2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新【HO?】1/80・16.5mm名称問題【16番!】Part43

406 :鈴木:2020/07/14(火) 07:28:44 ID:3Nuvzkel.net
>>404蒸機好き
>切り取って風評話だけしか書いてませんよ、鈴木さんはね
        ↑
切り取られるのが嫌なら、
自分でレス番明示して、全文引用する事で、
風評話ではない事を証明すればいいじゃん。
        ↓
>>133蒸機好き ◆
  >無知は恥ですよ、株ニートさん
>>141蒸機好き ◆
  >その身勝手さが嫌われるだけですね
>144蒸機好き ◆
  >狡いコーモリの鈴木さん
>146蒸機好き ◆
  >狡いコーモリの鈴木さん
>168蒸機好き ◆
  >C53について、無知の鈴木さんよりはマシでしたけどね
>172蒸機好き ◆
  >アホでしかありませんね
>208蒸機好き ◆
  >一般論を受け入れられないのは、最上級のバカですね反論を真に受ける貴方は、それ以上のバカってことですね
>216蒸機好き ◆
  >貴方がやってるのは鈴木さんと同じ誤魔化し方ですよ
>224蒸機好き ◆
  >アホにしか見えませんよ 「零長百短」の結果、一般の人達が離れて行く
>231蒸機好き ◆
  >「零長百短」はアホな造語 鈴木さんには難しいのかも知れませんけどね
>>237蒸機好き ◆
  >鈴木さんは区別がつかないのですかね、アホですね
>>250蒸機好き ◆
  >マトモな人達からアホだって言われるだけですよ

総レス数 1001
672 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★