2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よだれが】トミナガを愛でるスレ【出ているぞ】

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:37:19.33 ID:uGYtfGJg0.net
以前存在したトミナガスレは過去ログに行ってしまったので、新しくたてました

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:04:33.53 ID:wIZGeuDS0.net
>>1


3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:37:26.98 ID:SrjpxCEp0.net
トミ兄よかったねぇぇ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/03(火) 11:36:25.46 ID:aw8Be3mR0.net
過去スレのテンプレ貼っておきます

W吹き上げおじさんの大活躍を見守るスレです^q^

ストIII 3rd トミナガまこと PV 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14523251

ニコニコ大百科 トミナガ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%82%AC
格ゲープレイヤーWiki トミナガ
http://fgamers.saikyou.biz/?%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%82%AC

トミナガ 3rd を含む動画の検索結果
http://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%82%AC%E3%80%803rd
tominaga 3rd の検索結果の動画一覧
http://www.youtube.com/results?search_query=tominaga+3rd

^q^まえすれ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1360649473/
^q^まえまえすれ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1350146696/

※トミbotへの転載禁止(暫定措置)

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/03(火) 15:48:40.61 ID:aw8Be3mR0.net
トミ兄にスレの存在を教えるためのage

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:34:24.78 ID:gimMy3Ov0.net
トミ兄いつも動画アップありがとう

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:14:16.76 ID:gimMy3Ov0.net
トミナガあるばむできた^q^
http://i.imgur.com/1dSVRkV.jpg

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/04(水) 15:07:03.27 ID:8vUVC7Ay0.net
飲んでるか飲んだくれてるか優勝してるかのどれかだな

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:01:30.57 ID:jWFXUzcy0.net
顔小さくて裏山

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:04:07.18 ID:ky0CeYeK0.net
トミナガさん、ニュートンの10先配信の動画を疾くアップロードしてください

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:48:36.39 ID:KSxVKp6e0.net
177センチ、59キロのトミ兄
非常に洗練されたボデー

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:22:39.61 ID:nZxRwMKX0.net
>>7
壁紙にした

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:11:34.80 ID:32Hvwn1D0.net
^q^

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:06:05.70 ID:9C8ta6pN0.net
クロダとの10ガチマジで楽しみ
解説で頭がいいのがバレそうだ

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 11:09:39.23 ID:8mOD+1PU0.net
富黒戦はやく見たい

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:58:13.98 ID:WB97dRiN0.net
やっぱトミニイは良いよねえ

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:36:04.78 ID:GvQvhC9f0.net
うおおきたか

18 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:07:14.47 ID:OKSY3Z360.net
バーサスとマイクが違うせいか、声色に違和感がある

19 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:41:03.22 ID:g7C4wKIy0.net
スレタイに→ ^q^は入れて欲しかった

20 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:40:26.04 ID:H84fMWCu0.net
そこまでこだわりがあるのになんで長い間スレ立てなかったの

21 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/07(土) 14:58:04.05 ID:DGrRtpw90.net
^q^ すれたてはむずかしい

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:47:33.32 ID:CHmvq3+I0.net
「プレイヤーのクロダです。よろしくお願いします」
「プレイヤーのトミナガです。よろしくお願いします」

ト:というわけで先ほど、長い対戦が終わりまして、感想戦ということで。一応、やる前に対まことで構想はあったんですか?

ク:普段はやってない組み合わせなので、新しいことにチャレンジしようと。

ト:そうですよね。Qは久しぶりでは?

ク:そうですね。もう毎回久しぶりで。

ト:やること自体が久しぶりの状態で

ク:動きも一周して。

新しめのこととか例えばどんな感じで

ク:屈伸投げ無敵を使ってみたりとか

俺もくらってましたね

ク:あとは細かいとこで、どうしようかと技相性とか

結構このへんの動きとかも

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:48:30.96 ID:CHmvq3+I0.net
ク:しゃがみ弱Kはまことのしゃがみ中パンに負けない距離でやってるんで。スキもないんで安定かなと。なにもさせない状況として

ト:まことはしゃがみ強パンとかなら勝つかもしれないけど、みてから突進?色々あるから、あんまり簡単にボタン押せないですよね。
僕的にも、守りが硬いってのはわかってたので、屈伸はしょうがないとしても、Qが上に飛んだ時はなるべく痛いの入れたいなっていうのは最初からあったんです

ク:そうですね、上はもうこっちはないですから

ト:そう考えると、屈伸系の技に対しても、こっちも勝負して勝たないと、なかなか飛ばないのかなと。で、どこで飛んでもらって、そこからおいしいコンボを入れるかを考えてたんですけど

ク:まあ唐草を決めるところに追い詰めるためですね

ト:あとダッシュ投げが通りづらくて。昆虫ダッシュジャンプ大K唐草、さすがに。
だからばれてるなと思ったんで、着地にジャンプ大Kとかたまに振ってみたり。
そんなことをしてた記憶がある。ただそれに対して、ちょっと待って突進からの腹部とか、確定なのかな。俺がのぼりジャンプ大K振ってるから

ク:ああもうあれは隙だらけで。溜めてなくても中の連続打撃入ったり。いろいろしていて。
地上くらいですね、突進は。じゃないと追撃が入らないんで。この試合はそれもできなくて。
距離もちょっと遠くないですかね。もうちょっとQ近づいて。ちょっと引き気味なので、
しゃがみ弱Kとかもっと振って、あと下ブロニュートラで投げ無敵つくって、
ダッシュしてバックジャンプ強パンの分までブロッキングしようとしたんだけどできなくて。

ト:結構操作難しいですよね、下ブロニュートラル、バックジャンプ、

ク:いや、相手のバックジャンプ強パンに対して。

ト:あーそうか

ク:まことのダッシュ見てからしゃがみグラップしてもアリなんだけど、
バックジャンプ強パン取らないと結局意味ないから

ト:あー、今のコパンとかも危ないですよね

ク:ジャンプ強Kに負けちゃうから

ト:タイミングだよねあれね。結構ね、消極的になったとき、バックジャンプなんちゃらって結構やっちゃうんですよね

ク:でも唯一こっちの立ち投げつぶせるじゃないですか。まああれしかないんですよね。EX剣か。

ト:その投げを潰す。そうすると一応読み合いにはなるんですか

ク:なる。一番重要なのは、まこと側でもあれでやるしかない感じ。
じゃないとダッシュ見てから投げ、投げでずっとやられて終わりだから。だから絶対やらないといけない。

ト:当たれば読み勝って、当たらなければ読み負けてという。

ク:そうそう。必ず来る技だから。まあただグラップこするのもアリ…
ここも削減値残ってるからね。投げ確ってる、これなんだろう

ト:多分移動投げミス

ク:いや、そう、移動投げやってて、その喰らい判定で当たったから。

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:49:47.64 ID:CHmvq3+I0.net
――1戦目終了――

ト:結構振り返ってみると、ちゃんと勝ってる試合よりも拾って勝ってる試合のほうが多い気がするんですよね。
結構、そこからまくられるの、みたいな試合も何本かあったし、ここぞという詰めの一手が、ひよってるのかボタンが押せなくなってて。
わけのわからないまま死んでる。
前半は割と体力あって元気だったんだけど、後半苦しくなって

ク:煮え切らない感じだなあ。グラップも立ち投げのグラップにしようかしゃがみ弱パンにしようかずっと悩んでて。
ジャンプ剣で降りてくるところに、垂直ジャンプしちゃだめなんですよね。
ダッシュで裏から唐草確定だから。そこも我慢しようと思ってて。
ダッシュみてから下ブロで間に合うと思うんだよね、次のダッシュ投げに。

ト:でもやっぱりゲージがチラつくとね、アプローチとしてはダッシュしかなくなっちゃうんだよね

ク:ないないない

ト:なんか上から行ったら事故って死にそうで。これほら、やっぱり上から行くと死んじゃうんだよなあ。

ク:飛びを落としてちゃだめだな、くぐりだ、くぐり。くぐってとりあえずやってて。

ト:Q側は、まことが飛んできたらなにでくぐるの?突進?

