2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア4馬鹿、どこが一番酷いのか

1 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:11:42.97 ID:Uz+AFBtS.net
今週に限って言えば鶏カス

2 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:16:12.08 ID:9gX7+RsR.net
1番弱い方のユナイテッド

3 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:22:21.62 ID:ONietSS9.net
スパーズ以外はそもそも再建モードって感じだしやっぱスパーズやろ

4 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:24:38.69 ID:RdEQFNzF.net
スパーズは面子がいないわけではないので建て直すのは現時点では比較的楽に出来る来年売却するだろうから本格的にヤバいのはそこから
アナルは前線は凶悪だから腐ってもCL争いには食い込める
チェルシーは明らかに良くなってきてる

どう考えても面子がいない上に監督がお花畑のユナイテッドが絶望的

5 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:36:11.38 ID:OmwCanPq.net
>>4
スパーズは主力に若い奴少ないし結構キツいだろ
比較的若いアリやケインも劣化してる

6 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:39:41.59 ID:UmlL9kQ0.net
ユナイテッドかスパーズだな
スパーズなんて元々中堅だし完全に終わった
ユナイテッドは給与体系が崩壊している

7 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:44:03.11 ID:xtTmOkAA.net
ランパードはようやっとる

8 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:47:14.35 ID:Qrr/8tVf.net
アナルやが明らかにウチには明るい未来が待ってるわ。ロンドンの不法滞在者やじゃない方のマンチェスターと一緒にすんな

9 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:52:59.63 ID:inLUQSA1.net
>>8
アーセナルって10年くらい前も若手が一杯いてイキってた気がするけど明るい未来が来たか?

10 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 22:56:41.31 ID:9gX7+RsR.net
アナルが1番馬鹿っぽい試合してるまであるしな

11 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 23:02:43.11 ID:SsbhSqXx.net
ファンや普通の人はアナルなんて言わんやろ

12 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 23:05:31.70 ID:kfgOVQzR.net
今のが若手が出てきてるのは確かだわ
まぁまだまだ分からんけど現状だけ見るとトッテナムユナイテッドよりはましだろう

13 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 23:06:20.76 ID:yb/hchc8.net
アナルヲタ馬鹿試合見せられすぎて頭おかしくなったんじゃないか?

14 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 23:08:10.32 ID:XbTyKLXF.net
将来的にはカスパは終わりだな
元のEL狙いのクラブに逆戻り

15 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/05(土) 23:45:08.00 ID:Da8Z5feq.net
本来補強なしの昨シーズンが良すぎただけや

16 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 00:25:38.85 ID:vk3wDeFV.net
バイエルンが遠征疲れとは言え、ホームでホッヘンハムに負けたw
ブンデスレベル高すぎ!

17 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 01:23:10.36 ID:BMmE8JVT.net
4馬鹿はレスター以下というのを改めて自覚しなきゃな

18 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 02:17:47.55 ID:YqjlPTSW.net
マンUだな
フロント糞、監督糞、選手糞全て揃ってる

19 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 04:36:22.74 ID:3KkYKv4P.net
プリシッチとかいうゴミに80億出した飴ちゃんやろ

20 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 04:56:17.57 ID:UaoHaj4k.net
すぱ か 〜

21 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 04:56:56.75 ID:UaoHaj4k.net
ぷり w

22 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 05:38:17.52 ID:Cd+eiS3k.net
トップ6にユナイテッドよりひどいクラブはないよでも危機が迫っているのは鶏と飴
なぜなのか

23 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 06:52:37.66 ID:GiW1fBIl.net
暴力団やろなぁ

24 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 09:33:51.61 ID:MRm6M9Ui.net
今日はどこがズッコケるのか楽しみなんだ

25 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 11:06:21.31 ID:W1YmvZjv.net
どう考えてもユナイテッドだろ
ビジョンが皆無ポジれる要素が一切ない
金だけはあるがまともな使い方は望めないし

26 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 11:38:49.54 ID:4M3TUDZD.net
アーセナルも最下位ワトフォードにボコられてたしどこも一緒 チェルシーがましくらいか

27 :名無しに人権はない@実況OK:2019/10/06(日) 12:55:52.17 ID:3AZ4SSCx.net
現状はユナイテッドやろ
ただあそこは金あるから復活する可能性も1番高い
総合的にやばいのはスパーズやろな
オーナーが商売しか考えてないしクラブのブランド価値も低い

28 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 16:11:53.61 ID:3RIuZMba.net
トップ6(笑)って呼び方はそろそろやめたほうがいい
完全に2強やろ

