2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターVアンチスレ(ワッチョイ無し)

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:10:36.70 ID:82fVkzqJ0.net
ゲームは終わりだ。


前スレ
【140万本出荷】ストリートファイターX(スト5)はなぜ失敗したのか? part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1467423671/

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:19:25.64 ID:82fVkzqJ0.net
次スレは>>950が、立てられない時は>>960が立てて下さい


ついに研究所でラノベもどきのモノまで始まってるが・・・
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130226.html

あとイブキ、没案の衣装のがぜんぜん良かったんじゃないの?
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130187.html

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:54:28.21 ID:HdeoYtnJ0.net
何故失敗したのか=アンチて馬鹿なのかこのスレ立てた奴は

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:54:35.32 ID:6YdXwPtm0.net
>>1
何で勝手にスレタイ変えてんの?
削除依頼出しとけよ

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:07:27.48 ID:fUFdWR9t0.net
まあ、細かい事はいいじゃない
次で直せばいいんだし

しかしこの子、ゼネストのラスボスか重要なキャラかと思ったら
結局、たいして関係なかったんだな
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130188.html

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:15:46.17 ID:4XIUZjoD0.net
とうとううんこ製造業者が強硬手段に出たか

うんこ元スレでもわけのわからん事いってるし本当に終いなんだな

>>1はうんこ食べてないで、削除依頼だしとけよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:27:25.20 ID:EggKUlAO0.net
殺意の波動をまとったオロ早よっ
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130226.html
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130257.html
カラミ・アウ空間
http://blog-imgs-71.fc2.com/t/e/k/tekcat/tautyu001.jpg

紫炎をまとうケン早よっ
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130246.html

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/25(月) 21:24:52.94 ID:IVx2VJZl0.net
1人抱き着きごっこをしてるおっさんは何なのよ?
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/evo004.jpg?h=4a14282bb68c1cb86829bc9c79b7de61
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130349.html

思ったより元気そうだな、おのちん
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/IMG_3360.JPG?h=c0670c5edd9a9f1350be92153fef83fc
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/IMG_3364.JPG?h=ce53a1cab528efd02b8d79618d2497b4
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130351.html

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:43:34.64 ID:4b+47Uih0.net
この手の記事、昔ならゲーメストに載ってたんだろうがなぁ…
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130290.html
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130362.html

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:33:40.17 ID:ebA0YTBA0.net
烈のドットとか勿体なかったなぁ
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/jam_01.jpg?h=2a170004ba66560bc9072b052c7bb827
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130395.html

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:47:53.14 ID:2Itc5Ur70.net
ドット絵は作るの大変ですし。

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/07/30(土) 19:19:30.56 ID:ebA0YTBA0.net
公式、ゲーメストネタ好きだなw
http://kakuseix.com/main/mest/uria.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=EMgFrBWMvU4
https://www.youtube.com/watch?v=lvKHLmGRdy8
https://www.youtube.com/watch?v=61OLvoj6FIY

http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130394.html
>(祖国好き:PNスーパーウリアッ上さん)
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130395.html
>みんな大好きゲーメストのビデオパッケージ用イラストです。

>>11
でも当時、JAMがヒットしてたらなぁ……
せめてCVS3とか出れば出てたのかなぁ

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:57:33.06 ID:1VA5z4320.net
まさかのDD紹介、なんて中二なポエム…
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130386.html

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:29:36.75 ID:iOnhxitl0.net
ナッシュもアレックスもこれで出る予定だったのか
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/fas04.jpg?h=19c51920e7bf24882395c0ce11dd824a
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130387.html

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:19:38.58 ID:T0GZyGlw0.net
あ、暗黒イングリッド・・・
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/dark00.jpg?h=525d416e4b1f9541f13c031fc3d54544
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130385.html

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/08(月) 01:24:18.11 ID:BQkft2nE0.net
なんでいきなり英語に?

http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130433.html
あらゆるヒーローにはライバルがつきものですね。
さて、どなたがリュウさんのお相手に最適なんでしょうか。
リュウさんの永遠のライバルと言えば、やっぱケンさんかな!?
ケンさんのご家族を知りたい方はここをクリックですよ。
ケンさんのコマンドリストをご確認したい方はここをクリックです!

