか、シメオネってクズすぎじゃね?
相手カウンター時に別のボール投げ込むとか
お前らバルサバルサ言ってるけどこっちの方叩くべきだろ

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:46:17.33 ID:wdzTvk9I.net
>>85
あれだけジャッジが偏っていれば、やってる選手も何かあると思うさ

今思い出したけど、CLのスタンフォードのチェル戦もあんな感じだったな
あの時PK5本くらいチェルにあったもの

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:48:58.65 ID:ED8YwRpO.net
シメオネマジで頭おかしいわ
ほんと悪質、永久追放しろ

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:51:18.65 ID:wdzTvk9I.net
WOWOWの実況解説、キチガイ揃いで萎える
あいつらも買収されてんの?

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:51:18.74 ID:mXz2H0j6.net
俺らを裏切ったアトレティコ戦の主審リッツォーリは許さない

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:52:01.41 ID:ED8YwRpO.net
シメオネ最低だな

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:53:29.86 ID:ED8YwRpO.net
シメオネクズすぎワロタwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:53:31.63 ID:W5yFb2aN.net
これが近代的札束サッカーだよ
他のクラブも見習えよな

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:53:46.86 ID:thygZOPH.net
バルサのエースはメッシでもスアレスでもなく審判

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:54:39.33 ID:bADAYLfk.net
シメオネに話題逸らそうとしてるヤオサオタキモ

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:55:07.20 ID:GoTlX9et.net
バロンドールはどの主審なんだ
今日の主審は少なくとも3Aはしたよな

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:55:18.10 ID:WzQ7LSO1.net
シメオネしねよ

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:56:07.31 ID:ED8YwRpO.net
シメオネしね

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:56:51.07 ID:6NmdDtlL.net
レアルが10-2でラージョを粉砕した時ベルナベウではレアルサポが2人退場させた審判にブーイングしてた
スレでも恥ずかしい勝利って意見が大半だった
バルサはどんな汚い勝利をしてもサポはそこに触れず喜ぶだけ
本当に気色悪いクラブ

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:57:21.29 ID:thygZOPH.net
ヤオサオタご自慢の審判買収力w
MSNなんぞよりよっぽど破壊力あるね

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:57:50.83 ID:ED8YwRpO.net
シメオネってガチでクズだろ・・・

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:00:00.24 ID:thygZOPH.net
現地のレアルサポは相手チームが良いプレーしたときは拍手送るらしい
対する現地のバルササポは相手が良いプレーしても絶対拍手は送らないらしいぞ

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:00:38.92 ID:snyLfUyz.net
シメオネは3試合ベンチ外
でヤオサはハンドや暴力連発でも誰も退場にならない

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:03:18.58 ID:6NmdDtlL.net
>>111
そんなの試合見てたらすぐわかる
今季のレアルが負けたクラシコでイニエスタが交代する時ベルナベウのサポーター達はスタンディングオベーションしてた
カンプノウでそんな光景を見たことない

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:04:45.12 ID:mXz2H0j6.net
審判買収?どうして駄目なんだい?
それもフットボールの一部さ

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:04:46.56 ID:ArPCHFQa.net
これもう半分チートだろ

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:05:05.68 ID:UK4GoTmL.net
土人州にそんな民度無いでしょう

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:09:12.83 ID:ED8YwRpO.net
シメオネって土人だよな

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:09:54.69 ID:wdzTvk9I.net
>>114
ウンチフットボールってやつ?

