2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【web】ジョーシンセール情報part9【店舗】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/31(土) 09:28:58.24 ID:FLkA1lqK.net
ジョーシンの改装・新規オープンやweb・店舗でのセール情報を書き込みして下さい。

過去スレ
【web】ジョーシンセール情報part8【店舗】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gage/1593561800/
【web】ジョーシンセール情報part7【店舗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1521445947/
【web】ジョーシンセール情報part6【店舗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1473595143/
【web】ジョーシンセール情報part5【店舗】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1430395684/
part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1394937612/
part3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1340531716/
part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1273408363/

2 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/31(土) 09:35:03.72 ID:SopjKRIU.net
前スレで>>950踏んだバカ

950名無しさん@線路いっぱい2022/11/13(日) 16:30:39.59ID:caVbrVIg⋮

埼玉県内のあの店だと、取り扱ってなかった記憶が

店舗検索がなぜかできないな、自分の端末だと

3 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/31(土) 10:47:07.20 ID:ckgYsRtA.net
あ、前スレの>>950は自分だった(謝罪)
気付かないうちに前スレが終わってしまって、どうにもできなかった

大晦日に新スレってのも、また珍しい

4 : :2023/01/01(日) 12:00:30.77 ID:MSdCMX3w.net
>>1

正月ぐらいWebクーポンつけろや おもちゃに関しては何にもないんだね

5 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/01(日) 17:16:01.67 ID:UyQkza77.net
>>4
月末位に超傷のクーポンが出るだろうから、暫し待て。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/01(日) 17:28:37.91 ID:yYy4tTEA.net
今年はお年玉クーポンないんだろうか
流電と72形南武線であわせて3万オーバーだから、まだ買わずに待ってるんだが

7 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/08(日) 22:56:43.95 ID:ljhAezaH.net
ホントに今なんにもやってないな

8 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/09(月) 12:52:22.03 ID:gj61mb92.net
11月に10%オフセールがあったので今年はなし、みたいな事を言われていたのを見たことがある。

9 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/11(水) 16:21:14.72 ID:Im6xIs9Rh
年末年始に使えるクーポン今年来ないわ

10 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/13(金) 12:08:30.21 ID:FW9O1/bA.net
アプリでクイズに答えるとコインがもらえて、集めるとポイント進呈クーポンに交換できることをいまさら気づいた
これっていつから実装されてた?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/19(木) 01:45:47.74 ID:KI0Fc1pu.net
Nゲージ持ってないけど、在庫処分で安かったから
車両買っちまった。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/23(月) 13:00:19.92 ID:J2OzMTPwx


13 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/25(水) 00:13:54.67 ID:LRpeXKRLx
半額セールやってたな
WEBで

14 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/31(火) 15:40:34.29 ID:HPXZyFCj.net
クーポンのエアコン買おうといったら
買えるけど糞だから違うのがいいとか店員に言われて萎えたわ
糞なもの乗せるなよ

15 :名無しさん@線路いっぱい:2023/01/31(火) 16:02:00.87 ID:ruRrWQG6.net
>>14
あくまでクーポンのエアコンは撒き餌
餌に釣られて寄って来た鴨を誘導w

16 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/04(土) 19:49:26.27 ID:ez2WsWT1p
店員じゃなくてメーカーから来てるスパイ販売員やろな

17 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/09(木) 19:08:33.66 ID:egZKmpBBq
DM来ないわ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/10(金) 13:00:24.41 ID:Sv39zQvaK
岸和田店やばい
鉄道模型半分以上が、黄色ラベル

19 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 02:27:48.47 ID:Jn7hOvNp.net
鉄道模型webクーポン100pなんて初めてキタ

20 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 19:37:53.25 ID:qfDInaSH.net
いつまでだ?

21 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 21:12:19.36 ID:YddTFnDW.net
クーポンが出た瞬間に商品が消えた

22 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 21:24:31.18 ID:/5mIvUnL.net
>>20
2/19までだ
おもちゃ模型全般対象のクーポンは今までもあったが鉄模に限定したクーポンは初めて見た
たった100円だけど

23 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 21:40:49.70 ID:oMsz0xrK.net
長らく在庫になってた富のアーバンライナー(限定品)が完売になってたな

24 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 21:41:00.14 ID:k/jccx7D.net
1週間前に出してくれたら良かったのにw(クーポンが出る直前に予約してた)

25 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/11(土) 23:32:37.28 ID:bWQwFMJD.net
ちょうどアンケートとレビュークーポン発行タイミングと重なったしね
アプリクイズもようやくクーポン要件まで達成したわ、ココで知ってから始めたが意外に難しいのね

26 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/12(日) 13:13:44.57 ID:W3EuzZB/.net
なぜか急に売れ切れ出てるな
どこかに在庫放流したのか

