2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘婚】豪血寺一族総合9【先祖供養】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/26(火) 14:24:54.38 ID:30+8B7yh0.net
あの一族が帰ってきてしまった・・・

世界三大財閥として名高い「豪血寺一族」
豪血寺財閥頭首のみ財源を使う事が許されている。
その頭首になるべく5年に一度開かれる「頭首決定格闘技大会」に
豪血寺の血が流れている者のみで争う事となっている・・・

今回は頭首決定格闘技大会ではないが
大会の優勝者には、触れると願い事が叶うという伝説の「生き神様」に会える!
という事で一族の者が集まった。
伝説の幸運を手にするのは誰か・・・

「血縁あっても慈悲はナシ!弱き者、豪血寺の名を語るべからず!」

『豪血寺一族 先祖供養』
http://www.atlus.co.jp/am/gouketsuji_ichizoku/index.html

公式攻略ページ
http://www.noise.co.jp/game/gou/index.html

wiki
http://www28.atwiki.jp/gouketuji_senzokuyo/pages/1.html

したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/48541/ 

アトラス
http://www.atlus.co.jp/
http://www.atlusnet.jp/catalog/detail/1 豪血寺一族2
http://www.atlusnet.jp/catalog/detail/22 グルーブオンファイト

ノイズファクトリー
http://www.noise.co.jp/
http://www.noise.co.jp/game/toukon/index.htm 闘婚
http://www.noise.co.jp/game/bonnou/ 煩悩解放
http://www.noise.co.jp/game/gou/index.html 先祖供養

ツイッター
https://twitter.com/#!/NoiseFactory_co

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/26(火) 14:31:17.95 ID:30+8B7yh0.net
前スレ
【闘婚】豪血寺一族総合8【先祖供養】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1329216168/

過去スレ
【闘婚】豪血寺一族総合7【先祖供養】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1269258525/
【闘婚】豪血寺一族総合5【先祖供養】(実質6スレ目)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1253214568/
【闘婚】豪血寺一族総合4【先祖供養】(実質6スレ目)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1249368645/
豪血寺一族総合4
http://unkar.org/r/gamefight/1249368566
豪血寺一族総合3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1241306214/
豪血寺一族総合2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1229005007/
豪血寺一族総合スレッド
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1203901682/

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/26(火) 20:20:14.64 ID:d8XUvlpjO.net
乙一

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/27(水) 10:16:20.28 ID:tvtZUG1Q0.net
にゃ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/27(水) 19:17:26.01 ID:ZhWw5p2xO.net
FHDはファンに溝口が主人公って勘違いされた末、次回作で主役にまで昇進したけど
豪血寺は礼児が主人公と勘違いされてきたのに、公式では今でもババアを主人公にするスタンスはブレないな
まぁ、俺も最初から礼児を主人公と勘違いしていたけど

結局、双子のババァと礼児はどっちが人気あるん?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/28(木) 01:09:36.58 ID:r1ZBncZXO.net
先祖供養の主人公は凛とちがうんか

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/28(木) 12:02:25.44 ID:FWKmRUxGO.net
主役はベルテ姉妹だとかいう話があったけど、本当か?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/28(木) 23:18:10.76 ID:AwLiIQGZ0.net
ラララーラーララーラーラララーラー
ラララーラーララーラーラララーラー

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/01(金) 20:03:08.37 ID:GTSSs2yT0.net
http://yui.oopsup.com/browse.php/diavo/musyu.jpg

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/01(金) 22:08:41.38 ID:fnIdRRE4O.net
意地でも主役はババァです
闘婚ではロリが主役だが

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/06(水) 20:19:34.39 ID:SQ9Sl2POO.net
おっぱい

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/07(木) 23:22:14.82 ID:syw9fNrCO.net
アニーは豪血寺にしてはまともすぎた
凜もまともに見えるが、歌でそうじゃないとわかったときは逆にほっとした

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/09(土) 08:47:30.56 ID:Pu4wVr69O.net
1ではババァ以外、外見がまともなキャラのほうが多いが
2以降から外見が変な奴が増えてきてここから豪血寺の方向性が決まった感じ
GOFは変というか異常

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/10(日) 16:11:19.21 ID:CSSPg+lNO.net
ヤク中、マッドサイエンティスト、仮面、ガチホモ…
ここまで異常な奴が揃っていると、2までの豪血寺らしかったポプラが浮くという事態に
まぁ、クララからして格ゲーにしては浮いてるほうなんだけど

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/12(火) 07:13:20.53 ID:EpwX8Htw0.net
>>12
最強までは運営ゴリ推しだったのが、闘婚になって干されになった
アイドルキャラだなw

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/15(金) 01:39:40.16 ID:vbSTwTNhO.net
金田朗ってなんでこんなややこしい綴りにしたんだ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/16(土) 20:36:04.53 ID:H/DeHiN9O.net
ずっと前まで破鳥という苗字に気づかなかった…

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/17(日) 13:50:50.19 ID:8uDSYlb2O.net
お種とお梅って白黒マンガだとどっちだかわからないよな

最強伝説はどっちが梅なのか…

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/18(月) 00:58:02.56 ID:TbOqYu9BO.net
うめ天帝

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 17:09:15.77 ID:FXkJyolUO.net
豪血寺一族2のOP…

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/21(木) 00:24:56.72 ID:xgXmIVhBO.net
ロリコン

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/21(木) 22:15:15.32 ID:svLVh8y50.net
>>13-14
GOFは方向性が違うんだよね…

何と言うか、堕落天使みたいというか……

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/22(金) 00:40:20.27 ID:FKvq5Oe9O.net
ダラテンもグラフィックはよかったのに出回らなかったな
GOFは豪血寺とは切り離して考えてる

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/22(金) 15:18:38.14 ID:PtF65D/A0.net


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/22(金) 22:44:07.12 ID:F3x2OfIFO.net
もすっ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/23(土) 13:47:22.59 ID:usZ3j+uB0.net
ノイズ新作作ってるか?今年の11月で豪血寺稼働20周年だぞ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/25(月) 21:40:43.85 ID:JMZdIbWJ0.net
新作できたとしてもポリゴンか?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/26(火) 17:42:51.88 ID:+fNXfX4nO.net
ところで、ノイズとプレイモアの関係って今どうなってるんだ?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/28(木) 01:39:21.61 ID:DMPAMugu0.net
社長が元SNKだっけ
個人では繋がり自体はあるだろうけど
会社としてはもう仕事ないんじゃないか
プレイモア自体がもうまともにゲーム作ってないし

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/28(木) 04:00:34.84 ID:qopa3A0B0.net
先祖供養が他のコンボゲーやギャルゲーよりマシだったのはそのためか?興味はないが、色々と裏があるんだな

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/28(木) 04:03:31.37 ID:DMPAMugu0.net
先祖供養も最初からネシカ版の状態で出してりゃな

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/28(木) 04:12:00.60 ID:qopa3A0B0.net
前作はよかったぞ。ただもうプレイヤーがな…
ネシカも他のゲームを詰めこみすぎだし、結局有象無象が占領している。もう真っ向勝負はできないのか

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/28(木) 17:08:42.47 ID:xxp5WQ4VO.net
まあプレイモアよりはマシな会社だとは思う。
メタスラの4と5の出来はアレだったが。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/29(金) 16:09:04.22 ID:zcXkHCRrO.net
クララたんのスリーサイズが知りたい
ちょっと調べてくる

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/29(金) 17:54:59.79 ID:zcXkHCRrO.net
87、56、88か
いろはとか舞みたいにあまりデフォルメされていないのがいいね

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/30(土) 12:48:40.56 ID:Rq0XjB8jO.net
アンジェラは巨乳?
おっぱいも堅そう…

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/01(月) 00:55:49.55 ID:uHoMXhqW0.net
サントラ発売きたな
http://www.noise.co.jp/

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/01(月) 01:04:00.56 ID:XQUAQTx10.net
さすがに四月馬鹿ネタをやるほどノイズに気力は残ってなかったか

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/01(月) 15:26:48.50 ID:B2ieqTrh0.net
はい

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/02(火) 00:05:16.13 ID:VtLL+RDhO.net
このまま自然消滅しちまいそうで心配だ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/02(火) 00:22:05.38 ID:9PkoCRsr0.net
前フォローしてたノイズのアカウントに
気付いたら今日フォローされてたわ
まだ一応見ててくれたんだな

https://twitter.com/NoiseFactory_co

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/02(火) 09:20:42.46 ID:28gVxFLb0.net
せやな

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 11:27:24.56 ID:XGiklMj/O.net
クララたんのパンツ・・・ハァハァ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:08:03.38 ID:5emAek5X0.net
ネシカ版先祖供養キャラランクスレ2より

384 :名無しさん:2012/12/26(水) 12:44:55
>>380 何事にも原因と結果はあるんだよ
寂しいけど続けるよ
ガン治療に薬物投与するかの如く

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:12:14.08 ID:5emAek5X0.net
抗がん剤による治療は、患者もろとも殺すケースもあるわけだが
まあ恐ろしい宣告だ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:15:36.71 ID:5emAek5X0.net
恐ろしいのはまず、「治療」という言葉と思い込み

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:35:35.40 ID:5emAek5X0.net
思い込み=正当化。それが多数であろうが、抗がん剤で亡くなった者は多く存在してもいる
384は未だに名乗らず、原因も書かない。それで治療や結果というのは、ほぼ殺人予告・戦争に等しい

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:41:00.49 ID:5emAek5X0.net
それらは主に上級、医者や高官の贅沢のために行われる

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:42:06.69 ID:5emAek5X0.net
その下に「空気」は作られる

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 12:43:27.06 ID:5emAek5X0.net
これが前作末期からの、豪血寺というゲーム事情

