2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍しく意見がよく合うな】WSDヘスス・スアレス61【ハハハ】

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:17:41.25 ID:OKoVzCaw.net
アルゼンチンの面子豪華だろー詐欺はもう飽きたわ
他の代表より恵まれてる、単体で優れてるのはFWだけだろ
それに南米予選でメッシ不在のアルゼンチンが醜態晒してる中でそんな事言っても説得力ゼロ

メッシ不在のアルゼンチン 7試合で1勝4分2敗
メッシのいるアルゼンチン 5試合で4勝1敗(うちHウルグアイ、Hコロンビア、Aチリ、Hボリビア、Aブラジル)

2T+bfW1jの組織(協会や監督)がゴミだろうとやるのは選手たちのロジック通りなら
メッシ不在でも豪華絢爛な布陣組めるアルゼンチンがホームでエクアドルやパラグアイに負ける訳ないよな

アルゼンチンは相変らずイカルディとかディバラみたいなタレントは出てきてるが
下の世代がチームとして国際大会で結果出せなくなってるから今の世代でタイトル獲れなきゃ、更にタイトルから遠ざかるだけだよ。
ブラジル以外の南米のライバル国も確実にタレントどんどん出てきてるし

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200