2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 1063 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/01(月) 02:34:05.10 ID:4GyhqvBD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 http://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 http://twitter.com/lfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 http://plus.google.com/+LiverpoolFC
【公式Instagram】
 http://www.instagram.com/liverpoolfc/


※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 1061 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1554045378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 19:36:43.57 ID:sA0IseBL0.net
クロップはオリギがスタリッジとシャキリより序列が上と明言しただけにシャキリはどんだけ状態酷いのよ
ケイタは何となく来シーズンはクロップの要求するタスクを熟せるようになると思うけどシャキリはちょっと無理だろ
オリギなんかは前よりプレスできるようになったとは感じたが

852 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 19:41:51.88 ID:hzjG1dQD0.net
ケイタも1年経って無理なら来季も難しそうだけどね
チェンボがどの程度来季コンディション戻せるかも重要になりそう

853 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 19:51:00.95 ID:CnS3rClO0.net
シャキリ怪我してるというけどベンチにはいつも入ってる
どの程度なのか全くわからないな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 19:59:05.97 ID:q7ncthJFa.net
>>832
どんなタイトルレースだよほんと
今年くらい優勝させてくれ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:02:43.68 ID:eRS6SWgO0.net
3位アーセナル4位チェルシーなってほしいけどみんなはどう?

856 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:08:46.99 ID:CNrkFceQp.net
シティの勝ち点削ってくれるんならマンカスとカスパが3,4位でも全然良い

857 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:17:18.37 ID:MZ1XEea40.net
優勝できるならどこが何位になろうがどうでもいいかな
優勝できたなら3位4位に煽られても温かく見守れる

858 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:18:30.09 ID:th0PlEuQ0.net
ケイタって公式戦27試合0ゴール1アシストなんか
1アシストってスターリッジに単に横パスしたやつ?

859 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:18:46.64 ID:8ohb5Fgfa.net
ケイタシャキリはベンチには入るけど現状ララーナオリギにそれぞれ序列で負けているという、多分誰も予想してなかった状況になってるよな

860 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:19:28.97 ID:iHSIZRkq0.net
>>858
フィルミーノやな

861 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:25:53.77 ID:iKQw507nd.net
そのあたりの序列はいくらでも変化はありそうだけどな。

862 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:26:03.38 ID:th0PlEuQ0.net
>>860
縦パス通したやつだっけ?
まぁ出場時間もそんなないとはいえ、結果だけならダウニングレベルだな……チェンボ早よ帰ってきてくれ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:37:44.12 ID:iKQw507nd.net
ワイナル 2G
ファビーニョ 1G 2A
ミルナー 4G 4A
ケイタ 1A
ヘンド、ララーナ 0G0A

中盤の得点力のなさはどんぐりの背比べだな。
ミルナーもPKから2G、CKから2A、右SBで2アシストだから流れの中からは貢献度低いし

864 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:38:25.74 ID:+6w5flaVH.net
>>859
シャキリはそこまで期待して無かったから、個人的には成績は良くやってる方と思う
移籍金も安かったし

865 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:43:06.04 ID:3lo1muR7a.net
>>855
俺はあの4チームのなかではアーセナルがいいかなー
クリーンなイメージだし、面白いサッカーしてると思う。ホームの成績だけならリバプールと変わらないし、アウェイの成績改善すれば来季は優勝争いのライバルになると思う。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:46:29.59 ID:Rh8EY1ll0.net
シャキリはこれだけ干されてても未だに3トップに次ぐ得点数だからな
サラー並の出場時間換算すると得点+アシスト数は3トップと遜色ないという

867 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 20:53:07.58 ID:WXpvKQt50.net
やっぱりインサイドハーフだわ
ジニも消極的すぎるしミルナーは単純に能力不足