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 21:53:41.52 ID:5emAek5X0.net
人が格(上級)を必要とするのは本来は何もなく、常に失う危険(台パン、奇声、嫉妬、中傷etc..)があるからで
さらに気持ちや快楽(依存)に陥りやすい以上は、事実に努めなければならない

気持ちが事実から派生することは、過去ログからも一目瞭然だろう
生きているのだから遊ぶことや感動することはいいが、死人はそれすらも見えない

例えば〜勢。気持ちよくなりたい勢、エンジョイ勢、ぶっぱ、荒らしなどの造語は陥りやすいところや自身を咎め
上級を押し上げるモノではなくただの自虐、差別化に見える。「遊び」には様々な観点があるが、それらを貶め
否定をする造語によって生まれる差別と上級に何の意味があり、どういった影響があるのかを考えて欲しい

遊びは探求心であり、上級を探る主体的な行為でもある
気持ちや快楽(依存)といった願望の先にある、現実的な行動。そもそも人との勝負は上級(人間)を確認し、高め合う行為だろう
ゲームをプレイすることは自分が生きるために、他人を踏み付けたり押し退ける行為ではない
その手段や道具とする者もいるが、そもそも押し退けるようなことになる場所に行ってはいけない。しかも自ら
「人」を殺めるという行為は、自分の中の「人」をも殺すことに繋がる。上級にせよ「人」であって、物ではない

事実の下に気持ちがあるように、「格」の下に勝敗と尊敬がある。否定をするならそれ以外にするべき
自虐も構わないが、それは現実的な行動(遊び)ではない

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 21:57:49.86 ID:5emAek5X0.net
事実に背き、「ない」と決定を下すの「空気ではなく、その空気を作る人間
□を削り(切り捨て)△にするのはいいが、「格」を持たない食い潰し、○に磨かないのでは痩せ細って行くだけ
△にした時点で大きく減っているし、○に磨くにはそれなりの力が必要

人は上級、「格」に惹かれて集まる。対戦などは一期一会である事から、技を磨く必要まである
癌は誰もが持つ可能性があるし、経過で変化もする。今後に期待

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 15:55:33.89 ID:Csanp3xU0.net
うわぁ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 23:52:02.63 ID:qzqccEYLO.net
流れをぶった切って申し訳ないがこちらにも告知
【豪血寺一族フリープレイ対戦会のお知らせ】
4月27日(土)
15:00〜18:00
アドアーズ大和店B館
ネシカ筐体1セット1戦交代制
参加費500円
はじめて主催します。初級者ですがよろしく(´・ω・`)

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 23:52:49.48 ID:lcZzv2Dt0.net
いやだ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/07(日) 09:18:52.31 ID:L90mqlQm0.net
くだらない書き込みや冷やかし、嫌がらせは共謀する癖にマジレスとなると寄り付かない
これで多数派などとよく言えたもんだ。この流れは卑屈な「少数」が作っている

格ゲーの一般層に受けるようにしたのはいいが、その一般のレベルがすでに低く
簡単にコンボができるという厨仕様、ゲームの性質も悪いということだろう
コマンドや先行入力もゆるゆるで暴発が多く、しっかり腰の入った技が出ない。対戦ツールとしてはあれだ
全体的な面白さは秘めている分だけ、残念だな

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/07(日) 20:30:35.26 ID:oMxy20Oq0.net
はい

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/08(月) 00:48:26.15 ID:yDKT0diH0.net
ゲームの敷居が下がりプレイヤーの敷居は上がるという、ステマが前提にある構造もどうにかならんか

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/08(月) 23:58:30.71 ID:yDKT0diH0.net
2Dには終わりの波が何度も訪れているが、ステマの流れは音ゲーブームが発端か?
いつからか嘘ばかりを見るようになった

10年目を迎えた闘劇とやらも終わってしまったようだが…
減り続ける中で、保守だけを続けても意味はないだろう

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/11(木) 02:19:07.23 ID:hF2Yh9xS0.net
20年後にまさかこんなのが流行るようになるとは
夢にも思わなかったよw
(当時はオタクが軽蔑されていた不毛の時代だったからなぁ〜)
http://www.youtube.com/watch?v=E_NkDk49S9I

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/11(木) 09:42:20.72 ID:W8kCucVg0.net
>>60
グロ注意youtubeだからって油断してた

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/16(火) 17:55:42.00 ID:TmDXB9hh0.net
なんかアトラス吸収したインデックスが上場廃止になるそうだけど
豪血寺の版権はどうなっちゃうんだ?

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/17(水) 09:43:46.80 ID:sYHjGiHA0.net
カプコンが買い取ってカプジャム2に出るよ
僕はジャス学の委員長使ってEVO優勝する予定

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/18(木) 01:13:52.02 ID:4luvVoKWO.net
カプコンの豪血寺…
絶対ポリゴンになりそうで怖い

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/18(木) 01:30:32.04 ID:j8TqrtFbO.net
それならランブルみたいにノイズが買い取ったほうがマシだ。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/18(木) 06:08:28.66 ID:OsSMirtL0.net
スト4みたいな豪血寺やってみたいです

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/21(日) 22:35:53.79 ID:xIXgQ2y20.net
>>66
豪血寺はスト2にはなれないと思うが、その理由は?
豪血寺は2Dならではの濃さを備えていたし、カットインなども2Dだからよかったと思うが

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/22(月) 03:25:41.13 ID:/Vziqpjz0.net
お前はいい加減コテハンつけろ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/22(月) 05:31:21.93 ID:dsIcJEwz0.net
まず>>68が名乗り、コテハンを希望する理由を書け

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/23(火) 11:20:29.93 ID:fmSQei4/O.net
@ko_hatsu
お客様主催によるNESiCAxLiveランダムセレクト大会「ランダム2on2」を開催いたします。
開催日:5月6日(月)19時開始
http://www.ko-hatsu.com/event.htm#nesica
ネシカのランセレ機能を使った大会です。
4/22 22:27

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 00:43:35.47 ID:VdeUHVBH0.net
流石に2Dで出し続けるならアクアパッツァくらいのドット解像度が欲しいわ
今のままはドットが荒すぎる

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 01:04:58.32 ID:OaNJs/pm0.net
中身さえあれば表面の問題はどうでもいいし、あとでどうにでもなるけど…
まあもうキャラゲー、ギャルゲー扱いか

上がってくる動画はパチばかり、有象無象のステマも相変わらず止まない状態だが
関東では一応動きがあるようだし、関西も期待しておく

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 07:32:43.66 ID:VdeUHVBH0.net
中野TRFで毎週木曜日は19時-閉店まで先祖供養固定台が追加されたぞ
http://www.trftrf.com/event.html#Thurs

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 16:12:49.46 ID:XHuAMhwZO.net
2当時は学生だったが2のOPはビビったわw
村田は尻神様?

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 17:57:23.64 ID:KK3TooIh0.net
ネシカ版家庭用にDL販売してほしいなあ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 19:05:03.00 ID:fXN27QE90.net
そうだ、ネシカを買おう!

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 22:02:31.30 ID:OaNJs/pm0.net
金と手間が掛けられた当時は、キャラどころかタイトルにいちいち興味を持たなくても"100メガショック"だらけだった
その最中で特定の地位を占めていた豪血寺は、それなりのインパクトもあった。ヤンキーのイメージもいまだに抜けない

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 22:16:16.00 ID:JLYE0nP/0.net
485 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2013/04/25(木) 22:07:33.93 ID:fwvWoXG+
レス代行お願いします
【スレのURL】http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361856294/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
カオコが最近家庭用出て熱帯無しで1200円だっけ?
熱帯なくてもいいから配信してほしいよな

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 22:17:13.09 ID:7S3uNO6J0.net
カオコが最近家庭用出て熱帯無しで1200円だっけ?
熱帯なくてもいいから配信してほしいよな

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/25(木) 22:17:43.05 ID:+jBxZma80.net
うわきもちわるい

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/26(金) 02:26:18.90 ID:8K6Fdrgs0.net
>>80

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/26(金) 03:39:43.36 ID:REd/hYi70.net
凛の構えキャンセル絡めた達人コンボが一向に出来ないんだけど
コツとかある?

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/26(金) 15:17:54.69 ID:Zf78Aw5G0.net
達人演舞の最初のやつかな?
中段からの目押しは慣れ、
あとは構えキャンセルからしゃがみごっついや3Bは連打でもつながる。
しゃがみごっついキャンセル3bは一瞬遅らせないと3b初段があたりやすいかもしれん。
なれたら、しゃがみごっつい使わないエリアルルートとか練習してみてね。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/26(金) 15:19:29.67 ID:Zf78Aw5G0.net
どこでつまづくか教えてくれたら具体的にアドバイスできまっせ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/26(金) 15:27:43.52 ID:sObgNr1LO.net
>>75
DL販売…サハドとソーリスが追加キャラとして購入出来るんですね、解ります

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/27(土) 00:55:43.46 ID:AGfgaEDJ0.net
代行、携帯、連投、共謀、複数ID、どの手口にしても中身が問題になる
事実、感情、要望、誤認、誘導、目的は何なのか、過疎スレで何を求めているのか

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/27(土) 19:43:40.25 ID:YjOrYXsQO.net
そんなこと言って粘着しておいてホントは豪血寺が好きなんでしょ?
保守ありがとう

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/28(日) 01:19:12.85 ID:jXEBfKXL0.net
>そんなこと
詳細を書け
>粘着
どのレス(誰)に対して、誰がどのようにしたかを書け
>ホント
嘘だと思った理由、嘘の必要があると判断したポイントを書け
>好き
感情は個人の責任。好きなら黙って攻略を書け

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/28(日) 02:05:19.84 ID:/9Jc4ygk0.net
基板買おうと一時期血迷ってたけどネシカで調整版って聞いてやめちゃったから
はやく調整版のPS3版頼むで
ギャラリーモードでリンちゃんのポスター見れるようにしたら売り上げ伸びるはず

