2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルセロナ復調にはどうすればいいのか

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:27:07.43 ID:VbWgcKOH.net
いったい何が悪いんだろう
イニエスタも戻ってウムティティも戻ってるのにな
ビルバオのアウェイはしゃーないし誤審つっても相手9人だしそもそも今季は負け多くねーか

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:28:25.87 ID:VbWgcKOH.net
しかしメッシは好調
スアレスも好調
ネイマールも得点がないだけでレーティング見る限り好調
控えのアルダまで好調
何が起きている

...やっぱ守備陣?

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:28:55.82 ID:VbWgcKOH.net
...右サイドバックか?
マスケラーノの劣化か?

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:46:45.72 ID:xahgMk4M.net
ブスケツやマスチェラーノだろうね
ブスケツのカバーエリアも狭くなってる
イニエスタは攻撃に関してはまだ圧倒的優位性があってもカバーエリアは減ってるだろう
つまりイニエスタとブスケツ両方同時にカバーエリアが減ってる
のくせラインが高いよね

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:59:33.54 ID:VbWgcKOH.net
代わりに取るなら誰が良いんだろうな
ポグバめちゃめちゃ欲しいけどマンUが出さないだろうしなぁ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200