868 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:02:01.27 ID:hzjG1dQD0.net
ミルナーの契約って結局どうなってんだろうな
今季で終わりって報道とあと1年あるって報道あるけど
いずれにしろ今シーズンは怪我も増えてきて、けっこう衰えの色濃いから来季は微妙な気がするが

869 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:04:02.96 ID:wdhI79Vi0.net
肛門クッサ

870 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:08:27.18 ID:OcR794Vu0.net
ミルナーはリーズが昇格してきたら契約に関係なく古巣に帰還するやろな

871 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:14:38.29 ID:pj6DEX3z0.net
フリーじゃなきゃリーズから声がかからないんじゃ
給料高いし

872 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:15:08.60 ID:PyQc7ZU4p.net
チェルシーはELターンオーバーするでしょ
相手よくわからないところだし、混戦のリーグに焦点当てて来ると思うけど

ビッククラブはELの時は相手が4大リーグの上位じゃないとターンオーバーしてるし

873 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:18:17.60 ID:ywgHh6Jl0.net
ビッククラブwww

874 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:21:31.95 ID:Jz08O+Dtd.net
ティーバッグをティーバックって言って影で笑われてそう

875 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:22:33.04 ID:KrVQ0JDOM.net
>>873
bicは外見だけで無く中身も大きいって意味の方言だぞ!!
より素晴らしい意味だぞ!!
>>872はもちろんわかってて使い分けてるはずに決まってる

876 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:23:45.60 ID:pj6DEX3z0.net
チェルシーに最後に勝ったのってけっこう前じゃね?
ドローはあるけど
崩壊してた昨季も普通に負けたし

877 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:29:34.06 ID:C+WqYRVL0.net
ビッグカメラ

878 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:32:56.84 ID:MZ1XEea40.net
ヘンドの見事な年一ミドルで勝ったときが最後かな
あれ以来見てない年一なのに

879 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:34:13.70 ID:PyQc7ZU4p.net
>>873
ビッグは英語で話す時の言い方でカナカナで書くときにビックっていう和製英語使うことは何も間違ってないよ

知ったかかぶりして煽って来るのが一番恥ずかしいぞw

880 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:40:29.31 ID:zeqGbrDQ0.net
ケイタがマネのポジションと入れ替わればマネ並みの働きするよ
クロップはわかってない

881 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:42:13.75 ID:9r5FyIw80.net
ケイタ左WGやってたけど微妙やったやん

882 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:43:51.17 ID:Rh8EY1ll0.net
中盤にバランス能力は求めるなら2人だけにして欲しいわ
3枠はもったいないし、1枠は攻撃的な選手に割きたい

883 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:45:35.46 ID:zeqGbrDQ0.net
>>881
は?お前異動したての職場で一日で結果だせんの?
マジ機知やん

884 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:55:20.09 ID:orvFgQyEM.net
ケイタファンは凶暴やなあ いつも暴れてる人らもケイタファンだし

885 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 21:55:58.57 ID:E7On1cEv0.net
まあシャキリの序列が下がってるのは見てれば分かることだわな
なかには見てても分かってない人もいたけど

886 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:09:21.32 ID:PyQc7ZU4p.net
なんでここは英語大して詳しくないのに煽ってくるバカと無駄につっかかってくるようなやつしかいないんや

何事も相手を尊重できない奴は成功しないぞ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:10:18.59 ID:ywgHh6Jl0.net
ビッククラブwwwww

888 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:11:20.46 ID:WNi4++UK0.net
>>886
その手の発言って必ずブーメランになるよね

889 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:14:33.13 ID:VGKF86VsM.net
いや、素直に間違えたんなら間違えたって言えよ
日常的にビックなんて使うやつ見たことねーよ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:15:06.33 ID:Jz08O+Dtd.net
ビッククラブでイキりwww
どう見てもただの表記ミス
なんなら和製英語という言葉のニュアンスすらも間違えてる

891 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:20:43.45 ID:iHSIZRkq0.net
試合なくて暇だからってしょうもないことで言い争いすな
どうでもいいわ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:26:41.83 ID:8ohb5Fgfa.net
ケイタとマネって背丈も似てるしぱっと見どっちがどっちか分からなくなる時あるけど、だいたい攻守に良い動きしてるのがマネでなんとなく漂ってるのがケイタなんだよな

893 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:40:20.08 ID:PyQc7ZU4p.net
案の定大漁で草
祭りだ!祭りだ!

