2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスターが優勝できるプレミアリーグ(笑)

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:20:30.52 ID:rCZn53s4.net
いくらなんでも酷いわ

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:41:40.82 ID:yvslGos4.net
そもそもどうしてここまで勝てるのか分からない
単純な力でいえばシアラーやサットンがいたブラックバーンより弱いだろ

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:54:00.90 ID:/yJQ+jgW.net
しょーもない嫉妬だな
だからお前等は平凡な人生で終えるのさ
早く勝ち組の我々の方に来いよ、無理だろうけど

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:23:06.33 ID:CDh5r6Xk.net
いやめっちゃ強いやん

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:04:54.85 ID:+6H4oXCe.net
レスター()なのかどうかは来季以降見てからやな

ドルが10-11に優勝した時だったらドルが優勝できるブンデス()って言ってるようなもん
まあドルのブンデス制覇はバイエルンがこけた間隙をついたようなとこはあるが
その後のドルとブンデスを見れば笑われるほどのものではないやろ

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:20:27.81 ID:ub/zPcyP.net
このスレ立てたのは他ヲタになりすました大金使いながら優勝逃すプレミアのビッグクラブのどこかのヲタで間違いない

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:37:06.57 ID:9+v38fOc.net
>>5
ドルトムント プレミア中位リバポ以下…

8 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/04/30(土) 12:09:36.50 ID:KAXiDiiU.net
強いってもアトレティコの方が完成度は高い
アトレティコがプレミアならとっくにリーグ制覇してるかもね
プレミアはアトレティコスタイルのチームが無かったからレスターのようなチームでも勝てちゃうんだよ
相性の問題では

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:45:56.60 ID:6BxyFVN6.net
まとめました。

スレを盛り上げてくれてありがとうございました。

もうお前らに用はないので落として下さい。

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:23:43.16 ID:s1agGLYl.net
2部上がりのチームが優勝したリーグ無かったけ?

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:36:41.98 ID:z7JLOI/o.net
リーガのビジャレアルクラスなら無敗優勝できそう
レアルアトレティコなら全勝優勝

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:07:40.46 ID:JNHpZ24/.net
プレミアは金あるし世界中の選手を取ってこれるんだからどこが勝ってもおかしくないのでは?
ドイツやスペインと違って平均的に強い

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 04:10:16.03 ID:rGlmulBO.net
まあカップ戦圏内とかならまだしも優勝ってのは今季は出来すぎた物語だから別枠でいいレベル。

何にしても
レスター
スパーズ
シティ
アーセナル

で臨むCLは不安しかないw

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:39:06.17 ID:iR2HyK2c.net
まあレスターより浦和レッズのが強いし知られてるもんな

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:31:16.54 ID:iG9dnlhO.net
>>13
でも今のマンUやチェルシーが来ても不安っていうw
爆発力ありそうなリヴァプールにEL優勝枠でもとってもらうか

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:42:07.40 ID:kK7aRfBY.net
>>11
流石にネタだよな?

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:54:05.50 ID:NM6Z14Vo.net
>>16
半分はネタじゃないな
elの結果見てもリーガ>>>プレミアは一目瞭然
プレミアで自尊心維持してる信者にはわからんだろうが

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:59:37.70 ID:nM8NyMz5.net
レスターがリーガにきたら一発降格だろうな

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:12:12.51 ID:NM6Z14Vo.net
ここでリヴァポがel優勝したら鬼の首を取ったかのようにリーガ>>>プレミアと主張するんだろなw
バカにしてるブンデスから呼び込んだ監督で優勝してプレミアスゲーなんて恥ずかしくてできないわ

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:14:09.21 ID:nM8NyMz5.net
リーガはELを荒らしすぎたからな
そろそろ格下リーグに優勝を譲ってやってもいいぞ

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:26:37.09 ID:oVCi8hWm.net
欧州ではリーガが強いけど
プレミアは明らかに実力が拮抗してるから下位が上位を倒すことがしょっちゅうある

バルサ、レアル、アトレティコがプレミアに来ても簡単に優勝はできないよ

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:29:20.42 ID:nM8NyMz5.net
>>21
プヲタって頭おかしいな
エイバルでもプレミアならぶっちぎり優勝だわ

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:30:24.22 ID:oVCi8hWm.net
>>22
君頭おかしいよ

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:31:19.77 ID:nM8NyMz5.net
>>23
雑魚リーグ見てシコってるプヲタほどじゃないな

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:31:40.86 ID:iulz2GTh.net
>>21
見たまんまならこの3クラブは普通に優勝すると思う
ただ怪我人が出まくらないかどうかやな

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:34:25.68 ID:nM8NyMz5.net
プヲタはレスターみたいなカスクラブが簡単に優勝してしまうという現実に耐えられないんだろうな

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:35:00.51 ID:oVCi8hWm.net
>>24
そういう、プヲタとかいう言葉使ってる時点で相手にする価値なし
ま、釣りだろうけどね

>>25
正直今のプレミアなら実力的にこの3チームは勝てるだろうね
プレミアは本当のワールドクラスの選手がいなくなっちゃったし、少し寂しいわ

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:46:43.33 ID:qN5oWrGU.net
>>19
ほんとコレ

