2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーグレベルが低い】AS Monaco南野拓実680タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:29:46.92 ID:WySMzE1u.net
※ワオ誹謗中傷荒らしのミトおば(100レス君)は出禁。

仲良く使うことが大切なんだ🤓


【さよならタキ】AS Monaco南野拓実679タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678857504/



2 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:30:54.96 ID:dNJCljnS.net
ポイチがスットコ組を一刀両断しててスカッとジャパンだったんだ🤗

3 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:32:15.62 ID:7/BSc5Go.net
タキは元日本代表になってしまったから、もうワオの話題をするしかないかもしれないんだ
さよならタキ👋

4 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:33:46.61 ID:drdCw+kq.net
★田中碧選手への悪質な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す人物まとめ1

ミトおば=ミト婆=ミトシンBBA=ミトウエ腐おば=ワオアンチおば出禁😡

🚨ミトおば注意報

🚨出禁ミトおば(ミトウエ腐、ワオアンチ、ミトシン、ウエシン、イトアンチ)
※ミトウエ派なのでミトワオ派が憎くてワオ叩き


🚨ミトおば(ワオ誹謗中傷)のIDと書き込みまとめ

3/13
ID:Dpt8woGb
http://hissi.org/read.php/football/20230313/RHB0OHdvR2I.html
ID:+8yemIwM
http://hissi.org/read.php/football/20230313/Kzh5ZW1Jd00.html
3/12
ID:aiHza6m9
http://hissi.org/read.php/football/20230312/YWlIemE2bTk.html
3/11
ID:1tjZt7UU
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MXRqWnQ3VVU.html
ID:1MS48QRV
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MU1TNDhRUlY.html

5 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:34:24.14 ID:drdCw+kq.net
>>4の続きl

3/10
ID:8oz9UZrm
http://hissi.org/read.php/football/20230310/OG96OVVacm0.html
ID:mN2aVraL
3/9
ID:n0bVw39k
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html
3/6
ID:yz1YaOKD
http://hissi.org/read.php/football/20230306/eXoxWWFPS0Q.html
3/5
ID:aK8Pj/nD
http://hissi.org/read.php/football/20230305/YUs4UGovbkQ.html
ID:JL558WE4
http://hissi.org/read.php/football/20230305/Skw1NThXRTQ.html
3/4
ID:FYAY6ga3
http://hissi.org/read.php/football/20230304/RllBWTZnYTM.html
ID:Zoka6vo0
http://hissi.org/read.php/football/20230304/Wm9rYTZ2bzA.html
3/3
ID:1xDx9e90
http://hissi.org/read.php/football/20230303/MXhEeDllOTA.html
ID:JxNUI5NV
http://hissi.org/read.php/football/20230303/SnhOVUk1TlY.html


いつも暴れて荒らしてるミトシンBBA😱
田中アンチでワオへのデタラメ誹謗中傷が酷い

ミト上げのためにイトやワオなど他選手を誹謗中傷したりデマ流したり嘘ついたりするクズ

三笘の顔ファンのBBAで、三笘がグラビアモデルやってくれないから
雑誌に出てチヤホヤされてる田中碧を敵視して誹謗中傷しまくって
長文コピペ連投したり悪意のある画像を連投して荒らしまくる
あと伊東純也にも実力的に嫉妬して誹謗中傷してる

6 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:35:04.01 ID:drdCw+kq.net
>>4
★田中碧選手への悪質な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す人物まとめ2

🚨昨日のミトおば(ワオ誹謗中傷)のIDと書き込みまとめ

3/14
ID:jW/cRggc
http://hissi.org/read.php/football/20230314/alcvY1JnZ2M.html

ID:cEGW2ZoW
http://hissi.org/read.php/football/20230314/Y0VHVzJab1c.html

7 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:35:28.47 ID:Hlw4Wu3/.net
タキはもう卒業したんだ😭

8 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:36:50.21 ID:LqkXtJ26.net
>>1
IDコロコロ100レス・ノーノー久保真理教信者が先回りしてスレ立て🤣🤣🤣

9 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:36:56.93 ID:SJmofzcR.net
>>4
ミトおばワオアンチは一日の生活リズムがわかりやすいんだ😉
寝てる時間と風呂以外ずっと書き込んでるんだ🙄
毎日やってるから無職なんだ…😭
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html

10 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:37:11.84 ID:yETcHBJy.net
Twitterでなんで2部ベンのワオを呼んでフルハタ呼ばないの😡って皆に言われまくってて草なんだ🙄

11 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:37:28.14 ID:QeHqCbnT.net
流石にスットコ組よりはワオの方が上なんだ👊

12 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:38:00.60 ID:FDfG/tDf.net
スコシンはいい加減現実みような🤣🤣🤣

13 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:38:19.07 ID:WV5VkzNB.net
🐵外れるのはタキ。三浦タキ

14 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:38:41.75 ID:QeHqCbnT.net
>>10
ワオ叩きしてる奴らって大抵スットコ組のハタフル推しなんだが
流石にスットコ組よりワオの方が上なんだ😅

15 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:39:01.40 ID:1JZ/zeXe.net
三笘くんの青髭はシコティッシュプレミアムの影響か?

16 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:39:55.22 ID:5szvvRyq.net
>>10
ポイチ「スットコのリーグレベルは低い」

一刀両断されてて草なんだ😂

ブンデス2部で頑張ってるワオ>スットコで雑魚狩り

17 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:41:30.76 ID:YMmf3vIL.net
>>10
基準がおかしすぎてな

18 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:41:35.17 ID:ohVA+oBF.net
スットコにいて向上する能力は雑魚狩りだけだからな
毎試合五分の試合をする分まだJのがマシって認識なんだろうポイは

19 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:41:42.67 ID:/L+kxmap.net
タキと同い年でタキ以下の選手を呼ぶわけないんだ😅

20 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:42:00.90 ID:LqkXtJ26.net
タキが卒業🌸して日本代表とは無関係な選手になったんだ

21 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:43:24.41 ID:YMmf3vIL.net
>>16
あー
なんかこういうのがスカッとジャパンみたいになってるのか?
さもしいなあ

22 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:43:42.50 ID:rtx5vfn1.net
今日はミトとCLがあるんだ😁全部被ってるけど

23 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:44:42.62 ID:a0EYxcd3.net
お前らさあ
モナコでも日本代表でも試合に出れない男がスレタイで良いの?
クラブで空気でも今までは代表戦出てたけどこれからはそれすら無くなるんだぞ?お前ら分かってる?
このままタキスレ続けるのは修羅の道だよ?イバラの道だよ?
総合スレとはいえタキという共通の話題があったから纏ってた側面あるだろ?
タキはもう死んでしまったんだぞ…

24 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:45:02.43 ID:he7gAWgT.net
うるさいなあ

25 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:45:03.98 ID:ffdFIyZp.net
タキイラネは突然に🐵

26 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:45:24.04 ID:tpkhnGCE.net
ワオが選ばれるのだけは理解できんわ
ハラとかオナ兄とかも落選してるし
闇の力👿ふざけんなよ

27 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:45:24.64 ID:uDcLz8QP.net
タキが外れた分は全部ワオにいくんだ🤣ヘイトワオ

28 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:45:55.33 ID:db2cRM3D.net
🐸ワオれば〜
🐶タキとし〜
🐸🐶我が師のポイ🐵〜

29 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:46:16.22 ID:5Pov8/Nw.net
このままだとタキの最後の代表活動がLINEスタンプになる😭
https://i.imgur.com/0MkMQJj.jpg
https://i.imgur.com/eT3TNHt.jpg

30 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:47:13.43 ID:LqkXtJ26.net
スポンサー・ノーノータケ🤣

31 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:47:21.81 ID:miOnl43M.net
セルはCL出たのに可哀想なんだ🤣

32 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:47:32.34 ID:7neC8XXU.net
森保監督が吉田麻也、長友佑都…レジェンド切りの意図説明「最強の日本代表を」

「これからのチーム作りにおいて、彼らがやってくれるのは計算できる。彼らがいなくなった時に日本の力をどうつけていけるか。今回も選ばれてもおかしくない活躍を見せてくれていたが、より幅広く選手層を厚くして、最強の日本代表をつくっていけるようにと考えている」

33 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:47:41.85 ID:YMmf3vIL.net
>>23
言うてワオじゃ皆を笑顔に出来ないしなあ

取りあえずもうすぐ家だけど今日はタキ卒業の祝...献杯するわ🍺

34 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:47:58.46 ID:he7gAWgT.net
我々はタキを継ぐもの、ケイに期待するんだ
ワオとかどうせポイガレージの軽トラ

35 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:48:40.23 ID:AtUB7Qja.net
しかしポルトガルのナカは選ばないんだな 足元下手なのとチビなのはポイチが嫌いそう選手ではあるけど

36 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:48:51.21 ID:wxdlsadO.net
お前らケイをミト二世だと思って見るとガッカリするぞ
まずかなり足遅いからな
気をつけろよ

37 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:48:57.13 ID:0E/e76lJ.net
代表発表の反応を見るとワオが完全に闇の力で選ばれた人扱いになってるんだ🥴

38 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:49:23.50 ID:YMmf3vIL.net
>>32
なんで落としたのか聞かれたらこんな風に答えときゃいいのになに不要なヘイトばらまくんだろあのアホはw

39 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:49:37.76 ID:hVrMRCtR.net
ワオはミトのバーターっていう大事なお仕事があるんだ
テレビに出てミトを語るんだ😜

40 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:49:49.12 ID:6mdCGBOq.net
>>10
そいつらフルハタのスットコ組はW杯前から散々代表呼んでもらって散々チャンスあったんだ
でもそこで結果出せなかったりやらかしたりしてW杯に選ばれなかったんだ
ワオはちゃんと結果出したから選ばれてるんだ

41 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:50:28.51 ID:a0EYxcd3.net
>>33
まあ確かにワオって笑えないよな…
何なんだろうなこの違い

42 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:50:33.31 ID:YMmf3vIL.net
>>29
良い...笑顔だったね😭

43 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:50:39.02 ID:eDR8T0dM.net
🐵Minami-NO

44 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:50:53.01 ID:7neC8XXU.net
タキ切りのこと誰も質問しなかった🤔

45 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:50:54.36 ID:he7gAWgT.net
>>39
ミトに守られ、ママに守られ、彼女に守られ
いつになったらひとり立ちできるんだ

46 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:51:03.43 ID:8SR6/l4j.net
ワオは代表だと普通に活躍してきたから闇の力扱いは可哀想なんだ😅

47 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:51:18.47 ID:AHjPvMV6.net
田中スレまで乱立するなよ
いい加減スレ立てやめて古いのか消化してくれないと板が見にくいんだが

