2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOMIX信者の会Part119【真談話室98】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 22:39:29 ID:l60x9dxw.net
トミーテックHP
ttp://www.tomytec.co.jp/tomix/index.htm

前スレ
TOMIX信者の会Part118【真談話室97】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1229355003/

過去ログURL集
ttp://suretai.syuriken.jp/tomix_logs.htm

*過去ログはこちらの更新で対応してください。

*キボンヌ埋めは950以降、次スレが立ってから(厳守)
次スレを建てる時は報告してください。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 22:44:34 ID:+YuhBmuE.net
【ハッテン場ホームページ(PC用TOP)】
北欧館 http://www.hokuoukan.jp/
大吉梅田寮(DAIKICHI) http://www.eonet.ne.jp/~dai-kichi/homePC.htm
TOUGH(タフ) http://www.tough-men.jp/top.html
AJITO(アジト) http://www.ajito.jp/pc/
SPEED http://www.ko-company.com/hatten/o-speed/top.html
男番付 http://www.eonet.ne.jp/~otokobanzuke/page004.html
RANGER(レンジャー) http://www.ranger-osaka.jp/
SHELTER(シェルター) http://www.shel-ter.com/top.html
PANIC8(パニックエイト) http://www.panic8.com/home.html
大阪武勇伝 http://buyuden.com/
G-area(ジーエリア) http://homepage2.nifty.com/g-area/top.htm
ビジネスインロイヤル http://www.sauna-royal.jp/
英都 http://eito8.fc2web.com/main.htm

↓ホームページなし
VOLTAGE
難波合宿所

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 22:45:30 ID:3boqKx20.net
【用語集】
◎酸兌換:製造・設計。丸投げされている
◎ポリバケツ:蟻が作るもの            
◎は○なす:究極の製品
◎要りません!買いません!:決まり文句   
◎ネタで勝負!:実車ファンを上手く取り込み
◎初心者には勧めません!:要改造       
◎ロリ仕様:183系
◎蟻<<<<<越えられない壁<<<<<過渡、富:永遠のテーマ
◎週刊マイクロエース:ネタとペースは業界No、1!
◎?_| ̄|○? よく見かける光景          
◎発煙:再生産されたが・・
◎兎発進:突然発進                 
◎色落ち:151系で発症
◎問い詰め:04年JAMでの関西人2人組みの横暴。シャチョサンぴんち
◎ひび割れ:283系イルカで発症
◎裾オレ:113・115・167系・キハ40・66などに見られる蟻独自の造形美
◎マイクロース:最近の冨信者からの尊称
◎ご懐妊:C53、新幹線0系で発生。動力崩壊でお腹モコーリorz
◎BR:ボッタクリ・リニューアルですが何か?(蕨
◎キハZZ、フロ系:読みとってやって下さい(蕨
◎泣きガマ:10年間の総力を結集した斜めヒサシのEF65(蕨


4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 22:46:15 ID:HbOL3EnP.net
蟻の過去の偉大なる業績?

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/4937/models/models.htm?

マイクロエース初のフライホイール搭載製品? プロレスリング・シリーズ ライオネス飛鳥VSダンプ松本?
ttp://homepage3.nifty.com/hirorin/minorpramo06.htm?

以下はあまりの人気で瞬殺、現在では定価店でも入手困難な品です

1位:10周年記念 EF65各種(金属部品をふんだんに使った実感的な顔には思わずため息が。ダミーカプラーも申し分なし)
2位:52系飯田線 (52系末期を的確にモデル化。腰も低く実感的)
3位:113系湘南色・横須賀色(有井の湘南顔の原点といわれるほど的確なモデリングがされている。非ユニットサッシ表現も秀逸)
4位:国鉄クモハ54-100 飯田線(実車に即した車高と、実車以上の窓割り)
5位:京成スカイライナー AE1形(迫力ある大きさに圧倒される。AE100形と是非並べて欲しい。)
6位:183系各種(つい最近までカトーも成し遂げられなかったライトリム塗装が的確 他の造型もよくカトー信者以外にはオススメできます)
7位:国鉄101系(吊り革までディテールにこだわりを見せた有井の原点。通勤地獄を的確に表現。他社製「リジェンド」の追随許さず。)  
8位:国鉄185系 試案塗装各種(得意の塗装技術が発揮された素晴らしい製品。グリーン車を目立たせる為、サロをモーター車にするなど気配りも忘れない)
9位:キハ40(特に最初に発売された北海道型は秀逸。小手先金型改修した内地型よりもオススメ)
10位:京急1000形(実感的な車両間隔、窓割りにGM製品を投げ捨てた人は後を絶たない) 

また以下は逆に出来が悪いにも関わらず転売ヤーのせいで品薄、値上がりしている品です
叩き売りで見かけた際など注意して下さい

1位 9600:有井蒸気では多くのバリエーションを誇りますがちょっと... 素直にトミー製品を買いましょう
2位 東武けごん・きぬ:ファンを一億総orzさせた恐怖のモデル。ボンネット形状が破綻しています
3位 キハ59アルコン:金メッキのせいでチョコ菓子みたいに見え、前照灯の光が室内灯の代用になってます。
4位 キハ281:調子に乗ってロゴの新旧で2度出した製品。再生産された旧ロゴをよく見かけますがスルーしましょう。
5位 HOT7000:出来の悪さもありますが、片方のセットしか入っていない車両があるなどファンに有井不信を抱かせました。
6位 伊豆急αリゾート21:カバーがあるせいか床下の表現がかなり適当です。お勧めできません。
7位 オランダ村特急・ゆふDX:内装の色がラメっていたりしていてかなりアレです。スルーしましょう 。
8位 783系:JR化後最初の特急の製品化で期待した私がバカでした。おとなしくガレージキット組んだ方がいいです。マジで。
9位 キハ183ノースレインボー:アルコンの汚名返上なるかと思われたのですが、ボッテリとブ厚い塗装でがっかりさせられました。
10位 京成スカイライナーAE100形:台車の色が不気味だったり、着脱式ヘッドライトの取り扱いが大変です。スルーしましょう。

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 23:16:09 ID:eV31yonE.net
>>2
このテンプレ

イラネ
絶対イラネ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 23:43:51 ID:A5rYwyzm.net
荒らしてるのは、前スレ950

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 23:54:36 ID:nnK6dMu+.net
で?
中途半端にスレ立ててどうすんの?

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/30(火) 23:56:48 ID:WScoDBhr.net
ちょっとマテやおい

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 00:39:25 ID:KaegCBVy.net
立て直そうという流れには、なってなかったよな。

ここは実質Part120にするのがいいんじゃね?

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 01:08:06 ID:1dnvoPhy.net
>>1乙↓
http://imepita.jp/20081214/729990

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 01:28:59 ID:bheTyqHS.net
>>1
よう!!童貞!!

珍塗装、クソスレ建て、重複スレ乱立と年が押し迫ってるのに異教を見習わなくてもいいだろw

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 01:37:27 ID:bV4y+/dQ.net
>>10いつものカレーかと思ったら汚国珍塗装じゃないかw

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 09:20:20 ID:Q9+A2I3S.net
>>9
いや、レス止めて落とす方がいい
>>1が調子に乗ってるから

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 11:33:17 ID:fOGs/ued.net
決め付け厨がおもすれーから保守するお☆

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 12:19:05 ID:yqrGfxxx.net
こっちもテンプレが糞なんだよなー

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 13:27:20 ID:7n3NcpJ3.net
どっちもgdgdだな



17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 14:32:03 ID:FE0co4PX.net
じゃあ100レス使って950取ってもいいって事か?

