2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Stade de Reims】伊東純也 part13

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:00:58.02 ID:w3SmjtNX0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときはを↓を3行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
!extend::vvvvvv:1000:512

>>950又は>>970の方はスレ立てお願いします ※保守はレス15

伊東純也 X
https://x.com/ItouJky

伊東純也 Instagram
https://www.instagram.com/1409junya/

Stade de Reims HP
https://www.stade-de-reims.com/

Stade de Reims X
https://x.com/StadeDeReims

Stade de Reims Instagram
https://www.instagram.com/stadedereims

前スレ
【Stade de Reims】伊東純也 part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707478137/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:03:06.58 ID:w3SmjtNX0.net
第25節
PSGvsスタッド・ランス
3/10 21:00

3 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d776-Hejz [220.153.192.115]):2024/03/07(木) 20:04:39.21 ID:EM3DJTaQ0.net
結局はXって奴が
伊東の名前使って色々やってて
後始末できずに飛び火したんだろ

事務所選び間違えたな

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:07:37.89 ID:w3SmjtNX0.net
北朝鮮戦のメンバー発表が今回遅めなのは伊東の動向をギリギリまで見てからにしたいという事なのかどうか

5 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-1z5V [124.144.47.134]):2024/03/07(木) 20:08:28.21 ID:TCoUfC+B0.net
1乙

6 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:08:28.64 ID:w3SmjtNX0.net
PUMAはスポンサー継続らしいね

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:15:37.59 ID:w3SmjtNX0.net
とりあえず今夜はEL
遠藤リヴァプールと三笘不在のブライトンが同時刻という事でどちらを観るか悩むな

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:21:59.36 ID:w3SmjtNX0.net
新情報ないとほんと書き込みないスレだから仕方ないな

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:23:21.99 ID:w3SmjtNX0.net


10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:23:30.69 ID:w3SmjtNX0.net


11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:23:37.61 ID:w3SmjtNX0.net


12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:23:45.55 ID:w3SmjtNX0.net


13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:04.59 ID:w3SmjtNX0.net
ジュ

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:11.09 ID:w3SmjtNX0.net


15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:18.21 ID:w3SmjtNX0.net


16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:26.45 ID:w3SmjtNX0.net


17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:35.54 ID:w3SmjtNX0.net


18 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:43.23 ID:w3SmjtNX0.net


19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:49.73 ID:w3SmjtNX0.net


20 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:24:55.84 ID:w3SmjtNX0.net


21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:25:02.01 ID:w3SmjtNX0.net


22 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f73-Q82t [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/07(木) 20:25:08.42 ID:w3SmjtNX0.net


23 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/07(木) 22:31:28.46 ID:g3TDvNMH0.net
トミーやエンドーがジュンヤ休みなら僕も三月の代表戦は休みにしてくださいって言ったら結構動くんじゃね
休ませる方にかな

24 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/07(木) 22:44:30.03 ID:EbxLog6B0.net
>>6
マジで?
じゃあ日本企業とメディアとJFAが馬鹿だっただけ?

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 574f-LYjE [240b:253:d120:d6f0:*]):2024/03/08(金) 07:55:02.45 ID:Vmz8H7N80.net
スレ立てありがとう

26 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/08(金) 17:36:28.36 ID:55eO294w0.net
CM、プーマが外したわけじゃないということは代理店や流す側が文句言ったのかね
逆告訴対象の噂されている女性は自分の名前があるコンテンツや商品の販売に影響がないのにね
世知辛い世の中だ

27 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 05:07:32.09 ID:dzueOhDU0.net
どうせPUMAジャパンが勝手に先走ったんじゃないの?
本国の方ほうが介入して止めた可能性がある

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 574f-LYjE [240b:253:d120:d6f0:*]):2024/03/09(土) 10:11:27.90 ID:5SXiPcHa0.net
お誕生日おめでとうございます!

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffc-1z5V [240a:61:1155:f75d:*]):2024/03/09(土) 11:57:08.48 ID:y3v1Vn0X0.net
たとえ何もしてなくても部屋に泊めたのは事実なので スポンサーからしたら良識ある判断とは言い難い

30 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 12:56:52.71 ID:9Sb5hT310.net
>>29
ホテルで飲み会は浮気マンまた現れててワロスw

31 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 14:18:55.78 ID:YOhwgHCH0.net
決着は付いてるみたいだが、問題はJFAがこの後どう動くかだな
今回の事件の真の黒幕が北朝鮮という事なら、伊東の不起訴までは行けても解決は難しいだろうな

三笘への悪質タックルも何かあるんじゃないかと勘繰ってしまうよ

32 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 16:34:39.11 ID:aJ+pa1WJ0.net
誕生日について協会Xが発信したけどそれでも北朝鮮戦呼ばない気か?
田嶋のクソいい加減にしとけよマジで

33 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 16:39:04.90 ID:GlSV4NFe0.net
田島は自分のことしか考えないからしかたない

34 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 16:41:14.31 ID:9Sb5hT310.net
>>33
マジでスポンサーファーストって言えばいいのにな

今回の件は伊東純也だけじゃなくて他の選手も不信感与えてるだろ

35 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 17:08:07.87 ID:E4/BPm/20.net
すぐ代表呼んで伊東のイメージを騒動前に戻すべき

36 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 17:45:45.82 ID:aJ+pa1WJ0.net
宮本もただの田嶋の操り人形だからな
ほんとこの協会自民党並みに腐っとる

37 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 17:49:21.56 ID:GlSV4NFe0.net
田嶋なんてあの醜悪な面みたらろくでもない奴って猿でもわかる

38 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 17:55:21.84 ID:E4/BPm/20.net
これならスポンサーなんてなくてもいいと思うわ

39 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 18:09:35.85 ID:9Sb5hT310.net
JFAは大会で良い結果を残してサッカーを発展させるんじゃなくて、興行として代表サッカーを見てるから実力よりもスポンサー受けや知名度のある選手を使うんだよな

その結果、アジアカップもベスト16だしワールドカップ優勝なんて一生無理だろ
嘘でもスキャンダル出せば代表選手居なくなるっていう弱点を世界にさらけ出してるし

敵は内部にいると言っても過言ではない

40 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 18:28:07.83 ID:/qR7WF6L0.net
もし不起訴になっての山川コースなら来年ぐらいには代表復帰可能だと思うけどね

41 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 20:34:48.81 ID:aCP66WpN0.net
黒幕が北朝鮮なら、来週の新潮で本当の二の矢が飛んでくるはず
飛ばないということは二の矢がないか黒幕が別だということ

42 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff93-5fuq [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/09(土) 22:14:54.34 ID:eOyhfpXD0.net
kitacyoとかkoreaは古くから日本の芸能界のけつもちでいるので
今回のことを利用したスポンサーがその系列で後からちょっかい掛けてきた
ってことでは

43 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 23:46:09.60 ID:9Sb5hT310.net
平塚はXで北朝鮮が黒幕って言ってんな

あとア○ファーがJFAに絶対に北朝鮮戦には伊東純也を出すなって騒いでるっぽい
んで、Xが所属した会社はア○ファーの関連会社

流石に臭すぎるな

44 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 23:48:47.21 ID:Ao5wIW/q0.net
これは!?
https://daihanrei.minorusan.net/l/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%20%E5%B9%B3%E6%88%90%EF%BC%99%E5%B9%B4%EF%BC%88%E7%89%B9%E3%82%8F%EF%BC%89%EF%BC%94%EF%BC%93%EF%BC%91%E5%8F%B7%20#google_vignette

45 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 23:52:36.81 ID:dzueOhDU0.net
北朝鮮よりも韓国のほうが濃厚だろ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 23:53:45.28 ID:dzueOhDU0.net
流石に北朝鮮が伊東、うんぬんでどうにかできる戦力じゃない

47 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 23:55:46.69 ID:UEqF1gBSd.net
伊東以外はゴミに等しいからね
伊東を狙うのは理解できる

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3714-AkWn [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/09(土) 23:59:08.53 ID:9Sb5hT310.net
伊東純也の件調べるとやたらとア○ファー出てくるのはたまたまなのか?

山本○紀はア○ファーの仕事が欲しかったらしいし
飲み会もア○ファー主催でスポンサー契約結んでる浅野と前田と伊東を呼んだらしいし

そもそもア○ファーって急に出てきた印象だが日系企業なのか?