27 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/15(水) 00:54:14.50 ID:5BFFkxGW.net
レビュー欄急に変わっててびびった。
出来は素晴らしいけど価格高いから星一つですみたいな猿レビューを淘汰・・・できないだろうな。
そのためにはレビューポイントを改悪・・・あかんがな報酬目当てだけの無意味レビュアーの悪行のせいで。

28 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/15(水) 22:59:14.23 ID:A4DXQyHl.net
なぜかわからんけど自分が書いたレビューが全部消されてる
たいしたこと書いてないから別にいいけど

29 :名無しさん@線路いっぱい:2023/02/15(水) 23:57:37.15 ID:Lv5VJQgv.net
>>28
システム移行中につき、2023年1月1日~2023年2月13日に旧システムで投稿いただいたレビューが一時的に閲覧いただけません。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/06(月) 21:10:55.96 ID:9l3OcPWf.net
決算セールだけどまたクーポンでるかな?

31 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/09(木) 14:54:22.60 ID:OrYXPV4d.net
katoの3月分発表のAssyパーツはまだですか?

32 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/12(日) 20:42:50.57 ID:GRw1Xuaqd
今年初のDM北

33 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/15(水) 21:40:41.08 ID:kAZZLnx7.net
友人がJoshin webから突然、「あなたは下記の弊社ご利用規約に該当しますので、会員資格と注文の取り消しといたします。」とメール送られてきて予約商品の取り消しされたらしい。
Joshin web事務局に問い合わせところ、第16条(7)その他、当社が注文の取り消しの必要を認めた場合に該当すると言われ、取り消しの必要を認めた理由を尋ねたが、この案件につきましては、弊社での基準の開示やご質問にはお受けできません。 と回答があったとのこと。
これが本当なら、Joshin webに予約したオレらは商品が届くまで、取り消しを喰らわないように震えて待てって感じだろうか?

34 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/16(木) 09:02:49.96 ID:7xb9wQ4G.net
>>33
詐欺や著しい業務妨害等やっていればそうなっても文句は言えんが。

35 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/16(木) 18:53:31.91 ID:Vzd4nY8q.net
その友人がどういう人か知らんから何かしてるんだろうとしか思わんな

36 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/16(木) 23:49:22.02 ID:LXCTMmmt.net
単なるレス乞食じゃね?
一方的にすぐ垢BANするので有名な○河屋じゃあるまいし

37 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/21(火) 16:47:08.29 ID:p/QFNhZw.net
数ヶ月振りにwebで模型買ったらエアバッキンがなくなってたんだが、最近からか?
これじゃ安心感は尼と変わらん

38 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/21(火) 16:58:00.53 ID:5h/J6XCx.net
まあ、Amazonに準じる梱包になった

39 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/21(火) 17:07:54.31 ID:fE+EvU2O.net
まあゴミ減るし、壊れてたら送り返すから別にいいけどな

40 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/23(木) 18:54:36.62 ID:ELTmUa5U.net
また今年も買った翌日55ポイントやるんだな

41 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/25(土) 15:20:39.37 ID:KAHg+xPH.net
正当な理由があっても何回も送り返したら取引停止になりそう

42 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/25(土) 16:25:57.16 ID:HceOvlMm.net
>>40
開幕からいきなりではなく、4/1からなんだな

43 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/25(土) 17:08:01.90 ID:Ic6xq1yV.net
>>42
今年は開幕日が3月31日やからね

44 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/25(土) 19:20:34.95 ID:yJuW3BH5.net
壊れてるもん送り返して取引停止にするようならそれまでの店よ
人の口に戸板は立てられんしな

45 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/25(土) 19:43:43.73 ID:HceOvlMm.net
>>43
WBCの大盛況で完全に忘れ去られていた感じもあるけど、まだオープン戦期間だったんだな

46 :名無しさん@線路いっぱい:2023/03/31(金) 22:49:03.80 ID:PE3vcdzT.net
できれば明日に店舗へ行きたいなw
明日も勝つ保証はないしw

47 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/01(土) 20:43:23.65 ID:Z5HeomUf.net
開幕2連勝なのはいいけれど・・・GW明けには早くも指定席に居るような気が。。。

48 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/01(土) 23:40:17.68 ID:G8BJWTaL.net
レシートのアンケートが40桁近く数字を打ち込む仕様に変わってひたすら面倒くさい
WEBで勝った日55ポイントクーポンや5000以上で使える期間限定もあるな

49 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/02(日) 19:27:12.19 ID:bc2GURuf.net
レビュー投稿後の編集できんくなったか

50 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/02(日) 21:17:20.34 ID:rlDLL9TT.net
開幕ダッシュだけはするんだなw

51 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/03(月) 00:40:02.86 ID:Q3FDyIRF.net
TOMIXのアロハ電車に塗装乱れがあったので、連絡帳に交換して欲しいと書いたら、山村ってヤツから返事が来て、「トミーテック製品は製造工程上の塗装のバラツキがあるので交換はご容赦ください。」と返事が来た。
山村ってヤツは、鉄コレと勘違いしてないか?

