2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part393

1 : :2020/10/04(日) 11:20:07.80 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
https://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式HP、Twitterにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチの方々はアンチスレでお願いします

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601702367
【Villarreal】久保建英応援スレ part391
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601718273/
【Villarreal】久保建英応援スレ part392
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601744794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

489 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:06:12.21 ID:lxgolC4lM.net
>>483
つけてる奴がアホ
じゃあ評価なしはどういう時につけるんだ?
評価つけてるならその記者がそれくらい期待して悔しかったってことだろ

490 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:07:32.07 ID:B5BNYxhO0.net
>>489
????
日頃から見ないひと
評価無しはゴミってことだよ

491 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:08:16.20 ID:xljI5fpn0.net
>>461
スペインのマドリーの掲示板じゃ久保はマドリーで通用するってなってるぜ。

492 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:08:25.24 ID:Ibh3BK9j0.net
今のレアル、ジダンならエメリより使ってくれそうだけどレアルが超ビッグクラブだってこと忘れてる人多いよな
久保は有望な若手だけど突然大型補強されたら1発でポジション取られる厳しさもあるのがレアルクラスだし
今のレアルが銀河系や全盛期とは程遠いから戻れば行けると思いがちだけどビジャレアル以上に今のレアルでもスタメン取るのに難しいぞ

493 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:08:28.76 ID:EnuFpS+c0.net
日曜日に70レス近くもレスしてるキチガイ

494 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:08:45.85 ID:lxgolC4lM.net
>>490
評価なしつけるときはは時間なんだよ

495 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:10:02.87 ID:OsrX7oRU0.net
>>493
無能は他所行けよキチガイ

496 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:10:28.55 ID:B5BNYxhO0.net
>>494
それはs/c ★ナシとは違う

497 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:10:55.03 ID:Qa/Cbchnd.net
>>478
小モレノ
大モレノ
なんか汚くて草だ

498 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:11:43.48 ID:Ibh3BK9j0.net
香川のときはドルスレやユナイテッドスレ見てなかったけどあの時も70レスしてるキチガイみたいにチーム叩き選手叩きしまくるやついたん?

499 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:12:23.20 ID:xniw131tM.net
こうなることはほぼ予想付いてた
下位クラブで実力付けることに専念した方がいい

500 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:12:26.83 ID:B5BNYxhO0.net
>>498
香川アンチはカウンターとカウンターじゃないかもわからないような
にわかバカのお前みたいなのいたん?w

501 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:12:41.36 ID:lxgolC4lM.net
>>496
5分で評価つけてたらめちゃめちゃ期待してたんだろな
スペインのscとやらはどういう時につけるんだ?

502 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:07.34 ID:Z/ZHViRvM.net
モレノは久保と同じ背なのに
フィジカルでDF背負えるのが凄い
もうあれだけで久保はモレノに勝てない

503 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:08.63 ID:BqLRbFA/0.net
>>475
ビジャレアルの中で久保と一番にてる選手はモレノだと思うわ

504 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:23.53 ID:MUhxV/Gm0.net
>>501
パコのバルサ戦の話しじゃねえの?

505 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:43.24 ID:sd7zmPa5d.net
>>492
まず久保がレアルにとって特別な存在だというのが日本視点過ぎる勘違いだからな
他の若手レンタル組と同様に金と保有権優先したレンタル契約でしかない
レアルにとっては育とうが育たまいが構わないし育ったとして枠が空けば使ってみる空かなきゃ売る対象でしかない
レアルクラスのメガクラブはそんなもんだ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:43.56 ID:xljI5fpn0.net
社会の落ちこぼれはここでしか注目されないから書き込むんだろ

507 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:13:44.38 ID:lxgolC4lM.net
>>502
年が一緒ならな

508 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:14:28.66 ID:5bL0Hqqj0.net
>>502
どのモレノのこと?

509 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:14:47.55 ID:F5F7/9QCa.net
モレノは180cmって書いてあるけど

510 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:15:28.72 ID:B5BNYxhO0.net
>>501
パコの話ではないの?

