2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWさん、サッカー中継は現地音声でお願いします

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:14:18.84 ID:K+NTMBHJ.net
怒りがおさまりません!
いつも海外解説選択するのですが、未明のEuro決勝は、海外解説ではなく、余り有能とは思えない現日本代表監督と、テニスで邪魔なトルシエ氏元通訳
本当に邪魔でした
最終的には音声ミュート

Euroのために契約しこの仕打ちは無いのでは?

勿論抗議電話しましたが怒りはおさまりません

テニスなどは会場音声選択出来ます

サッカー視聴者下に見るなら、無理して契約取ったりしないでスカパーに譲って欲しいです

とにかくWOWOWのスポーツ中継は酷過ぎますま

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:14:38.52 ID:8/or/H+p.net
俺も切れた

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:15:02.07 ID:KpGPgdLM.net
WOWOWはサッカー捨ててくれ
まともな解説ゼロ

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:15:22.66 ID:DCOZJWaA.net
録画出来なかったよ
酷すぎて

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:15:47.68 ID:4puAUYd8.net
自分の知り合いは皆さん切れてましたね

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:16:16.79 ID:zBUAigO+.net
同感
どうでもいい試合ならともかく何で決勝に無能ハリルホジッチ??

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:16:34.10 ID:WNIoOKT2.net
速攻落ちてたな
WOWOWの圧力?

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:16:52.20 ID:ZxQRjO21.net
普通の海外実況で再放送しろよ

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:17:00.21 ID:ZOIVuHfa.net
確かにWOWOWは昔から解説しょぼいよな
野口三浦が多かった時期とか

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:17:12.31 ID:oYEwWRj/.net
何で決勝をミュートで見ないとならんの?怒

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:18:18.06 ID:HeWFNZbX.net
俺は野口が無理
何も期待してないんで気にならないトーンならいい
不評な宮沢も大丈夫
北澤でもいい
何で野口なんだよ?
てかWOWOWでは野口が1番手扱いなのかね?

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:19:08.45 ID:QmFNecqd.net
国営放送の山本も無理だね
俺は野口と山本以外なら大丈夫

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:20:08.53 ID:YKN42SgK.net
てかスレタイどうりに現地音声でやればいい
スカパーですら現地音声導入してる局があるんだが
(FOXとか)

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:20:57.42 ID:MCsNl46H.net
テニスだけ優遇だなWOWOW
テニスのせいで1ヶ月ごとの契約解約の繰り返しが出来なくなってるし

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:21:43.57 ID:s5LZGZVQ.net
昨日は酷かった
今大会は過去のEuro最低最悪の試合内容とかは関係ない

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:23:02.29 ID:w20lGqjG.net
WOWOW視聴者のテニス目当ては本当に最悪
現地音声あるんだから問題ないのに解説者の文句ばかり
現地音声選択で解決だろうが!!!

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:23:35.66 ID:w20lGqjG.net
>>16
WOWOW視聴者のテニス目当て

→テニス目当てのWOWOW視聴者

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:24:07.36 ID:gVXWMML9.net
再放送の時は普通の海外実況にしろとは電話しといたが

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:24:35.07 ID:X0K1KvNq.net
解説もだなアナが更に最悪
ちゃっとありえないわ
特に男性

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:25:37.69 ID:98h0w6LS.net
解説よりアナで海外実況に切り替えてる
決勝の時スタジオにいた妖怪みたいなのは無理
柄沢も酷いが消去法ではまだマシな方になる

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:27:52.87 ID:kQzSZ0c+.net
良く映画の副音声で監督がボソボソ裏話語ってるのあるが、まさかハリルにそんな価値でもあると思ったのかね?
企画した奴基地外だろ

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:28:09.39 ID:WgaFfyf3.net
何も考えてない
便通の回し者

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:29:17.78 ID:ZlB4RW+/.net
>>21
何も知らん層を洗脳したいんだろ
そのために一般のサッカーファンを無視し昨日の様な事をする

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:30:08.36 ID:ud7jpNIc.net
永安が無理
あいつを受け入れれる人が居るのが不思議

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:49:53.25 ID:9PmeFtHH.net
だから、お前ら貧乏人!ネットで只で観れるのに

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:52:38.66 ID:PjIjHoKf.net
実況解説に期待すんのは意味わかんねぇけど現地ないのはなおかしいよ

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:27:18.95 ID:qx/dzXH0.net
こいつらの駄目なとこはなぜか地上波民放意識してんだよな
前時代感きついから契約切りたいわ
タレントの面とか見たくないんだけどなー

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:49:32.43 ID:gHUd9ZLI.net
決勝これならWOWOW入らなかったわな

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:55:06.99 ID:4LeS1qAD.net
参ったよ
罰ゲームかと思った
最初だけで現地解説始まったら切り替わると思ってた
(いつもそうなので)
そうしたら徹頭徹尾ハリルと通訳
泣いたわマジ
日本語は柄沢無理だしな

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:57:55.92 ID:YMXUIQSC.net
決勝音無しは虚しかった

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:03:41.52 ID:RU5brxoB.net
サッカーの視聴者なめてるよな
何でテニスハリル現地音声あってサッカーないの?

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:04:14.88 ID:kfhtpl85.net
テニス見るのは富裕層
サッカー見るのは労働者とでも思ってるんだろ

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:07:34.69 ID:p0cGp+8s.net
WOWOWはサッカーやるなよ

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:10:28.68 ID:HNPoco32.net
またやらかしたのか
ハリルホジッチを格上げした番宣見て呆れたが、まさか決勝でそう来るとはな

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:17:55.85 ID:2Gobk6M/.net
現地音声やりゃみんな幸せなんだよ
2002W杯はやってたな
あの時は良かった

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:23:44.16 ID:j9qc7ieF.net
WOWOWだから嫌な予感してたが、まさかねー
視聴者喜ぶとでも思ってたのか?
あのアホ通訳テニスでも重宝してるが、あんなの歓迎してるの居るの?

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/11(月) 18:26:03.26 ID:d8Y/7qVF.net
むしろ主音声の野口が嫌で
こいつが解説したスペイン対イタ戦は副音声の英語聞いてた
WOWOW契約してるのに決勝はテレ朝録画したわ

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:32:31.21 ID:GoIvpQot.net
両方嫌な俺はどうすりゃええの?

39 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2016/07/11(月) 18:33:11.13 ID:I4F9NP5u.net
いや英語音声に切り替えられるだろ
お前のテレビがおかしいんじゃねえの

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:35:59.54 ID:yDAfWedi.net
実況解説なしが一番いい

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:36:08.13 ID:fPAQq5xA.net
加入料返してくれんかね?
さすがにそれは無理でも英語解説の再放送してもらわないと困る
野口も通訳もウザくてたまらん

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:07:49.31 ID:UFgVLw6Q.net
ありえんよな
外人はどうしたんだろ?w

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:09:47.16 ID:fCDUuFCk.net
唐沢野口なら観れる
つなみ北沢ミシェルなら英語かmute

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:12:26.55 ID:T4imK23G.net
見れる人は羨ましい
解説なんて誰でも大丈夫てのも居るからな
女の子なんて殆どそうだし
自分は日本選手は顔見知り多いから試合に集中出来ない
なので英語選択
今回はミュート
地上波知らなかったよ
松木かな?
そっち見れば良かった

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:12:51.13 ID:XWdBjPvv.net
>>42
俺の知人はミュート
呆れてたよ

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:13:45.05 ID:yuQcPXCB.net
これ全員スカパーの社員の書き込みらしいよ
嫌だ嫌だ