52 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/03(月) 04:21:53.28 ID:LCspfdOC.net
>>51
相手が思い違いしてると思うなら訂正するだけ

53 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/04(火) 17:21:25.54 ID:0DR6Cfeg.net
電話のほうが対応してくれる
連絡帳は素っ気無い傾向

54 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/05(水) 14:56:42.14 ID:ZlxrT7Wa.net
>>51
山村ってヤツはJoshin webの地雷だから、電話で別の人に担当してもらえ。

55 :44:2023/04/08(土) 15:47:24.03 ID:Yagu65oK.net
面倒くさいからメーカーに対応してもらった。
富送りにした。

56 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/08(土) 23:20:36.75 ID:LT0Q/kW2.net
富サポが一番地雷という罠
下手したら送った品より悪化して忘れた頃に帰って来る、一言嫌味書いた紙付けてw

57 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/10(月) 12:10:31.91 ID:zTgZ/321.net
ヤフ―ショッピングの方で予約出したり出さなかったりする基準って何の
結局ペイジャン終わる昨日までにEF55関連予約来なかったし

58 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/10(月) 13:24:28.71 ID:BWpL6hPv.net
最近dショッピング経由でよく買うわ
15%増量交換キャンペーンで調子乗ったら
dポイントが失効しそうになってる
dショッピングデーはdポイント支払い分に
20%期間·用途ポイントが付くから商品によってはお得だった
品揃えは悪いけどな

59 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/10(月) 14:32:31.71 ID:3j7MPO6N.net
dショッピングの序は以前に期間限定のdポイントがたくさんあったので消化のために予約品を買おうとしたら
支払方法の選択の所に登録してあるはずのクレカが出てこない
てっきり障害だと思ってdショッピングの問い合わせ窓口に問い合わせしたら
店によっては予約品は支払期限の関係でクレカ使用不可に設定してあるって答えが返って来て
試しに序の在庫品をカートに入れてみたら今度はクレカが選択できたのでそれが仕様だとわかった
非ドコモユーザーの俺は電話料金合算払いが使えないので予約手段がなくなったということで、使い勝手が悪いんだよな

60 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/10(月) 20:40:07.61 ID:YWX9YRZWf
クレジットカード決済するとポイントがほぼつかないからな
気を付けるんだよ

61 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/10(月) 19:41:14.66 ID:BWpL6hPv.net
>>59
そんなことあるんだ
dショッピングでは予約したことないから知らなかった
基本全額dポイント払いだし
現金で払うならdカードのほうがポイント付くよね
ahamo使っているけど電話料金合算払いは使ったことない
限度額で払えなかったりするし

62 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/11(火) 19:08:17.77 ID:om/oDHBh.net
大須に旧塗装の岡サロあったよ

63 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/12(水) 02:12:28.49 ID:yHLSNApv.net
>>62
まあwebにも在庫あるし
店頭で希少っぽいの見つけた時、どうしてもwebで売り切れてないか確認してしまう

64 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/12(水) 08:01:32.18 ID:tjN1JYU5.net
24系富士の基本もまだ売れ残ってたよ

65 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/16(日) 23:42:13.39 ID:KeipCmFE.net
早速勝った日ポイントやレシートの使うタイミングが無い時期がやってまいりました
序盤にさっさと使っといて良かった。。

66 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/17(月) 17:07:36.70 ID:kbRf9YqP.net
誕生月が8月の人うらやましい
簡単に1,000円引き分クーポン使えるやん
俺7月 父1月 母4月

67 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/17(月) 17:38:03.97 ID:/+rRf7md.net
その8月生まれ
結構助かる

68 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/22(土) 22:32:52.00 ID:wAcT0ntw.net
弱くてごめんなさいクーポンのほうが発破かかって(死語)いいんじゃないか?