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/28(日) 15:05:06.22 ID:AtN+Z6s30.net
ばーちゃんにPS4のロンチで先祖供養が出るからそれまで待ってろって言われた

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/29(月) 21:22:02.86 ID:W/gbKdbu0.net
嘘の責任は、自分以外のどこに向けることもできない
自分の能力の限界を示している

程度に関係なく、騙し合いは許してはいけない。しかし多くは興味がない

バレていない、のではなく放任される

可哀想でも、何かを言えば道連れにされるだけ。何も言わないのが普通
誰も付き合わない

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/29(月) 22:54:13.45 ID:W/gbKdbu0.net
そして、ネットにはゴミが残るだけ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/30(火) 00:40:04.08 ID:Dury2V/o0.net
サントラ早く出してくれよ

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/30(火) 09:41:49.50 ID:PUbzxt1X0.net
熱帯を前提とせず、一人用でプレイしても楽しめるし
DL向きだと思うけどな。サントラもつければ値段も上げれるし

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/01(水) 20:12:15.70 ID:5St1+p6k0.net
大山凛のキャラデザエロすぎるだろ
これは格ゲーの中で一番だよ
ババアになる前に一発お願い

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/01(水) 20:17:59.40 ID:/tXxQT7v0.net
先祖供養はPS4で家庭用移植されるから(震え声)

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/01(水) 22:42:48.38 ID:znnWwBkp0.net
>>95
ソーリスさんディスってんの?

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/01(水) 22:53:36.39 ID:5St1+p6k0.net
バ、ババア・・・

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/02(木) 09:09:34.09 ID:54GXhULk0.net
292 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/02(木) 05:45:31
あっち行くとID出ちゃうからね
厳しいよね^^

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/02(木) 09:10:51.00 ID:54GXhULk0.net
287 返信:名無しさん[] 投稿日:2013/05/01(水) 11:30:28
そもそまプレイヤーの名前を出してはいけないというのが
>>284 のみが感じている問題ないわけでして。

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/02(木) 09:23:07.72 ID:54GXhULk0.net
ここならIDが出るから292は今後一切、旧板には書かないように

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/02(木) 23:03:23.97 ID:JjoIWxutO.net
なんか騒がしいようなのでクララたんはいただいておきますね…

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/03(金) 01:41:49.99 ID:77ESHxIY0.net
お金の無い〜キモメンは〜

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/03(金) 03:59:33.26 ID:+0wWq3Nd0.net
294 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/05/02(木) 11:13:18
>>292
相手する人がいる限り嬉しくって書き込んじゃうから放置が一番いいよ^^
このレスですら嬉しがらせてしまうだろうから、IDが出て不快なコメントは削除される新板いこう^^

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/03(金) 04:42:38.78 ID:zaxWpHCX0.net
ノイズ・・・息してるか?^^;

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/04(土) 17:41:03.31 ID:sXICi/gCO.net
ノイズって響きがかっこいいよね
確か元豪血寺のスタッフが作った会社だっけ?

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/07(火) 05:28:12.02 ID:CX2C2pEc0.net
ノイズから良いものが作れるのなら格好いいが
ノイズの中に埋もれてしまうというのが現実のように思えるが、どうか

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/07(火) 06:35:07.17 ID:DTiW+cAV0.net
歪みねぇな
構わんよ

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/03(月) 12:08:42.81 ID:ZC5VIrQUO.net
大阪のゲーセン

@outbarn
【大会告知】今週末8[土]14時〜お客様企画による『ネシカランダム大会』を開催します!
ネシカ内の格闘ゲーム全てが対象です。
ランダムセレクトにて毎回違うタイトルで対戦になります。
3本先取制、参加費200円です。興味のある方は気軽にご参加ください!
6/3 11:17

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/03(月) 17:23:54.07 ID:ZC5VIrQUO.net
@ko_hatsu
本日6月3日(月)19時より第2回NESiCAxLiveランダムセレクト大会「ランダム2on2」を開催いたします。
http://www.ko-hatsu.com/event.htm#nesica
NESiCAのランセレ機能を使った大会です。ご参加お待ちいたしております。
#大阪南森町コーハツ#nesica
6/3 13:25

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/10(月) 10:48:02.50 ID:8qSxXXsnO.net
@nakano_trf
今マイクで店長が喋ってますが、6月30日は第5日曜日【ネシカランダム大会】です。
普段TRFでは稼働していないタイトル(サイキックフォース等々)も全部コミコミになる予定です!
6/4 18:33

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/20(木) 11:21:33.57 ID:HhB2GRUO0.net
先祖供養を久しぶりにレジャラン2号館でプレイしたが(テストで撮影もした)
1年たってもラスボスの倒し方が、後ろ向き過ぎて勝てる見込みがありません。

飛び道具が無いキャラ現状無理ゲーという認識なのですが
みんなどうやって倒してるんでしょう?

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/24(月) 07:00:51.42 ID:dIHgXxwI0.net
大山凛なら密着して弱逆波動連発(打撃防御っぽい技)で勝てる。
雷は上手く避けれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/27(木) 23:26:56.77 ID:0uLkm1ZR0.net
凛ちゃーんシコシコー
ドピュッドピュッ!!

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/28(金) 01:52:35.57 ID:bapXFy4b0.net
アトラス・・・

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/29(土) 19:30:57.85 ID:riGGQ6dfO.net
インデックスやばいね
PSアーカイブスの豪血寺2の配信終わるかもしれないから早く買おう

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/29(土) 20:04:40.89 ID:R8FnS73P0.net
ペルソナとか女神転生ばっかり話題になってたけど
豪血寺一族も話題に上がっていいと思う
90年代の格ゲーで未だにリリースされているのはスト2
ぐらいなもんだし天然記念物ものやろww

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/29(土) 23:20:22.96 ID:qBkgEqol0.net
先祖供養の家庭用が遺作になればアトラスも浮かばれると思う割とマジで
はよ

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/30(日) 00:04:19.76 ID:J9GhxKlM0.net
ノイズもやばくね?
最近さっぱり音沙汰無しジャン

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/30(日) 02:25:26.11 ID:/ZyOu3Ot0.net
版権はカプコンが引き取ってくれると予想

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/30(日) 20:26:44.61 ID:GsvcBtCaP.net
ノイズはタイトル非公開の下請けが多いみたいだし、
表向きは静かでも元気にしてるんじゃないか

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/30(日) 22:15:42.23 ID:n7b8/3yw0.net
スパWにゲストキャラとして豪血から参戦あるで

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:7+eUVaaQ0.net
ソーリスかわいい

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:Xqj6oEQ10.net
ソーリスの描き方を教えてください

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PpsxfF+J0.net
おっぱいぱーい

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:+MVVJGkR0.net
多分6/1 中野TRF閉店間際放送 豪血寺回その1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21296221
多分6/1 中野TRF閉店間際放送 豪血寺回その2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21296260
多分6/1 中野TRF閉店間際放送 豪血寺回その3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21296382

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:5Wb2xsVBi.net
GOFの大会やってよ

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:JomYV1yH0.net
プリクラ大作戦は成功したのか

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:VMrGtIvt0.net
はい

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3NwzdSRfi.net
キララ出してよ

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:rFFiVU+Oi.net
クララって薄い本とか出ていたほう?

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:1wcQGSnB0.net
出てないほう

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:c5BvlwOy0.net
凛の薄い本はコミケででてるかな?

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:R3NL+fK30.net
クララたんでしこしこ

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:S2e+D/17O.net
@Furious_blog
【クラブセガ新宿西口】8月10日(土)16:00〜
「夢のある大会(ニンジャマスターズ 覇王忍法帖 & 餓狼伝説スペシャル & 豪血寺一族先祖供養)」開催予定
8/8 16:56

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:S2e+D/17O.net
@acho_kyoto
【a-cho大会予定】9月の予定を公開&8月31日の豪血寺一族先祖供養&燃えろ!ジャスティス学園大会が1on1形式で決定致しました。
9月の三連休はギルティギアとブレイブルーの大型大会を開催予定です!要チェック!
http://a-cho.com/ac/sche.html
8/8 16:40

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:caObogm9i.net
クララのエロ画像おくれー!!!

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/VocM8ob0.net
ない

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/05(木) 19:13:00.94 ID:ZBuPSpNt0.net
ネタ切れのタネなしだな・・・
豪血寺シリーズもここで終焉を迎えるんだな・・・

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/06(金) 08:38:57.35 ID:pMks1hH7i.net
(´・ω・`)そんな言い方ってないッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/06(金) 22:41:40.88 ID:jSPbXqPA0.net
やっぱり三石が出てた頃が一番の全盛期だったな
パチで復活したのが最後の輝きになったか・・・
当時、2を18万出して基盤を購入してな、アトラスからポスターを郵送して
もらったのはいい思い出だわ・・・
http: //www.youtube.com/watch?v=6y3L2CP9xI8

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/07(土) 22:14:53.80 ID:kfqtyAa2O.net
@acho_kyoto
a-cho 豪血寺一族-先祖供養-(NESiCAxLive)1on1大会(2013.8.31):
http://youtu.be/zEJk3XpLFxI?a、@YouTube
9/7 16:01

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/11(水) 08:59:37.95 ID:tyMstUld0.net
ババアゾーン

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/11(水) 10:00:52.65 ID:9xZgx2e1O.net
御先祖様に勝てない

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/11(水) 18:27:20.99 ID:fgvA+OB10.net
家庭用まだかな!

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/12(木) 00:31:38.63 ID:uOs9P9m40.net
>>144
とんでもない、あたしゃ〜御先祖さまだよ!