29 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 17:18:01.60 ID:kIuqE60J.net
リーグ獲ったレスター>>>>>>>カスパ

30 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 18:37:45.59 ID:dH/GDWRT.net
トッテンカスは元々トップ4でもないのでお門違い

31 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 19:42:39.54 ID:+HwZBwXh.net
アーセナルが今一番課題が明確で立ち直ししやすそう!
マンUは金あるからなんとなりそう!で数年たったからもう俺には謎
チェルシーは補強禁止明けでどうにでもなるでしょ、監督の実力は未知数だけど。
スパーズは選手のモチベーションでも下がってんのかね対してメンバー変わってないのに。

32 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 19:44:45.18 ID:75EicKgT.net
ユナイテッドが一番ひでーだろ
希望がなんもみえねーわ
スパーズは結局どうかなりそう
ポチェが出て行ったらヤバいとは思うが

33 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 19:54:21.33 ID:z787Pbdt.net
ユナイテッドは監督がマジもののアホだから早く解任した方がいい大分手遅れになってるけどw
そもそもプレミアでの実績が降格からの解任しかない時点でヤバイ

34 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 20:50:13.65 ID:VXASyUcX.net
ユナイテッドは監督以外にもオーナー一族、CEO、OB、ファンがアホばかりだからもう手遅れでしょ
コーチ陣もモウの時のコーチ陣一掃してカーディフで降格した時のコーチ呼んだり、OBで固めまくってるのがマズ過ぎる
ELで枠内0で引き分けて選手達や内容に満足してるってヘラヘラしながら答えてたの見てドン引きしたわ

35 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 22:59:08.21 ID:hW2dLCCl.net
熱い温泉と田舎の集合体が酷い

36 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/06(日) 23:22:23.98 ID:KKuLVxwD.net
チェルシーは有望若手もいる
イングランド代表も最多輩出
ランパード監督は不安もあるがレジェンドだしチェルシーでプレーしたい選手は多いかもしれない

37 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 00:58:19.29 ID:j3wpwEw2.net
>28
トップ6って言ってるのはお前だけかもなww

38 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 03:11:25.95 ID:AEOrdrEj.net
さて、ユナイテッドが頭3つくらい下に抜け出したな

39 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 05:45:09.27 ID:wpI45c7e.net
ニューカッスルに負けるユナイテッドさんは地味にヤバイな

40 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 05:49:29.55 ID:2iqOUumT.net
ほむ

41 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 06:02:36.45 ID:pO1OY9u6.net
弱い方のユナイテッドにもなったのか

42 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 06:03:57.30 ID:UMzxo2dv.net
弱い方のマンチェスター
弱い方の赤
弱い方のユナイテッド

43 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 06:11:11.44 ID:Oz/hswdg.net
ダイク、ルカクの過大評価コンビが評価落としててざまあ

44 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 07:24:33.35 ID:bEUxvhMk.net
ファンダイクに関しては過大評価なわけないだろ
どんな選手でも評価を落とす時期はある、リバプール移籍後からCLやら代表戦やらで試合数増加で疲労も溜まってるだろうしな

ルカクに関しては元々ポスト下手だわ、空中戦弱いわ、雑魚専だわの割に評価高かったから過大評価って言葉があってるが

45 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 10:56:50.83 ID:qTpq4baH.net
ユナイテッド降格あるなマシで

46 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 11:45:00.62 ID:+SwuzXMI.net
ユナイテッドがダントツでひどい

47 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:05:50.17 ID:o3htqJx0.net
アーセナルはたとえ負けても試合は面白い
ユナイテッドは

48 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:22:23.26 ID:9Mg2nvpP.net
前も書いたアナルやが、ユナイテッドがんばれ。EL決勝で待ってるぞ

49 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:35:47.59 ID:+I5FRvHq.net
どうやったらあのメンツで12位になれるんだよ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:37:27.42 ID:AEOrdrEj.net
>>49
まともな監督がやってあのメンツで6位くらい
素人がやってるので降格ペース

51 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:37:46.85 ID:VZANVypo.net
いやメンツ見たらまあまあ妥当だぞw

52 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 13:51:13.17 ID:h2gI+fBu.net
ユナイテッドはまだまだ大丈夫だぞ
10年前のリバポはこの時期降格圏に居たからな
メンバーもマジでクソみたいのしかいなかったし
それでも降格しなかったんだから今のユナイテッドは全く問題ない
だから自分は安心して観戦してる
焦りなんか一つもないし10年後には今のリバポのように黄金期を迎えてるよ

