2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳TAG2まだやってるやついんの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:09:26.67 ID:In07RxF00.net
買ったんだけど

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 12:11:09.86 ID:JrsdUDkM0.net
7家庭用でるまで対戦にはこまらんだろ

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:47:40.03 ID:ohkXih1sO.net
さっきブラが烈拳になったぜ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 19:25:01.91 ID:SWc5RfLK0.net
年末年始なのにつながりまくりだよ
ただしエラーがよく出る

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:04:32.22 ID:BowvJwIH0.net
>>4
どこで検索すればいいの?
アジアのところいったら外人ばっかだったわ

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:06:19.25 ID:1l9toWdX0.net
サブ垢なんとかならんかね?
晒そうか?

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:31:41.97 ID:brg82CLm0.net
オンパス制なんだしサブアカ作る奴居るの?

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:39:21.51 ID:1l9toWdX0.net
そんな奴しかいない。
サブ垢なんて簡単に作れるから。

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:53:37.80 ID:yiLKmWNxO.net
サブアカは晒すべき

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 21:37:39.07 ID:IlZFl3m80.net
今数字段だが10連勝
サブ垢きもちー

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/02(金) 21:40:09.69 ID:BowvJwIH0.net
アマキンとブライアン使うことに決めたお

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:03:50.56 ID:ZFyWkBRh0.net
コピペ野郎来ないから本スレにしちやいたいねw

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:03:33.94 ID:03QxPzus0.net
部屋立て用テンプレ

 【部屋名】

 【機種】

 【合言葉】

 【検索条件】

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:09:58.53 ID:76tIdhbW0.net
機能やってて調べたんだけど4段辺りからは拳のサブキャラがかなり多い
今のTAG2の本当の初心者は3段ぐらいまでしかいない

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:27:53.63 ID:5EJOab+40.net
だからなに?

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:08:48.94 ID:JBByaWcKO.net
高段は人いないだろ
朱雀まで行ったが+−2がまったくいない。白虎がたまに当たる程度
サブキャラの羅段も知ってる名前ばかり
サブアカを作る気はないがこんなだからサブアカ増えるんだろ

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:21:00.32 ID:OcEzfGGEO.net
サブアカ、舐めプ、LSとかする人が居るから辞め行く人が多いんじゃない?

18 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 09:50:16.33 ID:Q01mMleI0.net
辞め行く人多い言われる割にはプレマの部屋結構あるよね

19 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 10:38:22.55 ID:OcEzfGGEO.net
プレマはキックも出来るからじゃない?ランクマは一発勝負で次も同じ相手と対戦出来るとも限らないし

20 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:47:17.59 ID:3EMHYXqa0.net
>>5
アリーナは人ほとんどいないよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:36:24.11 ID:hIDjPPLl0.net
>>20
今プレマしてるわ
いまだにキャラ決まらん

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:34:13.80 ID:pEk7Ente0.net
難しいコマテクいらんキャラって誰かな?ダッキャンイークロとか無理やで

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:39:28.60 ID:+1rq7a340.net
ラースレオボブドラフェンリリアスカ

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:02:37.42 ID:iuSdtc2X0.net
どのキャラにしても山ステが絡むからどのキャラもコマテク必要だと思うけどフェンなら大きく後ろ下がる構えみたいなんあるし使いやすい技揃ってるからオススメ

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:18:47.93 ID:qKRIIyG10.net
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:29:43.18 ID:kLpa0k/S0.net
>>24
風神コマンドって三島だけなんか?

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:03:39.61 ID:FvIW/A+70.net
>>26
ボブや風間仁も使うよ

28 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:07:20.76 ID:G4mlIzdmO.net
ブルース、キングアマキン、ロジャーアレックスとかにも一応ある

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:51:45.09 ID:kLpa0k/S0.net
>>27
7でるから一八ソロでしてるんだけど、おすすめのカクハンある?

30 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:59:54.05 ID:CFhwjta60.net
>>29
カズヤ詳しくないけど閃光レッケンと4LPRPと最風じゃない?

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:37:52.70 ID:G4mlIzdmO.net
-12あったら閃光や4RPよりもRPRPがオススメ
すげー有利取れるからダウン奪うよりも当てた後攻めやすい

32 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:40:25.15 ID:G4mlIzdmO.net
4RPじゃねぇや4LPよりも な

しゃがみからはRKRK、ダブアパ、魔神拳など

33 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/01/19(月) 08:11:27.18 ID:HUPOdwbx0.net
家庭用で久しぶりに熱帯してみたら、ガンガン繋がるな。

34 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:39:18.12 ID:KS7Rurko0.net
23 :名前は開発中のものです:2014/08/18(月) 01:27:32.01 ID:hjUGYT0q
俺様が池袋GIGOの童貞番長、かと光様だ。

さすがにニートがバレて飛泉おじさんにも見離されちまったが、
生活保護でやる鉄拳は旨い(^_^)

35 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:25:12.61 ID:ipucVqjJ0.net
http://www.forest.impress.co.jp/img/wf/docs/688/532/image1.jpg

36 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/14(土) 23:09:39.39 ID:jYF4Rkza0.net
>>16
サブ垢作らないのは偉いと思うよ
でもマッチングしないのはそもそもがその高段まで行ったら人が居ないのは当たり前っちゃあ当たり前だけど
そこまで行ってサブ作る奴が多いってのが結局の原因なんでないかな?
なにより羅段まで行ってサブアカされるとその羅段昇格までのポイントが消えてなくなるのと同じだと思うんよ
でまた一から初めて低段のポイントを吸い尽くして拳段あたりまで軽く到達してサブ垢2へ
そうするとまた到達時までのポイント減って低段がいつまでたっても上に行けずにモチベも下がってやめてくと
本来の腕の所にみんないたらそれなりに人口は分布されてるはずだとは思う
キャラ別段位は正直失敗とは思うけどね

