2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロエース信者の会 Part206

1 :名無しさん@線路いっぱい:2015/05/06(水) 13:17:25.82 ID:yrogRm7L.net
前スレ
マイクロエース信者の会 Part205 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1425560953/

【各儲注意:ご協力ください】
・アルミ薄長岡厨、(´‐`)ノAKY48 ◆ECC4fZj5GM、すうしょうは、当スレでは荒らし認定されています。
・また、「短パン削除」と書き逃げする者も同様です。徹底スルー厳守でお願いします。
荒らしに構うのも荒らしです。上記の者にレスした者も自動的に荒らしとみなします。

・「関連スレ追加」と称して模型関連スレのURLを貼るのは、スレ容量の無駄になるので自粛しましょう。
・次スレは>>950さんよろしく! 無理な場合は、他の人が次スレ立て宣言と救援をお願いします。
・製品化希望車種書き込みによる埋め立ては、 950以降かつ次スレが立ってから!(厳守)
・わざと950踏んでスレ立てない馬鹿が過渡、富、蟻スレを荒らしています。
950踏んだ人が30分以内にスレ立てor譲渡宣言しなかったら、他の人が宣言して立てましょう。
過渡、富、蟻の3社スレ共通ルールです。
・このスレのご利用は荒らし認定利用者以外の各位のご判断にお任せしております。
公式電子参拝所: (p)ttp://www.microace-arii.co.jp/

972 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 21:36:33.40 ID:WvFTn1wr.net
>>971
すまぬ
errorで立てられなかった

973 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 21:45:10.27 ID:NREjfqcL.net
予想通り延期のハウテン&みどりの値段が普通に見えてきてしまう時点で感覚がマヒしてるなw

あんなバリだらけ、はめ込みがヘタクソだから接着してしまうような稚拙な技術しか
無いくせになんだこのバカに強気な価格は!

蟻なんて過度や富が製品化する見込みがないので「イヤイヤで仕方なく」買ってたのがほとんどだろ。
それだって過度と富と同レベルの値段設定だって疑問視されてるんだから。
先発2社より明らかに劣る製品しか供給できないのに値段がそれより高いなんてアホ過ぎる。

ユニクロがコムサより高い服を売ってるのと同じだよ。

この期に及んでまだ買う人は相当ご奇特な方だよねw

974 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 21:46:10.96 ID:+7Fzztem.net
>>942
前回のが10-300だからそう書いてるわけだが。
お前の中では10-300と10-000の中間車は一緒なのか?

975 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 21:50:07.32 ID:E1V0pjfw.net
次は、延期している商品の価格改訂をしてきたりして…

976 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 21:58:44.50 ID:usBerQwC.net
してくるんじゃない?
京王もそのための予約一旦白紙でしょ?

977 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:01:11.47 ID:p0ev/c0E.net
蒸気機関車なんて最初は6500〜7500円だったのにな。しかも全機種、ライト点灯式で。
C59や9600から少し値上がりしたけど、それでも7800〜8600円だったから、先発のカトーと比べても特に割高感は無かった。

しかし今は悪夢みたいな値段に…(`o´)

978 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:03:14.27 ID:NREjfqcL.net
次スレちょっと立ててみる

979 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:03:26.39 ID:9u/0qAo6.net
>>974
10-300Rと10-000の中間車は同じでしょ。

980 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:10:28.23 ID:ScDvt4GJ.net
>>979
10-300Rの中間車の話をしているのに10-300の中間車の話を持ち出すってことは
10-300Rの中間車がどんなものなのかを知らないってことだよなw

981 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:12:17.15 ID:DEi1VZJn.net
419は前回の基本+増結で買っておいて良かった…
今回の値段ではさすがに手が出ない

982 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:14:28.04 ID:+7Fzztem.net
ああ俺が923で10-000と書いてたのか、失礼。
前の10-300は良かった。Rの中間車(10-000と同じ)はどうなるか分からんけど。

つうかお前ら蟻から10-300が出てたの知らないのか?

983 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:17:27.41 ID:NREjfqcL.net
次スレ立てたけどタイトルをちょっと失敗したw 許してくれ

マイクロエース信者の会 Part207 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1434546725/

では、キボンヌどうぞ・・・

とりあえず西鉄8000よろしく!

984 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:20:33.82 ID:cwjEX2GB.net
419再販でプレミア価格で並べてる店が死亡してメシウマ(´・ω・`)

985 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:21:05.45 ID:MkKItjNf.net
マイクロエース鉄道模型分野撤退
及びトミックスへの全面譲渡を強く望む

986 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:27:46.04 ID:HVcCI3FR.net
ED60
キボンヌ

987 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:27:48.05 ID:+jY6E9Fn.net
>>985
何を譲渡するんだ?ガイジかな?
未だに蟻がメーカーと思ってるの
氏ねば

988 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:32:27.32 ID:2zqY8M6j.net
>>981
419系って、色違いも含めると、もしや今回で4回目か5回目の生産じゃない?

989 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:37:06.08 ID:6Qt0iJ0h.net
>>983 乙!

価格の低値安定はげしくギボン

990 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:38:35.19 ID:ukui59BN.net
>>983

低品質価格爆上げの今となっては
『早期撤退』
もしくは
『国内安定生産』を激しくキボン!