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:14:21.97 ID:tCPWKUG9.net
ハリルの好感度アップ作戦だろ
本当Euroを利用しうざかった
ハリル更迭って声かなりあるから電通も必死なんだろうが、決勝戦の外国語音声に打っ込むのはやり過ぎ

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:16:19.44 ID:Kx+5HTfF.net
とりあえず2度とWOWOWはサッカーを取らないで下さい
中途半端にしか扱えないんだから
画像はスカパーより綺麗だから本当はWOWOWがいいけど

でもボクシングでもビックマッチにタレント呼んだりとか良くやるんだよね

本当糞

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:27:26.59 ID:qx/dzXH0.net
なぜ野口さんが嫌われてるのか意味分からん
流れの中で双方の戦術を説明できる上級解説者だろ
城北澤なんて感想しか言わねー

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:34:47.62 ID:+wkTwMsx.net
野口が上級解説者?ご冗談を
しょうもないんだよ視点が。声も不快
感想マンの方がマシ

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:38:37.28 ID:CLDYomRJ.net
サッカーはスカパーで統一しろよ

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:46:19.98 ID:6GFIhsbp.net
野口云々はいいから
あの国営放送の人にもファンはいる
それは問題ではない

二ヶ国語放送の枠を潰した事が問題

ハリルのイメージアップでEuro利用もいい
特番もいい
見なければ済むから

ただ決勝の中継をあんな形でやった事が許せない

再放送の時に英語でやって欲しいと連絡はした

今後はもうWOWOWはサッカーから手を引くべきとも伝えた
そして四年後もしEuroがWOWOWでやったなら、絶対に契約はしない

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:47:20.28 ID:yuQcPXCB.net
スカパー社員乙

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:51:50.67 ID:k9sQ74Lu.net
現地音声出来ないのかな
CSのFOXですらやってるのに
しかもなでしこの試合でも
天下のWOWOWでしょ
しかもテニスはやってるんでしょ
Euroはテニスのメジャーより遥かに大きい大会なんですよ

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:55:30.90 ID:MNqdkKk0.net
Euro始まる前に妖怪みたいな生き物がEuro番宣やってる時に嫌な予感したんだよな
こんな結末が待ってるとはね

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:56:39.01 ID:QpUjw2D7.net
妖怪が出る番組は見ないが、決勝は見ない訳には行かない
日本語実況は柄沢が煩いので決勝はいつも第二音声
チャンチャン

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:57:54.54 ID:O4NcUGgA.net
何故か柄沢がいつも決勝だよな
柄沢嫌だけど他のアナはもっと糞なので仕方ない
ただ野口は無理だな
最近入れ歯とボケで聞き取りにくい奥寺でも野口よりはマシだったけどね

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:58:22.63 ID:7KK2XZhT.net
スカパーだって大概だけどな

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:02:05.97 ID:Sf5I3hvy.net
スカパーも酷いが第二音声はあるし、今回みたいな事は絶対にしない
それにしてもWOWOWはアナが糞すぎ
糞CXでもいいアナが育ってたのに、WOWOWは前回大会と同じ
で、相変わらずはたくそ

女性のアシスタントではまともなの居たのに

やはりあの岩佐の流れで糞しか育たないのか

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:04:39.03 ID:JpMdtv4m.net
ボクシングの高柳は上手だけどな
あの後輩の赤松はサッカーやらないのか
陸上とかやってたけど

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:04:58.42 ID:T8R7Nqf1.net
山藤さん、戻って来て下さい

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:22.79 ID:7n4tGsxL.net
俺は野口と都並が無理だった
他は聞き流せるから気にならん

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:09:55.88 ID:l6+LhWbJ.net
NKKの山本が無理
代表戦は必ず地上波
絶叫松木も苦手だったが、山本嫌さで聴ける様になった
それにしても昨日は参った
泣いたわ
何でジローラモ使うんだよ?
声が嫌なだけでなく容姿も日本にこびりつく生き方も気持ち悪いし嫌い
しかもあの喋り方
試合に集中出来ないからミュート
そうしたら寝てた

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:09.25 ID:t3IqKwPM.net
野口の気持ち悪さ
安永はありえない
でも安永は好評なんだろ
良くわからないな
語尾伸ばす汚い喋りの名波も無理だった
でも名波も人気あるもんな
よくわからん

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:45.20 ID:qzWcaLOJ.net
とにかくテニスみたいに現地音声で全て解決
お金払ってるんだから実況なんかでストレス感じさせないで欲しい

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:46.27 ID:G5Gs5UE9.net
スポーツはもういいから映画とドラマまともなの持って来い
シネマ枠で吹き替え版放送するんじゃねえ

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:41:09.03 ID:ZOIVuHfa.net
>>63
生き方も気持ち悪いワロタ

でもわかる

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:48:41.33 ID:0sThwT5N.net
吹き替え腹立つよな
最近スカパーで増えて辟易してたが、EuroでWOWOW契約したら193でもやってやがる
191は吹き替え専門だったんでまだわかるが、193で吹き替えって何だ?
大体吹き替え見たがるって誰よ?
俺の周囲にはゼロ
爺さん婆さんかね?

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:03:19.01 ID:6u6mlt1a.net
こんなスレあったんだな
自分も未明は怒りで集中出来なかった
音消してEuro見るなんて初体験だったし
WOWOWへの怒りは増すばかり

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:18:12.28 ID:YMYJXArT.net
まともな決勝見させろよ

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:33:00.28 ID:nGiIqY6A.net
NHKがW杯の決勝に野球選手呼んだんだよな
昨日はあれ以来の暴挙だったな

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:37:08.91 ID:9ytOFY67.net
現地音声むりなのかね?
西リーグもそうするなら契約するけど

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:39:41.36 ID:G5Gs5UE9.net
>>68
それでシネマの方で邦画やってんだぜ?ホント腹立つよなww

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:48:46.33 ID:mAJDMA/M.net
野球もサッカーも現地音声のみが1番の贅沢

ハリルゴリ押しは便通の戦略だが、もし真剣にハリルゴリ押しを視聴者が喜ぶとでも思ってたとしたら、もう病気だな
普通の企業なら首どころか賠償金支払いレベルのミス

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:56:52.39 ID:fU/O6L91.net
おまえら実況と解説どの組み合わせがいいの?WOWOWスカパー地上波関係なく。
俺は下田さん実況・戸田解説かな。(なぜか粕谷も嫌いじゃない)

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:00:42.88 ID:RCbeqKdV.net
解説、実況なんぞいらん 耳ざわりなだけ現地の音、映像で十分

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:10:50.03 ID:Z63Jfzo/.net
久保田さんには
あっ!パイがぷるんぷるんしてます
あっ?ここでぺぺのインターセプトからパスだ
さてクリに触ることはできるか?あーん
ここで上がって来たコエントラン?がボールにタッチ
えっ?エブラがコエントラン?…だ
あーっ カットしたコマンコマンコマンマンコ−アーッ!!
熱い戦いだ マンコにエブラが激しいタックル 
はーっ 濡れたマンコにピッチが滑ったー…

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:29:58.12 ID:BOib3xJk.net
テニス現地音声
合間に煩い鼻毛フランス人←うざいが試合は現地音声なので問題なし
テニスファン、泣いて喜ぶ

Euro(W杯に次ぐ格式ある大会。テニスの4大大会全て出すより権威あるし動く金も桁違い)
合間にキモい妖怪←キモいが見なきゃいいのめ問題なし
1番のメインイベントのファイナル←延々と鼻毛フランス人と妖怪ジプシー
Euroファン、怒りで震える