ク:ダッシュ。

ト:ダッシュ!?

ク:ダッシュと後ろ中パン対空。基本的にめくっていく。

ト:なるほど。
これ、そうだ思い出した。初めて起き上がりに埋められたと思って。びっくりした。

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:50:26.45 ID:CHmvq3+I0.net
ク:重ねてみて。

ト:埋めるんすかあ

ク:まあラスト一発のときは、体力的にも。

ト:これね、クロダさんが起き攻めで埋めるっていう選択肢を選ぶのが、かなり後のほうなんだよね。ここで埋めてきたのかな、とか一瞬思っちゃって。でも結局は状況確認じゃないですかね

ク:そうそう、状況で、リスクリターン合ってれば。
その埋めがひとつ通れば、50%で勝つんだったら、全然ありっしょみたいな。

ト:このね、屈伸投げ抜けは一生喰らい続けるんじゃないかぐらいの、くらいっぷりでしたね、今日。まこと側で屈伸投げ抜けにおしおきするのって、ダッシュ打撃ですよね

ク:まあ打撃で。ですね。ただダッシュ通常投げの発生が13か14で速いから、まあまあ打撃埋めてもフォローでブロッキング入れれるから、やっぱり遅らせ投げかなと。

ト:遅らせ投げ。すっげえ難しいな

ク:今のEX連続打撃のあとって、PAやるとEX疾風確定だから。間違えちゃって。

ト:ああじゃああそこで俺が打っとけばよかったんだね。

ク:だから俺使っちゃったのが間違いで、だめだと。全然だめだ。
下ブロニュートラが通れば良かったんだけど、ぴったり押さなくちゃいけないから。だめだなあ

ト:ダッシュ唐草こいよみたいな感じで、今ぴょんぴょんやって、このへんの逃げジャンプ大Kも俺前ブロしないとだめなのかなあ

ク:Qの?うーん、昇りブロとかで逃げるのが一番良いよね。

ト:あんまり安定行動が…。うわ、甘えてるね、EX剣超甘えてる。

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:35:32.16 ID:gNPlYwg30.net
^q^ トの人、すごく頭良さそう

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:25:22.75 ID:LNSAgld50.net
^q^…トの人って俺でした、わりぃ

28 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:08:26.80 ID:/tYnQX670.net
10-6くらいでトミナガ勝っちゃうかなって予想してたらめちゃ競ってたなw
お疲れさんトミ兄

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:14:32.54 ID:5te7X0Y70.net
トミナガさんお疲れ様でした
面白かったです

30 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:52:05.86 ID:yTeloIzT0.net
保守

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:59:40.64 ID:68ZV6H1k0.net
^q^

32 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:45:47.41 ID:jX8OlvTl0.net
^q^!!?

33 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:01:55.00 ID:JHfsODFD0.net
^q^・・・・・?!

34 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:06:07.97 ID:jX8OlvTl0.net
理由はわからないけど、突然トミンガに対して「感謝の気持ち」が湧き出すことがある。
自分でもなぜ急にそんな気持ちが出るのかわからないけど、「トミ兄がサードをやってくれている」という事実がすごくありがたい。

35 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/11(水) 01:13:15.08 ID:wWSi5Wq70.net
トミンガて

36 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/11(水) 14:27:19.22 ID:MJvqvler0.net
トミンガリイイイイイイイイイイイグ!!!!

37 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/11(水) 15:24:28.77 ID:YDCrGn1a0.net
トミンゴwww

38 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:21:47.79 ID:e3kU6ReB0.net
おいでよトミナガの杜

39 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:22:01.29 ID:A1GFTL1G0.net
トミ兄って未だにガラケーなの?

40 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/12(木) 21:58:16.10 ID:WtjXjANh0.net
じだいの さいせんたん^q^

41 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:20:49.63 ID:YSH2glgk0.net
昨日のトミナガすごく良かったよ
マックスで13だとしたら10くらい

42 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/13(金) 20:55:00.90 ID:3L1PF0Fm0.net
マジで?ゴムはつけたの?

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:31:18.23 ID:cprGcs2g0.net
川魚の内臓をキレイに洗って、ゴムの代用品にしてるよ

44 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:28:18.12 ID:ksOuhrUG0.net
ええっ!?

45 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:12:21.12 ID:Z0I2eJIn0.net
^q^ 自分の名前を実況でいうのはけっこう癖になる

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:01:35.27 ID:BE35NAFJ0.net
^q^あつしわからす

47 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/17(火) 10:01:42.92 ID:77KrpD8V0.net
あつしさんは結婚したのに
あつしさんは結婚しないの?

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/17(火) 17:44:33.57 ID:NJhmnVCJ0.net
やめろ^q^

49 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/18(水) 01:42:18.87 ID:FV/WZvse0.net
トミ兄に会うためには何曜日にどこ行けばいいの?

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:08:49.75 ID:vQkj7i6g0.net
>>49
^q^ さみしいからいつでもいるで

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:52:51.31 ID:FV/WZvse0.net
どこにだよ
質問に答えてよ

52 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/19(木) 12:39:10.41 ID:16OezEas0.net
VSGC見たけど動きでわかるよなトミ兄ってw

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:54:12.44 ID:DH6HkAdB0.net
途中から東西戦見てトミナガべろんべろんすぎてワロタ

54 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:30:14.89 ID:gGkA2GGy0.net
トミナガさんへ

今日は貴重なお話ありがとうございました
対戦は会話、リトマス紙、話を聞けば聞くほどなるほどと思いました

単純な確立だけではなくて、相手と場面からその傾向をうかがう、
自分の行動はリスクリターンをキチンと考えて意味のある行動をする、
すべてを理解出来たとは思いませんが、ぼんやりとヒントを得た気がします

相手の気持ちを考えて対戦する、以前こくじんさんも似たことを言っていました
その意味がようやく理解できそうな気がします。本当にありがとうございました

いつか初心者を脱したとき、読み合いが出来るようになったとき、
そのときはぜひ対戦お願いします!FAKEより。

55 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 00:50:00.48 ID:GiENoTFZ0.net
^q^え?

56 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 01:30:37.09 ID:sQey2Kad0.net
>>54
おう、頑張れよ^q^

57 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 02:04:11.84 ID:GiENoTFZ0.net
ヒューゴエレナはエレナが投げた後ヒーリング確定^q^

58 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 02:15:55.36 ID:gYvZr1kp0.net
トミ兄が久しぶりにスパIIX東西戦に出て連勝してた

59 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/20(金) 12:59:18.75 ID:jvCeiHlW0.net
昨日の東西戦終盤のトミナガ面白かったなー
いい話してるんだけど惜しげも無く頭がいいから聞いてて笑っちゃった
トミナガさんそれ隠してたやつですよ!