ケンさんはご家族から大小通したサポートを受けておられ、
日夜成長を続けてこられた様です。
アメリカの大富豪のおひとりですが、まれに
そんな自分のなにもかもがいやになる快男児。
ストリートファイターVでは、
黒い月計画とベガ様を退治ると言う
かりんお嬢様のご依頼を受けられた、とか。
また、殺意の波動に挑む修行をはじめたリュウさんとの
再戦のお約束も取り付けられたらしいですね。

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:54:24.08 ID:MXEKo1pm0.net
通常投げの威力が高すぎる。だからみんな多用する。ガード崩せればいいんだから、投げは本来雀の涙ほどのダメージでもいいはず。か、回復可能なダメージにするか。何てったっけ、リカバリ何とか?

18 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:07:31.59 ID:bmfTKYv80.net
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130412.html
どうみてもシュワちゃんだな

19 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:41:49.94 ID:v4TA6/8d0.net
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130526.html
なんかすごい楽し気に描いてるな

20 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:36:02.31 ID:ZXmihNvv0.net
エフィーってキャラ的に、もろハーレイ・クインだよな
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130582.html
https://www.youtube.com/watch?v=-Oh3ZR6h6hQ

クインはアメコミじゃなくて、
このアニメから登場したらしい
https://www.youtube.com/watch?v=SatQrIfyxhk#t=145

21 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:51:57.91 ID:UTTkR/IC0.net
>>19
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130526.html

よく、短い期間でこんなの作れるなぁ・・・?
https://www.youtube.com/watch?v=aAR_qReDUEY
https://www.youtube.com/watch?v=kvApko0Xg3o#t=8

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:16:06.48 ID:/Ucb1lUD0.net
おお、EXのネタもやるんだ!?
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130853.html

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:00:42.20 ID:qXBfzDd10.net
スピンオフ・・・出るとしたらアリカ製なのか?
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130855.html
http://p.twpl.jp/show/large/v6HTY
https://www.youtube.com/watch?v=Q8EqfI9bN1M
http://stat.ameba.jp/user_images/20110321/12/lvchunli/79/b1/j/o0480070011117386932.jpg?caw=800

http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130856.html

24 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:44:15.64 ID:iskMoWN50.net
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130887.html
>ラスボスである「CODE HOLDER」デスなんだけれど、
>寿命が短いという設定だったんだ。
>彼はイングリッドの〇〇で逆に長寿のイングリッドと
>一緒に居られる時間が限られている。
>だから破れかぶれで爆弾を仕掛けるんだ。
>顔の片側が崩れかかっていて体もボロボロ。
>暗黒物質を射出するような技を持っていた。
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/cfas04.jpg?h=15b671e836f10d4116d0a86e43007464

デザインは時期的にイートマンの影響がありそうに思う。
http://decadeview.ocnk.net/data/decadeview/product/2420-4.jpg

中二的な設定で〇〇〇を想像するに……イングリッドの『反物質』じゃないかな?
正負の物質は反陽子とか陽電子とか、
自発的対称性の破れで勝手に崩壊する方の。

素粒子は誕生した際、電気と質量的に対の物質で生まれ、
互いに触れると消滅する(対消滅)。
しかし、反陽子(プラス電気・質量大)や陽電子(マイナス電気・質量小)は
まれに勝手に崩壊していき、それがつもりつもって宇宙から消えてしまった。

残った陽子(+電)や電子(−電)は対になる物質が無いので対消滅する要因がない。
(今、宇宙に残ってる方の物質を正物質、消えた方を反物質と人類は読んでる)
それでプラスとマイナスの電気が引き合い、原子を構成している。

