2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ガニ股】1/80ブラス蒸機完成品終幕【需要無し】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 20:03:44.97 ID:25Dio0mP.net
その汽車はスピードを上げ、ガニ股で踏ん張りながら地平線の彼方へ消える

2 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 20:07:07.25 ID:25Dio0mP.net
●蒸機好き ◆sUsWyf6ekg及び某356は僻み荒らしです
見かけたら存分に弄びましょう

3 :723chatonNe& :2019/10/22(火) 20:14:17.56 ID:Q+zSVFYZ.net
♪ ガニの賞味期限なんかとっくに過ぎてる ♪

https://youtu.be/BLCR3ZlwBbM

4 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:09:24.64 ID:HHm3RklK.net
>>1

前スレ
【滅亡】1/80ブラス蒸機完成品終幕4【目前】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1557115513/

5 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:14:01.72 ID:uxECpZDf.net
行空け(キチガイ)が立てたスレなので以後放置でよろ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:31:46.01 ID:eXz3ax6Z.net
>>5名無しさん@線路いっぱい2019/10/22(火) 22:14:01.72ID:uxECpZDf

>行空け(キチガイ)が立てたスレなので以後放置でよろ

「よろ」と言われてもねえ、人格が人格だからね

それと【ガニ股】1/80ブラス蒸機完成品終幕【需要無し】は動かんよ、なあ。。。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:36:02.63 ID:HHm3RklK.net
>>5
「行空け」が立てたという根拠は?

8 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 23:15:06.68 ID:uKY05JjA.net
>>7
必死チェッカーで調べてみれば〜

9 :たれぱんだ :2019/10/23(水) 00:58:13.81 ID:ZRioYW3S.net
>>1

蟹股で。

四股を踏み踏み

消えていく、、、

10 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/23(水) 03:13:36 ID:xi7p8Gr7.net
僻み荒らし
  ↓
 火病
  ↓
火ガニ荒らし

11 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/24(木) 01:02:16 ID:eCAermFp.net
(V)(*'ω'*)(V)

12 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/24(木) 18:41:54 ID:/DppCJsK.net
^
ファインスケール(笑)

単に上下の縮尺を一致させただけでは「ファインスケール」とはいえません。

唯その一点だけで「ファインスケール」を気取っている鉄道模型のことを、

『ファインスケール(笑)』と呼びます。

ファインスケール(笑)

13 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/24(木) 21:16:47 ID:xqtrzaHP.net
ガニマタ厨ってほんっとクズだな!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1565596710/703-704

703 名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 20:54:47.91 ID:K7YzKQeE
>>700
このスレで最初にハゲハゲ言い出したのは↓コイツ

>21名無しさん@線路いっぱい2019/08/20(火) 12:20:40.39ID:wweSHOGo
>そして >>1はハゲている。

http://hissi.org/read.php/gage/20190820/d3dlU0hPR28.html

芋ゲージだの株ニートだのハゲだの、ガニマタ基地外もろバレワード炸裂w
ブーメランブーメラン連発しているヤツの後頭部に特大ブーメラン命中だ。
704 名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 21:02:23.41 ID:K7YzKQeE
これもまた香ばしいw

>名前:名無しさん@線路いっぱい 2019/10/24(木) 08:05:17.17 ID:/DppCJsK
そして >>1はハゲている。

http://hissi.org/read.php/gage/20191024/L0RwcENKc0s.html

ココ↑の内容は、ハゲ連発に芋ゲージにうんこにエアゲージャー、
1/80ガニマタ厨は強烈にイタいヤツだw

14 :蒸機好き ◆sUsWyf6ekg :2019/10/24(木) 22:13:19 ID:78zeDqh7.net
マルチポストは荒らしですからな

15 :某356:2019/10/24(木) 23:07:31 ID:sdHAkhtn.net
>>13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1565596710/705

16 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/25(金) 09:59:02 ID:eutpvOLS.net
49万5千円だからなあガニ天D52
買ったやついるか?

