2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

模型で尼崎市を再現してみるスレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 16:53:03 ID:LqA7fxqb.net
再現してみるスレ

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 16:57:56 ID:5OmgH7rY.net
>>1
糞スレ建てるなw蛆虫死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 17:12:54 ID:lh/YilhN.net
>>1
永遠に来ない尼崎港線を待ちながら一生ROMってろドアホ!!

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 17:27:01 ID:LaExM3EO.net
田無を置け!
事故現場を再現せよ!

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 18:38:54 ID:3kNVY8uA.net
旧尼崎駅舎(地上駅)はTOMIX木造駅舎(土台抜き)そのまんまっていう雰囲気の建物でした。
「ホームの多さに対してなんて質素な駅舎なんだろう」と当時は思ってました。
地下通路で駅舎とホームが結ばれているので跨線橋も無かったですしね。
この駅で福知山線に乗り換えて103系カナリヤ色 or DD51が牽引する旧客列車に
揺られて三田まで通勤してました。まだ東西線開通前の頃です。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 23:11:41 ID:x1oBymkG.net
>>4
田能遺跡かと思った

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 23:40:34 ID:s061gx4K.net
尼でてすぐの右カーブのドデで キハ47のタイフォンよくならしたなー

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 00:15:45 ID:WSnkdlsL.net
アマはマジで変わった
昔は空の色から全然違った

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 00:39:09 ID:2mtSxP7I.net
まず、エフュージョン尼崎と207系電車がいるな。
あと日勤教育人形とか。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 00:49:33 ID:XU3BjZWV.net
尼崎にいそうなオヤジ


わかるよな?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 01:58:43 ID:jYzkN9Nq.net
横山やすしとか岡八郎とかダウンタウンとかみたいな

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 04:53:52 ID:O082Dbgn.net
尼崎港線の駅

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 10:40:41 ID:h/Qx5nRK.net
デブロンに立花駅界隈を作ってもらったらリアルにできるんじゃね?
バス停の場所も彼には興味深そうな立地だしw

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 17:22:02 ID:PS7PvQkQ.net
尼崎港線尼崎駅のジオラマ作ってみたいなあ。

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 18:48:02 ID:jYzkN9Nq.net
近くに何故か大物公園を配置して金網の中で静かに余生を過ごしている
D51 8号機も再現してあげてください。

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 20:19:19 ID:D4Ey7G7g.net
尼崎港線だったら600×900のレイアウトボードでも再現できそうだ。
走らせる車両も限られてくるので財布にも優しい。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 22:12:41 ID:fjpmuWxb.net
ホビスタも再現して!

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 22:14:39 ID:fjpmuWxb.net
阪神電車もお忘れなく!

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 22:18:38 ID:kJDVvWqH.net
バスコレに尼崎市交通局を!

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 23:01:18 ID:uj2HPpqJ.net
暴走族の人形とクボタ工場置きゃいいじゃん

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/08(金) 00:06:53 ID:+fZlNvmU.net
尼崎競艇場と園田競馬場もお忘れなく


22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/09(土) 02:15:15 ID:re/vLF38.net
武庫之荘の桜並木と阪急電車も!

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/09(土) 07:27:57 ID:T10+/uvm.net
阪神武庫川駅は西宮市スレ扱い?

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/09(土) 16:28:32 ID:mPku1ooN.net
>>24
wikiによると橋上の本線駅所在地は尼崎市のようだ。
支線の武庫川地上駅は西宮市だけど。

また尼崎市を再現するには放置自転車対策に設けられた
自転車駐輪装置設備つき屋外駐輪場&駐輪中自転車のセットが
必要じゃまいか

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 02:43:20 ID:7+Q1n9l4.net
>>24
尼といえば、自転車。上海か北京か尼崎か言うくらい、自転車。

30数年尼崎住民だけど、大阪や神戸と違う「田舎臭さ」がある気がする。
市内だけで色んな用事が完結したり、一通りの施設がそろってたり、鉄道・バスも種類(事業者)が多いので「箱庭的」な街だとも思う。

そうだ、ホビスタの巨大レイアウトを尼崎市に改造してもらおう!

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 16:59:53 ID:HsSBY7Ka.net
>>25
スーパー銭湯のあま湯ハウスとか巨大中古車ショップの朝日オートセンターとかもあるし
かわったところでは尼崎拘置支所とか箱庭的には面白いストラクチャーが勢揃いしそう。
高校同士が道路を挟んで隣接してたり、かつては中学校同士も隣接してたり(平成17年に総合)
というのも面白い。

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 17:51:02 ID:HsSBY7Ka.net
>>26訂正
総合→統合

訂正ついでに・・・

昭和50年代頃の阪神出屋敷駅周辺の商店街は今と違って
戦後30年以上も経ってるのに闇市的賑わいの雰囲気が
漂っていて当時の感覚ですらレトロなムードだったなぁ

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 19:26:40 ID:dQAvfCdb.net
俺は見たことないが、国道二号線を走っていた路面電車?路面軌道電車?を再現しても良さそう。
三丁目の夕日っぽくてさ。

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/11(月) 03:09:34 ID:GzESgf3j.net
市長とあまっこ萌え

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/11(月) 14:14:50 ID:0m1zuzAr.net
>>27
確かにそんな感じでしたね。昭和通のダイエーから出屋敷に向けて歩いてゆくと、
駅前に近づくにつれて、雑然とした雰囲気になったのを思い出します。
海岸線の廃線跡も、遅くまで残ってました。

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/11(月) 23:52:35 ID:VemoES/Z.net
市営バスも忘れるなよw

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/12(火) 01:25:07 ID:mUD4QNbO.net
>>28
阪神国道線だね。消房の頃、乗った事がある。
とはいっても覚えてるのは雰囲気のみで、消防の記憶では細かい
ディテールとかサッパリだけど。
廃止後も路面軌道だけは3年ほど残ったままだったけど昭和52年頃に
始まった撤去工事は完了まで約2〜3年かかっている。
なぜ覚えているかというと丁度、厨房だった時期と完全に重なっているから。

ぐぐってみたら現役当時はこんな感じ↓
ttp://www9.plala.or.jp/tpapa/hanshinkokudou1.html

カラーリングも結構好みだ。
そして、そのお役目の後継は現在、阪神電鉄バスが引き継いでいる。

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/13(水) 10:45:09 ID:l/8EOl2r.net
阪神尼崎駅では今でも自衛隊勧誘のオジサンはいるのだろうか

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/15(金) 00:16:48 ID:0wjuBO+f.net
>>29
ストライクゾーン広っ!