48 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:51:19.41 ID:LzzwDdHr.net
>>10
ワオは崖っぷちのスペイン戦だけでなく、崖っぷちの最終予選のオーストラリア戦でもゴールを決めた救世主なんだ🤗
ご褒美の側面や、一般視聴者がW杯で知った活躍した選手を見たいということを考えたら、今回選ばれるのは当然なんだ😉👍

49 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:51:49.17 ID:IvIY9wyE.net
レジェンドのついでに切リ捨てられたタキ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:10.90 ID:x5/P99n7.net
スポンサー枠から解放されたタキは大丈夫だ👨🏻‍🦲

51 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:12.22 ID:e1WLUdyP.net
ワールドカップ最高成績が1勝のスコットランドは確実に日本より格下な🥺
ヨーロッパにあるからって勘違いするな🥺
悔しかったらスコットランドサッカー協会解散してイングランドに併合してもらえ🥺

これ英訳してくれ🥺

52 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:18.04 ID:eDR8T0dM.net
タキが腐ってもタキスレは変わらず続くの草

53 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:32.62 ID:he7gAWgT.net
そういえば地味にミキも代表卒業したな

54 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:40.69 ID:LqkXtJ26.net
90度おじぎ🐵ポ「無能です」

55 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:43.48 ID:SZRGc0ZV.net
反発ワオなんだ🤣タキは6億でスローライフなのに
ワオは安い年俸で叩かれるんだ😭

56 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:52:45.85 ID:YMmf3vIL.net
>>44
名前を言ってはいけないあの人なのだ😈

57 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:53:32.13 ID:tiNHVq1Y.net
ワオがモリとポジション争いで勝ったという事実

58 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:53:43.69 ID:9l2HdJLz.net
落ち込んでるタキに喝を入れるんだ🫵🤓


👊🤓おい!👊🤓おい!👊🤓おい!

https://youtu.be/LAUgJK81fxY?t=658

https://i.imgur.com/HhLK3VO.gif

59 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:53:51.56 ID:g/cx3AEd.net
>>52
そらそうよ
ワオをスレタイにしても伸びないんだ😌

60 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:53:57.07 ID:4Qke3bQ1.net
反発トラップからの反発代表落ちなんだ🤓

61 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:54:09.57 ID:eiqcUv1Q.net
ツイッターでスコシンがキレてるんだけど 
スコットがクソ雑魚リーグって知らない奴多すぎて草

62 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:54:24.56 ID:MyRdfrDo.net
>>51
スコットランド「プレミアリーガー11人」
https://worldcdb.com/scotland.htm

63 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:54:38.58 ID:tpkhnGCE.net
ワオ当選したから、せっかくタキが綺麗に卒業したのにめちゃくちゃイラつくわ 😡
素直にタキの卒業祝えないわ😣
ひいきするのやめろ森保

64 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:54:55.36 ID:5Ri4LzJj.net
ワオ 森保がガク外して433ワオにしたら明らかによくなった
ハタ 森保が433で試したら、一人だけ場違いで前半で交代
そりゃね

65 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:55:11.44 ID:t0PH4UxB.net
>>32
えシャルケが大変だから呼ばないだけだと思ってたんだ😳
前にクラブ事情も考慮するって言ってたし

これで本当にアジアカップにも呼ばないならポイ推しになる🥺

66 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:55:28.27 ID:he7gAWgT.net
フルハタタキら代表落ちイレブンと紅白戦してほしい
復興支援マッチにしよう

67 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:55:51.51 ID:g/cx3AEd.net
>>39
多分そんなにミトの事知らないと思う
相当薄っぺらいもん語ってること

68 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:55:52.91 ID:7whTHYas.net
>>36
ケイはミトに体幹トレーニング方法とランニングフォームを習ったら良いんだ☺

69 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:56:04.85 ID:8JB7tNNs.net
記念日カキコ

70 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:56:23.27 ID:0E/e76lJ.net
日本の代表監督がおたくのリーグはレベル低いって会見で言いましたって現地サポに翻訳して教えてあげてほしいんだ😡

71 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:57:25.42 ID:tiNHVq1Y.net
シュツットガルトとボーフム呼んでる時点でな

72 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:57:42.06 ID:SM1qISqE.net
タキ、みんなと一緒にテレビの前で応援しよう☺

73 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:57:44.91 ID:t0PH4UxB.net
ワオに関してはJFA主導だろうから諦めるわ🤚
ワタモリ以外のボランチがクソなのが悪い気もするし

74 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:57:46.95 ID:4Qke3bQ1.net
リーグのレベルって言っちゃったの純朴な人柄が出て好感が持てるんだ😊
リーグの特徴ってくらいでお茶を濁せばまだマシだったのに😌

75 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:57:49.31 ID:2x0fPf9t.net
>>67
小学生から一緒なのに知らなかったらヤバいんだ😨

76 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:58:10.15 ID:ffdFIyZp.net
ミトはケイの舎弟になる運命だ☺

77 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:58:57.29 ID:IvIY9wyE.net
ボランチはワタモリカマがいるからワオはいらなかったな

78 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:59:36.59 ID:g/cx3AEd.net
>>76
ミトはそういうの望んでないんでは
1人で居させてください
1人が好きなんです

79 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 18:59:57.14 ID:YMmf3vIL.net
>>70
すでにバレて、はあ?って反応くらっとる

80 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:00:09.22 ID:YbVQwNB9.net
>>77
その人達すぐ怪我するから交代要員にワオいるんだ😘

81 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:00:18.56 ID:56lOg1EU.net
🐸クラブに専念できるんだ

82 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:00:19.77 ID:db2cRM3D.net
10番タキとかいう暗黒時代がついに終わったんだ🤗

83 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:00:57.67 ID:lDrHLlLV.net
>>74
最初オブラートに包もうとして遠回しに言おうとして結局ズバッと一刀両断しちゃって面白かったんだ😂

84 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:01:19.82 ID:ffdFIyZp.net
🐸どうもタキです。観戦配信やっていきまーす。

85 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:01:29.12 ID:013fHIJn.net
タキが好きだから追い続けるんだ

86 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:01:39.58 ID:LqkXtJ26.net
日本代表

主人公ミト😛
幼馴染ワオ😛

呪われたタキは😭

87 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:02:27.03 ID:9i88K/FA.net
今回はW杯後で凱旋ファン感謝デーみたいな位置付けだから選出基準は5大リーグ所属+W杯で得点したハゲ、ワオとめっちゃ公平だと思うんだぞ
アサも年齢的にいらないけどゴール決めてるしね

88 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:02:29.61 ID:eiqcUv1Q.net
スコットランドのレベルの低さはタキスレで腐るほど議論した
森保ももっとはやく言えよ

89 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:02:59.66 ID:db2cRM3D.net
タキここから奇跡の大復活して10番取り返したら草なんだ🤭

90 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:02:59.91 ID:z8q1nCQ7.net
引いて守られると無能さを露呈するポイは来年のアジアカップでまた負ける可能性が高い
それでセルティック所属のフルハタが代表で活躍するとポステコ監督待望論が強まる
忠犬ポイを手放したくない田嶋JFAの政治的な選考だよ、これは
ハタはセルティック離れたら急に呼ぶようになるよ、絶対にね
それでもワオは闇の力で入り続けると思うけどな

91 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:03:01.85 ID:wVM8Cg97.net
>>51
Deepl にぶちこんだんだ🤗
Scotland's best World Cup record is one win, and it's definitely lower than japan. 🥺
Don't make the mistake of thinking that just because they are in Europe.🥺
If you feel frustrated about Scotland's weak, disband the Scottish Football Association and get them annexed by England.🥺

92 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:03:10.38 ID:1Brdyhls.net
暴露系ターキーチャンネルはまだなんです?

93 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:03:15.21 ID:XdwR+T5r.net
今季のCLで2強が取った勝ち点が合わせて1とか2とかでしょ?
そりゃレベルがとか言われても仕方ない
ここんとこスコットに潜り込んで一発逆転狙おうとしてる選手も増えてきたしそれに対するメッセージでもあるのかな

94 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:04:24.73 ID:ffdFIyZp.net
タキの幼なじみはミトじゃない
スットコと2部くらいだから

95 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:04:43.28 ID:Wv4cQd3H.net
フルがイケメンなら選ばれてたっしょ🙂
そういうのも考慮されるよにんげんだもの📝

96 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:05:01.13 ID:SJ+qglVE.net
ポイ🐵の野郎…許せねぇ!😡🔥

97 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:05:04.59 ID:7whTHYas.net
ハタミト😢

「怜央とは大学時代からずっとやってきて、ライバルというかずっと刺激し合いながらやってきた仲。怜央がスタートから出れば悔しいですし、僕が決めればあいつも悔しがっていると思います。よりお互いに刺激し合って良い循環になっている。一方で僕と怜央が一緒に出たらもっといいプレーができるということも感じるので、一緒にプレーしたいという気持ちもあります。僕にしかないものもあれば、彼にしかないものもある。それをうまくチームで生かしていければと。近い位置でプレーしたほうが、僕らは生きる。怜央が中に入って来たり、僕が入っていったり。どこでパスを受けたいかというのは分かる部分があるので、僕から怜央に出すスルーパスにも期待してほしいです」

98 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:05:05.47 ID:+CLWPHOF.net
元日本代表の南野さん

99 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:05:12.38 ID:YMmf3vIL.net
>>83
なんかさあ、本当こういう風にただの暴言を美化するの増えたよな

良くないわ😫

100 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:06:14.42 ID:z6efl5QT.net
事実だし大丈夫だ🤓

101 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:06:15.44 ID:6n0oN2Jg.net
CLにも出れない選手のが多いのにレベル低いは酷いんだ😭

102 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:06:24.57 ID:MyRdfrDo.net
レンジャーズはCL予選でオランダ2位のPSVとベルギー2位のユニオンを倒してCL出場を決めた
レンジャーズ相手に活躍出来るという事はベルギーやオランダでも大活躍出来るという事
実際古橋はオランダ得点王にもポジション争い勝った
オランダやベルギーなら得点王狙えるだろうね

103 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:06:34.59 ID:013fHIJn.net
フルはニダ目以外のパーツは良いからニダ目だけ治せば運命好転するよ

104 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:06:36.67 ID:bDTDleBQ.net
アサ 1ゴール1アシスト 選出
ワオ 1ゴール1アシスト 選出

ドイツで1ゴール1アシストしたら選ばれるんだ

105 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:07:26.43 ID:IvIY9wyE.net
フルみたいなタイプは押し込めるような相手限定で常にライン高く維持出来ないと活躍難しそう

106 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:07:29.46 ID:g/cx3AEd.net
>>97
ハタ…

107 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:07:44.05 ID:he7gAWgT.net
タンドリーチキン食べたくなってきた

108 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:07:46.67 ID:YMmf3vIL.net
>>86
さ、最近前作主人公が最強路線も人気だし😅