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:35:56.16 ID:Wp7aIy5N.net
トルシエの通訳大嫌いだったんだよ
昨日いつもの様に第二音声に切り換えたら、耳障りな通訳の声
な、なんだよ?おい、ふざけろよ!
と思うも、セレモニーだけだよなと自分に言い聞かせる
しかし試合が近付いてもまだ通訳が気持ち悪い日本語で叫んでいる
何故こいつの日本語は上手くならないんだろう?と思いながらも不安は膨らむ

番組案内を見ると、トルシエ通訳とハリルになっているではないか

皆さん同様怒りで震えた

案内通りに試合開始しても英語実況にはならずにトルシエ通訳とハリル

もう試合見れる状況ではなくリモコンをテレビに投げつけた

テレビに傷が入ったショックで蹴りを入れて破壊

それでも気が収まらずにテーブルの上の物を全て壁に投げつけた

そのまま酒かっくらって寝て、起きて泣いた

WOWOWにテレビその他を弁償してもらいたい

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:46:28.16 ID:ScfDcG0g.net
気持ちはわかるわ
俺にとってのEuroはW杯より大切
数ある大会の最高峰
その決勝であの暴挙だからな
ゴーサイン出した爺さんの鼻っ柱、拳闘の試合や練習で何度も手の甲を折った強烈パンチをめり込ませたいくらいな怒り
サッカー仲間に言ったら皆さん切れてた
10人中7人が野口か柄沢の時は第二音声
3人は日本語で我慢したと

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:52:22.47 ID:2K/Ug28v.net
日本のスポーツ中継は古館のプロレス実況の流れを汲んで、
盛り上げる意識が強すぎて、試合をみせるって感覚が全くない

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 00:00:48.81 ID:R2N9MNWK.net
良くそう言うけど古舘はやはりうまいんだよ
世界陸上で感心した
物凄い勉強熱心だしな
その路線を追従しようとしたアホが糞
あれは天才古舘にしか出来ない
一度サッカーもやって欲しかったな

無能の絶叫ほどウザいものは無い

柄沢、久保田、お前らだよ

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 00:10:37.78 ID:1e2vkoKS.net
てかWOWOWさんはきちんと決勝の再放送やれや
あの試合だけ撮れてないんだよ!!!!!

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 00:33:56.89 ID:eaOOhLo3.net
野口は決勝のみならずイタリア対スペインの大一番や
アイスランドに負けなければイングランド対フランスをもする予定だった
何をもってWOWOWはこの生気のない声をここ一番で起用するのかわからない

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 00:48:36.84 ID:v3Fk2uqW.net
生気がないか

何か野口はあのフワフワした気のない喋りが無理だった
しかも日本代表ってろくに試合も出てないだろ
こいつ見て、1度でも代表入ると日本代表と死ぬまで言えるんだなと思ったわ
それは皆さん言ってた

てかコネなの?
それかどこかの誰かには評価されてるの?
不思議でたまらない
俺の周りの奴は気持ち悪いと口を揃えてる

そんなのがまた決勝担当だから英語にしようとしたら、英語解説なしで、妖怪と鼻毛の自慰

俺も目の前にこの企画作った奴居たらぶん殴るわ
そう思ってるのが日本中に無茶苦茶居るよ

サッカーなめるなよ
サッカーファンなめるなよ

テニス大切ならサッカーもう手放せよ
サッカーやるならテニスと同等のサービス施せよ!!!

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:05:49.23 ID:wMvmbCWG.net
つーか、このスレ1人でどんだけ書いてるのw
IDが単発ばかりで主張はほぼ同じだし

WOWOWなんて元々サッカーに大した情熱なんてないから
むしろ10年近く前とかのほうがもっとひどかった
この板のWOWOWスレでも批判の嵐だったな

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:14:23.25 ID:eaOOhLo3.net
どうでもいいが冒頭のギター侍みたいのが歌ってるCMなんとかならんか
本田の車はともかくサッカーと何も関係ないやん

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:15:31.08 ID:soeTPTlX.net
俺もそのCMに殺意感じてたよ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:17:09.93 ID:Y6cBjTEn.net
>>85
WOWOWのテニス放送はサッカーの何倍も酷いんだが

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:19:52.22 ID:cObz2iPB.net
歳バレるけどWOWOWって開局当時はCM無かったんだよ
課金制だから無い訳かと妙に感動した

だけどすぐに流す様になってたな
なら最初から流せよ

あの頃はイタリアリーグの権利持ってたな

それ取られたらCL取って、CL取られたらスペインリーグ取ってw

中途半端な事してでもサッカーファンを逃さない

その上昨日みたいな事を平気でする

間違ってもテニスではやらない
てかテニスでやって欲しいわ
表は聞いてられない日本人実況
裏はトルシエの通訳の絶叫

テニスオタのおばちゃん激怒で収拾つかなくなるよ

サッカーファンはなめられたもんだ

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:22:10.90 ID:3oMmNHIS.net
>>89

出たよ
わかまま放題のテニスオタ

何でだよ?

全てのメジャーをやる上、テニスオタ以外は人であらずと言わんばかりの連日テニスのみの体系

その上現地音声もある

これで文句言うならサッカーファンはどうなっちまうの?
お前らがわかままだからサッカーにそのツケが回されるんだよ

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:25:50.35 ID:sYyckhvN.net
テニスオタがおかしいとは思う
現地音声あるのに解説者の文句言うんだから
自分たちが優遇されてる事わかってないのかね

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/07/12(火) 01:31:13.94 ID:eaOOhLo3.net
2008年だったか京都の舞妓使ったヒュンダイCMもうっとおしかった

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:33:17.28 ID:QTCP6tI6.net
WOWOWじゃないがロナウジーニョの太鼓叩くCMは好きだった

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:33:52.35 ID:zSn1SkQD.net
テレ朝で見ればいいじゃん

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:55:54.59 ID:Y6cBjTEn.net
>>91
WOWOWのテニス放送をサッカーで例えるなら

リーガの試合途中に乾のインタビューをぶっ込んで中断させたり
マドリーバルサの試合はオンデマンドに回して
清武乾ハーフナーの日本人を優先させてるような物

サッカーのように複数チャンネルも使わないからトップ選手の試合を逃しまくり

両方見てれば分かる

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:36:43.09 ID:GZvj8ewj.net
>>86
WOWOW工作員乙
残念ながら1人じゃないだろ
仕事とは言えそう言うレスって悲しくならない?
色々なスレでそのレス見る度切なくなる

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:39:52.86 ID:smTaRyVI.net
>>96
貴方っていつもテニス板のWOWOWスレで発狂してる方?
何か同じ臭い感じた物で
私がテニス見てて解説者の邪魔なのは同意しますが、それは現地音声で見れば問題ない

それ以外の貴方の不満の事例は私は体験した事無いんですよね
被害妄想かただの妄想か知りませんけど、少し心配になります
薬やるとそう言う言動になるんですよね

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:09:40.25 ID:wMvmbCWG.net
完全に頭イっちゃってるな・・・
ま、別人装ってレス水増ししていつまでもがんばれや

WOWOWのクソさを上回る>>1の異常性といったところか
ここでいくら吠えてもいからリアルで何かやらかすなよ、周囲が迷惑だから

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:13:22.87 ID:wNZIcDUV.net
>>99
自分への戒め乙
余裕こいたフリはいいからさ
またビビってお漏らししない様にオムツしっかりして寝るんだぞ
糞はするなよ