17 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/25(金) 20:02:45.16 ID:r2pzBWL0.net
>>16
マジかあ、ガニ股からの変形種に買うやついたら
あり意味ゴットだな

18 :千円亭主 :2019/10/25(金) 22:57:44.44 ID:6Ea2jeJQ.net
>>16
D52なら、アダチのがあるからいいです。

19 :723chatonNe& ◆SM8kzrYqeY :2019/10/26(土) 02:09:20 ID:X61KwUbp.net
   
ガニの賞味期限なんてとっくに過ぎてる
  
https://youtu.be/wW_dyKTH8vY

20 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/26(土) 03:06:42 ID:8WK5ha6d.net
>>1
> 【ガニ股】1/80ブラス蒸機完成品終幕【需要無し】
タイトルにスレ番入れ忘れだね。

>>4 にあるように前スレのスレ番が4だから、
正しくは
?【ガニ股】1/80ブラス蒸機完成品終幕5 【需要無し】?
ということで。

21 :蒸機好き :2019/10/26(土) 03:15:11.02 ID:Hp4L1cHH.net
自分達が惨めだと感じる事ができないんでしょうな

ここの人達はね

22 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/26(土) 05:59:09 ID:8WK5ha6d.net
そして、




1/80ブラス蒸機完成品は、終幕を迎えた。

23 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/26(土) 06:13:13 ID:8R7XXyEO.net
そして >>1はハゲている。

24 :↑↑↑↑:2019/10/26(土) 08:20:46.10 ID:g/klmvVu.net
と、



本論に無関係な茶々入れしか出来ませんw
悔しぃねぇ、まぁそんなに僻むなょw

25 :蒸機好き ◆sUsWyf6ekg :2019/10/26(土) 09:29:25 ID:Hp4L1cHH.net
自己紹介にしかなってへんw

26 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/26(土) 18:40:11.21 ID:PG5jvIzi.net
と、頭から蒸気を出してガニっておりまつ。(V)(*'ω'*)(V)

27 :蒸機好き :2019/10/26(土) 18:44:32.14 ID:2ADtrove.net
無理矢理やん(嘲笑)

28 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/05(火) 07:23:00 ID:iLBYybQx.net
誰か49万5千円のガニ股D52買ったヤツいるか?
レポよろ。

29 :723chatonNe& :2019/11/05(火) 13:15:14.07 ID:G4t1gxv4.net
ガニの賞味期限なんてとっくに過ぎてる
  
https://youtu.be/wW_dyKTH8vY

30 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/11(月) 07:39:17.73 ID:oxu5VjHP.net
その汽車はスピードを上げ、ガニ股で踏ん張りながら地平線の彼方へ消える






31 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/11(月) 12:05:44 ID:GxgeaX5m.net
そして >>1はハゲている。

禿笑

32 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/11(月) 15:05:19 ID:H4Gakqle.net
そして >>31もハゲている
ハゲだらけスレ

33 :723chatonNe& :2019/11/12(火) 04:01:21.00 ID:R57FsHK+.net
だってだってガニマタ!
https://youtu.be/wiMgxHMN9E8

ガニマタと無理心中www

34 :723chatonNe& ◆SM8kzrYqeY :2019/11/14(木) 00:00:52 ID:xmkaQZNz.net
   

ガニの賞味期限なんてとっくに過ぎてる   
https://youtu.be/wW_dyKTH8vY

だってだってガニマタ!
https://youtu.be/wiMgxHMN9E8
ガニマタと無理心中www

35 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/15(金) 14:40:45 ID:EpbNdUKg.net
てっぺんハゲ

36 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/18(月) 04:00:11.50 ID:shlAf64u.net
ガニ

37 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/25(月) 21:15:43 ID:lRm4sB+M.net
ガニトップ

38 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/25(月) 23:57:16 ID:Sequ4EPs.net
http://hissi.org/read.php/gage/20191125/MmFuT0dldGY.html

ガニラーって惨めだね。恥ずかしい。

39 :蒸機好き ◆sUsWyf6ekg :2019/11/27(水) 12:33:31 ID:GZPwkT4u.net
>>38
惨めなんは、お前やん

恥ずかしい

40 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/12(木) 08:35:09 ID:wC0gQxXk.net
誰か49万5千円の素晴らしいガニ股D52買ったヤツいるか?
レポよろ。

41 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/12(木) 12:49:47 ID:nHGByxXT.net
>>6
あれ?