109 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:08:01.73 ID:0E/e76lJ.net
>>97
ハタとミトは連携の相性良いのにポイは知らないんだ🙄

110 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:08:33.40 ID:f8nMMWhF.net
セルティックはフィジカル弱い日本人を頑丈な外人で介護して雑魚狩りしてるんだ🤭
ポイの言う「置かれてる状況が違う」は介護度の高さなんだ😆

111 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:08:42.69 ID:tiNHVq1Y.net
モリポアンチは五輪でミト差し置いてハタを重用してたのを忘れてるアホ

112 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:09:06.36 ID:EPfIyBEA.net
深刻なSB不足

113 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:09:25.93 ID:iriFwIBo.net
今知ったけどまじか
この親善の10番がこれからも付けていくだろうしそもそもタキにクラブで挽回する機会と能力が無いしもう終わりじゃん

114 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:09:27.73 ID:/wzT+iXG.net
>>102
その理屈だとリバプール相手に活躍できたタキはプレミアで活躍できるはずなのに

115 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:09:38.31 ID:9i88K/FA.net
タキ10番なのに落選と悪い意味で話題になると思ってたのに想像以上に空気だな

116 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:09:40.11 ID:wVM8Cg97.net
ハタSBだとミト微妙になるんだ🥺

117 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:00.17 ID:7whTHYas.net
旗手怜央が悔しくも見届けたカタールW杯。「個の力を発揮していた三笘薫の存在は目を引くものがあった」

https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/football/wfootball/2023/01/25/post_14/index.php

ハタ可哀想😢
FOTMOBでもめちゃくちゃレーティング高いのに
6月呼ばれると良いね😣

118 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:00.65 ID:he7gAWgT.net
タキも現役早めに切り上げてウチ路線で行くのも悪くないな
顔は悪くないんだし
ユニクロのCMで爽やかな笑顔で綾瀬はるかをエキベンするんだ

119 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:04.98 ID:f8nMMWhF.net
スットコでもマエは呼んでるんだ
ポイは介護度高い選手は呼ばないんだ🤭
ミトも介護度高いから本音は呼びたくないと思うんだ😊

120 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:14.89 ID:8cfeRKMY.net
タキのインスタアイコンがもの悲しい😢
もう代表ユニは見れないんだ

121 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:26.68 ID:8FPPvK3D.net
イエデルと元代表コンビだな
あっちは今回選ばれるかな?

122 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:36.03 ID:dzjPOYMc.net
谷口タキが消えたからイケメン枠無くさないためにワオ消さなかったのがバレバレなんだよね
🐵の意思じゃない
ブルーロックだのオマン媚びしかしない協会

123 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:10:48.34 ID:0E/e76lJ.net
タキは人材不足のSBを狙おう😤

■DF
《右サイドバック》
◎山根視来(川崎フロンターレ)
◎酒井宏樹(浦和レッズ)
〇菅原由勢(AZアルクマール)
〇橋岡大樹(シント=トロイデン)
△室屋 成(ハノーファー)
△常本佳吾(鹿島アントラーズ)
△中村帆高(FC東京)
△森下龍矢(名古屋グランパス)
△半田 陸(ガンバ大阪)
△小池龍太(横浜F・マリノス)

《左サイドバック》
〇伊藤洋輝(シュツットガルト)
△長友佑都(FC東京)
△バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
△東 俊希(サンフレッチェ広島)
△佐々木翔(サンフレッチェ広島)
△中山雄太(ハダースフィールド)
△永戸勝也(横浜F・マリノス)
△中野伸哉(サガン鳥栖)
△安西幸輝(鹿島アントラーズ)

124 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:11:42.81 ID:iriFwIBo.net
もう一カ月に15分くらいサッカーするだけの人になっちゃうのか‥‥
まぁそれで6億稼いでるんだから勝ち組だわな

125 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:11:57.72 ID:wVM8Cg97.net
>>123
◎🥺

126 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:12:47.41 ID:LqkXtJ26.net
>>119
ミト?
ミトに介護されてたのが🐵ポなんだ🤣

127 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:13:02.17 ID:1xpwLIR1.net
>>97
ミトのアウトサイドパスに反応出来るのハタしかいないのにな

https://www.youtube.com/watch?v=92Zk0ltENww

128 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:13:55.51 ID:bDTDleBQ.net
エースミトと相性いいのウエしか居なくなったんだ🥺
ミトの周りちょこちょこしてたタキも居ないしハタも居ないんだ😭

129 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:16:01.49 ID:z8q1nCQ7.net
ミトと相性いいのってファーガソンみたいなポスト型だろ
ウエはタキと同じ乞食シャドータイプ、代表では無理に1トップやって結果は一切出ない
ミトを活かせるFWは林大地

130 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:16:11.04 ID:WP4cyl4g.net
>>128
五輪でミト👴を上手く使ってたのはタケ👦だから大丈夫だ🤓

131 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:16:13.74 ID:ffdFIyZp.net
タキのワークライフバランスは世界一🤗

132 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:16:53.09 ID:4Qke3bQ1.net
ミトのクロスを活かせるのは実はタキの反発トラップでゎ……???🤔🤔🤔

133 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:18:21.03 ID:LqkXtJ26.net
無能🐵ポじゃゴミのようなサッカーしか出来ないんだ😳

134 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:19:17.77 ID:7whTHYas.net
>>128
ポイがポジション被りさせなければケイがこれからミトの衛星になる予定なんだ☺

135 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:19:28.71 ID:oDaZRKjZ.net
タキーーー受け入れ難き現実がきた😭

136 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:20:28.86 ID:ffdFIyZp.net
そこでマチよ
クロスゲーもできるしな☺

137 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:20:29.59 ID:f8nMMWhF.net
ミトはドリブラーからデカブツの衛星になった
ファーガソンとカイセドがミトには必要なんだ😊

138 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:22:33.42 ID:1xpwLIR1.net
>>137
どこが衛星だ
左サイドバックだよあれじゃ

139 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:22:44.88 ID:52jYPOJT.net
フルシン記憶喪失のふりしてるんだ😂


602 名無しさん@恐縮です sage 2023/03/15(水) 19:21:07.31 ID:/y92QBbE0
リーグって前田くっそ使えたじゃん
古橋はシュート上手いだろあれ
一度使ってみるべき

140 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:23:03.22 ID:N5PRCW8G.net
タキ落選で
何この失恋したみたいな心がザワつく感じ

141 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:23:09.24 ID:iriFwIBo.net
モナコ移籍大失敗だったな
リバポ所属ならベンチとベンチ外うろうろしててもブランド好きのポイチが脳死で選んだろうに

142 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:23:38.61 ID:1xpwLIR1.net
u20負けてるわ

143 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:23:42.91 ID:bDTDleBQ.net
>>134
ケイ中央でのプレー上手いし真ん中やって欲しいんだ🥺
でも今回のメンツ的に左はミトケイで回すんだろうな🥺

144 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:24:03.26 ID:MyRdfrDo.net
浅野も聖域過ぎるな
4大で市場価値ダントツ最低のゴミクラブで試合出とけばいいだけなんだから
46m€って笑 他は最低60m€はあるぞ 競争無しの底辺クラブでも森保の息子枠だからOK

145 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:24:18.64 ID:bfgvox2p.net
スコシンうぜえ
あいつよりできるとか選ばれたメンバーディスりだしたらおしまい

146 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:24:46.05 ID:Oc3y+byB.net
タキィ😭
https://twitter.com/efootball_nya/status/1635890963607592962?s=46&t=4Y4BHX-pfj72nhOAl2UYjw
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:25:02.66 ID:ffdFIyZp.net
U20クリュベンやないかーい
W杯決めたら手抜きか😊

148 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:26:04.79 ID:WP4cyl4g.net
>>146
ツイッターにもタキニスタ😅

149 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:27:17.43 ID:8FPPvK3D.net
ポイチ理論

スットコ低レベル
  ↓
レンジャースに負けたPSV→じゃあオランダは低レベル→菅原アウト
  ↓
そのPSVに負けたモナコは低レベルでタキアウト

150 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:27:33.48 ID:0lnD2wDd.net
アサはポイのオナペットだから仕方ないんだ😍

151 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:27:33.85 ID:2y6+Qpi8.net
耐えがタキを耐え...忍びがタキを忍び...(終)

152 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:28:04.19 ID:FDfG/tDf.net
アサよりフルのほうが上と思ってるのはスコシンだけ🤣🤣🤣

153 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:28:09.09 ID:QrGGnYHD.net
イタはソシエダ移籍とか泥舟に乗るつもりか?😠
前節もマジョルカにすら勝てず引き分け😣
あげくELはローマに完敗の雑魚チーム、マジでタケが戦犯すぎた🥺
こんなんがリーガ4位だしバルサもELでボコられて敗退😱
八百長が発覚した今リーガの順位に何の正統性もないし
実力ないのに順位ちょろまかしてればそりゃELも勝てないわけだ🤔
リーガのレベルはマジで低い、レアル以外はスットコレベルや

154 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:28:50.93 ID:FDfG/tDf.net
>>153
スットコなめすぎ
スットコはまじでj2レベル

155 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:30:02.19 ID:LqkXtJ26.net
>>137
ミトアン馬鹿すぎ😭

156 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:30:07.21 ID:g/cx3AEd.net
イラクちゅえーーー

157 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:30:26.55 ID:wVM8Cg97.net
Celtic's Kyogo Furuhashi and Reo Hatate snubbed by Japan again as 'level of league' addressed
Celtic's Kyogo Furuhashi and Reo Hatate have been snubbed by their country once again as Japan head coach Hajime Moriyasu appeared to question the standard of Scottish football.