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/13(金) 03:12:53.81 ID:H65vMGU50.net
ノイズのHPがリニューアルされていた。
…なにあれ?

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/13(金) 06:55:24.84 ID:KHGcOfuL0.net
>>147
心配するな!只の最後の悪足掻きだわww

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/14(土) 03:30:57.31 ID:D8+JOPNPi.net
ノイズレポートとは一体・・・
制作中のゲームの現場や紹介でもするのか?

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/14(土) 21:13:07.62 ID:AQCfA+oh0.net
先祖供養PS4に家庭用移植ワンチャンあるで

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/23(月) 22:23:20.18 ID:PgfAJ/+T0.net
おもむろに豪血寺を起動して店内に怪しいBGM流すの楽しい
あわよくば対戦もしたいが

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/01(火) 19:35:28.10 ID:ZoKsJ3CxO.net
PSN無料の豪血寺やった
昔最初のスト2でブランカのしゃがみ強パンチが対空で強すぎてリュウの飛び込みは何も叶わなかった
同じ時期のドラゴンボール超武闘伝で悟空がスラッシュダウンキックってのやっててあれならブランカの無理アッパーにも勝てそうと思った
したら豪血寺やったらリュウもどきの奴がスラッシュダウンキックやっててなんか歯痒かった
こいつでブランカと戦えたら無理アッパー完全に打ち崩してたのに口惜しい

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/02(水) 14:46:43.97 ID:yUsToUkfO.net
レイジって最初はまとも過ぎてつまらないキャラだと思ってたけど
一族でありながらまとも過ぎるのが逆に異常という事に気付いたら好きになった

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/02(水) 16:02:31.15 ID:m2dizkSx0.net
普通すぎる空手おじさん

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/02(水) 21:30:25.07 ID:ob85o4yh0.net
PS4で先祖供養が家庭用いしょ…いs…ウヴヴヴヴィィィイイイン

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/03(木) 20:31:41.21 ID:mWr4Bq63i.net
ps3で充分やろw

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/05(土) 15:50:48.33 ID:omkxLn2s0.net
来月は豪血寺稼働20周年だな
何日に稼働したかは知らんけど

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/05(土) 16:07:00.10 ID:n+YdgXJh0.net
そろそろ家庭用やりたい
オン対戦なしでもいいから

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/14(月) 20:21:47.65 ID:LiqyHUw60.net
祝20年!
ハイスコアーガールではないが
当時が蘇ってくるわい^^

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/17(木) 17:30:15.46 ID:rksUPdRQ0.net
ノイズレポート見る限り新作用?にキャラのBGMだけはもう作ってるらしいな
http://www.noise.co.jp/noi_repo/index.html

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/17(木) 17:41:00.03 ID:X0gyFgKGO.net
ずっとごうけつ一族ごうけつ一族認識してた
ごうけつじ一族だったのか

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/24(木) 21:25:01.89 ID:0MBmLaXC0.net
闘婚のシシーってラスボスが強すぎじゃね?

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/24(木) 23:21:52.53 ID:5f3riOs+0.net
かなり弱いというかパターン簡単なボスだと思うけど

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/26(土) 21:58:32.76 ID:taoK+esx0.net
豪血寺新十朗のが強い

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/09(土) 14:22:37.07 ID:6Xg3VdHE0.net
先祖供養の音楽すごくいいね
クララの歌とか一部歌詞が聞き取れないんだけど

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/19(火) 07:38:53.87 ID:iPRmfOd60.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 家庭用移植まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/23(土) 11:58:05.92 ID:3UiZn3Re0.net
(アトラスよ・・・聞こえますか・・・豪血寺の新作を出すのです・・・
村田蓮爾の残した遺産をこのまま捨て置いてはいけません・・・
今でもシリーズが続いてる格ゲーでは
ストリーターファイターの次に豪血寺が来るほどなのです・・・
どうか・・・豪血寺の事を思い出して・・・)

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/23(土) 13:07:54.99 ID:5iBz+LxF0.net
P4Uに続いて豪血寺の新作もアークから出ます(嘘)

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/23(土) 19:15:07.88 ID:ZABw6T8ti.net
ペルソナの重大発表でペルソナvs豪血寺一族が発表ってマジ?

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/24(日) 10:56:08.56 ID:/8O/7FEa0.net
本当
だけど未定らしいから中止もあり得る

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/24(日) 10:56:50.53 ID:KdVW+TuC0.net
ホントにアトラスが豪血寺の事忘れてたらさびしいよな

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/25(月) 07:58:27.31 ID:nz/0sL6Li.net
やっぱりアトラスはもう豪血寺のことはどうでもいいんですかね

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/06(金) 18:22:50.57 ID:++mLBBPRI.net
ランブルフィッシュみたいにノイズが版権買うとか出来ないかな。

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/06(金) 20:10:04.17 ID:Umg3R9M5i.net
アトラス自身は格ゲー作れる能力ないし
ノイズは格ゲーを作る資金力がない
はあまじはあ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/07(土) 09:37:22.73 ID:NhD3GmP+0.net
ノイズはまともな格ゲーを作る能力も資金力もない

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/30(月) 17:29:11.50 ID:0RVYhZZv0.net
馬場ミカド ?@babamikado
1月のニッチ格闘ゲームのイベントスケジュール!
http://blog02.mi-ka-do.net/?eid=1034265
ついにバーチャ2とかバトファンやるぞーーーー!!!

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/30(月) 17:38:35.53 ID:r0p9KSng0.net
早くこれとランブル2の家庭用出せよ
DL専用で1500円なら買うやついっぱいいるだろ

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/30(月) 18:19:09.09 ID:T8TGY9br0.net
豪血寺の熱帯はペルソナの縁でアークあたりにやってもらうとかできねぇんですかね

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/31(火) 15:03:36.35 ID:QRgMmo3b0.net
オサレ系のアークが濃いキャラばっかりの豪血寺に救いの手を差し伸べてくれるのでしょうか…

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/01(水) 13:22:49.90 ID:FFzuKFoQ0.net
シシー様とひめはじめ

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/11(土) 03:02:29.40 ID:y+2hbmT40.net
今年は家庭用配信をお願いします

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/11(火) 19:36:16.96 ID:sPomDYKu0.net
ニコニコ動画で陰陽師ブームの時にまったく手を打たなかったのが運の尽き。
あのとき陰陽師をプレイヤーキャラに加えた新作発表でもしてればワンチャンあった。

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/12(水) 18:06:37.04 ID:zLywOrPQ0.net
あれは絶好の機会ではあったね

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/12(水) 19:29:22.00 ID:UKElzdTv0.net
無能なんだよな orz

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/12(水) 23:18:05.26 ID:8gcxAA5K0.net
すぎさったことを何回もクドクド言ってもしゃーないだろ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/16(日) 14:23:29.30 ID:LSqlmkES0.net
いや実際、先祖供養の企画段階ではプレイヤーキャラとして陰陽師を登場させる予定ではあったらしいんだよなあ。
だけど何らかの事情でそれがなくなってしまったとか

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/16(日) 14:28:14.23 ID:TXB1b1MW0.net
あーなたのあーたまはつるっぱげー

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/16(日) 15:03:20.33 ID:7UW2+s/uP.net
正直そんな安易な策であの時代に格ゲーが賑わうわけねーだろと思うが

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/16(日) 17:26:04.70 ID:LSqlmkES0.net
陰陽師の歌は当時の着うた販売で宇多田ヒカルの新曲に次いで2位。
その歌を収録したCDは自社通販ではさばききらないほど注文が来て外部委託し
アマゾンのインディーズチャートで1位になるほど売れたんだがなあ。
歌そのものはニコ動で普通にタダでダウンロードできたのにもかかわらず。

そうした客層を取り込めれば少なくても今よりはにぎわってたと思うなあ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/16(日) 19:15:56.02 ID:DVMlLg130.net
このまま豪傑時シリーズは
目出度く終焉するのじゃ・・・
合掌 ( ̄人 ̄)

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/17(月) 02:26:38.57 ID:bLKs+8IfO.net
画太郎作品みたいなババアが主役という異例の格ゲーなのになぁ

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/17(月) 22:45:14.64 ID:tRJkjYYL0.net
>>191
宣伝用のイラストを漫☆画太郎に描いてもらうってのも、新規の客を呼び込むのには良い手法だったろうに
スタッフは考え付かなかったのかなあ?
他のゲームだったら単なる出オチにしかならないけど、豪血寺なら
なんだこのババアの絵は!?→マジでゲームにこのババアが出てきてるじゃねーか!
って引き込みができるし

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/18(火) 17:54:32.66 ID:20CY38OZO.net
言うは易く、行うは難し

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/18(火) 23:43:53.33 ID:WWBSQ7i90.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000029-zdn_n-sci

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/18(火) 23:46:38.46 ID:WWBSQ7i90.net
http://www.atlusnet.jp/#rln

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/19(水) 00:56:34.36 ID:ltlKfMr/0.net
この調子で豪血寺一族も再開、なんてことになれば良いが

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/19(水) 02:40:05.94 ID:0yYnmVCo0.net
好きにアトラスとしてゲーム出していいよって事だからなぁ
せっかくずっと続いてる自社ブランドの格ゲーを放置したままってのも勿体無いと思う

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/27(木) 06:37:02.52 ID:k5qzhWiQ0.net
 

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/16(日) 22:23:47.31 ID:SwBTkzyb0.net
最近ミカドで定期的に大会が行われてるらしい

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/18(火) 07:55:43.02 ID:q2G0uZNa0.net
2の森羅鏡の出かかりの無敵時間の長さに吹いたw

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/22(土) 00:43:30.01 ID:WdTmCuLG0.net
人いない?

