2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P4U2】ペルソナ4ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド晒し

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:44:39.21 ID:jsBmts5K0.net
※前スレ
【P4U2】ペルソナ4ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド晒し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1411614802/

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:48:18.16 ID:8HKhvKNR0.net
誰でもスレスト出来るようになったから立ててもまたすぐ落とされるよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:18:12.47 ID:ij+H2vt70.net
【ID】sone121

戦績リセット
サブ垢

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:56:42.21 ID:YF472kbz0.net


5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:45:51.61 ID:m5tm4i6T0.net
Task-First-TypeとVADandMELは間違いなく同一人物

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:46:11.83 ID:J2wh2HMW0.net
TAKSってやつはまずあまりp4u2やってないだろ。履歴見ても更新日2日空いたりしてるしな。VADとは同一人物じゃなくてただ戦い方が似てるだけで判断はよくないな。

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:49:28.15 ID:J2wh2HMW0.net
TAKS見たことあるぜ?けどロビーでしか見たことはないな。ランクマ自体やってねーよな。それよかShiri_anaって晒しで有名なのか?なら戦うの止めよう。色んな人からキチガイって言われてるらしいしな。おっと長文失礼

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:01:43.61 ID:vDHTQeBk0.net
お前id同じだから本人だろうけど、taksとvad同じロビーにいたから別人だろ。shiriはキチガイだから会ったら逃げろ

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:42:36.12 ID:3hpViRfO0.net
shiriちゃんは対戦する分には普通だった

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:17:59.46 ID:7N5PEpfo0.net
とりあえず現状のヤバいidまとめ欲しい
前回のスレ見てもid大量や

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 10:07:49.93 ID:ieuFVnWL0.net
fusitu-
kitty_2025
guran-4127
Data_2306
yuji954=Yasiti0702
shiri_ana

前スレざっと眺めた感じやばそうなのはこの辺か

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 11:43:43.87 ID:PCU2LDfj0.net
終身名誉バッドプレイヤーのmegumu11をお忘れですよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:30:52.23 ID:1h5f5C7y0.net
あとは
hyorohyoro
mikuuuu
bVALD329

あたりもやばい

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:26:44.19 ID:cT71BSJa0.net
MG-nm7
yuji974

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:26:53.73 ID:7N5PEpfo0.net
リストありがとう

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:53:55.28 ID:ar4ascuA0.net
yuji954=Yasiti0702 じゃないぞ twitter別々だし後者はアケもやってる

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:18:13.00 ID:qsgPqPQj0.net
同じぐらいの糞なんでしょ

18 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:53:14.23 ID:ea5yZ9xs0.net
slave-chaos_hmk
ワンモアボコスカ死体蹴り
やっぱりプロフィールが煽りとか罵倒とか入ってるとまともな人間じゃないな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/09(月) 23:09:47.39 ID:GrorWQ4If
fusitu-じゃなくてもうmari-kosuだろw 今日もいたなあのクズw

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/10(火) 01:30:19.47 ID:PElcq4lGi
褒めるなよ 照れるだろw

21 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:54:53.78 ID:3Y3yc21o0.net
そういやプロフィールに
番長コロマル完二ミナヅキ⚫︎ね
見たいな文章記載してた人居たな。
自分の苦手なキャラかな?

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:39:20.56 ID:1vHd465o0.net
ってか師範美鶴でも身内以外にはラグ使うんだな
しょーもないやつしか残ってないな

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:41:26.43 ID:1vHd465o0.net
shiri_anaは対戦は普通だし私怨か負けた腹いせだと思うよ

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:48:49.54 ID:1vHd465o0.net
美鶴の5CのようなHIT数多い技をガードさせた前後、空中復帰、起き上がりあたりで短時間のラグ使う奴が増えた
バレてないと思ってるんだろうが怪しいと思ってた奴はほとんどここで名前出てた

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:20:11.81 ID:VI+fot2D0.net
しりあなはお前だろ
大体そんな下ネタをidにしてる奴がまともな神経してるわけないからng安定

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:34:44.62 ID:4rVIFLeV0.net
そんなピンポイントでラグらせるなんて無理だろ
ラグ使いってのはpersonaexeみたいなやつのことだろ
あいつのラグらせはすげえ露骨でわかりやすい

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:17:17.44 ID:qLCXRKzv0.net
とりあえずここと前スレで出てる奴らと対戦拒否っていけばそれなりに平和なP4U2を楽しめる

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/13(金) 09:30:46.49 ID:V2Js0/Lnc
>>27
そんなあなたにひだかの得意技
満員になろうが一般で放置orベガ立ちだけするマン!

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:47:21.05 ID:Aisa3XAA0.net
jya-jya-jyaって奴前スレで2回ぐらい名前見たんだけどクソ野郎なのか?
ロビーでよく見るけどお疲れ様でしたの後にありがとう!とか付けてて普通の奴だと思ってたんだが
ヤバイ奴なら対戦拒否するんだが

30 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:09:53.46 ID:8F+8ImRG0.net
自分が気持ちよくなってる時はマナー良い奴なんだろ
負けが混んでイライラしてる時にこそ本性が試される

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:30:18.36 ID:rI2Wd6Us0.net
というか本スレ?の方を荒らしてるマリキチってやつだからなぁ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/13(金) 16:01:26.48 ID:V2Js0/Lnc
流石に二回晒されてるのは何かしらあるでしょ
私怨での捏造晒しだって大抵一回晒せば満足して終わるし

33 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:16:20.64 ID:tlGu9I+40.net
クソ野郎で間違いないから対戦拒否しとけ
うっかりこっちが勝っちゃうと捨てゲー死体蹴り囁き暴言ファンメールなんでもありだからな

34 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:49:39.14 ID:BXn+58jI0.net
yujiって奴やべえと思ってここ見たらやっぱり有名な奴なのか

35 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:35:10.95 ID:UiY6mDeH0.net
>>33
そんなんならもっとここに名前挙がってるだろ

36 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:19:26.87 ID:8iyQyZMR0.net
>>35
前スレで4回も名前出てて本スレでクソコテならもう十分だろ

37 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:58:46.65 ID:UiY6mDeH0.net
>>36
一理ある

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/14(土) 17:36:15.25 ID:VRZq+mKvv
PS4ならスクショもとれるしゲームの録画ができるから揺るぎ無い証拠を撮れるんだけどね
アプデ版はよ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/17(火) 11:16:36.66 ID:m/JRpG71s
来年の2月18日にアップデートってマジ?

40 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:19:19.56 ID:m9h9Gj7o0.net
はー ミツルのオマンコ舐めたい

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/17(火) 20:54:35.89 ID:m/JRpG71s
>>40マジか やっとアプデか〜
遅すぎだわ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/17(火) 22:40:40.08 ID:hJsIsg544
はー ミツルのオマンコ舐めたい

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:09:34.20 ID:0g6KOQjzO.net
はー ゆかりが可愛いすぎる

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 08:41:48.64 ID:zQ1wqNbmH
真田の方がかわいい

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/21(土) 18:44:53.40 ID:MRzG4vzWS
はー 真田のオマンコ舐めたい

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:59:40.96 ID:QCclVojw0.net
ここもあんまり更新されなくなったね。地雷プレイヤーが明確になったから書く事ないのね。

47 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:45:58.88 ID:OixHNDid0.net
キチガイとして晒され誰にも相手にされず
ロビーをウロつくかひたすら何も知らない奴の乱入待ちしてるバカを見ると
哀しみを誘うわ

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:03.53 ID:yRPyjzNK0.net
バッドプレイヤーズが隣同士でお互い入っていくこともなく延々待機してる光景よく見るわ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/23(月) 19:40:52.89 ID:D2ZWmNKjV
Chiaki-Curry
Sir_lsaac_Newton
Fatal_Counter_
akio3-knk
Masaei
tomotaroman
bVALD329
Taks-First-Type
mikuuu39

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:10:25.10 ID:pqmIkv5l0.net
前スレでも一度も挙がってない奴が入ってるようだがボコられた私怨か?

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:19:49.52 ID:xxlWqsG50.net
どうした今更本人か?

52 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:37:09.23 ID:ek+7ZHjM0.net
単純に新しいキチが出現したんなら
何やったか知りたかっただけなんだが・・・
何やったか書かなきゃ前スレで出てない奴は
俺が勝てなかったダケーみたいな感じにしか思えんよ

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:40:13.45 ID:ZhTy3mvh0.net
日本語でおk
誰のこと言ってるのかもわからんし有名人以外は理由書いてるだろ
新しいキチとか言われても誰か知らんわ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/24(火) 19:46:58.39 ID:/CNkHf5Gj
簡単な話戦えば分かるw
そして俺はこんなヤツらに負けるほどの
弱さでは少なくともないぞww

55 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:13:11.41 ID:lC7Xn+ON0.net
>>50
誰の事かわかんないから教えてよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/26(木) 12:59:11.63 ID:qlF7sYw+x
俺もお前もみんなキチなんだから仲良くしようぜ

57 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:14:55.49 ID:r6c5M8kw0.net
BLACK_FLAVOR
ボイチャでAV流してくる変態、しかもスカトロ物

58 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:59:57.95 ID:/KI+zxms0.net
クッソワロタw

59 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:28:17.45 ID:zQivw4r4O.net
スカトロとかすっげー上級者だなw

60 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 21:29:05.31 ID:yqvw99Ds0.net
ボイチャびびるよな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/26(木) 21:48:45.62 ID:mSmE3cZDs
Agito_GOLDEN
usya12
rasamuea71a
jya-jya-jya

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/26(木) 21:55:06.79 ID:izqzBhwJA
takayan117
ランクマ切断厨
ID真っ赤でもちろん対戦しなかったけどなw

63 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:01:46.09 ID:/79JRmUV0.net
megumi11

64 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:11:31.01 ID:Fl26Q4VU0.net
常日頃AV流しながらゲームやる奴なんじゃね?
ボイチャ入ってるの気づかずにプレイしてたとか
どちらにせよ変態だが

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/26(木) 23:04:26.75 ID:mSmE3cZDs
めぐみって誰だよw
顔真っ赤で文字もろくに打てんのかwww

66 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 11:42:31.28 ID:j3NotAsc0.net
megumo11って人普通に強いじゃん
晒してるの負けた腹いせだろ

67 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:33:01.86 ID:ymQnApjg0.net
hyorohyoroってのに電撃で拒否されまくるんだけど、>>13見る限りこいつこっちでも曰わくつきなの?

