2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランドのサッカースタジアムを語るスレ

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:42:25.78 ID:AK0d4WYH.net
素晴らしいね

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:53:32.95 ID:iVJmMXs1.net
てすと

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:52:30.31 ID:AK0d4WYH.net
イングランドのスタジアムは何でこれほどまでに魅力的なんでしょう

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:04:37.16 ID:3Gm3SEBm.net
ピッチとグランドの距離が短いよな
迫力あるわ

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:13:50.80 ID:ZLymeJNK.net
やっぱり近いのはいいよね。
陸上トラックが間にあるスタジアムほどクソなものはない。
等々力に行って本当がっかりした記憶がある。

6 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/05/08(日) 22:25:53.18 ID:BYYrQR5O.net
プレミアが面白く見えるのってあれだけ近いからだよな リアクションがよくわかる

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:29:07.58 ID:Y3qZ/J1X.net
このスレはまとめました落としてください

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:29:22.66 ID:MWx39+Qu.net
網や檻がないのがいいね

なんかあれ見ると観客が動物に見えて哀れ

9 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/05/08(日) 22:37:27.23 ID:BYYrQR5O.net
MLBとも似てるな

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:52:23.31 ID:E6YqnjxA.net
イングランドのすごいところは下部リーグに行ってもほとんどのチームが立派なスタジアムを持っているところ

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:02:13.20 ID:Jm17v9er.net
・客席が近い
・芝が綺麗
・歓声や拍手が響く
本当によく造られてるわ

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:54:55.66 ID:08AXx049.net
4部辺りのクラブでも自前のスタジアムがほとんどだよな
反面、マンCはマンチェスター市所有だったよね?

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:00:54.43 ID:q8Potgd8.net
レスターのスタジアム好きだわ

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:36:05.49 ID:Nk6gHCQ6.net
結構ボロボロだけどな

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:42:21.05 ID:6QF109R4.net
クリスタルパレスのところが一番好き
まさにイングランドって感じ

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:55:05.94 ID:9k4XHtmD.net
アップトンパークがなくなるのは残念

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:15:01.64 ID:gRswWfpM.net
クレイブンコテージが好きだけど
久しく見ていない

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:40:27.70 ID:/4Ivq/R9.net
俺もコテージ好きでFIFAでいいから見たかったけどコテージ使えなくてしょんぼり

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:02:31.23 ID:8kqGPDuV.net
ハイバリーからエミレーツになった時のガッカリ感

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:48:53.53 ID:kBQYHih4.net
ベンチとベンチが近い
もう監督同士で喧嘩しそうなくらい近い

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:26:03.54 ID:/i/nx9NR.net
ここはセリエdisりスレか

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:03:15.45 ID:ZHuZ0KeG.net
プレミアの試合は見てて楽しいわ
明るい

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:09:03.57 ID:Qg8teFNb.net
オールドトラフォードのアウェイ席で今季観戦したけどよかったぞ
負けたけど

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:03:31.37 ID:yVq9mopk.net
ウェストハムの新しいスタジアムは陸上トラックあるから萎えるな

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 08:28:36.66 ID:hcfpq33Q.net
ホワイトハートレーンの近さは魅力的

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 08:56:30.32 ID:jhzLzhUV.net
オリンピックスタジアムは確かにスタンドから遠そうだな

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:20:11.18 ID:Ua0hT+er.net
その代わりチケットは入手しやすくなるかも

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:28:22.61 ID:dOs8Jh8U.net
オリンピックスタジアムは客席でトラック埋めて使うからその点は心配ないぞ
結構すごいからググってみろ

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:46:04.30 ID:slzr8m81.net
トッテナムの新スタは1年後だっけ
ライバルのエミレーツより少し大きく設計

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:44:56.75 ID:KvjcKTmo.net
スパーズの新スタは楽しみだな

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:57:14.79 ID:42azOTWi.net
エミレーツとウェンブリーはあっちでは完全に失敗扱い
後者は多目的使用だけど、多目的に使用するには手間がかかるため
今までやってたアメフトなんかは今後ミレニアムスタジアムへ、完成したらスパーズの新スタへ浮気
エミレーツは年3回までしかフットボール以外のイベントで使えないのに何のためか無駄にスペースが空いてる
しかも音が無駄に抜ける構造だからライブイベントでも不評
スパーズの新スタもウェンブリー、エミレーツ、あとOSと同じmlbとかでは鉄板だけど
フットボールではノウハウ習得中のpopulous設計でどうなるか
ドルトムントみたいにホームスタンドは区切りなしの一面壁だけど、アメフト仕様の人工天然両ピッチで札幌ドームみたいな変な高さができちゃうかな

