2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ25》╋||||《

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/07(土) 13:03:40.48 ID:UPIKMS0Ja.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


FCバルセロナ公式
https://www.fcbarcelona.jp/ja/

★次スレは>>950が立てる事。流れが速い時は>>900
★スレが立てれない場合は他の人にお願いする事
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控える事。

前スレ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ24》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603608100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/07(土) 13:56:13.48 ID:wxG0rCcCM.net
メッシのスタイルは周知の事実で
でも今は点を取らないから、改めてメッシのお散歩スタイルが叩かれてると

うん。それって馬鹿が言う事だろ?
それに賛同してる人達も浅いだけ
なぜならそれは、手のひら返しも甚だしいっ事だからだよ

味方がプレスに行く時に連動してメッシもプレスする時もしっかりあるし
前線の味方が相手ディフェンスの近くに居るとメッシが確認できた場合
メッシはプレスに行く時もまあまああるからな
プレスがハマり効果的だと判断できれば、メッシは瞬時にプレスを掛けてる

これは試合をフルで観てたら当然わかる事なんだけどな
お散歩メッシの1場面を切り取って叩くのは、点を取れてないとしても
その指摘は浅はかだっつうの

点を取れてる時からお散歩を指摘して批判してるならいいよ
ちなみにお散歩してる時は、プレス掛けても味方が連動していないとメッシが判断してる時
見切りが誰よりも早いからな

メッシが叩かれるべき所はお散歩ではねえよ
的外れ
せめて叩くなら、ゴールやアシストができていない点だろ

それを間違ってメッシのスタイルの方を叩いてる馬鹿が居るって話

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200