68 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:37:05.21 ID:RQ66mjq90.net
めぐむくんは自分が気持ちよかったらなんでもいいんだよ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/27(金) 18:00:57.61 ID:8s+CUa1NZ
>>66
そりゃどうも嬉しい限りだねぇ
ただわざと俺のID間違えてね?ww
>>68
間違っちゃいないけど
それは最早みんなの願いだろ?
例え負けても相手がクソみたいなプレイじゃなく
明らかに自分の実力不足を痛感させられるようなプレイを
見せつけられたら気持ち良くなるし
大体勝てば気持ちいい.....だろ?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/27(金) 18:04:45.25 ID:8s+CUa1NZ
あと俺はパッド勢だからミスが多いのを
クソ扱いするのは止めてくれw
俺は相手がクソみたいな戦い方しなければ
ミスしまくるが真面目に戦ってるつもりだからよw

71 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:05:26.96 ID:gLsXCdoz0.net
>>50
結局こいつは本人か

72 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:25:59.24 ID:VLlECAL80.net
hyorohyoroは1回勝って次負けたらいきなりお疲れ様でしたバイバイとか言われて拒否られたことあったわ
ロビーでよく放置されてるし
電撃でもプレマ立てて誰も入ってないところ見たことあるしどう見ても嫌われ者

73 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:01:57.29 ID:ymQnApjg0.net
>>72
なるほど有益な情報をありがとう
たった今また拒否されたとこだわw
よくあんなんでランクマ1000戦以上やってるもんだ
相手選んで勝率4割なのが笑うw

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/01(火) 20:55:10.73 ID:SDVbhZliS
dream-box76
逆ギレずりクソプ、顔真っ赤死体蹴り勢

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/02(水) 20:54:55.00 ID:4XxnvKZOz
XIA-R
カラー赤のザコ天田(サブ)使い、起き上がり逆ギレ1択の
やる気ないクソプ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/03(木) 14:43:11.29 ID:GTXPjbHl5
おそらくここの住民&クソプ勢
Taks-First-Type

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/03(木) 14:43:44.39 ID:GTXPjbHl5
おそらくここの住民&クソプ勢
Taks-First-Type
kmsmit

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/04(金) 18:54:58.16 ID:WO71WdonE
kmsmitはクソだよなー

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/04(金) 22:12:02.77 ID:Wq0GTO1QG
やっぱ共通認識っだったみたいで安心したわw

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/04(金) 22:23:35.51 ID:qcYSDHZCH
rasamuea71a
切断、クソプ

81 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:51:54.70 ID:2uJHR2ac0.net
先週めぐむアバターが他のアバターを粘着して追いかけてた所を目撃しました。異常でした。

82 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:53:24.16 ID:2uJHR2ac0.net
11のブラックリスト見た。
だた と 尻は何したの?

83 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:55:25.18 ID:2uJHR2ac0.net
ごめん、キティーちゃんもわからんw

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/05(土) 09:07:26.87 ID:a1Rrrt4L/
確か晒されてる常連に粘着してたし自業自得だろw
ろくにスレ見てないクセに連投とかww

85 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/05(土) 16:10:38.45 ID:AOt7XQUXO.net
もうmegumuすら降臨しなくなったなここ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/05(土) 19:11:58.23 ID:94mK5aoyq
>>69はmegumuだろ

87 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:38:19.97 ID:RcVT1mS70.net
まったくP4Uやってないんだけどまだmegumu君やyuji君はやってんのか

88 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:09:10.10 ID:wH0OXscl0.net
kmsmitみたいな名前の奴(忘れた)はカラー詐欺で有名なの?
赤帯ボコれる癖にいっつも緑帯なんだけど

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/06(日) 15:32:19.77 ID:RiRKTFL5h
kmsmitは相手選んで戦って色を調整してるな
水色の時があったと思えば黄色になったりで明らかww

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/08(火) 00:40:21.44 ID:/tVOq/Is4
そういえば水色だか青色師範代とかいたな

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/09(水) 19:29:33.88 ID:uB6baqtl6
jya-jya-jya
kmsmit
Taks-First-Type

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/09(水) 23:30:26.01 ID:6n/lQaVDt
クソプするくせに相手選ぶクズどもじゃねぇかww

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/10(木) 23:04:11.15 ID:yUEEm5vgB
posco-bisco
談合による40戦ほどの連勝記録
ロビマにて確認

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/10(木) 23:04:33.08 ID:yUEEm5vgB
posco-bosco

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/12(土) 02:09:26.16 ID:+NeXPJJtv
ロビーで談合しようが別に勝手じゃね…?
ランクマならアレだけど

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/12(土) 09:20:11.96 ID:rVil2V+P5
連勝数残るんだからダメだろ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/13(日) 01:56:50.24 ID:ZKP0KfLhq
>>96
ロビーだよ? PCARDには残らんし
台に座ってる間は表示されるけど降りれば消えるし連勝してる人なんてそこら辺にいくらでも居るじゃん
これ晒された人可愛そうだろ 逆晒し求む

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/13(日) 20:09:37.82 ID:0SdGK6ugR
>>97
まぁ記録は残らんかもだが
ベガ勢のように枠埋めするから邪魔だろ
あと使用回数と色調整出来るしな
わざわざ顔真っ赤で降臨おつですww

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/14(月) 15:44:47.11 ID:d5lsGHD9F
逆晒し求む.....www
対戦してたヤツならまだしも
見てたヤツの晒しが誰か特定出来るわけねーだろ池沼

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:11:32.34 ID:rSv9Jb5V0.net
trinity-7-seven
キチガイ、暴言
ログ見る限り地雷
対戦拒否が無難だな。

101 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:20:47.94 ID:llSjHD6kO.net
純正パッド2個目が逝った、なんか延々とジャンプする
安物のホリパッド勝ってきた
押し入れにギルティのアケコンあるんだが…
ショトカボタンって便利だよな

102 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:26:54.05 ID:hur0Si4a0.net
naoe-spirit

ワンモア死体けり。
腹いせに逆ギレばかりの放置。

103 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/27(日) 18:47:52.77 ID:KmNIHr610.net
hidakaは相変わらずベガ勢だな、気持ち悪い

104 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:35:38.33 ID:+m8T8oJS0.net
まだまだいるんだね

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/31(木) 19:37:30.16 ID:hUs2+WJcq
paseri13
基地外無自覚クソプ勢
クソプ番長のくせにサブキャラに負けて
しつこく連コそして暴言とフルコースかましてくる池沼
むしろ対戦推奨www

106 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:26:38.40 ID:0SNwlKjb0.net
ang14age 初狩りムーブ上手いっすね

107 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:56:51.58 ID:31Nk5s6y0.net
Bボタンこすってるだけの真田
空からワープするだけのミナヅキ
逆ギレこすりのタナトスぶんぶん丸

週末なのにろくでもねえ奴ばっかり

108 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:04:47.55 ID:0v07BI8l0.net
ジャーwwwジャージャーwwwジャージャージャージャーwwww

109 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:53:18.80 ID:WMmNmFRG0.net
pen-gin_gin 出会い厨

110 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:34:00.90 ID:45JrB3590.net
Meteo9000
ラグいし死体蹴りするしメッセージ飛ばしてくるしで最悪なんだが
てかこいつ紫ババアのサブ垢だろ

111 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:47:29.94 ID:YC4S4n4V0.net
書き込みの質下がってるな
このゲームもう駄目だな

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:35:18.88 ID:Cuvr9wCB0.net
rens-ki
粘着、煽り、雑魚

113 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:53:39.76 ID:T1WSXZrK0.net
megume11
あとMasaeiとか言うyujiの友達のキショい奴

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:05:56.23 ID:ghe+DiHS0.net
罪状書けよ

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:35:53.63 ID:DBm7kU8g0.net
guran-4127
罪状
ガード性能ゼロ、ごり押しで勝ってる勘違いな奴

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:48.24 ID:1944+sm80.net
グラン君は1万戦以上やってアレなのがヤバいよな
新パターン研究中とかカードに書いてたけどなーんも変わってないし 死体蹴りのパターンでも増やしたんだろうか

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:31:13.92 ID:l7ckdcbO0.net
めぐも並みに、気持ち悪いチャット飛ばしてくるからバッド登録で平和だ。

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/17(日) 21:04:54.00 ID:b6ZoNxM4+
今の家庭版に平和を語るとかwww