511 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:15:48.46 ID:xljI5fpn0.net
>>505
この間30チームからレンタルの申し込みあったのだろう。
レアルが久保売れば大きな利益が出るじゃない。

512 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:15:53.58 ID:B5BNYxhO0.net
>>505
マジでそれいってたら草
レアルマドリードのことを一ミリも理解してない

513 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:15:54.42 ID:ipJFyYR60.net
>>505
ま、ロドリゴよりは有望だからなww

514 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:16:27.67 ID:P2xRNqlqd.net
>>505
それはない
日本が過小評価してるとすら言われてるのに

515 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:16:30.31 ID:pxUg4f0+0.net
久保がこれから成長するとしたらインテリオールとして使ってもらってどうなるかだと思うわ
攻撃に急ぎすぎるしなんでも焦りすぎ
ドリブル上手いかもしれないがその後が微妙なんだよな
フィニッシュまで行くこともあまりないし
シュート打つと決めた時は周りが見えなくなってるような感じだし
極端な話ピポーテでもいいくらい
とりあえず得点に絡みたいって願望捨てた方が良さそう
何かスコアラーになることに拘ってる奴ら多いけどその領域でトップクラスになることはほぼほぼ不可能だと思う
徹底的にチャンスメイカー目指すべき
メッシのようにゴールもアシストもできるような選手は無理だろう

516 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:17:01.51 ID:ipJFyYR60.net
>>1
しかし、糞ウナイをみて、この世にガチサイコって実在するんやなと実感した。

そらアーセナルで鎌田もレジェンドになるわwww

517 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:18:07.26 ID:P2xRNqlqd.net
久保叩きをしたいために
ビジャレアルがカウンターしてたとかビルドアップできてるという方がやばいと思う

518 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:19:12.63 ID:ipJFyYR60.net
>>515
キムチアンチの妄想に反して、アタッカーとして大成するだろう。

今は理由は分からんが、タイミングをずらすオサレシュートに拘ってるからダメなだけで
強くシュート打つという原点に戻れば、アタッカーになれない訳が無い。

あれだけ上手ければ、普通に点取れる。

519 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:19:39.26 ID:1hC8+4Te0.net
エメリは選手のこと駒としかほんとに思ってなさそうよね

520 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:21:02.89 ID:PDjaYKi1a.net
久保のフィジカルとドリブル能力落ちてないか?

521 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:21:18.05 ID:NtMKXLQ10.net
ドリブル二回ともエメリへの当てつけに決まってるじゃん なにがロスト癖あるからだよW

522 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:21:27.44 ID:xljI5fpn0.net
バルトメウといいエメリそのフロントと言いスペインはリーダーの資質が低いな。
精神文化が前世紀並だ、これじゃ社会は発展しないな。

523 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:21:56.61 ID:5bL0Hqqj0.net
>>475
モレノがビジャレアル止まりの選手なら確かに今の久保がレアルのスタメンなんかありえないと思う
久保はまだ19歳だからもっと成長すると信じてるわ

524 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:22:00.36 ID:Q+LvGgGya.net
落ちてない、メンタル逝ってるだけ

525 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:22:33.79 ID:NtMKXLQ10.net
 昔から久保はロスト癖ある (キリッ

526 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:22:40.69 ID:sd7zmPa5d.net
有望な若手だろうが入れないし売るのがレアルって言ってるだけで久保が有望じゃないなんて言ってないだろう
久保じゃなくレアルマドリードブランド持った奴が好きなだけか?

527 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:23:51.71 ID:1hC8+4Te0.net
今後ベルナベル改装の費用の支払いローンがあってお金がヤバくなるから若手育ててるのよ

528 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:23:51.81 ID:vcPMXcSH0.net
まぁバルサBでEU圏外枠の空き待つほうが良かったな
レアルの方が高い評価ですよって金でレアルに売り飛ばした奴

529 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:25:19.60 ID:pxUg4f0+0.net
>>518
スピードもないフィジカルも身長もないのにアタッカーなんて無理だよ
タイミングをずらしてるってのはあり得ないな
マジョルカの時から股抜きで運要素が大きいシュートでゴール決めてるし
しっかりとコースを狙ってシュートできていないのが現状なのにスコアラーなんて確実に無理だわ