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 16:03:03 ID:sf2OxbWT.net
キロポストのNo.8と12が出てきたよ。
懐かしかった。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 16:56:21 ID:1dnvoPhy.net
http://imepita.jp/20081214/729990
↑でも見てもちつけおまいら

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 17:28:24 ID:V8r/xeV6.net
>>18
すげえ懐かしいなそれw
8はEF66で、12は211系とEF30が表紙だっけ?

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 19:17:18 ID:scPW81VV.net
前回ロットのきたぐにはタイプだけどイイ(・∀・)

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 19:45:07 ID:VqqrbWdy.net
>>19
カレー食いたくなっちまったじゃねえかw

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 20:23:44 ID:WlvDy/Cy.net
>>19
もちついた。カレーみて

というより見んでももちついた。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 23:31:45 ID:2X7avRL8.net
銀河の発売日って9月何日だったか覚えてる人いる?

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/12/31(水) 23:37:08 ID:V8r/xeV6.net
9/27だな。
http://www.tomytec.co.jp/tomix/products/news/news0809.htm

26 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 01:58:28 ID:2ccyM9oi.net
>>20
そだよ。
No.8は新製品・EF66/桧舞台で脚光を浴びる名機を徹底研究!!と第7櫂全日本鉄道模型ショウ
No.12はステンレス車の魅力をさぐるとレイアウトルーム
これって\100って載ってるけど売り物だったっけ?

27 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 09:53:02 ID:ZtMggR3y.net
さよなら銀河まだ定価店なら結構あるな

28 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 12:16:14 ID:IKxbsQG0.net
みんなわおとしだまでなに買いますか?

29 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 14:37:33 ID:6IsRb+18.net
みんな、今年もよろしくお願いします。
お年玉か…もしもらっていたら…
0系のリニュを買っただろうな。

30 : 【凶】 【1343円】 :2009/01/01(木) 17:14:23 ID:t//ZJKOH.net
あけおめ

予約していたきたぐにを身請けしてくるかな

いろいろな意味で楽しみだ

31 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 18:52:00 ID:lEHvscZl.net
>>30
きたぐに車番貼ったが、俺のは剥げることもなかったぞ。


塗装剥げたって、どうやれば剥げるんでしょうねw

32 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 18:54:25 ID:FMHEggmc.net
>>31今回出荷された汚国はお前の分だけだとでも思ってるの?

33 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 19:00:26 ID:lEHvscZl.net
>>32
被害者乙。

よく読め。俺のはと書いてあるだろ。つまり俺以外のもあるわけだ。

34 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 19:14:05 ID:6IsRb+18.net
>>33
剥げる例があるからやはり塗装に問題ありだな。
残念ながら。

35 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 19:25:26 ID:e3dbE7+H.net
俺は北国買ってないんだけど、特定LOTの不具合って可能性もあるし
剥がれたって奴、剥がれないって奴でそれぞれLOT晒してみたら?
ブックケースに挟み込んである紙のケース裏面側に表示されてる筈

36 : 【豚】 :2009/01/01(木) 19:47:17 ID:Ueky8lRm.net
おまいら、もちつけ
正月明けの富がどんな対応してくれるか待ってあげようジャマイカ

しかし状況によってはシュプールがまた延期になる寒感

37 : 【1051円】 【大吉】  :2009/01/01(木) 19:52:53 ID:6kppcrRf.net
延期なっても、より良いものが出るならいいじゃないか。

糖尿じゃないんだからさ。

38 :>>32:2009/01/01(木) 21:14:17 ID:FMHEggmc.net
>>33なら下の文は余計だろ
上の文だけだったら>>32の言い分は通用するが

39 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/01(木) 22:00:49 ID:ITH8PSd8.net
>26
KATO NEWSなら30冊ほど持ってるが(-_-;)

40 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 00:43:46 ID:p3L8O/4G.net
>>39
でっていう?

41 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 10:48:16 ID:fDtwovMZ.net
んぎ氏の2008年ランキング、
圧倒的な差で銀河が1位だったな。

42 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 11:49:18 ID:VqBvnGW/.net
そりゃ、さよまらシリーズだから

43 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 11:59:22 ID:xILl2U76.net
>>41
24形が HG だからだろ JK

44 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 12:16:20 ID:fDtwovMZ.net
>>43
後に発売される長編成対応自連型TNを付けてからがHGっしょ。
7連運用やってる人なら既にHGにしてる人もいるだろうけど。
9連じゃ怖くてできん。

45 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 12:25:33 ID:R8KP/v2Z.net
>>43
24系25形だっての

46 :45:2009/01/02(金) 12:27:21 ID:R8KP/v2Z.net
とは書いたもののロネは24形か

てか、HGじゃねーし

47 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 12:31:07 ID:UxyRD0Wb.net
自分はTOMX派だけど、台車部分はリアルなんだけど、車体色具合がイマイチかなぁ特に、京浜・中央の233系の銀色が少し目立つなぁ

48 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 13:05:51 ID:FvsP/djP.net
>>41
さよまら銀河は日本海に転用できてウマー


49 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 13:20:45 ID:ly7s/mqS.net
>>47富はステンレス塗装が下手だからな

50 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 14:07:59 ID:l63Iu0H3.net
富は国鉄だけでおk

51 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 16:34:58 ID:o3LsWm9W.net
芋でEF210-100買って来た。
ほんとにこれ66と共通運用できんの?
タキ1000を20両牽引とかやってる?

52 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 16:49:47 ID:xFkpMOaC.net
>>51
日本語でおk

53 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 17:21:52 ID:ZC1C4HS4.net
>>51 仕事場が根岸線沿線だけど
EF210+タキ1000×20両なら、1時間に1.2本の割合で来るよ、

54 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 19:42:50 ID:Oynqo65Q.net
>>53
THX
「平成の戦時設計車」って聞いていたからちょっと不安だったんだ。

55 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 20:23:10 ID:w5i9K3mF.net
>>53
職場がご近所さんだな
EF66+タキ1000や海コンコキなんかも来て楽しいよな>根岸線

ってかこっちが本スレなの?w

56 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 20:44:07 ID:ly7s/mqS.net
だいたい重複スレは使われなくなってそれで落ちるなまだしも落ちるのに半年ぐらいかかるからその間にレスする奴がいるからなかなか落ちない

57 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/02(金) 22:41:37 ID:l63Iu0H3.net
EF210か
微妙だな

58 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/03(土) 19:29:33 ID:Kqz5m2Du.net
>>57
そうかな?
3種類全て富で揃えたが…

どこら辺が微妙?

59 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 05:19:32 ID:/OE6jFtA.net
>>58よく3種すべて富で揃えたなw

60 :長岡厨:2009/01/04(日) 10:19:12 ID:tn/ijA6D.net
>>59
プラパンタの信者だから相手にするな

61 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 15:56:27 ID:TzAAZHUI.net
>>56
おまえら、2chのシステム知らんのか?


62 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 17:47:11 ID:g1ShJSa9.net
>>61
別に>>56は間違ってなくね?
この板じゃスレはなかなか落ちないよ

>>56のどこが間違ってんの?

63 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 19:55:32 ID:0TLaXdxa.net
>>61
VIPか?

64 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 21:48:23 ID:Th8zDbEd.net
即死判定ってこの板にもあったっけ?