60 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/22(日) 03:00:10.40 ID:a5vozudC0.net
夜万博という名の鳥羽ん博^q^

61 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:46:11.20 ID:zkuRKiMD0.net
飲み続ける意志力^q^

62 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:16:28.35 ID:b6PKTV5j0.net
お^q^
も^q^
て^q^
な^q^
しっけいです^q^

63 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:32:25.15 ID:IOcNUa7n0.net
今、トミナガさんの生まれ故郷に来ています
田んぼしかありません

64 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:55:21.42 ID:TA9dsqDK0.net
トミナガさん対戦ありがとうございました

65 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:37:02.57 ID:DlUtOF4p0.net
お^q^
も^q^
て^q^
な^q^
しーこっこしーしてくる^q^

66 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:14:10.57 ID:yV2BCX2Z0.net
トミナガはなんでSクラスやAクラスのプレイヤーに勝つとドヤ顔すんの?
あのドヤ顔で本当にトミナガのこと嫌になったわ。
池沼キャラ演じてても本当は腹黒い性悪野郎なんだな

67 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:15:50.89 ID:R+ilFg350.net
10ねんやってますから^q^

68 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:36:14.67 ID:FwLVSs/n0.net
俺がやって欲しいって念じてるからだよ

69 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:41:36.37 ID:yV2BCX2Z0.net
まあそれならしょうがないけど……

70 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:45:09.62 ID:z0HnTS+h0.net
誰が相手でもどんな弱キャラ相手でも常にどや顔だろ

71 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:41:19.61 ID:99vFxkQi0.net
意外と素直な>>69さん萌え
腹の中まではわからないけど、東西戦なんかの時は
うまく話題を振って相手に喋らせようとしたり、どんなプレイヤー(たいへー除く)にも好意的な発言をしてる
俺は好人物だと思ってるけどね

72 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:09:47.01 ID:ufR7+Y7C0.net
今日も東西戰終わった後のトーク楽しみ^q^

73 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:42:58.34 ID:wy80jZLG0.net
必ず誰からも好かれるなんざ思ってないし
合わない人が居るのも自然な事だけど

トミ兄のドヤり程度で受け付けないのなら
そもそも3rd配信なんか見てられない気がするんだよなぁw

74 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:58:17.26 ID:SBDZpEzI0.net
^q^かきこみかた わからない

75 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:20:34.66 ID:UcKKNtAz0.net
最近いいとこないけど俺はトミナガ愛してるよ

76 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:47:27.74 ID:nh+3/Gjq0.net
^q^いつなんどき だれがあいてでもどやがお

77 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/26(木) 23:05:03.78 ID:SBDZpEzI0.net
^q^鳥羽ちゃんきつい…キャラ差がきつい…

78 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/27(金) 00:07:58.50 ID:Y/Q8f+RS0.net
ttp://twitter.com/NamerouSaikyo/status/482158670847827968

なめなめろう ?@NamerouSaikyo

【突発開催】トミナガ流パワーヨガ教室in 水元公園 急ですが明日の12:00からありますw
メニューとしては、水元公園を一周軽くランニング→ストレッチ。
そして本番のパワーヨガになります! 誰でもウェルカム!
来られる人は、11:30に常磐線の金町駅前まで!迎えに行きますので

79 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:35:48.65 ID:7icR1zt+0.net
【悲報】トミナガショーンに負ける

80 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:44:20.80 ID:qhAmzO7F0.net
それはあなたがトミナガが使うショーンに負けたの?
それともトミナガ自身が、誰かの使うショーンに負けたの?
もしくはトミナガが「トミナガショーン」に改名したの?
求ム詳細

81 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/28(土) 18:03:34.53 ID:Gv53rfXx0.net
30代無職のスレが立っているのもなかなか興味深い

82 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:50:44.52 ID:mZHqtaOQ0.net
>>80
トミナガさんは全一アレク使いの元気神のショーン負けてたよ

83 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:21:48.87 ID:fW6b2FUW0.net
>>82
もうちょっとそれっぽい嘘ついてくれ

84 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:29:56.07 ID:v4i+kwJs0.net
トミナガさんはなんでしーこっこしーって2回言うの?
おしっこもダブルなの?

85 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:11.67 ID:ufOEyrJ50.net
語呂がいい^q^

86 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:07:47.93 ID:8EuIauIT0.net
C-kokko-C

87 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:01:16.85 ID:ukSqacD+0.net
^q^

88 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:03:12.64 ID:GAmSm84/0.net
トミ兄も自演してこ

89 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:12:38.60 ID:QRLFhKEw0.net
誰かさんが沖縄に行ったせいで巨大台風が来たらしい

90 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:17:12.42 ID:axu2LAPo0.net
7月3日雨
ちょっと面白かったです

91 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:07:57.51 ID:qHUbFS/C0.net
^q^きぬきせむってよむんだ…

92 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:46:28.72 ID:tR9x+FmD0.net
またスレが落ちる^q^;

93 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:28:13.97 ID:2v7IPlO30.net
ミモラvsトミナガが動画であがってたな
やっぱ仲いいんやね

94 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:46:44.24 ID:GjdJj1KX0.net
中3女子を誘拐疑い 無職男逮捕

 中学3年の女子生徒(15)を約2週間室内に閉じ込めたとして、兵庫県警姫路署は17日、未成年者誘拐の
疑いで同県姫路市、無職富永篤史容疑者(31)を逮捕した。生徒は軽度の知的障害がある。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140717-1335927.html


地方の事件だし無関係だよな? ビックリしたわ

95 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:08:55.35 ID:1B3LNgCV0.net
>>94
トミにいもっととしとってるだろう

96 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:25:04.64 ID:yyIicipg0.net
34歳だと思ってたが逆鯖読んでたのか

97 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:27:57.87 ID:/68eL7qh0.net
>>94
しかもゲーセンで知り合ったって報道だったから
思い込んで3rd動画にトミナガ逮捕ってコメしてもうたw

98 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:12:48.66 ID:Nh5X+3TG0.net
ワロタwwwwww

99 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:17:18.76 ID:mtyGba0h0.net
笑ってる場合か

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:35:57.17 ID:En7rhIqIO.net
JCに夜のダブル吹上を決めてしまったのか

101 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:47:00.73 ID:cmPuo/OHi.net
>>94
これ見てすぐここにきた。
前にも同じ名前見たから、こっちの(?)とみにいは前科あるだろ?

102 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:48:29.92 ID:8DlN/xNF0.net
トミナガがゲーセンでJC拉致って監禁してたってマジ?

103 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:50:24.92 ID:caYIA7aQ0.net
ニュースみてきました!まじ?

104 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:56:34.82 ID:UbGTWJFv0.net
>>生徒は軽度の知的障害がある。

トミナガは〜の間違いじゃないのか・・・

105 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:00:07.81 ID:GjdJj1KX0.net
あつし容疑者

106 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:01:01.51 ID:nwgiQ2JJ0.net
_[警]
  (  )(^q^)
  (  )Vノ)
 | | ||

107 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:22:12.78 ID:qF0fbi9E0.net
不謹慎なネタなのに漢字も年齢もニアミス過ぎて困る

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/17(木) 20:24:35.61 ID:uqiEYCtJs
これ見てすぐここ来た
風評被害待った無し^q^

109 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:33:03.30 ID:hDiUdToW0.net
今日バーサス来なかったら…
それはつまり…

110 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:27.77 ID:8DlN/xNF0.net
JCと聞いたので○○さんと仲のいい
トミナガさんまさかなと思ったのですが
違うようですね

111 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:13:31.62 ID:iKBCMKhG0.net
消えた

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:36:34.92 ID:AN2q8QxAi.net
犯人は7年前も同じ様に逮捕され、その時も疑いの目をかけられたらしい
トミ兄かわいそす

113 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:53:31.01 ID:5NfB0eav0.net
つーか兵庫県じゃねえかw

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:13:46.57 ID:g7SmTu120.net
^q^あつし?だれのなまえですか

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:44:37.70 ID:l9n6SE5C0.net
^q^あつし”さん”はいしんまだかな

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:16:16.64 ID:2wr8U+hU0.net
待ち一辺倒の相手を完封出来ません、トミ兄!

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:08:59.40 ID:tbHEdOED0.net
最近タンクトップ姿を配信で見れなくて寂しいわ

118 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:18:22.97 ID:nKnKwLGl0.net
職質は笑い話じゃないよね
俺もすごいショックだったもの

119 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:26:46.20 ID:5vOyI3E+0.net
トミナガさーーーーーーん!!!