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d514-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/10(日) 00:00:05.47 ID:fFTRLXE30.net
>>47
久保や遠藤、三笘はガード固くて飲み会開いても即帰りそうだしなw

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab4f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/10(日) 00:15:12.30 ID:a5/bDyg20.net
創業者の本名が判例で出てるんだ
一枚岩じゃないのかもね

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65e4-9F95 [2400:2200:7f3:888e:*]):2024/03/10(日) 00:20:15.69 ID:gB9POrZL0.net
>>49
飲み会つっても伊東の取り巻きだけの個室のみだからそんなトレーナーらと関わらんのじゃない彼らは

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab4f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/10(日) 00:23:52.71 ID:a5/bDyg20.net
一般にサプリとか美容とかの後発は誰にでもビジネスチャンスなので有名な話
戦略でテレビCM打ちまくってる会社沢山あるね 知名度が武器

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d514-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/10(日) 00:25:30.16 ID:fFTRLXE30.net
>>50
ア○ファーが関わってるにしてもまずは山○早紀や事務所の社長、大阪弁でX氏を恐喝したやつら捕まえてからだろうね

でも、本当にア○ファーだとしたらかなり大きな事件かもな
JFAもア○ファーの意向で伊東純也外してるし、登場人物多すぎる

54 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab4f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/10(日) 00:27:15.75 ID:a5/bDyg20.net
D-sportsは前田も浅野も伊東も確かフォローしてたと誰かが言ってたな
ところでこのDはスカルプDのDと一緒ということでいいんだよな?
ロゴのデザインの格好良さがまんま同じなんだが

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab4f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/10(日) 00:31:19.74 ID:a5/bDyg20.net
Dsportsもその上?の代表取締役もヴィッセル、すなわち日本のサッカーと関係が深い
そういう嫌がらせが好きそうな人とはとても思えない
選手達と会うのに情報がすぐに駆け巡ってしまう

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d514-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/10(日) 00:36:41.64 ID:fFTRLXE30.net
>>55
ア○ファーの社長のこといってるなら2017年に急に畑違いのア○ファーで専務なってその後すぐ社長になってるからただの雇われ社長だろ
会長とかに創業者いそう

57 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-etBJ [49.98.1.21]):2024/03/10(日) 00:57:34.15 ID:GKNyAHexd.net
https://www.wantedly.com/companies/angfa/post_articles/245137

【新社長インタビュー】Jリーグクラブ経営者からアンファーへの転身。叶屋宏一新社長の異色の経歴に迫る。

Jリーグ・ヴィッセル神戸(当時三木谷氏個人で買収した)の専務取締役に就任。

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab0e-YFkM [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/03/10(日) 05:43:03.47 ID:uVGlKwru0.net
>>43
ア◯ファーが妨害してるんか
伊東が嵌められたのもこいつらの差し金だとしたらやばいな
代表はこいつらと完全に縁切りすべき

59 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/10(日) 11:26:28.65 ID:wY57Ci060.net
プーマは誕生日のインスタにコメント残してるなぁ

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbcc-6GPd [2400:2200:3f1:2b83:*]):2024/03/10(日) 20:26:13.36 ID:nYAFcnZg0.net
平塚さんや弁護士さんは今回の影のヒーローだな
伊東や日本サッカーのために頑張ってくれて…国民は彼らに感謝しないと駄目だと思う

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab51-YFkM [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/03/10(日) 20:46:05.27 ID:uVGlKwru0.net
アンファーのトップが韓国人なんだな
繋がったわ

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d52b-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/10(日) 21:31:50.69 ID:fFTRLXE30.net
>>60
それ以上にJFAや新潮の愚行の方が問題だけどな

こいつらがまともならこれは起きなかったんだし

63 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bb0-Pqmg [2001:268:986c:1663:*]):2024/03/10(日) 21:34:17.40 ID:Nvkqqsse0.net
>>62
JFAは旭日旗を戦犯旗と認定して日本人を処罰したバリバリの反日親韓国組織やで

64 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/10(日) 21:50:03.16 ID:nYAFcnZg0.net
>>62
こういう経験もしたんだし伊東は将来JFA会長になっていい方向に改革してほしいな
伊東は今回でむしろイメージアップしたろ

65 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/10(日) 22:11:29.26 ID:mbeSjKBL0.net
おまえら試合見てないの?w

66 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/10(日) 22:16:55.22 ID:a5/bDyg20.net
広島MF満田誠 W杯アジア2次予選の北朝鮮戦で日本代表に招集へ

JFA洩れてんぞ

67 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/10(日) 22:45:08.24 ID:pxPtJqxx0.net
誰も試合の話してなくて草

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbb1-5lE/ [183.177.128.224]):2024/03/10(日) 23:40:55.97 ID:e/dK2DEg0.net
PSG相手に良いクロスあげていて調子良かった
代表召集されてほしい

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbb1-5lE/ [183.177.128.224]):2024/03/10(日) 23:42:02.21 ID:e/dK2DEg0.net
1点目は伊東のクロスが起点

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-jpM3 [27.138.66.111]):2024/03/10(日) 23:54:58.21 ID:uJ177x710.net
先発でしっかりPSGとの引分けに貢献したね。出来ればそろそろ得点も欲しい
とこだね。まあ、チームが敗けなればそれで良いんだけどさ

71 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-etBJ [49.97.28.216]):2024/03/11(月) 00:04:55.46 ID:T74r6Sy9d.net
北朝鮮をぶっ潰せ

72 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 00:11:49.16 ID:WkBLtU/10.net
>>63
どれだけ理屈つけようが軍旗は軍旗なんやで
スポーツの試合で

73 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 00:27:10.39 ID:rLwfA4aF0.net
これで気分良く代表か

74 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 11:50:22.26 ID:KLSCj6vN0.net
田嶋とJFAが伊東を呼ぶわけない
スポンサー様第一主義な協会
これで伊東召集したらJFAを少しは見直すが
果たしてどうなるか

75 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 12:10:00.09 ID:Y4md/QhO0.net
スポンサーのサイトには伊東純也が復活してるけどな

76 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 20:39:36.51 ID:+VB9gOx50.net
新潮のポスト止まったな

77 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 20:44:45.78 ID:L03nc4VP0.net
週刊新潮9日でXの更新が止まった

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab1a-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/11(月) 20:55:17.80 ID:L03nc4VP0.net
誕生日みんなで祝ったことがそんなにショックだったのか
新潮は まさかあの日にストップするとは

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5f7-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/11(月) 21:03:28.48 ID:SrkUOy8t0.net
新潮も警察の取り調べ受けてると思うわ

今回の件、告訴提出と新潮へのタレ込みが同日だったこと
そのためには事前に相手と会話しないと駄目だし、仮に新潮が告訴提出しないと記事にしないよと指示してたなら詐欺の関係者だしだな

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad94-kJnq [240a:61:31b0:51be:*]):2024/03/11(月) 21:09:43.26 ID:/Nx3kgN40.net
何にせよ新潮には潰れて欲しいな

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30f-xHcH [2001:268:9466:f5fd:*]):2024/03/11(月) 21:19:17.57 ID:GdRpBz110.net
>>78
気づいただけで中村、久保、南野、菅原、堂安が祝ってくれて
本人のポストにはプーマや日仏チームメイトもコメントしてて励まされたろうね

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab09-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/11(月) 21:39:33.19 ID:L03nc4VP0.net
キリンマークが入ったポストは嬉しかったろうね
オーケーサインでたわけだから

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab1a-YFkM [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/03/11(月) 22:02:47.91 ID:Nsp8z1R90.net
14日に合わせて続報出してくる恐れはないか?
週刊新潮Xが止まってるのも不気味だな

84 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 22:27:52.05 ID:91RkK9Kt0.net
それならそれでええんちゃう
俺は伊東が潔白であると信じているがそれを覆すほどのスクープがあるなら出せよとも思う

85 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 23:12:09.23 ID:/prS2ILo0.net
>>79
加藤弁護士も、マスコミにリークする為の告訴だったんじゃないのかって言ってたし

