2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーガ・エスパニョーラ来季の放映権料分配が激増

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:52:41.01 ID:eikG4VCX.net
これまでよりは格差是正なるか。
リーガも面白くなってまいりました。

放映権が一括管理されたリーガ、アトレティコの来季収入は欧州トップクラスの1億ユーロに(GOAL) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000025-goal-socc

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:57:51.66 ID:gcaiC+cg.net
リーガ一強の時代が来ましたな

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:58:53.54 ID:gcaiC+cg.net
頭悪いスペイン人もようやくまともなことやり始めたか

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:04:36.43 ID:UPVt4NR0.net
リーグのレベルもさらに上がるしwin-winやね

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:24:18.94 ID:+6r64eVC.net
結局こうなる

リーガ全体のレベルが上がる

中小クラブにもいい選手がさらに出てくる

一時的にレアルバルサアトレティコに次ぐクラブが出てくる

レアルバルサ、アトレティコに引き抜かれる

さらなる格差が

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:08:13.82 ID:eikG4VCX.net
>>5
そうならないと信じたい(´;ω;`)

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:09:30.75 ID:eikG4VCX.net
これで今よりももっと競争力があがるだろうし、楽しみだわ

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:13:46.52 ID:DrDRVT/0.net
プレミアを見習え
リーグは混戦のほうがおもしろいと思う人が多いんだよ

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:58:29.22 ID:KDaW7SII.net
やってるサッカーは見習わないほうがいいけどな

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:54:56.03 ID:20UNiZBg.net
>>5
国内に引き抜かれるというよりプレミアに引き抜かれづらくなるかというところだと思う。

リーグ自体は混戦になるか分からんけどヨーロッパでの戦いが楽になったり層が厚くなって国内と両立しやすくなると思う。

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:34:00.05 ID:WIN7ISqZ.net
アトレティコファンじゃないけどCLはアトレティコに勝ってもらいたいな
そうなれば本当の意味でリーガは3強になる
それも欧州3強がそのままリーガ3強になるっていう凄い事になる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200