65 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 21:53:16 ID:6wxl2kez.net
>>62-64
知らなきゃあ、そのほうが都合がいい。

66 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/04(日) 22:30:57 ID:Tf0zl92p.net
明日は信者サービスで部品を注文しようと思ってたんだけど、
電話繋がらないんだろうな・・・

67 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 02:03:55 ID:xwSeLLCj.net
短パン削除

68 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 13:24:01 ID:NxPp5UH0.net
信者サービス、午前中一度も繋がらずorz

69 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 13:47:09 ID:w3rhpL1g.net
そもそも56を指して「おまえ“ら“」ってなんだよ

70 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 13:57:25 ID:kFoIQ5pN.net
対応見てきたぐに購入考えている漏れがいます。

71 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 13:58:23 ID:kFoIQ5pN.net
仕様なら闇改良されるであろう再生産待ち

72 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 14:52:41 ID:lnXF0HvN.net
>>71
そして前回生産品を掴むんですね

73 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 14:56:43 ID:kFoIQ5pN.net
なるほど!その手もある。
で、叩き値で買って「言われていたほど酷くなかった」とか言ったりな。

74 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 15:26:47 ID:NxPp5UH0.net
信者サービスに繋がりますた。

結果は・・・・

『営業初日で情報が上がってない&対応が決まってない』との事で、『また来週電話下さい』との事ですたw

75 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 15:27:47 ID:NxPp5UH0.net
↑きたぐにの件ね

76 :鮫故ヒ素 ◆SameE4wPpQ :2009/01/05(月) 18:04:27 ID:WKrIrkUB.net ?PLT(24101)
サーチャージ水位を超えたダムが決壊するような感じ

77 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 18:05:45 ID:KZ4ZG2x3.net
∈(・ω・)∋ダムー

78 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/05(月) 21:57:57 ID:QSUGAxza.net
ラ・ムーは菊池桃子

79 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/06(火) 08:21:35 ID:9DHJaMA4.net
富信者(富スレ)って炎上し辛い性質なのかな?
某珍塗ネタはいまでもネチネチと続くし、檻Qではカプラーキチガイが定期的に湧くし…。
とにもかくにもきたぐには対応待ちだね。
通販組の俺は蟻の今月発売品待ちで受取予定なんだけど、場合によっては受取延期とかありそう。
市場在庫回収とかは…富なら下手するとやりそうだし。

しかしこういったクレーム対応でラインを割くような状況に陥ると、
他製品への影響(遅延・計画見直し)ってどうなっちゃうんだろうね。
結構俺は富も過渡も蟻もマメに対応してるほうだと思うんだ。
PC関連のクレームに比べると本当に良心的だと感じるもの。
VAI○なんて基板の設計ミスでCPUとメモリがあwせdrftgyふじこlp;(ry

80 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/08(木) 11:53:31 ID:eSBLOoPY.net
保守

81 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/08(木) 12:06:09 ID:bx7TKa5E.net
>>78
少年は愛で殺す
富儲は禿げで頃す

82 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/09(金) 01:23:02 ID:+/RZeDhx.net
最近、スレの速度落ちたなw

83 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/09(金) 08:55:59 ID:6rdBi86e.net
誘導。ここは重複スレです。↓が本スレ

【1:950】TOMIX信者の会Part119【真談話室98】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1230606103/

こっちは、スレタイに余計はものが入ってるのが気に入らない人が、同意を得ないうちに勝手に立てたスレ。
スレタイ的にはこっちなんだけどね・・・

84 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/09(金) 11:30:11 ID:IO4TYMwc.net
本スレはここ。
誘導厨ウザイ

83のスレはきたぐにスレ(隔離スレ)

85 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/09(金) 12:01:12 ID:/cbqbYc6.net
本スレ(笑)

86 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/10(土) 20:40:46 ID:YRf8qd14.net
>>83
119てなんやねん。9だけ大文字とかありえんし。さっすが偽スレでんな(´艸`)プッ

87 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/10(土) 20:44:43 ID:TTP5Xlf1.net
>>86
韓西弁ウザイw氏ねw

88 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/10(土) 22:00:17 ID:l8FVFVZr.net
>>79
ん?583シュプールが延期になったのはきたぐにの影響では?

89 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/10(土) 22:25:25 ID:Fk5xGmEm.net
きたぐに全回収・シュプール作り直しって洒落にならんわ…ご冥福をお祈りいたします

90 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/10(土) 22:33:00 ID:MS9YaHnN.net
今回みたいな規模のリコールって今まであったの?
台車交換とかならまだしもボディ全交換って・・・

91 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 00:17:23 ID:8os0Uen4.net
>>86
韓西では全角文字のことを大文字って言うのか?

92 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 00:28:08 ID:EsQ9zqIl.net
>>91
韓西、異質だから気にしな〜い。これ基本w

93 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 00:42:05 ID:Vx7MMSGj.net
関西人ですが大阪民国は別の国だと思ってます

94 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 02:12:31 ID:+iIajkL5.net
>>93

神戸人と京都人は大阪と一緒にされたくない、これ基本。

95 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 11:06:02 ID:jCa/CKaw.net
一口に大阪と言ってもかつてのユーゴスラビアみたいに地域によって
別々の国だったからな。旧国名で言うと摂津・河内・和泉の三国から成り、
言葉(方言)や文化が違うしそれぞれの国の中に藩と幕府天領がありそれも
差異が生じる要因となってる。
明治以降朝鮮人が流入し、特定地域に固まって居住するようになったが、
第二次大戦終了後それらの地域を中心に治安が悪化したのは他府県でも
状況は同じかと。

というか、地域ネタで他の地区を貶めるようなカキコは痛い子臭がプンプンするし
荒れる元になるので自重した方が良いかと。


96 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/11(日) 21:33:33 ID:VAnxu4fw.net
あげ

97 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/12(月) 10:31:57 ID:5Soi+SWk.net
>>87
標準語ウザスww

98 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/12(月) 14:57:18 ID:FFLCrrLz.net
>>90
HOではDF50がそうだった
過渡では221系と651系

99 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/12(月) 17:26:25 ID:x7sFjDIA.net
ベーシックセットDD51マダー?

100 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/12(月) 22:44:42 ID:QokYjfEV.net
http://p.upup.be/?VEVtZJDaLQ
なちま

101 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 00:32:18 ID:m1qWRE1g.net
EH500が欲しいのだが、TOMIX製、KATO製どちらが良いか迷ってます。
それぞれのメリット、デメリットを教えてください。
2次形、3次形どちらでも構いません。

102 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 01:01:47 ID:H7KNKuZY.net
>>101
過渡と富の比較スレがあるからそこで聞きな
ここじゃ釣れないと思うぜ

103 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 01:17:31 ID:1VXImeXK.net
>>101
牽引力の比較では、富2次型>過度3次型ってのがどこかにあったよ
ようつべかニコ動で検索してみそ

なもんで、自分は富3次型の再生産待ちでつw

104 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 01:20:27 ID:qWJtrh1O.net
>>101牽引力は富だが牽引力以外は果糖だね
どっちにしろ信者スレで聞いたって無駄だな

105 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 02:36:08 ID:AjvmjlHH.net
つか何でこっちのほうが盛り上がってんだよwww

106 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 02:39:41 ID:qWJtrh1O.net
>>105重複スレ埋めるにはいいw
本スレはいつだって使えるんだし本スレに不備はないし

107 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 09:15:40 ID:bbc+T+Am.net
昨日EF65-1000の解放テコを引っ掛けて折ってしまった。
解放テコのパーツだけって入手できるの?