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/21(木) 15:29:51 ID:aKhQvRnQ.net
尼崎市内は、再開発された各駅前だけは新築で見た目にも綺麗な建物が
ずらりと並ぶんだけど駅からほんの100m程度も離れたらとたんに古くて
味のある下町情緒漂う建物だらけになる。
かなりギャップがあるな・・・といつも見ていて思う。



36 :神ホシV2編成 ◆h.a9onuV2k :2008/02/21(木) 19:06:19 ID:x0eyCJlD.net
私をお忘れなく(´・ω・`)

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/02(水) 10:21:31 ID:8rEedyu8.net
保守

38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/02(水) 15:19:28 ID:0SjwkI4x.net
尼駅前の人工地盤は模型的に面白そうだ
最近ホームも新しくなってきたが高架下みるとまだまだ昔の尼のまま
将来アマセンはエビスタみたいになるんかな?
モンパルナスは改札内にも欲しいぞ

39 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/20(日) 21:11:35 ID:9cMMRK6R.net


40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/21(月) 16:01:16 ID:qSmWkX0K.net
このスレ事故は関係ないのか[

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/21(月) 16:11:15 ID:N9w+/VZJ.net
ずっと気になってたんだが>>40にある様な携帯の絵文字ってPCからはどう見えてるの?

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/21(月) 16:54:20 ID:3KJcQPjt.net
>>41
 ・ ←ドットに見える


43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/21(月) 18:30:59 ID:N9w+/VZJ.net
>>42d いつも絵文字に突込み入れる人居ないから気になってた

44 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/27(日) 17:46:46 ID:2bq++gNY.net
尼崎駅を再現できたらすごいな。

45 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/27(日) 18:32:31 ID:ERg90zvv.net
阪神なら今出てるシーサイドエクスプレスに構内立体図ぽいのが載ってる。

46 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 20:16:27 ID:VXLv08FP.net


47 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 13:09:24 ID:IL9nlq3t.net
尼港線 過渡 dd13117+スハフ42ブルー

48 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 00:07:25 ID:aiqtrxAG.net
パチンコ屋と風俗店は欠かせないな

49 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/19(木) 19:45:36 ID:Sk0i2Gf2.net
ホームレスのブルーシートもお願い

50 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/19(木) 22:26:23 ID:TP1m72KL.net
尼崎市交通局バスセットを・・・

51 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/19(木) 22:46:00 ID:EsD/bz8i.net
国鉄尼崎にあった、赤線も是非再現を

52 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 18:31:12 ID:1OczhU+K.net
ホビスタを再現すべきだろ

53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/10/13(月) 12:13:54 ID:rkTo/8m1.net
ミドリ電化モナーw

照明器具を展示してる所も光ファイバーで再現w

54 :名無しさん@線路いっぱい:2008/10/29(水) 01:37:30 ID:alzMLkB4.net
>>12>>14>>47
未だにこういうイメージw
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9872/y_amako01.html
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9872/y_amako02.html

55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/11/28(金) 00:16:00 ID:L5aIWOGy.net
田能遺跡age

56 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/18(水) 21:44:23 ID:SXcKgQvH.net
尼崎駅を再現できたらいいな。

57 :名無しさん@線路いっぱい:2009/03/31(火) 17:57:25 ID:/btrugRx.net
>>1
もったいない・・
鉄道模型が化けて出て来るぞ

58 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/01(水) 14:25:59 ID:FSEstGmO.net
百合学院と聖トマス大学は必須?ww

あ、快速急行の連結シーンに群がる鉄ヲタも必須かも。

59 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/02(木) 15:02:08 ID:I76x6Ozj.net
福知山線の上りと下り線がまったく別の場所から分岐していた時代を再現したいなあ。
尼崎港線も残ってたし。

60 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/02(木) 17:25:22 ID:BOqw6rwb.net
塚口へ向かう青大将や雷鳥の回送・ナニワ工機から甲種回送の東武は古杉?


61 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/02(木) 19:33:33 ID:5w53WMut.net
やっぱり阪神国道線を・・・

62 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/19(日) 22:17:37 ID:gdfqL0f7.net
アルナ工機を再現すべき
さらに乙種輸送も
http://railway-story.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_39b/railway-story/7985946.jpg

63 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/20(月) 16:34:13 ID:Mh4g8oda.net
>>62
都電ナツカシス

64 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/20(月) 20:11:05 ID:DWVRM3/F.net
かんなみ街も再現汁
17才の女の子が働いていたので摘発中の兵庫県警も配置W

65 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/03(日) 23:11:34 ID:3zTJ8R6b.net
>>57
西宮市民乙

阪神尼崎駅前は尼崎市では珍しく兵庫の香りがするよな

66 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/06(水) 11:46:56 ID:h78UICO6.net
「ジオコレ ザ・人間 ジャージ姿の人々」が必要

67 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/27(水) 21:15:48 ID:CL/L+ec+.net
気合い入ってるっす
http://www.mori-he.net/woods/81.html

68 :名無しさん@線路いっぱい:2009/06/04(木) 21:22:59 ID:23yTvNpx.net
尼崎は関西でもなかなか評判が良くないのはなぜだろうか?
大阪のあいりん地区といい勝負のような気がする。

>スーパー銭湯のあま湯ハウスとか巨大中古車ショップの・・

これひとつ取ってみてもダメダメだねい。
まわりにどんどんライバル業者が出来て脅威にさらされているのに
現場の幹部がバカなのか、時代に追従した経営企画ができない。

尼崎がんばってほしいけど
それにはまずゲスな企業幹部をクビにせんといけませんな。


69 :名無しさん@線路いっぱい:2009/08/13(木) 15:03:54 ID:n+xYae/r.net


70 :名無しさん@線路いっぱい:2009/08/13(木) 15:59:03 ID:l1SCLHE0.net
>>68
草津〜姫路間の新快速が止まる駅で
駅前にマクドがないのは尼崎くらいのもんだろう。

71 :名無しさん@線路いっぱい:2009/08/13(木) 22:48:58 ID:CBkfModB.net
関東在住だが大阪に一人で出張する時はあま湯をよく利用してる。
JR尼崎至近だし非常に便利でいいよ。

72 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/07(月) 03:21:20 ID:oG84sbFo.net
富はカントレール発売記念に、
カントレール+207系旧色+マンションのセットを発売するべし!