53 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 15:44:22.20 ID:PBABRkoP.net
顔面クシャクシャにしながら書き込んでそう

54 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 16:06:16.93 ID:0jscLQmC.net
>>49
昨日のユナイテッドのスタメン見てみ
普通に12位で納得の面子だよ

55 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 16:14:49.24 ID:LlGKESIT.net
金使ってる割に選手があまりショボすぎるわな
交代選手もやばいわ
アカデミー育ちだからって実力ない選手らが試合出てる

56 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 18:54:24.42 ID:GRJqNHeJ.net
ラッシュフォードとか年俸サラーアグエロ以上だからな
給与だけは一流よ

57 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/07(月) 20:30:28.42 ID:AEOrdrEj.net
監督がアホだからな
あれでよしとしてるクラブの首脳陣も相当ヤバそうだが

58 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/09(水) 02:16:26.59 ID:bS7GmvjA.net
>>56
それはひどいな

59 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/12(土) 11:44:04.35 ID:LuGU7tpd.net
>>56
アグエロ 31歳
247試合172得点
得点王1回 プレミア歴代6位の得点記録

サラー 27歳
82試合58得点
得点王2回

ラッシュフォード 21歳
119試合30得点

若手だから移籍金が高いとかならわかるけど、この2人より給料上とか頭おかしいな

21歳で119試合でれるのはすごいと思うけどね

60 ::2019/10/12(Sat) 13:11:49 ID:53k1Ksym.net
マルシャル週給25万ポンド
ラッシュフォード週給20万ポンド

頭がおかしいとしか

61 ::2019/10/12(Sat) 13:33:18 ID:AhzkIBE5.net
俺週休2日

62 ::2019/10/19(Sat) 18:11:40 ID:bQsQxZqT.net
イングランド人監督
イングランド代表最多
チェルシー以外にこんなクラブ存在してなくね
2トップもバルサもレアルもバイエルンもユベントスも外国人頼みじゃん

63 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/19(土) 18:54:04.09 ID:Kry8giE9.net
昔から外国人集めてばっかだろチェルシーとか

64 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/19(Sat) 23:42:10 ID:BTGi3hcE.net
鶏さんw

65 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/19(Sat) 23:52:34 ID:nQIzU+Im.net
まじで駄目かも知れん レビィがけちすぎた

66 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/19(Sat) 23:53:35 ID:rFcyR2bA.net
>>47
面白さ成分ほしいなら再びモイモイいいな

67 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/20(日) 00:04:22.20 ID:MuM8ld4t.net
スパーズの雑魚キーパー死ねよ

68 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/20(Sun) 00:59:29 ID:9KAYUVbi.net
タイトル0のままオワコンになるのは寂しい

69 ::2019/10/20(日) 13:44:31 ID:BSGId7VD.net
会長がやり手やり手と言われてるが銭勘定ばっかしてたらそりゃ選手逃げてくわな
今季が分かれ目だったが結局一時期のブーストで終わりそうだ

CBが年寄りばっかでDサンチェスもいまいち伸び悩んでるし、エリクセンはクラブの野望の低さに改めて移籍を選択するだろうし、アリなんてリンガードに毛が生えた程度のもんだしケインも孤軍奮闘に辟易するだろうし

そもそも人気でもハマーズより下だしな
サヨナラ鶏さん

70 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/22(火) 14:20:42.03 ID:tac7qlzY.net
ユナイテッドが1番酷いとか言ってた連中見る目なくて草

71 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/27(日) 02:46:42 ID:HVF78SJe.net
チェルシー抜いて三馬鹿ってことにしてもええか?

72 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/27(日) 15:17:40 ID:79OXHoFV.net
リバポ シティ

チェルシー
その他
2強以外じゃチェルシーはタイトルたくさん獲ってるから格が違う

73 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/27(日) 22:56:22 ID:HBYMZayo.net
まんうも沢山タイトル取ってるやん

74 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/27(日) 23:03:31 ID:x693hJRr.net
ろくにタイトルも取ってなくて、ポッと出でイキってるプレミア2馬鹿
片方はレスター以下

75 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/27(日) 23:04:25 ID:x693hJRr.net
あ、鳥はうんこ以下な

76 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/28(月) 03:42:24 ID:Lt1zUKgv.net
>>70
下位チームが首位と引き分けたり金星上げる事は良くあることじゃん
実際ゴミ以下なのは確かだろスールシャール正式就任以降の勝率3割未満やぞwww