108 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 09:33:57 ID:1O7oh/gK.net
>>107
とりあえず信者サービス(トミーテックお客様サポート)に電話して聞いてみたら。
たいがいのパーツは在庫があれば通信販売してくれる。発売されてから時間が経ってない製品ならたぶんある。

109 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 10:44:27 ID:nibSaAaI.net
この際、真鍮製のパーツも検討してみてはいかがですか?

110 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 11:37:40 ID:bbc+T+Am.net
電話してみた。なかなか繋がらなかったけど、在庫あり1個60円。切手可。
1週間から10日かかるって。

111 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 11:38:10 ID:bbc+T+Am.net
電話してみた。なかなか繋がらなかったけど、在庫あり1個60円。切手可。
1週間から10日かかるって。
あんがと。


112 :101:2009/01/13(火) 11:51:48 ID:TFtEaNv7.net
>>102 103 104
行ってみます。ありがとう。

113 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 20:07:35 ID:qWJtrh1O.net
誘導
TOMIX信者の会Part120【真談話室99】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1231695901/

114 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 20:09:31 ID:pxm+asAZ.net
>>113
氏ね

115 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 22:45:30 ID:ObK1+pV3.net
>>104
俺は近年の釜はブルトレなどの長編成モノや貸しレ対応
牽引力重視で基本的に富にしてる



116 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/13(火) 22:53:52 ID:QCsK8j6y.net
短パン削除

117 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 01:14:54 ID:xnOMtStP.net
富のEH500って2次型だけ嫌に走行性能悪くないか?

ウチの奴、どんだけ車両・線路の整備してもかなりカクカク運転になるんだけど

118 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 04:17:04 ID:7xIcMmdJ.net
>>115ED79とかEF65以外は殆ど動力は悪い
富の動力良くなったのってここ数年なんだし

119 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 05:41:14 ID:A0fs/hZA.net
そういやベーシックセット(旧客&貨物)はいつ発売なんだ〜?

120 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 06:47:16 ID:5RKjqM/B.net
>>117
単なる個体差じゃねーの?

>>118
何を以って「悪い」んだ?
俺はEF81以降の動力に特に問題は無いけど


121 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 08:45:00 ID:VDvYQTiO.net
>>120
俄か評論厨だからスルー>>118

122 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 09:16:41 ID:nGjiBQwg.net
>>113は重複スレ

こっちが現行スレ
TOMIX信者の会Part120【真談話室99】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1231697017/

123 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/14(水) 19:22:08 ID:yAo7U4QU.net
>>121
ID:7xIcMmdJは過渡スレでも富スレでも暴れてる厨じゃんw
なんか同じ事書いてて痛いなw。自分の扱い方悪いくせにクレーマーだもんな
普通複数の釜が動かなくなることねーぞ

124 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 00:05:21 ID:1jLlB8kZ.net
>>118 支持

125 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 01:33:25 ID:9KuPscrK.net
>>124
頭隠して尻隠さずって知ってるか?

















知るわけねーかw

126 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 01:52:07 ID:K7ilXZ2b.net
本日の荒らしのIDは1jLlB8kZ
携帯から今日も書き込み

127 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 02:10:20 ID:XxutWAUH.net
>>118EF66が抜けてるぞ

128 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 22:16:17 ID:TSPlBBe1.net
>>127
自作自演か
ゆとりは氏ねよ

129 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/15(木) 23:34:58 ID:tUj365ih.net
75は今月出るんだろうか。

130 :>>118>>127:2009/01/17(土) 15:53:02 ID:9qP5k419.net
>>128スマン今更だが「抜けてた」を「抜けてるぞ」と書いてしまったorz

131 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/17(土) 16:23:03 ID:kGR5eKXC.net
>>130
車両のメンテナンスくらい出来るようになるまででてこなくていいから。


132 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/17(土) 18:41:44 ID:2yPLBjQq.net
DD51-1000買ってきたけど、いい出来だね

これは確かに重連したくなる出来だよ

133 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 00:30:07 ID:IuepCPnM.net
>>132
重連したくなる出来はどういう出来か知らんが、いいよね

ただ、付属のHMがなんか似てないんだよな

134 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 06:32:29 ID:ptH8ftd0.net
紀伊のHMが萌える。
実物は亀山に一つだけしかなくてイベント以外では使わなかったらしいが。
DF50にも装着したい。


135 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 06:41:36 ID:JfhxYH0v.net
DD51は支那製だから果糖のにしてるが富のもカッコイイんだよね

136 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 14:03:43 ID:Pg9ISmLL.net
最近、EF66用ヘッドマークAとBの再生産あった?近くの店にたくさんあったのだが


137 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 14:25:47 ID:IuepCPnM.net
>>136
問屋とか他の店から取り寄せたんじゃね?


138 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 15:11:12 ID:Bc9Y4CTM.net
俺の富のスケベ編成高尾寄り4両の付属編成T車化した
理由は異教の201と合わせるため

139 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 15:40:23 ID:P4YII+ro.net
DD51だが単機は過当、単機や重連にさせるのには富のを使ってる。
両方リニュの方ねw

富の方が似てるんだけど
・中華製であること
・ボンネット両側面にプラ成形時に出来たと思しき凹みがある
のが嫌だな。

とか言いつつ富のDD51、所属が既に10両を超えてもうたw

140 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/18(日) 21:24:43 ID:lwG7d7Zs.net
>>134
紀伊のヘッドマークはデザインが3パターンくらい有って
53-10のダイヤ改正の記念にDF50に取り付けて運転。

なのでDD51 1000のオマケに付いてるのは何で?なので
どんどんDF50に付けちゃってくださいw

141 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/21(水) 16:04:11 ID:2+QXgkMQ.net
そもそもあの形態はB寒地型。
亀山にはB寒地凸居なかったから、何ゆえの紀伊付属か不明。

まだトワイラが付く方が宮原カマの運用であるから理解出来る。

142 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/21(水) 20:43:04 ID:bn+HSiJn.net
ま、オマケだから。GMのオマケパーツみたいなもんだ。

143 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/22(木) 13:09:42 ID:btdYU8JV.net
>>141
奇異な存在だったんだな・・・

144 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/22(木) 22:53:56 ID:Nd8VZizE.net
山田君、>>143
の座布団全部持ってっちゃって。

145 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 14:08:31 ID:EAniDtlb.net
key半島ww

146 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 15:40:13 ID:K5tElDYk.net
キイハンター

147 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 16:15:58 ID:BoW2rVgI.net
おまえらはドリフが終わったら寝かされた口だろ?w

148 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2009/01/23(金) 17:24:15 ID:cyHv/5YI.net
>>147
Gメン’75は見せてもらえたけどザ・サスペンスは見せてくれなかったなあ
エロカットが多かったし、11時まであったから

149 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 17:33:09 ID:ezYHRYoO.net
211‐5000キボン

150 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 19:42:09 ID:sIOMA0/O.net
ちょっとだけョ〜のシーンはch変えられたクチ
ノシ

151 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 19:51:37 ID:Lvjh02XR.net
ノ むしろ姉達に囲まれてたので顔真っ赤にして俯いてました

152 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/23(金) 20:34:07 ID:QKZ9qpSN.net
Gメンの後はウィークエンダーの再現フィルムでオギオギ

153 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/24(土) 00:00:52 ID:OckweC3h.net
え?ちょっとだけよは一家そろってゲラゲラ笑ってたよ。

154 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 14:29:48 ID:LcurPv27.net
>>139
俺はDD51を過渡で持ってるのは842号機お召しだけ
あとは全部富
1186号機(まらずも)、1000番台、1000番台暖地、北斗星(1006号機含む)と合計9両所有


155 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 15:51:40 ID:+REQk+Pi.net
>>139          おいらは、DD51 500 4両、DD51 800 1両 DD51 1000 暖地 3両 DD51 北海道 3両DD51 更新 2両 DD51 新更新 3両 合計16両www

156 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 15:53:23 ID:wOVQYWxP.net
岩見沢機関区でも作ってなさい!