>>5では行空け蟲の話をしているわけだが。
何で株ニートが反応してくるの?

やっぱり…

42 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/12(木) 17:58:35.98 ID:4cIGJgIF.net
ガニ股蒸気だけでなく、12mmブラス蒸気も全く売れないこの現実。
16.5mmのプラ蒸気だけが、良く売れている現実…。
天の9600の販売実数を見よ!C58の販売実数を考えれ…。

イモンブラス蒸気は、特定ナンバーにしないと売れない事実!悲しいね。

43 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/13(金) 20:34:31 ID:NPWhVgq4.net
その汽車はスピードを上げ、ガニ股で踏ん張りながら地平線の彼方へ消える
いくら悔しくて悔しくて、僻んでも

44 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/14(土) 23:09:46 ID:eAJZEJu4.net
ガニマタブラス蒸気が、彼方へ消えて行っても
その代わり廉価で走りの良い「ガニマタプラ蒸気」が、大量に発売されるからいいじゃない!

12mmは売れてないだろ。だいたい、地方の模型店に置いてないからなぁ。
つまり、日本ではメジャーな存在ではでない。
ごく一部の特異なモデラーが好む存在であるといえる。

45 :たれぱんだ ◆Ua6okLWsnJt5 :2019/12/14(土) 23:30:03 ID:gmD1PlcB.net
1/87で売れてるのは、新幹線と、あとは9mmナローだけど

【新幹線よりも大きな在来線車両でも、「比較しなければいい」説】
だそうで

46 :名無しさん@線路いっぱい:2019/12/15(日) 18:08:11 ID:7dWp4pA5.net
>>45
このスレのタイトルはなんだ?
彼方へ走り去る新幹線か?それとも、彼方へ走り去るガニマタナローか?

47 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/16(木) 00:28:35 ID:fkS65+fE.net
−−− F I N −−−

48 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/23(木) 00:05:06.75 ID:NzmnZVm/.net
     
 I  M  O  
          

49 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/23(木) 00:08:33.48 ID:HQmVTJax.net
12mmが売れてなかろうが・・・

だいたい、地方の模型店に置いてないかろうが・・・

ガニ股の蒸気機関車に比べたら、美しい立ち姿。

ガニ股おっぴろげ、デブな古典機じゃ・・・

悲しくないかい???

50 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/23(木) 00:28:34 ID:NO3qjIVt.net
https://www.c-roses.co.jp/_admin/wp-content/uploads/2019/07/%E5%9C%9F%E4%BF%B5%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%83%BB%E7%99%BD%E9%B5%AC%EF%BC%95-768x576.jpg

ですねー

51 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/23(木) 01:19:14.37 ID:fy1VWOt/.net
>>49
貴様が個人的にそう思うのは、貴様の勝手だ。

52 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/23(木) 04:49:46.14 ID:NO3qjIVt.net
ДосКоЙ!!

53 :名無しさん@線路いっぱい:2020/01/24(金) 14:47:53.98 ID:CCcAb0Qz.net
ガニよさようなら

54 :723chatonNe& ◆SM8kzrYqeY :2020/01/26(日) 23:36:28 ID:pZyV+Yt6.net
ガニの賞味期限なんてとっくに過ぎてる
https://youtu.be/wW_dyKTH8vY