77 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/28(月) 06:35:22.23 ID:oGcHszVO.net
どっかのクラブ冬にエンドンベレ引き抜けよ

78 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/28(月) 21:15:22 ID:hBixrYVR.net
4強はそろって勝利…逆転勝利のリヴァプールは10戦無敗に/プレミアリーグ第10節

[SOCCER KING]
4強
リヴァプール
シティ
レスター
チェルシー

79 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/28(月) 22:28:36 ID:vAHXukjL.net
そもそもあなるがあの出来で5位なのがおかしい
あんなのボトム10だろ
鶏さんと弱い方は2部レベル

80 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/28(月) 22:40:31 ID:vI7jc4aH.net
レスターどこまで行くかな

81 :名無しに人種はない@実況OK:2019/10/29(火) 10:16:08 ID:67UH5sBu.net
>>76
見る目なくて草

82 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/03(日) 18:16:04 ID:rsezCtTV.net
ユナイテッド、“ハイジャック補強”を画策か リバプールが狙う独代表FWに注目
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191103-00226945-soccermzw-socc
ライプツィヒの独代表FWヴェルナー獲得へ、ユナイテッドがリバプールに横槍か

83 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/04(月) 07:35:43 ID:l56ZO5vU.net
飴はなかなか試合落とさんな

84 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/04(月) 08:09:03.14 ID:Ky3Z+mgA.net
暴力カス集団が頭一個抜け出したな
この糞共はルール内の範疇でならラフプレーはOKて考えなんだろうが、選手破壊は流石にドン引きだわ

85 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/04(月) 23:13:35.42 ID:L9DHihuf.net
グーナーがウチもOB監督をーってチェルシー羨ましがってる〜

86 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/06(水) 21:43:18 ID:JdBL1ifp.net
アナルオタわがまますぎやろ
ベンゲルアウトしまくったのにエメリ替えろ言うし
補強に関してもそうだわ
お望み通り散々金使ってもらったんだから我慢しろっての

まぁエメリはマジで替えた方がいいとは思うけどな

87 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/07(木) 00:18:58 ID:0//5kvZp.net
シティとリバプール以外は糞チームばかり
珍グランドプレミアリーグ(笑)が戻って来たって感じだな

88 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/07(木) 05:49:22.16 ID:IJIp5T3L.net
今のレスターやチェルシーを糞チームと思うならサッカー見るのやめた方がいい

89 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/07(木) 09:53:37 ID:SZ4yF0iV.net
アーセナルさんw

90 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/07(木) 11:52:25 ID:0WzsY4TB.net
>>88
レスター(笑)

91 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/07(木) 18:37:49 ID:Wr/OiSgb.net
多分お前の好きなチームよりレスターの方が強いよ

92 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/08(金) 21:13:47 ID:ahNxrdFO.net
レスターはVARの恩恵を受けただけw
ttps://www.football-zone.net/archives/227862

93 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 08:17:47.72 ID:2du3mPJ2.net
あなるの締まり悪くなってきたな

94 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 08:29:29.06 ID:t0Aqx0kW.net
マンUよりアーセナルの方がやばそうだね

95 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 10:31:41.13 ID:j6fyrqh+.net
>>81
同じ事しか言えないガイジ乙

96 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 10:51:39 ID:4lAPVeXF.net
>>91
んでそのレスターとやらは何年も継続して強いクラブな訳?
来期も今期やミラクルレスター(PL優勝)した時みたいにつよい訳?w

97 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 12:45:42.42 ID:Uva/x+Hp.net
何年も継続してって話をするなら旧ビック4というチームが居てだな…
過去を持ち出すと君の好きなチームがもっと惨めになるよw

98 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 14:24:59 ID:6tJcx/Vg.net
まあ過去の栄光や資金力はともかく、今期にかぎって言えばレスターはユナイテッドガナスパーズより上位で終わっても不思議ではないな
ボンクラどもが監督交代で建て直したり、レスターが冬に主力引き抜かれたりしなければ、当然とまで言い切れる

99 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/10(日) 18:57:24.48 ID:dHFMk5LA.net
>>97
旧の話なんかしてねーよ
ガチモンの馬鹿なのかこいつは

100 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/11(月) 11:53:51.67 ID:5mda/SQw.net
>>87
糞チームでもCLやEL決勝行けちゃう他チームの糞っぷりを心配してろよw

