2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【爆裂スラップ】江川ほーじん【ホントはファンク】

1 :神様:2017/08/30(水) 10:18:54.89 ID:MVG8hDlo.net
世界に誇るスラップベーシストを語りましょう

2 :仏様:2017/08/30(水) 10:42:08.72 ID:64VG1Ybb.net
いちょつー わかりやすい動画↓

https://www.youtube.com/watch?v=3Z45qE68GhU
江川ほーじん スラップベース完全攻略! 冒頭ソロ

https://www.youtube.com/watch?v=9QF2m8hDWOM
江川ほーじん SLAP BASS ライブ その1

https://www.youtube.com/watch?v=HTccoY1B_Go
教則DVD『スラップ・ベース完全攻略』江川ほーじん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 11:55:48.81 ID:MVG8hDlo.net
9/16は西川口Rに観に行くぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:28:35.19 ID:UCKXsMeV.net
江川ほーじん募金
http://www.funkyblog.jp/2019/02/post_1307.html
江川ほーじんが、2018年12月上旬に交通事故に遭いました。
懸命の治療を続け、少しずつ回復の兆しは有るものの現在も意識は戻っていません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:05:12.67 ID:/CM4gHLQ.net
ほーじんどうなった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 02:03:01.02 ID:EDDNBTCo.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 04:25:31.31 ID:rGjGPX4L.net
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 03:23:07.38 ID:vGOkr8tp.net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 10:42:34.71 ID:3Btvvewx.net
( ̄ー+ ̄)y-'~~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:47:30.83 ID:iIt9cWh8.net
https://i.imgur.com/1JOrfNp.jpg
https://i.imgur.com/JgYzdqW.jpg
https://i.imgur.com/yD0XgDy.jpg
https://i.imgur.com/ztbGUIY.jpg
https://i.imgur.com/oBBBhpk.jpg
https://i.imgur.com/Sg9wik5.jpg
https://i.imgur.com/disXRqF.jpg
https://i.imgur.com/KyLgEzL.jpg
https://i.imgur.com/U4vmsOF.jpg
https://i.imgur.com/uCilXNq.jpg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200