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:13:57.06 ID:Zx0gQcUT.net
ウェンブリーは建設費が高過ぎだろ

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:58:23.70 ID:n6EDnKJy.net
U18日本代表 1―5 U18イングランド代表

■ 得点者
9分 ジョシュア・オノマー
27分 パトリック・ロバーツ
30分 久保田和音
33分 タミー・エイブラハム
64分 タミー・エイブラハム
90分 ダニエル・クロウリー

ハイライト動画…
ttps://twitter.com/btsportfootball/status/665946284855922689

舩木 翔 
?@crz_kakeru 
イングランド代表との試合レベルが違いすぎた。スタジアムの雰囲気もすごかった。もっとこんな雰囲気で試合したいと思った。 
とりあえずイングランドの7番ばけもん。

34 :24:2016/05/10(火) 19:00:43.62 ID:hsRjD/Uw.net
>>28
なるほど
仕事終わって帰宅したらPCでじっくり動画漁ってみるわ

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:22:37.13 ID:3iY7ZrgK.net
>>12 確かそうだったと思うけど、謎なのは"Manchester United FC"のほうなんだよな。Old TraffordはManchester市ではないから。Greater Manchesterの一部だけど。
Greater Manchesterの他のクラブはBury FCとかOldham Athletic FCでしょ。

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:23:57.83 ID:3iY7ZrgK.net
それと思うんだけど、ベンチがゴール裏でなくてサイドラインにあるというのはEnglandで始まったことなんだよね?どうしてなんだろう?ゴール裏だとシュートが飛んでくるからなのか?

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:01:33.34 ID:lTiF93Nj.net
マンチェスター州トラフォード郡にあるマンチェスターユナイテッド

面白いのはアーセナルの練習場がワトフオードの練習場の隣にあること

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:40:25.73 ID:LYk+lCUg.net
オールドトラッフォード最高だったよ

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:12:12.21 ID:wivVBR8m.net
オールドトラフォード悪くはないけど、キャパ大きすぎるわ

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:52:46.93 ID:4TCiZC5U.net
ここまでアンフィールドが一度も登場していないw

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:56:39.43 ID:Y02z8fQU.net
アーセナルの前の練習場が今のワトフォードの所
ちなみに声が普通に聞こえるらしい

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:16:30.08 ID:cyCvnY/X.net
ワトフォードってなんとなくロンドンっぽくないけどロンドンなんだよね

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:39:46.08 ID:KIQzwGp2.net
スタジアムはイングランド
客はドイツ
選手はスペイン
監督はイタリア

これが最高のフットボール

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:59:09.22 ID:+zyUDhaS.net
ドイツの客いいか?
安いから質は最悪でただうるさいだけ
ベルナベウみたいにつまらないプレイにブーイングする事もなければ
アンフィールドみたいに盛り上げる時は最高に盛り上げてくれる訳でもない
騒音のBGMかけているだけとなんら変わりはない

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:17:42.02 ID:rdfiRmWC.net
今日のアップトンの雰囲気最高だったなやっぱ歴史があるスタジアムはいいね
不格好な五輪スタになるのが残念だわ

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:59:38.18 ID:pWDUW0rO.net
ワールドカップ開催したら盛り上がりそう

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:27:55.56 ID:szFkbm73.net
イングランドでワールドカップ開催して欲しい
会場の大半がロンドンで出来そうだなw

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:45:30.85 ID:Wt1rY7gw.net
イングランドワールドカップマジで開催してほしい
希望スタジアムは
ウェンブリー
エミレーツ
オールドトラフォード
エティハドスタジアム
セントジェームスパーク
アンフィールド
スタンフォードブリッジ
エランドロード
トッテナム新スタ
ウエストハム新スタ

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:22:39.95 ID:LIUSUzf+.net
黒猫とセインツのスタジアムもそこそ大きかったことね

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:33:24.35 ID:wNSrA15o.net
コーナーだけは各選手蹴りづらそうだよね

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:30:08.19 ID:foxShCll.net
>>44
俺はイングランドの客よりノリノリのドイツの客の方が良いわ

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:39:02.47 ID:K771A6X+.net
バーミンガムは古いスタジアムが多いね

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:40:53.66 ID:i7LMPNZX.net
ドイツの客って鳴り物多いしなんか日本ぽい

