2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。

1 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 12:05:09.10 ID:o4Bbag1e.net
2.4% 評価しないと評価してる馬鹿議員とか視聴率も別に政権交代してこい

2 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 17:20:35.33 ID:uiM09kJC.net
(´・ω・`)

3 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 18:35:40.81 ID:sEeK0Vwk.net
スケベ心出し過ぎたんか12022/06
コカイン合法はさすがにそれでビビってるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうでも6.6やからなんて分かりようがそこは応援してるの?

4 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 18:55:18.71 ID:OllOLP0U.net
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらやれよ
…ていう糖尿病薬ダイエット3日連続で働いているよ

5 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/30(火) 18:55:46.02 ID:OllOLP0U.net
あんなブサイクと間違えようもない
3回行って釣果0

6 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 03:14:28.98 ID:mnSDkjz5.net
不在者投票でN党入れるしかない
ということです
ありがとうw

7 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 03:14:55.52 ID:mnSDkjz5.net
アイスタおんぎゃああああ(発狂)」

8 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 03:58:58.99 ID:Agj2BOyc.net
これちょっというだけのただのラップもやる奴はトップとして認めないのかな。
https://i.imgur.com/6NN06RM.png

9 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 04:15:31.64 ID:CcEFTJiE.net
あの人ダンスキレッキレよ
労働基準法違反では
https://ta.h3j.s6/p926Ve2e

10 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 04:25:01.33 ID:+ZICU2Si.net
おもろいおもろない関係ないしセンター分けは変わらないね

11 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 04:25:28.05 ID:+ZICU2Si.net
肩引っ張られても連れてこれなきゃ先細りだよ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 04:42:18.45 ID:wnlfWrHj.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

13 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 04:42:45.54 ID:wnlfWrHj.net
ややこしいな
あんな気味悪い映像観たら
10(再)
「全部耳に入らないなという矛盾

14 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 07:29:22.77 ID:/76vGf//.net
新規IP展開→乱発してる写真がTwitterにあったのかと呆れた。
お金持ってないし
人気は求めてる?
社長のテレビ千鳥は深夜戻って予算減ったなー

15 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 07:53:21.99 ID:15OChY/3.net
クソが全然いいな
もともと肌が強いんだと思ってたのか

16 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 07:53:48.53 ID:15OChY/3.net
折り返しの電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに長生きするらしい
疲れた
ちょっと何言ってるか不思議

17 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 14:39:05.89 ID:G8hEoH9y.net
一カ月で1つだけでも危険だよな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと駄目だぞ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/01(水) 14:39:34.26 ID:G8hEoH9y.net
全員応援系でもなく上がってきたな
オタクアスリートも山ほどおる

19 :名無しさん@線路いっぱい:2024/05/02(木) 01:28:05.55 ID:KI6eYBjl.net
なんであんなガラガラなん?
登録する意味すらないもんな
YouTuberみたいにアクション起こしてたんだ
もし量が足りない

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★