119 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:01:35.94 ID:r5hCnsx10.net
mikkuuuとかguran君は前作からずっとこれだから凄いよな
こんな0円ムーブを相手にしてやってる人もすげえわ

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/18(月) 23:06:31.42 ID:hpk6EbbFd
megumi11
ストーカー

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/18(月) 23:14:08.20 ID:snlUP3UqL
HEARTLAND
ラビリスで逆ギレこすりの基地外クソプ勢

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:41:30.89 ID:tYdubfNc0.net
まさえいはすぐ捨てゲーするからクソつまらん

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/19(火) 18:28:21.31 ID:/7IZvt+wA
ハートランドって昨日めぐむに追いかけられてたヤツじゃんw
自分はクソプするのに他人は晒すとかwww

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/20(水) 00:07:33.37 ID:ejmkjjgA4
Masaeiはちょっと動くCPUと思ってやればそこそこ楽しめる
コンボ決めまくって気持ちよくなってからお疲れ様でしたでOK

125 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:40:17.88 ID:4EtMwW6S0.net
Masaeiダラダラダラダラ連コしてくるくせに一生学習しないからつまんね
1年以上ずっとかわらず影直斗でクソゲーして1引くだけのスタイル

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:02:25.38 ID:+J90tmRD0.net
晒しはしないけどロビー満員なのに筐体の前でチャットするの止めて欲しい
もうその筐体しか空いてないのに立ち話してるから座れない

127 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:43:16.36 ID:VREpJRxH0.net
家庭用のロビー常連は殆どそんな感じだよ
だらだらと自分のやりたいことだけやってる学習能力0な奴ばかり

128 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:29:06.39 ID:LHAOA9+I0.net
trinity-7-seven
チャットログに暴言多数

129 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:18:35.41 ID:xlI60CD70.net
連戦の途中でpsnの不調で落ちたからロビー入り直してごめんなさい!お疲れ様でしたってチャットしたらゴミ回線の俺くんありがとう!って煽られったけなtrinity-7-sevenくんに

取り敢えずソニーは仕事をしろ

130 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:16:50.51 ID:lDoXi6gH0.net
やっぱり地雷だったのか。
コイツ、煽り文連投して無視されてるの滑稽過ぎるww

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/21(木) 12:53:38.05 ID:h6sik/3yw
お前ら日本語学んで2chに来いよww

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/21(木) 13:08:21.23 ID:h6sik/3yw
>>130
IDあげてチャット投稿するから
そいつが地雷だと周りに思わせてると思うんだが
君みたいな人は思うツボかもよ?

133 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:46:45.87 ID:durfVNme0.net
murasaki_brと同じ匂いがすんな

134 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:08:19.84 ID:WubW4uIO0.net
トリニティー君降臨かな?w

135 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:04:17.28 ID:+F7z3MVe0.net
>>3
こいつ再度戦績リセットして戻ってるな
trinity-7-sevenはカードのコメントもキチガイじみてる

136 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:05:36.03 ID:PkL2yikg0.net
murasaki_br = trinity-7-seven

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/23(土) 15:05:48.45 ID:l1gT4f5qt
murasaki_br = trinity-7-seven は違う気がする
megumu11のサブアカなんじゃないの

138 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:03:24.26 ID:gw3l18pQ0.net
暴走中のtrinity-7-sevenは誰のサブ垢かな?

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/23(土) 19:26:55.24 ID:riGNsnyoM
>>137
この間megumuはストーカーしてた
っての読んでないの?

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/24(日) 15:36:43.86 ID:jfP3FwmyS
スレ見てないor対戦中画面見てないヤツばっかでww

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/24(日) 16:34:45.66 ID:W5PU+TNpc
トロファー新選組 古参幹部集 永久不滅版

局長:近藤勇 (ryoukuukodou)
副長:土方歳三 (JABBER224)
参謀:伊東甲子太郎 (NYOHIRO)

1番隊隊長:沖田総司 (WEEDgrs)

2番隊隊長:永倉新八 (BOB-EX)

3番隊隊長:斎藤一 (Rahal-Geo) 坂本龍馬

4番隊隊長:松原忠治 (tikage_0707)

5番隊隊長:武田観衆斎 (v0_0)

6番隊隊長:井上源三郎=芹沢鴨 (Wesker-dash) 覆面の男

7番隊隊長:谷三十郎 (John-Vt)

8番隊隊長:藤堂平助 (Drifft_Yellow)

9番隊隊長:鈴木三樹三郎 (mugimugicyan)

10番隊隊長:原田左之助 (otomecyan)

監察:山崎丞 (xxSu1cid3xx)

3番隊隊長没:山南敬介 (stream_force)

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/25(月) 22:22:45.57 ID:9Vvr7lMxs
K-hmms
クソプ雑魚&粘着

143 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:24:52.35 ID:GVBrtP0E0.net
とりにてぃが暴れててワロタ

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/26(火) 00:10:46.75 ID:e3BQW9W0D
トリニティにボコされてるヤツ多すぎw

145 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:55:44.33 ID:zRSfRhYf0.net
トリニティーもグラン並みのガード性能なので助かりますw

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/26(火) 23:09:20.42 ID:e3BQW9W0D
>>145
全然グラン並みじゃねぇじゃねーかよ
丁寧にほぼギリガされるわ崩れねーわで負けたわ
お前回線悪いかナメプされたんじゃね?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/31(日) 19:47:53.47 ID:N5YYGow4g
satiko-banba0115
煽り、暴言、死体蹴り、クソプのサブ垢厨
サブキャラにボコされてメインっぽいマガレを使うも
やっぱりサブキャラにボコされ顔真っ赤で煽ってくるザコw

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/04(木) 21:11:47.07 ID:WxnleMAvc
myst1112
クソプ、粘着
クソプしてくるから何度かボコして
対戦拒否してもしつこく粘着してくるクズ
よく見たら過去も晒されてんなコイツ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/05(金) 08:59:15.44 ID:b5ZcQIK7R
myst1112のツイッター
http://twisave.com/myst_p4u

150 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:07:48.03 ID:ZF2Jpui80.net
トリニティーはクソでしたわ
負けた次には逆ギレクソ連打死体蹴りで
煽り文カマしてきたわ

なんじゃあいつ

151 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:26:21.76 ID:y3RR4tNN0.net
よっぽど私生活でストレス溜まってるんだね

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/07(日) 20:15:10.63 ID:71L7C72X4
>>150
そんなヤツに負けるお前もお前だけどな

153 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:13:56.07 ID:ZVzYHlyg0.net
裏顔TVの配信にずっとtomotaromanいてわろた

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/11(木) 22:03:28.36 ID:K4MG0/cUf
tokyoencount18
サブ垢クソプファンメ雑魚
クソプしてくるからサブキャラで適当にあしらってたら
一回負けただけで「弱い!」の煽りで逃げる上サブ垢という
チキンの中のチキン
どーせここでクソプで晒されたことある雑魚だろうなw

155 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:31:48.01 ID:myINv0nB0.net
とりにてー7君と ぐらん君がずっとロビー1人だった。
もう有名人なのかな...

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/14(日) 01:45:02.08 ID:KsQAYFipA
他も一人のやつたくさんいるだろkmsmitとかよw
わざわざ過疎ゲーの過疎スレに書き込むほど
やることがないのかい君はww

157 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:06:15.54 ID:bxjcCoUC0.net
そらささやき使わずに全員に見えるメッセージで煽るんだから避けられて当然だし有名にもなるだろ
ささやき使って小言言ってくるMeteo9000を見習え

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/14(日) 15:55:36.93 ID:YVpdTcvd5
過疎ってるんだから戦う相手も
あまり変わらない時点でささやきだろうが
変わらないだろ池沼くんw

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/14(日) 23:30:43.49 ID:aQwKjtY/0
本気で意味が分からない……

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/15(月) 15:44:16.51 ID:DQXWcHaDw
>>159
今の環境だったらささやき使ったところで
ロビーにいる人ほとんど一緒だから
ある程度対戦すればすぐ有名人の仲間入りだってことだろ
おバカさん

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/17(水) 02:19:20.58 ID:d5rA1TZTb
KAIWARE86
勝つまで粘着する死体蹴りラー
10何連勝かしてるのに粘着する辺り職人魂を感じる

162 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:29:02.71 ID:Cg5PR1QE0.net
>>157
Meteo9000って有名な荒らしプレイヤーなん?
先週オンで対戦してたら赤文字でラグチート野郎〇ね!とか送ってきた。そのあとメールでも暴言吐いて来た。
ただでさえオンに人がいないのにこういう奴がいると萎えるねほんと、、。

163 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:08:01.25 ID:0kevApD60.net
white696orchid
初狩
橙紙で日本人なら初心者部屋じゃなくて八十神なり月光館行けと

164 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:12:23.21 ID:1HRB4Eht0.net
masu1982
ラグ操作、切断
他ゲームでも常習犯

165 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:11.06 ID:fhT0jp5y0.net
>>162
前スレ読むとわかるがMeteo9000は古参マナー悪プレイヤー。殿堂入りの megumu11のサブ垢だからかかわらない方がいい。

166 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:12:26.58 ID:TkFja6q30.net
>>162
>>165
日曜日にメテオくんと対戦したら
散々ささやきで粘着された挙句に
こんなお言葉を頂きましたww
素人に3連敗した挙句にこんなんかかれても負け犬の遠吠えにしか聞こえないwww