>>888
確かにそうかもしれないけど、現状ブーメランじゃない

>>889
じゃあマック行ったらビッグマックって頼めよw
返しでマックは貧乏人がいく場所とかいうのはやめてくれよw

>>890
指摘だけして論理的根拠を述べないバカ
仕事できない奴の典型

894 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:41:25.71 ID:V3+SbKr/a.net
ロブレンクロスバーチャレンジ上手くてワロタ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:44:27.66 ID:hTxWkAraa.net
ビッククラブは草

896 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:51:22.50 ID:MAviipHJM.net
>>893
言われなくても皆そうしてるとおもうよ
日本マクドナルドにビッグマックはあるけどビックマックはないからねw

897 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:52:39.21 ID:pj6DEX3z0.net
しょーもないことで盛り上がりすぎ

898 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:54:54.33 ID:lQpNCdmC0.net
くだらな過ぎてワロタ
とりあえず明日1日頑張ってみんなでセインツ戦応援しようぜ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 22:56:56.82 ID:hTxWkAraa.net
そうだな!
セインツをビックりさせてやろうぜ

900 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 23:12:50.04 ID:xSlgzvQ9r.net
パサーを補強して欲しいな
前、3人はそのままなら
マネがレアルに取られるなら、ベイル貰うか、誰か補強しないと駄目だが

901 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 23:16:27.88 ID:KNxJT5Ig0.net
ロヴレン意外とバー当てうまいのなw

902 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 23:44:16.76 ID:okrJ2jsC0.net
>>900
次スレよろ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/04(木) 23:50:15.16 ID:zNehgKpg0.net
ビークwビックビックwビックカメラwwwwwww

904 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:00:41.55 ID:i+kPCpW4d.net
ヒメネスはウルブス移籍決まったんか
どっか狙うと思ってたがウルブスに移籍金残したいからかね

905 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:11:13.61 ID:18A4zjAs0.net
ビックについていつまで噛み付いとんねん
教養の無さをさらけ出しとるぞ
英語をちゃんと勉強していればビックでも問題ないと知ってるはず

906 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:12:43.58 ID:OGl8kzb+0.net
ピッグは?

907 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:17:10.21 ID:JvKEJiMH0.net
>>905
ビックカメラの店員さんですか?w

908 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:22:42.06 ID:Dos+M/c5d.net
>>835
案外バーンリーで落としたりして

909 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 00:37:53.20 ID:RLBzdoVu0.net
ビークwビックビックwビッククラブwwwwwww

910 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:27:52.90 ID:AjNrnAZv0.net
どうでもいいけど
ケイタは来シーズンまで様子見だな
シャキリは・・・

911 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:29:34.92 ID:qDwwppS00.net
シャキリは補強次第じゃ自分で出ていくかもな
今の序列でもほぼ試合に出れなくなってるのに
更に補強とかしたらそいつらを優先するのは確定的だからもはやベンチ外になるだろう

912 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:37:38.33 ID:/nUIq7WU0.net
マジで4231に戻せよ
アーセナルとかマンUあたりまでの格下相手なら取りこぼす気しない布陣だったのに何でやめたんだよ
好調シャキリを外してまでケイタ左サイド試して、初めは微妙だったけど段々良くなってきてたのにさ
んで433に戻してケイタIHがようやくものになってきたかと思えば干し始めるしほんと意味分からんわ
この前のスパーズ戦も全盛期4231ならボコしてたわ
てか433もそれほど守備硬くないしシティ戦も4231ならもうちょいいけた可能性すらあるわ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:40:01.43 ID:D4rTm9iGd.net
チェルシーはサッリボール()やってくれるなら楽勝
理想捨ててこられると困る