157 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 16:12:53 ID:LcurPv27.net
>>156
そこに正座してなさい!

158 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 16:44:25 ID:Ob8DYorg.net
所有数自慢終了。


159 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 23:05:46 ID:elfUH7GO.net
自慢する奴のイヤミ沢機関区

160 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/25(日) 23:21:15 ID:qdrMDF5y.net
名無しの機関区

161 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/26(月) 09:28:36 ID:vGDM0BKO.net
信者サービスでスリーブケースだけって買えますか?

162 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/26(月) 09:54:08 ID:BKAqpCRb.net
>>156
岩見沢機関区なんて…




















いやみだわ!

163 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/26(月) 10:55:58 ID:L7n0XY5/.net
最近の女子中学生って制服のスカートの下にブルマ穿く子見かけないよね?

164 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/26(月) 11:01:55 ID:J0MRVwiE.net
岩見沢機関区って、第1or第2?
JRじゃ空知運転区だし・・・

165 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/26(月) 11:58:52 ID:Q+caglLT.net
どうでもいい

166 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/27(火) 19:30:00 ID:uDCMSxUD.net
どうでもいいような事が、幸せだったと思う

167 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/27(火) 19:31:44 ID:tPH00Kqu.net
草加ロード乙

168 :頭がパーン出来るじゃない!:2009/01/27(火) 21:25:27 ID:IOHorg40.net
SOKALOID?

169 :名無しさん@線路いっぱい:2009/01/27(火) 21:42:52 ID:tmzeeC5Y.net
本スレでは糞短パンマンが荒らして見れん(-.-;)
それ以外のスレも短パン野郎が荒らしまくってる。

170 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/05(木) 22:42:56 ID:M6MOZNeh.net
age

171 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/07(土) 23:00:19 ID:zEcZtZEu.net
このスレって盛り上がるときと過疎るときの差が激しいなw

172 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/11(水) 22:28:51 ID:ReoPCCGc.net
ほしゅ

173 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/11(水) 23:13:30 ID:Agx2qOVm.net
娘にミニスカートにして制服着るんなら
ブルマとかハーパン穿いとけ
と注意する父でもある。

174 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/15(日) 12:53:52 ID:bbqfhzMo.net
制服の下にブルマはいてるかどうかなんて
どうやってわかるんだ?
めくるのか?

175 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/16(月) 00:11:43 ID:WVIWSK4p.net
>>174
マキちゃん乙

176 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/16(月) 23:28:16 ID:jp0uqIJI.net
>>174
いや、下ろすのかも知れん。

177 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/17(火) 12:41:31 ID:f5tMu/tT.net
>>176
いや、上から撫で撫でかもしれん

178 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/17(火) 17:44:58 ID:d9F/NW97.net
富の分売でEF75用の釜用TNカプラー買った!
65、66につけてみた。燃ゆる!!

オハネの黒Hゴム窓も買った! オクでオハネフ買い漁ったから、
HIY中!

179 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/17(火) 22:10:52 ID:0gBbL7+I.net
>>178
> HIY中!
ハイッィィィヤァァァ?

180 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 13:49:20 ID:2JWq5u8C.net
>>179
ワロタw
意味合い的にはIYHもHIYも合ってる感じですなw

181 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2009/02/19(木) 15:57:10 ID:Wyr6srz9.net
>>180
HIY だとこれから買いに行く
IYH だと買ってきたぜ!! みたいな感じがするのは俺だけかなw

182 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 16:12:34 ID:jxusGULh.net
>>181
HIYは買って箱開けて手を付けたものが走ってるのを見たとき。と俺的には感じるw

183 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 18:45:58 ID:7y/jklw0.net
ハイヤッ、ハイヤッ、ハイヤイヤササー!

那覇に鉄道模型専門店開店です!

184 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 19:03:40 ID:TxHIkOnH.net
ナハ ナハ ナハ

185 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 21:07:20 ID:T5ZbdMA3.net
10系普通座席車専門店かや?

186 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/19(木) 21:33:38 ID:Cqql2K2B.net
>>184
みつを乙

187 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/21(土) 13:30:20 ID:2wDFcY/+.net
だって鉄ヲタだもの

188 :名無しさん@線路いっぱい:2009/02/21(土) 17:29:27 ID:VWRXuGYY.net
しょうがないじゃない

189 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/24(金) 20:25:43 ID:vJaI/jxu.net


190 :名無しさん@線路いっぱい:2009/04/25(土) 14:18:22 ID:I6uwDeKK.net
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2560.wmv

191 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 07:18:14 ID:vasQGj3e.net
もうマスクつけりゃいいじゃない、鬱陶しい


192 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 08:20:39 ID:YwaJgVes.net
パンチみつお

193 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 09:59:46 ID:RpzaHmg/.net
パンチョ伊東

194 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 13:03:13 ID:AnJIqVCi.net
パンツいとおしい

195 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 13:03:28 ID:6CdsbxQ/.net
パンナこった

196 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 13:05:58 ID:Tu/AY5iT.net
大矢辞任

197 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/18(月) 16:19:24 ID:AnJIqVCi.net
田代キターー

198 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/19(火) 09:19:51 ID:vuQNkDlu.net
せんだみつお〜オバQの流れがww

199 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/22(金) 10:26:50 ID:LKUvhP2q.net
>>198
せんだみつお〜オバQの流れがww〜ガラット参上


200 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/26(火) 00:24:44 ID:1yVWm72x.net
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...:::::ヽ  パンダがなんだー!
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/ 
    \           /
     |          |

201 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/26(火) 00:58:12 ID:JNOAnyPY.net
パンダコンテナ

202 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/26(火) 03:07:13 ID:nOI3oMdW.net
西武2055F更新車
行先表示が3色LED

数日後再開したらなぜかフルカラーLEDに替わっていた

203 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/26(火) 03:07:53 ID:nOI3oMdW.net
誤爆失礼

204 :名無しさん@線路いっぱい:2009/05/26(火) 03:13:19 ID:cKbYzco5.net
パンでみっくみく

205 :名無しさん@線路いっぱい:2009/07/24(金) 13:26:26 ID:lLwmmEQz.net
                 _ __r‐、
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、
           / 人 >' ´      ` <  \
          /r‐く /            \  >
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八     免 許 維 持
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、 
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///
_ >――――く \ \::::::::::://
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘
:::::::::::::::::::/    |   | `く

206 :名無しさん@線路いっぱい:2009/10/12(月) 12:30:37 ID:gbJa/208.net
何の免許?