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:19:37.26 ID:ZZITJU/9.net
早く現地音声でやれよ
そうしたら昨日みたいな事もなくなるわ

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:20:07.64 ID:r6q7A9+h.net
>>99
常に生きてて不安だろ。他人が自分を嫌ってるんじゃないか。
無視してるんじゃないかと。
そのさい疑心は君を滅ぼすぞ。
何でもかんでも自演に見えるか、それか1人にしたいのか、またはお仕事か
お仕事なら仕方ないけど、そうで無かったら早目に心療内科行った方がいいよ。
自分が他人に注意した事を自分でやって気違い扱いされない様に明日にでも診てもらって下さいませ。

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:40:07.79 ID:BuPV1e3t.net
さい疑心

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:43:35.41 ID:Y6cBjTEn.net
>>98
俺は解説の話なんてしてないし、テニス板とか行ってないw
スタジオインタビューで試合遮られるのに
副音声とか関係ねーよ

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:16:58.52 ID:Yhr6js4D.net
あ···

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:20:15.59 ID:SfXAKZNe.net
>>104

↑完璧な基地外

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:30:10.46 ID:/eDIPcex.net
あの決勝は無いだろ
欧州からの駐在組が仕事中に嘆いてた
ハリルホジッチって全く無名だからね
日本人の考えは理解出来ないってさ

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:37:27.21 ID:s2PRjh6O.net
全てはWOWOWがEuroの放送権取るから悪い
WOWOWがサッカーやるから悪い

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:38:19.24 ID:QheHSmFE.net
野口の声が気持ち悪いのが悪い
柄沢の声が喧しいのが悪い

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:41:25.50 ID:KYm+YtOa.net
>>107
良く行く店で飲みながら見てましたが、駐在員が殆どなんですけど、ダバディ氏が煩いって事で、途中からは音楽流してました
日本中でそうだったんじゃないかしらと

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:48:13.97 ID:IzIdDhrw.net
地上波がやるならまだわかるがEuroのためだけに契約したマニアも多いのに
有り得ない茶番でしたね

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:48:42.78 ID:TcS1XRdy.net
あんな放送しておいてこのスレ潰しに来るとは盗人猛々しいとはまさにこれ

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:59:21.90 ID:bo2U/ia4.net
そいつは2ch中徘徊して自演主張してるレス乞食だから放っておけ

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:01:31.20 ID:JCfZobbP.net
単発IDでageばかりなのはなぜ?

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:01:55.70 ID:ndxOmfpV.net
>>111
殆どそうじゃないか?
映画も×
独自制作のドラマはもっと×
吹き替えチャンネルでないのに吹き替え流したり、邦画流したりもうムチャクチャ
確かにスカパーよりは安いから庶民には気軽に加入出来るんだろうけど

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:07:45.40 ID:7oVNgLhR.net
一度しか書き込まなかったら単発だよ
そんなスレッドゴマンとあるから同じ事書き込んでおいで
少々目障りなんで
それと君の理屈だと君が自演になるね

あとこう言うスレはアゲがデフォ
そんな事知らない君じゃあるまいし

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:17:14.52 ID:7oVNgLhR.net
頭に来てスレ見つけて罵倒して発散してるのが多いんだろ
なら僕が連投するか?

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:19:18.16 ID:zdA3J9Ve.net
無料放送のフジテレビや日テレかと思った
良く裏で芸人に騒がせてるから
ハリルホジッチと喧しいペテン師(てかハリルホジッチの方がペテン師だね)なら、まだ芸人のがマシ

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:22:54.93 ID:BUkkw+cm.net
柄沢がメインになる局なんだから知れてるわ

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:23:31.84 ID:c+sfHUyx.net
野口がメインになる様じゃ知れてるわ

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:24:45.76 ID:wcn8PSY5.net
無能引退選手の溜まり場
他局で捨てられたアナの溜まり場
WOWOW
編成も仕事出来ず流れ着いた無能の溜まり場

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:29:24.81 ID:JCfZobbP.net
twitterとか見てもそこまで批判してるツイートはあまりないので、
このスレだけ凄いなって思っただけで

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:38:34.31 ID:7oVNgLhR.net
1人で頑張るな
楽しいのかな?

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:39:11.31 ID:PUHm/CtB.net
>>1
>>1が全て
以上

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:41:20.17 ID:QwdgJWLJ.net
城の無気力解説

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:48:56.08 ID:ZGQ3A9Ok.net
決勝戦の中継が終わった後にスタジオのブサイク芸人のアップがいきなり映って引いた

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:14:59.35 ID:6aEcYNvH.net
城は余計なこと言わなきゃいいよ
絶妙なスルーパス通ったときとか決定的な場面でバカみたいに奇声発してりゃそれでいい

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:25:57.68 ID:9odqOxOL.net
城はやる気ないが野口みたいにキモくないんでOK
1番マシかな
アナはまともなのゼロ
なので毎回第二音声だけどね

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:48:38.50 ID:IqROhIfm.net
何だよ、あの決勝戦の作りは?
野口大丈夫なら問題ないかもだけど

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:18:31.11 ID:78orI+IF.net
このスレ見て思ったこと

気難しい人間って生きるの大変そうだな

以上

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:28:38.29 ID:BWqTJntR.net
ミュートにするほど解説や実況の声が我慢できないって感覚がわからないんだよな
まあ少数派の声がでかいだけだろうけど

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:30:46.78 ID:my2mO4ol.net
飼い慣らされて何も思わ無いって素晴らしい
まさに平和ボケした日本人

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:31:43.82 ID:7oVNgLhR.net
>>130-131

文句ないならこんな書き込みせんよね普通は
つまり、、
わかりますね

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:32:32.42 ID:C4cnBhi7.net
今回の件てむしろ外人の方が怒ってそう
もろに被害被る訳だから

135 :外人:2016/07/12(火) 13:40:26.18 ID:4Hb2NE5W.net
イエース

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:01:19.89 ID:78orI+IF.net
外人も日本語で見ればいいだろ
おまえたちが英語で見るように

ダブスタなんだよ君たちは

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:06:02.99 ID:7qRfnB+R.net
そんなに不満ならテニスもサッカーも現地行って見て来いよ

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:34:53.71 ID:ICJeVHVF.net
>>3
WOWOWはセリエと税リーグ
だけ放送してろ

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 15:12:40.08 ID:fbM/TH6K.net
WOWWOWより無駄に個性・自己主張の強すぎるスカパーの解説実況の数名の方が遥かにウザイぞ

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:34:26.83 ID:90Njnl3A.net
とにかくWOWOWは今回の件の謝罪文出して欲しい

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:45:44.85 ID:wxzI3iem.net
日本にいる以上は日本で放映されているものを視聴するのは当たり前
それが嫌な海外厨は海外いってグローリーハンターやってこい

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:47:49.46 ID:uLVgWO30.net
なんで日本でいるのにハリルホジッチの解説聞かないといけないんだよw
ダバディの通訳も下手くそだしさ

CL決勝のスカパーでもやってた気がするが

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:00:45.87 ID:n4YeE0hy.net
>>142
ダバディなんて「全盛期中田を中村は越えた」って言ったもんな、絶対に許せんよな

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:18:53.49 ID:NwBBcq9u.net
↑にダバディの生き方が嫌ってレスあったが自分もだ
テニス見ないから構わないけど、サッカーにまで来るとは
しかも失業者無能のハリルホジッチ
オシムならまだ流せたかも知れない
アギーレなら文句なかった

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:20:49.72 ID:dAmFDHEq.net
ハリルはボソボソ言ってたから流せた
ダバディが居なければね
あいつの声本当苦手なのよ
トルシエの時から無理だったもん
参ったよ、昨日は
日本語の方も野口でなければまだ聞けたね
野口と水沼は本当中身ないのに口説いからさ

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:27:26.54 ID:01lD8sxx.net
ミッシェルなら良かった
現地音声にかなうものはないし解説なんか邪魔なだけだし無意味
それなら結局口調や声質が不快でない人となる
ミッシェル〉城〉北澤〉都並〉〉〉〉奥寺〉野口=安永

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:31:43.68 ID:Qxlk1ogL.net
奥寺は最近酷いな
呂律回ってない時が良くある
もう限界だろ

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:34:50.32 ID:d+rgNAFQ.net
野口は気持ち悪いし手腕ゼロのハリルはもっと嫌だしでどうすりゃいいんだ?
てか何で普通に英語実況やらなかったの?

