2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真・本スレ】本田圭佑【一本化】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:54:53.88 ID:sqlEBW5S.net
本田スレが乱立してるので、このスレに一本化

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:55:08.88 ID:sqlEBW5S.net
書き込みはここに!

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:55:53.27 ID:sqlEBW5S.net
移籍後も対応のスレタイ

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:56:04.18 ID:sqlEBW5S.net
こんなスレが欲しかった

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:56:20.26 ID:sqlEBW5S.net
これで安心

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:56:35.02 ID:sqlEBW5S.net
スレは一つで十分

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:56:46.83 ID:sqlEBW5S.net
ミランの本田

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:56:56.68 ID:sqlEBW5S.net
からの、、

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:57:07.13 ID:sqlEBW5S.net
バルサ本田あるで!

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:57:18.98 ID:sqlEBW5S.net
みんなで応援

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:57:29.23 ID:sqlEBW5S.net
ここが本スレ!

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:57:40.41 ID:sqlEBW5S.net
乾ダサい

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:57:58.32 ID:sqlEBW5S.net
香川と長友はFCソウル

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:26:03.37 ID:QpLRg4hO.net
アンチの中にもまともな人とそうじゃないアンチがいるね Fkをまぐれまぐれって連呼して消化試合連呼出目金連呼パンキ連呼してるやつ 人のコメントをただ否定して書いてるやつ 活躍した時ぐらい認めたらまだかっこいいのにって思うのに

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:29:03.14 ID:5AyNCv3h.net
別に思わんけど

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:14:08.68 ID:sPfsDpLL.net
>>14
ホンシンは香川が活躍してもいつも叩いてるだろw

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:21:17.13 ID:QpH5l54Q.net
欧州でも世界的FKの名手と認められてるんだから別に驚かない。あの位置なら本田にとってはPKみたいなもん。

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:01:46.89 ID:gWqPF/uI.net
>>14
本田自体が他を下げるから言われるんだよ

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:11:32.70 ID:k5JnRLEL.net
ミランから戦力外永久追放確定したみたいだね

まあ雑魚相手にFK決めてもシーズン評価が変わるわけないよね

ホンシン残念でした

本田はセリエ失敗者確定

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:12:37.44 ID:rx+qFoZn.net
>>17
毎回、釣り針が太すぎるぜ知恵遅れ

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:28:39.98 ID:QpLRg4hO.net
>>16 >>18
だからそういうこと言わなかったら いくらアンチでも見るとこはちゃんと見てるんだなって思うのに アンチの前にサッカーのことが好きで見てるんだろプライドはないんかね?

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:39:26.17 ID:uUSHHvr+.net
誘導

A.C.Milan♯10本田圭佑Part1969 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1495441213/

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:21:59.17 ID:91Gzh/mk.net
>>14
リーグ戦で直接FK決めたの2年7か月振り
1年に1、2回はコンスタントに決めないと必然とは言えない
今季8試合出場で先発試合数は0パンキなのも事実

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:23:28.43 ID:vYZx/P0q.net
次決めるのは462日後です

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:47:23.60 ID:Tqs2BEo2.net
>>21
人のことをただ否定しているだけのコメントがどうのこうのと言うからそれは本田やあなたたちのやってきたことのせいだよって言われただけでしょ

あなたの言ってることは、たまに活躍したから褒めてくれっていうことだけでそれ以上ではない

なのに褒めてくれないのはサッカー見るブライドないのとかかっこ悪いとか上からdisってる

本田が好きで否定されると悔しいっていうのをサッカー好きとか日本人とかに一般化するのが本田好きの最低なところだ

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/23(火) 04:08:50.32 ID:pEbLuDak.net
まだ移籍先は決まんねえのかよ
はよせえや

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:15:59.41 ID:u3VyWbTn.net
http://i.imgur.com/MHd1mZB.jpg

28 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2017/05/23(火) 18:43:58.11 ID:cFADbhdK.net
今にして思えば、あそこをこうしろ、ここをこうしろと言いたいことは山ほどあるが、山ほどチャンスをもらっても結果を出せなったわけだから、
クビになってしまったのも仕方がないのでスッパリ諦めるしかない

引き取り手は欧州のローカルか、4大なら中下位、年俸ダウンも飲まないといかんだろうな
本田には年俸3億の価値はどう見ても無いからな

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/24(水) 03:27:18.32 ID:91u4JRxP.net
年俸税抜き5億だと、日本式発表なら10億として、副収入推定30億の合計で年収40億円にして、錦織、マー君抜いて日本人トップになりたいんだろな。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200