スットコ人イライラで草🤣

158 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:30:26.69 ID:TmF5p5ea.net
攻撃のカギを握るのは三笘、久保、堂安らW杯組。ただ、今季公式戦14得点7アシストをマークし、アタッカー陣で唯一、初招集した中村敬斗(22=オーストリア・LASK)の台頭も見逃さず、森保監督は「得点という結果と左ウイングとして欧州でも存在感を放っている。代表の舞台でも戦える力を付けている」と期待を寄せた。

後継者ケイなんだ😌

159 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:31:01.46 ID:iriFwIBo.net
>>153
リーガがスットコと同レベな訳ねぇだろ
ちょっとは両リーグの試合見てから書き込めや

160 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:31:06.99 ID:yvhLcEyK.net
タキはユーチューバーしないかな?
代表終わったしモナコでは適当にやってても高給貰えるしな🥺
さっそく今度の代表戦で解説配信やろう🤗

161 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:32:05.97 ID:8SR6/l4j.net
スットコの1番の問題点は対戦相手のレベルがJ2レベルで超絶低い事なんよ
スットコ信はそこを理解して欲しい

162 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:33:30.49 ID:U09QZhJE.net
ケイはタキに害を与える危険人物だ
ケイの動向を注視する🤓

163 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:33:39.42 ID:s+QDGyyK.net
>>160
ザルツとかリバプール時代の裏話してほしい

164 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:34:18.99 ID:4Qke3bQ1.net
>>157

この記事ね😌

https://www.scotsman.com/sport/football/celtic/celtics-kyogo-furuhashi-and-reo-hatate-snubbed-by-japan-again-as-level-of-league-addressed-4064925

165 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:35:59.73 ID:7SKwhz26.net
ターキーです。
クソップとポイの裏の顔を暴露します🐸

166 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:36:43.83 ID:MyRdfrDo.net
>>158
オーストリアってザルツブルク以外全部グループで敗退の低レベルリーグだろ
ザルツもELベスト32で敗退
スコットランドと何が変わるんだい🐵さんよ

167 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:37:46.21 ID:UVVxUob6.net
―古橋亨梧、旗手怜央が選ばれなかった理由は。他の選手との比較か、戦術的な理由か。
「セルティックの試合は全て見ているし、彼らのプレーもコーチ陣と私で映像視察もしており、CLも見にいった。彼らのやっていることは見ている。結果を出しているところ。チーム内で存在感が上がっているところも見ている。その中で招集だが、これという絶対的な判断基準は全てあるわけではなく、どこか総合的なところがあるのは理解していただければ。リーグのレベルであったり、置かれている状況はそれぞれ違うところがあったり、本当にいろんなことを考えての招集。

試合見てるのに選外はもう無理なんだ🤣

168 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:37:48.01 ID:WP4cyl4g.net
>>153
タケアン😮‍💨

169 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:37:56.73 ID:LqkXtJ26.net
タケのようなノーノーなのにスポンサーゴリ押し枠を
介護度の高い選手っていうんだ🤣🤣🤣


久保建英

A代表25試合1ゴール0アシスト

170 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:38:21.80 ID:IvIY9wyE.net
リーガはどこも鬼プレしてくるよな
プレミアはクラブによるけどめっちゃゆるゆるなところある

171 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:38:38.13 ID:rOVbHwt8.net
タキがいない代表なんてパンダのいない動物園と一緒なんだ。

172 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:39:02.93 ID:pjK8Za52.net
トコ信ってこんなやばいやつ多いんだな驚愕だわ

173 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:39:15.87 ID:zO/He6Gv.net
ポイチマジでレベルがーとか言うたんかい😂

174 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:39:38.75 ID:IvIY9wyE.net
スットコシンは多分スットコの試合はセルティックぐらいしか観てない

175 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:39:59.82 ID:zAPYCXCN.net
>>169
タケアンがいくら発狂しても、代表10番はタケなんだ🤗

176 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:41:15.16 ID:8SR6/l4j.net
スットコ信が至る所で暴れてる😨
このスレがまだまともな方なの草生える

177 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:41:16.85 ID:LqkXtJ26.net
>>170
守備ザルのリーガが鬼プレ🤣🤣🤣

178 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:41:56.54 ID:GHAA7/2y.net
ポイのレベル低い発言が沢山取り上げられてるんだ🥺


Daily Record Sport
@Record_Sport

Kyogo and Reo Hatate snubbed by Japan AGAIN as Celtic pair told 'level of the league' was a concern


Football Scotland
@Football_Scot

🗣"We think about the level of the league."

Japan boss explains Celtic duo snub as Kyogo and Reo Hatate miss out again

179 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:42:16.68 ID:n3bGKYVQ.net
ミトもタケもリツも代表だとベンチになるくらい日本代表はレベルが高いんだ😁

180 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:42:52.01 ID:GHAA7/2y.net
@
サッカー日本代表の選出に対してスコットランド方面でプチ炎上っぽくなってるの笑う。あんまりリーグレベルとか言わないほうが。。。

Celtic duo Kyogo and Hatate snubbed by Japan again with 'level of league' a concern

181 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:43:03.54 ID:lDzlKicf.net
セルティックサポ敵にまわして大丈夫か
多いぞ😨

182 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:44:45.67 ID:i3h7Tb27.net
>>161
J3レベルなんだ😅

183 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:44:47.55 ID:3NvHa3Ae.net
Jでしか監督したことない海外リーグを知らない男が
言っちゃいけない失言だったね🫢

184 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:45:22.04 ID:7whTHYas.net
>>158
ケイ〜🤗💞

185 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:45:28.50 ID:8FPPvK3D.net
>>178
そりゃあんなことあの場で言ったら当たり前だろ

186 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:45:35.08 ID:ioEXGK8d.net
実際タキの今の不出来は事実だけどレキップとかにボロクソ言われるのも腹立たしいし
口に出さんでいい事わざわざ公の場で言わない方がいいんだ、タキスレだけに留めておくんだ

187 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:46:07.43 ID:LqkXtJ26.net
>>175
個の能力の低い要介護選手のスポンサー枠🤣

それが落ち目一直線の日本代表の10番🤣🤣🤣

188 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:46:11.71 ID:dzjPOYMc.net
>>178
これは燃えるぞ

189 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:46:47.91 ID:4F5mMGP8.net
人間って本当の事言われたら怒るよね😎

190 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:47:16.38 ID:rY8Qhv1p.net
タキニスタよ、のけ
時代は我々ワオニスタなんだ😎

【日本のエース】Düsseldorf 田中碧 1ワオ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1678870814/

191 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:47:37.92 ID:IvIY9wyE.net
日本人が多く活躍してるということはJリーガーレベルでも活躍できるリーグってことだからな

192 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:47:55.46 ID:yvF3JTa1.net
ポイ発言が広まってる🥺


🍀 Celtic1967.com 🍀
@Celtic1967_com

Japan boss Hajime Moriyasu on leaving out Kyogo and Hatate out of his squad: "We think about the level of the league and various other factors when making the decision...As I said, we're trying to build strongest team possible ahead of 2026."

193 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:48:17.19 ID:yuDNRLYd.net
ミトシンの皮を被ったフルシンが暴れてるんだ😊

194 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:48:46.38 ID:m5i9Unu7.net
>>176
スットコ信マジでヤバいんだ😰
八つ当たり先にワオがタゲられてて可哀想なんだ😭
スットコ組よりワオの方が代表で結果も出してるしフィットしてたんだ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:49:42.16 ID:wVM8Cg97.net
まぁ質問した記者が悪いんだ
濁したら濁したで言ってること違うとなるからな🤔

196 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:50:22.86 ID:LqkXtJ26.net
真実😂


久保建英

A代表25試合1ゴール0アシスト

197 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:50:24.88 ID:4f8sv3yX.net
ハメスファルカオと新旧モナコ対決ならず

198 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:51:11.88 ID:7e/8ePDb.net
タキ2号2部ベンワオは代表にはいらんよ🤭

199 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:51:11.95 ID:zvlR3Ypf.net
>>192
俊さん以来のセルティックとの良好な関係をポイがぶち壊したんだ😭

200 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:51:42.61 ID:yuDNRLYd.net
フルシン大荒れで笑うんだ😊

201 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:52:08.60 ID:ffdFIyZp.net
W杯最強の監督に歯向かうな出れないスコットが😜

202 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:52:10.30 ID:zKyhEaWF.net
ワオ婆のターゲット多くて大変なんだ🤣
ミトシン
ミト嫁シン
ウエシン
スコシン←new

203 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:52:11.42 ID:OHoXL3dO.net
10番はミトでいいんだ

204 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:52:13.33 ID:013fHIJn.net
>>195
記者なら聞いて良い質問だし
よくぞ聞いてくれましただよ
空気読んて聞けない記者が無能なだけだろ

205 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:52:45.80 ID:IvIY9wyE.net
>>203
たぶんリツだよ
本人が希望してるのが大きい

206 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:53:09.59 ID:yuDNRLYd.net
絶対正義ミトシンにパンスト混ぜないでくれ😂

207 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:53:19.09 ID:4F5mMGP8.net
スットコって最後にW杯に出たのいつだっけ?😎

208 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:53:19.14 ID:rlyrZXue.net
>>198
ボランチにワタモリカマワオ以外に選べる選手いない時点でワオは必要なんだ🥺
怪我人も多いし🥺

209 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:54:28.62 ID:4f8sv3yX.net
ゴリナガマヤは計算できるから呼ばない
タキはよくわからん

210 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:54:42.33 ID:ZpG/zl2w.net
選考外の不満がワオに飛び火するのは正直おもしろい

211 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:03.31 ID:ffdFIyZp.net
まあもしポイがタキが活躍できたオーストリアがレベル低いとかほざいたら日本中がブチ切れるだろうけど🤗

212 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:19.98 ID:IvIY9wyE.net
いくら層が薄いと言ってもドイツ2部ベンを呼ぶのは論外

213 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:37.94 ID:yvF3JTa1.net
ヤフコメでもツイッターでも代表に選ばれたワオ批判されてるんだ😉

代表基準リーグレベルとか言い出したから当たり前なんだ😉

214 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:42.27 ID:8cfeRKMY.net
現地コメントではGreat newsって言われてる
チームサポからすれば落選は良いことだと

215 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:49.72 ID:ffdFIyZp.net
>>208
選べるんだがワオシンこら😡

216 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:55:59.78 ID:yuDNRLYd.net
邪悪なパンストシンは嫌いなんだ😂

217 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:56:01.56 ID:pjK8Za52.net
10番リツもミトもねえよw

218 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:56:15.30 ID:meR/3x6Z.net
ポイもビッグになったなぁ☺

219 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:56:30.40 ID:DcLLqMS0.net
>>212
他のボランチがドイツ2部以下だから悪い

220 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:56:50.37 ID:ioEXGK8d.net
ワオも正直ベンチ脱出したかったら呼ばれない方がいいのに
ますます居場所がなくなる危惧があるんだ

221 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:57:52.63 ID:WP4cyl4g.net
モナコではタキの落選に批判的な声はありませんか🥺

222 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:57:59.86 ID:yuDNRLYd.net
ワオがヘボだろうとカスだろうとパンストには関係ないんだ😊

223 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:58:01.80 ID:j9Gai9dC.net
ポッイ

224 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:58:04.33 ID:ffdFIyZp.net
ハタもイワもサノもイトもなんでワオに負けたんだと言っているよ😎

225 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:58:15.19 ID:WP4cyl4g.net
>>220
確かにそれはあるんだ🤔

226 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:58:20.36 ID:qCdNfrRc.net
ポイが喋りが下手すぎるのが悪い👎
えーえー言い過ぎ🤭

227 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:59:13.13 ID:4f8sv3yX.net
タキ落選の衝撃ないな

228 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:59:16.10 ID:mHqsMqMU.net
タキの落選に残念がってる人はいても批判的な人は誰もいないんだ🤗

229 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 19:59:58.32 ID:Nq4SzNZT.net
タキの功績を讃えて10番は永久欠番にするんだ😭

230 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:02.93 ID:7e/8ePDb.net
ベンチは落選でないとおかしいな

落選タキは正常な評価を手に入れたんだ😤
乾杯するか😊

231 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:21.11 ID:8cfeRKMY.net
タキのことも聞いて欲しかったな

232 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:39.82 ID:U93dCSxc.net
タケとアンダーでやってた近い世代がやっとA代表に何人も入ってくるようになったんだ🤗
タケも喜んでるだろう
https://i.imgur.com/NL7uGX6.jpg

233 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:40.83 ID:9PPJ53yO.net
ワオは口だけで代表なんだ🤗
選ばれなかった奴はポイチさんに身体を授けるんだ☺

234 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:47.00 ID:ffdFIyZp.net
>>221
🇯🇵 Great news
🇲🇨 Not news

235 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:00:54.09 ID:IvIY9wyE.net
>>231
その他扱いだったけど一応聞いてたんだ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:01:21.49 ID:z8q1nCQ7.net
>>1
ポイはリーグのレベルが違うとは言ってるけど
レベルが低いとは言ってないよね?