101 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/11(月) 13:52:46 ID:REKeSAYO.net
糞糞うるせーよサッカーなんて下級なスポーツ応援してるお前ら全員糞

102 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/11(月) 15:45:08 ID:5mda/SQw.net
何を持って下級なスポーツと言うのかわからないけど、競技人口ではバスケと並び世界最多を誇り、W杯では35億人以上が視聴するスポーツを下級の一言で片付けていいのかね
ちなみに夏季五輪の5倍の視聴者数らしいし、経済的影響もFIFAW杯が一番影響を与える

FIFAW杯は予選含めて210ヵ国が出場、ラグビーやバスケは100ヵ国程度、バレーや野球は30ヵ国程度しか参加できる国がない。

インスタグラムの広告収入ランキングではサッカー選手がトップ10に6人入るほど個で影響を与える選手がこれ程多い競技もない

労働者階級のためのスポーツから始まったことは事実だが、未だに下級なスポーツだって一言で片付けるには収まりきらない競技だがそこを理解してレスしないと頭が悪そうに見えるよ

103 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/12(火) 07:56:40 ID:Cbi1dxUC.net
何を間に受けてるの?

104 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/12(火) 08:04:38 ID:gtI+F/la.net
>>95
実際見る目なかったから同じで問題ないな
はい論破

105 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/12(火) 08:08:12 ID:Qy6lmgDq.net
トッテナムは定位置に戻って
借金が残るだけ

106 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/12(火) 13:53:42 ID:2XP35vR1.net
4馬鹿中3チームも本物の馬鹿になるとは誰も想像できなかったよね

107 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/14(木) 06:53:36 ID:w3Xg3SYS.net
だな

108 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/20(水) 18:16:22 ID:iMq4rZjS.net
モウリーニョ3馬鹿 チェルシー マンチェスターユナイテッド トッテナム

109 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/24(日) 15:42:42 ID:qNp8DMMy.net
4馬鹿は4馬鹿のままだった
勘違い乙

110 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/24(日) 18:26:23 ID:XClWS9Wy.net
モゥ か 〜

111 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/24(日) 18:33:02 ID:Zsu9qeky.net
1番ましなのは飴だな 
ちょっと過大評価気味だけど

112 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/25(月) 03:33:59.04 ID:xPlgCDM0.net
はいズッ友ですな

113 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/25(月) 08:45:18.63 ID:tI32bdSP.net
まん ペッペとクロロ消えたら本気出す

114 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/25(月) 09:14:18 ID:FpQD95bj.net
アーセナルはビッグクラブではない

115 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/25(月) 23:20:50 ID:Lu7nfsX+.net
目糞鼻糞

116 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/29(金) 15:16:14 ID:QoW3Oc9/.net
Jリーグレベルなアーセナルさんは日本人を獲得すればいいよ!

117 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/29(金) 20:22:37.83 ID:N82RlE1v.net
アーセナルとエメリってまじでお似合いだと思ってたからこうなると思わなかった
何が駄目だったんだ

118 :名無しに人種はない@実況OK:2019/11/29(金) 22:27:41 ID:On0wrolO.net
アナル→監督交代
トッテナム→監督交代
チェルシー→上手くいってる

ユナイテッドだけだぞ何も手を打ってないのは楽観視し過ぎだろ

119 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/01(日) 08:35:46 ID:Uj9hehCK.net
鶏がこのまま調子取り戻したら2馬鹿になっちゃうわけなんだけどそれでいいの?

120 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/01(日) 09:29:12 ID:tU/MFVyZ.net
どうなるかだな w

121 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/01(日) 11:08:17 ID:g+dOCTTS.net
実はチェルシーも分からんな先は
ランパードはよくやってる方だが

122 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/01(日) 14:48:40 ID:E33LsQFy.net
>>121
チェルシーは最初悪くて調子上げてきたチームだから最初からずっと悪いユナイテッド、スパーズとか最初だけで死んだアナルとかとは少し違う

123 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/01(日) 23:12:43.77 ID:/6ONzkLp.net
アーセナルは復活しましたので

124 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/02(月) 00:59:47.60 ID:LHww2S5+.net
勝ってから言えや

125 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/02(月) 16:17:43 ID:/rYfSYTL.net
アーセナルは強いよ
女子が

126 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/05(木) 07:28:21.24 ID:cGChADSi.net
モウリーニョ+暴力団最凶w

127 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/05(木) 23:23:25 ID:MtQrp6Fj.net
チョンとモウリーニョが恋に落ちたとキモい記事が出る→法則発動で負け

128 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 10:34:45 ID:Vqt+IXN7.net
やっぱりちょっとサッカーうまかっただけのおっさんが監督やっちゃダメだよね

129 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 18:53:05 ID:kYLPeOOi.net
リュングベリのこと?

