2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比較自由】1/87 12mmスレ【HOn3-1/2 HOm HOj HO1067】-47-

959 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/21(金) 01:29:14.03 ID:PnUf7kAE.net
まぁ俺の意見としても「作った人を嫌い」なんてレヴェルの話じゃないね。

こ奴の事は地球上の全人類75億の中でも、最大に軽蔑していて、いやもう「人類=ホモ・サピエンス」として
扱う事すら反吐が出そうになる程で、虫唾が走って、ゴキブリはおろか癌細胞以下の扱いで、ゴミ、老廃物
=無機物としての存在以下だからな。このスレ内に他にもいると思うよ。同じ思いの同士が。

原因は全てこ奴の小馬鹿嘲笑侮辱人間攻撃にある訳だから全責任は本人にあり、全ての非もまた本人にある。
晒した写真の模型が軽蔑される程度の事は当たり前にして当然の自業自得だ。
故に、こんな野郎を擁護する輩もまた同様、最大限に軽蔑する。

総レス数 1002
506 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★