237 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:03:07.13 ID:7e/8ePDb.net
🤓南野はなぜ代表入りませんか

🐵ベンチマンは無理だろ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:03:31.24 ID:8cfeRKMY.net
>>235
長年10番だったのにその他扱いなのか
寂しいなぁ

239 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:03:41.29 ID:pjK8Za52.net
カマ→ナイキ

リツ・ミト→プーマ

タケ→アディダス


タケしか10番ないやん

240 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:03:57.93 ID:XVRUQvKO.net
日本人でワオのプリケツに勝てる奴いる?
いねえよなぁ!!?

241 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:04:23.73 ID:O1R9FG8x.net
国際Aマッチ47試合17得点 
リヴァプールでタイトル2つ獲得
FA杯&リーグカップのチーム内得点王
日本代表10番でW杯出場


タキはもう十分頑張ったんだ🤓

2026年6月まで年俸6.5億貰って、退団後はセレッソ復帰して2年くらいプレーして引退するんだ😢
タキは十分サッカー選手として成功したんだ😢
プレッシャーから解放されて楽しく過ごすんだ😢

242 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:05:20.99 ID:nMU4JdEZ.net
🎤「タキは落選となりますが大丈夫ですか?」
🐵「タキは大丈夫だ」

243 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:05:43.45 ID:NJEukrnS.net
日本代表メンバー発表の記者会見で、森保一監督は2人の落選について、「総合的な判断」とし、「彼らは選ばれていても、問題なく活躍してくれると思うが、違う選手を見たい、試したいというところで今回は招集外となった」と理由を述べている。

サカダイも口籠ってて草

244 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:06:32.17 ID:ObIxhlSE.net
スットコ煽るネタありがたいんだ🤗

245 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:07:44.75 ID:LqkXtJ26.net
>>203
サッカー日本代表ではゴミ番号なんだ😝

246 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:07:53.26 ID:O1R9FG8x.net
ミト(PUMA)「9番を夢見てました」
カマ(NIKE)「8が好き」
タケ(Adidas)「7番が良いです」
リツ(PUMA)「10番をつけたい」

リツで決まりなんだ🤓

247 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:08:24.69 ID:IvIY9wyE.net
WCぐらいじゃないの10番にアディダス縛りあるの

248 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:08:58.71 ID:ObIxhlSE.net
>>207
98フランス大会らしい

249 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:18.93 ID:XxEMVjAL.net
ラキゴールしかないタキは当然すぎるだけなんだ😌

250 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:21.50 ID:4Qke3bQ1.net
>>243
せめてこれだけにしとけばよかったのにリーグのレベルとか言っちゃったのうけるんだ😊

251 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:26.87 ID:yvhLcEyK.net
ワールドカップ開幕前の討論番組でも10番なのに一切名前挙がらなかった暗黒タキなんだ🥺
タキはワールドカップまで何かしらの契約があったのかと邪推するしかないんだ🥺

252 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:42.20 ID:pjK8Za52.net
タケも10番好きと高原してるからわからんな

253 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:43.05 ID:A1hBHzwa.net
deepl駆使してスットコ人とレスバしてくるわ
お前ら日本よりレベル低いくせに何ぶつくさ文句言ってんねんって言ってやるわ

254 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:52.44 ID:A/rvLBQ/.net
た、たきぃ

255 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:09:58.98 ID:ObIxhlSE.net
フルシンストレスで禿げあがるうううううあううう

256 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:10:03.68 ID:s37dFxej.net
リツが「南野拓美(笑)」と言い出した時にはもう、この選出はわかってたんだろうな🤓

257 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:10:21.77 ID:KelQc4hy.net
世界一目指すとか言ってるポイがヤバいだけなんだ🫢

258 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:11:12.53 ID:kHNirmYg.net
あーあ、タキが居ればアジア杯優勝出来たのに馬鹿だなぁ

259 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:11:46.24 ID:ObIxhlSE.net
>>167
ここまで言われたらw

260 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:12:35.78 ID:e/NQr71h.net
あっちからしたら日本風情がって感じだろうな

261 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:13:08.72 ID:HYLx2iD3.net
>>167
特にフルハタは4大行ったほうがいいんだ
オファーがあればだけど

262 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:13:25.84 ID:FDfG/tDf.net
スットコは日本よりレベル低いよ😅

263 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:13:32.42 ID:eGACIn7w.net
タキは本番だけ呼ばれる
4年まってろ

264 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:14:29.98 ID:NWQSqD/T.net
俺だけだろうか?
今回呼ばれなかったタキが、クラブで力をつけてWCに滑り込むと思ってるのは

265 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:14:43.15 ID:A/rvLBQ/.net
でもポイが選んだ中でスットコで20点以上取れるやついないのが面白い

266 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:15:18.81 ID:s37dFxej.net
スットコはよぉ、ザコなんだよ🐵

言うねぇポイチ😏

267 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:15:48.42 ID:LqkXtJ26.net
🌸タキ卒業式会場🌸

268 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:16:10.83 ID:1lA8BiRl.net
リーグレベルって言うけどさぁ
JリーグもMLSと同レベルって大したことないやん🤔

https://twitter.com/emperor_keitai/status/1635903031350013952?s=46&t=72TTvu3OcVPegLQkn21ogA
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:16:20.50 ID:XktNXASw.net
>>264
夢を見るのは自由だから自分も思ってるよ

270 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:16:26.84 ID:2exeGe4z.net
スットコならタキでも20点とれるんだ🤗

271 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:17:14.58 ID:CxH9x2Si.net
今回呼ばれなかったタキやフルハタが今後の活躍によってはよばれることってありうる?

272 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:17:37.34 ID:yuDNRLYd.net
フルはゴール正面にいるだけなんだ😂

273 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:17:39.87 ID:WP4cyl4g.net
>>264
タキニスタはタキ🐸が不死鳥のように蘇ることをみんな信じてるんだ😤

274 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:18:21.17 ID:tmJ40q47.net
明日のミトタイムの4:30に起こして😪

275 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:18:27.06 ID:e/NQr71h.net
タキがスットコ得点王だったら代表に呼ばれてる気がする

276 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:18:39.32 ID:3ywg3bP5.net
タキ悔しい

277 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:19:13.11 ID:zyX1ctDe.net
10番が外されてこれほど無風だったのはじめてじゃないか😅

278 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:19:20.87 ID:4f8sv3yX.net
フルはベテランに差し掛かるし得点取るだけの選手は要らないんだで呼ばれないだろう

279 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:19:39.21 ID:tmJ40q47.net
ミト 7番
イト 9番
タケ 10番
アヤ 11番

これがしっくりくるかな

280 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:20:07.70 ID:8F1DCQ8J.net
スットコのリーグレベルを計るためにタキワオをセルティックに送り込みたいんだ

281 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:21:03.33 ID:pjK8Za52.net
>>279
イトはもう年やから14とかでいいともう
ミトは9がスキだからミト9やな

282 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:21:21.51 ID:6omgfHz/.net
>>268
MLSてこんなにレベル高いのか😨
オーストラリアくらいかと思ってた

283 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:21:31.87 ID:zKyhEaWF.net
>>279
サイドの選手に9はちょっと 
FWにつけてもらいたいんだ☺

284 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:21:50.83 ID:8LYma5TC.net
スットコよりベルギーが上なのかい🤓

285 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:22:09.88 ID:uX9Nip0k.net
>>233
はー?🥺ワオはW杯で決勝点あげたんだがー?

286 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:22:57.58 ID:+CLWPHOF.net
>>268
MLSレベル上がったな😄

287 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:23:57.99 ID:gywUJLra.net
>>256
なんだっけそれ

288 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:24:14.15 ID:uX9Nip0k.net
スットコの植民地状態気持ち悪いからポイはよく言ったんだ🤓これ以上日本人増やすな

289 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:24:42.59 ID:pjK8Za52.net
アディダス
タケ モリ アサ トミ
他にいる?

290 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:25:25.54 ID:+CLWPHOF.net
カマとかリツとかが冗談っぽくガチでタキバカにしてるのがありありと伝わるのが辛い😭

291 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:25:28.53 ID:zKyhEaWF.net
クリュクマ入れても難しいか😮‍💨

292 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:27:57.40 ID:muw7ydJz.net
中村航輔は風貌が合わないからかい?😡

293 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:28:05.27 ID:ktTYOz0J.net
>>289
モリとトミがアディダスってこのスレで1回も聞いたことなかった

294 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:28:21.82 ID:ffdFIyZp.net
「古橋嫌われてる?笑」「タキおらん」 第2次森保ジャパン、初陣メンバー26名がSNS反響

タキも反響あってよかった🤗

295 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:28:47.78 ID:gywUJLra.net
タキ2世キタきたぞ

296 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:29:28.80 ID:0lnD2wDd.net
🐵スットコは低レベルなんだ🙈

297 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:29:35.94 ID:muw7ydJz.net
こんな時こそ、みんなであの言葉を言う必要がある😤

タキは大丈夫だ🤓🤓🤓

298 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:30:11.44 ID:id13Vz0A.net
🌸いざさらば🌸
🌸さらばタキ🌸

299 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:30:19.94 ID:11GcSq/5.net
リツ「僕はエースになりたいし、10番を背負いたい。キャプテンも任されたいし、リーダーになりたい」

タキ落選前にめちゃくちゃ言ってたんだ😭

300 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:30:38.13 ID:zrb4EX1y.net
👺ポイチさん、ちょっと天狗になってるんじゃないですか?