130 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 20:14:30 ID:TsEjyyFZ.net
スールシャール?
リュングベリ?
ランパード?

131 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 21:56:20 ID:+xR0u50i.net
あなるって後任の目処立ってないのにエメリ解任したの?
あのハゲは明かにやばいだろ

132 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 22:20:23.92 ID:9eZ/9kNA.net
申し訳ないけどファンの間ではポジられてるから

133 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 23:23:35 ID:YU02xyXt.net
あいつら不幸続きで些細な事でも幸せを感じられる体になっちゃってるだけだから

134 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/06(金) 23:31:22 ID:DiBEtK2o.net
アナラーの見る目の無さはもはや天賦の才
エメリが就任した時、散々有識者にPSGで優勝逃す監督だぞと忠告されてたのにCL圏は確定、優勝もあり得ると各所で喧伝してたからな

プレス戦術は闇雲にただ走ってるだけで、ボール奪えず後半の序盤から満身創痍なのに、リバプールと同じゲーゲンプレス!(連動性とスタミナ管理の緻密さが段違い)と賞賛
後方から繋ぐビルドアップもアナルのレベルじゃ自陣でロストしてカウンター食らうデメリットしかないと言われてたのに、シティもやってる!最新のサッカー!(シティが後方で回すのは攻撃的意図があるが、アーセナルは意図無し)と賞賛

アルテタに期待してるようだが、アルテタはペップの友達枠なだけで監督の才能は間違いなくないからね
ペップ退席で代わりに監督した試合の勝率知ってるか?
あのマンCを指揮して普通に負ける
ペップがボコられてる時にうなだれて交代忘れてる時も、特に進言せずに神妙な顔で試合傍観してるだけだからな
アルテタがアーセナルで指揮する時が楽しみだ

135 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/07(土) 00:13:53 ID:t7oCeA6d.net
アリババを手に入れたユナイテッド

136 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/07(土) 13:50:04 ID:yae5Swib.net
アナルオタが本スレでやってる駒遊び
どう動かしても弱そうでほんと笑えるんだけどw

137 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/08(日) 04:14:39.35 ID:xinScGrz.net
シティがいよいよ仲間入りだな

138 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/08(日) 07:03:21.96 ID:pNXhAXTE.net
いやいやむしろ仲間外れが一人出来ちゃいそうだよ
どこのチームとは言わないけど

139 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/08(日) 08:27:24 ID:pu1CLxCw.net
馬鹿だのなんだのいってるけどビッグ6全て上位に収まったやん

140 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/14(土) 18:21:46.41 ID:dV0IYNdm.net
リヴァプールは4馬鹿が欲しい欲しい言ってるサンチョより上の南野拓実を格安でゲット

141 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/15(日) 10:25:28.69 ID:fy/vIvzO.net
リバプールさんの補強は大人の余裕が感じられるからな
ペペ!ダビドルイス!で自爆するどっかの馬鹿とは違うよやっぱ

142 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/15(日) 10:29:11 ID:SLBlUELu.net
>>4
の言ってる事全部的外れで草
息してるのかこいつ

143 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/15(日) 16:48:21.97 ID:zPmNUkYi.net
アナルがゴミ化してから一気にレス減ったよね

144 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/15(日) 18:46:27.41 ID:/SY9Fo9t.net
アナラーが荒らしまくるからな

145 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/15(日) 18:48:37.11 ID:mB04STuj.net
>>142
シーズン半分も行ってないのにそんなこと言って大丈夫なんですか?www
開幕3連勝したら優勝ダァ!って言ってるのと変わんないですよwww

146 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/16(月) 06:17:57 ID:dlYQQRvZ.net
ペペ、セバージョス、ゲンドゥージ
この辺りってアーセナルスレでやたらと評価高いんだけど、試合見ると全然大したことないんだよなぁ
アーセナルスレの住人って見る目ないやつ多過ぎないか?