売上金の一部は遺族へ寄付

73 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/08(火) 09:41:44 ID:0XqKA4pO.net
尼崎の悲願だった急行丹波停車を再現したい


74 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/12(土) 02:18:30 ID:NmgIwgiW.net
>>70
もうすぐ、駅北口にできますよ。

75 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/12(土) 04:56:58 ID:cjNvIjr0.net
モスがあれば十分

76 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/12(土) 09:14:21 ID:ehSlINA8.net
阪神尼崎〜JR尼崎〜阪急塚口〜伊丹(つまりこの区間伊丹線を活用)〜大阪空港という架空の路線を模型で再現したいと思ったら、ライトレールがいいのか普通の鉄道方式がいいのかな。
夢の鉄道なんだから基本は自分の好きにすればいいんだけど、地元の事情を知ってる人の意見を踏まえて、少しはリアリティ持たせたいなと思います。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/13(日) 14:31:04 ID:VJm4hWQr.net
>>76

モノレールだろうね

78 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/13(日) 19:29:29 ID:WaKptDcV.net
>>76
地下鉄やな

79 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/13(日) 21:50:29 ID:use1HudP.net
>>78

地下鉄にケテーイ!
レイアウトどないすんねんガッ!
↑今こんなとこです。

80 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/14(月) 02:39:28 ID:ksjaRH37.net
脱線事故レイアウトスレかとオモタ
よく事故を再現しようって輩が現れないな…

81 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/15(火) 23:50:40 ID:0KtDOKH+.net
あかせんも頼むデー 出屋敷

82 :名無しさん@線路いっぱい:2009/09/16(水) 10:36:26 ID:GIY/iQVr.net
ヤッシーとヤッシーに執拗な粘着嫌がらせをする創価信者もよろしくね(はぁと

あと敗北直後の冬柴と_| ̄|〇な支持者もwww

83 :名無しさん@線路いっぱい:2009/10/17(土) 19:53:45 ID:Qq7r74mp.net
近代化が半端やないねん!

84 :名無しさん@線路いっぱい:2009/10/17(土) 20:33:16 ID:ftdIZOSU.net
ホビスタをなんとかせい!話はそれからだ。

85 :名無しさん@線路いっぱい:2009/11/02(月) 20:51:57 ID:5roNIghL.net
トポスが店じまいらしいね

86 :名無しさん@線路いっぱい:2009/11/22(日) 21:05:46 ID:9975ebQR.net
ココエを忘れずに

87 :名無しさん@線路いっぱい:2009/12/16(水) 16:52:20 ID:RRaQkNK8.net
タムタムが店広さ半減+TMステーション閉店。
あ〜あ

88 :名無しさん@線路いっぱい:2010/01/29(金) 10:58:58 ID:k1hucB6g.net
阪神尼宝線

89 :名無しさん@線路いっぱい:2010/01/29(金) 16:46:11 ID:LOyPqmWt.net
>>88
計画だけで中止になった尼崎宝塚電鉄か?
それなら国道電車の車両が似合いそうだ尤も今の尼宝線は第2次計画線跡だが

90 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/07(日) 10:03:40 ID:UOyiNGu3.net
>>88-89
最初の計画線は武庫川堤防沿いだったらしいぞ駅の数も少なくて

91 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/07(日) 15:24:46 ID:s4snt+j4.net
┏ バカ阪神タイガース厨は↓ここの 「38条」 と 「39条」 をよく読め

┃ ●プロ野球の憲法 = 「日本プロフェショナル野球協約」 2009年版 (最新版)
http://jpbpa.net/convention/16.pdf (全文)

┃ 【第7章】

┃ (第37条) この組織(日本プロ野球連盟)に属する球団 (オリックス) は、この協約の定めにより
┃        それぞれの地域 (大阪府) において野球上のすべての利益を保護され、
┃        他の地域権 (兵庫県) を持つ球団 (阪神タイガース) により侵犯されることは無い。

┃ (第38条) この協約の地域権により保護される地域とそれぞれの球団を次の通りとする

┃   セントラル野球連盟構成球団
┃        ■阪神タイガース・・・・・・・・・・甲子園球場・・・【兵庫県】 ←←← ■よく読め

┃   パシフィック野球連盟構成球団
┃        ■オリックス・バッファローズ・・・大阪ドーム・・・【大阪府】 ←←← ■よく読め

┃ (第39条) ある球団が (阪神タイガースが) 、
┃        この組織に属する他の球団 (オリックス) の保護地域 (大阪府) において
┃        試合を行い、又は野球に関係する行事を実施するときは、
┃        あらかじめその球団 (オリックス) の書面による同意を得なければならない。

┃ 分かったかバカ阪神タイガース厨w
┃ 大阪府内において兵庫県のチームでしかない阪神タイガースは
┃ 大阪府で唯一のプロ野球チームであるオリックスに土下座して同意をもらわなければ
┃ 大阪府内では試合どころかファンサービスやグッズ販売もできないんだよ

┃ 【 結 論 】
┃ ハッキリ言っておこう
┗ 「大阪府内」 において、兵庫県のチーム 「阪神タイガース」 は単なる 「よそ者」 でしかないwwwwwww

92 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/23(火) 19:51:20 ID:nmncszfp.net
そらオリックスは人気ないんよ

93 :名無しさん@線路いっぱい:2010/03/22(月) 21:42:59 ID:Z2hWVxiM.net
調子いいじゃん

94 :名無しさん@線路いっぱい:2010/03/29(月) 23:49:47 ID:5MpjBhF+.net
弱い

95 :名無しさん@線路いっぱい:2010/04/11(日) 05:19:16 ID:a1NHT+Yg.net
アンレールの販売元「赤い電車」に仙台空港鉄道721系のN化を聞おってみたちゅうわけや。

@鉄コレ20m動力はすっぽり入るっての事。床下機器も鉄コレ同様に扱えるちうわけや。
Aプラッチック車輪の金属車輪交換は可能。
B鉄コレ金属ウェイトはなんし付けてみて?ゆるい様やったら接着剤でぇ固めてっての事。
Cパンタは市販のもんが取り付け可能。(2つ穴ってゆうてたさかい自慰製品?)