86 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/11(月) 23:31:41.23 ID:YIull3ys0.net
デイリー新潮は止まってないからな
とはいえ過去に遡っても新潮のXアカウントは丸2日間ポストが止まったことはなさそうだし(少なくとも今年初)、
ネタがないのか異変が起きてるのか

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd10-7GCn [110.232.5.241]):2024/03/11(月) 23:49:40.25 ID:YIull3ys0.net
新潮は14日に記事は出すだろうが「サッカーファンとJFAによるサードレ○プを許しません」くらいのお気持ち文章に留まると思う

88 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 06:48:43.03 ID:4jzQImBW0.net
新潮はうかつに情報だして事実と食い違う発言すると自爆するだけだろ

89 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 10:54:15.80 ID:Vr/my2/+0.net
李熊 あの会社って前科があるんだ

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e374-YFkM [125.201.209.174]):2024/03/12(火) 12:46:39.16 ID:UDrid9af0.net
>>89
社長は韓国人だしな
伊東をいざこざにわざと巻き込もうと敢えて選んだ陰謀があってもおかしくはない

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d54e-KaAV [2400:4150:8261:2500:*]):2024/03/12(火) 13:18:55.95 ID:XyGrPVsh0.net
これさ、マジで週刊新潮廃刊の可能性あるんじゃ…

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad94-kJnq [240a:61:31b0:51be:*]):2024/03/12(火) 13:53:40.20 ID:IvRe34ge0.net
潰れてほしいけどないだろ
まあ日本で新潮が購入一切されなくなれば勝手に破産するだろうけど

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3e3-VynO [2001:f70:84c0:6100:*]):2024/03/12(火) 14:21:49.54 ID:lLg9oijE0.net
お前ら絶対試合見てなくて草

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 18:31:47.55 ID:xvVedguq0.net
レ○ラインも逮捕間近っぽいよ
被害者がツイッターで匂わせてるわ

多分、A子、B子を操ってる事務所はここだと思われ

平塚のツイッターでも伊東純也の件で逮捕者1人はすでに確定してるって言ってるし

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 18:33:28.01 ID:xvVedguq0.net
一旦別件の詐欺でレ○ライン捕まえて伊東純也の件は取り調べでゲロらす方針なんだろうね

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7b-YFkM [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/03/12(火) 20:07:53.53 ID:sBnG2dBX0.net
今までも逮捕されなかったんだから今回も無理じゃないの
金額が小さいから警察が取り合ってくれないって話だけど

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 20:42:47.86 ID:xvVedguq0.net
>>96
少額だから詐欺にならないなんて法律はないし、結構被害者いるみたいだからまとめたら結構な額になったんだろ

何にしても今回は警察が動いてるからアウトだろ

98 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 21:14:10.88 ID:sBnG2dBX0.net
>>97
逮捕間近のソースは?

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d58c-EPEI [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/12(火) 21:20:37.40 ID:xvVedguq0.net
>>98
ツイッターで自分で調べろよ
なんでそんなに必死になってんの?w

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/12(火) 23:07:12.30 ID:KEihN0eH0.net
反日週刊新潮潰れろよマジで

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 00:39:03.07 ID:PKOO6NaO0.net
滝沢ガレソがリプされた奴がYで合ってるなら逮捕はまだないっぽいよな
4月頭に海外旅行行くとか言ってるし

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 01:39:17.79 ID:OmgTdA840.net
>>101
ん?4月に海外旅行行くから逮捕はまだっぽいって話の理屈として意味不明すぎないか?
今警察が動こうとしてる最中なんだから本人はまだ自由やろ
あと普通はそもそも逮捕されそうだから海外に逃げようとしてるって思わん?

103 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 08:47:47.85 ID:kVeP/jts0.net
まあ、疑惑の人間が海外旅行に行くって、そのまま高飛びするイメージがあるが
だからこそ、わざわざ公言はしないよな。
本当に逃亡するなら、誰にも告げずいきなり行方をくらますと思う。

104 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 08:48:33.09 ID:ZYuKBMkH0.net
田中敦デスクって有名なんだね
伊東側が終わるのは既定路線だった
そら味方の弁護士勢が擁護するわけだ
過去の事件にまでケチが付く
第冤罪事件過ぎてヤバい

105 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 09:18:03.01 ID:ZYuKBMkH0.net
逮捕って逃げる恐れの無い人には一般的にされない
ガ〇ソからのリプは回避しようとしてるのかコロコロ変わる
アカウントがあるね twitterってこうやると回避できるのか

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 09:36:16.41 ID:ZYuKBMkH0.net
よりにもよって平壌での予選で中継なしってなったら
何があるか知れたもんじゃない試合で不味いんじゃないかね

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 09:40:06.85 ID:PKOO6NaO0.net
>>105
逃げ回るには理由があるんだろう

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 12:15:52.10 ID:8yQA3j5pa.net
平壌での試合はTV放送なさそうみたいだな
放送ないからスポンサーに気にする事もないし
平壌での試合のみ伊東を招集しても良いんじゃね
JFAと田嶋さん宜しく
招集してくれたらJFAを少しは見直す
日本での北朝鮮戦は招集してもベンチで出場なしで
平壌での北朝鮮戦は先発フル出場で
これが一番スポンサーにもサポーターにも顔が立つと思う

まぁ田嶋だとスポンサー第一だから招集すらしないだろうが

109 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fd-9F95 [2400:2200:7f0:f66f:*]):2024/03/13(水) 15:13:05.11 ID:yaDXOkEt0.net
招集はないんじゃないの?
何も変わってないし決着すらついてない
不起訴確定もまだならないよ

110 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad88-UCxz [240b:10:abe0:3600:*]):2024/03/13(水) 15:13:11.28 ID:qvhYprjF0.net
基本、詐欺に引っかかる奴は頭が悪い。だから警察も相手にしない
ただ詐欺してる連中も馬鹿を騙すのはうまいが頭いい奴には
すぐ負けるような奴ばっかだから
いつか自爆するんだよな

111 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 15:48:51.01 ID:hDqIHW3f0.net
>>110
そもそも犯罪行為は被害者増え続ければいずれ自滅するだろ

112 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 17:22:23.29 ID:PKOO6NaO0.net
明日発売の新潮にも伊東の記事はない模様
あいつらマジ書き逃げだな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 17:23:58.82 ID:tnvuJy390.net
もしかしたらサプライズで出してくるかもしれないし…

114 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 18:50:15.91 ID:HThIi9l60.net
一応来週までは様子見だな、新潮は
初報はアジアカップ期間中だったから、今回も代表活動期間中に差し込んでくる可能性は割とある
逆に来週も何も出なかったら新潮終了

115 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 19:11:06.47 ID:AhI9p5C10.net
ガーシーを捕まえて週刊誌を野放しにする美しい国

116 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 19:49:52.45 ID:ZYuKBMkH0.net
詐欺は立証が難しい 返す意思があるとすると中々捕まらない
詐欺は騙される方にも欲が有るとみなされる為に騙す側を一方的に悪いとするのも
筋が悪い 警察が扱いにくいから詐欺は放置されて反社が詐欺師を金貰ってやっつけるなんて商売がある

起訴確定が召集材料なんて誰も明言してなくて推定無罪で本当に無罪で冤罪なら恥かく
から様子見してる キリンマークが入った誕生日祝いツイートなんてかなり攻めてる

117 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 19:53:21.66 ID:ZYuKBMkH0.net
因みに個人のスポンサードを外すなら兎も角
代表選出とかクラブで試合に出すという所までスポンサーが口を出すとなると
推定無罪で選手を守ってる欧州サッカーのスポンサードからは外される
FIFA、UEFAのスポンサードは無理となるのが嫌ならワールドスタンダードが
求められる

118 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 21:03:10.33 ID:qvhYprjF0.net
ランスで普通にプレイしてるのに日本代表だと無理ってのは
筋が通らないけどな。
クラブはクラブの都合があるにせよ。実力的に伊東は必要
だしな。しかもサッカーファンなら伊東ほしいだろ
外野の野球ファンが騒ぐかもしれんけどなw

119 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 21:07:52.70 ID:ftFlS2um0.net
あの人たち未だに山川のこと叩いてるからな

120 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 21:10:34.16 ID:qvhYprjF0.net
あとキリンがうるさそーだな

