2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャってアンジュあった方が面白かったよね

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 07:14:24.99 ID:SQw17GXp0.net
ガチ格ゲーヲタのせいで可能性が潰されちゃったよね

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:37:25.50 ID:KR0Yra+Z0.net
有名プレイヤー()とかいうゴミのせいでバーチャは終わった

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 19:56:17.26 ID:RwGb2Hct0.net
バーチャは3で採用して4で撤廃
鉄拳は4で採用してその後も継続
だったっけ

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:59:59.10 ID:kFM9HD+n0.net
鉄拳もアンジュはなくなったよ
マジヲタが不確定要素が嫌だとかでなくなった

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:47:15.49 ID:U9yqWSc10.net
バウンドコンボが出てきたから、アンジュつけても、
上側は浮かしてコンボが繋がりやすくて、
下側はバウンドコンボが繋がりやすいっていう風に
出来るのに。

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:20:06.47 ID:fmHaE9gP0.net
鉄拳もアンジュあって面白かった
仁が強すぎてクソゲーなのとは別問題

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:29:13.00 ID:0KYrmC4L0.net
ガチとノーマルでステージ分けるか、スマブラみたく

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:09:30.30 ID:IOOHW9Id0.net
アンジュなしの土俵ステージあったじゃん

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:53:33.86 ID:F1SPB8j+0.net
対戦格闘なんて寧ろ不確定性があるべきだったな
キッチリしたのがよけりゃ他にいくらでも対戦ツールあるし

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:34:16.56 ID:l+UsWn8w0.net
【ID】Cqbin
【罪状】ファンメ
【階級】少尉
【説明】
バンシィで一度も格CS使ってNTDにならない、しかも覚醒も使わなかった
クズになんでここまで言われなきゃいけないんだよw
しかもトロフィーレベル3のサブ垢野郎
http://i.imgur.com/29fN4AO.jpg

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:00:25.93 ID:Yw0ywMZp0.net
鈴木アンジュ・レーション

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:31:17.78 ID:DwWDtN5Q0.net
>>11
違げーよw

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:04:38.12 ID:Cn0spZvr0.net
アンジュありでステージがシンクロだったら1P2P関係なく平等でいいじゃん

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/02(土) 01:55:38.07 ID:7z17XYNt0.net
低い位置にいるやつのほうが有利というのが間違ってる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200