結論:アンレールのN化は可能。
http://www.akaidensya.com/SHOP/478804/663072/list.html
はよ買って!数が減ってまんねん。

96 :名無しさん@線路いっぱい:2010/04/14(水) 22:35:44 ID:BDPODTer.net
age

97 :名無しさん@線路いっぱい:2010/05/09(日) 23:10:55 ID:/5YUdllv.net
ama

98 :名無しさん@線路いっぱい:2010/06/21(月) 21:39:17 ID:7AcEbkv4.net
JR尼崎はけっこうでかいと思う

99 :名無しさん@線路いっぱい:2010/08/16(月) 16:25:30 ID:S8EH+D7j.net
ちちんぷいぷい
西靖カナダで発見なにわのチンチン電車


100 :名無しさん@線路いっぱい:2010/08/16(月) 17:50:54 ID:ksl0Z+M1.net
尼崎駅にキハ58展示してくれ。
隅っこの線路でいいから。

101 :名無しさん@線路いっぱい:2010/08/17(火) 07:44:39 ID:YLfswwm3.net
阪急塚口駅モジュール作ってた人いたなぁ〜

102 :名無しさん@線路いっぱい:2010/09/16(木) 23:03:11 ID:uxv6hN6/.net
ビーバップ!ハイヒール
関西鉄道ミステリー京阪vs阪急衝撃の真実
▽南海電車盲腸線の謎

103 :名無しさん@線路いっぱい:2010/09/27(月) 17:44:46 ID:1aOxcUok.net
マンションが無い時代の園田,塚口,武庫之荘の住宅地と田圃。

104 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/13(土) 18:10:40 ID:lXwRwszl.net
森永工場跡地は市立博物館か阪神広域ミュージアムかサンバ公園にでもしてくれ
尼新博物館は遠すぎる

105 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/25(木) 21:49:13 ID:4h6PzkaZ.net
「中国による尖閣侵略阻止」デモin神戸
日時 平成22年12月5日(日)13時30分〜15時
集合場所 神戸三宮 東遊園地
集合時間 13時
主催 頑張れ日本全国行動委員会 兵庫有志の会




106 :日本解放×→日本解体○:2011/01/12(水) 21:58:48 ID:X54w5vmz.net

日本解放第二期工作要綱
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%A7%A3%E6%94%BE%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%9C%9F%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E8%A6%81%E7%B6%B1


大日本史番外編朝鮮の巻
http://mirror.jijisama.org/index.html


<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html
●中国を親、朝鮮半島を兄として崇拝させている集団である。
●学会員を、政治・司法・警察・自衛隊・宮内庁・公務員・マスコミ・大手企業・自治体・など、あらゆる分野に密かに浸透させてゆき、最終的には日本を支配するという計画を「総体革命」と呼び実行している。
だが独裁者池田氏を祭り上げた後の、政治的な施策は皆無に等しい。
しかし笑い事ではなく、この計画は着実に進んでいると思われる。


62 :名無しさんといっしょ :2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg






107 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/19(土) 09:30:50 ID:GNWgHAmA.net
森永跡地は病院と看護学校になるらしいな

108 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/24(木) 22:22:25.82 ID:RKiMHNJQ.net
ビーバップ!ハイヒール ABC創立60周年記念スペシャル
関西鉄道ミステリー60周年企画阪急梅田駅の謎
▽京阪の悲劇と南海の無念
▽謎の盲腸線

109 :名無しさん@線路いっぱい:2011/03/11(金) 10:01:48.99 ID:gDYvN5EB.net
西武庫公園は廃止予定らしい


110 :Super神奈川アスペ ◆HXbPCwKS8k :2011/04/02(土) 01:16:52.80 ID:39YIuvin.net
過渡ちゃん、JR酉205系0番台の新塗装(207系・321系色)だよ。
バリ展で絶対出すな
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroshi9300/11551816.html

111 :名無しさん@線路いっぱい:2011/04/06(水) 01:33:53.92 ID:uXd7xJPx.net
過渡の限定品商法

112 :名無しさん@線路いっぱい:2011/06/24(金) 22:31:01.65 ID:Ec9hDC1G.net
美人市長!

113 :名無しさん@線路いっぱい:2011/08/04(木) 00:31:57.68 ID:CagkX4GD.net
〇ん〇〇病院の再現もお忘れなく!

114 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/09(金) 03:44:34.19 ID:vdy3Wt63.net
浜田の家もな

115 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/09(金) 20:29:48.02 ID:vdy3Wt63.net
松本の家も

116 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/14(土) 22:18:22.12 ID:HgNcWKzU.net
「Train Cafe &Dining bar 銀座パノラマ 尼崎店」


117 :名無しさん@線路いっぱい:2012/03/13(火) 02:11:37.96 ID:+fXZMA+z.net
ホビスタ最高

118 :名無しさん@線路いっぱい:2012/04/22(日) 12:26:10.15 ID:5wHHQGCh.net
尼宝線に近鉄電車走ってるとこ見たい

119 :名無しさん@線路いっぱい:2012/04/25(水) 19:20:13.09 ID:TwT5Kjf+.net
今日は何の日?

