2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドオアアライブ5ラストラウンド・雑談スレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/16(火) 01:19:20.04 ID:lXN3NS6k0.net
LRの雑談がしたいけどエロバレーに占領された本スレで
言ってもスルーされるのは目に見えてる
そんな人たちのスレです
キャラ萌えやら好きなコスやらエロ技など緩く
語って行きましょう

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/08/17(水) 05:49:11.20 ID:VEV523/R0.net
本スレあるのにクソみたいなスレ立てないでくれ

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:02:32.76 ID:k/dSTshv0.net
お前ら浴衣買った?
フェーズ4の浴衣はいいぞ

4 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:50:52.29 ID:k8z2bSYEO.net
毎週水曜22時頃〜部屋たててるんでよろしくです(´・ω・`)

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:19:05.39 ID:mLtvui220.net
>>3
どんな風にいいの?

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:42:00.60 ID:qZXFQOb40.net
たまねぎ氏は水曜日限定?

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:13:17.53 ID:k/dSTshv0.net
>>5
黒地の浴衣にデカリボン帯のギャップがいいぞ
黒霧にもよく似合う

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:32:09.89 ID:eWT3EOBf0.net
たまねぎさーん
対戦しよう。
ハンデとして当方ホールドは使いません。

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:56:56.61 ID:e9NMmlGs0.net
>>7
なるほど確かに可愛くしてる所にギャップを感じる
俺はブルマのお尻の肉付きや足が好きw

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:42:31.67 ID:FIQKst8R0.net
>>8
クリティカル取られた時点で体力半分はほぼ確定じゃねーかw

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:14:19.50 ID:h8FgLbeY0.net
たまねぎ、だいぶ強くなってる。
まだまだ甘いところが多いけど、油断していると1ラウンド持っていかれるぞ。

12 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:00:27.70 ID:FBnUS/p9O.net
>>6
なんとなくで水曜定期になっただけです(´・ω・`)

>>8
ハンデ設定とかあれば良いのにね体力20%オフとか(´・ω・`)
さすがにホールドなしはお互いつまらないと思うわw(´・ω・`)

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:28:10.73 ID:U3B+5e2G0.net
ホールド無しとか実際できるもんなのかね
俺絶対手癖で出す自信あるわ

14 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:06:54.98 ID:w/v6+YB00.net
11月に浴衣を出す早矢仕のセンスwww

15 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/19(土) 07:26:41.62 ID:PZRku1gY0.net
たまねぎ対戦するか?

16 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/19(土) 14:46:23.25 ID:lNc8AHI10.net
>>15
水曜日の対戦会に来ると良い。
たまねぎ氏と対戦する前にたまねぎ四天王を倒さねば対戦すること叶わずよ!!


で、四天王誰?

17 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/19(土) 17:47:33.99 ID:3AgMXXm00.net
>>15
四天王はこの俺が引き受けてやる
お前はたまねぎの所へ池w

18 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:25:36.17 ID:WVrRUqgyO.net
いまのところ最弱なんですが(´・ω・`)

19 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:04:25.43 ID:dTpz5+Sa0.net
たまねぎ、対戦するか?
ガード無しホールド無しで勝てるぜ!

20 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:10:06.08 ID:VZfnvZ/P0.net
こころの若木民喜デザインコスの白&ピンクというカラーに
違和感がある 何か似合ってないというか
赤&茶色のほのかと逆の方がいいと思う
ほのかなら白&ピンクとか似合いそう

21 :たまねぎ☆R6Sのランクマやる人募集中@\(^o^)/:2016/11/23(水) 10:00:37.09 ID:2HbuaIxZO.net
本日定期22時頃〜の予定です(´・ω・`)

22 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:36:05.26 ID:bDfJG0Jr0.net
直虎のピンクのアイドルっぽいコスって単体で買えんの?
直虎とセットで付いてるやつ

23 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:59:42.29 ID:mj7c0JlZ0.net
>>22
自分で調べないエロはただのエロだぞ

24 :たまねぎ☆R6Sのランクマやる人も募集中@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:24:11.11 ID:YY6Z9aaEO.net
久しぶりに全敗した(´・ω・`)オツカレー

25 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:28:19.46 ID:67rCcOG60.net
>>24
こころの方との1戦目は惜しくも敗れたねぇー
毎週強いニューフェイスが来るから楽しいすね!

26 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:53:29.87 ID:TOibqeAw0.net
>>24
ザックビームが当たってたら危なかったw

27 :sub_account_doa@\(^o^)/:2016/11/24(木) 02:02:47.84 ID:opl/x8060.net
やっとこさ、帰れました。
挨拶だけで参加出来ず不完全燃焼。
大事無く終わって一安心でした。

28 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/24(木) 10:19:19.22 ID:YY6Z9aaEO.net
鼻血は無事止まったか(´・ω・`)


ザックビームがガード不可になる神アプデに期待してる(´・ω・`)

29 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/24(木) 19:46:19.46 ID:jkf994Zj0.net
たまねぎ乙乙乙!
もっと練習してきな!