147 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/17(火) 16:13:13 ID:Biwlajka.net
>>145
なんだ、息はしてるのか。雑草が更地にならないといいな

148 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/17(火) 16:53:37.35 ID:Z6StWKT9.net
>>147
などと訳のわからない事を言ってる模様www
別に予想が外れたって更地にはなんねぇけどwww
お前みたいに必死こいてそれに生きる意味見出してるやつじゃないしwwww

149 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/17(火) 17:12:26 ID:ssUzm/V/.net
グエンドウジ高値で売れたら売っちゃえとか
売れるわけねえだろバーカwwwww

150 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/17(火) 17:15:03 ID:U/CW9T0O.net
ということで答えはアーセナルでしたまる

151 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/17(火) 17:47:01 ID:JQauPQki.net
草生える

152 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/19(木) 00:15:19.89 ID:s0YBGBfN.net
OBガチャはやめたアーセナルは賢い

153 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/20(金) 23:14:14 ID:9b7DtgXh.net
アルテタきてシティと立場逆転あるな

154 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 13:48:23.04 ID:as57pkdI.net
ノリッジシティとか?

155 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 21:06:31 ID:xEY921sO.net
どれもこれも南野取り逃した負け犬

156 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/21(土) 21:31:45.11 ID:GbPsu9gT.net
南野なんてうちのマグワイアのハードタックルでぶっ壊れるよ

157 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/23(月) 02:55:59 ID:rTmprGPc.net
カスパw
マンuw

158 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/23(月) 06:21:24 ID:VEs6O3fZ.net
リヴァプール所属になれない選手って可哀相

159 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/23(月) 20:05:11 ID:T3Ow6ues.net
モウリーニョ、ソン・フンミン退場で相手DFに皮肉。「肋骨を骨折したはず」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191223-00354804-footballc-socc

暴力団の指揮官らしいコメントだな

160 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/24(火) 14:38:49 ID:N5R1v+zm.net
スパーズサポの開き直りメンタルもすげぇわ
クズ揃い

161 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/24(火) 15:22:46 ID:WhxNUckf.net
>>156
南野壊すとしたらそれはカスパだろうなw

162 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/24(火) 15:44:21 ID:fqe3goR5.net
この韓国人が差別された話題を大きくして被害者ということにする工作活動

163 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/24(火) 19:55:34.97 ID:cRawNl6C.net
トットナムGK、PK献上の“野蛮な突進”を英メディア糾弾 元英代表DFも「暴行」と非難
ttps://www.football-zone.net/archives/236601

164 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/24(火) 23:20:24.26 ID:rous+DSQ.net
リュディガーのオーバーリアクションのほうが酷いもんだ

165 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/25(水) 15:43:14 ID:JFZDBI7r.net
アナルサポの機嫌の振り幅極端だな
まだブランド力なんてもんがあると思ってんだ

166 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/27(金) 18:17:35 ID:p4U7vJPG.net
なんでレスターとかいうクラブが2位なんだ
どんだけ首位との内容格差落差あるのか

167 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/27(金) 19:49:24 ID:Rkk8g/L2.net
カスパのエンドンベレ怪我してないけどまた怪我するの怖くて試合に出られる状態じゃなかったって…
こんな奴今までいたかよw
ホントフランス人獲ならないの正解だったんだな
移籍金と年俸通りにまず働かない

168 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/28(土) 07:11:58 ID:kgXgg83s.net
1強になってプレミアもつまらないと言われてしまうか…
でも強いんだから仕方ない

169 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/28(土) 14:55:42 ID:lTzOYU2s.net
HAHAHA

The Premier League title race
ttps://twitter.com/lfc_allting/status/1210366969268051969/video/1
(deleted an unsolicited ad)

170 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/28(土) 21:22:35.44 ID:PdjSdvyW.net
リバプールは今シーズン判定に恵まれてればリーグ全勝してるぞ

シティはプレミアのVAR導入で化けの皮が剥がれた

171 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/30(月) 06:11:55 ID:OifgL7bp.net
随分とFAに金渡してるクラブがあるようだな
運も味方につけるから強いとか開き直ってるが

172 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/30(月) 18:15:55 ID:HWGUAQkI.net
リバプール叩くやつはチョン

173 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/30(月) 18:54:13 ID:3TTfAoxl.net
4馬鹿ってかシティも入れて5馬鹿だろ
リヴァプール以外みんな馬鹿だわ

174 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/30(月) 19:22:48 ID:45b/Zp10.net
>>171
マンCってほんとクソだよな
金使って審判味方にしても弱くなってるの隠せないのが滑稽だけど

175 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/30(月) 21:07:07.11 ID:aq62wRjQ.net
マンカス無敗だっけ?へえ
リヴァプール独走のプレミアリーグ ビッグ6直接対決の成績は?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00010014-sportes-socc