120 :名無しさん@線路いっぱい:2012/04/25(水) 19:21:26.12 ID:4Nk8ug1l.net
オレの誕生日

121 :名無しさん@線路いっぱい:2012/08/02(木) 19:03:16.96 ID:Vy5y7uNx.net
何かネタない?

122 :名無しさん@線路いっぱい:2012/08/03(金) 05:40:04.44 ID:3TRUqBVQ.net
ホビスタ行くやつおらんのか

123 :名無しさん@線路いっぱい:2012/08/03(金) 15:44:22.84 ID:lsElVTSM.net
☆放射能汚染がれき受け入れ絶対反対!!橋下NO!がれきNO!大阪市役所前大抗議 緊急!大抗議in大阪市役所

http://garekihantai.bl★og.fc2.com/blog-entry-4.html
(↑★を削除してください)

7月27日、大阪市議会の本会議では、
震災がれきの広域処理についての予算案が可決されてしまいました。
大阪市は、私たち大勢の民意を全く聞こうとしません。
このまま此花区での焼却へと進ませるワケにはいきません!!
橋下市長と大阪市へ、私たちは徹底的に抗議します。

『緊急!大抗議in大阪市役所』

8月7日(火)@大阪市役所横の川沿い
16:30集合 17:00〜19:00 主催:此花発!つながる友達 代表:おおやま

http://bl★og.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/a7f596ee32c95da4c068d134b56b6135
(↑★を削除してください)
このことは、生存をめぐる戦いです。どちらの、どの議員が、我々を守る方についたのか、
殺す方についたのか、みなさんでしっかり確認することが肝要です。


124 :名無しさん@線路いっぱい:2012/10/07(日) 17:09:06.45 ID:UJEm3Rgg.net
阪急神戸本線以北を伊丹市に併合した模型。
武庫之荘、園田駅に伊丹市営バスを置く。

125 :名無しさん@線路いっぱい:2012/10/07(日) 19:37:47.41 ID:3K5mA1/e.net
旧尼港線を阪神車庫裏あたりで西向きに捻じ曲げ
阪神車庫構内の軌条スペースをチョッと拝借して西に向けたら
JRと阪神のターミナル完成!

廃止決定た連中アホやなw

ほんでもJR/阪神両者とも「客が向うに流れる」疑心暗鬼で
実現せーへんでw

126 :名無しさん@線路いっぱい:2012/10/31(水) 03:33:53.87 ID:OF3P0SPo.net
「さすが韓国人」www:兵庫県尼崎市・連続変死・行方不明事件:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E7%BE%8E%E4%BB%A3%E5%AD%90

「韓国人」である主犯の角田美代子らは、
相手の些細な「落ち度」を咎めて難癖をつけては弱みを見せる相手を脅迫し、多数の無法者を引き連れて家庭に侵入し、
暴力的・精神的に支配された被害者家族らは家ごと乗っ取られ、意のままに操られた。www 

そしてやがては親族までもが呼び出され、長女が「お父さん、ごめんね」と
泣きながら両親を「顔が腫れるまで」殴らせられている光景を目の当たりにしている。wwwwwwwwwwwww

被害者の妻は猿轡をかませられw口ではとても言えないほど、卑猥で無残な姿で暮らしていた。www
ベランダの犬小屋大の隔離小屋に閉じ込められた被害者へは、主に「脅迫された親族」から継続的にリンチが行われww

虐待の方法も凄惨、多様で、通販カタログを丸く固めた「しばき棒」を使い、被害者の目や顔、唇を突き、
傷ができ、かさぶたになると、その箇所をまた突いていた。w

ある男性は、両耳をつぶされ、両手足をバーナーで焼かれwww
またある女性は耳が欠け、唇がえぐれており、発見時「放心状態」であり、殺された別の女性は形が分からないほどに殴られて
顔が変形しており、後日リンチの最中と思われる「生きているか死んでいるか分からない」写真を見せられた父親は慟哭した。ww

何年もの虐待の末にその家庭の子供などは、「恐怖と安全への願い」から主犯女に「洗脳」されてしまうケースもあり、
高松市の被害者娘は虐待された挙句、自ら「主犯女の養女になる」ことを願い、
次第に主犯女の命じる犯行の実行犯となっていき、さらには主犯女の息子と結婚していた。wwwwwww 馬鹿だ。w

しかしこの韓国人どもは本当に素晴らしい策略家である。日本人にはこんなこと、思い付かないだろう。www 


127 :名無しさん@線路いっぱい:2012/11/01(木) 11:10:12.12 ID:G1GTTCry.net
李さん

通名使うなよ

128 :名無しさん@線路いっぱい:2012/11/03(土) 12:40:15.91 ID:l2YWnz5Y.net
かなり昔の記憶なんでアヤフヤなのだが
立花小学校の近くに、児童会館みたいな施設があって
その中にHOゲージだと思う、尼崎を再現したレイアウトが展示されていた

各線とも2〜3両編成程度だったかな・・
それもず〜っと「故障中」だったわw

あと、阪急塚口〜園田(しかも地上駅時代)を映写する
シミュレーターもどきのやつもあった

129 :名無しさん@線路いっぱい:2012/11/03(土) 23:58:33.54 ID:6l2YM+I/.net
>>128
レイアウトの記憶はあやふやですが、シミュレータ(?)は記憶があります。

塚口から園田に向かう各停から撮影したもので、すれ違う車両も、920系など
が映っていた様な記憶があります。

尼崎市が今もどこかにフィルムを保管しているなら、公開してほしい映像です。

130 :128:2012/11/04(日) 18:50:41.57 ID:aAShtBY4.net
>>129
おお!こんな所に当時を知る人がいたとは!
嬉しいです。

昭和45年生まれのオッサンですので
記憶に自信が無かったもので・・。

シミュレータもどきといっても、操作は一切できなかったんですよね。

他にもアポロ計画を紹介した展示とか
バランス感覚を計測する装置とか・・

何もかも皆、懐かしい・・・





131 :名無しさん@線路いっぱい:2013/03/11(月) 18:30:57.98 ID:d5WIv9gh.net
尼崎市か
いい雰囲気の街だな

132 :名無しさん@線路いっぱい:2013/03/13(水) 12:13:25.52 ID:cKvMWDvh.net
田中康夫のウンコ野郎。

133 :名無しさん@線路いっぱい:2013/03/16(土) 00:35:57.96 ID:yo97yUzG.net
ここまで住友ナローなしとはどういうことか。