30 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:03:33.15 ID:+QGPM+e5O.net
ザックアイランドでヤシの実落ちてくるのなくなったのかな?(´・ω・`)


昔あれで何回かKOされたのだがあと虎(´・ω・`)

31 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/26(土) 06:49:23.67 ID:ETpe7koH0.net
たまねぎというシュールなコテハンだね

32 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:04:30.19 ID:wZ+8gYwQO.net
シュールってよく聞くけど実はよく意味を知らない(´・ω・`)

あとで調べてみるか(´・ω・`)

33 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:24:44.22 ID:MCtkzhzR0.net
>>30
そーいえばあんなにザックアイランドでやったのに無かったね
ところで対戦会の時の暗黙のザックアイランド縛りはなんだったんだw

34 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/11/26(土) 14:07:37.71 ID:wZ+8gYwQO.net
僕の場合はデンジャーとかあるとコンボとか知らないし苦手なので少しでも勝つ確率を上げるためだ(´・ω・`)

35 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:25:05.70 ID:MCtkzhzR0.net
なるほど
裏ルールかと思って自分も途中からザックアイランド選んでた
ランダムでいいのね

36 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:00:09.15 ID:AUNDRw4W0.net
直虎のピンクのアイドルっぽいコスってアーケードモードとか
クリアして出るタイプじゃん
プレステストアのスクショ間違ってるぞ
直虎だけ買えばよかった

37 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:12:47.26 ID:HAK3MLmb0.net
テキトーに技すだけで勝てるたまねぎ部屋は
イイ( ◠‿◠ )
俺ツゥエエエ!

38 :たまねぎ☆ヒバナちゃん争奪戦@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:21:46.34 ID:Dp89bfcIO.net
>>35
赤回線は問答無用で蹴る以外のルールはないです(´・ω・`)

39 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:09:11.98 ID:4g/msiVz0.net
>>37
たまねぎネタは全てたまねぎの自演でしょ

40 :たまねぎ☆ヒバナちゃん争奪戦@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:45:28.49 ID:Dp89bfcIO.net
>>39
よくぞ見破ったと言いたいところだが(´・ω・`)

君のレス以外はすべて私のレスだまだまだ甘いな(´・ω・`)

41 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:57:02.64 ID:vlWju19u0.net
>>40
たまねぎちゃんと私だけのスレだな

42 :たまねぎ☆FF15スルー中@\(^o^)/:2016/11/30(水) 09:48:29.48 ID:IupGI+9dO.net
本日定期22時頃〜の予定です(´・ω・`)ヨロシク

43 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/11/30(水) 18:28:16.56 ID:Om6MGsFk0.net
ティナ戦の需要はありますかな

44 :たまねぎ☆反省中@\(^o^)/:2016/12/01(木) 00:34:35.07 ID:VOMH/iTEO.net
お疲れさまでした(´・ω・`)

来週は寝坊しないようにしますw(´・ω・`)モウシワケナイ

45 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:55:01.38 ID:g9qzB6MH0.net
昨日はたまねぎさん覚醒してたね!
最近6人部屋すぐ埋まるくらい人来てくれる様になったから嬉しい。

46 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:03:13.15 ID:YHVV5nKf0.net
>>44
お疲れちゃん

47 :たまねぎ☆反省中@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:25:43.25 ID:VOMH/iTEO.net
個人的に最強キャラと思う女天狗の練習がてらランクアップ目指してみるかな(´・ω・`)

来週はUランクのプレートがついてる予定(´・ω・`)

48 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:30:21.12 ID:74AQYF8o0.net
たまねぎ乙乙乙!

49 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:10:27.79 ID:c6BY0K6C0.net
Uとかもうありふれててたいしたことねーんだよ
漢なら☆を目指せ!

50 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:02:56.30 ID:we+OVudf0.net
もう化身さんはいないの?

51 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:20:35.32 ID:aJ5aqjlU0.net
タイマン20本勝負!

52 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:01:10.26 ID:dluFFCTTO.net
Uのプレートの色が一番かっこいい(´・ω・`)

53 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:31:48.16 ID:ja3ICKS80.net
たまねぎ君はコンボもうちょっと練習しようぜ

54 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:55:44.85 ID:dluFFCTTO.net
練習する前にコンボの開発中っす(´・ω・`)

55 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/02(金) 19:05:38.05 ID:u62NBePA0.net
たまねぎさんザックだとよろけ取っても無駄に倒してしまう事多いのがもったいないかな。
6投げの使い方と反撃のタイミングは上手いと思うよ!
バースト狙いだけじゃなくて、浮かせてコンボの択もあると相手は読めなくなると思う。
頑張れ!