121 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 22:00:19.78 ID:hDqIHW3f0.net
>>120
ア○ファーが出すなってうるさいんだぞ

それ以外はクリアになってるらしい

122 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 22:10:31.43 ID:ZYuKBMkH0.net
北朝鮮の後にOKになったら答え合わせ終了だな

リプライ回避というよりもしかしたらフォロワーという
ビジネス関係の相手方を巻き込みたくないのかもな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 22:19:16.13 ID:PLd7oDmH0.net
おまえらちゃんとDAZN契約してるのか?
伊東が見れるのはリーグアンだけだぞ

124 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 22:32:44.13 ID:PKOO6NaO0.net
>>121
そりゃトップが敵国出身だからな
なんならこいつらが黒幕だろ

125 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 22:57:12.27 ID:rjsuGwP00.net
ここ代表スレと全く同じ内容がやりとりされてるんだな
いくらネットでコンサルが工作しても結果は変わらないのに

126 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25c5-IS3b [2001:268:98c1:652a:*]):2024/03/14(木) 00:22:49.52 ID:0B0PUhgi0.net
と、書いたら書き込み止まって巣に戻ったようだ

127 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 01:42:39.94 ID:XJHXWV+20.net
>>126
キモw

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad88-UCxz [240b:10:abe0:3600:*]):2024/03/14(木) 07:01:48.32 ID:ebaRyxJk0.net
北朝鮮よりも韓国だろ。北朝鮮とか言ってる連中は韓国から矛先を逸らそうとしてるだけ
韓国人の特徴見てたらわかるやん
k-popで世界を圧巻とか日本のメディアとか散々やってそういう応動的なのを平気でするからな
BTSも政府が露骨にごり押ししていろんな海外メディアに出まくったりと
世界でそんなことする国は韓国ぐらいだ
つーか韓国ごときの国の音楽が世界を圧巻とか無理なのはサッカーファンならわかるだろ
BTSなんてサッカーで言えば中田とかより前のアジア人ぐらいの認識でしかない

129 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad88-UCxz [240b:10:abe0:3600:*]):2024/03/14(木) 07:06:25.41 ID:ebaRyxJk0.net
韓国のやりかたはサムスンとかもそうだがお金を一極に集中して強者を作ること
BTSの事務所の創始者の父親が政府関係者でゴリゴリの癒着があるからな
しかも株価を売上に比べて異常に高値をつけて、それを売るだけで大金を稼げる
仕組みになってる。
BTSなんて売上が600億、利益は100億以下にもかかわらず、休止活動して
一日で2000億も株価が暴落してるような、そういうこと平気でやるからね

130 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abd9-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/14(木) 14:12:04.40 ID:uBtAnC/C0.net
中村呼んで伊東呼ばないは草
露骨だな
その辺質問できる記者はいるのか

131 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 14:58:43.03 ID:uBtAnC/C0.net
森保さんが呼びたくても呼べないと言ったので
賠償額上がった

132 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 17:46:04.80 ID:7Q5sW6MQ0.net
新潮は廃刊だな
ざまあみろ

133 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 18:42:28.37 ID:hflhhbTg0.net
伊東「早く代表出たい…」
JFA「選手(伊東以外)を守るために今回は呼ば無かったよ!」
スポンサー「JFAナイスでーす」
新潮+タレコミ女「ざまぁあああ」
国民「JFA、新潮絶対に許さない!」

こんな感じ
今まで戦術伊東に頼ってきてコレかい
吉本と岩橋じゃないけど組織って本当に糞だな

134 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 18:45:54.56 ID:gLgHt5Yc0.net
伊東婆の不幸でメシがウマい😁

135 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 21:51:00.79 ID:f5qehUW80.net
オワコンなのにまだ信者いるの?

136 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 21:53:57.40 ID:RDXsgbb50.net
新潮潰さないとな

137 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/14(木) 22:16:19.68 ID:QWTuwd8e0.net
書き込みが激減w
本気で呼ばれると思ってた?

138 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 01:02:08.23 ID:kNA+dGaD0.net
今回は敵国に行くんだし呼ばれなくていいよ
ていうかJFAの体質が変わらないなら、もうトップ選手はクラブチーム優先でいいよ

139 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 01:56:15.24 ID:QZDPV4Az0.net
今回のは試験運転だぞ

次のW予選が本番だよ
ターゲットは遠藤、冨安、守田、三笘が反日週刊新潮のカモ

女性の言った勝ちの日本で反日週刊新潮のせいで日本サッカーは死亡

140 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 03:29:22.95 ID:KRjSF9vL0.net
平塚とかいうただの口だけマンの自称エビダンサー
結局永遠に伊東は代表には呼ばれず結局不起訴にもならないんだろうな
こんなのに伊東がお金払ってるの馬鹿らしい

141 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 03:36:18.99 ID:ul2mqx/W0.net
JFAとかいう名ばかりの公益社団法人は田嶋政権以後ブレないから仕方がない
サッカー界に詳しければ田嶋の上の川淵や岡田を説得に回すという根回しが必要
だろうな 若しくはスポンサーを剥がすとか 平塚って人はマスコミ対策のプロらしく
そこの部分は大成功を収めてるが流石に全てを牛耳れるわけではないからな
マスコミ系の調査会社の人らしいから

142 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 04:03:51.94 ID:0j3fmfpy0.net
どんどん外国で報道してもらいたいな
日本は外圧に弱いし

143 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 04:15:16.18 ID:eYSg3mUR0.net
>>142
どんどん取材して弁護士通じてじゃなく伊東の口やSNSからはっきり身の潔白を証明してほしい

144 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 04:26:05.08 ID:rydtEugC0.net
自民党は起訴すらされてない裏金でも責任追及されてるのに、日本代表も公人に近いわけだからモラルが問われるわけ
推定無罪だから代表に選べとか関係ないからw いつになったらファンや伊東氏周辺は気づくのか。

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab9f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/15(金) 05:06:19.96 ID:ul2mqx/W0.net
日本代表にモラルが問われるなら、マリーシア含めて勝てば何でもありのサッカーが
そもそも矛盾だらけじゃない
各国代表チーム、国は代表すれどモラルの欠片もないよ
実際は公益社団法人の癖にサッカーの普及に金を使いまくるから
下々が飢えないようにスポンサーの顔色伺いを武器にした会長の戦略の為
という本末転倒ぶりなんだよね 会長がそこしか武器がないから犠牲になってるの

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b3a-gasI [240b:c020:4d6:80b0:*]):2024/03/15(金) 05:13:14.84 ID:ICBGieAo0.net
>>144
病院行け

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab9f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/15(金) 05:17:53.58 ID:ul2mqx/W0.net
サッカーのルール上違反してなければ町田のような徹底した嫌がらせ戦略も許されるわけ
イタリアもスペインもあんなのばかり、相手の嫌な事をするというのがサッカーの戦術上
認められてきた歴史がある 大手スポンサーは難色示しそうだけど表立って問題になったことなどない

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab9f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/15(金) 05:37:00.84 ID:ul2mqx/W0.net
ちょくちょくインスタ見せてくるのは疑問

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab9f-2V5c [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/15(金) 05:50:46.97 ID:ul2mqx/W0.net
transfermarktの伊東純也の代理人表記が変わった

INTERFOOTBALL MANAGEMENT S.A

日本人は伊東だけ

150 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e333-Pqmg [2001:268:9864:7d10:*]):2024/03/15(金) 05:53:32.70 ID:QZDPV4Az0.net
日本人大量誘拐犯が居る国に入国する事がモラルも糞もねーよw

北朝鮮に入国するなんて拉致被害者家族バカにしてるのかJFA

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3c1-Y0fU [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/15(金) 06:09:30.82 ID:w5xp5ovA0.net
協会は本人と相談はしたみたいだな
https://gendai.media/articles/-/125817

152 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 10:55:27.86 ID:GrueAr/MM.net
火のない所に煙は立たぬ、だよ。
そもそも日本の代表として日本を背負う人間である自覚が足りないよ。