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:11:48.66 ID:mXz2H0j6.net
>>118
全世界を魅了する美しいフットボールだよ

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:13:31.22 ID:yBrQpbKp.net
シメオネのボール蹴り込みもヤオサ工作員の陰謀説あり

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:13:43.68 ID:1/+ENAea.net
これもう半分ヤオセロナだろ

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:16:48.40 ID:HuPSfIgY.net
8-0,6-0とか昔の欧州vsアジアのようなスコアなんやねん こんなカスリーグ辞めたらいいのに

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:18:16.81 ID:ixHphwmN.net
これもう半分タックスヘイブンだろ

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:41.69 ID:jTYljyPr.net
まあお互い様だよね(ボソ)

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:21:18.20 ID:g10TsSlO.net
>>124
こういうヤオサキモすぎ吐き気する

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:26:01.34 ID:qsNKm/Z1.net
もうやめようぜ!君らの声は届かないし、何の影響もないさ

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:26:10.48 ID:bGfGUnIF.net
ヤオサオタ「レアルは八百長雑魚狩りの死体蹴りチーム」これw
ヤオサオタブーメランでワロタw
史上最強の審判買収雑魚狩り死体蹴りチームバルセロナw

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:41:19.36 ID:dISwmAQF.net
バルサオタ避難所論理では、
バルサがゲットしたPKは試合結果に関わってないからノーカンらしい。

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:07.99 ID:DGNV10oG.net
怒濤の死体蹴りの果てに10-0で勝ってドヤ顔する糞チームもいるしな
リーガは一度解体した方が良いかもね

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:26:39.59 ID:8W2w4Fzg.net
バルサオタって批判されるとレアルやアトレティコ巻き込むよな
それで無理ならリーガの問題とか言い出す

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:32:29.67 ID:9QijH5Bd.net
ヤオサキモすぎワロタwwwwwwww

132 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/04/24(日) 12:55:28.95 ID:u5yqenfK.net
>>111
民度が違うんやろ
首都と二番目の都市の差だな

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:42:13.45 ID:pzj8iXF0.net
>>113
http://i.imgur.com/y1v8kHC.jpg
http://i.imgur.com/RZSAdOM.jpg

韓国と同レベルの民度だよね

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:52:44.70 ID:1B9Kgr5R.net
ヤオサに有利な誤審が多すぎる
やはりヤオだね

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:48:37.19 ID:yBrQpbKp.net
>>133
ブス女の下のクレは成り済ましのクリヲタ説濃厚

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:49:40.58 ID:yBrQpbKp.net
しかもブスケツ似w

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:56:40.83 ID:HZY75pSI.net
アトレティコとレアルに追い抜かされそうになって本気でリーガ買いにきたな
露骨すぎて逆に面白かった

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:57:22.43 ID:Qt47HJHM.net
審判によるアシスト
良いチームプレーだな

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:02:05.25 ID:JkOehvGe.net
こんな堂々とヤオっちゃうチームが1位なのは恥ずかしい

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:03:06.66 ID:wdzTvk9I.net
>>132
日本でもそうだからな
東京と大阪w

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:03:53.81 ID:M6Ruk7UO.net
俺ら







美しい八百長するよな

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:06:33.89 ID:merkDmy/.net
>>133
下品なブスが二人www

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:06:59.05 ID:UYFJ2UfS.net
バルセロナは何やっても表立って批判されないんだよな
放映権とかスポンサーで大金が絡んでるから
なんかもうバルセロナっていうクラブは手が付けられなくなっちゃってるわ

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:13:41.30 ID:zjOpbFHA.net
>>133
さすがカタルーニャ人は違うな

>>143
UEFA カタール財団と癒着してるからクラブ 選手が罰せられることはまずない

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:52:31.87 ID:merkDmy/.net
>>133
そういやベイルが国王杯の決勝でスーパーゴール決めた時も中指立ててるヤオサオタが写ってたなwww

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:05:53.20 ID:AB8vnLUE.net
香川のセレッソ最終年の成績(J1で11試合7ゴール4アシスト)って凄いな 
しかも当時21歳

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:18:23.35 ID:pzj8iXF0.net
クリロナのセレッソ昨年の成績(リーガで35試合48ゴール15アシスト)って凄いな 
しかも当時30歳

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:21:20.04 ID:DGNV10oG.net
俺らはありとあらゆる知恵を使って試合を支配する
これこそ芸術だと思いませんか?