530 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:25:47.47 ID:P2xRNqlqd.net
バルサにいかなかったのは金とかではなかろうに
その時点でエリックが揉めてでて行ったりアンスも契約しぶってプレミア行こうとしてたりしてなかったら行ってたと思うが

531 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:27:41.11 ID:P2xRNqlqd.net
むしろ左足だと久保はコース狙えてる右足だとまあ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:28:11.28 ID:RtI8Pqyv0.net
>>528
久保親子の選択だろうに

バルサ 「B契約」
レアル 「Bで契約するけど上げるかもねwww」
レアル 「Bかレンタル選べ」

全部、本人が選んできたこと

533 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:29:30.59 ID:vcPMXcSH0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4075024cce0c1b0d53eb817d64ecf2f4b93db0db

534 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:30:14.30 ID:5bL0Hqqj0.net
>>529
リーガの関係者もスペインの記者も久保は他とは違うと思って期待してるよね
長い間色んな選手を見てきた人達が期待してるんだから期待せずにはいられないんだよな

535 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:30:30.64 ID:P2xRNqlqd.net
バルサはあの時点で大物全員契約渋ってたわけで
あそこで久保がそのまま受けいれて入りまーすといったら
フロントの寵愛は受けただろうけど
他のチームメイトから針の筵かアンスーたちみんな出て行く道になってたんで
どのみちなんともだよ

536 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:30:41.93 ID:lxgolC4lM.net
ファティは久保が契約してたらトップ契約してもらえてないから
今のところ当て付けで契約したら大当たりみたいな感じ
バルサは2部契約しようとしてた

537 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:31:11.80 ID:qnh1wqoHa.net
久保
バルサ25万ユーロ レアル200万ユーロx5
シモンズ
バルサ10万ユーロ PSG51万ユーロ
金だと思われて仕方ないだろう

538 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:32:06.87 ID:lxgolC4lM.net
>>537
プロは金だから
金が安いと試合にもなかなか出してもらえない

539 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:32:52.71 ID:P2xRNqlqd.net
>>537
金が目当てならそもそもスポンサーつけたら数億入るんや久保レベルだと
それやらん時点で金目当ては流石に無理があるねん

540 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:33:57.52 ID:A2FABsCgM.net
スタミナが全然ない
途中出場のくせにチンタラしてるし前節は膝に手をついて肩で息していた
シュート力のない宇佐美だ

541 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:34:27.37 ID:P2xRNqlqd.net
実際バルサはいりゃバルサからの給与ゴミでも楽天ベースにその広告塔やりゃ今より金入ってるよ

542 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:34:51.01 ID:A2FABsCgM.net
とにかく久保を出せと煩いやつはただのママモンペと変わらない

543 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:34:59.73 ID:pxUg4f0+0.net
バルサが久保に関しての情報力不足だったのは間違いなく、カンテラ二年なんてあり得ないとか思ってたけど今なら下部で育てて貰った方が良かったんじゃないかとも思う
マジョルカにいたから今そこそこやれてるしバルサだったらまだまだやれるレベルではなかったかもしれないが10年後に到達してるレベルとして考えるならバルサにいた方が良かった

別にバルサの育成が特別良いとは思わないが久保に必要なものってやっぱりバルサにあるんだよな
久保は前に前にって意識が強すぎる
そこは褒めてる人多いがエリア近くまで来てもシュートコースもパスコースもなければ一旦下げるってことも必要

544 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:35:07.55 ID:m5uo15Ksd.net
バルサがダメだからレアルという発想がね
レアルにはレアルの問題があることをわかってなきゃいけなかった
セバージョスなんか買取オプション着けるのさえ認めればすぐにでも主力になる実力があるのにレアルが固辞したせいでアルテタは他を探す方を優先してやってる
結局セバージョスが圧倒的だから諦めて使うしかない雰囲気になってるが

545 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:35:24.82 ID:ipJFyYR60.net
>>537
プロの評価は金だよ

>>529
ニワカ安置の妄想はその辺でw

546 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:36:03.51 ID:P2xRNqlqd.net
なんにしろ来年は久保戻す前提で動いてるわけで
それは契約ちゃんとしてたんじゃねえの

547 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:36:03.47 ID:A2FABsCgM.net
日本サッカーの希望は三笘に移っているからな
久保はゆっくりやればいい

548 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:36:07.34 ID:jzLG3Nmm0.net
何人目のメッシ2世の失敗作だ?