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:38:11.76 ID:78orI+IF.net
>>142
は?副音声だろ
主音声で日本人の解説実況聞けよ

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:57:16.19 ID:eaOOhLo3.net
別にあら探ししてるつもりはなくたかが解説と受け流してるつもりだけど、
なぜかグチの口調だけひっかかるんだよ
都並奥寺安永北澤は全然苦にしないのに

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:06:57.99 ID:7oVNgLhR.net
人によって違うからね
そのためにも現地音声やれば無問題

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:16:13.07 ID:dU3uwrTN.net
ゴッキーの解説とワイオーの実況がベスト

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:26:33.46 ID:LDRMymiD.net
解説なんかいらん
テニスみたいにスタジアム音声してくれ
昨日帰宅して再生して即消去したわ
サッカーもフジテレビにしたらバラエティだもんな

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 19:10:50.06 ID:kbVIanPR.net
時間つぶしに観てたウィンブルドンにまでワイオーが出てきた時は絶句したな

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 19:35:04.62 ID:X+KyhSag.net
野口は気持ち悪いんだよ
首筋がゾクッとする気持ち悪さ

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:08:01.06 ID:V7AHGjx1.net
>>155
夏場は涼しくていいな

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:28:09.92 ID:/nzSSkwL.net
俺は野口好きだな
若い頃はモテモテだったし





















ゴロウな

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:03:10.30 ID:wNLrMvtO.net
録画見て泣いた
WOWOWで検索してここ知った
何だかな
毎回こんな事なかったのに何なんだか
WOWOWが電通に利用されたのわかるけど、こんな事してもハリルホジッチが無能な事には変わらないんだけどな
意味不明

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:17:33.84 ID:Do1SggFn.net
偉大なる電通に乾杯
しかしもう日本は完全に終わりだよ
在日企業電通のやりたい放題
そこに怒りの声も上がらぬざま
2002のW杯単独開催を韓国に売った売国企業がやりたい放題なんだからな

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:30:10.46 ID:eaOOhLo3.net
2年後ロシアで惨敗してあらためて録画を見直して
何でこんな監督ありがたく拝聴してたんだろと後悔してんだろな

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:38:42.06 ID:CmQP7/Tc.net
ザッケローニの時もそうだったろ
最初から無能ってわかってた
ジーコもな
トルシエはそこまで有能ではないが、あの時代の代表にはマッチしてた
オシムも期待出来たのにあれ
アギーレには最も期待したのに。。。

何か呪われてるんだか協会が無能なんだか

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:20:07.37 ID:mPYOMMqt.net
何だよ?これ?
今見ようとしたら(・・;)
再放送もこれなのか?
明日苦情言うわ

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:04:56.91 ID:GNk/n65o.net
嫌なら日本から出て行って現地で見ろよ

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:05:57.77 ID:bLY9Dm39.net
そ ん な に 大 事 な ら 現 地 で 見 れ ば ?

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:49:05.43 ID:4v0GvvHy.net
現地で見ろって頑張って擁護してる人はWOWOWの社員なのかな

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:37:13.46 ID:6/TbrIsT.net
だろうね
行かないで楽しむためにラジオやテレビがある
しかも地上波でなく月に数千も払わせているのだから、
それなのに今回WOWOWは日本語不自由な外国人の視聴の機会を奪った
こう言う放送するなら契約しなかった人も居るのに
外人だけでなく、日本人でも英語実況見てる人は多い
英語実況の方が比較にならない程聞きやすいし日本語実況が邪魔でしかないと言う人もかなり居ます

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:07:26.78 ID:3AzX97Uf.net
テニス見ないでサッカーや映画のために契約してるからテニスはやめて欲しい
そのために放送の枠が奪われる訳だから
もう1chテニス専門で作れといいたい

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:16:43.29 ID:ycb3m84b.net
スカパーは昔も今も1ヶ月単位でチャンネル契約出来る
半額技に対しても、それをやられても問題ない価格設定にしてる
(数年前、半額技対策で一斉に値段が倍になった。特に外国専門chが多かった)
半額技使わない人間にとっても、この1ヶ月単位で、と言うのはないと困る
この月は見る物ないから解約
翌月に見たいの始まったから再契約、みたいに出来ないと無駄な支出が増える

WOWOWは以前は入会したら縛り期間があった
しかし数年前にそれがなくなり、スカパー同様に1ヶ月単位で契約出来る様になり、ようやくまともになったなと

しかしいつの間にか、辞めた次の月に入会したら、その期間も料金が発生する様に変わってた
つまり、6月にEuroのために契約
当然7月に解約
8月に見たいライブがやるから契約
その際課金は9月だったのが、8月分も課金になる

これはテニスファン対策としか考えられない

テニス中継は百害あって一利なし

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:24:14.93 ID:z8iT1b6p.net
テニスはどうでもいい
とにかく再放送はまともにやって欲しい
それだけ
四年後はWOWOW契約はない
こんなつまらないEuroは初めてだったし、生で見ようと思った試合がなかった
録画で早送りで十分
見てて面白かったのはクロアチアくらい

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:35:11.77 ID:UDslNKQ3.net
決勝はレベルは低かったけどドラマ性は抜群だったんで録画しておきたい
て言うか過去の大会は全試合残してるので、今大会も決勝くらいは保存しておきたい

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:35:54.89 ID:UDslNKQ3.net
そのために第二音声を差し替えて英語実況で放送するべき

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:01:51.84 ID:cr/1nfP/.net
WOWOWはサッカーやめる時期だな

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:15:51.94 ID:D0xyd4GP.net
過去大会のベスト選はいいんだけど
解説に杉山なのが解せんしかも2008年大会に限って

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 14:59:53.57 ID:nE2xTUe9.net
>>166
たかだか数千円でどんなデカイつらしてんだよw
この貧乏人めがw

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:18:07.03 ID:zDaxn4a1.net
横だが貧乏人はお前
心が貧しすぎるし発想も貧困
今回Euro見ようと思ったらWOWOWと契約するしかない訳だ
WOWOWがEuroの放送権取ってなければ別だがな

幾らまで払うかは個人で違うが、WOWOWしか手段がないから契約するしかない
(ネットの汚く数分遅れの映像で我慢出来るなら別だが)

そのメインイベントの決勝戦、楽しみにしてたら英語中継はされずに、代わりには、茶番の様な丸で無料の地上波のふざけた物
いや、それ以下の日本が拾わなかったら失業者の独演会