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:24:32.30 ID:K+ooZgcI.net
チーム内でPK貰う芸術点でもあんの?

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:25:01.08 ID:o1bx5Vin.net
おい ヤオサは完敗でアトレティコに負けたんだよ
それをぐちぐぢ言うなみっともない。
最後だってファーギータイム使ってるしヤオサもしてたし
ヤオサはヤオサしないと首位には立つことすら出来ないクラブ
ヤンリケが無能だから

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:26:13.37 ID:o1bx5Vin.net
ヤオサは顔に芸術の欠片もない!

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:28:08.38 ID:o1bx5Vin.net
ピケとか、いい加減落ち着けよ。仮にも見本にならないとな!
ヤオサしてからの文句ダサい

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:28:28.56 ID:eJ5t5NWA.net
リーガはマドリーもアトレティもノーチャンスだろうな
残りの試合は全て4-3-3-3で戦うだろうから勝ち点落とさんだろ

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:42:05.21 ID:sbSY8T3Q.net
>>133
バルサオタってどこにいるやつでも本当に民度低いなw

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:43:13.70 ID:8Xvi2xWI.net
リーガが完全にヤオサのおもちゃにされてる
何もかも思い通りに出来る試合展開
もはやこれはフットボールではない

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:44:54.37 ID:KSuDCcEl.net
バルサヲタがキモいのは2ちゃんだけだと思ってたけど現地のやつらも相当キモいからな
11/12のチェルシー戦で頻繁に抜かれてたバルサヲタの面がマジで気持ち悪かった
あんなのがゴロゴロしてるとか終わってる

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:58:31.25 ID:HIYw8MGg.net
こいつだな
http://i.imgur.com/OSlVwLu.jpg
http://i.imgur.com/mSNOR4q.jpg

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:13:02.09 ID:N+uxNavb.net
>>155
今日の試合こそが俺らのフットボールの完成形ですが

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:18:28.96 ID:1Bb/pSc2.net
流石になぁwwww

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:25:37.11 ID:UDdHJq1Z.net
カタルーニャは日本でいうと大阪みたいなもんかな
大阪って下品で民度低くて日本の恥だからな

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:37:43.73 ID:merkDmy/.net
ビスカ・ヤオサ!
ヤオサ万歳!\(^o^)/

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:40:41.85 ID:merkDmy/.net
>>157
ムンクの叫びか?(笑)
ヤオサオタキモすぎワロタwww

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:48:25.77 ID:fY+OlNgl.net
八百セルな

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:57:10.84 ID:iTMOeHxc.net
恥も外聞もかなぐり捨てて4-3-3-3の最強布陣を惜しめもなく披露するクソセロナ

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:23:51.47 ID:eJ5t5NWA.net
最強布陣
http://i.imgur.com/vqjoQ3S.jpg

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:01:13.43 ID:BhxTEnIu.net
クレの民度が低いのはグロハンだからだろ

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:18:09.60 ID:aKtZ94rp.net
俺ら以外のチームは全部アンチフットボールだからしょうがない
俺らが正義だし

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:28:21.28 ID:MpSHcVAw.net
バルサこそがアンチフットボールだった

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:57:35.41 ID:1hzktWLG.net
あと一回くらい負けねえかな〜

残り格下ばっかだし望み薄か…
賭け事取り仕切ってるマフィア的には張ってる人多いバルサが陥落してくれた方が儲け入るんじゃないの
ヤオるならバルサの相手方だな

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:32:23.64 ID:ow7SMIVT.net
エスパニョール頑張って下さい。
ダービーなんだし
アセンシオいるし

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:53:27.89 ID:MnbwVRDG.net
俺らが審判団だ

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:56:45.96 ID:iFOxBL7z.net
因みにバルサオタ曰く2本目も3本目もPK取られて当然だそうです