サッカーで日本を背負うなら、サッカー以外で誤解を招くような遊びはしてはならぬ。飲み会なんてもってのほか。

それでも事実無根で告訴されたとしたら、良いじゃないか。とばっちり、理不尽、それも長い人生の中で経験することだから。

伊東もサッカーだけが人生じゃないだろ?
人生色々。ポジションに考えて色々な道に進んで見ればいいのさ。

みたいな雑談を昨日職場のオバサンが話してたわ

153 ::2024/03/15(金) 11:26:01.41 ID:zYIEqqvw0.net
>>152
野球馬鹿は消えろよw

154 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 21:37:56.30 ID:KRjSF9vL0.net
北朝鮮に2連敗して解任が一番良いシナリオ
上層部も全員道連れに

155 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/03/18(月) 19:37:42.29 ID:jtwvbtbkc
https://youtu.be/3BJyJQxUKgA

156 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 22:36:07.94 ID:K2pNRa8L0.net
平塚情報だと伊東純也とA子どちらも不起訴で黒幕逮捕になるっぽい

黒幕の一つはレ○ラインだと思うが
でも、虚偽告訴で不起訴でも詐欺未遂の実行犯でA子逮捕はあり得るかもな

157 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:04:05.88 ID:KRjSF9vL0.net
双方不起訴なんか全く意味ない
女に罪を償わせないと

158 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:38:22.66 ID:ul2mqx/W0.net
Xは平塚氏に応援を頼んだ
現状平塚氏が把握してるのは新潮以外の週刊誌やマスコミと新田龍
しかし、実はそれ以外の情報筋が存在していて
当初から騒いでいたインフルエンサーは女性やXの情報を流していたが
あの人らは平塚氏が怪しんでいる情報筋
つまり向こう側 女性や弁護士と利益を共有しない筋が勝手に情報を漏らして
操作していた 第三の存在

159 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:42:19.23 ID:ul2mqx/W0.net
つまり反伊東側には駒と黒幕がキッチリ分かれて存在するように思う
駒は女性や弁護士、新潮で使い捨てされている
共謀してるかは不明だが

160 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:45:03.57 ID:H2CcYOEhd.net
平塚はインフルエンサーとも連携プレーしてると言ってたろ
それにファンも一緒になって転載や脅迫をしてたから言い訳できないよ

161 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:48:20.04 ID:KRjSF9vL0.net
平塚はこちらの完全勝利と言っておきながら伊東は招集されなかった
奴は詐欺師の恐れもある

162 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:50:58.75 ID:H2CcYOEhd.net
新田とズブだぞ
Xでぱっと分かるのでは2020年から

163 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/15(金) 23:54:37.92 ID:H2CcYOEhd.net
5ちゃん過去スレ見たところでは2018年で既に新田とズブ

164 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/16(土) 01:21:27.46 ID:5QLRA5Y10.net
レスちゃんと読んでくれ
新田以外のインフルエンサーのことを言っている

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5d0-hAEc [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/16(土) 03:02:42.67 ID:hKNNqYm00.net
>>161
もとから6月が勝負
4月に事件が動くって言ってたがお前の妄想で語っとるのか?

あと平塚って数年前にTVやメディアで特集組まれてたその筋の有名人だが存在知らないのか?

166 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/17(日) 02:50:04.55 ID:jQbgtapF0.net
平塚さんってIJと同じ神奈川大学出身なんだね。だからなんだって話だが。

167 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 00:42:58.69 ID:DJlR+zdL0.net
ゴール!
もう週刊誌の話はいらないだろ

168 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 01:03:31.06 ID:4MY0ure40.net
イトスーパーゴールおめでとう🎉

169 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 01:04:51.15 ID:U0BUAnHhd.net
ここの連中は試合見てないからな😅

170 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 01:15:11.38 ID:coUgKCQP0.net
ゴールおめでとう!
そしてありがとう!

171 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 05:41:29.12 ID:6fHNZz5+0.net
上でずっと週刊誌の話してたお前ら試合見てた〜?

172 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 07:41:25.58 ID:KDyR0Wz0d.net
フランス生活最後のゴールかな

173 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 07:50:22.87 ID:c32b7bc70.net
ゴラッソだったねー

174 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 15:38:24.61 ID:M07swR3J0.net
この人のプレーって躍動感あって派手だよね

175 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 17:00:31.35 ID:M4PjfZle0.net
痛快ゴール、最高だった

176 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 21:48:54.89 ID:cMeaz8NZ0.net
スタッド・ランスの仲間がみんな信頼してくれてるのがなんか涙出てきちゃうね

177 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/18(月) 22:10:02.71 ID:aExQf5n/d.net
ウィルのコメントもぐっときたね

178 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 03:08:09.99 ID:YeGGCMTa0.net
こんな凄いウインガーがよく分からん女が週刊誌にデマ流しただけで代表出禁になる美しい国があるらしい

179 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 03:11:15.56 ID:TivLU/Ea0.net
伊東の相棒にはロナウドやレヴァンドフスキのような強力なFWが欲しい

180 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 03:22:47.00 ID:VPjqjBSH0.net
実際そういうCFいればアシスト15ぐらいついてるんじゃないか

181 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 07:58:04.17 ID:AjfuOO4V0.net
伊東排除したから北朝鮮戦のチケット売れ残ってるしざまぁーだな
一番人気の選手にこんな事したから当たり前だ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 09:42:35.00 ID:FitCEFZN0.net
てより一時期より代表が一番!って代表に何よりやる気を持ってる選手が減ったなと思う
そういうのが伝わるから人気減ったのもあるんじゃないか

183 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 09:43:58.03 ID:YeGGCMTa0.net
伊東関係なく北朝鮮なんて行きたくないだろw

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56ff-RX4Z [153.131.134.13]):2024/03/19(火) 16:01:06.52 ID:wH1qv/wK0.net
>>183
21日のホーム戦のことじゃなくて?アウェイ戦てチケット販売なくね?

185 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/19(火) 22:13:31.92 ID:AjfuOO4V0.net
JFAのサイトのグッズからも伊東は除外されてる模様
出ない選手でも三笘たちはいるのに
こいつらもう一生伊東を復帰させる気はないんだろな

186 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 03:59:19.39 ID:JCtYO+850.net
JFAとか日本人大量誘拐犯が居る国に日本人選手押し込む様な反日組織やぞ

187 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 16:36:31.95 ID:6w1+fJ7L0.net
ランスもメスも黒人だらけだな
黒人ってやっぱり凄い

188 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 17:54:11.14 ID:9heZjejy0.net
アン自体がゴリラリーグだからね
その中でアジア人でやってけるのはシンプルに凄いよ

189 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 22:28:16.75 ID:439XLNhJ0.net
久しぶりに見に来たけど平塚って誰よ?
新潮続報マジで無いな

190 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 22:29:15.45 ID:439XLNhJ0.net
続報なんて最初から無いのに
二の矢三の矢とか匂わせてたのか

191 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/20(水) 22:29:57.77 ID:YwNX1uZb0.net
俺は新潮の二の矢と三の矢を待っているのだが
発言には責任を持っていただきたい

192 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 01:06:20.61 ID:daK0uF1v0.net
結局3月にも間に合わなかったし加藤弁護士と平塚はペテン師だな

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8203-foT/ [133.200.141.225]):2024/03/21(木) 11:24:38.40 ID:tbiN5sk60.net
警察が動いてんだから新潮の続報いらんだろ
松本人志は警察が動いていないから続報必要だが
仮に、伊東が中出しした性液と伊藤のDNAが一致、逮捕間近へ、
とか続報出して、伊東がロシアに海外逃亡したら警察は激おこだろ
すでに日本を避けてフランスに逃亡中みたいなものなのに

194 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 18:03:23.49 ID:gDvIGbUh0.net
>>192
最初から1年とかそこまで掛からないと思う
6月くらいには復帰出来るようにと加藤弁護士は言ってるぞ
そんな早く不起訴出るとは思ってない弁護士なら分かってる

195 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 18:05:01.12 ID:gDvIGbUh0.net
>>193
馬鹿なのかお前
なんで職場がフランスなのに逃亡なんだよ
頭悪すぎて勝手に有罪を決めつけてるな

196 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 21:23:38.19 ID:kqZA3QAE0.net
伊東いないとチマチマサッカーでつまんね〜

197 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 21:25:42.16 ID:dWhOXxh/0.net
森保の悪運の強さが異常で苛つくわ
協会とズブズブで高をくくってるからなおさら

198 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 21:29:34.04 ID:GIa1gtd40.net
サポーターに偽純也いたな

199 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/21(木) 21:32:05.01 ID:kgOCITbV0.net
やっぱ伊東と三笘が必須だわ
攻撃全然怖くない

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f94-IfD3 [240a:61:31b0:51be:*]):2024/03/22(金) 18:52:02.29 ID:0oFiyJDu0.net
大谷の特大スキャンダルでなんか完全にこっちが空気となりつつあるな
白黒はっきりつけて欲しいものだ

201 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/22(金) 21:00:07.34 ID:Ma/rXjtq0.net
こっちの話題全部吹っ飛んでて笑う

202 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/22(金) 21:31:24.09 ID:JyQ4imZu0.net
アウェー北朝鮮戦も中止になったし、なんか風吹いてる

203 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr33-UkBH [126.253.238.91]):2024/03/24(日) 13:52:01.38 ID:0jkNUMenr.net
風邪なのか?