だってだってガニマタ!
https://youtu.be/wiMgxHMN9E8
ガニマタと無理心中www

55 :名無しさん@線路いっぱい:2020/03/23(月) 07:37:07 ID:ml6JI23X.net
プラ製品の台頭によってブラスモデルが衰退したという論調があるが、欧米では40年以上前に既にプラ製品が普及していた。
当時のプラ製品は窓枠が厚かったりリベット等ディティールの再現が大げさだったりして現在の基準からいうと繊細さが足りなかったが
それでも高嶺の花だった鉄道模型の普及への貢献は大きかった。同時期香港製の16番のEF58やリマやバンダイから新幹線が発売されたが
ブラスモデルの繊細なディティール再現に慣れた国内の消費者には受け入れられなかった。1980年代末になり過渡からようやく鑑賞に堪える製品が発売された事により
国内でもプラ製の16番が普及し始めた。欧米でのプラ製品化の波が40年遅れて伝搬したともいえるだろう。

56 :名無しさん線路いっぱい:2020/09/28(月) 06:55:00.37 ID:cJCjhMqd.net
ガニメ

57 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/29(火) 00:10:55.02 ID:X29xwfVR.net


58 :名無しさん線路いっぱい:2020/10/10(土) 20:57:55.87 ID:ywlZnY+O.net
ガニは最高

59 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 21:09:31.22 ID:HwiC+pq6.net
>>51 名前:名無しさん@線路いっぱい 2020/01/23(木) 01:19:14.37 ID:fy1VWOt/

>貴様が個人的にそう思うのは、貴様の勝手だ。

 前から言ってんのね、こいつ

60 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 21:11:02.94 ID:HwiC+pq6.net
>>14蒸機好き ◆sUsWyf6ekg 2019/10/24(木) 22:13:19.73ID:78zeDqh7

>マルチポストは荒らしですからな

こいつもいたじゃん♪

61 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/11(日) 01:54:48.20 ID:/CixJ04e.net
>>59
何を粗捜ししてるの? 名無しの株ニートくんは。

62 :名無しさん線路いっぱい:2020/10/11(日) 05:29:19.52 ID:0DVr90ff.net
ガニしかいらない

63 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/11(日) 09:11:11.39 ID:UXQu7xL0.net
ガニメデ (Jupiter III Ganymede) は、木星の第3衛星である。
太陽系に存在する衛星の中で半径、質量ともに最大であり、半径は太陽系内の全ての天体の中で9番目に大きい。
直径は 5,268 km であり、惑星である水星よりも 8% 大きいが、質量は水星の 45% にとどまる。
金属の核を持ち、太陽系内の固体天体としては最も低い規格化した慣性モーメントを持ち、磁場を持つことが知られている唯一の衛星である。
木星の衛星全体の中では木星から7番目に近い衛星であり、ガリレオ衛星の中では3番目である。
他のガリレオ衛星と共に、地球以外の天体を公転していることが発見された初めての天体である。
ガニメデはおよそ7日かけて木星を公転し、エウロパとイオと 1:2:4 の軌道共鳴を起こしている。
比較的明るい衛星で、双眼鏡でも観望が可能である。

64 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 23:41:42.84 ID:1BWlPjso.net
ガニ愛で(笑)

65 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 23:52:26.99 ID:MSqtU6ll.net
ガニメデじゃ無くガニマタだな

66 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 23:59:02.03 ID:1BWlPjso.net
ガニまたを愛でる人を、ガニメデと呼びて。

67 :名無しさん線路いっぱい:2020/12/20(日) 11:18:09.90 ID:Hunv7YD1.net
芋創業祭でC55流改がお得な価格だぞ!!

68 :名無しさん@線路いっぱい:2020/12/22(火) 23:57:00.34 ID:ZPZEptEP.net
ID:tYsmV6W2 は監視員さんもやってます、哀れな人生です。

69 :名無しさん@線路いっぱい:2020/12/23(水) 05:56:29.53 ID:596oofK0.net
このスレ自体が哀れなんだが…

70 :名無しさん線路いっぱい:2021/01/14(木) 08:27:16.56 ID:ktmkfGOm.net
ガニイラネ

71 :名無しさん@線路いっぱい:2021/01/23(土) 14:16:39.18 ID:/7k6tl8g.net
安くてよく走れば
ガニでも平気

72 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/08(土) 11:21:27.97 ID:5t+ExKt2.net
バックマンの蒸気機関車は2万円以下でよく走る。
もちろんファインスケール