301 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:30:41.23 ID:g/cx3AEd.net
タキが死んだ今キタに託すしか

302 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:31:06.64 ID:LqkXtJ26.net
タキのコメントを聞きたい🐰

303 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:31:26.37 ID:DyOZj2XH.net
スコシン「ガク邪魔wガク足手まといw」
🐵ハタやばすぎる・・・交代
スコシン「タキは何も出来ねーじゃん、古橋の邪魔」
🐵フル何もできないなぁ・・・上田と交代

🐵WCは良かったし、あれベースでガクとかタキのとこで新戦力を呼ぼう

304 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:31:43.20 ID:V8DPP9uE.net
だいじょばないタキはホントに大丈夫だったんだ✋

305 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:31:51.71 ID:A8CyYnmf.net
>>302
🐸今はクラブに集中したいので・・・

306 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:31:56.65 ID:gW4IAsx5.net
トミはアシックスや

307 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:32:01.94 ID:jDA5d8vx.net
>>268
川崎マリノスでもMLSだと1位になれないのか😬

308 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:32:38.47 ID:E5sV8uCq.net
第二次森保Jの初陣メンバー26人の着用スパイクはこれだ!最多はプーマ!モデル別1位は…?
23/3/15 17:40

24日にウルグアイ代表、28日にコロンビア代表と対戦する第二次森保ジャパンの初陣は、
カタールW杯メンバーが16人、復帰組が6人、初招集組が4人という構成となったが、
26名が着用するスパイクのメーカー別内訳を見ると、プーマ9人、ナイキ7人、アディダス6人、ミズノ3人、アシックス1人。

大迫敬介(広島)
→アディダス『コパ ピュア.1』

伊藤洋輝(シュツットガルト)
→アディダス『コパ ピュア.1』

菅原由勢(AZ)
→アディダス『エックス スピードポータル.1』

バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
→アディダス『エックス スピードポータル.1』

浅野拓磨(ボーフム)
→アディダス『エックス スピードポータル.1』

久保建英(ソシエダ)
→アディダス『エックス スピードポータル.1』

309 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:33:10.85 ID:zyX1ctDe.net
ツイでワオ検索するとほぼ批判しかなくて🤣
2%くらい田中碧くん頑張ってって人いるね

310 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:33:28.07 ID:n3bGKYVQ.net
>>289
これはアサ10番ですね🐵

311 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:35:20.29 ID:nd+tGCXe.net
>>289
トミはずっとナイキだったけどこの前アシックスに変えただろ

312 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:36:17.45 ID:fuQsrUWq.net
タケは10番確定
サッカー日本代表「背番号10」を南野が付けたウラ事情 久保建英はなぜ断った?
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10131700/?all=1


まぁこれがあるからタケがまた断った場合は空き番かもね

313 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:36:27.72 ID:n3bGKYVQ.net
👦は若すぎるし年齢考えたらアサ10番が妥当なんだ😚

314 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:36:45.90 ID:uZMv03lY.net
>>233
ワオは代表でかなり結果出してるんだ🤗
それより代表で何もしてないウエがまた選ばれてるのは気にしないのか🤔

315 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:36:49.69 ID:LqkXtJ26.net
>>299
W杯本番で結果を出したリツがタキを〇したのか?😅

316 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:37:18.87 ID:ktTYOz0J.net
やっぱモリトミはアディダスじゃないんだな

317 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:37:38.44 ID:E5sV8uCq.net
冨安健洋(アーセナル)
→アシックス『DSライト X-FLY PRO』

守田英正(スポルティング)
→ミズノ『モレリア NEO 3 JAPAN』*実際にはブルー×ギャラクシーシルバーを着用

鎌田大地(フランクフルト)
→ナイキ『ファントム GX エリート』*実際にはバルティックブルー×ピンクブラストを着用

田中碧(デュッセルドルフ)
→ミズノ『モレリア 2 JAPAN』

318 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:38:01.53 ID:z8q1nCQ7.net
>>288
呉はベンチでも選ばれる韓国代表がうらやましい・・・

319 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:38:25.34 ID:fuQsrUWq.net
アサが10番つけたら次から外せなくなるだろ
アサワオは本大会で得点決めたご褒美選出なんだから次はないよ

320 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:39:10.94 ID:n3bGKYVQ.net
ワオは今まで代表で結果出してたけど、最近クラブでベンチにいて試合勘鈍っている可能性があるから怖いんだ😨

321 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:39:20.43 ID:LqkXtJ26.net
>>312
ゴリ押しゴリ押し😂

322 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:40:06.62 ID:z8q1nCQ7.net
>>312
電通様とアディダスが仕切る代表戦で10番空けるとかねーわ
それならポイの愛人アサ10番にするだろ
無所属でも代表に呼ばれるタキガク以上の闇の戦士だよアサは

323 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:40:18.45 ID:IvIY9wyE.net
どうせ暫定だしアサ10番でいいよ

324 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:40:29.64 ID:JUIYtNua.net
>>308
プーマ最大勢力きたああああ😳

325 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:40:35.52 ID:KRgf4E0m.net
ナイキ
イタ カマ マエ ウエ ケイ? 
プーマ
シュミ ワタ イト ミト リツ マチ
アディダス
アサ タケ イトヒロ
ミズノ
モリ ワオ
アシックス
トミ

326 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:40:52.41 ID:n3bGKYVQ.net
ポイもJFAも👿の力にすぐ服従するから、リツ10番はあり得ないんだ😢

327 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:41:26.89 ID:gywUJLra.net
クマつえええ

328 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:07.90 ID:zyX1ctDe.net
>>308
タケが呪いの10番嫌ならアサ付ける事になるよな🤔
サコはもう無理だろうしDFが付けるわけにもいかんし

329 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:15.66 ID:NLtQTycV.net
>>186
それを解説やら配信業社やらが隠さずにモロなのがね

330 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:16.40 ID:orL28GnR.net
タキいないならもうぜんぶ負けろや

331 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:20.69 ID:JUIYtNua.net
ちょっと日本の時間になってきた😌

332 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:36.66 ID:fuQsrUWq.net
アディダスの力の強さがわかるなやっぱり

333 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:42:52.64 ID:zyX1ctDe.net
>>328
サコ間違いしたわ😅

334 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:43:42.22 ID:n3bGKYVQ.net
10番がアディダス枠でタケが断れば、誰もユニ買わなくなるんだ😭

335 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:43:53.23 ID:bDTDleBQ.net
🦅🐯すげえええええ

336 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:44:14.36 ID:gywUJLra.net
タカトラタキより上手いわ😅

337 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:44:58.23 ID:JUIYtNua.net
たかとらああああああ!

338 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:45:23.80 ID:A/rvLBQ/.net
代表に期待するのが間違いなんだ田嶋派のポイの後はツネが監督やってその下にマヤ置いて次はワオアサってもう院政敷いてるから後50年は何も変わらん

339 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:45:31.06 ID:OHoXL3dO.net
ポイのせいでスコットランド人はカンカンなんだ

340 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:46:12.63 ID:bDTDleBQ.net
タキの後継者キタも普通に上手いんだ😄

341 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:46:15.45 ID:72Sm99cj.net
タカトラとかいう奴タケよりうまいんじゃね?

342 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:47:04.38 ID:9i88K/FA.net
リツ10番でいいよ
一応ブンデスで最上位チームだし

343 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:47:24.55 ID:WTdhpYU/.net
永長うんめえ🥰
けど川崎で全く出れてないんだよな😅

344 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:47:28.48 ID:OxRPQO8b.net
早速スコットランド方面で森保発言が記事になってるんだ

https://www.scotsman.com/sport/football/celtic/celtics-kyogo-furuhashi-and-reo-hatate-snubbed-by-japan-again-as-level-of-league-addressed-4064925

https://www.dailyrecord.co.uk/sport/football/14-japan-players-keeping-celtic-29462048

345 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:48:07.60 ID:AN8KZt1o.net
アディダスの年長者が責任取って10番つければいいんだ
欲しがってるりっちゃんには悪いが

346 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:48:22.73 ID:LqkXtJ26.net
>>334
不人気森保日本代表のゴリ押し象徴がタケだったのよ😭😭😭

347 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:48:39.27 ID:gywUJLra.net
ポイって戦術ミトとかリーグレベルとか言っちゃいけないこと平気で言うのダメだわ

348 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:49:09.30 ID:0JRrGne4.net
>>315
イェの恨みが巡り巡ってなんだ

349 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:49:11.57 ID:ffdFIyZp.net
🤓3年間のガレージくらい大目に見ろよ
🐸開き直るその態度が気に入らないんじゃボケ
🐵4年目の浮気くらい大目に見てよ
🐸両手をついて召集したってもう行ってあげない

350 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:49:12.02 ID:3p/lnRKs.net
てかワオはかなり難しい状況だと思うわ
二部で立場確立できてないのに、代表で抜けたらチーム内競争で不利
代表でもたぶんサブ扱いだろうから、あんまいい経験積めなさそう

351 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:49:28.86 ID:DfZe8h9R.net
>>347
私は正直者なんだ🐵

352 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:50:17.39 ID:w1HLeQua.net
>>344
世界のポイ🙊

353 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:52:35.29 ID:fuQsrUWq.net
リツは10番欲しいくせに
10億円でプーマと契約したんや
両方なんて撮れないや

354 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:52:54.01 ID:rnIhMVnV.net
アサは最近アシストしてたし日本人は下位チームの方が活躍難しいんだ😃
周りが強くて上手いとこだと乞食しやすいんだ😆

355 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:53:01.55 ID:ZOcanfbq.net
希望

1シュミット
2スガ
3イトヒロ
4イタ
5瀬古
6ワタ
7ワオ
8カマ
9ウエ
10タケ
11イト
12大迫
13モリ
14トミ
15マチ
16橋岡
17西村
18アサ
19ケイ
20??
21リツ
22ミト
23タニ
24??
25マエ
26??

356 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:53:36.54 ID:s+QDGyyK.net
>>343
熊田もJでは全然出れてないしU20なんてそんなもんなんだ

357 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:54:01.99 ID:rnIhMVnV.net
>>347
どちらも全く問題ない発言なんだ🤭

358 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:54:25.54 ID:IvIY9wyE.net
カマはクラブでも15だから15選びそう
もし15が空いてるならタケが狙うと思う

359 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:54:34.44 ID:sY4nX5E0.net
>>346
何言ってんだ協会の推しはリツなんだ😮‍💨

360 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:54:50.25 ID:wVM8Cg97.net
>>338
いや普通にJで結果出さなきゃなれないんだ

361 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:55:00.12 ID:w1HLeQua.net
>>350
そういえば2部は代表期間中でもリーグ戦あるのか

362 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:55:43.93 ID:sjD9ErTC.net
タキのいない日本代表はどう楽しんだら良いのだろうか。タキの代わりは当分現れないし。

363 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:55:59.69 ID:7zKKKZdh.net
そろそろいつものミトタケスレに戻らないか?😅

364 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:56:04.90 ID:wVM8Cg97.net
>>347
実際、あれ以外に言うべき言葉ないと思うんだ🤔
変にスットコ組に希望持たせて移籍頻繁させるよりは良いと思う🙄

365 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:56:32.48 ID:rnIhMVnV.net
スットコのリーグレベル低いのは事実なのにレベル高いよつに錯覚させてるメディアが間違ってるんだ😆

366 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:56:34.16 ID:uX9Nip0k.net
ケイかっこいい😭
https://i.imgur.com/l7nTH0l.jpg

367 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:56:45.98 ID:hvYnxXKF.net
>>363
ここ最近はワオミトスレなんだ😍

368 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:57:43.75 ID:s+QDGyyK.net
>>354
じゃあ降格したチームで8点取ったオクすげーな

369 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:58:01.70 ID:YiWXGZU0.net
🐵はよく誤魔化してるよ
ガチ本音だとこうだろ?
🐵フルはウエより使えない、ハタはガク、ワオより使えないからWCも今回も選ばなかった
こっちのが荒れた

370 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:58:13.73 ID:rnIhMVnV.net
ナカジタキリツ
最後に生き残るのがリツになるとはナカジ全盛期は想像できなかったんだ😥

371 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:58:34.67 ID:JrwjgxEx.net
ポイチはレベルが低いとかスットコに失礼じゃない?