Twitterでも叩かれるレベルの池沼みたいなので関わらないようにしますww

他にもいい年こいたおっさんがゲームするなよww なんてささやかれたんだけど私女なんだけどなwwwww

スレ違いなんだけど、こういうのって「バッドプレイヤー」送りにすれば
対戦拒否できるんでしょうか?

http://i.imgur.com/1QQEJOE.jpg
http://i.imgur.com/w8Ixsee.png

167 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:07:32.70 ID:7/Us731p0.net
バッドプレイヤー登録するとIDが紫色で表示されるようになる
ロビーにいるの見かけるけどこれは池沼すぎるな

168 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:16:15.57 ID:Kq6YTAQR0.net
>>166
、、、、とかチートとか調子に乗るなとか書いてしまう辺り本当に精神が小学生なんだろう

169 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:49:29.24 ID:CjhDFxWF0.net
>>166
バッドプレイヤー扱いにしても対戦は拒否できるけどロビー内には普通に徘徊してるから注意した方がいいぞ。
あとこのスレ内の11〜15にのってる人とは極力関わらない方がいいね。
もともと格ゲーマーはマナーの悪い奴が多いけど、meteo9000は異常過ぎるな。 俺も関わらない様にするわ。

170 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:51:48.49 ID:CjhDFxWF0.net
>>166
あとPSNへの通報は忘れるなよ。

171 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:24:18.34 ID:SdTgExrC0.net
ぐらんが赤カードの人にロビーで堂々と暴言吐いてて引いた

172 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:39:17.59 ID:L6VdsifZ0.net
11〜15のリスト見てみたけどなんで晒されてるのかわからない人がちらほら
QEしかしない舐めプとかならわかるけど、逆切れ多めとか糞みたいなムーブなだけで晒されたりしてる?

173 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:47:57.84 ID:/iAtygHD0.net
本人乙

174 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:18:42.02 ID:BklnjoaN0.net
>>166
そのTwitterで晒してる奴のアカウントEsper (@AlxEsper)とかいうやつだろ
そのアカの中身Masaeiだからあてにならねぇよ
メテオ君がチンパンなのは合ってるけど

175 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:10:47.43 ID:KJAeq1uS0.net
ツイッターの画像あてにならなくても実際>>166が悪質なファンメ貰ってる時点で真っ黒だから

176 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:29:10.40 ID:XKNhwRw90.net
バカッターで全世界に向けて発信してるのに自覚ないバカ多いよね
リストになってる奴とかほぼ例外なく他の格ゲーないしネトゲでも晒されてる救いようのないカス

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/24(水) 19:15:03.44 ID:FFBS8Ddse
>>165
俺は天田使えねーしmeteoでもねーよw
迷探偵くんさーww

178 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:53:10.69 ID:RG3ISnoU0.net
Meteo9000 最悪すぎる 俺だったら仮に外人とか通信悪い奴と当たったら1回やってお疲れ様でした〜ってするけど わざわざ3回対戦(しかも初心者狩りしようとして3タテで狩られるってwww)してから負け惜しみファンメをやるとか相当キチガイじみてんな

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/24(水) 20:12:31.92 ID:FFBS8Ddse
ROOS_CHINJAO
煽り、常にぶっぱこすりのクソプ勢

180 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:33:46.20 ID:9pOFiO/b0.net
99、103=masu1982
自演乙

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/25(木) 15:58:32.60 ID:tiWfw/mxe
>>180
>>103は知らんが>>99は俺だから自演じゃねーよw
大体どこからmasuは出て来たんだい迷探偵くんww

182 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:18:14.74 ID:KPyGQuDZ0.net
本人登場かな??

183 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:27:06.04 ID:RaanxXjC0.net
>>171 kwsk

184 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:38:17.29 ID:RaanxXjC0.net
ユーチューブにぐらん君の対戦動画上がっててワロタ。Twitterでぐらん君のIDで検索すると出てくる。

185 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:38:44.47 ID:twE3D1qS0.net
なるほどmasuってことは確定なわけだな
対戦拒否安定だ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/27(土) 19:09:37.88 ID:0P1HDEsaR
>>182
お前ちゃんと書き込みよんでる?
>>181が誰か本当に分からないならドン引きだわww

187 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:19:37.90 ID:T6UO2aTO0.net
対戦拒否されるのはお前なんだよなぁ…

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/27(土) 22:22:16.02 ID:0P1HDEsaR
>>187
へぇー誰だろうね「お前」とやらはww
俺masuじゃないから差し支えないんでどーぞ
ご勝手に池沼くんwww

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/02/28(日) 19:25:52.20 ID:acipuV4Xl
最近megumuが普通で面白くねーな

190 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:53:12.99 ID:QccIz+md0.net
slave-chaos_hmk
ささやき暴言する雑魚

191 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:50:32.05 ID:/oWxt75G0.net
こいつはキチガイだから仕方ない

192 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:07:48.17 ID:2GdXe7vB0.net
花村ラビリス直斗使ってるカオス君は相当ヤバイ。
対戦相手も露骨に選んでいる印象。

193 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:11:20.04 ID:DnHl7ze30.net
121のヤツ
Pカードコメントがちょっと酷いっすね

194 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:12:20.76 ID:DnHl7ze30.net
hidakaって人露骨に対戦相手限定しているの?

195 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:00:30.30 ID:iVzAAgHt0.net
限定してるのかは知らんが身内以外へのマナーは最底辺レベル

196 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:40:35.40 ID:YFTE0QKL0.net
露骨に対戦相手選んでるのはグラン君でしょ

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/16(水) 18:58:23.60 ID:8YV6kjINC
SG_SAKURA
負け確 回線断のゴミ

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/16(水) 20:46:05.84 ID:jc7KKm1ZZ
High-well
ラビリス逆ギレこすりクソプ死体蹴り
クソプ勢のサブ垢

199 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:14:51.06 ID:bNk8BsC+0.net
>>165
ロビーにMeteoさんmegumuさんどっちもいたんですが、勘違いじゃないですか?

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/20(日) 01:45:18.34 ID:iw3R9LM1m
ここで○○のサブ垢とか言ってるヤツはほとんど
他人の目から見ても明らかに違うのは分かる
池沼レベルの勘違い迷探偵だから仕方ないww

201 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:33:51.90 ID:z9GZK+B20.net
あいつps32つ持ってる事が去年証明されたから

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/21(月) 12:52:27.19 ID:j4UHkZb5H
>>201
すげぇなアイツは2台同時に操作して
どちらも勝ったりするのかよwww
無理ありすぎだろバカかww

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/21(月) 19:48:53.15 ID:rcci/j84F
i_love_risechii
死体蹴り、hidakaのサブ垢

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/21(月) 20:28:41.54 ID:6xvzvQ77u
>>201
トロフィー見たら他のゲームも色々やってるから
サブ垢はないだろw
証明された(適当)www

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:28:15.23 ID:hA+SynJ40.net
みんなが嫌いなグランくんはおれがボコしてやったから安心して!

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:37:14.09 ID:EDwDAd3/0.net
へーありがとう。まぁ戦ったことないけど
暴言吐きまくりで傍から見てて不快だった

207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:16:00.21 ID:hgAPWTOv0.net
cefca_ryo
死体蹴り、糞ベス
Twitterもやってるのでどうぞ→PsMu_ryo

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:54:32.00 ID:bacnnKB10.net
めぐむ11君にボコスカ死体蹴りされました(報告)

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:31:43.77 ID:uNfOh3EO0.net
>>207
その人俺に7連敗してからワンモアボコスカしてきた人だな
ガンギマリですわ

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/24(木) 20:31:54.09 ID:lrlrss3l3
>>209
サブキャラで遊ばれての7連勝だろ?ww
アイツは最近サブキャラで遊んでるから
7連勝のクソプで調子乗るな雑魚w
からの死体蹴りが決まったんでしょww

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/24(木) 21:21:14.80 ID:M07nVt510
やっぱりマナー悪い人だったんだね。
糞プで勝ってることに気づいてないマンだしw

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/24(木) 21:35:05.15 ID:M07nVt510
Twitterでヒダカに慰められてるw
自分のことは棚に上げて正当化
傷の舐め合いとか面白いねw

213 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:54:40.17 ID:O3J9SNPn0.net
上のryoのやつ晒したのって、megumu11とMeteo9000だぞ
信用ならん

214 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:19.58 ID:NiDw8phm0.net
megumuかmeteoに連敗してあったまってる時点でお察しだろw

215 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:12:43.11 ID:cEUi0MgW0.net
ヒダカにマナー()も教わったのかもなw

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/25(金) 13:30:02.62 ID:1HpEjrxgD
>>213
何故特定出来るんだ?
meteoは知らんがmegumuはこの間ryoを
ボコって避けられてたから死体蹴りでは晒さんだろw
この時点でお前の書き込み自体クサイもんだなww
>>214
ちゃんと書き込み読めよw
207がどちらかって言ってるんだぞww
池沼ばっかだなこのスレwww

217 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:30:09.54 ID:9Sze6HV50.net
死体蹴りされて温まるのはわかるけど、次は倒す!とかならないなら格ゲーやめたほうがいいんじゃ…
しかもあの程度のベス相手ならなおさら

218 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:43:11.06 ID:zw3ngznL0.net
めぐむ君って一応アケPSR599の雑魚に負けるほど雑魚ではないだろ

219 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:18:29.53 ID:RbtC18lf0.net
まあ死体蹴りでやめてく人も多少いるのも事実だが

220 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:50:51.54 ID:ZSdm5+rU0.net
めぐむさんのついったーおしえて

221 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:37:55.78 ID:vruId90i0.net
全部めぐむメテオの自演に見える
そもそもここで何度も晒されてる悪質プレイヤーなんだからちょっとくらい死体蹴りしても良いよ
その結果めぐむがあったまって相手晒してるんだろうけど

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/25(金) 19:27:05.74 ID:1HpEjrxgD
あんな雑魚にやられるヤツが赤や
オレンジを維持出来るとか思ってるのか
ここのスレ民はww
大草原ですわwww

223 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:00:54.61 ID:h+jie3Ia0.net
めぐむは十分雑魚じゃね?
なんとなくだけど家庭用なら700あるかないかぐらいじゃない?