69 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/23(日) 02:58:03.32 ID:Z0KBoZR/.net
勝った翌日じゃないほうが割引できるって
家電売場の店員さんに言われたことある。

70 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/23(日) 08:07:09.23 ID:2ZsQ6RHd.net
いうても鉄模で値引き交渉することはないしなw

71 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/23(日) 16:33:09.30 ID:zAC3oqGU.net
最近の鉄模は値引き交渉してもいいくらい
高価格帯の商品が多いよね
3万円超えの商品は長期保証加入できるように
して欲しいくらい

72 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/23(日) 18:48:08.31 ID:FTgx9mHf.net
家電の耐用年数並みのスパンでちょこちょこ小出しのプチリニューアルしてるしな

73 :名無しさん@線路いっぱい:2023/05/01(月) 14:53:39.55 ID:U/eJvXVv.net
先月あたりからLINE Payのクーポンが復活して、web専用の2%引きクーポンが配られてる

74 :名無しさん@線路いっぱい:2023/05/31(水) 23:35:26.20 ID:nPq8QH+p.net
どうしても欲しい新商品が2か月連続なくて、今日までのWeb限定クーポンをうっかり失効しかけてたw
急遽必要そうなものを注文して、無駄にせずには済んだけど

75 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/01(木) 06:32:29.97 ID:PN78CDWa.net
クーポン出るかもと思うから、新製品の予約をすぐに入れずに、ぎりぎりまで引っ張る癖がつくよなw

76 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/01(木) 07:17:58.95 ID:xwzUyxE/.net
>>74
という無駄遣い

77 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/01(木) 07:46:00.93 ID:PN78CDWa.net
>>76
それが向こうさんの狙いですから・・・

78 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/01(木) 08:24:55.84 ID:z/3iZ3S1.net
>>74
どうしても欲しいものがないなら、無理して買う(クーポンを使う)必要もないとは思うが

79 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/02(金) 07:37:32.34 ID:srJ65Y6n.net
safariでwebにアクセスできない状況が頻繁に起きる。

80 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/02(金) 14:34:49.21 ID:anEPHZN1.net
>>75
それと同じような癖として店舗での買い物は株主優待券が届くまで引っ張る
明日あたり流電買いに行くつもりでいたのに、6月頭に届くはずの優待券がまだ来ない
去年は確か2日に届いたと思う

81 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/05(月) 15:39:52.37 ID:albJhPtP.net
誕生日おめでとうございます。はがき無くなったん?

82 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/05(月) 19:29:34.41 ID:DI2Bn+jb.net
>>81
だいぶ前からアプリ配信ちゃうかった?

83 :名無しさん@線路いっぱい:2023/06/19(月) 01:12:52.77 ID:DiPau9TY4
マジカル

84 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/04(金) 22:38:47.64 ID:cTPv9zHk.net
E4ラストランどこから出てきたんだろう?

85 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/04(金) 23:04:37.94 ID:Z/r7BIpt.net
買った翌日55ポイントレシートって1シーズンで10枚までしか使えないのか
5枚ほど持っていったら合計で10枚超えるからポイント全部もらえなかった

86 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/07(月) 11:25:46.92 ID:2F181AhC.net
joshin webジャンボとやらで、2等10000Pが当たった

87 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/07(月) 11:48:18.86 ID:IOeiHs+1.net
おめ!

88 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/07(月) 11:54:15.16 ID:BhegfKI6.net
お、3等当たってた
スレ見てなきゃ忘れてたわサンキュー

89 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/08(火) 22:02:21.57 ID:k9CPrNpt.net
8月名物の500円割引クポーンがついたから、予約入れずに待ってた鉄コレをwebで買ったろうと思ったが、
阪神勝った次の日でいいやと今日は見送るのであった・・・

90 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/08(火) 22:32:34.35 ID:jZuQxnku.net
そして阪神勝っていざ買おうと思ったら目当ての物が売り切れ

91 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/08(火) 23:46:27.98 ID:N96dATcG.net
とりあえず8/10まで待ってはいる(アンケートやら商品レビューやらのポイント待ち)

92 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/10(木) 01:05:57.36 ID:mZZOicZn.net
今月誕生日の奴うらやましい

93 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/20(日) 08:01:27.39 ID:1w1v+PLS.net
三ノ宮店改装。
模型売り場がどうなるか心配です。
縮小の予感。

94 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/20(日) 08:01:29.69 ID:1w1v+PLS.net
三ノ宮店改装。
模型売り場がどうなるか心配です。
縮小の予感。

95 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/20(日) 08:18:10.38 ID:2PmJLYPC.net
その回送絡みで序三宮模型全品5パー引きだな。
あと9月の2日かそこいらあたりまでレジ袋無料。小泉ざまあみろ

96 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/20(日) 16:33:21.99 ID:HzT5FJqo.net
たった数日の改装だから大して変わらないし改装前には袋無料がデフォ

97 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/20(日) 23:02:28.68 ID:EYsZEv0Z.net
厚木下荻野店(やコーナンなど)が入っている建物と
道路を隔てた場所(パチンコ店)の駐車場で火事…だと?

動画を見て「あそこかよ!」となってしまった

98 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/21(月) 17:26:40.68 ID:MrDx4wd2.net
伏見店また改装するんか
割と最近改装してた気がするけど

99 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 11:01:29.29 ID:srNHJPVG.net
ジョーシンWEBで阪神勝利したら55Pもらえる
というの終わってしまった?