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:28:44.13 ID:kK7aRfBY.net
なんだ釣りか
ほんとに頭おかしい奴かと思った

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:08:58.70 ID:JAGm2QXw.net
>>5ごめん ドルですら() だわ
所詮リーグとCL両立できないカスチームなんだもん
ブンデスも時代くるとかいって始まりもせずひっそりと終了したし

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:26:04.38 ID:YPfNO7SE.net
Jの方がレベル高そう

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:30:20.20 ID:6gZtq7FV.net
プレミア弱ってるからシティ頑張ってくれてよかったよな

盛大に金使ってるのにコスパ最悪だよなプレミア

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:51:37.00 ID:1C3IEnwA.net
金かけまくってるおかけで世界的に人気があるともいえる

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:05:17.87 ID:NM6Z14Vo.net
結局サッカーが好きなんじゃなくてプレミアブランドが好きなだけでしょ?
昔のゲリエみたいにさぁ

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:22:38.97 ID:cGYOGIto.net
スレ立てたやつはブンデスはレベルが低いとか言って香川批判するやつ思考が一緒www

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:53:45.96 ID:OnPUUK7g.net
一番強いチームが当然のように勝っただけだよな正直

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:01:21.06 ID:kK7aRfBY.net
だな
今のバイエルンでも良い勝負しそうw
負けると思うけど

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:59:39.88 ID:kqIc06+Q.net
今日の試合生で見ることできる場所教えてください

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:02:01.12 ID:DylX1BP/.net
>>38
Jスポーツ2

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:41:12.17 ID:kqIc06+Q.net
ありがとうございました。6時からですね。
夜のnhkbsで我慢するしかないようです。残念w

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:08:00.57 ID:1g5lihaG.net
実況
http://manu.main.jp/b.cgi

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:52:48.52 ID:FEY6ZvNj.net
ウリミア厨 図星突かれて オウム返し


ウリミア厨の知性の無さを詠いました

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:42:59.48 ID:FKHxz4KS.net
スペインの3部リーグにも負けそうだな

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:44:27.84 ID:FKHxz4KS.net
ウンコ臭いワキガイギ猿は金儲けがうまいだけだ
実力はスペインリーグやドイツリーグの方が上だよ

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:34:04.88 ID:64Nhl2nY.net
山口はJリーグ史上初の3年連続昇格即優勝をした
レスター()やレアル()より強い

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:06:04.69 ID:ishL1m1W.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では..
ユダヤ(ロックフェラー)と田布施朝鮮人天皇家系(大日本皇道立教会、全ての神社を
支配する神社本庁、仏教会を支配する京都仏教会.. )と在日系朝鮮人(池田大作..etc)が
作った「創価学会」は、日本人の良心に付け込んだ醜い左翼役工作機関である。
また、「統一教会」「幸福の科学」「在特会」...etcは日本人の誇りやプライドを悪用した
ユダヤ、田布施朝鮮人、在日機関である。

日本人は、ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店はどうでもいいので、
早く、「田布施システム」に気付くべきである。

ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は「田布施システム」の中にある支配者の駒だが...
「田布施システム」から外れたら必ずベッキーや小保方さんみたいに叩かれたり暗殺されたりする。

【田布施システム】の定義
・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:06:43.73 ID:ishL1m1W.net
一般的な日本人奴隷は社会人になってから、数十年のローンで家を購入してローンが無事に払い終わる頃には
病気になって死ぬまで出費するように仕組まれているのさ...
(ロックフェラーも家を釘で造らせるように日本に命令したし、今の医療の仕組みもユダヤと繋がっている元731部隊の奴らが中心で作った)

そのために支配層は食料・日用品・薬等に少しずつ毒を混ぜたり、庶民が幸福になる技術を潰したりしている...


食料品(モンサントー毒遺伝子組み換え,加工肉ー亜硫酸Na ...etc)
薬(ワクチンー水銀,抗がん剤ーvxガス..etc)
歯磨き粉などの日用品(フッ素)

支配層に潰された技術の例
フリーエネルギー技術 keske 、ニコラテスラ、レドックス・フロー電池..etc
医療 STAP細胞、3Dプリンター、isp細胞(小出し)
建築 免震技術、3Dプリンター
車  水で走る車

....etc 支配層が毒を入れているモノ、支配層が潰した技術は数えきれないほどある。

ヨーロッパには古くから石造りの家があり2000年以上使えるという。また、日本には古くから宮大工の技術がある

何のために50年や100年で建て替えなくてはいけない「釘」や「コンクリート」を
使った家に住まないといけないのか?全て支配層のためじゃないのか?

広島原爆はナチス日本製が世界の常識
広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
しかし、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・パスカルの原理...流体動力学(空気力学)に反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか?

こうなって来ると、「パナマ文書」もNew World Orderに向けての支配者の茶番と解ってくる。

大手日本マスコミ社長団が挙って北朝鮮を表敬訪問http://japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=500&;;;;servcode=500

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200