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/26(土) 00:45:46.45 ID:8OV5a0Rvf
>>223
「psr599の雑魚に負けるほど雑魚じゃない」
「700あるかないかぐらい」
...算数も出来ないヤツは書き込むなよ.....ww

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/03/28(月) 13:11:23.23 ID:aHgi2fwVV
最後の書き込みがツッコミで終わってるってw
ぐうの音も出なかったんだろうなー

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/01(金) 19:38:27.06 ID:xuoAto/Th
定期meteo9000晒し

227 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:41:51.68 ID:lXB6a63G0.net
定期cefca_ryo晒し
死体蹴り、糞ベス
Twitterもやってるのでどうぞ→PsMu_ryo

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/02(土) 21:01:28.23 ID:ZobQSOiDH
やっぱりmeteoはクソだなw
毎度負ける度に基地外じみた事を言ってくれるww

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/02(土) 22:23:08.64 ID:ZobQSOiDH
JV_vs_cdgm
逆ギレこすりのクソプりせ使い
只今、格下狩りにお熱中

230 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:02:11.19 ID:9jtbPg9X0.net
鍵垢で見れんわ

231 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:11:26.19 ID:O6fyLeBw0.net
めぐむくんツイッターやってたんだね

232 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:12:02.89 ID:ZZORP9Li0.net
メテオ、めぐむみたいな基地外もいれば
クソプ勘違い野郎も沢山いる。楽しいねこのゲーム笑

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/04(月) 13:48:21.69 ID:IaUbNeZUJ
>>231
それでIDは?

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/04(月) 20:37:39.77 ID:QcGzg7rYL
@don_naoh
@kumahakumakuma
@kisara_mgmg
@asobi99
さあ誰でしょう?ww

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/04(月) 20:47:49.18 ID:15NIWSy/l
nemokan58
カード色詐欺
こいつアケPSR700超えてて前のアカウントでは赤カだったくせに
新アカ作ってわざと同色避けて緑維持してる
それで対戦待ち専ならともかく、自分から青とか深緑に入ったりしてる
めぐむに文句言われたとかツイッターで騒いでたけど、こいつも大概だろ

236 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:49:04.60 ID:tDG7xGuP0.net
PsMUryo君前見た時鍵掛かってなかったぞ
あっ。。。

237 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:38:25.12 ID:v+suE6ip0.net
めぐむツイート見たいです

誰か

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/04(月) 21:54:34.83 ID:IaUbNeZUJ
>>235
nemokan58のツイ垢
@nemokan58

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/05(火) 00:38:02.59 ID:8YSReiYn7
>>231
ガセ情報ですね分かります

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/05(火) 23:03:11.22 ID:8YSReiYn7
>>231
ここの住民バカだらけだからよく釣れるよなw

241 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:58:05.77 ID:2WNrZTIp0.net
ryoも可哀想な人だなー
クソプは間違いないけど笑

242 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:02:48.53 ID:EBn0WnV+0.net
ぐらん君干されてるぞ

243 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:54:12.03 ID:BduYH3aZ0.net
meteo9000からささやき攻撃うけたw負け惜しみ多いね〜コイツwww

244 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:02:02.71 ID:lgKobxdM0.net
負け惜しみ言われるぐらい
クソプだったんだろなw

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/07(木) 19:39:18.42 ID:bHN2By+IR
>>244
アイツはセットプレイ決めたら
ハメキャラ使われたから負けたみたいなこと言うやつだぞww
あっ...本人でしたか(察し)www

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/08(金) 00:20:57.07 ID:rDqZSdwTW
OrangeLifeEx
補正切りだけのクソプ花村

247 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:51:00.31 ID:DvDtIaLn0.net
>>243
上でも叩かれてるけどmeteo9000ことめぐむはガチ無職だから関わらない方がいいぞ、前スレでも話題になったが、コイツは平日祝日関わらずロビーを徘徊してるらしいから、ろくに友達もいないんじゃないww?
meteo9000改め無職9000だなwww
後コイツさんざん人にファンメ送ってるくせに晒しスレを監視し続けてる構ってちゃんだからww反応を見て楽しみタイプの粘着くんだから、ちょっかい出されたら真面目に相手をせずに適当にあしらってあげようw 他のアークゲーでも嫌われてるアホプレイヤー、
めておくーーーん、みてるーーwww?

248 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:03:02.70 ID:DvDtIaLn0.net
めぐむ=megumu11ね。
トロフィー見た感じ、無職9000ことMeteo9000の方がサブ垢くせーなwww とりあえず前スレとこのスレの100レス目あたりをのぞいてみ?幼稚な性格してるんでさっさとブロックした方がいいぞww

249 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:17:10.60 ID:37ixMAZ00.net
雪子使いの無職9000wwww

250 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:28:03.02 ID:XKESlfwu0.net
nana-mizuki-head
死体蹴り、ささやき暴言

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/08(金) 16:42:19.54 ID:GU+LfCSdA
まだメテオとメグムを同一人物と勘違いしてる
バカがいるのかww
そもそもメグムは足立か真田で
メテオはS雪子だろキャラ自体違うんですがねぇw
連敗してささやきで煽られて顔真っ赤になった者の
末路は...クッソおもしれぇわwww

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/08(金) 19:48:47.14 ID:WDAn39ob1
理由はどうあれ不動の有名人どもは屑要素満載であることに違いはない

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/08(金) 21:02:51.19 ID:y08itdRY4
>>247
長文連投してるヤツがかまってちゃんとか言っちゃってるw
まさにブーメランww
ってか〜改めとか〜こととかやたら使ってる頭の弱さw
とりあえず君とは誰も対戦したくはないと思うから
自分のID晒してねww

254 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:48:33.42 ID:JmHLeH+J0.net
メテオめぐむの今までの行動はマナー的に芳しくないのはわかるけど平日土日祝日にロビーいるから無職と決めつけるのはどうなの。晒しスレ何だから事実だけ書かないと機能しなくなるっしょ。長文失礼。

255 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:38:32.08 ID:mRA4oQ3L0.net
まあ正論だと思う

256 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:07:04.69 ID:Ajrl+qqH0.net
nana_mizukiってやつやっぱりクソプレイヤーだったか どんどん増えていくなクソプレイヤー

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/09(土) 11:07:42.13 ID:ljsEmAbiN
>>256
戦ったけど普通に対戦OKかどうか聞いてきて丁寧な人だったんだが
>>250はガセでそれからの自演とかかな?
まあ君がクソプしただけかもしれんけどw

258 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:41:05.37 ID:h6l1/63I0.net
ロビー常連の3割はこのスレに書かれた人...

259 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:24:53.06 ID:et5GsBWP0.net
nana-mizuki本人も現れたか笑

260 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:45:28.89 ID:KDOrSwmI0.net
未だに毎日ダラダラやりながら糞プしてる向上心0のロビー常連どもは全員晒していいよ
ランクマこいや

261 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:55:34.14 ID:FJsjzeXs0.net
ランクマがクソプ一切無しの崇高な場だと思ってる奴おる?

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/09(土) 16:25:39.66 ID:GzChDlIqQ


263 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:58:50.25 ID:uaVFl3dh0.net
過疎なのに民度低いプレイヤーが居座ってるからタチが悪い

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/10(日) 16:49:45.51 ID:ObO/OZK0V
>>263
逆だ民度低いプレイヤーがいるからロビーに人がまだいるんだよw

265 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:42:38.23 ID:oQGtsTbO0.net
meteo9000 外人にしか相手にされてないwwww

266 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:38:45.52 ID:lk0d8qMw0.net
nana-mizukiに暴言喰らったわー
ここの住人みたいだしmeteoと変わらんな

267 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:26:56.80 ID:tsLlabMA0.net
>>266
増えすぎだよなクソプレイヤー

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/10(日) 23:51:13.42 ID:ObO/OZK0V
最近の書き込みが1日おきに会話が進んでるのが
とても自演クサイよなw
>>250>>256>>266とかもろにそれっぽいなww

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/11(月) 13:01:58.95 ID:YvE8BReRP
@megumu11

270 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:48:37.45 ID:Is6epALm0.net
久々にやったけど早速クソプしてるだけの奴だったわ
そりゃ過疎るわな・・・

271 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:27:17.76 ID:elPNc90C0.net
なんだnana-mizukiはただのトリニティじゃないか
ID変えてまでまた同じことして頭おかC

272 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/11(月) 21:46:45.81 ID:Is6epALm0.net
seika-masa20 くっそラグいくせに何度もランクマ入ってきてうざいんだがこいつ

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/12(火) 09:12:33.52 ID:J69SHNpt/
暴言とかファンメとか内容未だに晒さないヤツばかりだが
本当にされたんですかねぇ?