100 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 12:11:08.24 ID:bUbqaEvt.net
阪神終了のお知らせ
ってかw

101 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 13:25:26.64 ID:rq+k09oE.net
今年は勝ち過ぎたから?

102 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 14:10:23.99 ID:XM/Eo0wZ.net
元々8月下旬で終了のキャンペーンだよ

103 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 14:49:21.51 ID:tZHiJXCq.net
>>102
末じゃないの?

104 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 16:20:55.23 ID:XM/Eo0wZ.net
>>103
正確には知らないからググったら21日で終了だったみたい

105 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 16:43:16.64 ID:e1jYFUL5.net
正直野球はどうでもいいし興味無いからクーポンとポイントだけ配ればよろし

106 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 19:55:56.44 ID:kJTtYXQh.net
すぐ使えるクーポンて予約商品にはついてこないんですね

107 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/26(土) 20:31:30.90 ID:srNHJPVG.net
>>102-104
サンクス もう終わっていたのか
今シーズン終了まで継続だと思ってたわ 55円損した感じ 

108 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/30(水) 08:36:40.81 ID:uBysveQD.net
ところで創業祭のDM来たか?

109 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/30(水) 09:14:30.82 ID:JRvsI75Q.net
秋の決算ご招待会DMなら来てるけど

110 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/30(水) 13:53:06.57 ID:wAqEqxJ2.net
クッションorポイントの引換券がついたDMなら来てた

111 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/30(水) 22:31:10.19 ID:mfGvSec5.net
あの歴史的V逸の再現のような予感w

112 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/31(木) 06:25:57.27 ID:WCHDu8M3.net
さとの1000円引きクーポンは渋谷凪咲繋がりからなんかな?w

113 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/05(火) 20:27:44.23 ID:L3AvQ9pz5
俺は小島かりんで

114 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/03(日) 19:58:23.45 ID:I9dbVVBh.net
青春18で三ノ宮まで行ってきた。往復14時間かけて気動車4両買ってきた。やっと富山県に入った。

115 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/11(月) 08:38:31.71 ID:gaLfQww9.net
阪神優勝マジックM5
優勝したらドーンとクーポン出してくれ

116 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/12(火) 20:58:15.14 ID:r6z59YLX.net
序webトップページのバナー
阪神戦試合終了でM4
広島戦試合終了でM3
ってちゃんと切替しよんねんなw

117 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/12(火) 21:06:24.13 ID:lqLW9UzA.net
まさか、アレ来た時の準備も既に?

118 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/13(水) 06:27:51.64 ID:GhquURXg.net
>>117
たぶんアレしたときのロゴデータとかも既に来てると思われ。
それにしても優勝ロゴの守秘条項って、厳格に守られてるよな。
いままで星の数ほど没になってると思うんだが、まず表に出たことないもんな。

119 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 12:56:39.09 ID:uJotEQ4d.net
18年ぶりのアレか、まさか当時と監督が同じ方なんてw
あの当時から序のリアル店舗は愛用してる(序Webはまだw)

120 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 20:51:24.57 ID:19HD0Ia+.net
M1のバナーが消えてふつうの画面になったw

121 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 20:52:25.80 ID:NXcZ0N/J.net
webの優勝おめでとうセール

122 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 20:52:28.38 ID:19HD0Ia+.net
0時からセールだってさ。

123 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 20:52:41.24 ID:NXcZ0N/J.net
webの優勝おめでとうセール来るの早いなw
やっぱ準備してたんか

124 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 21:17:16.17 ID:uJotEQ4d.net
リアル店舗でも何かしらのセールや記念品頒布があろうものなら、
16日からのポイント進呈にどれだけ待たされることになるのか、ともなるのか?

125 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 23:18:21.86 ID:KF5YanaP.net
既にアクセス集中で繋がらないんたが
転売乞食が押しかけてる?

126 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/14(木) 23:32:58.95 ID:XkSOB0Q0.net
新しい会員ランクの告知ページって前からあったっけ
webクーポンは家電の注釈かあるからホビーは対象外かな

127 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:03:25.41 ID:U7Wh7Rrn.net
少し期待したけどいつもと同じ程度のセールだったわw

128 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:03:51.61 ID:EG1sWNdN.net
まったく繋がらない

129 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:08:01.86 ID:EG1sWNdN.net
やっと見れたけどちょっと前のセールとほぼ一緒だな

130 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:14:50.50 ID:PZ2zo8wF.net
予想通りの在庫処分市だな。店舗もせいぜい来店50Pか購入で200Pぐらいだろうな

131 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:16:10.95 ID:JpYbQheP.net
高度な情報戦か!?