普通の国家なら大問題になってるレベルだし、何らかの処分が下っても仕方ないわな

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:43:25.53 ID:KlR78iF4.net
最初何だよ?クレーマー?と思ったが、スレ見てたら当然の事言ってるだけじゃん
幾ら何でも視聴者馬鹿にしてるよ、WOWOW

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:46:07.45 ID:4Z2RjBXL.net
○×洋子の衝撃ヌード、とかって袋綴じの雑誌買ったら、実は水着でした、っ方がまだ許せる
何とか使い道ある

だが妖怪2人には何もない

178 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:47:23.87 ID:M2tWd6bc.net
>>175
英語中継がないから怒るような日本人はワガママで贅沢極まりないよ
なんでもあって当たり前、当然だと思ってるからそういう傲慢な考えになる
いやなら契約しなければいいだけ
クレーマーみたいなことして満足している9割の人間に迷惑かけるな

179 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:01:46.43 ID:4v0GvvHy.net
社員は9割の人間がWOWOWに満足してると思ってるのかw

それこそハリルホジッチの解説が苦情で無くなっても誰も困らんだろ

180 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:59:56.41 ID:MUci14bz.net
社員でなくスレ潰しのバイト君
て、バイト君なんて言ったら失礼だな
きちんとした会社がある訳だから
「ネットの書き込みに迷惑な方、一度ご相談下さい」
みたいな文句うたっておきながら、やる事はこのレベルの荒らし書き込みなんだから情けない

181 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:30:43.82 ID:fdi3INDF.net
かいつまんでだが
テレ朝やってくれたやん

感謝

182 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:02:54.33 ID:IFLQ0OMj.net
何を感謝?
地上波で見たくないからわざわざ契約してるんだろ
英語は無いし

183 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:09:05.25 ID:fdi3INDF.net
知らんがなw

184 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:10:46.35 ID:n8aH39gg.net
野口って人がロナウドがいなくなって僕が纏まるって
預言者かよ

185 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:13:15.17 ID:fdi3INDF.net

ソニーのホームシアター解説消せる機能あるけど

視聴したことないからどの程度のモノかは知らん

186 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:16:02.33 ID:fdi3INDF.net
ソニーの商品ページに動画あったわ

解説者の声消えてるわ

187 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 23:51:22.77 ID:nE2xTUe9.net
英語英語っておめーの母国語日本語だろ
アホちゃうか?

188 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:55:25.63 ID:85H19ska.net
現地実況で雰囲気()でも感じたいんだろうよ

189 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:02:40.35 ID:tmKFOrHx.net
汚い日本語、うざい日本語もわからぬ朝鮮人はいいな
日本に憧れ凄そうだし

190 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:04:38.91 ID:L7//6pjZ.net
>>188
それが普通だろ。お前ズレてる事に気付け。
恥ずかしいぞ。てか周囲も言わないだけでお前の立ち位置かなりやばそう。
あと心療内科行った方がいいかもね。

191 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:16:12.25 ID:rzJvNSgv.net
>>189
英語ができないから良し悪しわからぬ英語の解説をありがたがれるおまえがそれを言うか
完全ブーメランじゃねえか

192 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:21:40.17 ID:Y8tT1rrQ.net
>>90
98-99は当時の世界最高リーグセリエAもCLも観れなかったっけ
恐ろしい話だよな

193 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:24:04.60 ID:Y8tT1rrQ.net
そういや甲子園球児に
ぶち切れてた岩佐もwowowだったっけ
ろくなのいねえよな

194 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:25:22.41 ID:rzJvNSgv.net
ユーロやめろとかアホかと
テニスやライブ、映画のためにwowowをずっと契約してる人間からしたら
ユーロをwowowが放棄したらコンテンツなくなるだけでなにも得しない
期間限定で契約してる貧乏人のクレーマーのせいでwowowがユーロ手放したらマジで迷惑
重箱の隅つついてんじゃねぇよ貧乏人が
雰囲気()味わいたいなら現地行って見てこい
テレビで雰囲気まで味わおうと思ってんじゃねーよw

195 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:32:39.20 ID:/r/frqsq.net
>>191
英語出来ない?
ん?誰と話してんだ、おたく?
完全基地外だな
基地外は100%スルーしてるが余りのアホさについ魔が差した
が、レスつけなきゃ良かったな
英語ってビジネス英語の事?
何を言ってるかわからないが、まさかヒヤリングの事?
いつもCNN、BBC原語で聞いてるが
お前まさか聞き取れないのか?
きょうびはAV女優でもTOIEC満点とかいるぞ
て余りに次元低い基地外の相手はおしまい
構って欲しくてももう相手しないよ
ごめんね、日本語不自由なセンジンさん

196 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:44:04.21 ID:cPK1Pnxd.net
日本語わからず知能も猿並、いや猿以下のチョンなんかスルーしとけよw
その辺の犬コロよりIQ低いんだからさw

197 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:12:38.54 ID:R/QdxBjz.net
>>195
日本語よりもできないだろw
こっちは英語で飯食ってるんで向こうの英語解説のウザさを十分理解してるんだわw
日本語の解説をウザい、英語解説をありがたがってるあたり細かいニュアンスとか全然理解できないレベルなのはもろわかり
いきなり発狂し出すあたり図星なんだろうがなw

198 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:40:53.51 ID:G+zHzILO.net
余計な解説とリアクションはいらないから名前だけ読み上げてくれればいい

199 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:44:20.50 ID:H//GeLGu.net
日本語解説に不満だから全部理解できない英語の方が気楽に見れる人も多い
そこにハリルとダバディなんて余計聞きづらいの持ってこられたら不満に決まってるわ

200 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:45:37.27 ID:C+9iFsz4.net
>>197
はいはい、出ました
必死な人
妄想乙の死ぬまでレス返す構って乞食
このしつこさは>>180だな
次の返しもわかってるからもういいよ

201 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:13:54.55 ID:d0aCA794.net
完全に論点ズレてる
もし英語理解出来ないで選択してたとしても、一々他人にとやかく言われる筋合いはない
下手くそな解説聞かないために英語やポルトガル語選択してるサッカーファンは意外と多いですよ

202 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:23:40.20 ID:IwnSwy4a.net
>>174>>187>>188>>191>>194>>197
凄いですね
久々に>>180見ました
言ってる事が支離滅裂だし何より必死過ぎます
一般人ならここまでしません
私も学生時代ネット工作のアルバイトしてたので良くわかります
それとid変えて他人装う場合は、同じ言い回ししてはいけませんよ

203 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:30:38.92 ID:/WEVFuV8.net
野口、柄沢を毎回メインで使うって事は、編制はこの布陣がベストだと思ってるのか?
F1の不老不死の妖怪、今宮純並に使えないと思ってるのだが
特別大した事も言えないし、声がいい訳でもないし、喋りも上手くない
もしろ気持ち悪さ漂ってる
柄沢の叫び声は騒音でしかない

204 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:40:03.59 ID:QamcroQY.net
>>202の流れ見てると、どうしても否定が先にあるから中身がブレブレ
それにしたって、工作ってこんなレベル低くていいの?

205 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:41:21.73 ID:w5ZRY07R.net
野口はこのスレでも不人気
ただアナは消去法で柄沢選ぶ人も居ると思う
それほどWOWOWの男性アナは糞

206 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:46:32.25 ID:ZxO19hND.net
WOWOWもスカパーも糞
全ての試合を実況なしでやって欲しい
スカパー褒める人居るが、自分はスカパーの倉敷保雄さんが苦手
初期はまだマシだったんだけど年々劣化してる
奥様もネットリ粘着系

207 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:51:50.69 ID:V67J7ZUa.net
野口嫌いはバルサヲタ?