134 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:RYBLmGRl.net
show you koto

135 :名無しさん@線路いっぱい:2013/11/22(金) 20:21:41.06 ID:GDdVWf1k.net
保守

136 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/10(火) 12:55:23.99 ID:ud8hC5zM.net
ちっちゃいおっさんも模型で再現してあげて

137 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/10(火) 20:14:39.22 ID:RsPzHFa3.net
金魚鉢と並べて飾れそうな、市バスか阪神バスの模型を・・・

138 :阪急阪神武庫川エクスプレス:2013/12/11(水) 04:31:23.64 ID:Ncelsk6T.net
尼崎市は関西の鉄ヲタやバスヲタの聖地だね。
撮り鉄も乗り鉄も多いね。
>>131
雰囲気が良いのは駅前だけ。阪神の尼崎は活気が乏しく駅も古いね。

139 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/22(土) 21:26:32.22 ID:J1jFDkKn.net
保線

140 :名無しさん@線路いっぱい:2014/06/14(土) 23:41:17.15 ID:uUJAIR3O.net
尼崎市
*阪神尼崎
*JR尼崎(国鉄尼崎)
*阪急塚口
全て、雰囲気の異なるレイアウトが楽しめそうである。

141 :名無しさん@線路いっぱい:2014/07/26(土) 20:43:44.57 ID:nsI8Er5/.net
スマホでスカート内盗撮疑い 小学校栄養教諭を逮捕
2014年07月26日08時43分

女子大生のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警曽根崎署は25日、府迷惑防止条例違反容疑で

大阪市立小学校の栄養教諭、竹内久人容疑者(51)=兵庫県尼崎市=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時45分ごろ、大阪市北区のJR大阪駅構内で、
階段を上がっていた女子大生(20)のスカートの下に、後ろからスマートフォンを差し入れたとしている。
容疑を認めているという。

同署によると、竹内容疑者の動きを不審に思った会社員の男性(36)が問い詰めたところ、
盗撮を認めたため、110番して署員に引き渡した。

http://news.livedoor.com/article/detail/9081668/

142 :名無しさん@線路いっぱい:2014/08/02(土) 01:07:18.92 ID:Z71Fusql.net
今更感だが尼崎って事でちっちゃいおっさん中の人のご冥福お祈りage

まだおっさんの知名度低かった頃、園田競馬場のイベントでは「邪魔じゃボケ!」とリアルおっさん逹からフルボッコされてグゥの音も出なくなったおっさんカワイソス状態に

143 :名無しさん@線路いっぱい:2014/08/10(日) 15:15:13.44 ID:gIcCOeq6.net
日蓮系が大好きな逸話に「徳勝童子」っていう話がある

釈迦仏がアーナンダーを連れて王舎城で行乞していると、徳勝童子と無勝童子の2人が沙で遊んでいた。
2人は釈迦を見ると喜び、徳勝は釈迦に砂の餅を作って供養し、無勝は合掌した。
釈迦はアーナンダーに「この童子は私が滅度して100年後に華氏城で転輪聖王になるであろう。
姓は孔雀、名を阿育といい、仏の法をもって国を治め、8万4千の仏塔を建立して供養し衆生を安楽にするであろう」と言った。
この予言の通り、頻頭沙羅王の子として、徳勝は無憂、無勝は離憂という名前で生まれたとされている。

この逸話は層化の輪廻転生論につながる

実際は「業(カルマ)」=日頃の行いも生まれ変わった後も引き継ぐよってことだぞこれw
つまり、悪事を働き、畜生道に落ちれば、次の魂も畜生のままはじまるということ

層化は「輪廻転生」を自分たちにとって都合の良い方向に解釈してしまって、最終的には
「層化の為に働けば功徳を積める」という話に持っていくが

そんな甘いもんじゃないよ
層化の中の人はもう少し頭使わないといけないよ

144 :名無しさん@線路いっぱい:2014/08/10(日) 20:00:21.15 ID:vvysfCUX.net
松ちゃん浜ちゃんのシールを町のジオラマにはってる。
いいアイデアでしょ

145 :名無しさん@線路いっぱい:2014/09/10(水) 00:49:24.12 ID:LNf/C2eX.net
侵入した女性の部屋にスマホ置き忘れ 会社員の男逮捕
2014.9.8 21:55

兵庫県警尼崎北署は8日、住居侵入の疑いで

兵庫県尼崎市、会社員 原佑介容疑者(28)を逮捕した。

尼崎北署によると、原容疑者は侵入した部屋の居間にスマートフォンを置き忘れ、特定された。
逮捕容疑は7月28日午前10時45分ごろ、尼崎市のアルバイトの女性(30)が住む集合住宅2階の部屋に侵入した疑い。
無施錠だった玄関側の窓から侵入。

「下着に興味があった」と話しているが、下着は盗んでいないという。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140908/tro14090821550007-n1.html

146 :名無しさん@線路いっぱい:2014/09/19(金) 06:04:02.58 ID:98DV4rHlv
東西線の開通後は宝塚線と学研都市線が直通運転するようになり
重要度が以前よりも増した。

147 :名無しさん@線路いっぱい:2014/09/27(土) 03:14:12.61 ID:rR9ASlWaP
ホビスタがあった。

148 : 【東電 63.1 %】 :2014/12/18(木) 02:22:58.89 ID:oH1VJTD8.net
>>145
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

149 :名無しさん@線路いっぱい:2015/02/12(木) 01:09:38.40 ID:9ZCZ9Jwx.net
明けましておめでとうございます。JR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

150 :名無しさん@線路いっぱい:2015/03/23(月) 21:36:32.70 ID:2GTNpuTY.net
市営バスの廃止は来年か?