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:48:13.75 ID:K771A6X+.net
鳴り物よりも、チアリーダーとかアメリカ臭くて嫌だわ

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:36:52.09 ID:sHi7ntIY.net
ブンデス真似てるのがJなんじゃね
セリエAとか人いなさ過ぎて参考にならんわ
ゴール裏映されんしそもそも遠いし
ユーベぐらいか迫力あるの

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:37:48.50 ID:0+WXzVaV.net
ワールドカップセンテナリオが2030年だからそこでイングランド開催だろうな

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:45:52.66 ID:yYGVfegi.net
ドイツや日本はノリノリというかライブ会場に来てるかんじだろ
みんなで一緒に盛り上がろうぜ的な
サッカーのプレイ見にきてるというよりもね
面白いからそれでいいけど

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:21:01.79 ID:RaPTtn8k.net
イングランドのクラブの練習場ってやたらと市街地から離れた所にあるのが多くないか?

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:36:15.76 ID:0yDERtuN.net
Leicester Cityが優勝したから近くのCoventry Cityについて書く。
Coventry Cityのスタジアムは以前は市の中心に近い便利なところにあって、スタジアムの雰囲気もなかなか味があるものだった。
しかし、RICOHが投資して、ショッピングモールなどと一体化したRICOH Arenaが郊外に作られてそちらに移転してしまった。
商業的には良かったんだろうけど、昔のスタジアムのほうが良かったなあ…

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:51:50.64 ID:0+WXzVaV.net
ドイツと日本のゴル裏ユニ着用率の高さからくる同調圧力がきつい

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:44:19.65 ID:nXFCzsuA.net
そそ。北朝鮮みたいに強制されてるわけじゃないのにドルトムントのあの感じなんか流石はナチスの国。キモい

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:15:11.28 ID:8pf+skUr.net
アップトンパークとオリンピックスタジアムって、距離にすると何kmくらい離れてるの?

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:19:26.11 ID:B7/IG8AB.net
ロンドンはたくさんサッカーのスタジアムあるよな

行ってみたいわ

64 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/05/12(木) 21:20:20.86 ID:w9ulPQSX.net
>>36
ゴール裏から試合見てたら何が起きてるのかわかりずらいじゃん

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:08:04.32 ID:Uh4lSU+D.net
>>62
4.1マイル

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:14:53.97 ID:n8HN0Qdu.net
>>65
サンクス
微妙に離れてるね

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:36:35.04 ID:mvcYSrFu.net
全盛期のベッカムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463148422/


1: 風吹けば名無し [] 2016/05/13(金) 23:07:02.99 ID:i3eNt6+s0

http://posters.imdb.cn/ren-pp/2060983/leJ1YYZ1k_1195029366.jpg

CGかな?

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:57.68 ID:yyJVv+X+.net
>>48
同都市で4〜5会場開催しても良いの?

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 20:57:40.09 ID:gcMotGHi.net
>>68 よくない。ScotlandだってGlasgowに3つ(Hampden, Parkhead, Ibrox)あるんだけどな

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:04:51.57 ID:07PkEKSo.net
W杯のスタジアムの基準を知らないけどアンフィールドで試合してほしいな

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:28:16.58 ID:OTU5B1Ch.net
ワールドカップで使用するスタジアム規定は現在だと4万人以上収容できて観客席を覆う屋根があることが条件だから、
アンフィールドなら使用できるな。

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:23:10.30 ID:XM8lNkTx.net
66年イングランドでワールドカップした時はグディソンパークでやつてアンフィールドではしてない
今やるとしたら増築もするしアンフィールドだろうな

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:59:18.61 ID:ZAuJmuaY.net
ワールドカップを同都市で4-5会場しちゃダメなのか?
オリンピックも東京はコンパクトさが売りで当選したけど(裏金もあったけど)

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:48:45.43 ID:EBrV0dM/.net
>>73 Scotlandはワールドカップが開けるスタジアム4つあるけど、そのうち3つがGlasgowなんだよね。(Hampden, Parkhead, Ibrox)ワールドカップもCLのようにH&A方式だったらいいのだが…

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:43:35.85 ID:JQR4vLoe.net
開催費用だけならロンドンの4つくらいのスタジアムで午前午後試合組むのが一番安いんだろうけど、いくらロンドンでも交通機関や宿泊飲食施設が足りないでしょ。プレミアでさえロンドンのホームゲームは日や時間をずらしてるし。
サッカーは人気あるからスタジアムさえ用意できれば分散したほうが恩恵が広く行き渡る。
ちなみにイングランド大会やるならスコットランドウェールズ入れてイギリス大会にすればいいと思うけどそこは壁が高いのかね