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:59:00.43 ID:NA8NXyne.net
>>170
最近のバルセロナダービーはだいたいボロ負けしてるイメージなんだけど
しかも完腐脳だし

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:27.23 ID:tYbWzCKr.net
>>98
柄沢実況だと仕方ない
バレンシア戦は完全に寄ってて笑ってしまったわ

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:14:48.02 ID:lasWMWc7.net
カンプノウはカメラの位置からしておかしい
あの角度じゃオフサイドかどうかテレビを観ていると分かりづらい
バルサ側のオフサイド見逃しの場面では別角度の映像も出てこない印象

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:32:48.38 ID:1ZoSCH0G.net
てかなんでバレンシア戦で試合後バラガンの頭殴ったネイマールが出場停止になってないの?
スアレスもボール無いとこで相手蹴ったのに処分無しだし

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:33:02.36 ID:q8iXbW3k.net
ヤオリーヲタもっと頑張れよw

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:50:20.85 ID:Fa9Vr+JW.net
脱マールはなんでマジで出場停止にしないの?
いやマジでおかしいから
顔に平手打ちいれてるし

ピケも可笑しいな…恥ずべきことはお前だよァあれはハンドだよ

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:53:16.66 ID:Fa9Vr+JW.net
グラナダに頑張って貰えば

180 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:58:55.69 ID:i5YWpH/6.net
第4審判入れたら 
4334

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:32:24.32 ID:ioHrArDb.net
ヤオサvsヤオル

ファイッ

182 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:54:54.26 ID:9MpmUrMG.net
糞ヤオサ

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:07:05.82 ID:eJ59Bjl8.net
ヤオサだけLFPとUEFAに守られすぎだろ

184 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:45:10.04 ID:4CQCgqDN.net
これもう半分脱税&ドーピング&審判買収だろ

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:52:49.01 ID:vLx6TCDJ.net
メッシが50点取ったシーズン思い出したな
あの時も終盤戦のクラシコでロナウドが点取ってメッシは空気でマドリーが優勝を決定付けて、その時点で得点王争いロナウドがトップだった
その後の消化試合でバルサが2試合連続2PKとか露骨にメッシに得点王取らせようとしてきて本当に気持ち悪かった
審判に2度も得点王奪われるロナウドがかわいそうすぎる

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:56:56.68 ID:qjKOfsVR.net
ここまで露骨な審判買収がまかり通るのはなぜや?
どんな闇の力が働いているんだ
ビッグクラブが多少贔屓されるのはどのリーグもだがバルサだけはCLでもすさまじい買収力

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:11:02.77 ID:Lyl6g5Qm.net
ハンド→PK
タックル→PK
競り合いのとき手を使う→PK
ハンド見逃しは
バルサ 体とつながってて手を出さなくても体に当たる
ひほん 故意でなくても悪質なPK 審判に救われる
つか試合見てたら目腐ってなければバルサの猛攻の前にヒホン沈黙で何もできないことなんて誰の目にも明らか
PK取られるのは誰が悪いの?試合がうまくいかないのは誰が悪いの?
すべて実力不足(^_^;)

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:17:07.08 ID:TGTJskWf.net
完腐脳おもれぇWWWWW

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:13:59.99 ID:Lyl6g5Qm.net
ところでお前らって彼女とかいんの?

いやーネチネチと正義漢ぶってゲームにケチつけるようなやつには女の子もひいちゃうよね(^_^;)
CWC前後から急速にバルサ女子が増えてるんだよね
もちろん都内限定だけどねw
まぁ渋谷とか原宿とかインターナショナルな街には行かないとわかんないよなー

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:50:29.15 ID:7wyMithR.net


191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:21:41.31 ID:DrxGMLuC.net
ヤオサに文句つけるやつは彼女がいないってか
すごい論理やん?