914 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:40:46.82 ID:GLai2uEb0.net
飴をビッグクラブという括りに入れてることに対して馬鹿にしてるのかと思ったわ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:50:00.97 ID:D4rTm9iGd.net
サラーて飴相手だと遠慮してないか

916 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 01:52:22.07 ID:o3WeFTvl0.net
チェンボ元気そうで何よりやロブレンも試合出れてないけどサラー煽りまくってご機嫌やん

917 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 02:07:53.70 ID:ERFwmo350.net
>>912
わかる 4231やってるときは見てて楽しかったわ
なんでクロップは433に拘るんだろうか

918 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 02:30:31.51 ID:WHqRoHel0.net
サンチョ、ワンビサカ、マグワイアを補強すればかなり良さそうになると思うけどな

919 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 02:33:30.99 ID:0hf8P3DV0.net
トンネルカメラでボビーとソンが仲良さげにユニ交換してたけど、この二人共通点あったっけ?

ブンデス時は違うチームよね?

920 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 02:56:45.03 ID:YL7iyXYL0.net
>>912
ほんとこれ
シティ戦の負けはある意味仕方ないけど
アウェイマンU戦とかツキまであったのに格下相手の分けで失った勝ち点が多すぎる

921 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 03:00:12.08 ID:27VI2diq0.net
俺がケイタは大失敗補強だと言うとやけに絡んでくる奴がいたな
〜分のパスは良かっただろ!とかw
クロップがさっぱり使わなくなったことからもわかれよ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 03:04:06.61 ID:YklbyhOEa.net
>>905
英語をちゃんと勉強してる人間はBIGをビックなんて恥ずかしくていえませんwww

923 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 03:10:53.51 ID:KNd+Mhmb0.net
んーお前らって本当バルサヲタと同じような気質だなw

全てが上手くいかないのは気が済まない
自分の考え通りにいかないのは気に入らない
選民意識がちらつくのも似ている

924 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 03:38:41.83 ID:dM5LhOcdr.net
田原俊彦ぐらいだろ、ビッグをビックて言うのは

925 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 03:47:11.10 ID:AV08yCkU0.net
ナビケイタはプレシーズンや序盤はよかった
使われない原因は守備やポジショニングにまだ不安があるんだろうね
左WGやFWとしてもつかわれるからフィットすれば使い勝手がいい選手になるだろう
能力的というか精神面の問題だな

926 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 05:29:36.89 ID:d34ZwaOv0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3UYnRNWwAUmR0c.jpg:large

こういうの見るとそんな酷くはねえんだよな
結局味方がロストした時のジニみたいな素早いフォローの部分が足らないんだろうな

927 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 05:48:15.43 ID:NMCgGJzT0.net
サラーは今季20得点中15点はトップ起用の時という。
中盤バミューダで点取ったのもナポリ戦の1点だけだし

928 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 06:09:19.24 ID:NhXloUCG0.net
ネイマールバブルから即戦力確保も大変
PSGがネイマールを買い、ネイマール資金を得たバルサがコウチーニョ、デンベレ
を買い、コウチーニョ資金を得たリバポがダイクアリソンを買い・・・・
移籍金はつりあがり、バブルは膨らむ。

929 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 06:10:25.82 ID:NhXloUCG0.net
PSGみたいなバカ金満は早く制裁せよ

930 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 06:15:53.94 ID:bVQq55Es0.net
ケイタって開幕戦は半端なかったよね
あれからスケールダウンしすぎじゃないか

931 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 06:30:10.67 ID:r2AoANMWd.net
ケイタとかシャキリって数試合使われてはしばらく出番なしっての繰り返してたからそういう面で色々難しいだろうな
そういう中でも結果出さなきゃいけないけどね
ただ過去の大ハズレプレイヤーたちに比べたらケイタはまだ可能性感じるがどうなるか

