2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ イタリア代表 AZZURRI -parte138

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/08(月) 22:32:41.32 ID:KHG4ZlK40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::::::::I:::::T::::A:::::L:::::I:::::A :::::: |  【イタリアサッカー連盟(FIGC)】
|:::| ̄ ̄.|.l ̄ ̄ ̄ ̄l.| ̄ ̄|:::|  https://www.figc.it/
|:::|.    |.l  _,,‐‐-、..l.|    |:::|  【FIGC Vivo Azzurro Channel】
|:::|   //::::>-、ヘ\   |:::|  http://www.youtube.com/channel/UCUnVodBnteAdGONNcUpS_kw
|:::|   /‖´FIGC }::::i.',   .|:::|  【La Gazzetta dello Sport】
|:::|   ',.{l∧   /:::/.ノ.. ..|:::|  https://www.gazzetta.it/
|:::|   ヘヘ::ヽ_<:ィ/.   |:::| 
|:::|.    |.l ` ‐‐''....l.|    |:::|  【前スレ】
|:::| ☆ .|.l.   ☆   .l.| .☆ .|:::|  ☆☆☆☆ イタリア代表 AZZURRI -parte137
|:: \. / l.      ..l::\ /:::|  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632559642/
\::::::::::::: |.   ☆  |::::::::::::/ 
 ..\::::::::::\   /:::::::/
   .\:::::::::\/:::::::/
      .\:::::::::::::/
       \/
次スレは>>990が立てて下さい。
スレ立ての際は荒らし対策のため「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文1行目に入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

435 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:21:51.58 ID:PuD+JIjH0.net
終わったか
組み合わせ運の悪さやPK等色々くやむことはあるが単に強くなかったな

前回は監督のせいにできたけど
単に面子がしょぼい

436 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:22:05.89 ID:8odI9tSD0.net
ジョルジーニョとマンチーニは永久追放でいいよ
イタリア帰ってくんな

437 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:22:18.91 ID:bWS3zVtha.net
ユーロではスイスより明らかに強かったのにな
チーム状態が悪いなりにジョルジーニョがPK決めてればすんなり突破できた

438 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:23:08.44 ID:tDE7JoE6p.net
>>434
何が草なのか分からん
イタリアが2点とったらアウトなんだから攻めるにきまってるだろ
失点のリスクなんてほとんどない

439 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:23:34.30 ID:leqmJqQV0.net
ユーロ後から明らかにオレの体調悪くなって
嫌なことしか起きてないからマジでこれを期に改善していくかもしれんな
2006〜2010も嫌なことばっかだったし
これはありがたい

440 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:24:22.23 ID:leqmJqQV0.net
2010〜14が1番幸せだったなあ
頼むからスペイン優勝してくれ🇪🇸

441 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:24:30.26 ID:6vgOzMmV0.net
good-bye イタリア

442 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:25:22.18 ID:GjlsRICh0.net
>>437
3位まで抜けれるグループリーグやん所詮
スイス様はトーナメントでフランス殺してるで

443 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:25:24.56 ID:PuD+JIjH0.net
ジョルジーニョだけがスケープゴートにされるのもあれだから
スッキリ負けた方がユーロを忘れて1からやり直しができるかもな

444 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:27:53.97 ID:leqmJqQV0.net
フランスとイタリア、ポルトガルは負けてくれ
多分こいつらが優勝するとオラの運が下がる気がする
スペイン🇪🇸かブラジル🇧🇷優勝たのまい

デンマーク🇩🇰、セルビア🇷🇸、オランダ🇳🇱、スペイン🇪🇸を応援するかな

445 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:27:58.13 ID:PuD+JIjH0.net
0トップでやれるほどのメンツでもないから
やっぱストライカーいないと誰が監督でも無理だよなあ

446 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:28:23.21 ID:GjlsRICh0.net
プレーオフはロシアとかスウェーデンあたりに2連勝しないとアウトか
もう無理かもな