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん@線路いっぱい:2015/04/18(土) 09:31:46.53 ID:pqb7QJK1.net
尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。

店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。

医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。

153 :名無しさん@線路いっぱい:2015/07/06(月) 06:38:04.69 ID:V0wSyr94.net
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

154 :名無しさん@線路いっぱい:2015/07/06(月) 06:50:49.96 ID:V0wSyr94.net
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

155 :名無しさん@線路いっぱい:2015/08/10(月) 17:52:16.24 ID:rYB2O/M4.net
JR西関連会社社員を逮捕=電車内で痴漢容疑 大阪府警
2015年8月10日 17:31 [時事通信社]

JR東海道線の電車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府警淀川署などは10日、府迷惑防止条例違反(痴漢)容疑などで、

JR西日本のグループ会社「ジェイアール西日本テクノス」(兵庫県尼崎市)社員の大野雄太容疑者(34)=同市大庄北=を逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は3日朝、東海道線尼崎〜塚本間を走行中の普通電車内で、20代の会社員女性の下半身を触った疑い。

同署は大野容疑者が7月以降、同じ時間帯に同じ車両に乗っていたこの女性に対し、
計6回にわたって痴漢行為を繰り返していたとみて調べる。

ジェイアール西日本テクノスは、「事実関係を確認中だが、逮捕されたことは遺憾」とコメントしている。 

http://jp.wsj.com/articles/JJ12683993526453253380318283508753142153401

156 :名無しさん@線路いっぱい:2015/09/28(月) 21:44:30.27 ID:3Io/yoxF.net
良スレあげ

157 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/21(木) 03:03:29.21 ID:bGUuN96O.net
 兵庫県尼崎市が半世紀にわたり、学校法人「兵庫朝鮮学園」(神戸市垂水区)に年間約28万円という格安で貸している
市有地(約7850平方メートル)について、年間約260万円に引き上げる方向で学園側と協議していることが20日、
市関係者への取材で分かった。今春からの改定を目指している。ただ、この市有地の“相場”は年間約2600万円とされ、
合意しても、いまだその10分の1にとどまることになる。

■学校と市の“言い分”は…

 この土地は、尼崎朝鮮初中級学校(尼崎市西立花町)の用地として使用。市によると、同校はもともと在日朝鮮人らが
通う市立小学校分校だったが、昭和41(1966)年に学園に運営を引き継いだ。この際、市は校舎は学園に売却し、
敷地は一坪あたり月10円(年約28万円)で貸す契約を結んだ。

 以降、10〜20年ごとに賃貸借契約を更新してきたが、賃料は一度も見直されず、市民などから「他の市有地の賃料と
均衡が取れない」と批判が出ていた。

 一方、市が公有財産規則に基づき、現在の固定資産税仮評価額などから算出したこの土地の標準賃料(相場)は年間約
2600万円。市は今回、3月末の契約期限を前に学園側と詰めの協議を進めているが、市関係者などによると、賃料は
この10分の1の年約260万円を軸に交渉しているという。

 市公有財産課と人権課は産経新聞の取材に、いずれも「具体的な交渉内容については明らかにできない」とし、学園は
「担当者がいない」、学校は「コメントできない」としている。
 ◇
【用語解説】朝鮮学校
 在日朝鮮人の子女に母国語の授業や民族教育を行う学校。学校教育法では、一般的な小中高校・大学と異なる「各種学校」
に位置付けられる。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)と密接な関係にあるとされる。文部科学省によると、昨年5月時点の
学校数は初中高級学校合わせて全国に68校。外国人学校などと同様、都道府県が認可し、大半に補助金が支払われている。

http://www.sankei.com/west/news/160120/wst1601200060-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/160120/wst1601200060-n2.html
http://www.sankei.com/images/news/160120/wst1601200060-p1.jpg
標準賃料の100分の1で敷地を借りている尼崎朝鮮初中級学校=兵庫県尼崎市西立花町

158 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/23(土) 00:23:07.22 ID:s6yqw7si.net
人間のオスはなぜ、交尾と思われる行為を撮影した映像を見て自慰行為を行うのですか?
また何故、風俗と呼ばれる場所でメスにお金を支払い、交尾と思われる行為を行うのですか?

159 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/08(金) 15:16:45.68 ID:TL4mkp34.net
22歳無職、77歳車いす女性からすり容疑…膝上のバッグから財布抜き取る
2016.4.8 12:42

兵庫県警尼崎南署は8日までに、同県尼崎市のパチンコ店で車いすの女性(77)から現金入りの財布を盗んだとして、窃盗容疑で

尼崎市西難波町、無職 佐藤尚希容疑者(22)を逮捕した。

尼崎南署によると、佐藤容疑者が女性の膝の上にあったトートバッグから財布を抜き取る一部始終や、
逃走する姿が店の防犯カメラに写っていた。捜査員が7日午後に来店した佐藤容疑者を発見した。

逮捕容疑は今月4日午後2時40分ごろ、尼崎市内のパチンコ店で、現金約6万2000円が入った女性の財布を盗んだ疑い。
女性は店内の出入り口付近で店にいた夫を待っていた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160408/tro16040812420006-n1.html

160 :名無しさん@線路いっぱい:2016/09/14(水) 12:15:49.13 ID:W0tXx8WJ.net
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

161 :名無しさん@線路いっぱい:2016/10/09(日) 00:26:21.30 ID:wh8cUB8y.net
大阪府警巡査長を逮捕=駅ホームで痴漢容疑−兵庫県警
(2016/10/08-10:54)

駅のホームで女性の尻を触ったとして、兵庫県警尼崎東署などは7日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警豊中南署の巡査長 藤田慎吾容疑者(29)=同県伊丹市北河原=を現行犯逮捕した。

尼崎東署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は7日午後7時50分ごろ、兵庫県川西市のJR川西池田駅のホームで、同県丹波市の女性会社員(24)の尻を触った疑い。

同署によると、9月初め、別の女性が同県尼崎市のJR尼崎駅で痴漢の被害に遭い、防犯カメラに映っていた男を藤田容疑者と特定。
内偵捜査していた鉄道警察隊などの捜査員の目の前で女性を触ったため、取り押さえた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100800160&g=soc