204 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 00:35:55.27 ID:vEWkjUX/0.net
復帰まだなのか?

205 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 01:16:35.19 ID:KEH3XmOv0.net
不戦勝の可能性が高くなったが、とすると6月は海外組を呼ばなくてもよくなり
9月まで代表戦がないため余裕が出来るな

206 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 13:16:17.17 ID:yAH5CKXG0.net
帰国する気あんのかな?

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-DbhI [60.111.107.167]):2024/03/25(月) 19:16:45.18 ID:AvadYGwW0.net
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff04-XOBC [240f:34:cccc:1:*]):2024/03/25(月) 19:21:15.51 ID:Mo9yRgbX0.net
アイスタきた時方が球速出てPOPYOUR出たし
さすがにこれに賛成ですかと聞くのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら将来的に薬は飲んで家系ラーメン食うぞ

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffd-DbhI [240b:251:a1:2c00:*]):2024/03/25(月) 19:32:05.26 ID:fMo6FvWa0.net
しかも藍上はいい人だと被害届が本当の人間がクズだよなあ
見せないパターンはない

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ff3-OnTN [2400:2651:90e0:7900:*]):2024/03/25(月) 20:18:35.27 ID:z1UKwD2l0.net
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.38

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df53-4T3W [2400:2652:2221:3f00:*]):2024/03/25(月) 20:29:25.91 ID:ercCzdWZ0.net
27000円割れが見えてないんだけどね。
もうこれでも良いでr-18になるのかわからん

212 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:30:27.00 ID:cCkl8bA60.net
実はDeと交流戦以外そんな感じじゃんか
常識的に満たされてる可能性あるのは同じなんだが
銘柄選びはもちろんだが

213 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:30:51.33 ID:bSgZwFSu0.net
どんだけ良かろうが関係無いのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことはない

214 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:32:21.03 ID:bSgZwFSu0.net
スノ打率少ない
https://i.imgur.com/yHDRoiY.gif

215 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:36:13.16 ID:2GZK33+b0.net
花代、会場代、車代、記念品、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに

216 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:51:34.75 ID:oQRuLR1n0.net
先物28400かよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
衣装ヘアメイク「はい」

217 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff6e-zn4i [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/26(火) 00:03:57.37 ID:f3IFvI1U0.net
d-sports社のホームページ消えた

218 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/26(火) 07:35:38.41 ID:/GwgrMrx0.net
伊東純也も
大谷を見習って
自分の口で会見しろよ

チンポ挿入したかどうかはっきりしろ

219 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/26(火) 08:36:19.43 ID:JzYYDQAod.net
自滅してる馬鹿まんこは放置してればいいからノーコメントが1番効く

220 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/26(火) 11:11:39.35 ID:FY+5LYcd0.net
>>218
草 見習うような会見したのか
そもそも伊東は普通に出場できるし一応やってないってのが本人のコメントじゃないの

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-So+X [113.38.72.207]):2024/03/26(火) 13:44:11.59 ID:uIwD5vMD0.net
YouTubeのドリブルの極意伝えてる動画みた
元気そうでよかった、と言うか以前より人当たりがよくなってたw
頑張れ純也!!

222 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/26(火) 14:55:40.44 ID:EGE5alAz0.net
大谷のせいで伊東のゴシップで騒いでた焼き豚が阿鼻叫喚だな

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb4-yVWf [2409:253:89a0:d00:*]):2024/03/26(火) 15:40:48.27 ID:9ci5/fVh0.net
焼豚のブーメランっぷりはパヨチョンみたいだよなw

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7faf-K7S/ [2001:268:9bec:384f:*]):2024/03/26(火) 20:23:30.15 ID:Oli6MlRU0.net
>>218
日本の恥のウスノロバカに見習うとしたら反面教師としてくらいだわ。

225 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/27(水) 04:22:53.88 ID:3WsqKFzpa.net
>>222
だよな総動員で火消ししてるのか、こっち来なくなった
んで結局新潮はいつ謝罪するんだ 糞ゴシップの

226 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/27(水) 06:41:54.93 ID:0BpL0ijD0.net
このまま何事もなかったようにシレッとやり過ごすつもりだろう
許すか

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfbc-QFrC [2400:4150:8261:2500:*]):2024/03/27(水) 07:31:38.08 ID:Shlo2okv0.net
虚偽告訴が認定されたら流石に何人かの首が飛ぶよ
廃刊までいくかどうかはわからんけどな

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df1a-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/27(水) 14:45:42.93 ID:QsiqgH3Y0.net
平塚曰く伊東純也の件、政治家が関わってるらしい

ガーシー事件と登場人物似てるらしいから立○かその周辺だろうな

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff01-SJn6 [111.98.109.41]):2024/03/27(水) 19:08:33.86 ID:7ZczAZjl0.net
政治家が関わっている?何のためだろう。

そういや、北朝鮮の話はどうなったんだ。妨害工作みたいなことを言っていたようだが、
北朝鮮の方から試合中止したので、わけわからん。

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfcf-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/27(水) 19:38:26.35 ID:QsiqgH3Y0.net
>>229
北朝鮮中止は人食いバクテリアがどうのこうのだから政治側の判断だし色々想定外が起きただけだろ

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f30-Ec7F [124.144.47.134]):2024/03/27(水) 20:59:00.56 ID:0BpL0ijD0.net
人食いバクテリアは日本で蔓延しつつあるんだっけか?
まあバイオハザードになるこたねーんだろうけど

232 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 00:31:34.28 ID:1l/eTYvR0.net
>>228
何のために?
サッカーは野球の敵だからか?

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffd-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/28(木) 02:00:36.33 ID:GTGiXhnu0.net
>>232
韓国か北朝鮮と繋がっているとか日本サッカーが嫌いなやつとか今の政治問題の目をそらすためとかじゃない?
韓国か北朝鮮と繋がってる政治家って説が強そうだが

234 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 08:14:40.03 ID:1l/eTYvR0.net
東京にいる政治家らしい

235 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 10:05:51.31 ID:OJLBMDvi0.net
政治家って議員とは言ってないし国政とも言ってないし
但しインフルエンサーと懇ろなあんまり良い政治屋じゃないだろうな

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffd-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/28(木) 10:37:56.18 ID:GTGiXhnu0.net
>>235
警察に圧力かけてきてるって言ってるからそこそこ力あるやつちゃう?
区議会レベルだと圧力かけれんだろ

237 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 14:58:47.25 ID:M/xOHBp1H.net
レイプ有る無しは司法の判断だが、同意の上での性交に成功したのか
自分の言葉で性行為をヤッたかヤッてないかを公表するのは重要
ヤッたなら生中もマジなのかも気になるところ

238 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 15:02:17.25 ID:ktizOkHZH.net
>>228
一度精神科にかかった方がいいよ
陰謀論を張り巡らせても選手に迷惑しか無い
レイプ有る無しの司法判断以外は重要じゃない
それに両方とも不起訴が高確率なら、後はスポンサーの判断次第で早期代表復帰だろうし

ただ妻帯者がホテルに女連れ込んだのは事実なので、それをスポンサーがどう判断するかだけど

239 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 15:53:53.29 ID:BUgHpbwL0.net
>>236
圧力で捻じ曲げられて伊東起訴される可能性ある?
もしそうなったら許せん

