2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古橋・前田・井手口・旗手】Celtic F.C.part2

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/01/20(木) 14:48:09.10 ID:u4P8dSh7M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください (1行分は消えて表示されません)

◆The Celtic Football Club
https://www.celticfc.com
https://instagram.com/celticfc

◆試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4032
https://fixtur.es/en/team/celtic

◆前田大然
https://instagram.com/m_daizen0827
https://twitter.com/M_daizen_1020

◆旗手怜央
https://instagram.com/reo__1121

◆井手口陽介
https://instagram.com/1227hny
-

前スレ
【古橋・前田・井手口・旗手】Celtic F.C.part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640950047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/04/26(水) 02:38:09.86 ID:Qq9eH5xAu
温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ−に爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても,カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テロリストにテ□資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはト゛ン引きだよな,カ゛キか゛いるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやハ゛カだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ國家を猛進してやか゛るし.わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して.知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壞してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家て゛マトモな子が育つわけがない、こいつらテ□リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけ力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200