447 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:29:08.51 ID:fUA3V4F00.net
>>446
どっちも崩せなくてカウンター1発でやられそうw

448 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:29:18.98 ID:leqmJqQV0.net
日本さえワールドカップ出れれば問題ないよ
別にイタリアとかいなくても問題ないしいない方がむしろ良い
ていうかイタリア優勝するとマジで人生の運気が下がる
イタリア負けてくれって思ってしまうほどに


セリエ復活してCL取ったりしたらオレ死んでまうかもな

449 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:29:28.74 ID:MrwyeAvZ0.net
それなストライカーがしょぼすぎるキエーザも所詮運ゲーム野郎だし

450 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:31:03.89 ID:bWS3zVtha.net
>>442
今予選の直接対決の2試合でもスイスがイタリアよりタレントや組織で上なんて事は全くなかったけどね
ブルガリア相手にホームでドローとかユーロ当時ならありえなかったし完全に自滅

451 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:32:26.97 ID:WkbwTyNz0.net
終わったかwwwwww

452 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:32:31.81 ID:MrwyeAvZ0.net
あぶねえええええええええwww

453 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:32:53.48 ID:PuD+JIjH0.net
今のはネタ的に決められてもよかった

454 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:33:16.32 ID:WkbwTyNz0.net
>>444
ドイツがもってきます
イングランド優勝だけは絶対阻止させていただきます

455 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:33:56.18 ID:MrwyeAvZ0.net
POは駄目だってwwwまじでワールドカップと縁がなくなってきてるね

456 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:35:19.87 ID:MrwyeAvZ0.net
スイス4点目か

457 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:35:36.62 ID:vjnk17X20.net
相手が格上以外はいきなり0トップとかやめたほうがいいのに
しかしスイス2戦でどこかでPK決まってたらと思うと悔やまれるな

458 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:36:00.02 ID:PuD+JIjH0.net
正直ベロッティベルナルデスキスカマッカの前線はなかなかしょぼい

459 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:36:14.86 ID:8odI9tSD0.net
イタリアはロッテより弱い

460 :かか :2021/11/16(火) 06:36:20.08 ID:VC8/W4Lo0.net
マンチーニが1番わるいよ
さすがに選手の質が北アイルより劣ることはないし

461 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:36:39.69 ID:jty8xlMx0.net
まあ前線とジョルジーニョが悪いわ

462 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:37:13.48 ID:WFFR3+As0.net
これはあかん
インシーニェの中とトナーリの時間が無駄過ぎた

463 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:37:26.26 ID:MrwyeAvZ0.net
ヨーロッパ王者がワールドカップ出れないとか…

464 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:37:37.08 ID:Ppsj1PwH0.net
ビッグトーナメント取った直後にもう一度モチベーション上げて次のチャレンジに向かうってのは難しかったのかもしれんがちょっとチーム状態悪過ぎるな
3月まで時間あるからなんとかチーム建て直してくれ

465 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:38:07.63 ID:8odI9tSD0.net
もう2試合遊べるドン

466 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:38:39.07 ID:ozzdVFVo0.net
>>462
正直後半の方が酷く感じたけどねぇ
負けもあり得た

467 :かか :2021/11/16(火) 06:38:58.89 ID:VC8/W4Lo0.net
ユーロから凄ましい劣化ぷり

468 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:39:12.18 ID:9kbSMoUE0.net
イタリアさんも地獄行き決定w

469 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:39:59.85 ID:Gco7U25/a.net
弱すぎるプレーオフも無理だな

470 :かか :2021/11/16(火) 06:40:37.33 ID:VC8/W4Lo0.net
マンチーニは無能だな
取り返しがつかなくなるまえに解任

471 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:40:40.20 ID:66dGQyas0.net
ジョルジーニョ一人で勝ち点4 直接対決を考慮すると勝ち点8影響与えたわけだが

472 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:41:40.81 ID:QNULvU8I0.net
違うだろ
イタリアがPOに回った原因はユーロから守備を修正できずに
ブルガリアやスイスに先制されては引き分けるのを繰り返したからだよ