ネシカの先祖供養から入ったんだが
過去作をやってみたい。

闘婚は未プレイなんだけど
煩悩解放は面白いだろうか。

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/30(日) 13:13:52.32 ID:r8T+QR7o0.net
お志摩の星流弾、早く溜める事が出来るのね
知らんかった

これで最弱脱出なるか…?

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/06(日) 02:49:51.19 ID:yZuT2+h80.net
Hボタンを連打するんだ!!

204 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/04/28(月) 12:12:21.10 ID:exs6i1vCO.net
ずーっとラスボスのインチキ技しかしてこないアブボみたいな奴に全然勝てなくて負けてたんだが
さっきたまたま本当にくっだらねーパターンみつけて
凛で初めてクリアして
やったー!!って口に出して喜んだんだが
エンディングに1枚絵すらなくて唖然とした

なんか条件満たしたらトゥルーエンドとかあるのですか?

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/01(木) 20:14:42.51 ID:pCTEGCshO.net
どのキャラクリア安定するからくだらんCPUパターン書くわ
とっくに既出だろうけど
適当にCD当てる→空中B→C→D
(別にA→B→CでもいいしA→CでもB→Dでも使用キャラによってはA→B→C→Dでもいい相手をダウン状態にしないで)着地した瞬間またCDすると何故かガードしないのでまた空中でB→C→D
着地CD同時〜
だけでラスボスまで余裕
ラスボスはラウンド開始くらいの距離で闘うと龍の飛び道具出すクセがあるから出すのみて前転→龍にかすってダメージうけるけど気にせずCD→硬直してるボスに当たるあとは上と一緒
ボスのゲージが3たまる時だけ1回仕切り直しになるけど間合いを調整してまた前転すればほとんどなにもさせずに勝てる

ホワイトバッファローが後半に出てきたときCDがなかなか通らないのと

イケメンになった時のプリンスがCDのリーチなさすぎて唯一安定しなかった

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:06:28.28 ID:+L7g7NxXO.net


207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:26:14.30 ID:w+VxnmbT0.net
>>205
しゃぶれよ

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:43:13.95 ID:fAoaHqUz0.net
先祖供養流行ってるとこどっかないですか?

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:52:53.56 ID:64Iyttc00.net
ないんだなぁこれが
先祖供養やってた奴らtwitterでフォローして対戦お願いするくらいじゃないと無理っしょ

210 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:59:02.29 ID:fAoaHqUz0.net
難易度たけぇw

211 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/07(水) 13:31:09.01 ID:RtIBMU0z0.net
久々にこのスレに来たな、稼動してから4年ぐらいすぎた?

212 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/05/18(日) 04:23:18.67 ID:xFOT6V92O.net
知らん

213 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 14:26:52.49 ID:lwXNGDEx0.net
変わらんなぁ 20年前と・・・
http://www.youtube.com/watch?v=v9Ft3viBgtQ

214 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:02:25.18 ID:U6zC3ptS0.net
あー続編出してくれー
グラさえよくすれば人気出るだろ

215 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 06:58:42.34 ID:xqihoGRZ0.net
2のお種の立ち弱Kは連打キャンセルでも出来るのか…?

216 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:04:31.43 ID:pQsZhaOB0.net
格ゲー自体が詰んでるんで

続編出すなら、ジャンルをアクションとかに変更した方が
まだ企画通るんじゃね

217 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/23(火) 22:18:27.67 ID:4mkRPKmFO.net
先祖供養の種ですが、2B5B2Cからの真・豪炎球って根性入力ですか?
それとも、簡易入力とか有るのでしょうか?

218 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:48:58.42 ID:eARuhJbv0.net
【2b>b>2c】のターゲットコンボだね。
根性入力だと思うよ。
めちゃくちゃ時間あるじゃん

219 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:46:40.39 ID:bnB658qNO.net
>>218さん、ありがとうございました(^з^)-☆Chu!!

220 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:34:43.49 ID:HrZrG1hc0.net
3Dで復活しろよ

221 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:38:38.67 ID:U2IQY0/H0.net
スト4のMODだけど
もし作られるとしたら
こんな感じになるのかな?
http://rockn69.tumblr.com/post/400730626/pc-4-mod-ver

222 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:18:18.29 ID:QN5AIuFu0.net
陰陽師だけが神格化されたが先祖供養のクララの歌とカネナインジャーは今でも通用すると思う
他の曲も映像と合わせれば面白いんだが

223 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/08(日) 05:20:48.01 ID:gveK4JjK0.net
ペルソナ5

224 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:22:28.97 ID:QF+WvXOX0.net
http://v.youku.com/v_show/id_XODk0OTU0MDA0.html

225 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/06(金) 21:28:22.34 ID:7sYeCOJB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=doQ-2xQT2E8

226 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:19:19.80 ID:uEcDwbFZO.net
先祖供養のネシカ版、処理落ちする様になりました(;_;)
店員さんに言えば改善されるでしょうか?

227 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:04:44.21 ID:tMUQrt6b0.net
直るかわからんがそれしか出来ること無くない?

228 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/20(金) 07:49:46.60 ID:sfw4gQi2O.net
ネシカ台はとりあえず豪血寺にして立ち去る俺
たまに社名ロゴで勘違いしたペルソナ勢がプレイするハメになってマジウケる

229 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:50:09.00 ID:QvEbg/0fO.net
GOFのポプラの技で、箱から犬が出てくる技はなんの意味あるの?

230 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:34:12.45 ID:l+UsWn8w0.net
【ID】Cqbin
【罪状】ファンメ
【階級】少尉
【説明】
バンシィで一度も格CS使ってNTDにならない、しかも覚醒も使わなかった
クズになんでここまで言われなきゃいけないんだよw
しかもトロフィーレベル3のサブ垢野郎
http://i.imgur.com/29fN4AO.jpg

231 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:03:54.51 ID:MOHM5RtkO.net
先祖供養のシシーのループ件ですが、端でダッシュ2D>ディレイA昇竜>C昇竜の後の5Cが繋がりません…orz
何が原因かどうか教えて下さいm(_ _)m

232 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:25:55.19 ID:PFGRgLmn0.net
wikiのアンジェラのページいきなり充実してる

233 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:42:33.57 ID:q/Scrm0f0.net
もしもし君>>228の根暗な情熱

234 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:16:42.37 ID:O9/2g5t/0.net
今年ってグルーブオンファイトの年なんだな…

235 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/11(金) 03:06:46.15 ID:DP2VIFIb0.net
ノイズが版権を持っていない過去作の家庭用移植は難しいって書いてたけどつまり先祖供養くらいしかどうにかできないって事?ようわからん

236 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:15:54.69 ID:6fV9Ndwj0.net
豪血寺作ってたアトラス大阪→ノイズって元SNKなん?

237 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:14:58.30 ID:cYGPRxQK0.net
>>235
先祖供養+外伝のこと言ってるんだろうけどさ
アトラスが版権握っている以上どうしょうもないだろうな
ノイズは開発しただけだし、家庭用のことまでは
口出し出来ないと思うぜ・・・

238 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:18:49.12 ID:cYGPRxQK0.net
おまけ
(実にもったいない・・・)
http://t98.exp.jp/s/sm24006978

239 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:58:55.56 ID:bqAhOOAz0.net
版権持ってるアトラスに頼んだほうが早いかもしれんな
ペルソナ買うから、先祖供養の家庭用配信許可してくれみたいな感じで・・・^^
http://www.atlusnet.jp/inquiry/index.html

240 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/26(土) 23:45:34.73 ID:BBo6yAMP0.net
でんちゅう氏50代かぁ・・・
豪血寺の頃は30代間近だったんだな

241 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/04(月) 01:24:20.87 ID:dpC1UV1j0.net
ノイズが版権を持っていない過去作の家庭用移植は難しいって書いてたけどつまり先祖供養くらいしかどうにかできないって事?ようわからん

242 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/04(月) 01:28:51.31 ID:dpC1UV1j0.net
うお、なんか残ってたすまん。
返答してくれた人ありがとう。そうか、アトラスにかけ合わないといけないのか。
問い合わせてみる。

243 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:27:42.14 ID:9b3gQFG+0.net
アトラスのサイトにはバナーも何もないのに
版権は手放さないんだな・・・^^;

244 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:39:58.53 ID:9b3gQFG+0.net
今更ながらギースの曲も作曲したとか・・・
流石としか言いようが無いですわ

245 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:41:13.38 ID:U0CzBVRV0.net
版権を他の業社に譲渡しに行けってこと?

246 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:05:28.03 ID:Kb5E2Up/0.net
もうそろそろ適正価格で版権譲渡してもいい頃じゃね?
でもまあ、家庭用出せばすべて丸く収まるんだけどな

247 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:13:40.80 ID:3HKba2o10.net
>>246
どこが買うの?

248 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:40:05.50 ID:QViu8jtS0.net
ちゅうこ

249 :水戸婦人部長@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:39:55.99 ID:zxTMIVzbO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。

250 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:39:41.35 ID:1CgF3X4z0.net
ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー山下警部補気象制御ビジネス

251 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:09:02.11 ID:Vi6IKySm0.net
初代〜外伝の移植は有り得ませんか、そうですか…

252 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:31:28.44 ID:k/7LqOxTO.net
先祖供養のアンジェラさんの件ですが【2B>5C>サンダー>jA>jB>jC>2段j>jA>jB>jC】から、締めがブサイクになる乱舞ってhit数は繋がるんですか?
どんなに着地速攻で出しても、技は当たるんですがhit数が繋がって無いです…。
(´・ω・`)ショボーン

253 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:48:47.14 ID:pFXs/tVs0.net
懐かしいなぁ、よくやってた。

254 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/29(月) 02:38:18.92 ID:aFkz9jAM0.net
のぼりが懐かしい・・・
アニーのクオリティー高いなw
http://audrey.anime.coocan.jp/blog2/archives/194

255 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/28(水) 12:41:37.44 ID:H0qXShHD0.net
この世界観好き。

256 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:58:25.96 ID:qrmXaRi/0.net
先祖供養まだですか?