207 :名無しさん@線路いっぱい:2009/10/12(月) 18:54:03 ID:SGh//bRP.net
>>206
過疎地へようこそ
CR-75がお出迎え

208 :名無しさん@線路いっぱい:2009/11/07(土) 06:22:30 ID:Svzbn7Ga.net
TOMIXには感心するよ。
http://ngauge.suppa.jp/new.htm

209 :名無しさん@線路いっぱい:2010/01/01(金) 22:10:59 ID:gm/j6zdo.net
   _rf^Y^ト,、
  〈,>宀^宀くハ
  /i l l.ハヽヽ「 |
. ヽト!tテ'`tテ|i |  …免許維持
   l. ト ,‐,.ィ|.l j
   ∨Y只7lハ'
   〈 〈  〈. __〉
.   | トニ/,ハ_>
    ∧∨/  ヽ

210 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/05(金) 00:09:14 ID:pXC0y5wk.net
                __// __ヾ==-、
               f'´ ̄ , '´:::::::::::::::::::::::`ヽ l
               |  /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
              ∧/:::::/::::::〃::::;.イ/l::::}:: ,::::::::::ヽ
              l::::{::::::l:::::/__::/ / /_/:/j: /::::::::}
              |::::l::::::レ/,,∠`/ /∠/メ//:/
              l:::::!::::::| 伐_j    f以ヽ彡イ
              ヽ:::!::::::i V;;リ    {;;リ 〃::: |
               Vl::::: |      '   {:::::: l
                l:!:::::::l>、   ー   .イ:::::::,'__    免 許 維 持
          厂 ̄ ¨ヽ \ :::!-j> _ ィ<、::::::::/  ヽ
           `ート 、_r' _\ヽ:|,_ ̄ヘ二´¨l_ハ::/  ./゙ヽ
          /⌒く/ ヽ∠ヽ「j|`~/ //ヽ `∨ /    }
          l   l    } Y ヽ  ' 〉、 ∨    /
          ゝァ‐ }   くrー!  入  }:.:.\ V二ニ〈
           { /    \ }∨  \∧:.:. ヽ ',   }
           ン′      ヽ|    ¨ヽ:.:.. ノ ヘ_/ ヽ
          {         \   8//〜′ }    _>
           `ヽ、__  __/ `ヽ_//    〃 /
              \  ̄/    /`===彳 r′

211 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/06(土) 22:09:18 ID:XyVP4sod.net
何これ…。

さておき、
2月になって地味な製品だけどトラ145000楽しみだ。

212 :名無しさん@線路いっぱい:2010/02/07(日) 02:48:23 ID:NAomO/kz.net
>>211
シエスタ

213 :名無しさん@線路いっぱい:2010/04/25(日) 21:53:10 ID:K+mgjfSA.net
かわいい

214 :名無しさん@線路いっぱい:2010/04/27(火) 01:25:38 ID:0JCnMdO1.net
ゼロ魔の娘か

215 :名無しさん@線路いっぱい:2010/04/28(水) 23:39:03 ID:xG+OA1Xy.net
>>213
       /:.〉 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、  !
        /:.:.:ムイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\   /⌒Y⌒ヽ
     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:..:.:.:.:/:.:.:/:.:/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  '、    /
     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| 斗ヤ7ト.:.::〃.:/⊥_:.:.:..:./:.:.:.:.:.:.:}  \_ /
     |:.:.:.:.:.:.:.:/|__/∠/ ム/ ム:.:.\/.::.:..:.:/
     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| r==ミ      ∨ /::.:..:/
     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :::::::      ィ=气:ム::イ
     i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!       、  ::::: ハ:..:.!
     i:.:...:.:.:.:.:.:.:..:!           /:.:.:.:.i
     !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.|    「  ア   人:.:.:.:.:|
      ヽ:.::.:.:.:.:.:.i:.>、     , <.:i:.:.ヽ:.::.|
         \:.:.:.:.:!:.|r-、` =爪   _>-、!.::.|\
 ̄ >--、   \..:|/ /7マ:..:..:.} √(___r‐く⌒ヽ|
-ァ’-- 、 `Y´ ̄〈7  /  /^V√ヽr-く \ `ヽ }
/:::\  `<:..:..:..:.\    〈人:..:..:.:{_ハ \   /¬
:::::_ノ    ]:::..:..:..:..:.\    ヽ\:./     /:.:ノ|
《       \:..:..:..:仄/\   八人   イ八「:::∧
::\上¨ ̄ ̄  〕:./|:..:..\__厶ノ:.{∧  /:..:.|\}:::\

216 :名無しさん@線路いっぱい:2010/05/01(土) 23:31:49 ID:dPgnsceB.net
age

217 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/05(月) 21:40:24 ID:AzPdtHHU.net


218 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/05(月) 21:42:32 ID:AzPdtHHU.net


219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:16 ID:z0Mg5iyw.net
 

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:03 ID:z0Mg5iyw.net
 

221 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:14:25 ID:YaKw6MMZ.net
 

222 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:15:16 ID:YaKw6MMZ.net
 

223 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:16:09 ID:YaKw6MMZ.net
 

224 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:17:44 ID:YaKw6MMZ.net
 

225 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:18:39 ID:YaKw6MMZ.net
 

226 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:19:30 ID:YaKw6MMZ.net
 

227 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:20:27 ID:YaKw6MMZ.net
 

228 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:21:19 ID:YaKw6MMZ.net
 

229 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:22:02 ID:YaKw6MMZ.net
 

230 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/12(月) 23:22:46 ID:YaKw6MMZ.net
 

231 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 20:50:33 ID:nGvAFYht.net


232 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 20:51:23 ID:nGvAFYht.net


233 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 20:52:42 ID:nGvAFYht.net


234 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:26:32 ID:nGvAFYht.net


235 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:27:58 ID:nGvAFYht.net


236 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:29:16 ID:nGvAFYht.net


237 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:30:27 ID:nGvAFYht.net


238 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:32:58 ID:nGvAFYht.net


239 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:34:20 ID:nGvAFYht.net


240 :名無しさん@線路いっぱい:2010/07/13(火) 22:35:39 ID:nGvAFYht.net


241 :名無しさん@線路いっぱい:2010/09/27(月) 13:27:46 ID:KyIPvuFB.net
age

242 :名無しさん@線路いっぱい:2010/09/28(火) 07:47:29 ID:TQv631UD.net
トミックス信者は責任もって埋めてくれよ。

243 :名無しさん@線路いっぱい:2010/09/29(水) 05:46:33 ID:Mj7374tQ.net


244 :名無しさん@線路いっぱい:2010/10/30(土) 11:23:13 ID:3I5nYHv1.net
釣られて飛び出て恥をかく



245 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/13(土) 08:43:30 ID:1mBW/8i+.net
黒々剛毛



246 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/13(土) 12:18:05 ID:Ck6sM/Jx.net
ウソ電はつくりません。
飛ックス

247 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/13(土) 22:30:22 ID:fUuG27Ua.net
すぐに塗りなおしたけど実車が間違えた
ウソリバイバルは作ったぞ



248 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/14(日) 14:19:36 ID:1b6Am2bl.net
ぞぬ




249 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/14(日) 18:58:46 ID:w6W3f9cC.net
濡れ濡れのおマンコ

250 :着払 ◆mmbdV/eros :2010/11/14(日) 19:22:39 ID:L+z5fFZu.net
コーマン映画いいよね



251 :名無し貨車区:2010/11/15(月) 23:35:54 ID:K8SN7bRB.net
姉ちゃんのおマンコ  



252 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/16(火) 11:30:24 ID:tnbmWJZY.net
子供のおマンコ