73 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/08(土) 14:15:56.46 ID:pAh3eStP.net
>>72
それは「ファインスケール」とは言わん。

あえて言うなら『ファインスケール(笑)』だ。

74 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/09(日) 01:24:40.63 ID:t3YV/eXN.net
>>72
ファインスケール(笑)


単に上下の縮尺を一致させただけでは「ファインスケール」とはいえません。

唯その一点だけで「ファインスケール」を気取っている鉄道模型のことを、

『ファインスケール(笑)』と呼びます。

ファインスケール(笑)

75 :名無しさん線路いっぱい:2021/05/09(日) 09:48:43.65 ID:tl95puW/.net
ガニを愛そう

76 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/09(日) 10:20:54.81 ID:/S7jenU/.net
その「上下の縮尺」すら合ってない鉄道模型って。。。まっ、走りゃいいのかな

「安い」と思ってたプラも、最近高いよ。。。

買えてるかい??? ガニ模型

77 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/09(日) 17:23:22.58 ID:SprM1uck.net
ここで吠えても12mmの売上は伸びないんだが
吠えてるだけで気持ちいいのかな

78 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/15(火) 11:03:34.38 ID:kYYEJJ1v.net
まあ、そう泣くな。。。

79 :名無しさん@線路いっぱい:2021/08/28(土) 17:06:06.09 ID:YQ/WgV3z.net
1978年頃に発売されたTMSレイアウトテクニックの掲載されている「蒸機のいる周辺」というレイアウトセクションの写真で当時の蒸機の空気作用管は磨き出しされていた。
1970年代の蒸機の営業運転の末期でも御召機以外の車両では空気作用管の磨き出しはなかったようだが、模型では1970年代後半には磨き出しが一般的だったようだ。

80 :名無しさん@線路いっぱい:2021/09/20(月) 12:48:23.79 ID:EapRgM0f.net
走らないディスプレイプラモデルまで16.5mmゲージってなんだかなぁ…
モデラーさんのブログにあったけど、日本型HOゲージは「フィクション模型」で、
プラモデルは模型じゃなくて「模・模型」なんだよな
出来はナニでも、有井(元大滝)の1/50蒸気機関車は模型と言える。

81 :名無しさん@線路いっぱい:2021/09/20(月) 18:13:58.62 ID:tNjW9T4X.net
展示用線路まで面倒見るかどうかの差じゃね?
展示軌道付きの桃鉄土佐電は13mmだったよ

てか口だけじゃない「モデラー」なら、実感求める場合
自分で改軌するから心配すんなw

82 :名無しさん線路いっぱい:2021/09/20(月) 22:41:03.24 ID:QBzDSn1l.net
心配てか、
シリンダー幅詰
ランボード幅詰
ボイラー幅詰
キャブ幅詰
全長幅詰
テンダー幅詰
車高下げ…

これだけやらないと改軌しても実感的にならねえぞ。

83 :名無しさん線路いっぱい:2021/09/20(月) 22:42:19.98 ID:QBzDSn1l.net
ガニ蒸機は厳しいね…気動車はいいけどな。

84 :名無しさん@線路いっぱい:2021/09/21(火) 18:34:16.83 ID:IqmLpauh.net
これだけもクソもやる人はやるんだよバカか

85 :名無しさん@線路いっぱい:2021/09/21(火) 18:38:03.85 ID:IqmLpauh.net
あ、やる必要を感じない人まで巻き込んだ話に持ってくなよ?

86 :名無しさん線路いっぱい:2021/09/21(火) 19:30:58.20 ID:E3BEc6lj.net
ガニはいらね

87 :名無しさん@線路いっぱい:2021/09/21(火) 21:13:55.47 ID:/J8B0KhA.net
ぱっと見で電車はレール幅くらいしか違和感ないけど、
蒸気機関車はガニだと下半身のスタイル破綻が丸見えだから
かなりきついな