932 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 06:56:34.34 ID:yIvXPF+ld.net
あそこまでミルナーやヘンドを使った433に固執する理由もよくわからんな。
そこに最も重要な位置づけされてるジニを含めると、どうしてもファビーニョ、ケイタ、シャキリは外されてしまう

933 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 07:22:12.85 ID:9nQe4iKqp.net
ぶっちぎりのトップに食らいついてるチームに対し、今シーズン振り返って批判してるやつって斜めに構えすぎて笑ってしまう
いまのスカッドであれこれいじって今以上の結果なんてまず無理ってのがわからないのか
現状リーグは1ポイント差の2位、CLは決勝トーナメント進出中
シティみたいに四冠狙います?

934 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 07:57:13.94 ID:3541WRrhd.net
いじっても今以上の結果が無理とか戯言でしょ
最たる例の天王山シティ戦で調子良かったシステムをいじったのはクロップ自身だぞ
それも結果がでないとわかり切ってる433のヘンドジニミルナーにな
批判やたらればが出ない方がおかしいわ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 07:59:30.40 ID:d34ZwaOv0.net
クロップのファビーニョのベンチスタートの説明を細かくしてたけどちょっと酷いな
現地で相当スパーズ戦のファビーニョのベンチスタートに批判集まってるんだな
ロリスとトビーのお笑いコンビネーションで勝ち点3取れたけど取りこぼしてたらどうなってたんだろうか?
リチャルリソンの噂はエコーに瞬く間に否定されててワロタ

936 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:04:24.60 ID:5mEaqz4Vr.net
さすがプレステ脳

937 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:17:15.28 ID:45VeGYll0.net
ファビーニョベンチはよっぽど記者とかからも突っ込まれたんだろうな
まぁフィルミーノくらい勝手知ってる選手ならともかく、代表ウィーク明けの南米の選手は使いにくいよな

スパーズもその理由でソンフンミンベンチだったし

938 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:20:25.27 ID:XxIS2fl30.net
今回のブラジル代表は欧州での親善試合だから全く関係ないぞ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:27:41.82 ID:bpETtpiw0.net
ワイナル以外にも前に走り込めて守備もできる中盤欲しい
攻撃時に前線に走り込んでくれる中盤が一人いるかいないかで大分攻撃チャンス変わって来るし

940 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:27:53.54 ID:X9cYSTAwr.net
「スパーズがどんなフォメで来るから分からなかったからヘンドミルナージニにした」

やっぱり戦術理解度とか守備力とかでこの3人の信頼度が高いんだろうね
俺らには分からない細かい指示の遂行能力とかもあるだろうし

941 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:30:13.23 ID:fw3iiCZad.net
このスレにはクロップより優秀な監督が一杯いるな
大変心強い

942 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:31:03.97 ID:oKHOJviY0.net
スタメンよりも後半失点するまで思考停止してる方がよっぽどひどかった
次に活かせるならいいけど

943 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:37:05.30 ID:bpETtpiw0.net
>>942
あれやばかったな、こんな極東のネット掲示板でも60分過ぎから総叩きだったし
そもそもミルナーとヘンダーソン交代させた時点でクロップも原因分かってたっぽいのに、70分過ぎるまで何が交代を邪魔してたんだろ

944 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:41:23.84 ID:8inGurrh0.net
73名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:05:33.27ID:Ec/d1aYi0
ラビオは一ヶ月前に母親クビにして代理人変えてるだろニワカすぎる

87名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:12:19.17ID:Ec/d1aYi0
え、これガセなん?他にも解雇したってニュース多かったけど、ガセならソースはよ
ほんま恥ずかしいやつだなお前

96名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:16:15.49ID:Ec/d1aYi0
すまん、調べたらまだクビではなかったわ
クビになるかもという話

104名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:20:57.02ID:Ec/d1aYi0
悔しくて回線変えててワロタ
で、ラビオが母親辞めさせたのがガセっていうソースは?お前の妄想?