372 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:58:45.26 ID:tbTugCUY.net
リーグのレベルが低いとはっきり言ったわけでもないし大した発言でもないんだ😅

373 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:59:08.30 ID:ktTYOz0J.net
>>365
CLで活躍したとか言い出すしめちゃくちゃなんだよな
サッカーメディア名乗ってやってることネット民以下っていう

374 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 20:59:33.24 ID:yuDNRLYd.net
フルシンはチョン顔だから日本語分からないんだ👍

375 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:00:05.82 ID:7whTHYas.net
ワオおばさんはワオの名前をTwitterで検索してみるといいよ😉
アサと同じ反応されてて応援してるコメント本当に少ないから

376 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:00:21.50 ID:tf2Cl8ki.net
>>369
ハッキリ言ってくれた方がよかったかもしれん
スットコ信者がワオ叩き出してワオ可哀想なんだ😭
ワオより使えない現実を見て欲しいんだ😞

377 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:01:25.94 ID:rnIhMVnV.net
>>368
実際タキやミトだと降格チームで8ゴールは取れないだろうね
でもゴール数だけで脳死して評価決めるなら誰でもできるんだ😆

378 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:02:00.51 ID:eVhmEM5j.net
>>375
ワオ叩きしてるアカウントの中に粘着ワオアンのお前のアカウントがあるってこと?🤔

379 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:02:20.59 ID:yuDNRLYd.net
セルティックスレでリーグじゃなくて個人の能力を見ろよとフルシン言ってるけど個人の能力ももう十分見られてるんだ😊

380 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:02:35.81 ID:uX9Nip0k.net
ポイは練習とかも見てるからな🐵それでこの判断なんだ🤓文句言うな

381 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:02:40.11 ID:yuDNRLYd.net
あいつら馬鹿なんだ💪

382 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:03:06.25 ID:L6ObxlZu.net
>>372
それなリーグのレベルや置かれてる状況など色々考えて決めたって発言が誇張されすぎなんだ

383 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:03:19.16 ID:wVM8Cg97.net
オブラートに包んではいるのかこれ🤔

384 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:04:04.79 ID:z8q1nCQ7.net
>>354
それなら奥川とか室屋も呼ばないとな
アサワオウエは無所属でも呼ばれる聖域なんだよ

385 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:04:29.65 ID:QfA/kyFa.net
めちゃくちゃ評価落ちてたガク
そのガクより下だと45分で示して二度と使われなくなったハタ

何回もチャンス与えられたが、毎回駄目で遂に呼ばれなくなったフル
🐵は代表での個の力見てるだけ

386 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:04:33.63 ID:LuIHH3m4.net
格下相手と試合してるだけでは能力が計れないんだ😣

387 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:05:32.19 ID:n8zUh40z.net
タキが日本代表が参加してたチャリーティオークション参加しなかったのも落選を察してか

388 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:05:44.82 ID:wVM8Cg97.net
冷静に見ると四大リーグとレベルの差があるのは当たり前だし状況(代表で役立たずだった)というのも加味されてると考えればそんなおかしくないかもな🤔
>「リーグのレベルや置かれている状況もそれぞれに違うこと、色々なことを考えての招集」

389 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:06:00.34 ID:JXynZQTm.net
フルは呼んでも晩年のサコ以上に叩かれるだけなんだ😊
代表はCFに活かして貰いたい選手だらけでCFを活かす事はできないんだ😃

390 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:06:10.89 ID:ynxANeDp.net
フルはもう北朝鮮に帰化した方がいい

391 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:06:12.44 ID:8U0q9b0H.net
タキのせいで代表落選したイェデルとフォラントはついに代表落選したタキを見て心が穏やかになったのかな🙄

392 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:06:40.61 ID:uX9Nip0k.net
代表にフィットするかめ考えてるだろうしポイも大変だな

393 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:06:46.48 ID:gywUJLra.net
キクいいね

394 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:07:12.57 ID:d2DmH/bc.net
思えばサコを終わらせたのはタキ

395 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:07:48.57 ID:bzqbRpGo.net
ワオおばはツイッターでワオが叩かれまくってるのはいいのか?
あっちのほうがボロクソに言われてるんだ🤗

396 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:08:07.26 ID:wVM8Cg97.net
>>394
怪我でしょ🤔
それで全然呼べなかったから召集外になったんだ

397 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:08:37.53 ID:uX9Nip0k.net
🐸また俺なんかやっちゃいました?

398 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:08:49.87 ID:RFK4ATgP.net
これはもうセルティック🍀vs横浜fマリノス⚓の試合で決着を付けるしかないんだ💪😡
負けたほうがリーグのレベルについて謝罪するんだ😉
フルハタもJリーガーをボコれば代表入りも不可能ではないんだ🥴

399 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:30.32 ID:JXynZQTm.net
>>384
ワオアサはW杯でゴールしてる
アサはアジア予選でポイ解任を救うゴールもしてるしワオのSBは人材不足でワオ以上も特にいないのもあるんだ😊

400 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:35.86 ID:PhjpBJL9.net
>>398
代表とテストマッチさせればいいんだ セルティックがサムライ()虐殺すると思うけど

401 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:38.18 ID:Tux3Va34.net
Twitterは垢名曝け出して叩いてるから
リアルガチのサッカーファンの本音で耳が痛いだろうよワオシンは

402 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:48.05 ID:013fHIJn.net
>>391
それはタキと相性の悪いイェ師匠の責任

403 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:48.41 ID:O4OM00mX.net
J1より強いセルティックとレンジャーズがJ3並の他のスットコチーム達と対戦するんだ😅
他の辺境と比べても活躍の意味のないリーグ
だからこそ昨季得点王のギアクマにもアメリカと浦和からしかオファー来なかったんだ

404 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:50.98 ID:vPF89tQ4.net
>>366
1番モテるタイプだよな
ケイトの顔はもし一般人でも22歳ぐらいで美人と結婚して娘連れて歩いてるタイプ😅

405 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:09:57.18 ID:gywUJLra.net
クマwwwwwww

406 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:10:11.61 ID:XsKZv8Ur.net
>>395
ワオの事務所に通報した方がいいか

407 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:10:25.23 ID:bzqbRpGo.net
🤓「タキはもうダメなんだ」

408 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:10:28.67 ID:wVM8Cg97.net
リーグのレベル、という発言だけが飛躍して取り上げられてるところはあるわな🙄

409 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:10:29.43 ID:/q0gKY08.net
>>395
ツイッターではIDコロコロできないんだ🤣

410 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:15.43 ID:CmgeXi+l.net
リーグレベル発言に話題の全部持っていかれて落選しても空気のタキ😂

411 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:17.38 ID:PiMhbjxD.net
>>401
ガチの人がスットコがレベル高いと思ってんの?

412 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:23.42 ID:wVM8Cg97.net
>>400
スコ信🤣

413 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:34.68 ID:JXynZQTm.net
スットコオタはチェルシーのオーナーみたいな発想なんだ🤭

414 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:45.83 ID:w7YVoYNG.net
タキの名前なくてタキスレ案の定混乱してるんだ😫

415 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:11:53.48 ID:bzqbRpGo.net
日本の正ボランチはワオなんだ😙
日本の心臓を任されたんだ😙

416 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:12:19.08 ID:gywUJLra.net
あーあ

417 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:12:23.46 ID:Tux3Va34.net
イラクああああ

418 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:12:35.48 ID:P0w6+7KV.net
🐸🤓2人揃って落第だ~

419 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:12:36.21 ID:a1ZGuSLz.net
タキはリーグレベル高いのにタキ自身のレベルが低かった😭

420 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:12:50.77 ID:wVM8Cg97.net
あー🥺

421 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:13:12.39 ID:AN8KZt1o.net
記者はあの質問でなんて答えてほしかったんだ

422 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:14:18.05 ID:s+QDGyyK.net
>>398
これはマジで見たい
セルティック日本ツアーしてほしいんだ

423 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:14:39.80 ID:JXynZQTm.net
日本の監督って文句ばかり言われてストレス溜まる仕事なんだ🤭

424 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:14:51.87 ID:ipE5Zai+.net
俺達た~いじょ~ばな~い🐸🤓

425 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:14:53.15 ID:orL28GnR.net
スットコのレベルの低さは2強以外の話だぞ

426 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:15:03.42 ID:7zKKKZdh.net
>>398
解説は🍄だな😀

427 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:15:19.01 ID:Tux3Va34.net
>>411
そっちにもレスバしに行ったほうが良いんじゃね?
垢持ってんでしょ?

428 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:15:25.47 ID:O4OM00mX.net
スットコシンの変な記者が試合に出てないワオは呼ばれてるのになぜCLで活躍してるスットコ勢は呼ばれないんだと嘘混ぜながらポイチを問い詰めたのが悪い
ポイチもイラッと来たのか事実陳列してしまった

429 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:16:10.01 ID:UO/+K1Po.net
なんかこのスレスットコにコンプ丸出しの割にはJ持ち上げるわけでもない不思議な人多いね

430 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:16:25.66 ID:JXynZQTm.net
>>398
横浜マリノスにフルハタ入れてみたらいいんだ😆

431 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:16:42.08 ID:bDTDleBQ.net
🐵「君の質問には答えない。なぜかは分かるだろ?」

これ会見で言って欲しいんだ

432 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:17:09.93 ID:+7zutBYF.net
ポイ発言への現地反応


That is a insult to Scottish Football, the SFA must reply.