253 :着払 ◆mmbdV/eros :2010/11/17(水) 01:41:09 ID:lCy82a88.net
こんぴらふねふね

254 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/17(水) 07:36:01 ID:VEwKRQYf.net
ねこ踏んじゃった




255 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/17(水) 13:50:04 ID:izTgabZV.net
この前ジャンクでワム8を入手したんだけど、カタログのは屋根が白いんだよね。
もしかして2種類発売されてた?
俺は茶色一色の方が見慣れてるけど…。

256 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/17(水) 13:52:30 ID:izTgabZV.net
誤爆しました、スマソ

257 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/17(水) 19:27:46 ID:krotmq7e.net
>>255
茶屋根は香港製過渡。

258 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/18(木) 19:18:39 ID:blDD79io.net
>>254から接続


体力消耗精力消耗




259 :名無しさん@線路いっぱい:2010/11/23(火) 12:48:20 ID:M8gxeLyV.net
うう、>>258は中国人のような文面だ



260 :名無しさん@線路いっぱい:2010/12/04(土) 18:25:55 ID:ANzv+/di.net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ


【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ 年末ジャンボ宝くじは当たるわ
年内衆議院解散総選挙があるはでえらい事です

261 :着払 ◆mmbdV/eros :2010/12/04(土) 21:10:05 ID:wvXU9dOB.net
>>259
大丈夫大丈夫



262 :名無しさん@線路いっぱい:2010/12/05(日) 09:50:47 ID:cwxwUE9C.net
ブはブレーキのブ



263 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/06(日) 10:07:44 ID:csAL6Z0W.net
豚に真珠



264 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/07(月) 11:44:16 ID:H55c/5X+.net
ユージコージ




265 :名無しに戻る着払 ◆mmbdV/eros :2011/02/07(月) 20:16:06 ID:76kCRHCM.net
二郎という名の食べ物



266 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/07(月) 23:32:38 ID:/zPWCSPm.net
のざらし(山上たつひこ原作)




267 :名無しさん@線路いっぱい:2011/02/08(火) 10:30:47 ID:jWIShIlb.net
新元禄太平記(旧PN山止たつひこ原作)



268 :!ninja:2011/02/13(日) 23:08:01 ID:p3f1ez69.net
てす

269 : 冒険の書【Lv=1,xxxP】 :2011/02/16(水) 04:24:18 ID:lKvGtB64.net
テスト

270 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/03/28(月) 21:01:30.17 ID:JKHnhH5u.net
test

271 :冒険の書:2011/04/22(金) 19:31:53.33 ID:PbZo3COc.net
テストテスト

272 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/22(金) 20:12:10.09 ID:E6Fh3UdA.net
test

273 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/26(火) 20:16:25.47 ID:Ma/Wv1Vx.net
test

274 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/04/27(水) 15:45:30.05 ID:KQhGVS/F.net
TEST

275 :名無しさん@線路いっぱい:2011/04/27(水) 18:46:06.38 ID:xKTf4LDV.net
>>

276 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/28(木) 18:37:07.90 ID:hGU7NTat.net
TEST

277 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 66.2 %】 着払ヽ| l l│ ◆mmbdV/eros :2011/05/01(日) 05:55:03.00 ID:DdhNtnwN.net
てすと

278 : 【吉】 【東電 82.0 %】 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/01(日) 22:49:55.37 ID:UJC+CRXy.net
test

279 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 83.3 %】 :2011/05/02(月) 16:22:30.78 ID:kFs2ayZ2.net
test


280 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【東電 74.8 %】 :2011/05/29(日) 18:48:43.19 ID:AqyugFb7.net
なんてこった

281 :名無しさん@線路いっぱい:2011/05/29(日) 19:00:40.62 ID:EvZqgBfg.net
フェラーリ・ナンテコッタ

282 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/13(月) 00:02:09.38 ID:ltljsQ05.net
あ〜あ

283 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/13(月) 00:05:02.37 ID:kOM/aUUI.net
どうよ

284 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/23(木) 00:47:30.61 ID:CDImlsNw.net
さて さて さてさてさてさて
さてはいんきん たまただれ

285 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/23(木) 02:04:59.97 ID:p8MotRY3.net
てst

286 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/06/24(金) 02:19:31.84 ID:tXgSPhnd.net
ふう

287 : 【東電 90.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/24(金) 18:07:54.73 ID:aMSHO1Fm.net
ひょうひがい

288 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 【東電 84.9 %】 :2011/06/24(金) 20:22:07.20 ID:OmMRpnPL.net
電気使用料の紙に書いてあった計画停電グループ蘭白紙だった

289 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 【東電 77.5 %】 :2011/06/24(金) 23:59:03.29 ID:gASHOble.net
てすt

290 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/26(日) 20:11:12.95 ID:JPlzi84f.net
お?

291 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【東電 73.0 %】 :2011/06/26(日) 22:27:35.74 ID:NSZ7N+OV.net
(´・ω・`)

292 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/06/27(月) 11:15:50.65 ID:Cbh10vgQ.net
(`・ω・´)

293 :名無しさん@線路いっぱい:2011/06/27(月) 11:58:49.46 ID:Gvjh9J0U.net
(^・ω・^)

294 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/06/27(月) 21:41:37.14 ID:xCcZUMqo.net
よし

295 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 【東電 66.7 %】 :2011/06/27(月) 23:55:10.53 ID:43676TvD.net
(´・ω・`)

296 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/28(火) 00:23:15.05 ID:4f40cgte.net
てすと

297 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 【東電 52.0 %】 :2011/06/28(火) 06:54:13.92 ID:E7bMUKuJ.net
ねむいお(^ω^)

298 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【東電 85.1 %】 :2011/06/29(水) 19:42:53.44 ID:nwvr/NdJ.net
いーかげんにしてくださいっ!

299 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 【東電 73.6 %】 :2011/06/30(木) 23:33:26.25 ID:WbO/over.net
いーかげんにしますっ!

300 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 【東電 72.2 %】 :2011/07/01(金) 00:20:22.68 ID:CBvv9VRJ.net
やお

301 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/07/03(日) 21:16:41.93 ID:hzrgmtE0.net
もはぁ

302 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 【関電 79.6 %】 :2011/07/05(火) 20:33:24.01 ID:gMPwXm90.net
くはぁ

303 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 【東電 72.6 %】 :2011/07/08(金) 22:55:05.69 ID:eMyjtqrw.net
さはぁ

304 :名無しさん@線路いっぱい:2011/07/09(土) 19:53:43.07 ID:3kNdfBOn.net
くろはぁ

305 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【関電 84.4 %】 :2011/07/09(土) 22:12:22.28 ID:MiNrTVKb.net
おはぁ

306 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 【東電 71.7 %】 :2011/07/10(日) 00:54:45.40 ID:zSWPW5eN.net
すはぁ

307 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 【関電 54.5 %】 :2011/07/10(日) 07:27:08.44 ID:4HQxFkrV.net
なはぁ

308 : 【東電 63.5 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/10(日) 09:08:54.86 ID:2ENbc6DS.net
なはをローマ字表記にして逆から読む

309 :着払ヽ| l l│ ◆mmbdV/eros :2011/07/10(日) 18:17:02.39 ID:0PaDnjPN.net
NAHA ← これを右から読む

アハーン?
なんだ、アイルランドの元首相か

310 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 【東電 76.1 %】 :2011/07/11(月) 00:28:23.37 ID:8SWJ60ij.net
くもろはぁ

311 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/11(月) 22:06:29.07 ID:g1v11jZ7.net
ではぁ

312 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/04(日) 12:50:05.92 ID:Ww9AKiTA.net
あげ

313 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/09/17(土) 20:39:17.30 ID:22UsROOH.net
チェック

314 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/17(土) 23:52:26.73 ID:zEajiO5O.net
207系っていつ発売日だったの?