162 :名無しさん@線路いっぱい:2016/10/09(日) 10:38:00.35 ID:9umextbg.net
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg

163 :名無しさん@線路いっぱい:2016/12/18(日) 11:33:38.02 ID:CoWmDyk1.net
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された

164 :名無しさん@線路いっぱい:2017/01/19(木) 18:13:34.05 ID:ONaBvGpQ4
ビール工場があった

165 :名無しさん@線路いっぱい:2017/01/22(日) 15:18:54.61 ID:NIjemPs3l
警察の屑どもは犯人と同じくらいの犯罪者

166 :名無しさん@線路いっぱい:2017/02/14(火) 19:26:41.83 ID:h3ga9aZeY
ホビスタどうなった

167 :名無しさん@線路いっぱい:2017/03/15(水) 10:18:26.51 ID:9fmkHIMf.net
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

168 :名無しさん@線路いっぱい:2017/04/12(水) 06:43:09.94 ID:tgLXB8Oi.net
トイレの扉の下から男の手がヌーッと…女子高生の足首つかむ27歳会社員、暴行容疑で逮捕 兵庫県警
2017年4月11日 18時37分 産経新聞

神戸市須磨区の山陽電鉄山陽須磨駅の女子トイレに侵入し、個室の扉の下から女子高生の足首をつかんだとして、
兵庫県警須磨署は11日、建造物侵入と暴行容疑で

同県尼崎市塚口町の会社員、清水康介容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年11月10日午前10時25分ごろ、山陽須磨駅構内の女子トイレに侵入し、
個室の扉の下から当時高校2年だった女子生徒(17)の右足首をつかんだとしている。

同署によると、トイレ周辺をうろつき、女子生徒の後を追うようにトイレに入る清水容疑者の姿が防犯カメラに映っていた。
女子生徒は恐怖で悲鳴を上げることもできなかったが、清水容疑者は足首をつかんだだけで逃走したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12921616/

169 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/03(火) 21:47:59.30 ID:L9MPrAGr.net
あげておこう

170 :名無しさん@線路いっぱい:2019/06/23(日) 12:38:50.44 ID:tjyb35g0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1550757724/

171 :名無しさん@線路いっぱい:2019/06/23(日) 12:40:01.90 ID:tjyb35g0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1550757724/

172 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/27(金) 18:51:55 ID:XHDL0i4U.net
阪急園田駅界隈ならば、餃子の王将は外せないな (笑)

173 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/27(金) 22:28:32.95 ID:UU7JA81I.net
実弾射撃場のある商店街は?

174 :名無しさん@線路いっぱい:2020/03/06(金) 16:14:20 ID:xmKGeLYL.net
新幹線が見える河川敷

175 :名無しさん@線路いっぱい:2021/02/10(水) 20:31:23.30 ID:2lasJNih.net
駅前の風景の変遷
当時工場では毎年、工場を地域に開放して見学会や試飲イベントも開催。
屋台での破格のビール販売もあり、どんだけ飲んだらこうなるのかというほど泥酔するおっさんの姿が、
駅前で目撃されたのも今ではありえないような思い出である。
ttp://www.amaken.jp/59/5904/

176 :名無しさん@線路いっぱい:2022/04/15(金) 01:14:37.90 ID:wFnl+SsV.net
>>128-130
現在の尼崎市立立花南生涯学習プラザかな?

177 :名無しさん@線路いっぱい:2022/05/22(日) 19:44:04 ID:7hGjQ3e/.net
子供科学ホールの事だろ
奥に沖縄からの就職の寮も兼ねてた所

178 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/01(日) 08:01:29.98 ID:s0DZ7cFA.net
test

179 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/02(木) 10:10:23.34 ID:3TlU202uE
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策〕
観光促進…温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりで資産1兆圓超.末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは.ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みがなけれは゛日当5千円で塀の中から子に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テロリスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttРs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

180 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 22:17:13.73 ID:jA3upoh0I
浜田の実家

181 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/06(土) 23:51:52.17 ID:vbRkodqJ.net
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7   
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     100%スベると思うけど・・・タク代ツェー万で、俺の子供産めや。 ミートボォーーールッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ 

          , ---v'(●)ヽ_
          l         ヽ
       _r' ̄ ( ●)   _  ん、
      (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
      ゝ く    i ー i   r'    く
      (● )テ   ゝ_ノ  r´  ( ●)   なっ、もう中止やろ・・・? 完全スベッてるやん。
      丶  r⌒`-、,.ー      ノ
       て し        ー"j )
        ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j  ノ
        (_)  |      | (_ハ_ハ_)
             |      |
            〉ヽ    〈
           /  l⌒l  ヽ
          /   |  |  ヽ
          (___) (___)

182 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/13(土) 07:25:41.39 ID:JHSQtgWA.net

https://i.imgur.com/WppxMJI.png
https://i.imgur.com/P5CCA9f.png  

183 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/26(金) 14:36:20.05 ID:AlTaiFE5.net
古き良き時代
https://4.bp.blogspot.com/-vx8F7t29F6I/ULaYWnNj0VI/AAAAAAABezk/kGu5BYkNCm0/s1600/0_4c7a6_8c79f3cd_orig.jpeg

184 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/25(日) 21:54:15.84 ID:FMSeNrCh.net
駅前に全裸で勃起させている松本人志像を

185 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:20:44.07 ID:hHeYJs7g.net
現在の糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になっても気づかれなそうだな

186 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:08:20.51 ID:o0WX3IdT.net
あの姉妹流れるコメントが
あるんだな

187 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:35:58.30 ID:XT0WqYGN.net
botで変な人が得する社会主義者
納得だわな
反統一党を作るのはマンガにしづらいちゃうかな

188 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:38:41.20 ID:u6fzNnE+.net
もう夕食は

189 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:08:37.78 ID:sPzpBtjg.net
セルフで取るように説明してよ
1番すこや

190 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:13:56.17 ID:5pYMXAbM.net
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってことではないのに
自分の分からない

191 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/13(土) 08:06:51.12 ID:ujA5oAbo.net
良い街だな

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★