274 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:35:11.27 ID:VIoB2Es60.net
定期cefca_ryo晒し
死体蹴り、糞ベス
Twitterもやってるのでどうぞ→PsMu_ryo

275 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:32:26.34 ID:2xG9XBgo0.net
めておくん…w
それともめぐむくんかな?…w

276 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:00:44.47 ID:1yilbbv20.net
meteo9000オンに来るなようぜえからwww

277 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:34:13.56 ID:fmOdSL1w0.net
偽物に振り回されてやんの笑

278 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:12:08.12 ID:IgYqaGST0.net
そもそもmeteo9000と対戦したせいで粘着食らってる件
meteo9000と対戦すると個人チャ罵倒の上に晒されて粘着までされるから一切拒否すべきだな

279 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:20:13.60 ID:sWWd2CSx0.net
ここ見た人はもう誰もめぐむメテオと戦わないだろう
だからめぐむメテオくんはこれからは回線0の外人とだけ戦えるよ
日本語通じないから暴言吐き放題だね

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/12(火) 19:50:07.30 ID:iW09WNxqi
>>278
cefca_ryo降臨

281 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:59:19.27 ID:yl7J0ZmM0.net
cefca_ryoってここで晒されてから鍵垢にしてるし
ここ見てることは確実な上にこいつがメテオだかめぐむだかをスケープゴートにしてる可能性もあるんだよなぁ

282 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 20:58:07.97 ID:0mB4sOag0.net
>>277
本人様降臨かなwwwwwww
粘着ストーカーmeteo9000くんwww

meteo9000くんはチャイナしか相手いねーからwwwwwwww

283 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:30:38.55 ID:9uiYGp7V0.net
ぐらん君対戦準備完了だぞ

284 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:42:34.14 ID:B+RORgzX0.net
誰と戦ってるんだコイツは
nana-mizuki必死だね

285 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:31:25.27 ID:rGK1JN3x0.net
agoeater
逆ギレ補正切り、D石火からombD十文字しか使わないカス番長

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/13(水) 00:36:21.59 ID:bqlpM+rW8
>>277>>282>>284
自分以外分からない自己満な書き込みなら
メモ帳でも買って書き込んどきなよ池沼どもw

287 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/13(水) 11:09:32.28 ID:4rUwN5O70.net
逆ギレ補正切りなんてかわせないほうが悪い、やりようによっちゃこっちがターンとれるのに…
D石火ombD十文字なんてバー対で超火力の重要パーツなんですが

288 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:00:44.66 ID:kqU3fx7l0.net
悪質な晒し厨ばかりでこのゲーム終わってる

289 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:34:02.10 ID:XFwTwE0b0.net
>>288
今オンに残ってんのは外国勢と一部の廃プレイヤー(ただし格闘ゲーマー特有のマナー悪が多い)しかいねえからな 数ヶ月前にフリープレイに来て少しは盛り返すかと思ったけど、meteo9000みたいな馬鹿プレイヤー&初心者狩りが横行してるし廃れるのは当然だと思う

290 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/13(水) 13:03:29.08 ID:AG+8JNJS0.net
めっちゃ腹痛いwwm

291 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/15(金) 02:03:39.23 ID:tzY4kLCV0.net
kmsmitって人勝ってるのに突然キレて
とくに放しまくってる訳でもなのにさ
検索したら何度か晒されてる人なのね
ずっと放置されてるし有名人か

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/16(土) 01:11:30.17 ID:bblrEkum7
>>291
kmsmitは放置されてるどころか
格下以外とは対戦しないクズだよww

293 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/17(日) 19:58:58.18 ID:qpxDNTM00.net
あ、

294 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:50:21.71 ID:v+XxtDCT0.net
美鶴使いは問題児しか居ないってそれ一番

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/20(水) 23:15:47.90 ID:labiIcKNm
このプレイヤー達に注意
kmsmit
kaisisutomu
Shiroiro03
yoicoro
Masitosha
aruttena
unlimited-b-w-s
jya-jya-jya
akio3-knk
slave-chaos_hmk
Norision-555
sone121
Task-First-Type
guran-4127
hyorohyoro
mikuuuu
bVALD329
Agito_GOLDEN
usya12
cefca_ryo
rasamuea71a
nemokan58
High-well
paseri13

296 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:17:45.93 ID:X/b+UaOy0.net
雪子使いもキチガイしかいないけどね

297 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:34:06.86 ID:qNvm+rSN0.net
http://i.imgur.com/GnWlG86.jpg
http://i.imgur.com/rXS4ac8.jpg
これ最初グラン君がゆーじ君の上の方で放置してたんだけど、
グラン君が会話に入ったところで笑い止まらんかった

298 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 15:59:20.59 ID:CWH36Fxs0.net
>>297
草生えちゃうからやめて

299 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:52:08.60 ID:ocfJ3JCv0.net
クズしか残ってないなこのゲーム

300 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:26:32.67 ID:B0c7DtBq0.net
ここにいる時点でクズさ

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/21(木) 23:59:08.67 ID:WrvPHCQII
maki-3-
クソプ強キャラ使い、死体蹴り、粘着
murabito-90
クソプ真田完二、煽り

302 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:44:29.72 ID:SjstmaXF0.net
ぐらんの会話わろた

303 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/24(日) 02:49:52.76 ID:WKIc95KT0.net
funassiee
ロビーにて外人に煽りするキチガイ
とても臭いので刺激しないように

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/25(月) 02:32:40.89 ID:SXEunQHnp
Chiaki-Curry
死体蹴り

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/25(月) 19:50:27.10 ID:7K/UD3ux9
雑魚ざまぁww

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/25(月) 20:02:09.47 ID:mVN99WCT4
sizuku-btown
meteoのサブ垢

307 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:55:52.62 ID:AeTOKz8u0.net
キチガイトップ3は
住民のmeteo、nana-mizuki-head(トリニティ)
あとはslave-chaos_hmkでどうだろ

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/25(月) 22:14:02.20 ID:b5EMwkOTk
>>307
お前の私怨トップ3だろww
過去のリスト見て出直して来いよ
その3人に負ける程度の雑魚くんwwwwww

309 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:20:45.23 ID:sw25Sm3p0.net
nana-mizuki釣り上げとるw
おみごとw

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/25(月) 23:00:25.79 ID:mVN99WCT4
>>309
確証の無い書き込みは恥ずかしいよ池沼

311 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:06:14.11 ID:9hZbL3s80.net
jya-jya-jyaでしょ

312 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:31:37.46 ID:cYr4E6Tx0.net
このスレ見てnana-mizukiバッド登録した。
エモーション飛び交ってたし、ささやきでキモい事
言ってるんだろうな

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/26(火) 01:07:56.26 ID:G2W/0pdTd
未だにバッド登録とか無駄な事してるヤツいるんだねw

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/26(火) 12:12:11.57 ID:oxKTtHCWe
未だにとかww
彼奴らには効果覿面だろ

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/26(火) 13:25:38.78 ID:G2W/0pdTd
>>314
サブ垢がそうやって増えていくだけの
イタチごっこと分からない頭の弱さ...
同情するよwww

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/26(火) 14:20:19.86 ID:k69KJYRA/
バッド対象の奴がバッド追加していったら対戦相手いなくなっちゃうもんね

317 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:26:55.20 ID:WfPpTrwE0.net
>>311
この人クソだなーって思ったけどやっぱそうなのね

318 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:19:15.93 ID:2IIH66g60.net
対戦したこと結構あるけど普通と感じた
私怨じゃないか?

319 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:07.15 ID:+d2UXxHX0.net
あいつらも対戦相手全員に愚痴したり死体蹴りはしないだろ 全員にしてたら誰にも相手にされないからな 多分自分より下か勝てると思ってる相手に負けたりした時ぐらいじゃないか?

320 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:11:21.54 ID:P0LIbMWe0.net
jyajyajyaはカスだよ
過去スレにファンメールとかささやきで暴言吐いてるSS無かったっけ

321 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:44.17 ID:9hZbL3s80.net
すまん私怨だわ

322 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:21:00.87 ID:e6quZYMf0.net
ログ見たけど暴言SSは無いな

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/27(水) 02:25:52.89 ID:chtUQZEQ+
暴言SS「は」無い←ここ重要w
まぁ暴言自体なくても皆クソプだと感じてるんだろ?