315 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【関電 55.4 %】 :2011/09/19(月) 08:14:23.13 ID:VsU28AVH.net
 

316 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 59.4 %】 ◆obkwmt6peQ :2011/09/20(火) 22:46:55.24 ID:1kzpv1kG.net
安芸

317 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【関電 68.5 %】 :2011/09/20(火) 23:00:17.61 ID:KaBaacH+.net
(´・ω・`)

318 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/22(木) 17:19:41.13 ID:BQzzdJPK.net
>>314
新塗装のほうだよね
旧塗装が欲しいのだが、さすがに福知山線の一件があるから再販されないか

319 :キチガイタヌキ ◆hOhmBKGVgE :2011/09/22(木) 18:02:14.97 ID:CTcbCgZR.net
郡山のヨドバシ(新幹線の高架下じゃないほう)が今日オープンだが
鉄道系はBトレと鉄コレしかなかった

期待していたのに


鉄コレ飯坂電車はは3セットあった

320 :名無しさん@線路いっぱい:2011/09/23(金) 03:11:08.63 ID:WeEuoVFZ.net
2軸貨車は同じのを何両か繋ぐ人と1両ずつバラバラで編成する人のどちらが多いのだろう?

321 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【関電 60.6 %】 :2011/09/23(金) 07:20:23.69 ID:EGhVGCW+.net
ここは糞スレ

322 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 68.1 %】 :2011/09/24(土) 20:46:00.55 ID:YV82D9I4.net
あげ

323 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【北電 - %】 :2011/09/25(日) 22:24:42.47 ID:ntZ36Jtr.net
いやーん

324 : 【北陸電 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/26(月) 07:48:44.10 ID:6gynUfdz.net
ばかーん

325 : 【東電 68.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/26(月) 18:14:57.22 ID:O2ga/BFc.net
あんたも好きねぇ

326 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 【関電 60.6 %】 :2011/09/26(月) 23:40:30.08 ID:7bLvdryl.net
(´・ω・`)

327 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【関電 60.6 %】 :2011/10/03(月) 22:40:55.54 ID:rvD11m0Q.net
てす

328 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 【関電 60.6 %】 :2011/10/04(火) 00:02:30.78 ID:qMSJiEBs.net
(´・ω・`)?

329 : 【東電 81.5 %】 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/10/04(火) 20:29:55.42 ID:EhQ4oQ1w.net
臨専貨

330 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【関電 60.6 %】 :2011/10/04(火) 21:26:23.62 ID:pKAgLs4M.net


331 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 69.7 %】 :2011/10/04(火) 23:55:53.57 ID:AbH25hZm.net
age

332 :名無しさん@線路いっぱい:2011/10/05(水) 10:51:35.93 ID:5IaHmWD+.net
愚痴を書きまーす。

 今、ヤフオクでカメラーを落としたんだけど、値段の延びと参加人数の少なさが気になって、
よくよく文章見てみたら、
カメラ無しの台車のみ・・・・・・ort

 こうなったら、床の間に飾って『好事魔多し』と題して飾ってやる!!
・・・高い授業料になったもんだ・・・ふぅ。

333 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/10/05(水) 11:16:36.40 ID:5tYmqJ/l.net
それは愚痴ではなく332のお馬鹿っぷりを晒しただけだ

334 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/10/05(水) 22:32:48.22 ID:A6bPyCDP.net
>>332
「好事魔多し」の意味分かってる?

335 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/10/06(木) 04:08:08.57 ID:1SwgHASh.net
>>332
君みたいな人はまた授業料払うことになりそうだねw

336 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/10/07(金) 05:54:55.65 ID:dNk7mNqa.net
test

337 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 60.2 %】 :2011/10/08(土) 06:16:38.56 ID:rwtclyt9.net
test

338 : 【中部電 88.1 %】 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/08(土) 07:12:59.85 ID:OAZRDBNr.net
てす

339 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/08(土) 07:27:00.33 ID:TLXT4chq.net
あげ

340 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/08(土) 07:37:26.89 ID:AmwvfeGm.net
test

341 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/08(土) 14:29:03.62 ID:rLmK2TUy.net
てすと

342 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/08(土) 14:37:43.13 ID:rLmK2TUy.net
てすと

343 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/08(土) 14:40:09.22 ID:rLmK2TUy.net
てすと

344 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/16(日) 16:21:54.16 ID:qqz1wu3O.net
てす

345 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/11/08(火) 00:28:21.33 ID:s2wGw+Ev.net
ちんぴょろすぽーん

346 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/11/14(月) 21:04:32.83 ID:zJhSIQ+F.net
ペロペロ

347 :名無しさん@線路いっぱい:2011/11/26(土) 03:21:02.49 ID:mIaG4mTG.net
347

348 :名無しさん@線路いっぱい:2011/11/26(土) 09:44:26.92 ID:Xv7pEdNQ.net
タヌキ降臨キボンヌ

349 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/27(日) 19:58:56.76 ID:ik2BaI4y.net
test

350 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/11/28(月) 22:56:37.28 ID:wR4Zgjat.net
あがれあがれ

351 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/12/03(土) 00:22:57.58 ID:cKrjZdfw.net
あげぽよ

352 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/29(木) 17:54:36.06 ID:InnuC6tU.net
test

353 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/25(水) 19:58:06.29 ID:LXAt+Cfl.net
へ へ
の の
 も
 へ

354 :名無しさん@線路いっぱい:2012/04/22(日) 20:45:02.91 ID:PEWx2sv/.net


355 :名無しさん@線路いっぱい:2012/04/22(日) 21:10:46.10 ID:7vB0769F.net
序webに載ってるスペーシア「雅」と「粋」の帯色だけど試作品といえど変すぎじゃね?

356 :名無しさん@線路いっぱい:2012/07/22(日) 07:16:58.81 ID:TH/ZkVL/.net
あげ

357 :名無しさん@線路いっぱい:2012/11/22(木) 19:19:46.00 ID:e+eT0ncT.net
>>1おっπ

358 :名無しさん@線路いっぱい:2012/12/15(土) 09:06:09.46 ID:ShxQO8iu.net
中共と(自称)韓国は少なくとも終戦の時点ではどちらも存在していない。
戦争を口にする資格があるのは、台湾と(いわゆる)「北」朝鮮だけ。
中共は中華民国から、(自称)韓国は朝鮮から独立する際にその資格を放棄している。

359 :名無しさん@線路いっぱい:2013/04/26(金) 10:18:59.76 ID:UTr0IucO.net
ほほー

360 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/15(土) 18:23:07.77 ID:rccxgX5V.net
てす

361 : 【大凶】 :2014/01/01(水) 22:10:03.44 ID:cbRUgzwj.net
ts

362 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 17:51:42.62 ID:L9gNtDfZ.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

363 :名無しさん@線路いっぱい:2014/12/12(金) 01:17:51.84 ID:7BU+/A/k.net
アライヴの検品バカウザい

総レス数 363
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200