(それはスコットランドのフットボールに対する侮辱です、SFA は返答しなければなりません。)

433 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:17:17.69 ID:uX9Nip0k.net
サカダイ記者はスットコ人に謝って

434 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:17:42.04 ID:ktTYOz0J.net
日本のサッカーメディアのレベルの低さはスットコリーグ以下

435 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:18:18.96 ID:dVFoVuAK.net
ネットでもっともらしくサッカー語ってる奴らって、俺も含めて別に見る目あるわけじゃねーからな
ガクを二部で叩いてワオ持ち上げてた奴が、今はワオ叩いてハタを持ち上げたりするような奴が普通にいる界隈
レオザもどきが沢山

436 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:18:32.08 ID:uNVzfLDv.net
フルはCLで活躍してない、点取ってないと言われるけど、今回のメンバーでカマ以外誰がCLで得点取ってるんだよ
CLELで無得点や童貞ばかりじゃねーかよ

437 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:19:14.67 ID:JXynZQTm.net
>>428
公平を振りかざすニワカ記者が悪いんだ😱

438 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:19:30.29 ID:Lmzj9BCW.net
海外にいるだけって選手しかおらんだろそもそも今
タキみたいな

439 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:19:54.87 ID:Udjl2a+W.net
でもリーグレベルでいったらオーストリアだってザルツ以外酷いんだ😅
結局🐵も言ってたけど選手の色が見えてこないから選ばれてないだけなんだ🤗

440 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:19:57.53 ID:MbSHoYfT.net
>>438
何だかんだで試合に結構出てる選手も多いよ

441 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:20:06.05 ID:he7gAWgT.net
タキ2世キタ不発で敗退しそうなんだ

442 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:20:08.08 ID:/q0gKY08.net
セルティックとデュッセルドルフで対決すればワオの批判は収まるんだ🤗

443 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:20:38.26 ID:jDA5d8vx.net
【悲報】
満田、1人だけ人気が低い😭
なんでや…

https://twitter.com/emperor_keitai/status/1635961890055806976?s=46&t=72TTvu3OcVPegLQkn21ogA
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:20:45.68 ID:Tux3Va34.net
イラクの16番
Jクラブは早く唾つけろ

445 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:20:56.77 ID:QRWuHGE1.net
タキアンポイを許すな😡

446 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:21:25.04 ID:PydqJlSn.net
>>428
あいつのせいでワオがイジメのターゲットみたいにされて好きなだけ叩いていい対象みたいな扱いにされて誹謗中傷されまくったりしたらマジで許せない
全員通報して訴えてやりたい

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:22:13.27 ID:7zKKKZdh.net
フルハタがセルティックボコればQEDなんだ😀

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:22:44.15 ID:JXynZQTm.net
実際ポイの立場だとアサワオみたいな大事な時に決めてくれる選手は有難いと思うんだ
それ以外はパッとしなくても活躍するタイミングがいいんだ🥰

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:22:47.96 ID:2953ZCd2.net
落選したけど代表ロッカーに突撃してもいいよね10番の先輩もやってたし

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:22:53.06 ID:AN8KZt1o.net
タキベンかどうかで一喜一憂する日常に戻るんだ
代表のみなさんにはがんばってほしいんど

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:22:53.69 ID:Sv01jCwx.net
スットコ日本人6人はなんで俺はステップアップも出来ない代表にも呼ばれないスットコ来たのか頭抱えてそう😂

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:23:33.70 ID:gywUJLra.net
ニコあんまり良くないな

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:24:00.68 ID:wfob6Wob.net
>>398
セルティック、レンジャーズ2クラブ以外の話じゃね
他がj2レベルと言われいるからそこから何点取ろうが評価対象外じゃないの

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:24:28.43 ID:CmgeXi+l.net
タキの闇は2部ベンチワオに引き継がれた
試合に出ずにメディアばかり出てメディア宣伝用アカウントまで新設してるワオは闇

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:24:34.07 ID:bzqbRpGo.net
まずい

ヤフーコメでもワオ叩かれまくってる

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:24:45.73 ID:XdwR+T5r.net
スコットで活躍して楽にステップアップしようとする選手にお灸を据えるんだ🤣

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:24:50.02 ID:JXynZQTm.net
カマとかトミみたいにクラブでそこそこ頑張るから呼ぶしかないのに代表の大事な時は活躍しない選手の方がポイは扱い困ると思うんだ😥

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:25:01.82 ID:a+C7Zn5h.net
>>428
愛するワオがバカにされてイラッときてしまったんだ😱

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:25:31.05 ID:Ewk3PDn0.net
森保監督は、26年W杯に向けた抱負を「世界一 確実なレベルアップを忘れずに」と力強く色紙に記した。

 「W杯でチャンピオンになる、世界一になることを現実の目標として戦っていきたい。カタールで夢を現実として語るプレーを見せた選手たちが、そう思わせてくれた。クロアチアにPK戦で負けたけど、記録上は引き分け。勝っていればベスト8。(世界一を)より現実に捉えていい」

ポイさぁ😅

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:25:53.53 ID:7whTHYas.net
イト草
https://i.imgur.com/kQKe3nN.jpg

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:26:12.50 ID:wVM8Cg97.net
ちょっと調べてみたんだ🤗
平均市場価値
スットコ(2強除く)
11m€
J
15m€
オーストリア(ザルツ除く)
19m€
ブンデス2部
21m€

20m€~50m€のクラブ
スットコ 0
J 1
オーストリア 4
ブンデス2部 8
10m€台
スットコ 3
J 17
オーストリア 5
ブンデス2部 10

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:26:19.82 ID:NPRiakId.net
>>454
なんでそんなデマを書くの?
それ事務所が訴えたら終わるだろ
雑誌は12月のオフのときに撮影しただけだろ
いつも練習や試合にいることはデュッセルドルフのSNS見たらわかるだろ

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:26:59.73 ID:7E20TpUz.net
セルティックとレンジャーズがJより強いのはみんな分かってる
問題はそんなチームが日々J3レベルの他のチームと対戦して毎週大差で勝ってる事w

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:27:43.85 ID:wclanzHz.net
名門ASモナコ所属の選手を呼ばないとか日本サッカーはちょっと勘違いしてるな

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:27:51.36 ID:7whTHYas.net
モリが一番似てるんだ🤗

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:28:05.37 ID:bzqbRpGo.net
リツ「ミトは本当にすごい。刺激になる。南野拓実(笑)」

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:28:18.22 ID:OBh6HX89.net
>>461
スットコより圧倒的にブンデス2部が上じゃねーか

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:29:14.37 ID:uX9Nip0k.net
ソシエダの監督シャルケのマスコットに似てる🤓

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:29:20.86 ID:g/cx3AEd.net
>>460
この人のカマ
昔は人型じゃなくて鎌そのものだったのに

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:30:47.08 ID:Tux3Va34.net
クマああああああああ

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:30:56.51 ID:PoKKgh0y.net
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 なぜ俺らは呼ばれない?
🐵 リーグレベル低いから
🐸 リーグレベル高い俺はなぜ呼ばれない?
🐵 事実陳列してもいいかい?
🐸 ひぃぃ

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:30:56.83 ID:wVM8Cg97.net
スットコは2強が100m€のクラブだけど
他はJ1平均レベルの10m€が3つとJ2クラスがいくつかある程度なんだ
ブンデス2部は全体的にJトップレベルはあるしオーストリアもザルツ以外にもJより格上のクラブがあるんだ🤔

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:06.19 ID:bDTDleBQ.net
タキニスタのクマ🐻がやった

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:10.93 ID:WP4cyl4g.net
同点🤩

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:13.54 ID:Tux3Va34.net
やべークマ最高や日本同点や!

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:14.58 ID:ox9nbRVe.net
タキが完全にいない人扱いなんだ
普通10番が落選ならなんかあるはずなんだ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:15.92 ID:WTdhpYU/.net
🐻🐻🐻

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:45.68 ID:he7gAWgT.net
クマすごい!
キタ、おまえは船から降りろ

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:50.32 ID:Udjl2a+W.net
前田は
>>461
スットコおおおおおお😭😭😭😭😭

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:31:58.40 ID:bzqbRpGo.net
まずいよ
ワオが日本中で叩かれてる
ワオおばどうすんのこれ?

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:12.51 ID:wVM8Cg97.net
🐻レンタルで出してもらえ🥺
このままだと腐るぞ😢

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:14.79 ID:/q0gKY08.net
やっぱり🐻なんだよなぁ

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:25.14 ID:he7gAWgT.net
キタさあ

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:36.62 ID:bDTDleBQ.net
キタさぁ…🥺

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:43.67 ID:WTdhpYU/.net
キタ😭😭😭

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:45.39 ID:/1SvDT7c.net
🧸テディヤス

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:32:58.47 ID:he7gAWgT.net
タキでも枠いったわ

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:33:11.69 ID:7whTHYas.net
ガンバサポは代表入りハッシュタグ付けて喜んでるの多いけどミトワオ兄弟で代表入り祝ってるアカも全然見当たらない

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:33:16.91 ID:s+QDGyyK.net
>>460
モリ黒すぎなんだ

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:33:17.94 ID:wVM8Cg97.net
>>479
ハゲはスタミナお化けで速いからな🤔
身体能力はリーグレベル関係ないんだ

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:34:06.48 ID:oMC4qQic.net
キタはネクストタキなんだ😅

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:34:35.37 ID:ktTYOz0J.net
>>472
事実を陳列するのをやめてください

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:03.73 ID:he7gAWgT.net
タキの悪いとこを余すことなく継いでるな

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:21.74 ID:bzqbRpGo.net
ツイッター見に行ったけどワオマジで叩かれまくってるな…

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:25.14 ID:7zKKKZdh.net
クマCFいけるだろこれ

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:32.71 ID:he7gAWgT.net
PK蹴りたい人ー?

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:41.63 ID:Tux3Va34.net
さてpkだが、、、

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:35:57.54 ID:bDTDleBQ.net
🦅🐯キレキレなんだ😍

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:36:09.12 ID:he7gAWgT.net
10は責任とって座ってろよ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:36:20.55 ID:WTdhpYU/.net
ネクストタキのキタが1人目とかだったら…😨

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:36:50.48 ID:YsA94b9F.net
ポイチが「ベストメンバーを選んだ」と断言したんだ😭
ベストじゃないタキとスットコ😭
なぜかベストのワオとアサ😭

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:36:51.76 ID:awUmzW5x.net
キタが2代目タキなんだ🤓

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:36:56.99 ID:wVM8Cg97.net
まぁあんまり価値はないから気にするなキタ🤓

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:37:21.53 ID:gywUJLra.net
クマポストプレーも上手いしすげえわ

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:37:36.68 ID:bzqbRpGo.net
ポイ「事実陳列が恐いか?」

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:37:51.94 ID:wVM8Cg97.net
クマは千葉あたりどうだろう🤔

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/15(水) 21:38:36.28 ID:awUmzW5x.net
誰蹴る?「・・・」タキノ「俺が😎」

総レス数 507
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200