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:58:37.13 ID:EBrV0dM/.net
>>75 London五輪ではHampdenも使ったけどねえ…W杯の場合は規定が違うだろ。もっとも規定変更すればすぐできるけどね。

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:32:47.48 ID:mx0itKlv.net
世界のももクロ
https://www.youtube.com/watch?v=F3GJ1YX9gcQ
アメリカなのに客がアンコールと叫んでる不思議 ??

AKB48 LIVE JAPAN DAY NYC ニューヨーク5000人が大熱狂?ww
http://youtu.be/NL7SNj9tBnI
AKB48、6年ぶりNYライブに5000人熱狂 里田まい現地報告「ものすごい熱気」
http://www.oricon.co.jp/news/2052689/full/

「ものすごい熱気」←??????????

ももクロドイツ公演
初音ミクと競演するもw
観客が死んだ魚の目w
http://www.youtube.com/watch?v=rA5bmIMcST8&t=03m57s


BABYMETAL -Live London
https://www.youtube.com/watch?v=uZPmSWr2zLA

BABYMETAL - Ijime,Dame,Zettai - Live at Sonisphere
http://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:35:55.23 ID:gHoCWKZG.net
オールドトラフォード、96000人に拡張するほどの必要あるか?

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:16:10.42 ID:nx6OdXIl.net
世界中で年チケ待ちなんだよ 

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:44:21.93 ID:1umtoBnC.net
【サッカー】<EURO>イングランドが代表候補メンバー発表!マンUの18歳新星ラッシュフォード初招集!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463397304/

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:12:54.37 ID:9ysbpiPw.net
オールドトラフォード凄いな

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:59:59.70 ID:pxDLrvUu.net
Old Trafford自体はいいんだが、ラグビーリーグはあそこを使うなよ!ピッチが狭すぎてルールに合わないところでやるな!
ワールドカップの決勝戦をルールに合わないスタジアム(インゴールは6m~11mと決まっているのに、4.5mしかない)でやるとはどういう神経だ?

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:09:24.42 ID:8w5BSEay.net
うむ

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:37:38.11 ID:OUYzliDC.net
プロだから興行優先だろ
ワールドカップも所詮ただの見世物
些細なルールと莫大な利益のどっちが大事かだよ

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:19:16.49 ID:oWvFsj+K.net
綺麗で新しいスタジアムを持ってるブライトンが
昇格POで敗退してしまったのが残念です

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:40:02.93 ID:0hPb4wjo.net
U-19日本代表の2015年11月のイングランド遠征  
△1-1 U-17バーミンガム・シティ  
●2-3 U-17リバプール  
●1-5 U-18イングランド
https://youtu.be/Xzku9brwNLM

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:49:40.12 ID:TLiADN0J.net
https://youtu.be/EbV6h_FqwWA

ドイツ戦のケインとヴァーディーのゴール鮮やかだ

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:51:18.81 ID:pY/G26Bs.net
91: 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] 2016/05/20(金) 14:36:33.26 ID:V+DVQWyB

19-20シーズンから新たなに「League 3」が創設されるそうだ
プレミアから5部までのチーム数は20に統一され計100チームになる
http://twitter.com/fl_transfer_jp/status/733457026047610880

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:04:18.20 ID:fjZCmaHj.net
>>88
もし案が通ったら、ますます魅力的なスタジアムが見れるのか

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:00:39.18 ID:G8KgXa4c.net
普段プレミア見てて不意にJリーグ見ると歓声が糞ちゃっちいんだけど何故?
海外は漢!って感じの格好良さがあるんだけどスタジアムの問題?

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:14:30.37 ID:4jw3akvt.net
Jのスタジアムは歓声がこもらないとこが多いらしい
あとJは女性客が多いからしょうがないんじゃね

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:46:58.80 ID:UHU3ZQd+.net
チャント常に歌ってるからな
あと放送の問題
こっちは音絞ってる
実際見に行けばそれなりに歓声は結構あるよ

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:12:53.66 ID:uPc8hcNx.net
あの格好良さはこもってるからなのかな
女性が多いのは意外だな。代表だと女性多いイメージだけど。
音絞ってるのは知らなかった。勉強になったありがとう

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200