991 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:47:31.49 ID:ATu3f649.net
最近の価格暴騰でキボンヌする気も失せるが・・・
とりあえず得意分野(?)のジョイフルトレインは頑張ってほしい。

オリエントサルーン
リゾートライナー
トマムサホロエクスプレス

992 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 22:55:16.41 ID:E1V0pjfw.net
モデモ(ハセガワ)に事業譲渡キボンヌ

夢は、タミヤに事業譲渡キボンヌ!

993 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:04:25.81 ID:4rjLGoGF.net
>ぼったくり
これは日本のせいではなく支那人の賃上げ要求(=ぼったくり)のせいだろ?

994 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:04:55.74 ID:tqWpG2mc.net
有事法制の即時廃案キヴォンヌ!
日本は戦争反対!
安倍内閣の即時退陣キヴォンヌ!

995 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:09:11.68 ID:2zqY8M6j.net
在チョンは日本から出ていけ!!

きぼーん

996 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:11:07.28 ID:sm8Tz4+U.net
>>994
ほなみ‏@hnm_3433(Twitter) のマンコでも舐めておきなさいw

一応
山陽5000 キボンヌ

997 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:18:07.81 ID:8ZnyVY79.net
オリエントサルーン
あすか
リゾートエクスプレスゆう
値下げ
きぼんぬ

998 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:30:41.99 ID:j408mYI8.net
国産で安定生産or完全撤退キヴォンヌ

999 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:43:50.42 ID:53S2zSSY.net
鉄道模型部門廃止きぼんぬ

1000 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/17(水) 23:49:47.87 ID:p0ev/c0E.net
>>996
もし山陽5000が出るなら、5030も出るのだろうか?
個人的には両者の混成編成が欲しい。

1001 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:04:30.68 ID:7AUPtXS+.net
リゾートやまどり製品化断念を…

1002 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:06:14.29 ID:nHqHpvdI.net
撤退きぼん

1003 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:06:25.42 ID:XmFSseaa.net
印刷技術だけ、過渡、富に提供して

さっさと お父さん キボンヌ

1004 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:09:24.55 ID:UxVC82h6.net
京王7000登場時
都営10-000一次車
都営10-000試作車
キボンヌ

1005 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:11:16.26 ID:5o4NocWU.net
こんなに高価になるなら
もうね、HOに移行しようかと
考え始めてる。

1006 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:15:52.14 ID:ID7e3bdL.net
クモハ84キボン

せめてガラスパーツ接着やめてキボンぬ

1007 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:31:04.22 ID:0n7JwIhnr
値下げきぼんぬ
過渡並みにしろとは言わんからせめて8両で30k以下にしてくれ

1008 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:33:49.80 ID:GRngxbvI.net
>>928
419は初回品6連と基本&増結の3連セットのヤツそれぞれで
それなりにバリ網羅し且つフラホ化も為されたのにね…
715ー1000塗色変更後を改良再生産(勿論新製品の扱い:笑)の方が
まだ反応ありそうなんだけどなぁ

>>947
波打リニュ(笑)出来るような要素を見出だせなかっただけかも…
結果、値上げを断念せざるを得ませんですた、とw

1009 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:33:53.37 ID:1VdntWen.net
撤退してくれ。

したら(高くて)買えない品でモヤモヤしないで済む。

早く撤退してくれ!!

1010 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:44:09.84 ID:Bs8DhXsa.net
乞食排除キボン
貧乏で買えないだけなのに、あれやこれや文句言っててみっともない

1011 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:44:42.88 ID:0cs6vNxL.net
撤退したら復帰してくれって言うんだろ?

1012 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:45:12.66 ID:RmGRwCKy.net
蟻の役目は終わった
撤退キボンヌ!!あr

1013 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:50:13.72 ID:ocRl7UFM.net
アクイに改名キボン

1014 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 00:59:30.86 ID:0ay/yKqc.net
全製品もっと安くなりますよつに

1015 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 01:03:57.78 ID:rpvoGezg.net
阪急1000、阪神2000、北急8000、山陽5000、東急3000を
タミヤに事業譲渡してキボンヌ

1016 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 01:05:39.95 ID:aCY9xxwO.net
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |     南海電鉄ぎぼんぬ
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


1017 :名無しさん@線路いっぱい:2015/06/18(木) 01:07:00.38 ID:0cs6vNxL.net
ウメ

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1019 :名無しさん@線路いっぱい:2015/08/04(火) 12:50:22.16 ID:VQSX0ZwTs
E501系の床下グレーのトイレ付き…あれは登場時仕様の金型を使って出してくれないかな。改良品として。

1020 :名無しさん@線路いっぱい:2015/08/04(火) 13:04:45.66 ID:IVSvAbMec
.
上野動物園の虎がうんとこどっこい〜ってウンコをしている時に
そこへ沙里奈というお姉さんが突然たんちくんけん〜ってやって来て
トンチンカンな事ばかり言うんですなぁ〜

これを歌に例えますと
虎の〜うんとこどっこい・たんちんくんけん沙里奈の姉ちゃんトンチンカン〜♪って なるんですなぁ〜

1021 :名無しさん@線路いっぱい:2015/08/04(火) 15:48:43.92 ID:iKZN9pZuj
さよならマイクロ

総レス数 1021
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200