473 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:41:48.36 ID:WFFR3+As0.net
>>466
相手がラインの位置調整して裏のスペース消したからひどく見えたんでしょ
インシーニェ、トナーリが居るいないの差じゃ無い

474 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:41:49.07 ID:bT/NEZ1M0.net
インモーヴェラッティペッレグリーニキエッリーニの怪我組はマジで反省しろ
大事なときに抜けてんじゃねぇ

っていっても怪我は仕方ないのかもしれんが

475 :かか :2021/11/16(火) 06:41:54.34 ID:VC8/W4Lo0.net
まあジョルも悪いが
それは別として北アイル相手に何これ
森保日本でも北アイルには勝てるのに

476 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:41:55.96 ID:1XhnXCHp0.net
ブルガリアこんな弱かったか?

477 :かか :2021/11/16(火) 06:43:39.08 ID:VC8/W4Lo0.net
こんなんならユーロ優勝しない方が良かったな

478 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:43:58.35 ID:66dGQyas0.net
fwがしょぼい
カッサーノのいうとおり

479 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:44:27.74 ID:66dGQyas0.net
nlとかいう糞どうでもいい試合やらされたのもおおきいかな?

480 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:44:33.74 ID:lORHUP/T0.net
予選で2失点しかしていないのが守備が原因とかアホかw

481 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:44:34.99 ID:1XhnXCHp0.net
>>462
ほんこれ、なんの役にもたってない
トナーリとか大一番でスタメンむり

482 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:44:38.13 ID:s7KcVMlea.net
普通だったらロカテッリとペッシーナスタメンだろ
バレッラを贔屓して使うからこうなる

483 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:44:52.33 ID:QSQBfpfL0.net
北アイル相手にっていうが歴史上ここで勝った事ないしヨーロッパの中堅ははっきりいって大国と遜色ないレベルにまで来てる

484 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:45:07.00 ID:SlJf1fc+0.net
スピナいなくなってからの成績酷すぎだろ

485 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:46:24.41 ID:GjlsRICh0.net
ユーロも3位抜けのヌルすぎるグループリーグで勝っただけだし、トーナメントでは殆ど90分で引き分けという事実から目を逸らしたのが悪い

486 :かか :2021/11/16(火) 06:46:47.13 ID:VC8/W4Lo0.net
もともとマンチーニって無能やからな
まぐれでユーロ優勝して勘違いしてしるわ
絶対解任した方がいい

487 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:47:55.91 ID:ozzdVFVo0.net
>>473
それだろうね

488 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:49:17.66 ID:lORHUP/T0.net
ユーロ以降最下位リトアニアを除くと予選4試合で2得点
攻撃が本当に終わってる

489 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:52:00.27 ID:jsXcx27w0.net
終わってみればスイスが4点取ってるからイタリアは3点取らなきゃいけなかったんだなそんなの無理よ

490 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:52:34.21 ID:lChAPOfS0.net
あのイタリアが8年間もW杯出られないとかヤバいな
格下相手には当然のように勝つし大量得点で虐殺するドイツとの差が顕著になってしまう

491 :かか :2021/11/16(火) 06:53:33.03 ID:VC8/W4Lo0.net
腐ったポゼションサッカーから
モイーズサッカーみたいな部の悪いクロスゲー

492 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:53:59.72 ID:BnBmGNWD0.net
フリックドイツはカタールの優勝候補筆頭だろう…フリックが有能すぎるからなぁ

493 :かか :2021/11/16(火) 06:54:18.98 ID:VC8/W4Lo0.net
>>490
ドイツもストライカーいないからな
ストライカーいないはいいわけにはならん

494 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:54:57.93 ID:bWS3zVtha.net
マンチーニがまぐれでユーロのベストチームを作れるわけないじゃん
POまでにはスピナが復帰してるし今よりはチーム状態を戻せるだろうけど
ここ数試合、頼みのキエーザがヴェルナー化してるし使えるFWは必須
POは異様に勝負強いロナウドのいるポルトガルと堅守のスウェーデン以外なら
まあどこでもいいという感じ