質量の小さい電子は霧のような量子になり、
質量の大きい陽子を核にして取り巻いてる。
互いが本来の対ではないんで、消滅しないで存在できる。

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:48:19.50 ID:iskMoWN50.net
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column-130887.html
>「CODE HOLDER」は人間たちが害悪になった時に現れる
>アポトーシス(自殺細胞)的な生命体で親から子に遺伝などではない。
>イングリッド・デスはナチュラルコードホルダーという生まれながらの能力者。
>D.D.とルークは改造されて「CODE HOLDER」になった。

>イングリッド長生きの因子を持っていた。衰えない因子。
>デスは寿命が短い代わりに身をけずって暗黒物質が使える能力がある。

時期的にベターマンの影響うけてそうに思う。
https://www.youtube.com/watch?v=arWR7buZsDg#t=3m03s
https://www.youtube.com/watch?v=JHuT4snZuB8
https://www.youtube.com/watch?v=caPjxOi7ZmU#t=2m
https://www.youtube.com/watch?v=oKM2VrhX7GE
https://www.youtube.com/watch?v=4SS8yz98A7A

尊者ヤクスギがDNAを書き換えられるリンカージェルで
テロメアを無限化し不死身になろうとするが。
癌細胞化しカンケル/ベストマンに。
(健康な細胞は、テロメアのおかげで分裂回数が存在し、
癌化しだすと自殺/アポトーシスする仕様にもなってる。
癌細胞は無限に増殖し不死身になので、本体を死ぬまでムシバみ続ける)
カンケル/ベストマンが誕生し暴走すると、
すべての生命を取り込んでいき、、滅びへと向かわせる。

一方、カンケル誕生に立ち会った6人は奇病アルジャーノンを発症し、
無意識に大量殺人を行っていく。
https://www.youtube.com/watch?v=CQtOQdq_qxk#t=51s
その死の気のエネルギーから、殺害された遺体からアニムスの果実がみのり、
それをベターマンと言う種族が採取しに来る。
最終的にベターマンはベストマンに対抗できる変身が可能になる。

ベターマンは、大量殺害された遺体からとれるアニムスの果実を食す
間接的に人類を食らう種族であると同時に、
カンケルが誕生し人類が滅びそうになると現れる、
人類を守る肝機能・免疫細胞の役割を持つ人類の共生生物。
(奇病アルジャーノンそのものがベターマンを呼び寄せる防衛機能)
https://www.youtube.com/watch?v=FzywcRUTu2Q#t=3m04s
https://www.youtube.com/watch?v=9_sD22Cxm6U
https://www.youtube.com/watch?v=rsa7u3wh7lE#t=7

26 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:50:33.01 ID:1YXeREPi0.net
また小説だ
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/131304
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/131311

27 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:08:19.40 ID:mqKPo1U00.net
パラレル設定とか言っといて結局、出すんかいw
http://game.capcom.com/cfn/sfv/column/130246
>ベガ様のサイコパワーは、
>恐怖や苦悩に強く共鳴するので
>いとも容易く操られてしまうのだ。
>身に纏う炎は紫炎へと変化し
>放つ一撃は憎しみのこもった物となる。
>しかし、永遠のライバルであるリュウの
>赤い鉢巻を目にし、我に返るのであった。
>人を思う心、そこがケンの強さなのだ。
>(パラレル設定ですよ)

http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170113067/TN/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036842/20170113067/
>洗脳されたケン
>ベガの洗脳、強化によってリュウへのライバル心が
>憎悪の形で増幅されたケン。通常とは異なる
>その性能は如何なるものだろうか・・

28 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:57:16.00 ID:+0qHyGCN0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げセクハラデブ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/07(水) 17:13:48.57 ID:LtRNmQrY0.net
fgytgfdhki

30 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:47:05.50 ID:cpd4CrNz0.net
gxfchgjkhjl

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:29:39.83 ID:+9t03ZdO0.net
FDNDTND

総レス数 31
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200