132 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:19:07.96 ID:U7Wh7Rrn.net
祭の勢いに乗せられてか大して安くない383系しなのが完売しててワロタ

133 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:31:39.26 ID:2l6TGzpl.net
繋がらないよーん

134 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 00:50:29.80 ID:T0l9Tuig.net
楽天ページのホビー関連商品は通常ポイント5倍
値引きなし
解散

135 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 02:42:49.07 ID:cSWVmhHw.net
福袋だけなんだったか気になるくらいかなぁ

136 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 08:05:31.85 ID:d8UbxaLE.net
383とかロクヨンセンとかアレとあまり関連ないやん

137 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 10:45:45.02 ID:8vxZTC0p.net
大して安くないし、お得感もないな。

138 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 15:42:47.69 ID:09GwKjGL.net
店頭でも1割引か
(昨日小物いくつか買ったんだよなぁ)

139 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 20:58:39.68 ID:3Smli6YY7
実店舗行ってきた
全商品さらに10パーセント割引きだったわ

140 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 17:47:18.72 ID:draqqZJ/.net
来店ポイントや50Pレシートのポイント化もあるから、店舗へ行くなら明日以降だな
早いうちに優勝プレゼントは消えてしまいそうだけど

141 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 18:28:06.33 ID:4kbXuGcb.net
アプリ見たけど阪神タイガースグッズが抽選で貰える~、とかばっかりじゃねーか、いらねーよ!
nゲージ車両購入でポイント10倍とかしてくれよ

142 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 20:28:22.77 ID:ZfnHQFQm.net
ヤフーの方で買えばいいのに
今日は5の日で+4%だし、ほかにも合算して22%付いたわ

143 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 22:37:02.58 ID:oKFV047F.net
店舗で100万円以上買うと先着40名に選手のサイン入りの本物のユニフォームだぞ

144 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/15(金) 22:57:41.30 ID:/rO+7J5X.net
日替わりセールで117-100ある模様

145 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/18(月) 00:22:21.56 ID:unGX7doC.net
優勝セールでセール品と一緒に買おうと思ってた富士山ビュー特急
優勝セール前日まであったのに突然売りきれ表示・・・
14日に蟻から富士山ビュー特急ボディエラーのお詫び報告があって
早々と売り禁にしたのね 来年ボディ変えての再販するのかな?

146 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/18(月) 15:58:37.03 ID:q+8zdXnm.net
長らく売れ残ってたHO雷鳥9連売り切れてた
優勝セールのクーポン活用できないかと思ってたがなぁ…

147 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/18(月) 17:50:43.85 ID:/cIBymSI.net
セール期間中に塗料系の消耗品を忘れないうちに補充しておくか

148 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/19(火) 08:23:08.44 ID:gA5xcozN.net
日替わりセールの117系買えたわ
数ヶ月前の週末日替わりでも同じ値段で買ってるから併結12両快速/新快速出来るようになった
欲を言えば片方は0番代が良かったけど定価ちょっとで2セット導入出来たのでヨシ!

149 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/21(木) 17:36:47.16 ID:nTlo46A5.net
序って予約した品が全て揃ってから発送なのか…
11月と来年3月発売の品を同時に予約したら11月の品は4ヶ月待たされるということなのか…?

150 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/21(木) 17:55:46.89 ID:5ZVz3Enl.net
そうです、商品全部そろってから

151 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/21(木) 23:23:07.96 ID:zAxBUuiK.net
そのくせディスクピア商品だと発売日が一日違うだけで同包不可、発売済み含めて別カートしか無理という
以前は可能だったがガチガチなルールに変えてやがるし

152 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/22(金) 03:17:16.12 ID:Je0qu7kq.net
>>149
価格がまとまったら、明らかに入荷時期の違う品物は分けて注文した方がいい
なるべく早く入手したければ

153 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/22(金) 11:04:21.75 ID:y9iZ3Eid.net
序アプリ来店50ポイントまた案内きてる
2週間ほど前にもらったばかりだけどまたくれるのか

154 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/23(土) 20:19:47.29 ID:IL1JNOgd.net
福袋補充されてたで
D51 200 35系やまぐち
京阪9000と南海ラピート
守備範囲じゃないのでスルー

155 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/23(土) 20:55:16.24 ID:unyQVprv.net
食い合わせが悪いな>京阪9000と南海50000
京阪9000、発売時に買ったのにもう鬱袋入りかよ、凹むわ・・・

156 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/24(日) 18:01:48.31 ID:Iw4mDsQ5.net
さすがにやまぐち号セットの方は完売したか

157 :青梅線人 ◆sEsOuWNKRk :2023/09/24(日) 20:20:29.06 ID:63y7EVa5.net
>>156
2万円なら悪くなかったな

158 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/28(木) 09:51:42.61 ID:V0vt8Qno.net
優勝セールで今やってる購入額が多いほど値引き率が上がるクーポンって前にも見た気がするけど不定期?