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff29-zn4i [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/28(木) 16:11:29.25 ID:OJLBMDvi0.net
分かり易いな 言いたいのは「ただ・・・」以下 前置きは免罪符
精神科云々は侮辱罪

ホテルに女〜は新潮の主張で逆告訴されてる側の言い分だね
伊東側は仕事の都合でXの連れって話だから相容れないよ
いい加減見飽きた

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f30-Ec7F [124.144.47.134]):2024/03/28(木) 17:06:26.15 ID:BZpLwNJ/0.net
新潮は続報全く出さねぇでしゃあしゃあと別の記事上げてるのが許せん

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f9c-HgBz [2400:4052:4ac2:7900:*]):2024/03/28(木) 18:17:38.34 ID:FxBVDiK60.net
伊東は新潮も順を追って提訴するんじゃないかな

第27節 リヨンvsスタッド・ランス
3/31 5:00

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfd0-XV6X [2400:2200:93e:c293:*]):2024/03/28(木) 18:34:05.00 ID:jTfyOjkn0.net
伊東は面倒な日本代表もういいわって思ってそう

244 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 20:34:59.98 ID:GTGiXhnu0.net
>>239
平塚のツイートだと圧力かけてきたから担当部署変えてその政治家ごと捜査してるっぽいよ

4月に警察が伊東純也不起訴を発表するのは確定であとはどれだけ捕まえられるかってだけ

245 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 21:17:06.71 ID:z/udnUmV0.net
>>240
その通り。この連れ込んだ云々は伊東氏側の弁護士にそうそうに否定され、一定のコンセンサスが取れている。
いつまでも主張するのはそうして伊東氏を否定したいからだと理解されますよね。

246 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/28(木) 21:56:16.76 ID:1l/eTYvR0.net
>>244
不起訴は確定なら安心したわ
虚偽告訴まで行って欲しいが

247 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/29(金) 00:34:29.03 ID:TzLNfx2M0.net
>>246
安心したいなら平塚のX見たほうが良いよ

伊東純也に加藤弁護士紹介したのもこの人だし、伊東純也のために向こうの犯罪行為を暴いて別のマスコミや警察に情報流してるのもこの人だぞ
まあそれが仕事なだけだが

248 ::2024/03/29(金) 09:35:26.07 ID:CAha9EnE0.net
不起訴発表まだかよ

249 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/29(金) 09:57:35.77 ID:SBEkOGX40.net
多分「伊東純也を書類送検」だけ報道発表されるんじゃないかな

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff2a-zn4i [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/03/30(土) 13:19:06.43 ID:9+ZkYxvS0.net
3月で某スポンサー企業の代取退任してるじゃん
Jリーグの現役やOB選手とも結構な頻度で絡んで広報してたな
有能らしいけどどこ行くんだろ

251 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/30(土) 14:09:41.92 ID:BtbUFaZz0.net
>>250
そいつがこの件に深く絡んでるって情報はマジかな?

252 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-yVWf [103.163.220.181]):2024/03/30(土) 16:34:20.03 ID:fM4PV81JH.net
>>251
お前訴えられるぞ笑笑
陰謀論者は精神科で診てもらえよ

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa8-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/30(土) 18:25:30.94 ID:eCk36U2F0.net
平塚ツイート

?
黒幕はXではなくKで確定なんですが
動機の解明に手間取ってるみたいですね

?
面白い書き込みを見つけました

Kは業界のトラブルに必ず顔を突っ込む。
話を聞き、金になりそうになると自分の手下から週刊誌をチラつかせて脅す。
Kが出て行き助かりふりをして金を取る。
大人の恐喝スタイル。
金にならなければ週刊誌にネタを売り金にする。
今までKに助けられてきた人は自分が売られてしまうのを恐れて関係を保つ。ほにゃららプロダクションのスーパーバイザーをしているのはそういうこと。
わざわざ元暴力団を使わないよ。
社長も握られてるってこと。

まさにこれじゃないですか

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfa8-VUEm [240b:10:8441:5900:*]):2024/03/30(土) 18:28:52.02 ID:eCk36U2F0.net
>>253
ほにゃららプロダクションはヤクザがバックにいるで有名なところ

255 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 03:00:51.16 ID:NJtGIb750.net
今度は強盗被害か
おい大丈夫か?どうなってんだ今年

256 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 04:47:55.44 ID:an+xTmoE0.net
伊東純也、リヨン戦で不在中に窃盗被害。1万€と高級時計、バッグ。
https://x.com/nishitatsuhiko/status/1774846734465913032?s=46&t=DA_CrWsvcDm9j5Fqy9OWPA

257 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 07:38:39.93 ID:4VUJz9F40.net
ふんだり蹴ったり

258 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 08:47:10.57 ID:6HGWqyPud.net
もうさっさと疑惑の件の方解決してくれ
このままじゃ6月にも間に合わないだろ

259 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 12:20:35.22 ID:8iL7yRnKH.net
事情聴取した方がいいと思うんだけどな
またしばらくは難しくなったけど

260 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 13:23:01.24 ID:YEwvfsPh0.net
本人のスレは過疎ってるんだな

261 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 13:55:20.52 ID:4VUJz9F40.net
あの報道がなければいつもこんなもんよ
だがそれがいい

262 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/02(火) 15:55:06.67 ID:SblZjaUv0.net
本スレは代表板だから…

263 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/03(水) 00:45:34.15 ID:5mjnhdMId.net
伊東ファンはランスの試合観れないからずっと海外版が伸びなかったんだな
代表しか見てないと今回の件でファンも雲散霧消しそう

264 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/03(水) 03:35:09.95 ID:BGFq9dR70.net
結局ビッグクラブ所属かビッグクラブに移籍の可能性がある選手じゃないと伸びないよ。遠藤なんてドイツ時代ここよりも過疎ってたから

265 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdda-L66E [1.72.2.117]):2024/04/03(水) 07:00:45.39 ID:Vpyh6dgud.net
ジュンヤキュンのチンカス食べたい🤩🤩🤩🤩🤩

266 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/03(水) 11:42:47.41 ID:PVNbAnF50.net
これ一体何マウント?w
5chなんかXで触れないような話題でしか盛り上がらんだろ
荒らし見たくないから来ないよ

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbb-a8nZ [14.11.217.64]):2024/04/04(木) 16:33:36.88 ID:I0GDfSWW0.net
それでも“頑として”伊東を招集する気がないサッカー協会。そのウラには、新たな動きがあったようで……。

「実は3月になって女性側から大阪府警に“決定的”とも思われる証拠が提出されたらしく、警察も高い関心を寄せているそうです。そんな状況が、サッカー協会やスポンサーサイドの耳に入ってきているそうで、伊東の復帰にはNGを出しているとか。捜査段階ですので何とも言えませんが、6月に行われるミャンマー戦の招集も厳しいでしょうね」(全国紙記者)

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6cb-JG6v [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/04/04(木) 17:06:26.63 ID:E72cN/Mb0.net
毎度テキトーな記事だ
最初の力作(記者の作文)以外何もない
つまりノンフィクションはどこにもない

269 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/04(木) 18:27:59.26 ID:ILwAuH/60.net
橋岡でさえプレミアでやってるのに…(´・ω・`)

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85e8-fVq5 [2400:4153:c1a4:6b00:*]):2024/04/04(木) 19:09:01.37 ID:WZ3+JCCF0.net
もし不同意性交についての決定的なホンモノの証拠があったら
最初に警察に訴えた時に提出してるはず

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319b-PVqj [2400:4150:8261:2500:*]):2024/04/04(木) 19:47:39.22 ID:N4Jwe5Q20.net
結局週刊誌は週刊誌の肩を持つんだよな

272 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6a7-b3eb [2400:2200:906:2d55:*]):2024/04/04(木) 20:46:36.85 ID:hJAIv9XU0.net
なんやかんやで日本代表は伊東純也の変わりはいくらでもいる
クラブで結果だして古橋的存在になればそれでいいよ
文春に焦ったデマ出し新潮のせいなんだし

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4607-vuQc [2001:268:98bd:e3ab:*]):2024/04/05(金) 05:31:03.77 ID:S1ay/2Q00.net
新証拠でたね

274 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 18:47:54.50 ID:qijxHDbO0.net
ほんとここ試合内容やプレーのついて語らんな
もしかして試合見てないのか?