107名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:23:04.63ID:Ec/d1aYi0
だーから証明したいならそのソースをお前が出せよボケ
一番上に来たのがトークスポーツだから貼っただけなんだが、本当に文章読めねぇアスペだな
他にも報道してた記事多いつってんだろ、知能低すぎ
ラビオの代理人云々をゴシップ誌以外が報道するわけねーだろ

108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:25:10.23ID:Ec/d1aYi0
2つ前のスレで先に煽られて無視したのに前スレで粘着してきたからやり返したんだが?
あとラビオが辞めてる件に関しては別のレスだし、すぐに自分で間違い訂正してるから
社会経験ないの?僕

114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-x5+Z [27.91.164.66])2019/04/01(月) 03:27:16.78ID:Ec/d1aYi0
回線変えて単発自演うぜーよカスケ
ソース出せねぇ時点でてめぇの負けだ
NG推奨相手した俺が悪かったわ、荒らしてしまってすまんな

945 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:46:55.50 ID:Eiznv+BWH.net
まあいつもの中盤で実際勝ってるわけだしクロップが正しいな
ファビーニョ先発なら勝ててたかどうか分からん

946 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 08:52:35.62 ID:pHL1JkZda.net
スパーズ戦は中盤の守備ってよりはダイクやロボの水際守備が光ってたからファビーニョやララーナでもそこまで変わらなかった気はする
まぁ心配しなくても、どうしても点欲しい場面で投入される辺りファビーニョの信頼は厚いんじゃないか

947 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 09:02:34.52 ID:3541WRrhd.net
試合中の中盤の組み合わせごとのスコアだか、いつもの中盤で勝ってるところは一切ない

ケ=ケイタ ミ=ミルナー ワ=ワイナルドゥム ヘ=ヘンダーソン ファ=ファビーニョ

トッテナム戦 ケミワ2-0 ヘミワ0-1
ユナイテッド戦 ファワ3-1(ケはサイド)
アーセナル戦 ファワ4-1,ファヘワ1-0
トッテナム戦 ヘミワ1-1,ファワ1-0

チェルシー戦 ヘミワ0-1,ケミワ0-0,ケワ1-0
シティ戦 ヘミワ0-0 ヘケワ0-0
アーセナル戦 ファミワ1-1
ユナイテッド戦 ファヘワ0-0,ファワ0-0

シティ戦 ヘミワ0-1,ファヘワ1-1,ファヘ0-0

948 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 09:35:37.76 ID:f3CXwM2V0.net
ここで自分の主張に都合のいいデータだけのせるやついるけど
参照データが狭すぎて分析がクソ以下だから何の証明にもならないのわからんかな
そんなもんで誰かの考えは変えられないし時間の無駄だゾ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 09:49:44.12 ID:RTpVZRRy0.net
まじでクロップより優秀な自信あるならこんなとこで時間潰してないでライセンス取ってこいよ
子供部屋から出る勇気がないなら話は別だが

950 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 09:54:42.11 ID:3541WRrhd.net
あらゆる項目でファビーニョが圧勝だからヘンダーソンには都合のいいデータすら存在しないのが笑えるところよね
オルドリッジやキャラガーらOBがファビーニョをチームのベストMFと称賛
プレミア公式情報番組がなぜファビーニョを使わないのか疑問を呈す
会見でファビーニョを使わない理由を直に質問される
世界中のSNSで公式垢にファビーニョを使えとコメントが殺到
ヘンダーソンがベンチだと平和だけどね

951 :名無しに人種はない@実況OK :2019/04/05(金) 10:01:38.30 ID:ok2AwVPH0.net
キャラガーはダイク批判しまくってクロップに釘さされてた定期
同じポジションなのに

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200