495 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:57:42.73 ID:IrA9vvMtM.net
長期で見るとベラッティが伸びなかったのが痛すぎる

496 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:58:24.49 ID:LbOta1V/a.net
バレッラやジョルジーニョか贔屓されて
ペッレグリーニやペッシーナ、カストロヴィッリみたいな攻撃センスのある選手が出番も与えられず終いだからな
実力順で選手選ばないチームはダメだね

497 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 06:59:32.93 ID:NLD1cHov0.net
プレーオフはスウェーデンがいいな前回のリベンジも兼ねて
再度負けたら真の実力と諦めがつく

498 :かか :2021/11/16(火) 07:00:31.68 ID:VC8/W4Lo0.net
言っとくらけどマンチーニは修正能力0やからな
過去のクラブでも一度くずれたらあとは解任まで一直線やから

499 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:03:44.92 ID:EMxfnQlma.net
怪我してるのにスタメンで出続けて他の選手の出番奪ってる分バレッラは害悪なんよ
招集自体断れば良かったのに

500 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:04:22.46 ID:1cm3O+I8d.net
ワールドカップに出れない欧州王者か

501 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:04:26.27 ID:PqWtKti00.net
ユーロの開幕戦トルコ戦、あれ見た時このチームは
インシーニェとスピナのチームと思ったから。
みんなジョルジーニョだバレーラだ言ってたけど。

502 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:06:14.29 ID:fUA3V4F00.net
でもバレッラもケガからの本調子じゃなかった

503 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:06:31.22 ID:RFe1AllK0.net
PKちゃんと全部決めてれば余裕で突破出来てたわけだし、運が無かったな

504 :かか :2021/11/16(火) 07:06:53.80 ID:VC8/W4Lo0.net
やっぱユーロはまぐれ
ギリシャでも調子よかったら優勝できるし
俺たちは壮大な勘違いさせらてるわ
マンチーニは森保レベルで無能やし
選手も確変が終わっただけやわ

505 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:07:48.66 ID:GjlsRICh0.net
プレーオフ一発勝負はスタジアムどこなの
どっちかのホームなのか中立地なのか

506 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:08:20.19 ID:BXVwVaYqa.net
ユーロはフランス、ポルトガルとか回避出来たし

507 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:08:20.34 ID:lORHUP/T0.net
ユーロも結局PKで勝ち上がったチーム
そんなチームがPKを連続で外せば勝てないよな

508 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:09:07.94 ID:HpuP9MgJ0.net
内容に問題あれどプレーオフ行きの責任はジョルジーニョが100%でしょ

509 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:10:23.10 ID:38rFk0rVa.net
前半あれだけスペースあるならトップはラスパドーリ使えば良かったのに

510 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:10:33.66 ID:fUA3V4F00.net
>>504
壮大な勘違いってお前がグロハンなだけでは

511 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:12:43.79 ID:vjnk17X20.net
強かった時期はどんな相手だろうと一部のチームを除いてボール支配率が70%くらいで圧倒的だったんだよね
ここ最近は五分五分に近い感じが増えた
弱くなってるのは事実だと思う

512 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:14:27.87 ID:0in6LdNud.net
ユーロ優勝はまぐれとは言わんが、連チャンでPK勝利だったから
ユーロ→W杯→ユーロと世界を制しまくった時のフランスやスペインみたいに
「強い」って印象はなかったもんな

513 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:14:42.35 ID:nLNEZVlQa.net
かかって人はポルトガルヲタかな
さすがに実績でブラジルドイツと共に世界のトップ3に入るイタリアと
一度きりのタイトルしかないギリシャを一緒にするのはどうかと

514 :かか :2021/11/16(火) 07:15:53.49 ID:VC8/W4Lo0.net
>>513
誰もそんなことは言ってない
ただ今の現状みたらユーロはまぐれと言わざる得ない