275 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 18:50:26.32 ID:yrPYfAy70.net
はい

276 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 20:16:46.08 ID:qijxHDbO0.net
じゃあせめて3-0で負けたPSG戦ぐらい見てくれ
ゴールアシスト決めてないけどこの試合が今シーズン最高の伊東だから

277 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 20:18:45.95 ID:xmESrggC0.net
去年まではみてたけどダゾーン値上げしたからやめちゃったんだよね

278 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 21:34:30.79 ID:ohpDKl2s0.net
見てるけど試合の話を誰もレスしなくなったからここにはしてない
前は程よく過疎ってプレーの話できてたな

279 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 01:55:23.36 ID:k7tFTKXad.net
ヘンク時代からでまだpart13か
相当な過疎やね

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a3f-lboT [2001:f70:84c0:6100:*]):2024/04/07(日) 05:11:33.27 ID:9EVYGmof0.net
ファン代表厨の女ばっかやからな

281 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 12:34:55.23 ID:m51W45g00.net
柏から1部デュッセルドルフ行ってた方が良かったな
海外厨の評価も高まってたしファンも増えてたことだろう
そして今頃遠藤のようにプレミアにいた可能性もあった

282 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 16:10:30.81 ID:EJuGpkIA0.net
男性サポが多い印象だがね。裏通りから代表に地味に定着した晩成型ドリブラー。

283 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 23:02:23.33 ID:Bn8kNV/Va.net
ジュンヤキュンのウンコ食べたい🤩🤩🤩🤩

284 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 23:02:45.00 ID:Bn8kNV/Va.net
ジュンヤキュンの腋汁飲みたい🤩🤩🤩🤩🤩🤩

285 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/07(日) 23:03:03.74 ID:Bn8kNV/Va.net
ジュンヤキュンのにおい嗅ぎたい🤩🤩🤩🤩

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e35-r2/l [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/04/08(月) 08:08:09.26 ID:OtN7rXBh0.net
海外板で伸びるスレって一昔前だと対立荒らし常駐のろくでもない
溜まり場なんだから過疎っても別によくね?
煽りに乗っちゃって悪いけど

287 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/11(木) 06:54:56.26 ID:9VWSiiUB0.net
ジュンヤキュンの太い黒眉食べたい🤩🤩🤩

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e75-r2/l [240d:1a:8cd:9f00:*]):2024/04/12(金) 10:06:23.48 ID:Zo0TIaXD0.net
>>0266
記事もう消えてるじゃん
責任者通して書かれてなかったいい加減な記事らしいし
ほんときな臭いな
週刊誌の手口をファンは一生忘れないだろう

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-oKG9 [124.144.47.134]):2024/04/12(金) 10:40:33.13 ID:vNkkLJ9p0.net
確かにヤフニューにもあったけど消えてるね
ちゃんと調べてから報道してほしいものだ

290 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/13(土) 03:44:49.54 ID:t2bR4b3d0.net
平塚信者こわ

291 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/13(土) 13:26:28.81 ID:BxAXbNHe0.net
>>267
何で女性側の証拠がサッカー協会の耳に入るんだ?
刑事告訴の証拠を警察がペラペラ言うわけないだろ
ホントいい加減だな記事も消えてるし

292 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/13(土) 13:34:13.49 ID:BxAXbNHe0.net
そもそも不起訴になるまで呼ばないだろうってのは誰でも予想付くのに
適当に6月も呼ばないだろうみたいな憶測記事書いて
しかもすぐ記事削除とか・・・

293 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 00:09:13.55 ID:IG0cTm+10.net
伊東のアシストから中村ゴール

294 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 00:13:39.11 ID:SuV5WmXj0.net
伊東のワンタッチ目が絶妙だったな

295 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 00:15:26.28 ID:w18fvM/g0.net
あのタッチとスピードは誰も止めれんな
ディフェンダーはちょっとかわいそうだった

296 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 00:24:37.11 ID:0KG69uLT0.net
早く代表復帰してくれ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 00:44:04.42 ID:0KG69uLT0.net
えええ

298 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 01:13:37.49 ID:0KG69uLT0.net
あんたバクァ

299 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 18:38:05.58 ID:xczGGnbq0.net
伊東の縦突破、クロス精度
中村の決定力
他の能力とか関係なしに相性良すぎよな
無駄なステ振りが無い感じが素晴らしい
伊東はさらに代表ではあんま成功してないけどカットインシュート持ちでもあるのがヤバい

300 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 19:45:00.54 ID:2zvPeK1e0.net
負けてる状況で交代されるとか何かあったのか?
怪我じゃなきゃいいけど

301 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 20:11:15.51 ID:vDOKlFBS0.net
体調悪くて、自分からウィルに交代申し出たみたいだね。前半のプレーのキレから想像できなかったけど。頭部の外傷とか、大ごとでなければ良いが

302 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 20:28:52.81 ID:2zvPeK1e0.net
競り合って転けてから結構長めに左足付け根辺り気にしてたからそれかな
怪我なら逆に戦術的交代のがマシだったね

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b7a-1S7i [175.105.104.11]):2024/04/14(日) 20:58:08.48 ID:Uu3awRa00.net
週刊誌の記事が消えたのをガセだから消したと思ってる奴は本当に頭悪いな
ちょっと考えたらわかるのに
エビデンサー界隈のお仲間と陰謀論で盛り上がってればいい

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bba-XTtg [240a:61:1040:1439:*]):2024/04/14(日) 21:04:09.98 ID:1iP8RtcN0.net
そういうのいいんで

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1332-1A5Z [2409:253:89a0:d00:*]):2024/04/14(日) 21:04:19.49 ID:WFcz/gp70.net
悔しいねw

306 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 22:23:03.57 ID:VEF4wsdTd.net
いいから続報まだかよ
二の矢三の矢はどこ行ったんだ
しっかり裏取ってんだろ?

307 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 08:56:09.46 ID:ipAuArGO0.net
誰もガセだからとは言ってない件

308 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 09:09:40.03 ID:ipAuArGO0.net
そもそも新潮の記事が別個複数の人から官能小説呼ばわりされる陰謀記事だった
誰か知らんけど、現場を見てもないのに描写の細やかさと想像力から風俗好きが噂されそのくせ左の界隈と他人を嵌めるノウハウ作る
と記事にされるような新潮の人の最新記事が何故消えたのはか私も頭が悪過ぎて分かりません
教えて欲しい

309 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 09:12:08.42 ID:ipAuArGO0.net
あ、すみません。消えたのは新潮の人の記事じゃなかった
新潮の人は記事書けないんでした

310 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/16(火) 13:19:24.22 ID:KovhY03L0.net
平塚教祖と愉快な信者たち
あの界隈なんかこえーよ

311 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/16(火) 13:38:39.13 ID:QJOBjl2O0.net
そんなとこ興味ねぇよカス
さっさと続報出せや

312 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/17(水) 21:01:04.75 ID:sx/ymObE0.net
芸スポの記事によるとGWごろまでに両者不起訴決着とか見たけどどうなるんだろうな
かりに不起訴でもスタッドランスは売り時と見て売却も考えてそう

313 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/17(水) 22:04:24.83 ID:6HYm5qEA0.net
売りどきっても年齢と残してる数字見たらどこもスタッド・ランスの提示額じゃ買わないでしょ

314 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/17(水) 23:04:46.76 ID:sx/ymObE0.net
スコアポイントのことなら一応アシストランキングで上にいるの三人だけじゃね
ビッグチャンスクリエイトとアシスト期待値はまだリーグトップっしょ?
実質リーグ屈指のアシストマシーン

315 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/18(木) 02:08:32.93 ID:HahdKhTz0.net
あと5歳若ければ最低でもプレミアの中位クラブが買ってくれただろうに

316 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/18(木) 02:21:07.74 ID:e2Z0bivO0.net
アンで2年トップクラスでやれる事示した状況かつ5歳若いならビッグクラブもありえた

317 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/21(日) 20:07:26.88 ID:VUrd3I6+0.net
ゲイをターゲットにした類似事案も発生中だってさ
警察が注意喚起
こういう事案は示談じゃなくて警察行けって広まるかも

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★