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:27:30.73 ID:En/NRMWO.net
審判の助けがないと勝てない雑魚セロナwwwwww

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:31:09.19 ID:En/NRMWO.net
まともな審判なら1-1だったかもな
ピケのハンド見逃し(見て見ぬふり)があったし

6-0はありえないwww

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:42:11.68 ID:N+Tv8tKo.net
まぁ確かにオシャレバーとかスポーツ施設とかハイソサエティなところにそういう娘おるからな
ガッツリメッシのユニ着てるし
日本人にしては美形だしスタイルもいい
大抵男と一緒かグループ
でも白ユニ来てるやつはそんなとこ来れないし相手にもされないだろうから辛いな

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:57:59.06 ID:ECOZc2hr.net
ちょっとスペインサッカーは思っている以上に闇が深いかもしれん
ヤオサが札束で審判の頬を叩けばすぐにヤオサの思うがままだもん
こんなサッカークラブを好きになっちゃう奴らが大量にいる現実

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:04:28.35 ID:mEF7thZD.net
>>189
ゆうすけWWWWW

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:06:47.28 ID:NCB6cLHI.net
買収ゴキセロナオタ沸いてるなw

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:07:48.48 ID:Lyl6g5Qm.net
>>195
違う違う
観客がチケットで顔を叩かれれば思うがままなんだよ
審判も人間だからな
好きになるのは自由だよ

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:16:44.68 ID:En/NRMWO.net
ヤオサオタのキモさは異常

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:22:45.52 ID:q/tHcl9T.net
今のバルサはサッカー史に残る最強チームだからな
無敵の4-3-3-3に勝てるチームなんてない

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:27:21.47 ID:NAUmDMCV.net
一番キモいのは正直アンチだわ
とにかくこいつらあのとき〜だったらとかもし〜が多い
決まったことに対して文句垂れるのは人間としての器の大きさを疑う
それでもし負けたなら受け入れたってことだ
当たり前のように勝つスコアをとればいいだけじゃん
男なら現実見て発言しろや

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:32:21.12 ID:gy801RLf.net
>>201
はい完腐脳

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:33:19.22 ID:En/NRMWO.net
CLベスト8敗退のヤオセロナwww

これが実力なんだから現実見ろや!
敗退しても「バルサが最強!」とか言ってるヤオサオタ多すぎだろwww

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:36:53.75 ID:gdr0Ola2.net
負けて言い訳といえばゴキセロナだよなー

205 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:41:52.58 ID:NAUmDMCV.net
バルサが横暴かそうでないか
審判はもちろん公平だがやはり人間だ
当然ミスジャッジもある
だからといってホームとアウェイで状況は反対だからこれは別にモンダイない
むしろバルサは日本国内における圧倒的支持を見れば極めて民主的なくらいだ

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:44:08.73 ID:gdr0Ola2.net
と思うガイジ

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:08:03.94 ID:gy801RLf.net
ヤオサヲタは黙ってスルーする以外全部ブーメランだよ今は
避難所で煽ったら入れ食いですわ

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:11:53.22 ID:gy801RLf.net
なお買収は頑として認めない模様

53 名無しのクレさん sage 2016/04/25(月) 15:47:16 ID:M5X7aSCI0
わざわざNGワードさけて書いてて必死だな
3連敗してヤオとかあり得ないから
リーガの審判の基準に文句言えばいいだろ

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:21:16.52 ID:NAUmDMCV.net
>>134
時間は90分与えられてると思ってる情弱(敗者)

実際はバルサがほぼ握ってんだよ

審判も公平なんだよ
だけどお前らには振り向かない

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:23:01.59 ID:7wyMithR.net
ヤオセロナ

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:42:22.13 ID:vvRzgKpl.net
>>209
お前臭すぎだろ


成り済ましでないなら頭湧いてる

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:47:52.12 ID:A53ZGCu3.net
俺ら史上最高!