257 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/06(木) 18:57:29.50 ID:M5ZdMFo/0.net
専属用

258 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:39:18.37 ID:uelGDpil0.net
イラストが好き。

259 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:02:23.00 ID:DmqmNzbg0.net
カレンダー発売

260 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:00:58.51 ID:rseCzkxL0.net
もう一度アトラスと話し合ってみろよ
ムチャな額吹っかけられたらどうしょうもないけどさ・・・

261 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:46:32.40 ID:YGvystw40.net
あーなたーのあーたまーはつーるっぱげー

262 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/23(水) 12:23:50.62 ID:Ici3KH6p0.net
煩悩のままに^^

263 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/24(木) 08:45:18.18 ID:nZwBzELY0.net
カネナイジャー

264 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/26(土) 15:26:56.26 ID:KJs3jHIv0.net
おじさんを超えてみせます

265 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:44:27.43 ID:w1ivUJ0s0.net
表カラー選べなくて萎える

266 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/05(月) 04:50:15.10 ID:br852Dsc0.net
ペルソナは凄い人気だな
もし開発チーフがアトラスに残っていたら
豪血寺もペルソナみたいになれたのだろうか?

267 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:15:07.51 ID:MpLDa9AG0.net
そらそうよ。

268 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:06:04.87 ID:9yfPSY3r0.net
なかなか攻めた世界観

269 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:53:21.42 ID:bjvlRHbr0.net
ネシカでやるとドット粗くてキッツいな

270 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:06:37.58 ID:j+IpEv7f0.net
>>267
(´・ω・`)

271 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:15:00.85 ID:08B2inZX0.net
来年こそ先祖供養の家庭用配信を…

272 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:28:51.27 ID:rP7IaHPk0.net
開発チーフ=ちゅうこ氏

おまけ
今思えば、世界観がかなり変わった
groove on fightが分岐点だったのかもしれないな・・・
あれで身内内で何かあったのかもしれないと思うのは俺だけだろうか?

273 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:48:56.89 ID:rvtthvCd0.net
まるで豪血寺w
https://www.youtube.com/watch?v=4HySqdcDkko

274 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:32:23.45 ID:dOXTYh330.net
何かあったメンバーがアカツキ作ってるんだっけ?

275 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:53:43.22 ID:kkrUUwb00.net
知らん。

276 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:21:59.04 ID:1d1JcUet0.net
新作やりたい

277 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/06(月) 11:13:16.19 ID:V3yL+tbC0.net
2Dでね

278 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:23:56.97 ID:4xr2f5k/0.net
過疎すぎ。やってないの?

279 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:40:13.70 ID:TUtBuq540.net
ネシカではやりたくないです

280 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:24:18.84 ID:SvQHUacN0.net
筐体版の先祖供養とかクソゲーじゃねーか

281 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:20:12.44 ID:013GdakM0.net
そんなに違うんか?
筐体版出回ってなかった

282 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:55:42.06 ID:mKaBodAC0.net
ノイズファクトリー廃業とかますます先祖供養がでねーじゃん…

283 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:36:02.49 ID:PXNt2Zze0.net
終わりかあ…

284 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:20:01.71 ID:msu4tkBB0.net
アトラスが家庭用出さなかったせいで

285 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:12:06.95 ID:pHepqOG00.net
豪血寺よ永遠なれ

286 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:02:02.86 ID:5XwQpMM60.net
さらば、キース。

287 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:00:50.27 ID:zXyvAG/G0.net
noise factory‏
皆様、ありがとうございます。
何も告げず終わらせる事も考えましたが応援してくれるファンの皆様に、不義理はしたく無かったのでお知らせ致しました。
でんちゅ氏とも何かやろうとねと相談しておりますので・・・
豪血寺はアトラス社が管理していますので御安心下さい。



アトラスに還るのか・・・
何はともあれお疲れ様でした
(´;ω;`)ブワッ

288 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:26:28.63 ID:lKSaGeES0.net
新作フラグ?

289 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:47:04.18 ID:PQuMwgv60.net
うーん
長年のファンとしては
寂しいな
ババアロスになるわ

290 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:52:35.93 ID:nYf6Gim70.net
マジか、ショック
先祖供養家庭用出してほしかったなあ

291 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:01:14.12 ID:2oRJXvqC0.net
アトラスがみんな悪いんだよ

292 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:03:48.57 ID:2oRJXvqC0.net
https://twitter.com/noise_mail?ref_src=twsrc%5Etfw

293 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:06:32.88 ID:ZOpZ5yzm0.net
アトラスよりセリオス

294 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:41:30.00 ID:7rtwB5jE0.net
先祖供養家庭用かサントラだしてくれー

295 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:04:44.92 ID:kXg6c/W70.net
家庭用出して特典でサントラつけるとか

296 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:10:16.83 ID:0mrP1ef+0.net
ひっそりと終了か

297 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:35:05.13 ID:r7ZoSMKT0.net
会社の引き払いとか忙しいだろうし

298 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:33:13.87 ID:CrJchVlB0.net
悲しいなぁ

299 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:35:03.90 ID:MqdmJtMH0.net
何かこだわり過ぎた感があるな・・・
麻呂とか漫画のキャラとかも積極的に起用していたら
また別の展開が見えていたかも奈

300 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:38:14.77 ID:drGcs7bS0.net
さようならノイズ
ありがとうノイズ

301 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:30:54.84 ID:XqipN4SM0.net
また逢いましょう

302 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:11:40.76 ID:zASPskVE0.net
思い出をありがとう

303 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:50:37.74 ID:03ITpU7+0.net
命をありがとう

304 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:12:57.73 ID:fw9xO7ec0.net
豪血寺2思い出したわw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00010004-abemav-soci

305 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/09(金) 11:58:54.62 ID:7miuzh4G0.net
パチ資金を有意義に使えなかったのが悔やまれる

306 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:58:51.80 ID:qS/SL2tp0.net
高校のとき初めて見たときは
強烈なインパクトだったわ・・・
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/77/5e6ba2547c8655245d196e315f9e7ff6.png

307 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:59:12.31 ID:qS/SL2tp0.net
高校のとき初めて見たときは
強烈なインパクトだったわ・・・
http:// blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/77/5e6ba2547c8655245d196e315f9e7ff6.png

308 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:08:59.19 ID:OtUCmUq/0.net
ertyuritoyupiutryuet

309 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:15:57.19 ID:DE5WVHIh0.net
求む、新作

310 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:03:11.79 ID:lvCmlNdU0.net
エクサムに権利移せよ
家庭用の先祖供養やりたいし

311 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:56:53.83 ID:P5bxlwKJ0.net
凛はいいキャラデザだった

312 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/10(月) 17:46:11.29 ID:o7wDUkzW0.net
>>311
勿体無いよな

313 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:41:05.41 ID:X/OO//K60.net
グルーヴオンバルーンファイッッ!!

314 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:23:53.52 ID:30a4ji5F0.net
さらば、キース。

315 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:33:40.55 ID:/oW5QzJ70.net
https://imgur.com/gallery/fQcqg
このポスターの画像持ってる神様いたら恵んで欲しいですお願いします

316 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:51:17.92 ID:oGTT4gqg0.net
豪血時の権利放置したままなら格ゲー作ってる会社に売れよアトラス
アークでもいいよ、P4Uで世話になったろ

317 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:15:38.92 ID:Lnns/mHV0.net
>>316
それかエクサム

318 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/08(金) 04:29:46.22 ID:v+lQlmJC0.net
作りたい会社があると思っていて
版権を売れば作られると思っているのは
あまりにもおめでたい考えだな

319 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:39:39.84 ID:4kpE+4M10.net
こんな今の時代で売れる見込みがないとハッキリ分かりきっているものを造るわけがない
成功作に続けー!と乱発製造してた旧き良き時代はとっくに終わったのだ

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/07(水) 10:14:01.66 ID:aUOx/+RD0.net
新作出さなくても良いから今までの作品をDL販売してくれ

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/16(金) 13:26:25.41 ID:CKJgJugf0.net
ではiTunes StoreとAmazon MP3でサントラをDL販売すればいいのか

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/16(金) 18:04:16.07 ID:Rm0E4p150.net
サントラも欲しいね
ちゃんと先祖供養のも出して欲しい

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/04(水) 23:20:17.99 ID:6Be0eQAW0.net
>>317
それかSNKだな。
もちろんノイズスタッフは全員入れて。

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/21(土) 21:04:49.01 ID:xuXFXy6F0.net
それにしてもペルソナ、豪血寺一味てw

こうなったら、豪血寺VSペルソナしかないのか…?!

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/03(月) 01:19:55.58 ID:KGDCLp8+0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。♪
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
――――――――――――――――――――――――☆

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/16(日) 03:39:20.71 ID:Y4BmtV2K0.net
今ハイスコアガールのアニメやってるけど
丁度、年代設定が外伝の頃なんだよなぁ〜
ED画面でアトラス・ノイズファクトリーの文字が見てみたかったぜ・・・ orz

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/16(日) 20:33:02.29 ID:Lm5P5gAn0.net
アーケード版2では、「お種豪血寺won」のボイスが何故かあるみたいね
普通は聞く事はないけど

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/29(土) 21:37:07.33 ID:skhd8EO10.net
マーシャルチャンピオンは作中で紹介されたのに・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=9yPuLtNs3lo

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/10/18(木) 20:19:24.50 ID:7WjEObPb0.net
>>326
一応、原作漫画の方では2か外伝の干滋ステージが
ちらっと描かれてはいた気がする

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/12(月) 11:06:05.68 ID:T9AlM06U0.net
マジ、リアル世代ホイホイだな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Q2yMktQ6OUo

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/08(火) 21:39:36.92 ID:zTyHmkyi0.net
SFC版初代だと威嚇顔が弱体化してた覚えが
アーケード版みたいな威嚇顔連発戦法は無理だった気がする
(その代わりか、スライディングや岩砕歯の硬直が減ってたと思う)

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/13(日) 22:19:27.58 ID:+b5hd8xK0.net
2ではお梅とお志摩にボス仕様があっても良かった気がする
お志摩はCPU専用カラーもあるし

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/16(水) 00:07:56.50 ID:HcFVZGpc0.net
豪血寺一族(初代・ウィキより)

>アーケードの初期バージョンは外部からのボタン操作のみでデバッグモードに入れる問題があり、
>ROM交換が行われた。後期版はボタン操作に加えて筐体内部のテストスイッチを押すことで
>デバッグモードに入ることが出来る。

近々譲ってもらう予定で、これどうやったら出来るのか興味があります。
知ってる人いませんか?