176 :名無しに人種はない@実況OK:2019/12/31(火) 10:43:12 ID:uaWofRje.net
w

177 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/02(木) 02:14:11 ID:qOGz51Gw.net
カス鶏
監督ハズレ
補強ハズレ
スペだらけwww

178 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/02(木) 18:08:56 ID:IVweBCYg.net
グーナー超チョロい

179 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/09(木) 00:11:37 ID:rDVNOepx.net
育成クラブに使えない高年俸オジサン押し付けるなよ

180 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/18(土) 21:14:11 ID:HWiz45se.net
乱痴気パーティーを許すマンチェスターシティ

181 :名無しに人種はない@実況OK:2020/01/29(水) 15:43:02.26 ID:k+bpawFB.net
シティは阿保
レスターは間抜け

CLもリヴァプールしか生き残れないな・・・

182 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 22:26:25 ID:q0AvTavR.net
アーセナルは?

183 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/03(月) 23:50:24 ID:Z3KHuLhq.net
アーセナルって何?ここ3年のCL参加チーム見てみたけどそんなチームいないよ?

184 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/17(月) 02:43:20 ID:LqJh5RJA.net
4馬鹿よりシティが1番やばかった(結論)

185 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/17(月) 06:35:30 ID:bRtvckLI.net
5 馬 鹿 爆 誕

186 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/17(月) 09:30:39 ID:h61sY/Ns.net
明々

187 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/17(月) 09:31:56 ID:Y8ZYHg25.net
逆さか

188 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/19(水) 17:05:05 ID:qJoollA6.net
リーガ三皇
バルサ、レアル、アトレティコ

プレミア五奉行
リバプール、チェルシー、アーセナル、トットナム、マンチェスターU
※降格予定のシティは外しました

ブンデス三大天
バイエルン、ドルトムント、ライプツィヒ

セリエ三鬼龍
ユベントス、ナポリ、インテル

189 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/20(木) 15:32:16 ID:OIT9k13E.net
井の中の蛙
プレミアは過大評価だとわかっただろ

190 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/20(木) 17:14:29 ID:+Wl43bmK.net
もう終わりだから1番酷いのはシティ

チェルシー、マンUはスカッドゴミ

ニダポは高齢化であと数年で終わり

191 :名無しに人種はない@実況OK:2020/02/20(木) 17:18:11 ID:5UfHkC+d.net
>>189
昨年もそう言ってボコボコにされたの忘れちゃったか

192 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/04(水) 15:22:11 ID:qSIGH5iI.net
崩壊しだしたリヴァプール

193 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/11(水) 23:19:57.37 ID:SvuqrSA6.net
シティとトテナムは落ちてった時に今のアーセナルレベルを保てるかな

194 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/11(水) 23:23:18.86 ID:SvuqrSA6.net
そう考えるとアーセナルが素晴らしいクラブだということがわかる

195 :名無しに人種はない@実況OK:2020/03/13(金) 23:31:09.18 ID:YH2rCHi2.net
>>192
コロナでシーズン全て中止で終わればいいのにと思ってそうですねー

196 :名無しに人種はない@実況OK:2020/04/09(木) 15:07:56 ID:NCWxuMb3.net
さっさと国に帰って余生過ごせよ

高給取りエジルの代理人、減給ではなく支払い延期を提案「誰にとっても良い案」
ttps://www.footballchannel.jp/2020/04/09/post370068/

197 :名無しに人種はない@実況OK:2020/04/11(土) 02:06:06 ID:92S+Xsy1.net
ライプツィヒに虐殺されたカスパが一番酷いって証明されたよね

198 :名無しに人種はない@実況OK:2020/04/12(日) 21:22:53.20 ID:okQgnaBP.net
>>196
何が得策?選手生命短いベテランも給料少ない新人も全員給料カット?

199 :名無しに人種はない@実況OK:2020/04/12(日) 21:59:30 ID:BT80u4sv.net
そのスパーズに負けてEL送りになったオリンピアコスというチームが有ってな

200 :名無しに人種はない@実況OK:2020/04/23(木) 06:13:02 ID:4/Erez1N.net
プレミアリーグ、このまま終了なら9位アーセナル、8位トッテナムがCLへ?
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-43479814-gekisaka-socc
やったねアーセナル

201 :名無しに人種はない@実況OK:2020/05/20(水) 12:32:46 ID:IHOrEpM8.net
アナル

202 :名無しに人種はない@実況OK:2020/05/21(木) 19:11:03 ID:N06H68OM.net
暴力団

総レス数 202
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★