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:49:59.34 ID:TmNM7NkY.net
犯罪者3トップを最強最強ともてはやしてる日本ははっきり言って異常だ

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:01:20.72 ID:A53ZGCu3.net
俺ら史上最高だな

215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:48:51.63 ID:s5L7fE4n.net
これもう半分出来レースだろ

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:04:56.01 ID:swq14/5L.net
半分?

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:24.37 ID:oVsnkYOG.net
>>201「ガビはPKだった」

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:24:22.90 ID:/gWaEoA3.net
>>201
CLのレアルの対戦相手ガーとかレアルがPK獲得してたら叩きまくってたの誰?

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:24:34.55 ID:41IRO7YQ.net
てかヤオサは敗退して最強は辞めたら?CL だけで言うならレアルが一番タイトル掲げてるんだからさ
せめて2年連続CL タイトル取れたらにしたら?間違いなく最強じゃないから

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:32:36.12 ID:lbMDyvWV.net
ヤオサオタ「バルサは世界最強」

なお審判買収したのにCLベスト8w

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:18:55.42 ID:GvRe0B/u.net
WOWOW ゴールデンウィーク ベビメタ祭り!!
http://www.wowow.co.jp/music/babymetal/

5/4(祝) 18:30〜
BABYMETAL2015 ワンマンライブ 横浜アリーナ

5/4(祝) 20:00〜
BABYMETAL2016
UKロンドンウェンブリー
ワンマンライブ&インタビュー独占放送!!
BABYMETAL Road to WEMBLEY

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:43:59.71 ID:UzrMW2RO.net
ワザとPK退場与えてバルサの印象を悪くさせようという大きな力(レアル)が働いているとかヤオサオタの陰謀論吹いたわw

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:29:03.35 ID:Ph2DwFui.net
避難所みるとどうしても可笑しくてニヤニヤしてしまう

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:54:52.13 ID:6tVp3/bn.net
ヤオサオタの被害妄想ワロタwww

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:18:50.39 ID:fcEbqA2P.net
ジャッジに助けられなくたって、
順当にいけば試合を落とすことの方が珍しい相手なのに何やってんだかな
アトレティコに勝ち点で並ばれているといっても当該成績で勝っていて焦る必要もない

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:39:12.31 ID:LCDGAGuj.net
>>222
なかなかヤオサオタは面白いな

あんなに退場は当然 PKも妥当だの言ってたのにな
ヤオサオタのご都合主義にはあきれる

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:04:28.15 ID:lYd5EypF.net
コロコロ意見変えてバルサを美化したいだけのクズだからな

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:40:43.09 ID:AdZ6uZJG.net
東亜の南チョン
イタリアの八百ントス
スペインの八百セロナ

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:22:59.25 ID:IFfNVY6B.net
ユベントスとヤオサを同レベルで扱っちゃいけんだろ

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:50:45.51 ID:7bRc6jCq.net
CL負けた腹いせに今までより多く払ったな

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:59:26.20 ID:mww52gmm.net
歴代ピチーチにスアレス割り込ませるとかまだメッシ爆上げの方がマシだわ

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:48:28.92 ID:3gvEXd/t.net
次は何本購入するの?

233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:43:49.03 ID:XWXQ+rSv.net
CLの八百分浮いたからリーグに使ったのか

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:36:06.80 ID:Pa9Pbsyo.net
勝っても負けても荒らし回るヤオサヲタのメンタリティは理解に苦しむね

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:38:02.49 ID:VFpLcE35.net
ヤオサは今後もとまらない
後ろには兄弟なユニセフ カタールがついているんやし

236 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:05:39.64 ID:UBcHkINe.net
良くも悪くもバルサ中心ですね。

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:12:04.30 ID:/ybnoPOg.net
ヤオサが金で買ったタイトルは数知れず
ヤオサオタは嬉しいんかね?
実力じゃこいつらはCLベスト8が限界の雑魚クラブ

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:46:34.29 ID:Hb69JKkt.net
週末のベティス戦に向けage