120 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:12:46.29 ID:ZZLUzu6M0.net
危険ドラッグの香りがするよね

121 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:52:45.61 ID:KqQbkCpa0.net
^q^ばーさす配信付けたら春麗にやられてた

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:56:30.28 ID:QL4Zgmnz0.net
トミナガさん今回の夜万博でないの?

123 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:53:38.55 ID:c6jxUGsB0.net
出るらしいよ
北斗で

124 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:41:03.73 ID:ADTBCKAo0.net
^q^ テーレッテー

125 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:06:22.55 ID:OtZBXnAM0.net
まぁ3rdでも北斗でも10割やしな・・・

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:50:04.01 ID:bbUDrtjb0.net
>>115を今死んだかなと空見して何事かと思った

127 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/01(金) 22:20:36.56 ID:NhchBQX00.net
^q^ 俺は…!俺は死なない!!

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/08/05(火) 04:49:04.28 ID:TNNcaGdP+
トミナガがゲーセン出禁になったのはデマ?

129 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:52:13.24 ID:ZTYy8tug0.net
久々トミニイ

130 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:05:04.03 ID:e6hUrhsw0.net
投票 おねがいします^q^

131 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:22:20.82 ID:KduFWDnh0.net
^q^ まだ票少ない

132 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:22:26.13 ID:8TbHDWGE0.net
ヴァナヲさんへせっせと5票入れてたけどトミ兄エントリーしたからこっちにシフトするわ

133 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:20:22.13 ID:n1xl/A+q0.net
URL貼ったら協力する

134 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:28:00.18 ID:KduFWDnh0.net
^q^ おながいします
http://www.yabanpaku.com/2014/vote.html

135 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 12:20:09.88 ID:n1xl/A+q0.net
いれました^q^

136 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:45:07.06 ID:LNAwk8Jl0.net
投票したけど飲みにでも連れて行ってくれるの?

137 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:59:31.30 ID:1J2Hxle30.net
俺も投票したよ

138 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:53:35.05 ID:d85BgE4j0.net
北斗に投票しておいた

139 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/09(土) 00:36:58.12 ID:pvk1PRhs0.net
うんが良いというセリフを聞くとトミニを思うようになってしまった。

140 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:16:32.01 ID:hpu7OwvT0.net
3rdはもう2位

141 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/11(月) 14:04:57.33 ID:yosqyGA00.net
1票入れておきました

142 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:42:07.39 ID:vPLSwGCK0.net
あっという間に2位とかすげえぜトミ兄^q^

143 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:04:30.31 ID:BODwYnzi0.net
トミナガのためなら…!
俺は、誰にでも投票する!!

144 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:40:24.13 ID:E7fhh4lE0.net
この流れだと、3rdはトップ取りそう
北斗でどれだけ上位食い込めるか

145 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:52:09.45 ID:k9btnwSM0.net
なんでここまで票あるんだろうね
今の3rd界引っ張ってくれてるのはわかるんだけど

146 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 10:28:11.77 ID:7OHHA3x00.net
トミナガは男のくせにかわいいなコノヤロウだからね

147 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 11:06:05.69 ID:og7a1Cka0.net
プレイも見てる分には楽しいしね
見てる分には

148 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:29:54.50 ID:DnrcWMxS0.net
トクラがこんなに入ってるのは久々だからだとして
ピエロ何かが微妙なのは中途半端に露出減ったからかなぁ

正直、うおぉ!誰に入れようか迷うぜえええ!って程の熱意がないから
頑張ってくれてるし上の方に居るしって程度で増えてる気はする

149 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:42:24.66 ID:OuDSmUBL0.net
トクラは後輩にパワハラまがいの工作してるのがな
つか昔からニコ大百科の自分記事ヨイショしてたり色々必死すぎ

150 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:57:35.98 ID:CAUizBKl0.net
今日も北斗のたいへーに投票しました

151 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:36:01.41 ID:ayxGhn6Q0.net
^q^ 一位ありがとうございます!!

152 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/14(木) 11:33:13.18 ID:iMuEQfXd0.net
まいにちコツコツと投票してた甲斐があったぜ!

153 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:58:15.95 ID:gPUbrbH20.net
このペースで票が集まれば、投票締切日には
トミナガの得票数>トミナガ以外のプレイヤーの得票数の合計
になるぞ

154 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:00:56.69 ID:rh+uKJDy0.net
いざ当日になってコンパニオンにちょっかいだして退場させられたら面白い

155 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/17(日) 13:53:43.45 ID:Oqdf6KBR0.net
怪土佐波from神保町

156 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:37:51.86 ID:8rQJBzP80.net
コンパニオンとのキャラ差が酷いから仕方ないんだって

157 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:21:26.92 ID:MxvSLaLa0.net
紅の豚がすごい勢いで上がってきてるな
トミ兄がんばれ

158 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/27(水) 00:30:47.96 ID:YyUCgCRN0.net
トミ兄めっちゃ下がっとるが

159 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:30:14.09 ID:Cnlg3i0w0.net
得票数消えちゃってるね

160 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:20.72 ID:o9K1r/Joi.net
消えるのは前回同様
並び順は地区だか五十音順だか

とのこと

161 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:49:12.53 ID:xMN0tCMp0.net
五十音順ならアミナガさんに改名したら浮上ワンチャンあるで

162 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:52:41.31 ID:ko2fKmMH0.net
海外方式でアツシ トミナガにすればいいんじゃなかろうか

163 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:59:10.13 ID:HI1I4KIk0.net
YOU ?@YOU064 21時間
トミ兄「土佐波押してたけどボタンがなかった」
新しい

164 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:43:00.66 ID:8zwovws60.net
wwwww

165 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:26.36 ID:hfOelea2O.net
^q^

166 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:57:36.21 ID:2mtpaeU/0.net
^o^  (涎垂らすのも楽じゃない)  

167 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:22:18.63 ID:7nZcZzmC0.net
夜万博でやらかしたらファンになろう

168 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:49:20.26 ID:R+7vKw7B0.net
そんなこと考えてる時点で既にファンの可能性がある

169 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:31:18.09 ID:XZwmwVtP0.net
トミ兄と対戦したいおー

170 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:58:54.64 ID:xI+Xcaqx0.net
ニュートンいけば会えるよ

171 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/23(火) 08:21:34.42 ID:z/WVTJl7O.net
トミ兄昔から中段からの逆転されやすいよぬ。

172 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:50:15.08 ID:X4WtreZY0.net
トミ兄VSGCチャンピオンズカーニバル優勝おめ!

173 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:46:58.72 ID:khhkN24Y0.net
お 表から唐草
も もう一回唐草
て 手前オチ唐草
な なんとなく唐草
し 死ね!っつって唐草

^q^ おもてなし

174 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/04(土) 22:57:47.10 ID:CtGLPxkP0.net
^q^ 1upキノコその壱

175 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:06:26.94 ID:0/ZBddJP0.net
夜万博運営揉めてるな

176 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:48:18.90 ID:znDJkf8B0.net
トミ兄が甘えた…?

177 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:39:49.65 ID:y/qZqmWa0.net
台風なんとかしてよトミ兄

178 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:42:59.65 ID:OCTSF0C50.net
台風はキャラが強い上にトミナガ対策でずっと飛んでるから小足も唐草も入らないからやることがない
8:2で台風有利

179 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:06:25.38 ID:+3EUzMov0.net
今ウル4で猛威をふるってるぺぺだいフォルテがトミナガ信者らしいな
来年EVO間に合いますよトミナガさん!

