2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンUって最近糞弱いのに収入だけはトップクラス

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:06:25.60 ID:+fCRSe3Y.net
なのは何故?
ミランとかは収入かなり落ちたよな

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:15:54.98 ID:fe85O46w.net
スレ立ててまで聞くことか?
アフィ?

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:16:48.27 ID:1xSZOyNX.net
確かにアフィはトップクラスだよな

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:31:05.69 ID:gQYAuSF2.net
もうまとめたので落としてもらって大丈夫です

アフィリエイトへのご協力感謝します

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:35:15.35 ID:A5ZYWWoM.net
メアフィス・デパイ様の魅力のおかげだろ

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:36.80 ID:IxqBv+8U.net
プレミア=WWE

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:00:32.67 ID:avajYaCQ.net
いち早く世界ツアーやってたから

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:28:28.97 ID:bezTrRbZ.net
所詮ミランは落ちぶれたら人も金も離れるクラブってことよ
そしてセリエも

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:51:36.36 ID:avajYaCQ.net
パト獲った時にミランスカウト才能ないと思った、ベッカムロナウジーニョピーク過ぎたロートルばっかしでトドメが本田ww

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:05:26.26 ID:cfY/+AiH.net
まず、放映権収入が糞高い
それとCEOが補強は下手糞だが金稼ぐのはうまいから

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:50:11.74 ID:yDzqiDEd.net
凋落の原因はどちらも資金難だが
現状金がないのがミラン
金があるけど使い方が下手なのがマンU

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:38.90 ID:64koBB8E.net
>>1
>>5
>>10
あ、ふい

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:01:47.66 ID:UhFYZEos.net
昨日シティのスタジアムツアー行って、
今、オールドトラッフォードのツアー
終えたがやはりブランド力があるって
すごいわ。
今のチームの体たらくぶりでのこの収入に疑問やったけど、
ブランドを維持、確立できてるユナイテッドに納得がいった。
ミランもブランドの素地があるからもっとがんばれるはずやと思う。

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:03:01.66 ID:DpEV1mYO.net
ユナイテッドは歴史もある
世界中にファンがいる
ホームの試合は毎回ほぼ満員
シャツもグッズも売れる

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:06:00.17 ID:v7Hahsr6.net
成金シティと一緒にするなボンクラ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200