549 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:36:27.67 ID:1hC8+4Te0.net
さすがに23のみとまさんに

550 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:37:02.12 ID:KcUZ24xFd.net
しかし初めはここのスレの人もチュクウェゼがベンチなのに久保もベンチなんて誰も予想出来なかったよねwなんなんよこれ

551 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:37:34.09 ID:pxUg4f0+0.net
>>545
妄想?
それはお前の方じゃないか?
久保が足速く身体が強いとでも思ってるの?
これが違うってのは誰が見ても明らか

552 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:37:55.49 ID:ipJFyYR60.net
>>550
だからガチサイコなんだよw
俺も初めて見たわww
マジで座敷牢に入れとけよwww

553 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:38:31.74 ID:+6077Mg3a.net
信者はもう末期だなこれ

554 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:38:36.83 ID:vcPMXcSH0.net
エメリキラーの鎌田は今季4大リーグ日本人初ゴール

555 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:39:20.96 ID:P2xRNqlqd.net
エメリとドリブラー合わねーんじゃ?といってるやつは何人かいたけどね

556 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:39:31.92 ID:xljI5fpn0.net
レアルとビジャレアルは昔もめてたが今回の件で決定的に悪化したな。
レアルがニュースが見たいけど漏れてこないだろーな。

557 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:39:48.08 ID:5bL0Hqqj0.net
チュクウェゼ担ぎ上げてた人が無言になったな

558 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:39:53.88 ID:gay9qK5Jp.net
糞建はリーガじゃ通用しないベンチがお似合い
信者だけが活躍できるという妄想に囚われてる

559 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:41:21.03 ID:1hC8+4Te0.net
京大おじは久保以外はあたってんのよな
4-4-2右チュクウェゼだめだろとか

560 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:41:21.52 ID:m5uo15Ksd.net
>>556
いつもの御用記者に圧力かけさせるやつだよ
金優先で条項つけないから圧力で無理矢理使わせる
メガクラブならではのきったねえ卑怯なやり方

561 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:42:23.66 ID:97rNQDS40.net
交代が遅いからチュクウゼも久保も結果を残そうとしてロストしてしまう
健全に時間とチャンスを与えてローテションさせながら競争させてたら
もっと気持ちに余裕ができて良いプレイができるのに
その辺の選手の気持ちがサイコパスのエメリは理解できない

サイコパスとは他者への共感や感情移入ができない障害者なので
エメリは選手の気持ちを理解することができない

エメリは戦術能力はまあまああるが
監督としてモチベーター能力が皆無
世界一のモチベーター監督クロップの真逆のタイプの監督やな

562 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:42:47.67 ID:P2xRNqlqd.net
あんだけエメリ4-4-2連呼して4-3-3やってんのはほんとうける

563 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:44:07.56 ID:m5uo15Ksd.net
>>561
試合で機会を与えるのがモチベーターの基準ならクロップは落第だろ
ローテーションしない主力重視の監督
それでもサブが出ていこうとしないからクロップの人身掌握術が褒められる

564 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:44:20.73 ID:E71TeuBRa.net
>>557
アンチもエメリに振り回されてて笑うわw チュクはビジャレアルの至宝扱いしてたのになw

565 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:44:25.01 ID:xljI5fpn0.net
現地のBBSじゃ久保とファティでクリロナメッシ時代の再来と叫ばれていたが
ラ・リーガにとっても久保が出遅れることは人気下落に繋がるから痛いな。

566 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:44:47.51 ID:qnh1wqoHa.net
金の亡者久保
金稼ぎたいレアル
金浮かしたいビジャレアル

567 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:45:30.46 ID:P2xRNqlqd.net
クロップはTOのカップ戦で出したり
結果それで出したら90分でもいれて出場インセンティブあげたり優しいもの

568 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:46:05.01 ID:E71TeuBRa.net
>>561
久保やチュクも含めて、控え選手のモチベーションだだ下がりだわな
試合で慣れる機会もないからスタメン組が疲弊したら厳しいだろう

569 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:47:31.50 ID:Wp3ztB9yd.net
>>568
モチベはモレノが1番下がってそう

570 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:47:45.72 ID:5bL0Hqqj0.net
バルサ戦だけ見たら久保はビジャレアルの他の選手とは格が違うんだけどな
やっぱりエメリが糞監督なんだわ

571 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:48:41.07 ID:uWkR1kXfd.net
>>570
1年限定の選手に肩入れする方が糞監督ですよ
ビジャレアルは今シーズンを以て解散ですか?