180 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:09:17.32 ID:QZJNtTxU0.net
^q^  台風19号はギルと言っても差し支えない
    風圧の先端当てをされるとまこと側はやる事がない

181 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:23:24.11 ID:cnUv+gv60.net
KOを3連続の颪で屠ったのってもう3年近く前だっけ?
あの頃のトミニイは輝いていた・・・

182 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/17(金) 19:20:25.70 ID:wPN2TeLW0.net
トミにぃをいち早く評価してたのがKOだったね

183 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:53:58.99 ID:0ZTnrm2f0.net
トミ兄はここ数年で一番伸びたプレイヤーじゃないかな^q^

184 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:12:43.38 ID:y8sI5Org0.net
^q^ おれはえらいおじぎをしろ

最近トミ兄トミスレの話題してくれなくなったな…もう忘れちゃったのかな
てか話題にするほど前ほど賑わっていないけどさ

185 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:22:35.01 ID:5sez0+Pe0.net
トミニーは普段どこで服買ってるの?

186 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:37:28.00 ID:4ulucfSx0.net
^q^しまむら

187 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:21:59.13 ID:rpvJxtCJ0.net
日本のエボラウィルス対策について、トミ兄の意見は?

188 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:26:18.53 ID:CsSpWzNt0.net
^q^エボラウィルスがほんきだしたらじんるいがわはやることがない

189 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:27:00.93 ID:rpvJxtCJ0.net
※言ってました

190 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:59:22.11 ID:7g7RQ6jn0.net
8:2でエボラ有利か・・・

191 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:23:06.52 ID:89P/thSO0.net
エボラさん

192 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 16:54:51.22 ID:tE/KMutB0.net
ちょっと出すの早すぎたね

193 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/28(火) 17:04:49.98 ID:rpvJxtCJ0.net
じゃあデング熱対策について、トミ兄の意見は?

194 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:43:06.19 ID:Z+D8TCIk0.net
トミナガさんやっぱオシャンティやな
http://twitter.com/otr_tatoo_3rd/status/527447246460043264/photo/1

195 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:33:14.03 ID:R47sHqzD0.net
^q^ ハイオク満タン
   

196 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:56:33.68 ID:rkTycacU0.net
>q< まえが みえない

^q^ めをあけたら みえた

>q< うわー またみえなくなった

^q^ めをあけたら みえた

197 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:20:18.14 ID:ca9mcibJ0.net
しょうがないなぁトミ兄は
  ( ^∀^)σ(^q^ )ゞ えへへ
 ノ(   )  ノ(   )
   | |    | |

198 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/03(月) 07:25:07.63 ID:SX7pJWUM0.net
^q^ 誰からの祝福も無い…
   そして誰も居なくなった…

^q^ 頂点は常に一人ッ!

199 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:21:37.24 ID:HwvkN+VP0.net
トミナガさんボスさんが呼んでるよ!

200 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:48:12.89 ID:lw07BG030.net
「山崎」世界最高のウイスキーに=英ガイドブックが選出
http://www.excite.co.jp/News/world_g/20141104/Jiji_20141104X709.html

お前らがカパカパ飲んでいい酒じゃねえから!!

201 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:45:28.47 ID:fz++d0uY0.net
^q^せかいのやまちゃん

202 :究極のチマ ◆gLo7a3IgfY @\(^o^)/:2014/11/04(火) 23:57:54.76 ID:GBFGDVqA0.net
たまたまトミ兄に会って写真を取らせてもらった
すげー気さくだったよ
http://fast-uploader.com/file/6970668456416/

BMXみたいのもやってるんだな
http://fast-uploader.com/file/6970668568895/

203 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:02:12.95 ID:Mxp0aNoI0.net
さんピン世代すぎる さすがです

204 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:58:10.01 ID:zi4zosWu0.net
>>202

トミ兄。それギターじゃないから!

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 10:16:54.80 ID:atoNbYPR0.net
窪塚洋介がトミ兄のコスプレしてるってマジ?

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:27:57.92 ID:xa32Epoa0.net
>>202
最近配信見てなかったけど、今年のトミニイのファッションはこんな感じなのか?
タンクトップに見慣れているからついてけんわ・・・

207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 17:42:46.49 ID:udo/+pdS0.net
>>206
これ窪塚洋介だぞ

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:08:03.45 ID:2q/X3qvD0.net
^q^ みがわりの じゅつ

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:45:14.92 ID:x9iRt1q30.net
^q^ 酒は飲んでも飲まれるな

210 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:13:24.69 ID:jPLCaZtJ0.net
^q^ のるならのむな

^q^ のむならのるな

211 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:45:37.31 ID:ANawhzWt0.net
トミ兄カメラ盗んでないよね?

212 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:38:23.56 ID:2spFuZoq0.net
ニュートン配信だとトミ兄の声がいまいち聞きづらいな

213 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:33:38.85 ID:Ik4nwb0m0.net
^q^ ミモちゃんペロペロ

214 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:44:40.18 ID:jIIxjkxx0.net
^q^ トミナガだよー

215 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:59:33.31 ID:fC/54etr0.net
^q^ あつしはゆるさない

216 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/12(水) 09:13:03.92 ID:OD/QaDQa0.net
^q^ トミコアは永久に不滅です!

217 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:41:08.11 ID:3pqNFFxh0.net
まこと一軍干されないでよかったね

218 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:52:01.16 ID:hmeLo4x/0.net
実力はあるのにキャラで損してる気がする

219 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/20(木) 01:00:43.90 ID:HtmY3V0+0.net
土佐兄・・・いったいなにものなんだ・・・

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/11/25(火) 04:58:40.77 ID:PiXfVRukM
フリプで干されるトミ兄を救うミモラ
聖人やね

221 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:08.64 ID:HrZrG1hc0.net
じゅるじゅる

222 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:48:06.01 ID:kmCjCyZ70.net
バーサスにお土産置いてきたのでよかったら食べてください

223 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:30:25.76 ID:kcgK6QD20.net
15年も土佐波やっていていい加減飽きないのかと思う

224 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:14:41.40 ID:YND2Jp7S0.net
一生唐草

225 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:38:09.27 ID:7ibN09uw0.net
他の格ゲーが軒並み劣るししゃーなしだな

226 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:49:16.36 ID:8DknSwz80.net
^q^ あきませんから

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/08(月) 05:12:08.73 ID:i+ZVdG9JF
まさかトミ兄がトクラの実家でバイトする日が来るとは

228 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/08(月) 10:58:19.45 ID:gKtWe8xi0.net
迫り来るトミ兄

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:56:51.99 ID:xcKFSXW90.net
トミ兄選挙行ってんのかな?

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:29:56.07 ID:Fo+7XUFh0.net
クロダのランク分け
【SSランク】−神−
■春麗
【Sランク】−超強い−
■ケン
【Aランク】−かなり強い−
■ユン■ユリアン■オロ
【Bランク】−安定して強い−
■豪鬼■リュウ■ヒューゴー
【Cランク】−安定感はないけど強い−
■まこと■ヤン■ダッドリー■エレナ■アレックス■ネクロ■いぶき■Q
【Dランク】−強くはない−
■レミー■ショーン
【Eランク】−弱い−
■トゥエルヴ

^q^まことはDらんく

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:17:34.18 ID:zOI9AoCx0.net
>>230
まことは違うよな流石に

232 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/16(火) 08:21:28.06 ID:JNE78+tr0.net
>>231
^q^そうそう。まことはしたからさんばんめ

233 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/18(木) 11:02:18.19 ID:rY3MdeE00.net
トミ兄どこ?

234 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:46.63 ID:xRiTNUGp0.net
堀切菖蒲園の酒屋

235 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:21:08.70 ID:9F2f43ni0.net
いなかった

236 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/27(土) 21:55:04.51 ID:EWhtxZ1R0.net
3rd忘年会配信あって奢られる君もあったのかー
トミ兄出るなら言ってよテキーラ入れたのに!