88 :名無しさん線路いっぱい:2022/02/01(火) 09:21:08.78 ID:z5NidNj7.net
50万越えか…

89 :名無しさん@線路いっぱい:2022/02/05(土) 14:45:41.72 ID:dkTiK7n1.net
ガニ股で正しいのは、999のC62だけ

90 :名無しさん@線路いっぱい:2022/02/06(日) 19:51:02.66 ID:Ijj2oo07.net
大四畳半惑星の国鉄の軌間は標準軌だったのか
ばかか

91 :名無しさん線路いっぱい:2022/03/15(火) 12:04:16.69 ID:mwRmHUUO.net
ガニイラネ

92 :名無しさん@線路いっぱい:2022/06/19(日) 09:09:04 ID:1tOHKRFI.net
('・c_,・` )プッ

93 :名無しさん@線路いっぱい:2022/11/22(火) 16:27:56.98 ID:HrEJ7WJh.net
真鍮製機関車の修理
www.youtube.com/watch?v=7UA60jokM7M
天賞堂の4-6-4の修理
www.youtube.com/watch?v=zdQMfnWIL2g
Repairing a Westside Brass D&RGW Challenger
www.youtube.com/watch?v=a8f1zLp2IdY
50年以上前の機関車の修理
www.youtube.com/watch?v=Jme2MorMd8E

94 :名無しさん@線路いっぱい:2023/12/24(日) 21:16:17.02 ID:sGlQ8XfM.net
最近では2万円以下で10年前なら天4で4万円くらいはしていたであろうブラス製の蒸機が売っている場合がある。

95 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/03(土) 03:53:59.79 ID:e4lUbIks.net
The Art of Brass in Model Railroading

輸出向け日本製ブラス・モデルを紹介するプレスアイゼンバーン(現エリエイ)発行のモノクロ写真集。ほとんどはアメリカ型だが、わずかに欧州型も掲載される。
 第1巻は1982年までのクマタ製品をほぼ網羅し、第2巻は安達、アカネ、フジヤマ、ゴー、コダマ、鉄道模型社、トビー、ユナイテッド、協同等をサンプル的に夫々紹介する。前者は出版元に長らく在庫があったが2010年初頭に売り切れを確認、後者は当初より希覯本となっていた。両書の冒頭にある熊田晴一氏による解説は当時の業界事情を伝えていて貴重。この2冊に出てこない天賞堂は「Tenshodo Book」、カツミについては「ルミネ街の汽車」がお薦め。
 なお本書は、アメリカではウォルサーズ社を通じて販売され、右は同社HOカタログ1987年版p677でKumataからの出稿(クリックで拡大)。MR誌での書評は、第1巻が1983年5月号p112、第2巻が87年6月号p128に掲載された。下は"とれいん"誌での発売を伝える広告で、第1巻が1983年3月号p60、第2巻が1987年2月号p109。「第2巻は現在品切れ中」との文言が同誌1988年4月号p103の第1巻広告中に現われる。

tplibrary.seesaa.net/article/190363700.html

96 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/05(月) 23:32:11.09 ID:QVa4MoH2.net
ガニ欲しい

97 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:19:53.54 ID:B+qnreBt.net
しかし
いきなり40度くらい熱出て
分離帯にクラブ通いの女の子がウィクロスみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる

98 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:49:48.66 ID:uNXPT2uS.net
>>74
何の役に立つこの治療法開発に力を入れられる側からすると思ってる
にも関わらず
信者は仰ってます

99 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:13:40.01 ID:8b1ry0sA.net
イケしょまスケター

100 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:46:18.73 ID:RiAwzIOO.net
めちゃくちゃアイドルじゃん

101 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:02:15.74 ID:mqXkyG9s.net
ただ優待のおかげでなんとかしないと
俺もお盆を満喫してるというか

102 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 15:24:07.66 ID:/Bpj+Sdk.net
明日も下げかのう
楽天!

103 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 15:28:33.38 ID:/Bpj+Sdk.net
>>18
それな
クレカ情報登録されるだけだけどね

104 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/29(月) 09:59:07.32 ID:vCJ4CGZP.net
ブラスは不滅

105 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 06:17:55.70 ID:XcPLWmez.net
ケガニレーシング

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★