159 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/30(土) 22:31:57.30 ID:74pS7Tvl6
優勝セールは29日で終了しました

160 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/08(日) 02:06:19.32 ID:0V7kdFj0.net
>>151
物セン変わったからな。しゃーない。

161 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/12(木) 00:54:46.70 ID:J58G4RXrV
個人情報をとってティッシュ1個かよ
もうEO光を店頭に入れるな

162 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/12(木) 18:49:53.49 ID:kJk8oTzi.net
随分前に予約した商品配達時間帯指定するの忘れてた…
注文終えた後でも指定できないかな…

163 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/12(木) 20:12:40.06 ID:uOBmiY+X.net
クロネコメンバーならできるだろ

164 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/12(木) 20:17:54.24 ID:zp7E3O1K.net
あとでPUDO送りとかにも出来るしな>クロネコメンバー

165 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/13(金) 11:46:37.66 ID:qfYIaS8Q.net
ジョーシン専用クオカードPay1000円分プレゼントに当たった
レシートを撮影して応募という面倒な形式だったので応募者少なかったのかな
今年はwebのジャンボで1万P当たったし、くじ運がいいみたいだ

166 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/13(金) 12:22:37.39 ID:rxiIIwBf.net
>>165
おめ!

167 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/15(日) 19:25:05.07 ID:arQJ/So2.net
>>165
ヲメ。おれは現状では絶対当たらないこと確定。株買ったから優待券は来るけど、Webじゃ使いにくいなぁ。Joshinギフトカードにしてくんないかな。

168 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/22(日) 16:04:59.49 ID:r8wtXiaV.net
次の虎関連のセールは天下取るか33-4されるかした時かな

169 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/22(日) 17:16:49.90 ID:Fd8Biryq.net
阪急オアシスとかいまセールしてるのになw

170 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/27(金) 05:16:16.15 ID:tKxlGBy15
50ポイント付与今日までだな

171 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/28(土) 21:47:00.45 ID:ysMqPYMa.net
やっぱりNISAでジョーシンを買った方が
良い気がしてきた。
結構通販サイトで買ってるし、来週は日本橋の
キッズランドで四季島を買いそうだし。

172 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/28(土) 22:53:14.25 ID:MVkX1Vxy.net
明日次第では日本一セールも本当にはっきり見えてくるのか?

173 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/28(土) 23:48:43.21 ID:wT6sDoh4.net
どうせリーグセールに輪をかけてショボいセールでしょ、在庫処分はこないだやったし
ホビー関係はせいぜい店頭10%オフが多少続くぐらいか

174 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/29(日) 03:22:12.39 ID:dj8nDWn3.net
正直、リーグ優勝のセールがいい加減ショボかったからな~

175 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/29(日) 05:43:54.28 ID:F0JoCQlM.net
S株でも優待もらえるから1株買っとけ

176 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/29(日) 06:05:45.16 ID:dj8nDWn3.net
>>175
一株ドットコム等の存在は知っているが、どうすれば買えるのか、等分からないことが多い

177 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/29(日) 14:30:04.88 ID:Aqj+tFGq.net
楽天でもSBIでも今は1株単位で買えるようになってるよ
俺は単元未満株の取引用にSBIの分家であるネオモバイル証券使ってたけど
本家で1株単位で取引できるようになったので、存在意義を失って来年1月で本家に統合されて消滅
もっとも今から1株買っても優待券が届くのは来年の12月だけどな

178 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/29(日) 15:53:05.60 ID:dj8nDWn3.net
>>177


179 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/03(金) 14:05:23.42 ID:LbG/6jH+.net
日本一まであと1勝だな
今日は試合がないから、最短なら日曜から日本一セール
負けても月曜から残念セールかな

180 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/03(金) 14:13:17.90 ID:wdgwEy4w.net
勝っても負けてもセールのしょぼさに違いはあるまいてw
webのクポーンがついたらなんか買うかな。

181 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/03(金) 17:26:53.82 ID:fjDxZG+O.net
デパートなんかはどちらも勝ち負け関係なくセールするって言ってるからもう何でもありやな、理由付けてセールという名の処分したいだけ

182 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/03(金) 17:50:50.21 ID:wdgwEy4w.net
三宮の百貨店ではセールないんやで(ニッコリ

183 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 16:13:55.98 ID:BFRPwuK6.net
>>171
Webで優待券使うの手間かかるぞ?事務局に書留で送付が必要だから、切手代で2枚は吹っ飛ぶ。普通郵便で送ってもいいんだろうが。

184 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 22:11:47.97 ID:4emzeb+T.net
さて、全商品1割引きがいいとこかな。。
38年ぶりの事なんだから、更にポイント10%ぐらいしてくれよと思うw