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:49:00.42 ID:QxDqlvzP.net
ブックメーカーは今季終了までの試合でバルサに何本PKが与えられて対戦相手に何枚レッドが出されるかの賭けをやれよ

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:01:30.92 ID:dx7m0olo.net
思ったんだが…ヤオサが世界最強言うのは抗議の部分かな?審判に詰めより…速すぎ

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:17:33.66 ID:4r1VJSHy.net
シメオネベンチ入り禁止wwwwwwwww


もはやこの政治力、なんでもありである

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:14:26.32 ID:RZ4DRYhc.net
テバスとか言う無能
明らかにバルサ贔屓
会長がこれじゃ買収もやりたい放題

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:46:33.22 ID:qccgn9VK.net
どうせ次節もPKケラセロナだろ?

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:13:18.83 ID:9PJSBam0.net
>>240
俺達のプレスは寄せが速いんで

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:20:24.09 ID:3a3p/GCc.net
次節分もお買い上げ済みですか?

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:20:46.68 ID:tN4ZqG9I.net
>>244
(審判への)プレスが早い

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:06:13.25 ID:3ovZYBXQ.net
後々賄賂がばれて騒ぎになるんだろうな

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:12:00.61 ID:/2TRXLgQ.net
八百長放火魔ドーピング脱税ホルモンマン

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:19:52.87 ID:wlw921uq.net
今節も安定の前半から10対14でしたな

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:06:21.35 ID:2UaKJpWy.net
バルサ「いたいんごおおおおお!(チラ見)
審判「はい!いまファールしたー!イエローカード!はい2枚目〜!気を付けろって言っただろ馬鹿www」

バルサの相手「いたいんごおおおおお!(チラ!)」
審判「」

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:35:22.26 ID:7vSEUnr/.net
今季レッド多すぎるだろ…

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:31:30.59 ID:6gZtq7FV.net
たいじょおおおおおおおおおおおおお

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:41:51.00 ID:e96u+Ed9.net
ヤオセローナ史上最高やな

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:43:16.36 ID:V1H+66Cg.net
史上最低だな

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:11:36.75 ID:cnBhZfkq.net
ヤオセロナは史上最高

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:54:49.85 ID:0A7LyPl1.net
俺らは史上最低で史上最高である

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:39:25.58 ID:nforrHaW.net
>>201
チャビ「アンチフットボール」w

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:41:28.41 ID:e4D2GVRq.net
俺らの審判買収力はバロンドール級

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:36:10.51 ID:IoX/h00D.net
ヤオンドール5回受賞したやついるしな

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:04:38.12 ID:S4oGuYte.net
ヤオセローナ史上最強

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:47:52.43 ID:UETSjlIC.net
アプリのプッシュ通知でイベントだけ来るんだけど先週末もいきなりレッドカード出ててワロタ

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:21:35.16 ID:HvwXTaDF.net
ヤオサがオフィシャルだからな
ヤオシャルの基準では少し触れだけでカードが出る

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:41:00.63 ID:yMGQD/mr.net
CLで史上最高の審判買収が見れなくて残念だわ

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:15:19.47 ID:+2yzI0gy.net
今日もヤオセローナ史上最高の買収力を見せつけるぞおおおお

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:42:12.29 ID:9jnZXMFf.net
スアレスの相手DF突き飛ばし→ゴールってルール上どうなの
嫌いなクラブのゴールを見てもこんな見方になっちまうよ

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:09:28.08 ID:voWTFYrl.net
グラナダは無気力サッカーしそうだな
ヤオサの接待攻勢で骨抜かれてるだろう

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:28:15.22 ID:svgdIjop.net
余裕ぶっこいてトリックPKかまして
タイトル逃さなくて良かったですね

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:11:25.22 ID:hF11EqGL.net
シーズン審判買収数更新で優勝おめでとう

総レス数 268
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200