37 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:53:34.12 ID:jq+apytC0.net
最近サブアカ勝率50%前後の奴までナメプできそうな相手にはナメプしてくるんだな
漢字段で無双して達人止まりのしょうもない奴見るとファンメ送りたくなる
送ったところで返事来ないけどなあいつら

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/03/16(月) 22:36:48.47 ID:IGXzTFayy
>>37
相手がメール拒否設定してたら
お前さんからは送れるけど相手には届かない
サブ垢野郎とは意志疎通できないと知れ

39 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:03:35.74 ID:21rTKYYq0.net
サブで入門性に負けた俺がきましたよ。メイン獣段。
つーっか相手絶対羅段ぐらいあんだろ?ボコだったわw
サブもいいけど程々にな、どこに猛者が潜んでるかわからんぜよw

40 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:15:23.05 ID:RjZtmDJM0.net
>>39
獣でサブとか笑止
せめて修羅いってからやれよ

41 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/05/19(火) 21:13:23.72 ID:l+UsWn8w0.net
【ID】Cqbin
【罪状】ファンメ
【階級】少尉
【説明】
バンシィで一度も格CS使ってNTDにならない、しかも覚醒も使わなかった
クズになんでここまで言われなきゃいけないんだよw
しかもトロフィーレベル3のサブ垢野郎
http://i.imgur.com/29fN4AO.jpg

42 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:44:30.61 ID:8TMoZRKr0.net
ここか

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:58:43.92 ID:XIAzJRJO0.net
違うね(´・ω・`)

44 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:19:10.32 ID:N5yoFFJk0.net
田舎は7入らないし…

45 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/07/15(水) 19:08:32.92 ID:wmFsH/TJ0.net
■有名トロファー一覧 ※彼らに関わると特性を移される可能性大

[A]ayabie2(取り逃げ、スリ師) a45100(パチンカス) arc-key(チーター) ALON15(殿堂入り) anokashi0215(基地外、粘着)
[B]brilliant-raika(豚、不性者、牛女) BOB-EX(youtuber) black_Revive(共有垢、ニート、張り付き厨)
[C]CrazyStation3(クレイジー、ナルシスト)
[D]Drift-Yellow-FD(グロ画像マニア、()笑い)
[E]
[F]F5864F(殿堂入り)
[G]Gouki24(豚、BBA)
[H]HanSaem(モニター) hirazawayui(ディーラー) hell-enmaai(基地外、喧嘩腰、ため口、粘着)
[I]itigo1204(談合依存症)
[J]John-Vt(英検5級) JABBER224(エディタ依存症)
[K]king0628(虚栄心、手動連投) kusanobukenji(ギャルゲブースター) kx52k0(BAN)
  KUROFUNE620(オタ嫌い、無名ボクサー)
[L]laugh_maker777(共有垢、乞食)
[M]mjkt-1234(自演、豆腐メンタル)
[N]NYOHIRO(発狂癖、ニート、性悪)
[O]otomecyan(短気、肥満体、EXILEファン) Oanelone(殿堂入り)
[P]pinchan0_0v(虚栄心、ものまね士、意識高い系)
[Q]
[R]ryoukuukodou(人生の負け組、自己顕示欲、アスペ、童貞) Rahal-Geo(高スキル、PS持ち)
[S]Stream_force(全ての元凶、総合失調症、コミュ障、孤立、寄生、嫌われもの、やるやる詐欺) shishio-(オフ専)
[T]tikage_0707(浪費癖) tt_wing_jp(お人好し) tama4xyz(不眠症) Tama_kin-Z(タマキン)
  st_megumi(男の娘、性別不明) tentation55(最弱、ホモ、オールブースター)
[U]
[V]VECK7531(取り逃げ、グレーゾーン、デブ)
[W]Wesker-dash(ホモ、チーター、所在不明、unknown) WEEDgrs(キモオタ、レッドブル依存)
[X]xxSu1cid3xx(注意欠陥多動性障害、パクり癖)
[Y]yasu1982(工作、粘着質、発狂) yoffy1994(打たれ強い)
[Z]zekusu2008(アニオタ、ドM、晒し癖) zakky-nepdsch(情緒不安定、暴言癖)

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/10/16(金) 14:56:24.06 ID:qmAvVPUR0.net
サーチしてもマッチングすら出来なかったな。アイコンが回ってるだけという。ストリートファイターやdoaに刈られて過疎なんだろう。

47 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:51:58.25 ID:57dusyZq0.net
アイコンが回ってるだけ、
…ってオイ!お前のそれ鉄拳タッグ2じゃなくて鉄拳6やんけ〜
生まれ変わって出直してこい

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:16:58.49 ID:6mBW7Coi0.net
ここかよ

49 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:17:42.69 ID:z2RDRYAB0.net
ここでいいんだな

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:22:39.14 ID:dflke3000.net
ここでいいの?

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:35:46.65 ID:fKeXcZJ00.net
ここなのか

52 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:06:16.72 ID:5HJ/8LFI0.net
ランクマは人いるよ

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:07:15.34 ID:5HJ/8LFI0.net
>>37
おまえみたいのは一番いらねえわ

54 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/24(木) 19:45:30.86 ID:VXGkmjkH0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている田螺
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

55 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:42:37.80 ID:E9FHE5OP0.net
ここだったのか

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★