185 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 22:21:06.65 ID:jTINrHjw.net
>>184
優勝の時は実店舗
全商品通常の割引価格から更に10%だったな
あと福袋とかグッズとかか

186 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 22:22:46.11 ID:EmvWu0nJ.net
で、ゴミにしかならない球団グッズをレジで拒否するまでがデフォかな

187 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 22:35:05.94 ID:7+wYtabP.net
店頭に並んでる欲しい奴は殆ど持ってるから
買う物がない

188 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/05(日) 23:00:03.99 ID:ZP6cEZUD.net
序WEBにつながらないな、待合室とかいう所で待たされる

189 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 00:08:24.03 ID:CDrS+/8H.net
福袋に鉄道模型ないしセールも大して安くなってないし
今回のwebはこのスレ的にはハズレだわ

190 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 00:56:57.38 ID:8EMhQvyZ.net
個人的には、これといってなかった

191 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 01:10:32.89 ID:OH6I+MYs.net
元々バースデイクーポンで買う予定だった来月値上げする雲丹虎を買った

192 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 06:15:34.71 ID:KgmmHbbD.net
日本一になってもWEBで5000円以上購入しないとクーポン行使できない
ケチやな〜

193 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 10:34:08.22 ID:H4Jn/FDh.net
会員プログラムが地道に改悪されているな

194 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 19:49:25.91 ID:pkR467uH.net
リーグ制覇に続き、日本一でも店頭は1割引だったようだな>>184-185

現時点では、これと言って序の店頭で追加購入したいものがないなぁ
キットなどの工作で必要となる薄め液などのストック程度かな、今補充するとしたら

195 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/06(月) 23:23:44.40 ID:7tBqkSBC.net
1割引きかぁ。。。鉄コレN化パーツ各種を適当な量買うかな

196 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/18(土) 08:42:01.61 ID:qiZuu3IJ.net
クーポンの割引額を増やすために複数セット買ってしまった…

197 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/18(土) 11:32:47.95 ID:H3dWzWtr.net
安いパーツ大量に買うのに全く貢献しないセールだよね

198 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 17:00:22.47 ID:ucCuQ1Pf.net
知らない間に50ポイント付与されていた理由が、今日来たDMで分かったw

199 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 17:07:28.33 ID:lKaSgPZd.net
>>198
kwsk

200 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 17:17:38.92 ID:vHAYKz1y.net
だからDM来た人には勝手に期間限定50P入ってる

201 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 22:30:54.15 ID:/DEx9WE3.net
店に行って買うものも無いのにポイントの付与だけ頼まなくてもいいようになったのは改善だな
同じように来店ポイントの付与だけ頼んでいる人を滅多に見かけないんだが、みんな遠慮してきたのかな

202 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 00:51:52.63 ID:G0j86v3B.net
アプリにいつの間にか電子レシートの機能が実装されていて、ONにすると紙のレシートが出てこなくなるようだ
これをONで50P進呈券とかもらえなくなるとかはさすがに無いよな

203 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 01:09:50.44 ID:w41eGgQt.net
>>201
普通にもらってるけど?
店舗の品ぞろえが限られてるから貯めてWIBで使うわ

204 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 05:58:01.96 ID:HriVIt4T.net
昔のwebって2,000円以上購入で送料無料になって
おもちゃクーポンと鉄道模型クーポンを併用して
300円安くなってたな〜
4%ポイントアップキャンペーンとかもあった記憶…

205 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/22(水) 06:19:50.09 ID:j4ovcmaN.net
>>204
それもだし、更に以前は、キャンペーンがある時は店舗での割引クーポンで10%引きだったはず

206 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 13:00:32.98 ID:ZGHzbwH8.net
>>202
今回の自動付与はその「布石」かも(ペーパーレス化とか?)

207 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/23(木) 23:15:32.97 ID:aAyHVJja.net
レシート無いと不良品交換の送付の際困るんじゃね?まさかスクショ画像印刷して送るとか

208 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 05:56:31.17 ID:01z8eUql.net
ああ、富テクに送るときに困るってことか・・・

209 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 07:00:45.09 ID:5SKoZVu4.net
>>208
注文履歴画面のプリントとかでいけるよ

210 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/24(金) 08:54:14.74 ID:7loo1Dvp.net
KATOもマイクロも不良品交換は基本購入伝票やレシート必須だけどね。結局鉄模はこういう事があるから電子レシートは使い勝手悪い

211 :名無しさん@線路いっぱい:2023/12/05(火) 21:39:14.53 ID:lUnDJT74.net
昨日、電子レシートにしてから初めて「おおじ」と言っても寺じゃなくて子の方の序に行ったけど普通にレシートクーポン発行された・・・

総レス数 211
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200