515 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:16:04.51 ID:1XhnXCHp0.net
ユーロは普通に強かったよ
北アイルランドとスイスの試合順逆のがよかったわ

516 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:16:16.78 ID:vjnk17X20.net
やはりスピナッツォーラの存在がでかかったのかねえ

517 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:16:48.05 ID:MrwyeAvZ0.net
言うてほとんどの選手がセリエAでプレーしてる奴ばっかだし
何だかんだで代表共々しょぼいわイタリアは

518 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:16:51.72 ID:GjlsRICh0.net
今回のプレーオフレベル高くねえか?
イタリアが勝てそうなの北マケドニアとポーランド、ウェールズくらいじゃ?
そいつらにも怪しいし勝てるか

519 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:18:00.20 ID:PqWtKti00.net
5バックの選手間距離を空けさせるためには
右から左、左から右への素早いサイドチェンジが必要。
そういう試合ならバレーラは不向き。

520 :かか :2021/11/16(火) 07:18:12.64 ID:VC8/W4Lo0.net
>>517
でも北アイル以下はないしょ
今日はマンチーニは全部悪い

521 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:18:14.49 ID:sCpyEMkoM.net
今回、プレーオフは4チームずつ3組に分かれる。
そこで2連勝したチームが突破。
かなり厳しいぞ。シード順でいくとポルトガル、ロシアとは別組みになるのかな?2戦目で天敵スウェーデンの可能性あり?
シード国
イタリア、ポルトガル、ロシア、スコットランド

準シード国
スウェーデン、ポーランド

非シード国
ウェールズ、チェコ、オーストリア、北マケドニア、(トルコ)、(フィンランド)

522 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:18:15.28 ID:MrwyeAvZ0.net
マケドニアもドイツに唯一土つけてるし土壇場だと絶対強いだろ

523 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:19:04.52 ID:66dGQyas0.net
もう結果として残ってるユーロ優勝を卑下する意味は全くないけど、ユーロの時から課題として見えてたFWがさらに酷いことになってた

524 :かか :2021/11/16(火) 07:19:34.00 ID:VC8/W4Lo0.net
>>521
北アイル相手にまともに攻撃できない今のイタリアには全部キツイよな

525 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:21:22.03 ID:GjlsRICh0.net
あーフィンランドやスコットランドもいるのか
なら行けるなww

526 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:21:24.63 ID:Y7MqrKqvp.net
>>493
居ないが、ミュラーとかいう得点力(20102014得点王)、アシスト能力(昨シーズン21アシスト)も守備力と運動量(マルクロカが退場して居なくなったスペースを一人で埋める)も兼ね備えた天才がいるからな
困ったらキミッヒの超正確クロスで潰せばいいし
ゴレツカザネのミドルもあるし

527 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:21:49.70 ID:Y7MqrKqvp.net
2014はハメドリだったわ

528 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:22:16.13 ID:BXVwVaYqa.net
イタリアもキエーザ兄弟って日が来るかな

529 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:23:02.80 ID:sCpyEMkoM.net
今夜、ノルウェーに負けたらオランダがプレーオフに来る可能性もあるな。
その場合でも別組みになると思うけど。

530 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:23:25.31 ID:edUhigz80.net
オランダも地獄で会おうぜ

531 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:24:23.27 ID:SlJf1fc+0.net
ポゼッションだって今日のはただ持たされてただけだからなぁ
全然前にボール出せないからすぐ後ろに下げて

532 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:27:43.16 ID:WE8FQZQF0.net
おまえらやらかしてるなw
イタリア、ポルトガル、オランダと最強のGL見れそうだからたのしみ
これはクジって決まるんだっけ?

533 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:27:43.93 ID:QNULvU8I0.net
格下相手に2点取らないと勝てないサッカーやってる時点でアウトだよ
これが良いお灸になればいいけどPOでも普通に義務失点して敗退するかもな

534 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/16(火) 07:27:54.88 ID:1XhnXCHp0.net
ドン引きガチ守りだからイージーではなかったよ
ロングフィードが通らなかったのも痛いな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200