208 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:55:36.98 ID:qIc8FBnq.net
某解説者は、海外の試合見る時は日本語聞かない
必ず英語
無い時は理解出来なくてもポルトガル語
日本語聞いてるとどうしてもサッカーに集中出来なくなるとの事
職業病って奴だ
この間のファイナルの話したら、音声消したと言ってた
ただ理由はいつもとは違い、ガバディが喧しいから

209 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:29:41.83 ID:Q0OUHoj8.net
おかしな工作湧いてるが、毎回決勝も英語実況だったんだから、今回こんな事をしたら叩かれて当然だろ
謝罪文出して英語実況で再放送すればいいだけの事

わざわざ工作して開き直る事ではない

210 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:34:40.54 ID:L5q7VKRf.net
現地音声と日本語実況の2chになったら解説者失業
なのでこのスレで工作に励む訳だな

211 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:33:15.27 ID:PaCeukq2.net
EURO決勝の野口の解説
「立ち上がりフランスの守備が積極的ですね〜」
「ポルトガルはミスをしてもそれほど気にしてないというか〜」
「ポルトガルは不気味ですね〜」

こんな解説ガキでも出来る

212 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:57:59.36 ID:4kLfUFid.net
終始そんな感じなんだよね
見たまんまの感想のみ
何で評価されてるかわからない
強烈なバックがあるのか

213 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:12:40.33 ID:8VrlFJBt.net
良くあんなので金貰えるよ
声がいいからだけだろ
ダミ声で奮闘してる永安が気の毒になる

214 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:53:46.72 ID:rzJvNSgv.net
副音声が英語って決まりがあるわけじゃないから不当なクレームだろうな。
日本語実況を素直に受け入れられない偏屈な性格を棚上げして人格否定するアホ共のくだらないクレームをいちいち間に受けていたら業務に支障出るからwowowは完全無視だろうな

215 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:04:13.95 ID:DhrnedHD.net
>>213
ルックスと声
ジャニーズ系だから電通のお気に入り

216 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:31:12.36 ID:Yq+fRqud.net
そんなとこか
代表で一度も見た事ないから不思議でたまらなかったんだよ

217 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:10:15.52 ID:nX1//+gU.net
>>215
え!?

218 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:59:59.17 ID:2CTtuy53.net
>>215
は!?

219 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:42:23.23 ID:vpVZhEed.net
お前ら貧乏人はネットで現地語解説を只で見てたら良いんだよ

220 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:46:20.07 ID:rzJvNSgv.net
>>219
これな

221 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:50:34.20 ID:Mnk3rQb8.net
WOWOWは、普段のネット鑑賞が嫌だからと身銭切って視聴契約した貧乏な外人を苦しめるな!
駐在でも生活厳しい外人なんてゴマンといる
異国でのストレス発散で大奮発してEuroのためにWOWOW契約し、一週間前から楽しみにしてた決勝戦
それが両音声共に日本語で視聴不可能
涙涙涙

222 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:06:57.09 ID:aiHW10H2.net
ユーロは決勝だけじゃないし、解説なんかどうでもいい

223 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:21:47.96 ID:EJLbcta3.net

凄い

224 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:48:25.53 ID:jjWaMRhM.net
北澤はゴミ

225 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:44:11.75 ID:Kc9PrBkN.net
>>221
ユーロの為に一ヶ月だけ契約するヤツなんか居るのか?面倒臭いし契約するなら解約せんし

マジでネットで只で観ろ、フジNEXTやWOWOWやスカパーやJsportと別に契約するのはアホ臭い
結局全部契約せないかんやん、俺は契約してないから知らんけど

226 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:46:48.48 ID:zt8sy2MQ.net
>>225
個人攻撃の話題逸らしはいいよ、君
しかも日本語不自由みたいだし

227 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:50:42.88 ID:37QwhUa7.net
>>222
今回最悪じゃん
今まで8回全試合見て来たがこんなつまらない大会は初めてだった
せめて決勝くらいとは普通に思うと思うが
まさか今大会面白かったの?
それならそれで羨ましい
レベル低下はもう止められないんだろうな
深夜帯にライブ観戦して翌日仕事辛くても問題なかったが、今回はどの試合も見てられなかったし
録画も早送りで見てた
決勝は第二音声の視聴者なめた行為で録画もやめて寝たわ

228 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:56:17.15 ID:3az2YHli.net
柄沢の不自然でわざとらしい絶叫

229 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:02:45.52 ID:H//GeLGu.net
>>227
そりゃ録画で早送りで見てたら全試合つまらんだろうよ
決勝だって結局見てない奴が言うなよw

230 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:20:02.64 ID:SUwatiO0.net
前回の決勝見てたら怒りがおさまらなくなってきた
この英語実況がないとかっておかしいわ

231 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:20:37.14 ID:SUwatiO0.net
>>229
揚げ足取らんで行間読めよ
極端な奴だな

232 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:23:09.78 ID:SUwatiO0.net
>>227
オールオブナッシングみたいな書き方だが言いたい事は良く分かる
俺は全試合録画で見たがやはりつまらなくて飛ばした試合があった 前回までは全試合じっくり見てた
やはりチーム数増やしちゃダメだって事 W杯も増やしたら同じ事になる

233 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:23:48.49 ID:SUwatiO0.net
>>228
それでもあのメンツの中では1番マシと言うWOWOW実況陣のレベルの低さ

234 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:24:53.43 ID:SUwatiO0.net
↑に遡ってたら基地外のレスが連続してたんでもうやめとくわ
さいなら

235 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:42:40.50 ID:zBiD7F9q.net
>>221
英語実況聞こうと思ったらボソボソして聞こえない仏語とダバディのイラつく日本語
ショックだったろうな
俺でもショックだったくらいだから

236 :名無しさん@恐縮です:2016/07/14(木) 21:06:52.35 ID:MqIH/AWa.net
柄沢より泰三の方がいいよ、柄沢はWOWOWの実況で一番の古株だから
決勝のサンドに行けただけ。野口はレアル大好きなのもあるけどあれでも
WOWOWではましな方なんだよ。今回は現地からん放送決勝だけってのが
しょぼかったな、ハリルホジッチみてーなゴミにギャラ払っても意味ない。

237 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:07:40.59 ID:N3UXO2Qg.net
柄沢のダラシない体型
若くして自己管理出来ない奴にろくな実況など出来るはずなし

238 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:20:15.37 ID:3az2YHli.net
野口が何言ってるか興味ないし知らん
声聞いた途端0.5秒でミュート押してるから

239 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:28:05.41 ID:QAkER5gg.net
WOWOWはもうサッカーやらないで欲しい
サッカー層獲得のために手放したくないんだろうけど、テニス層獲得したんでいいでしょ

240 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:08:52.15 ID:glFXuY3/.net
ゴール決まった時
ゲットー
っていうアナウンサーまだいるんかね

241 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:00:08.66 ID:1QPvjtPV.net
山田は忙しいから現地に行っている場合ではない

242 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:43:09.53 ID:SYK3By64.net
ぱんちさん、WOWOWに呼ばれる
http://i.imgur.com/uXpOdCo.jpg

243 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:23:52.02 ID:EVZXh731.net
今ユーロハイライト総集編見てるけど、今大会はホントに終了間際のゴールが多いね

そしてハリルホジッチの解説とかいらんからもっと試合映像とか試合後のインタビューとか入れて欲しかった

244 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:04:59.29 ID:4U/Dqz47.net
結局糞WOWOWは再放送もあの糞中継繰り返すのか
なめた局だな

245 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:02:18.89 ID:gBqRjOl1.net
一部のクレーマーの意見は基本的に無視でいい

246 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:19:51.95 ID:IQZtmT8N.net
工作員ウザいんだが

247 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 02:15:25.28 ID:lpIM/1fg.net
編成が基地外だろ

248 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:26:45.58 ID:MyGkL76H.net

視聴者なめるなよ

249 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:45.38 ID:oSvNMpgm.net
試合に集中してたら聞こえないじゃん

250 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:16:09.69 ID:7prb95Fn.net
キチガイクレーマーの勢いがなくなってて笑ったwww
どうでもいい保守だけしてないで、もっとがんばって書き込めよw

251 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:43:57.33 ID:n0WY01Ar.net
必至だなお前
何かあんの?