237 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:26:28.81 ID:2dW9SSjc0.net
OEでの対戦 ありがとう!

たくさん負けたのでお酒おごってね♪

238 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:31:58.24 ID:++gfh69z0.net
トミ兄あけましておめでとーーーーー!

239 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:09:51.18 ID:FLUanESa0.net
今日もちょっとだけ飲んできます

240 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:32:46.71 ID:xEuML5Wz0.net
トミ兄^q^あけましておめでとう

241 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:34:48.23 ID:Vwfm2RTr0.net
今年はトミ兄と対戦したい
最早動画観るだけの自分は1年に2回触るかどうかの者だけど

242 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 11:34:34.90 ID:/+TqGX2R0.net
  \  /
  ●  ●  あけおめ!
  " ▽ "

243 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:28:54.79 ID:1UF0yxra0.net
2015年も擦り続ける信念

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/01/10(土) 19:20:03.24 ID:3H95l/Idd
決勝トーナメントでユン3タテ春3タテとかカッコイイぜトミ兄いいいいい!^q^

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/01/10(土) 20:20:31.44 ID:3H95l/Idd
おまけに決勝でも春4タテで優勝とか最高だぜトミ兄いいいい!!(´;ω;`)

246 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/11(日) 09:06:29.43 ID:EAgrSpNu0.net
^q^ 優勝したので引退します。

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/01/11(日) 20:02:58.56 ID:98H1Q6ZFR
おつかれトミ兄
来年もトミ兄のカッコイイとこクーペで見せてね

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/01/12(月) 04:04:22.60 ID:s4Qg60C/F
もし日本代表5on5があるなら先鋒トミナガが確定じゃないかって思えるくらい先鋒のトミ兄強かった。プレと本選合わせて20勝以上してたはず。誘ってもらえて楽しめたよ。ありがとう。

ボスさんあったけえ・・・

249 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:50:59.59 ID:Z9PAjY8y0.net
遅くなったがトミ兄優勝おめでとう!

250 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:40:43.90 ID:72yDCaLM0.net
トミナガのケツ毛あんまりおいしくない

251 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:32:27.45 ID:q3m9Vs2w0.net
同意

252 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:44:39.33 ID:vKy596am0.net
^q^
http://www.4gamer.net/games/134/G013427/20150123132/TN/020.jpg

253 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:52:31.24 ID:ePkej+jS0.net
トミナガさんはスタイル良いしマジでレオン来るで!

254 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:56:29.99 ID:Wel5GSLH0.net
>>252
煽り抜きでかっこいいと思った
姿勢もいいね

255 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:07:11.13 ID:hjZnS1kpO.net
>>252
髪? 帽子?

256 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:22:53.31 ID:iYqwudrH0.net
>>255
え…

257 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:57:09.30 ID:AWt/Qb7l0.net
^q^ 最近気になるのでかつらです

258 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:32:08.49 ID:52qp4UNK0.net
是非生きてるうちにきよし師匠の隣に

259 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:51:24.45 ID:lOosYNWd0.net
トミナガ近いうちに死んじゃうの(;_;)?

260 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/29(木) 09:47:55.44 ID:rRE50Ep00.net
TOMI兄?

261 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:24:57.49 ID:MsXyJaX40.net
http://p.twpl.jp/show/orig/l0htw

  ( ^q^) 
 <(   )>
  | |

262 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:25:45.79 ID:MsXyJaX40.net
  ( ^q^) 
 <(   )>
  |  |

^q^はんかくスペースをつづけてうったらだめ

263 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:07:31.72 ID:h815c8qg0.net
スタイル良くて羨ましいわ

264 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:25:29.55 ID:Z6wmrfdi0.net
完全なカス

265 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:26:34.87 ID:4PY+Q3yI0.net
W見たかった^o^

266 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:55:17.03 ID:jDcrLjeL0.net
^q^ 完全勝利じゃ!!

267 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/06(金) 16:42:29.33 ID:OEo6+6PZ0.net
艦…これ…?
一体どこに行こうというのだ…?

268 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:48:39.99 ID:Z4BexwZM0.net
トミ兄一生ついていきます

269 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/07(土) 08:18:35.09 ID:jsax4l8C0.net
Xの東西戦では久々に見た

270 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:20:17.72 ID:iYY1ZeMq0.net
干され兄

271 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/15(日) 05:59:10.34 ID:kADSbCUx0.net
干されスレ

272 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/15(日) 06:49:09.36 ID:4TSXqKkb0.net
トミナガさんのゼロ3早く見てぇ

273 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/17(火) 10:55:45.99 ID:WVNDfYS50.net
トミナガVSあつしのZERO3の10先お願いしゃす

274 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:41:11.38 ID:sz6ugT+e0.net
^q^おれがミスるわけねーだろ!!

275 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:49.37 ID:VgxGGd4V0.net
■q■<日差しが つよいぜ

276 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/25(水) 10:41:17.76 ID:nilOy1bk0.net
力丸さんが思う3rdのSクラスプレイヤーを教えて下さい。

あくまで個人的に
敬称略で
クロダMOVボスKOヌキ力丸ハイタニ弟子犬やっくんトミナガ
パッと思いついたのはこのくらいかな。
クロダは別格でMOVもちょっと上になると思う。
キャラとか色々あるけど、こんな感じかな。
現役最強はトミナガで間違いない。

277 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:53:14.03 ID:OuCVoeVD0.net
^q^ 二月が逃げた…

278 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:33:26.74 ID:CFUL9oEB0.net
https://twitter.com/atsushippp/status/572334344326410241

279 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:36:55.66 ID:waAuSGWv0.net
トミナガさんからマニアックスのお誘いが来たら一流の証

280 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:01:20.06 ID:qs+qwFLH0.net
^q^クイッケイ

281 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:53:34.75 ID:dsS0H97t0.net
現役最強なんだよなぁ…

282 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/21(土) 04:43:26.49 ID:tVYsbg/P0.net
^q^わだいがない

283 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:54:52.96 ID:nhr5qgjn0.net
それではここで、世界で一番民度の低いガンダム動物園のファンメール集を見て見よう!
https://twitter.com/exvsfbfanmebot

284 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:20:03.07 ID:oGkF38aX0.net
^q^ばいめいもせんでんもゆるしません

285 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/07(火) 12:27:48.24 ID:CVuPXTF40.net
トミナガさんにダブル吹上で殺された記念age

286 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:01:10.00 ID:DDnbr9V90.net
いいなー
また福岡に来て欲しい
今度は行くからさ

287 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:36:02.23 ID:Eh7Rar3H0.net
唐草の後は全キャラしゃがみ喰らいにしろや

288 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:24:54.73 ID:m5vv4QeS0.net
とみ兄…どこ…?

289 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:16:37.83 ID:ErqCl2DW0.net
角をシュっと曲がったらシャッターがシュっと閉まってて

290 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:30:03.68 ID:u8uFYI1V0.net
トミ兄ここに降臨しないかなー

291 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:48:07.59 ID:EVI764bs0.net
過去ログにはいかせん!

292 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/15(金) 09:00:07.85 ID:FlfoMWOH0.net
とみにい最近ぶっぱ土佐減った?

293 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:40:33.79 ID:55YtVZrL0.net
トミスレにも触れてくれなくなったな

294 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:35:01.04 ID:fnNMOX060.net
今週バーサスでトミ兄と対戦してくるぞ

295 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/22(金) 00:06:00.67 ID:d4Eg1cFl0.net
対戦できたのかな?

296 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:36:34.17 ID:yjrGNewC0.net
昇竜拳を破らぬ限り…

297 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:04:54.05 ID:TQ9TMCX40.net
>>294です
先々週、先週とトミ兄と対戦してきました。ありがとうございます。

トミ兄は同じ行動に対しての対応が早く読みも鋭いものがあり対戦の中で頭のキレの良さを感じ取りました。

また行くときはよろしくお願いします

298 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:17:07.83 ID:9+Jmpld70.net
何のキャラで何回吹き上げられたの?