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/27(水) 02:28:39.79 ID:Z9ayzGOF0
このプレイヤー達に注意
kmsmit
kaisisutomu
Shiroiro03
yoicoro
Masitosha
aruttena
unlimited-b-w-s
jya-jya-jya
akio3-knk
slave-chaos_hmk
Norision-555
sone121
Task-First-Type
guran-4127
hyorohyoro
mikuuuu
bVALD329
Agito_GOLDEN
usya12
cefca_ryo
rasamuea71a
nemokan58
High-well
paseri13

325 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:19:55.42 ID:DnaZAPAy0.net
ID検索したら何度か晒されてるしカスには間違いない

326 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:37:13.35 ID:3AOmNGyC0.net
meteo9000はガチクズだろ、プレイもゴミのニートくんwww

327 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:47:25.39 ID:KiJ+CNlx0.net
NoLimit-nm7

MG-nm7のサブ垢

328 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:04:20.77 ID:/TO50ukb0.net
トップ3にぐらん君ゆーじ君居ないのはどうなの

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/27(水) 19:46:04.12 ID:chtUQZEQ+
>>327
IDが似てるからサブ垢と決めつけるのはどうよ?
nm7って水樹奈々のファンってことだろーし
使うキャラ違うじゃん

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/27(水) 23:33:01.15 ID:vdRfnhGm2
一覧で晒してるのはそこに含まれてない過去スレで晒しものになった奴なんだろうな。逸らすのに必死だなー

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/28(木) 00:40:55.88 ID:Q76RP9f8e
jyajyajyaの話題が出てるのに逸らす?
君こそリストに乗ってるヤツじゃないか怪しいねぇww

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/28(木) 13:02:29.66 ID:7GPILgrkX
nana-mizuki-headも忘れずに!w

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/28(木) 19:16:02.47 ID:OOMPZNwf5
最近nana-mizuki話題に出るけど
暴言ss無いし私怨なのかな?
なんか私怨ばっかで草生える

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/28(木) 20:04:05.00 ID:rJoxWVTv4
jya-jya-jya リストに入ってんじゃん バカかwww
リストに入ってる奴が自分の名前載せて晒すかよww 頭弱すぎ

335 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:37.05 ID:d3VqAUKm0.net
ぐらん君誰かと会話しててわろた

336 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:51:49.40 ID:1+5dF+vA0.net
このプレイヤー達に注意
kmsmit
kaisisutomu
Shiroiro03
yoicoro
Masitosha
aruttena
unlimited-b-w-s
jya-jya-jya
akio3-knk
slave-chaos_hmk
Norision-555
sone121
Task-First-Type
guran-4127
hyorohyoro
mikuuuu
bVALD329
Agito_GOLDEN
usya12
cefca_ryo
nana-mizuki-head
rasamuea71a
nemokan58
High-well
paseri13

337 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:20:32.26 ID:ANMJDJFF0.net
雑魚の嫉妬は怖いね

338 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:41.72 ID:PxUfXJqg0.net
この晒し厨まだこのゲームやってるプレイヤーのID片っ端から晒していきそう

339 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:03:16.33 ID:q0pNN/ed0.net
偽物の中に本物を混ぜることにより信憑性を増す作戦、あると思います

340 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:35:34.19 ID:xV0uzu7O0.net
俺のバッドプレイヤーリストによると2/3くらいリスト被ってるわ

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/29(金) 11:52:57.76 ID:yt+I/MReo
High-well は知らんが
残りは全部登録してたw

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/29(金) 15:55:02.94 ID:Yi1ZWqz7r
俺もほとんど登録してたわw
ってかここの住民は本当にロビマやってんのか?

343 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:53:20.46 ID:L6ro4V380.net
リスト書くのは構わないけど
書くなら参考用に罪状も記載してほしい

344 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:01:49.94 ID:L6ro4V380.net
よくみたら212のリスト、他所からのコピペじゃねーか
中には具体的に何やったかよくわからんIDも含まれてるね。

345 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:38:47.04 ID:/cyD7GSH0.net
明らかにやばい奴はこのスレの序盤で出尽くしてるからな

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/04/29(金) 21:34:33.02 ID:9ORIO7j60
マナー悪い訳じゃないが 対戦前は宜しくお願いしまつ!って言ってたのに一回負けただけで無言で逃げていく人には、忘れた頃に再戦もその人に申し訳ないから片っ端からブラリ突っ込んでるw だいたいカラー同じくらいを選んでるが相性だってあるからしょうがないね

347 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:44:55.74 ID:9ltO2CWI0.net
>>336
メテオいないやりなおし

348 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:16:10.18 ID:v5C9/e7m0.net
meteo9000っていう雪子使いの人からチャットで嫌がらせされた。なんなのこいつ

349 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:13:56.83 ID:JWNIJ5520.net
安心して今日はメテオきてないからw
私怨多いねー

350 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:13:19.99 ID:ox4xuDGL0.net
>>349
メテオさんおつおつwwww

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/01(日) 21:19:01.86 ID:BXseeNl1B
>>350
池沼おつおつwwww

俺のリスト
meteo9000
vvw123
Mista_Wakiga
C-own7
toriniwa
maki-3-
nori0518yoshi

352 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:33:37.04 ID:X2t4GH5y0.net
このゲームのロビーはいつものメンバーが確立しているからマンネリ化していてつまらん。結果荒れ放題になって変な輩が多くなって最終的にはこの始末。10何部屋も用意したロビーキャパもただの暴言チャット部屋になってるじゃねえか...

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/02(月) 00:34:48.85 ID:M8O2v8R89
そのメンバーには君も含まれていることを
お忘れなくww

354 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:20:46.18 ID:jNA9xOM+0.net
>>350
ナナさんおつおつwwww

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/02(月) 17:01:42.04 ID:F5fDBj7Qa
>>>350>>354
話の脈絡が見えないから誰か解説頼むw

356 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:35:51.65 ID:kJpSIlJI0.net
>>352
スレの住人もな
Meteo9000だかニート9000とか言うのは常駐してるみたいだけどww

357 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:02:39.44 ID:Ra5D288p0.net
sinanju0908 勝確演出時に切断
あとメテオ9000ロビーいたわ。

358 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:52:00.10 ID:eIpZk/Px0.net
ぐらん君おるやん

359 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:08:07.87 ID:qjW2lICq0.net
ロビー荒れてんな

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/05(木) 00:44:04.95 ID:Dkh21SjSX
定期グラン、メテオ、ジャジャジャあげ

361 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:07:53.69 ID:f9OCuZav0.net
チャイナ軍団は静かと言えば静かだからなw
グラン、メテオ、このあたりが消えてくれれば平和になるかもなww
特に後者は構ってちゃんすぎて目に余るわwwこないだもチャット荒らししてたぞMeteo9000とか言うのwww

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/05(木) 22:39:02.47 ID:Dkh21SjSX
Eclair-1568
クソ生主、ニコ生オンリー(ニコ生終了してる)で
入ってみたら問答無用で即蹴り
なのでメッセで「生終わってるんで
せめてルーム名変えてくれませんんか?」と言ったら
ガン無視されてルーム名なども変えず、
過去生見てみたら基地外対戦っていうねww

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/06(金) 12:51:18.68 ID:PXWkCS2LW
最近ss出てない報告多いな
私怨かな

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/06(金) 23:04:30.89 ID:83AqUqNww
Norision-555
回線4で外人並に常時スローかかってるとかどんだけ回線詐欺なんだよw

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/07(土) 12:37:51.32 ID:oBHSjGtY1
>>361
池沼おつ
幼稚な文章いいからss貼ってくれ

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/07(土) 17:51:06.72 ID:EfMOS2Qr4
meteoのssはいらんだろw
そんなに見たいなら戦ってボコしてこいよww

367 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:59:56.43 ID:SvekRYJ80.net
俺も晒されるぐらいの有名人になりたい

368 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:30:23.75 ID:rp4fJimF0.net
I.D.晒せば?

369 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:43:50.29 ID:FIB/Yp5Y0.net
meteo9000です!!見かけたら仲良くしてね!!

370 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:45:19.02 ID:FIB/Yp5Y0.net
meteo9000どぅえす!
俺に勝ったやつはもれなく晒すから接待プレイよろしくねっ!!

371 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:47:32.14 ID:FIB/Yp5Y0.net
おっすおらmeteo9000!どんな強い奴がいるかおらワクワクしてきたぞ!!おら馬鹿だから英語喋れねえんだ!英語でファンメ送られても無視するからな!

372 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:48:18.27 ID:FIB/Yp5Y0.net
meteo9000、職業無職です!

373 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:15:12.66 ID:RpflW+To0.net
負け惜しみにファンメ送るメテオくんかっこいい

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/11(水) 01:09:37.94 ID:lEWzGFsVT
tokyoencount18
ご自慢の番長様で負けたからって回線切るなよw
こっちは散々死体蹴りされてたの耐えてたのにw 最悪すぎるw

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/11(水) 19:39:28.40 ID:H51RXOIkK
meteo9000はきっと中卒のニートだと思うの
だってハメキャラがどうのこうの言い出す池沼っぷりだものw

376 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:16:57.41 ID:/WwrRMhU0.net
Meteo9000を晒そうとしたら晒されててわろた
やっぱ糞なんだね

377 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:24:07.18 ID:whW6K4Re0.net
meteo9000は日本人の恥。オンに来ないで

378 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:28:32.90 ID:hFW2B4Mx0.net
メテオが無職な根拠無し

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/12(木) 00:56:46.71 ID:HWBDJBxOp
>>378
前スレ見て出直してこいww

休日(平日)にロビー行ったら
大体出現するor既にいるぞww

380 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:01:52.97 ID:kzNhLB0W0.net
>>378
Meteo9000が仕事をしてるとも思えんがなw
メテオくんちっすちっすww

381 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:19:44.86 ID:88SVqnPI0.net
うーんこの

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/15(日) 14:12:52.04 ID:mVT1hF6oK
mari-kosu
番長 影番長使い
プレイングが雑
逆ギレ、超必擦りが多く荒らしに荒らす
挨拶をしなければ返しもしない

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/15(日) 15:43:25.54 ID:GrLDrQTGx
>>382
自分を中心に世界が回ってると思ってるんですかねぇw
あいつはずっとああいう戦い方だから舐めプでもないし
挨拶しないヤツなんて他にもたくさんいる
そもそも逆ギレ超必多い相手に負けて晒してるなら
自分の戦い方も疑った方がいいぞw
様子見、詐欺飛びをそれだけしてないから
相手からすれば逆ギレとかが安定行動になってるんじゃないw

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/15(日) 21:48:46.13 ID:OnQKxWmle
mari-kosuくんはfusitu-から垢変えてもクズっぷりを変えない馬鹿だったけど最近は波風立たないようにしてがんばってたんだからぶり返してやるなよwwwww

385 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:54:47.16 ID:BYQ6AAw80.net
Meteo9000がオンにご降臨されたぞwwww当然放置なww!!