252 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:44:57.45 ID:I3mIGWZg.net
>>249
それ以前に去勢された猫以下の草食の君は生きてて怒りを抱く事はゼロのインポだから、こんなとこ来ないでね

253 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:48:20.48 ID:c2Nws4wq.net
今回のハリル押し込みは電通の調略だから差し替え放送はありえない
仮に視聴者の7割が苦情言っても無視した
ここでハリルとダバディの煩く下手くそな実況を普段の英語実況に差し替えでもしたら、
ハリルを否定する事にもなる
そんな愚かな事をする訳がない
WOWOW側が差し替えしたいと訴えても電通は却下

電通という企業は、反原発に対する原発推進工作、過去には汚職した政治家、イメージダウンした有名人の擁護工作なども得意にしている
こんな事で叩かれても全く気にしない、気にする訳がない

254 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:06:35.78 ID:VVlox1Ql.net
WOWOWはサッカーなら手を引けよ

255 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:49:44.28 ID:bfc84+ao.net
スポーツから手を引け
サッカーもだが、とにかくまともなアナが居ない
ゴルフの高橋なんて最悪過ぎる
そして勿論第二恩恵もなし

テニスだけ優遇する意味不明のチャンネル

256 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/25(月) 22:08:18.23 ID:EHOD9xxZ.net
ハリルホジッチノート(笑)

257 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:59:33.55 ID:gzbGO/r1.net
何なんだかなw
妖怪スケッチにしとけボケ

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:18:56.15 ID:Hy8YdHfS.net
251 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 New! 2016/07/18(月) 21:43:57.33 ID:n0WY01Ar
必至だなお前
何かあんの?


馬鹿クレーマーwwwwwwwwww

1人でシコシコj保守wwwwwwww

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:27:58.76 ID:Hy8YdHfS.net
賢い奴はWOWOWなんてとっくに見切って、別の方法でサッカー観てるんだが
>>1みたいな池沼は文句言いながらも結局はWOWOW頼みwww
まさに救いようのない馬鹿w

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:44:40.21 ID:uG0Eg31H.net
必死だな
WOWOWバイト君
幾ら?
まともに働けよ

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:50:51.20 ID:BvX9SBN5.net
月に3K払えないと必死になるんだよ
わかってやれよ

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:19:31.18 ID:Y0XF7QSE.net
http://news.golfdigest.co.jp/news/lpga/article/64419/1/

これも詐欺だな
放送もしてないのに欄外に広告
騙されて視聴契約しない様に!!!

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:02:50.69 ID:FuFmDpoZ.net
大手企業がここまでするかね?

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:31:46.49 ID:QuDB9uYl.net
副音声って現地実況とはちがうんか?

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:03:58.62 ID:hK/JRKy3.net
WOWOWはもうスポーツやるな
あ、テニスはいいよ
テニス頑張れ
サッカーは手放して下さいね

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:06:56.74 ID:5KQbdEcR.net
野口の舌ったらずな白痴みたいな喋りで我慢出来るのもやばいだろ

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:40:24.33 ID:2yBP0qwL.net
リーガ解説で色付きメガネとかかけてるよな
芸能人気取りかよきんもっ

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:18:32.61 ID:GfpcmQq3.net
サッカーも下手だった
何で解説なれたんだ?
かなりのコネあるんだろうか?

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:01:05.71 ID:UqVuDpJK.net
ジャニーズ枠w

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:40:21.04 ID:Pe1sNUVs.net
ふざけろ
コネだろ

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:50:20.89 ID:EPqxgwZq.net
野口の声が無理
内柴みたく消えてくれない物か

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:12:37.31 ID:xaRGFPaI.net
だね

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/13(土) 15:42:20.70 ID:ywMxIa1d.net
まぁ16/17シーズンもwowowがリーガの放映権を得ましたけどね
リーガゲッツだざまぁみろ

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/15(月) 07:29:31.62 ID:sb8JJL+l.net
まさかWOWOWさんに暑中見舞いぐらいもう上げたよな

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/15(月) 08:14:38.49 ID:+a60t0y6.net
リーガ買うなよ糞チャンネル

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:05:43.54 ID:6R26cdws.net
まさかWOWOWのサッカー放送が最も充実している時代が来るとわw

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 10:56:29.05 ID:tveUbsYV.net
本当サッカーやらんでもらいたい
あんな糞解説しか居ないチャンネルに課金したくない

考えたらテニスの奴はいいよな
メジャー全てが現地音声で見れるんだから

テニスチャンネル別に作って値段上げた方がいいと思う
その方が儲かるよ

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:23:07.67 ID:FpWJKOqw.net
現地音声賛成!昨シーズンのリーガは一応音声切り替えがあったから切り替えてたけど
ユーロはなかったね
自分も電話しようかな〜

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/21(日) 18:00:07.24 ID:RgGbc3Gu.net
して下さい
でも自分も知り合いも皆さんプッシュしてるからそろそろしてくれるかと
テニスだけ優遇してるのはおかしい

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 21:02:25.75 ID:/j9uJlaT.net
リーガールは残念だな。

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:23:26.66 ID:evZbCkSy.net
リーガ取らなけりゃ解約って決めてたのに…残念。
また1シーズン延長かぁ

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:31:03.30 ID:LtBQnCl8.net
スカパーの中村って実況大嫌いなんだけど、まだ居るんだな
テロ朝chとか、二ヶ国語やらないならわざわざサッカーやらないでいいよ

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/05(月) 13:29:05.67 ID:52xS9700.net
奴は最悪だよね

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:55:13.89 ID:jDT8RRw+.net
スカパーもおかしな実況多いんだよ
WOWOWと大差ない
ただWOWOWみたいにおかしな事はやらない
(仕事出来ないハリルをよいしょしたり)

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:06:42.08 ID:eCjmWZ4C.net
FOXSportsがいいよな
殆どの中継に現地音声が入ってる
海外のコンテンツは会場音でなく英語実況だけど日本語よりは全然マシ

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/24(土) 17:04:26.74 ID:EhVDjDWR.net
>>285
それはあなたがえいごじっきょ

287 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:12:35.12 ID:c2UMa/LV.net
そう言うチャチャ入れるの好きだよね
孤独な人乙

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:16:17.82 ID:aO0echI9.net
>>285の文意読めないんだろ
現地音のみ>>>>>実況入り

これが言いたいのに理解出来てない

英語が理解出来ても実況なしの方がいいし 日本語実況なら英語実況の方がいい

こう言う手合いは気持ち悪いよね

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/28(水) 02:06:18.27 ID:pya1Y9f/.net
おやっさんあんたもつれないねぇ

総レス数 289
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200