572 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:49:07.36 ID:P2xRNqlqd.net
このチームでのその場での動きを一年かけて覚える買取選手としてならいいけど
久保みたいなレンタルの使い方としてはエメリ意味わからんのは同意なんだよな

573 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:49:39.48 ID:P2xRNqlqd.net
>>571
逆だよ
レンタル選手をいろんなとこで使ってチームに慣れさせる意味のがない

574 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:50:47.37 ID:Bqjel9KAd.net
>>572
どう使うのが正しいんだ?
どこのレンタルも大概故障者が出るまではサブで慣らしだろ
スタメンが不在の穴開きクラブは別だぞ?

575 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:51:07.19 ID:vcPMXcSH0.net
>>560
香川信者が言ってたことを
トゥヘルとエメリを入れ替えただけになってるぞw

576 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:51:24.37 ID:xljI5fpn0.net
>>570
バルサ戦の久保の活躍を見て次は左で使ったんだよ。久保が活躍するのがダメなんだよ。
今回は久保が悪かったからエメリは機嫌が良い。

577 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:51:53.62 ID:P2xRNqlqd.net
>>574
サブでも基本スペアやポジションは固定やろ
レンタルをポジションいろいろ回すのは珍しくねえか?

578 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:52:08.28 ID:vcPMXcSH0.net
>>575
アンカーミスった
>>561

579 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:54:35.52 ID:5bL0Hqqj0.net
明らかにラリーガからも期待されてる選手を堂々と干すとか根性は据わってるよな

580 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:54:54.12 ID:1hC8+4Te0.net
そのチームの控え全てのポジション奪うことになるし本来いいことではないけどエメリだからね

581 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:55:16.06 ID:Dt203Zb90.net
いやー今観たけど訳わからん!w
久保以前にこの監督やばくないかw

582 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:55:56.48 ID:P2xRNqlqd.net
>>580
そらチームの雰囲気悪くなるわな

583 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:56:54.24 ID:Bqjel9KAd.net
>>577
右メインで左が求められるなんて当たり前の起用
これがSBCBやれって話なら変わってくるが(最近はSBやるパターンも増えてきた)
有名どころならペリシッチもニャブリコマンコウチーニョ次第でどっちでもやってたろ

584 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:57:24.38 ID:KscTSvDI0.net
久保はレアルでもしシーズン過ごすとしたら
今みたいな扱いになるから
慣らしにはなるわな
圧倒的な選手ではないからね
小器用な便利屋タイプ
鎌田の方が現状あらゆる面で上だな
ただパーソナリティというか、人間性みたいなものの魅力は久保が上かな
鎌田ははなんかカマキリみたいだし

585 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:58:20.98 ID:qU7VU3V5d.net
久保の現状はエメリからしたら全て想定通りなんじゃないかな
中盤3つのポジションで使える便利な保険
想定外と言えば思った以上に自分がバッシング受けてるくらいでw

586 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:58:40.55 ID:P2xRNqlqd.net
>>583
ペリシッチは両利きの選手でそれ前提の控えできてるしちと違うくない?

587 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 14:59:37.21 ID:P2xRNqlqd.net
それに確か買取もついてたよな

588 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 15:01:13.73 ID:HuewChjX0.net
空気が悪いって妄想だろ
言ってる奴もアーセナル時代がどうの言うだけでビジャレアルがどうかの情報持ってないし
てかアーセナル時代にエメリに造反したエジルとゲンドゥージはアルテタにも造反したしエメリの責任じゃないことが証明されたろ

589 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/04(日) 15:02:19.19 ID:P2xRNqlqd.net
>>588
試合終わった後のチームがね
今日も落ち込んでる選手をモレノが励ましてるような絵面

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200