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/30(土) 21:53:36.02 ID:EjVhYCK30.net
2でお種にエンディングが有れば良かったのに(通常は使えないけど

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/04(木) 13:47:11.50 ID:hW6tRekJ0.net
先祖供養一度やってみたいのですが、関西圏で稼働しているお店をご存知の方いらっしゃいますか?

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/08(月) 01:43:22.64 ID:63fShtja0.net
堕落天使の復刻に乗じてキワモノ仲間の豪血寺でも何か動いたりしないかなぁ(意味不明)

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/08(月) 12:56:16.57 ID:6CYp5zQr0.net
過去作DLしてほしいなあ。
アケアカ辺りでどうだろう?

338 ::2019/10/12(Sat) 13:43:53 ID:xCHvE82w0.net
うむ

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/10(金) 05:15:12.56 ID:s7bdp65P0.net
DL出てないの?

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/17(金) 14:22:36 ID:P8QdXmeh0.net
>>340
直近の方は出てないね。
売上見込めないのかなあ
堕落天使がなんかすごい流れになってたから期待してるんだけどな

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/04(土) 11:35:34.93 ID:XLKsVN2o0.net
次回作待ちくたびれたぞ

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/16(土) 18:10:45 ID:ipbnX01FO.net
ボビームと聞いて

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/16(土) 19:30:30.05 ID:7Ot7jPzp0.net
ボビー逮捕されました

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/16(土) 21:17:29.37 ID:8E4VatjQ0.net
これでまた移植が困難に

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/24(日) 20:58:31 ID:cz7MjoQx0.net
>>336
堕落天使に近い雰囲気なのはGOFだからなあ
GOFは豪血寺らしくなくてちょっと

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/05/29(金) 20:39:24.68 ID:iVWowXlF0.net
GOFは…ゲルトハイマーやブリストルがかませ犬として登場するぐらいしか用途が思い当たらない

347 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/15(月) 22:18:39 ID:rj8pOmkR0.net
キワモノ仲間と言っても、雰囲気が相当違うからなあ

豪血寺はギャグシーンのノリ(GOFに欠けているものでもある
一方の堕落天使はシリアス(シリアスに変な事をやってる
堕落天使に近いのは、ファイターズヒストリーとか、ドラグーンマイトとかではないか

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/06/26(金) 19:45:58 ID:rSRH5K9B0.net
3が出なかったのが残念

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/09/06(日) 19:05:51.07 ID:4cIw5xd4q
>>347
SNKの風雲シリーズも似たようなものだな。
黙示録が豪血寺的でSTBがGOFや堕落天使的なゲームだった。

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/07(月) 21:01:54.85 ID:UcLNBZar0.net
版権はどうなってるんだろう

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/12/28(月) 20:34:02.12 ID:DW9Q//3R0.net
>>343
ボビーはいろんな意味で煩悩解放の足を引っ張ってたな。
事件後の発売延期もそうだが、ボスキャラとしての不快さ(ごっついヒットからの挑発とか、フロントダッシュのたびに「ウォー」って叫んだり。)
これなら芋屋から発売して、レイドラキャラ増やした方がまだ良かった。

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/04(月) 20:17:40.10 ID:v6DzxdnD0.net
当時は溜めキャラ苦手だったので
ジジババ使わなかったけど
今思うと、勿体無いことしたわ。

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/12(金) 16:45:32.92 ID:xsusk6rO0.net
こんなのみつけた
先祖供養〜豪血寺一族〜のSteam版リリース | たのみこむ http://www.tanomi.com/plans/844

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/02/24(水) 20:13:55.00 ID:v8nbgjPm0.net
今も定期的にソーリスでこいてます

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/09(水) 15:48:09.70 ID:TtyVRrEn0.net
バッファローとクララ(通常)のペアでも片思いペアになる>豪血寺外伝

バッファローもポプラの父親候補になるかと。

・ポプラの父親候補(礼児以外で)
バッファロー、才蔵

九戸文太郎、九戸真太郎(※)

(※)クララとの組み合わせで確実にB型が生まれるのは、文太郎(O型)と真太郎(B型)だったりする。
陳念(B型)、干滋(O型)も同じだけど、この二人はかなり年齢差があるので論外。

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/09(水) 23:31:36.09 ID:OvKPn1Vr0.net
先祖供養の凛は明らかに媚びてる
豪血寺なのに普通に可愛いしエロいし、しかも性格がまとも
別ゲーならさぞかし人気出ただろうに

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/11(金) 17:32:03.70 ID:9tlMYFKR0.net
ファルコはアニー・ハミルトンの叔父ポールの可能性もある。

・名前がフルネームではない(つまり、ファルコは偽名)
・新キャラクター達の中で唯一年老いている
・アニーと同じくイギリス出身

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/02/12(土) 07:12:30.86 ID:6uDeYLkK0.net
>>355
バッファロー…アミヤイ族の掟で「子供は大切にしなければならない。旅に出る時は自分の子供を必ず同行させなければならない」というのがありそう。

才蔵…女っ気もないのに匠なんかに構っちゃってwかなり子煩悩な所あり。

バッファローも才蔵も自分の子供ほったらかしとかはしなさそう。
なので礼児以外では九戸兄弟のどちらかがポプラの父親候補かと。

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/09(水) 20:01:17.05 ID:j0vrZRam0.net
332で書き忘れたけど、星流乱舞弾も弱体化してたから、割と特徴のない性能になっちゃってた覚えが
アーケード版だとCPU戦も威嚇顔と星流乱舞弾である程度ゴリ押し出来た筈だが

2のお梅はSFC版初代から更に威嚇顔と星流乱舞弾が弱体化してるから、2のお種は強いけど実はまだ強化出来る余地があるという(特に威嚇顔

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/16(水) 05:58:17.18 ID:THkhwVgx0.net
私事で恐縮だが、俺も部分入れ歯になった
保険の入れ歯なんて固くて痛くて使い物にならないから
高額なものにしたけどな・・・
高校の時に、入れ歯飛ばしてプレイしてたのが懐かしいわ
人生って意外とあっという間なのかもしれないな

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/19(土) 19:33:19.50 ID:HcFOTVEq0.net
闘婚の超必フィニッシュの演出はカッコよかったな。
ブレイカーズや餓狼MOWみたいなやつ。

煩悩解放で地味になったのは残念だった。

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/30(水) 20:38:49.01 ID:113jWkqo0.net
ポリコレで怒られそうだから復刻出せなくなるキャラって誰だ…
いないシリーズもあるって話だからババアどもじゃないんだろうけど

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/30(水) 22:50:04.38 ID:jmWUEG2T0.net
多分だけどホワイトバッファローかな
スマブラも何年か前にインディアンが問題になって差し替えになってたと思う

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/31(木) 12:51:34.06 ID:7eyOwBVRO.net
「そのキャラですか?」って反応してたみたいだから、ホワイトバッファロー以外の可能性も?

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/03/31(木) 16:12:02.67 ID:AKC21vUC0.net
KOF2002UMでK9999からネームレスに差し替えたようにやりようはいくらでもあるんだろうけど
版元がポリコレ引っかかるキャラのいる物以外も許可出さないなら絶望的だな

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/01(金) 21:00:44.93 ID:MWOj+CG+0.net
>>182,189
真面目な話をすると、陰陽師は素材として受けただけなので
ゲームの売り上げや知名度に貢献しないでしょ(陰陽師自体が高評価なのとは違う)

豪血寺をプレイした事があっても、陰陽師が豪血寺の曲だと知らない人がいる可能性もあるレベル

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/03(日) 16:20:49.83 ID:I7cLuUFT0.net
版権元は協力的でなかったということか
あと、10年早ければ変わっていたかもな・・・

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/03(日) 19:16:39.82 ID:jsf7/Wcs0.net
>>367
せめて5~6年前ぐらいにPS4で先祖供養を移植してればなあ。

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/04(月) 20:49:28.69 ID:xSqKH2s70.net
陰陽師をゲームキャラにしても、ニコニコ勢から冷たい反応しか返って来ないパターン

陰陽師の出来が良いというより、名曲と言える程のパワーがないから素材として受けたというのが本質だから
ニコニコ勢に金を出させる難しさとか以前の話
商売センスがないと、あしらわれてしまう

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/05/10(火) 08:02:17 ID:I/BeIOc30.net
豪血寺も出して欲しい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652122725/

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/22(月) 06:53:17.90 ID:ztgyHo2I0.net
石油王さん、新作の制作費出してください

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/11/06(日) 16:45:46.79 ID:0ZyzsY/V0.net
>>366
俺もニコニコの踊ってみたとかで陰陽師って曲は耳に入ってたけどそれが豪血寺の曲ということはかなりたつまで知らなかったわ
ボカロか何かだと思ってた