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/18(水) 13:26:50.32 ID:ga0+acs7Z
ここも汚いスレになったな住人が糞で使い物にならん

387 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:24:11.29 ID:ScEFskCJ0.net
ペルソナはクソすぎる

388 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/19(木) 22:27:46.07 ID:VH9mbOP30.net
>>387
ロビーにいる奴殆ど悪質なプレイヤーだから仕方ない

389 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:15:26.19 ID:2ONT9GOA0.net
メテオとグランはGUILTYにいけよ、クソゲーに入り浸ってるのは糞みたいなやつだらけだなww

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/22(日) 13:56:40.25 ID:5zC7g8HQf
NoLimit-nm7
暴言粘着
ついでにNoLimit-nm7=megumu11

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/22(日) 18:28:13.43 ID:bRGl/lQbq
相変わらずss貼らない私怨雑魚ばかりじゃねえかw

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/24(火) 12:59:03.05 ID:nhN/AeGro
NoLimit-nm7もう晒されてたかw

393 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:52:56.50 ID:NwLuKlia0.net
俺を晒した奴らは潰す

394 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:07:19.57 ID:GaKUnv/q0.net
おなまえをどうぞ

395 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:07:42.46 ID:KwtxPRaL0.net
雑魚METEO9000降臨かな??

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/26(木) 00:28:51.34 ID:+H5E3fXEG
sting0132
クソプ、逆ギレこすり
ここの住民なので対戦すると晒される

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/27(金) 00:41:14.71 ID:C7YmHSqhm
一戦だけして勝ち逃げするクズだよそいつw 格下としか戦わない

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/28(土) 11:54:09.31 ID:klntiA2oL
負けるとキャラとステージ選択画面で決定押さないで時間とるキンタマ小さい奴が多すぎるっw

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/05/31(火) 20:12:17.26 ID:hYhd/WyBq
ideasforlife
クソプ、暴言、粘着、死体蹴り
btoooocom
サブ垢、ナメプ、死体蹴り

400 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:59:51.91 ID:UkdMpWg30.net
Judas-F7はマジ糞だから止めとけお前ら
ひたすら死体蹴ってくるから

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/13(月) 20:48:21.89 ID:WVT4bIga4
Takes-first-tipeはマジでやめとけお前ら
ひたすらクソプ&死体蹴りor勝てなければ捨てゲーの
クズだからww

402 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/16(木) 19:29:48.03 ID:Q/KtIryV0.net
meteo9000ってやつマジできめえなやたらと絡んできやがる

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/16(木) 23:27:50.49 ID:L++5IEbjv
sakura-hazam
クソプ死体蹴り顔真っ赤でメインの花村を
隠しきれないサブ垢勢
kii0315
クソプ切断
Mista_wakiga
クソプ切断

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/19(日) 22:47:47.54 ID:CX/aswipD
btoooocom
サブ垢、ナメプ、暴言、死体蹴り

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/19(日) 22:50:20.31 ID:CX/aswipD
sizuku-brown
クソプ、暴言、死体蹴り
meteo9000のサブ垢

406 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:02:27.88 ID:/9aXlyKZ0.net
あげ

407 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:47:15.28 ID:7og8TCjJ0.net
格ゲーは争いしか生まぬ

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/24(金) 19:40:41.14 ID:PCH6HEgeS
L-chickin
死体蹴り、切断のクズ

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/06/29(水) 00:54:13.65 ID:CR213+VcZ
manuu_0-0_
クソプ、死体蹴り、ラグ操作
nokemotinabe115
シャビだが明らかにわざと死体蹴り
sone121
戦績リセット、暴言
akio3-knk
クソプ、死体蹴り、切断

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/02(土) 22:45:43.70 ID:bk4L2XAHA
Roa3542
格下狩りのクズ

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/04(月) 20:25:37.27 ID:PLofDUwON
p-man-q
クソプ、死体蹴り雪子

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/04(月) 23:15:24.78 ID:PLofDUwON
nokemotinabe115
abakanowicz
死神ロビーの闇そのもの
身内以外は基本格下狩り、ささやき暴言
死体蹴りがテンプレのクズども

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/07(木) 22:46:20.96 ID:9+q2tLnx6
Roa3542
格下狩り、死体蹴り、暴言

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/07/09(土) 15:19:12.58 ID:p1fXV8N+M
あげ

415 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:39:22.61 ID:ji94kNMq0.net
晒しスレも過疎った。もう終わり。

416 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:45:31.24 ID:E8v+qvgo0.net
sutoppu48ってあの程度の腕前で師範になれるのかってくらい普通だな
八百長で上げたのかな

417 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:09:02.40 ID:pUwOX4Qg0.net
sutoppu君はサブ垢3つぐらい持ってるよ マジきめえ

418 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:40:05.60 ID:LPMKQWAK0.net
フリープレイ勢もいなくなったみたいね。残ったのはコリアチャイナ勢と貧乏で新作が買えない荒らし勢のみという状況、終わってるわw

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/07(日) 00:10:42.69 ID:duzL2gPdi
blood_snm
サブ垢、クソプ、死体蹴り

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/07(日) 01:31:11.07 ID:PudBLd6Et
コリアチャイナいなくね?超ラグい欧米勢なら分かるが

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/08(月) 05:40:33.86 ID:6N0cfysre
Chiaki-Curry
糞つまんないS直人
煽り行動と連敗で挨拶無し逃亡

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/11(木) 00:35:50.92 ID:9dLsRgVMg
そんなクソつまんねーヤツと
何故か連戦して晒すとか池沼かよww

haru-hei
連戦して真田で寒い補正切りしてくるから
そういう戦い方の人かと思って連勝
続けたらメインで最後勝った瞬間ロビーで
勝ち確切断とかいうクズ真田使い

長文失礼

423 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/13(土) 23:58:06.88 ID:Z0kqEoXD0.net
B1ackSparro0w96
強キャラ鳴上でドヤ顔ワンモア死体蹴り

424 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:52:57.35 ID:vm5fivib0.net
meteo9000 包茎

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/23(火) 20:46:52.77 ID:rKQkaORFu
mari-cos
雑魚暴言荒らしインポ番長

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/08/31(水) 20:51:42.32 ID:LprhKxVz/
気持ち悪いMasaeiちゃんのニコニコ生放送始まるよー
Esper@AlxEsperって名前でツイッターもやってるから見てあげて

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/05(月) 23:28:15.85 ID:iwyy/nNTd
seed-air_h20
クソプ、暴言、回線切り

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/09(金) 21:31:12.31 ID:L1tyyUUgh
定期meteo9000あげ

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2016/09/20(火) 18:28:15.42 ID:p4KcW4LOJ
btoooocom 負け確で切断

430 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:30:35.44 ID:fT0K6bSu0.net
meteo9000
チャット絡み。ギルティでも絡んでくる幼稚

431 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:56:46.82 ID:TBXwbgc60.net
私はたまにロビーいってやってるけど全然晒されてないなぁ
死体下痢したら晒されるのかな

432 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:51:00.35 ID:dO3qkFjL0.net
ゆかり?

433 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:38:21.16 ID:6Je28Pg90.net
雑魚の嫉妬は怖いね

434 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:21:17.67 ID:zpp1R1550.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ沼. cxcx
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

435 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:27:54.68 ID:Z/MDkfZJ0.net
ncgh,jmuthj,

436 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:52:39.67 ID:30buyPp00.net
dfghjk。ういyt

437 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:34:02.53 ID:+9t03ZdO0.net
SAFQEGGSAVA

438 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:16:42.82 ID:Yxfpbn2z0.net
P4U2を現役でやってるプレイヤーって誰いたっけ?
https://www.twitch.tv/central804

439 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/09/11(月) 02:02:26.83 ID:rPF+AStWT
過疎って大体同じメンバーしか居ないのにささやきで煽り暴言してるアホまだいるのな(笑)
案の定嫌われててそいつを知らない新規さんか海外勢ぐらいにしか相手してもらえないのにずっと居座る気持ちがわからねぇよ(笑)

440 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/25(水) 02:18:39.74 ID:lKmOWXZX0.net
【ID】mayoi-story

連敗すると暖まるのか勝てた時はかなり執拗な死体蹴り。
逆切れ死体蹴り、ボコスカ死体蹴り等など。笑えてくるレベル。

441 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/25(水) 23:27:25.41 ID:O9QPNThOK
Kz31013
真田でJC死体蹴りしてきといてこっちがしたら
舐めプ、死体蹴りしてくるカス
挙句の果てには私怨晒ししだす
対戦すると死体蹴りと晒されるので戦わないように

442 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/27(金) 00:34:31.59 ID:r4FoXV2z0.net
雑魚相手に連戦連勝で飽きたのか知らないけど、赤カード番長・かんじのemなんとかって人に変な舐めプくそムーヴされた…
嫌なら断ればいいと思うんですがなんだったんでしょうか

443 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/12/12(火) 03:48:09.39 ID:Xk88W8nJ0.net
過疎ってもいいから箱版P4U2の互換対応・DL版販売してくれないかな…
もしくはP5Uの箱版が過去作全部入りなら国内販売して欲しい。

総レス数 443
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★