299 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:37:59.64 ID:qx0zHmty0.net
今度はちゃんとリアル唐草も喰らってこいよ

300 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:12:11.20 ID:9rMy733H0.net
^q^ 全敗で決勝

301 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:40:14.35 ID:csZLp7LK0.net
^q^ 1勝しちゃった…

302 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:21:28.10 ID:QwJLwzaF0.net
流石現役最強ニキ

303 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/08(月) 17:27:19.82 ID:F7Qniyaw0.net
http://p.twipple.jp/Sctqe

304 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:57:56.36 ID:P9m9U7TG0.net
何してんすかトミ兄…

305 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/10(水) 02:34:17.04 ID:fRgWG+Mg0.net
>>303
これトミ兄なの??

306 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:45:55.10 ID:78j0r2qL0.net
現役最強兄負けすぎじゃね??

307 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:18:51.87 ID:0PQriBGd0.net
春麗にダブル決めてたし・・・

308 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:51:08.71 ID:3HYcmvxA0.net
今日はバーサスでトミ兄と悪手!

309 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:27:13.58 ID:448jwpYG0.net
今日もW吹上おぢさん

310 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/21(火) 04:46:02.57 ID:9tAFllxm0.net
トミ兄はバーサスのゆるキャラ

311 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:26:00.26 ID:ik3Lb1iZ0.net
pic.twitter.com/q59gl4NVuX

312 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:42:54.66 ID:/xsa6O850.net
pic.twitter.com/AjRScXnMpv

313 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/25(土) 18:21:38.19 ID:6X3+bc+10.net
タンクトップおぢさん

314 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/27(月) 22:33:18.31 ID:hn/R26py0.net
最近の東西戦、負けてる所しか無いような気がする

315 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/28(火) 12:21:15.14 ID:N2fGXikL0.net
^q^りくつじゃねぇんだよ、かったほうがつよいんだよ

316 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/28(火) 12:25:37.30 ID:N2fGXikL0.net
プスレが荒れてて嫌だわ
トミスレは和む

317 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:07:40.57 ID:aQvzR5260.net
久しぶりに初代スレから見てたけどトミナガスレの温厚っぷりは異常
過去スレを見たのも先週の東西戦動画でトミナガが自身はネットでよく叩かれてるいってたのがきっかけだったんだけど
プスレでもそんなにトミンガ叩いてる人見かけなかったがどこの話なんだろ

318 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 09:15:03.14 ID:TutIUnqX0.net
ネタで誇張しているのか少しの批判が堪えているのか
何にせよ貢献度は計り知れないですよ
たまにはトミスレに来て下さい

319 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:38:58.33 ID:mhT2zGAc0.net
http://p.twipple.jp/soxma

^q^

320 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:35:02.56 ID:oJ0WFp/B0.net
ユリまこ対抗戦に来ました
       ,───、
. ( ^q). /       ヽ (∀・ )
  ( ヽヽ /      ヽ ノノ  )
  T.>> ̄|      | ̄<<T

練習中
       ,───、
. ( ^q). /       ヽ        ( ・Α・) …
  ( ヽヽ /      ヽ     〜 (   )
  T.>> ̄|      | ̄ T     ┘ >

勝った       帰ろっか
  ( ^q^)  (^∀^ ) 
 ノ(   ) V(   )ヽ
   ┘ >   |  |

321 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 19:51:13.54 ID:TutIUnqX0.net
完全勝利じゃ!

322 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/02(日) 21:29:17.94 ID:aQvzR5260.net
トミナガとミモラ仲良く出番無しだったのに和んだ

323 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/03(月) 12:39:51.33 ID:mmfRx2Pf0.net
^q^かてばいい、それがすべてだ

324 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/05(水) 10:11:46.14 ID:hhz64tNC0.net
^q^ 肘が8回くらい入るのはずるい。吹上も3回くらい入るようにすべき

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/08/05(水) 11:54:32.51 ID:yXz1bDbBh
(^q^) 何で土佐波はゲージが3本ないのかなぁ?

326 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:38:39.27 ID:d/nT7Go50.net
^q^ 俺は求めてる

327 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/12(水) 15:37:09.01 ID:NttiiXla0.net
^q^ 仲いいチームで優勝できるってやっぱり楽しいですよね

328 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:16:34.69 ID:uRwBnkWR0.net
トミ兄のギル戦が観れそう

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/05(土) 06:04:56.87 ID:13C4Oo4jM
まことユリアンの対抗戦、

^q^ ユリアンで出る キャラ差を教える

にワロタ
トミ兄クーペのチームどうなってんだろ

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/05(土) 13:02:07.44 ID:34le59NuH
(^q^) 来年のクーペは神保町のチームで出ます。

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/06(日) 07:51:07.98 ID:YlZUJtcLU
ハイタニ、10月中には東京移住するってつぶやいてるし
プレクーペ出てくれんかなトミ兄と

プロ契約したらしいからしがらみとかあるかもしれんけど

332 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/07(月) 12:00:30.20 ID:rBidMdxj0.net
トミ兄って普段何してるんだろう?
暇つぶしとか何してるか気になる

333 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/07(月) 12:14:12.72 ID:JNLpoeZ50.net
スパロボやってるみたいだけど他にもやってるかもね
てかその辺はプライベートじゃん

334 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:07:18.79 ID:3br8s71m0.net
土佐を使わずとも死んでいく相手に飽き
春麗戦しかやる気がおきない孤高の男 トミナガ

335 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:48:35.71 ID:4GRZn/Dm0.net
トミ兄は今日何回Wを決めるのだろうか

336 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:05:50.24 ID:+4KVYBjw0.net
ミモラのプロフ画像のトミナガがかっこよすぎる(^q^)

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/18(金) 16:55:04.42 ID:tFT/lDwro
(^q^) スパロボ、ヨガ、本読み、昆虫観察が息抜きです。お酒は嗜む程度に好き。

338 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:02:59.71 ID:eknAv9+U0.net
用事があって観れなくなったけど無双を期待
大会で怒っちゃダメ (^q^)

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/22(火) 20:54:21.42 ID:jj/RAa5RE
(^q^) しょっぱなからVSボス&力兄

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/22(火) 23:52:00.87 ID:njYK7J8N/
('q`) キャラ差

341 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:56:58.80 ID:tVx9dFb00.net
結局トミ兄なんだよなあ

342 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:24:41.17 ID:RmeG+r+w0.net
番町綺麗だよぉ

343 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:14:10.11 ID:Efzf+2iv0.net
残念ながらトミナガ相手じゃ1000回やっても勝てないだろう

344 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:39:03.80 ID:mons1IR/0.net
iPhoneがほしいらしい

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/04(日) 22:31:49.82 ID:GZTMk5JjS
(^q^) あいふぉん 誰かちょうだい

346 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/10/16(金) 23:06:20.26 ID:/M9e3gKU0.net
コミュニケーション能力の化け物

347 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:57:11.73 ID:B54HNXlE0.net
(^q^) 昆虫採集採集

348 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:16:48.26 ID:SHeH41rp0.net
服代凄そう

349 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:03:39.89 ID:IYtFThz70.net
今年は神保町チームか

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/20(日) 12:16:43.66 ID:L9tJDO6zK
(^q^) おぶつはしょうどくだ!

351 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:00:36.71 ID:K5260KUc0.net
くーぺがんばって

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/05(火) 06:35:32.10 ID:advO/8F0A
あけおめ
今年も1年元気に土佐ぶっぱなしてください

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/05(火) 23:33:44.63 ID:Av5VdAEWT
(^q^)ゞ 今年もよろしくお願いします!