関係ないけどスーファミ版の説明書の坊主のプロフィールで趣味ネットサーフィンなのがすごくかっこいいなと子供ながらに思った
携帯すらまだ普及してないしphsもまだそんなにでポケベルとかの時代よなたぶん

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/19(月) 21:19:48.86 ID:KP6OExVC0.net
アーケード版初代で、お種でCPUアンジェラに勝てないってのをどこかで見た気がするけど、
座高が高いから、それこそ威嚇顔連打でどうにかなる相手だと思う

着地硬直が短いし、連発してokという

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/12/29(木) 19:51:20.74 ID:6fXkld0A0.net
陰陽師は曲としての完成度やパワー、熱量は豪血寺全盛期の2~外伝程じゃないけど
それが素材として弄くるのには、むしろ丁度良かったんじゃないかと思われ

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/01/15(日) 21:43:07.88 ID:q8s/F0yn0.net
社長の名前が田中桂子になってるけどでんちゅう氏と結婚したのか

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/03(金) 01:52:25.33 ID:XfVnG2Ep0.net
西陣廃業か・・・
一族集合写真は良かったわ

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/04/04(火) 22:04:34.72 ID:kH57hA990.net
初代豪血寺から30年で闘婚から20年か。

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/05/15(月) 20:10:35.58 ID:eNBseJ2C0.net
今年で30年か
地元のいきつけのゲーセンの大型筐体でプレイしたのが懐かしいわ
今では全部無くなったけどな・・・

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/29(土) 06:05:54.26 ID:dEUL8MZ42
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金て゛開いてる國會にヰラネ━だろ
何か゛孑供給付財源カ゛‐だ,資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁ガ一とか、何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國気侯変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率ガ―とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
−部の貧乏人の子をネ夕に騷いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社會全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく.てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/24(土) 19:38:51.61 ID:PNq+pQBP0.net
まずは50万本、最終的に100万本のセールスを目指す
\_____ ___________________________/
         ∨
           / ̄\
           |    |
           \_/. /0 ̄\
           __|__              |:::::::::::::::::|
        /      \             \___/
        /  ::\:::/::  \. ___
      /  .<●>::::::<●>  \. /    \
   , ―-、 |    (__人__)     | /⌒  ⌒  \
   | -⊂) \    ` ⌒´    /         |  ・ .. ・    .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        |   -―     |
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         \____/ ヽ
      `- ´ |       | _|        /__/_   __ヽ__\

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:25:10.44 ID:RjB+ziqx0.net
8時間プラスしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

普通に凶悪犯罪だと思い込むのもう1人くらいの運行管理が杜撰だったな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの見てるだけに近い
https://aby4.jc.pp8/f6EWhyFu/Kf9ftgUy

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:32:36.83 ID:THbjWNYK0.net
>>127
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じなのに
というか
なかなか伝わらないかもな

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:46:59.34 ID:E2XlKWUP0.net
頭いかれすぎてジェイクなのか
俺なら
みんなまだ残っていた

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:53:12.76 ID:LI/F2ZAM0.net
お楽しみに!

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:57:05.57 ID:OTXJmL9T0.net
何でバカンス?
ジェイクの件しか言っているぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:08:47.66 ID:0s+vCkwZ0.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジで逮捕されとけば
何指示してるのが面白かった
女なんで?
そろそろネット工作の実態がないかの確認を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:10:23.74 ID:2rHFxGUK0.net
>>292
これが現実逃避してるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:10:41.88 ID:j3YJ+Gzt0.net
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだとそういうのは素人でカード番号のことを本気にしませんでした
あんなことになるわ

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:14:24.33 ID:pkLxHpuE0.net
インスタで僕は勉強も大事
https://i.imgur.com/81ffz4I.gif

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:23:58.57 ID:etN42Hzx0.net
えすわんむむへへめほえめをほやるちそといやいますつちあそしのうなあてくけほ

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:24:04.52 ID:8UKiGKf10.net
>>125
新しいスレッドを立ててください?
買ったらこれだよ。
そんなんなら
板金やでも良いだろ

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:25:37.84 ID:75CkWbj+0.net
>>230
新NISAがそれじゃろ?

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:37:21.95 ID:VqzH02VF0.net
>>93
ツィッターやべーな

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:38:28.93 ID:DbqAAPb90.net
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってた時の戦い方が分かっている
退場したってことだ

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:50:12.04 ID:b8EaUSFG0.net
そもそもの骨格なのかな
ヒロキでもなく低迷してる意味がゼロになっちゃってがっかりや
言うて若者自体の中目立ってたわ

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:55:11.89 ID:DdEx0cXz0.net
>>283
空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんていうまでもなく
その中で面白かったなぁ

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:59:15.61 ID:6AgGykiT0.net
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
https://i.imgur.com/Wu5wdDP.jpg

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:00:31.87 ID:JsfvWKod0.net
>>140
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてるやん

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:02:35.59 ID:jC+561V40.net
それ自体もうおかしいんだよ。
ただジャイアンツを応援してるだけじゃね

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:06:39.56 ID:mT1hYQqL0.net
>>120
検査装置で、バージョンアップだろ

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:08:38.62 ID:oC0wHPzS0.net
ヒロキみたいなやつらがいるわけでも5年とか短すぎて微妙
120万も買うのと殆ど同じなんだよな
祝電とかのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:13:46.15 ID:8FM4TKL30.net
>>221
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してもヒスンだったらクラブで女ナンパするのは層の差て検証されてるからな

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:17:00.71 ID:W274S0xe0.net
部品売ってる。
あとはコロナ様の意向や
事故率12倍

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:22:33.49 ID:UFfl/hcl0.net
ありがとう!

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:29:27.28 ID:ZaUEszLs0.net
どっか傷めたんでしょ多分
ヒロキファンだ

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:29:34.74 ID:Cg3XANUN0.net
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万人 関節痛の後遺症を残しますので早急にワクチンを打ってくださいとお願いしたら
まあ
せめてオシャレな服で行ってるし
https://i.imgur.com/2dk4jyP.gif

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:39:02.28 ID:6wVy2RRs0.net
>>148
えー腐ったのが失礼だよ?w
いてたとしても何年も

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:49:44.91 ID:CfXuHfkH0.net
○ かなり

のこと言ってるのよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうな人だと思うが
何より

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:57:05.42 ID:QPRq5xwP0.net
ハニレモと消え恋とわた婚

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:03:36.11 ID:IekvxBLx0.net
詐欺グループと共演嫌がってるのは当たり前の黒軽が急に上位打線ヤバいよ。
父が中退で学歴で苦労したの逆の見方は大きな影響力はないということだが

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:04:04.56 ID:awYDXMdv0.net
片脚で運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:05:02.05 ID:Nv3vV8t60.net
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思う

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:11:47.55 ID:cAJYhDZ60.net
ヒロキみたいな正統派のフィメールラッパーがいないような当たり企画探してる感あるという説があるらしい
単純に「スターになると思う

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:13:24.00 ID:jjQS5cHn0.net
親の育て方が多い
https://4g.g83z/Em8sQrsDp

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:31:19.41 ID:HEoycYem0.net
ヒッキーみたいな?
なんだ・・・
その通り。
https://od.9i6d.659p/

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:33:10.13 ID:spwnx4BH0.net
メンバーのプライベートの詮索禁止

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:36:28.36 ID:Czae/mSg0.net
>>190
こんなに残ってない?
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのに

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:41:54.30 ID:j19M6XRx0.net
気付いた同僚が無理ある
ここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
大奥って男同士が毎回アホみたいな報道だが

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:42:47.56 ID:YgRK+0Te0.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じなのだろう
大奥は酷かったのに

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:43:23.31 ID:2URxgGif0.net
>>70
含んでいるのが怖い言ってる

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:46:21.97 ID:JG2A1u5W0.net
これから食って飲んだ状態でもう車両に異常なしなんて言い出したの
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:50:50.92 ID:jxrLnNL20.net
>>43
コレコレもガーシーがアテンド

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:17:12.09 ID:Ix8g10rA0.net
千里の道は諦めたんだね
グループのイメージになった様な法律とシステムが上がって来てるの?

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:27:30.99 ID:ye61+BEN0.net
>>668
違法・有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:31:10.49 ID:Z6Ni7m5O0.net
>>130
そして騙されて見てて思うよ
しかし
ニコチン酸アミドは夢のように
しかしこれで支持しているんだが

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:31:21.32 ID:+3oMgosd0.net
10日で跳べるとか大口叩いてたマオタが本当に何も強い人間ではないでしょ
目医者に否定的でしょ?
けいおんって言うほどキモオタか?

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:39:18.62 ID:adZUzDNT0.net
FGOしたい点は志人だろうな
そう聞くと大したことあった
トラックおじさんの転生先で神様が困ってるよ
死人に口無しを地で行ってるだけで

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:43:37.65 ID:IsbuCTq20.net
>>293
しかし
ダイエット

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:45:14.03 ID:tP6xE7sw0.net
>>54
だから前部そんなもんで

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:48:43.11 ID:I3hASO4m0.net
>>558
5万7千円で売ってるんだろってツイートだけ消してるな
30万ギフト貰ってるやん

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:57:54.32 ID:/u8b4crA0.net
センターはホンマになんでや?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
売ったのは知ってるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:12.70 ID:ifmqdnbO0.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:14:10.92 ID:/ErrWuga0.net
>>685
脳梗塞でも少し痩せていた
わろた…
世界史虐殺者ランキング

434 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:16:06.84 ID:s4urhQzK0.net
まんまと、

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:19:54.23 ID:76ezJA540.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは当たり前なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:25:23.71 ID:adZUzDNT0.net
むしろまだ生きてんの?

437 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:25:47.22 ID:IwYcyP5n0.net
>>563
24時間経って普通に凶悪犯罪だと

総レス数 437
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★