354 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:24:43.30 ID:ra/frHf60.net
^q^がんばり

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/09(土) 19:01:36.69 ID:9pyJh0bPW
W決まるたびに
^q^でりしゃす
って言う外国人達の流れなんなのw

356 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:57:58.95 ID:xpyC2SIG0.net
^q^ 今年はちょっと緊張してしまったかもしれません。

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/09(土) 23:27:02.96 ID:iVrFaI0ja
(^q^)ゞ 楽しかったです!ありがとー!準優勝〜!

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/10(日) 03:12:56.50 ID:pnyilUkK+
いうて2015優勝→2016準優勝ってすごい
ほめてつかわす^q^

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/10(日) 11:16:06.28 ID:pnyilUkK+
トミ兄がミモちゃんに飲ませるから
ミモちゃん遅刻して行徳チーム負けちまったぞw

360 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:15:45.21 ID:vRhilqay0.net
^q^ ミモちゃん遅刻はないわ…

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/10(日) 18:18:24.81 ID:pnyilUkK+
寝落ちしておきた
あわててクーペ配信を見たら決勝トーナメントの入場シーンだった
ドキドキしながら見てたが神保町タローが呼ばれることはなかった・・・(;q;)
つーかこくヌキ王国もいなかったが2チームともどこで負けたんだ

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/11(月) 01:58:11.78 ID:k3EZyovRj
おつかれトミ兄
また来年か・・・遠いなあ・・・^q^

363 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:20:09.74 ID:0sjtXSME0.net
プレーオフ映らず残念だった

364 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/25(月) 20:57:30.51 ID:7puuu72c0.net
トミ兄ずっと好き

365 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/27(水) 21:53:41.21 ID:UTON4Mz10.net
^q^< 2週間も書込ないとは俺の人気はここまでか

366 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:54:01.64 ID:ebHd6NEg0.net
(^q^)勝てない

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/01(月) 08:28:35.86 ID:2KuI+HFmT
やっぱイベントとかないと話題がなーw
勝てなくてもええんやで・・・トミ兄が元気に東西戦に出てくれればそれでええんやで

368 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:07:00.04 ID:8Uy8YhUp0.net
トミ兄……

369 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:04:12.89 ID:F8wsgCAz0.net
過疎兄!

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/06(水) 10:57:46.38 ID:HgLmFEWwB
(^q^) さねさんって言わないといけない

371 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:29.86 ID:vAx2w7eq0.net
(^q^) スレも干された…

372 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:57:54.26 ID:KQz3K2+W0.net
トミスレFINAL

373 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:51:20.51 ID:uOtuYbs20.net
トミ兄って中村ゆうじに似てる

374 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:19:26.26 ID:s9nh1Zu50.net
スト5やらないのかな

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/01(日) 23:57:36.19 ID:1bniVocJ2
(^q^) この前、3rd原人って言われました

376 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:47:38.67 ID:lBFntIaJ0.net
移動疾風安定してるな
次はケンの中大赤ブロがんばってくれ

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/24(火) 20:20:35.56 ID:KQZB6ShcZ
久しぶりにみたら段位戦また拳聖で終わってて笑う

378 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:55:52.29 ID:vjO2sg7s0.net
https://www.youtube.com/watch?v=18otfdWJlLI
スーパーロボット大戦V

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/05(日) 17:32:01.06 ID:L6m1CajSr
(^q^) 来年はいそがしくなるぜぃ…。

380 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:37:59.21 ID:bGpj1+V60.net
^q^ぴーえすぴーしかもってない

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/23(木) 13:15:10.34 ID:xlqNUt7Jx
(^q^) 九州大会行ってくるよ!

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/17(日) 17:57:07.72 ID:V+fP0d+XY
(^q^) やられた…。

383 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:57:40.79 ID:STI1gq5f0.net
ストVのファンってキャラ、トミ兄に似てね
EVO見て初めてこのキャラ知った

384 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:51:57.30 ID:Iv9fuB2c0.net
https://twitter.com/takahashinbk/status/772082205396865024
スマフォ2台持ち兄

385 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:35:10.53 ID:6qijBgd+0.net
トミ兄の調子よくないのに優勝しちゃったけど
なんか2-3年前に同じようなことがあった気がする

386 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:39:21.19 ID:6aeHL0Nv0.net
大颪は深い

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/04(水) 17:24:00.74 ID:ewMBTyCRY
(^q^) あけましておめでとうございます!

388 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:48:12.32 ID:ynvZrTQ80.net
トミ兄準優勝おめでとう 春にWの歴史的瞬間を生で見れて感動した

389 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:41:34.16 ID:ksk4FxnD0.net
春麗W吹き上げ良かったよー

390 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:03:03.00 ID:9chGEaoj0.net
^q^ < 今大会は伝説を作ったで

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/09(月) 01:16:30.37 ID:ykN2nfYPQ
(^q^)ゞ おえくれたみんなありがとー!

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/09(月) 01:17:21.20 ID:ykN2nfYPQ
 ('q`)ゞ おうえん…。

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/01/10(火) 15:51:15.97 ID:yIGvyOrj+
^q^おえください

394 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:26:13.41 ID:f/I9BP980.net
土下座して即死したコロちゃん
土下座して全タテしたふろさん
土下座しただけのトミ兄

395 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:09:26.24 ID:iVuApQy/0.net
土下にい

396 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:25:47.44 ID:Ba+RD6SX0.net
ほふ

397 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:11:31.74 ID:pBzFyzE30.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているつけあがる禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

398 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:37:36.59 ID:uRboMOCa0.net
^q^

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/03/27(月) 07:14:10.17 ID:rAUOzlZJH
('q`) キャラ差…

400 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:37:12.99 ID:kvLcqlRI0.net
あたりまえのように春にWしてるな

401 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:03:24.00 ID:M5XZ/1DQ0.net
かなは

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/07/14(金) 02:51:23.10 ID:LySnR9/c+
(^q^) 悪を倒しにいってきます

403 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:16:50.33 ID:+9t03ZdO0.net
ZDFERHSGAFQFQ

404 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:40:03.03 ID:yXO+HEJ60.net
^q^

405 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/27(水) 08:32:15.92 ID:m7dobHTG0.net
^q^みせられない

406 :sage:2017/11/09(木) 23:48:18.54 ID:FvM+4lTTe
もうすぐで5連勝だった^ρ^

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/11/09(木) 23:39:26.67 ID:BKGzULK/0.net
ヌキさんにW決めたあああああ

408 :sage:2017/11/09(木) 23:57:50.61 ID:FvM+4lTTe
勝てた、嬉しい^ρ^

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/11/15(水) 16:36:02.54 ID:E+kuLeHF3
Wってなに?

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/06(土) 23:00:37.37 ID:3QbsFd220.net
^q^ <TMQすぺしゃる

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/09(火) 00:05:28.04 ID:K+9rRz2V0.net
皆さんクーペお疲れさまでした。
今年もヨロシクお願い致します!

(^q^)ゞ

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/12(金) 05:17:46.58 ID:qMse8gTJ0.net
^q^グラミー兄〜

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/27(土) 22:15:41.81 ID:EqVRBae80.net
^q^ < EVO覇者

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/23(金) 21:55:07.59 ID:qmyr3vLn0.net
^q^ 老害のけんぞーさんに勝てない

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/05(火) 12:17:18.22 ID:Ka77hR7f0.net
(^q^) 悪質なタックルは許さない

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/03(月) 11:24:56.07 ID:KGDCLp8+0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
♪♪♪

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/04/09(火) 14:21:51.93 ID:O0Dd2Ifn0.net
(^q^) ちょっとフランス行ってきます

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/10(木) 06:32:21.17 ID:Enq5Rw5N0.net
ほーんまじか

総レス数 418
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★