56 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/12/03(土) 10:35:39.27 ID:/jwEUPOoO.net
なるほど即浮かせコンボも開発するか(´・ω・`)


微シャガダ236kが安定したら強そうなコンボできたけど成功率5%くらいだ諦めよう(´・ω・`)

57 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:06:19.70 ID:/qFteTjk0.net
>>56
https://youtu.be/3sD4Ng0ajcM
参考にどうぞ

58 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:43:21.77 ID:4IiMWtli0.net
ザックにやられたら困るのは下段蹴り連打のやつ
途中で止めて下段ホールド誘ってから中段で即浮かしてコンボとかされるとかなり困ると思う

59 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:40:18.01 ID:RGhIfVyx0.net
明日かたまねぎさん
楽しみだ

60 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/12/07(水) 10:51:50.68 ID:3MEtIzEbO.net
本日の定期対戦会22時頃〜の予定です(´・ω・`)

61 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/08(木) 07:47:21.86 ID:NIaf3+7g0.net
何か2つの称号がギャグになってる奴がいるな
ちょっと面白いのもある

62 :たまねぎ☆練習中@\(^o^)/:2016/12/08(木) 08:45:14.57 ID:nl7yQ2jLO.net
ちょっと練習したくらいだとなかなか状況は変わらないぜ(´・ω・`)オツカレー

63 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/08(木) 09:46:19.81 ID:VztjBrs90.net
>>62
まず最大浮きのコンボから練習するんだ
その為にはバーストまでの過程を覚える必要があるわけで
更にはホールドされない為に分岐させなきゃならない
クリティカルを継続するには…
そもそもよろけを取れる打撃は…

っていう風に先に目的決めてから遡る練習するのがいいよ

64 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/09(金) 21:20:45.99 ID:nJ8E4STU0.net
たまねぎ乙乙乙乙!
フレンド登録したよ〜

65 :たまねぎ☆サボり中@\(^o^)/:2016/12/14(水) 10:02:14.38 ID:FQdJD46eO.net
定期対戦会は本日22時頃〜です(´・ω・`)

66 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/14(水) 11:13:14.50 ID:XnBf61+B0.net
ガチでなく気楽にしようぜ。
龍が如く今プレイ中なので合間にインするよ。

67 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:04:56.91 ID:ye15Ta/d0.net
アクアプラスはよく知らないが、紅葉のコスはこころの方が
合ってると思う

68 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:26:07.43 ID:/tTTXMZN0.net
>>65
行けなかったーざんねん

69 :たまねぎ☆サボり中@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:31:13.70 ID:FAIszY5EO.net
お疲れさまでした(´・ω・`)


距離感!!当面の課題はこれだな(´・ω・`)タブン

70 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:04:02.46 ID:BsACh5/C0.net
たまねぎ乙乙乙乙!
おうっおうっおうっ!

71 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:30:40.89 ID:WZEoa+Kn0.net
お願いです
ランブルローズとコラボして下さい

72 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:40:05.29 ID:S7CIO8nB0.net
敢えて痛烈な事言わせてもらうが
おしりがストVに負けてるのは危機感持った方がいい

73 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:10:24.24 ID:U9awOcs00.net
>>72
なんか検証動画とか無いのかね?
いや、おしりが気になるんじゃないよ?
ただ、そこはやはり比べて見ないとね?
本当、おしりが気になるんじゃないよ?

74 :たまねぎ☆タチャンカ先輩@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:10:43.23 ID:xxktbTJkO.net
ストVは壮絶にコケたと聞いたが良いアプデでもきたのかな(´・ω・`)

75 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:00:14.07 ID:ltsSTnyy0.net
ストVはエロコスがおしりを強調したムービーでダイレクトに反映されるのが
まぁおしりを重視するかどうかの問題だけどね
いや、俺も常におしりの事考えてるわけじゃないよ? 
ただ、おしりがね?

76 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:14:24.76 ID:QjmPpxTi0.net
DOAは東洋系のおしり
もっと堀の深い南米系のおしりにすべき

77 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:28:40.55 ID:DvbxrU380.net
PS3からPS4版へ移行したいと思ってるんですが、PS3のアケコンはゲーム側で対応してますか?
調べても出てこないということはやはり未対応なんでしょうかね・・

78 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:55:06.66 ID:hE2h8hx+0.net
>>77
PS3と4両対応か否かはゲーム側じゃなくてアケコン側じゃね?
どんなの使ってるか知らんからあとは自分で調べなさい。

79 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:10:18.18 ID:DvbxrU380.net
>>78
いや、持っているのはPS3用のRAPなんです。
スト5やらのように、PS3アケコンが利用できるように対応しているのか?‥ということです。
わかりづらくて申し訳ない。

80 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:54:42.98 ID:hE2h8hx+0.net
>>79
うんわかりづらいw
RAPってHORIのアケコンかな?
アケコンのどっかにPS3とPS4の切り替えスイッチついてるなら使えるかと。
スイッチないならPSボタンだけ反応しないor全部反応しない。
PS4スト5でそのアケコンの動作確認したなら恐らく使える。
これでおk?

81 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:10:13.02 ID:DvbxrU380.net
PS3用っつってんだろ…

82 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:15:32.33 ID:DvbxrU380.net
>>80
PS3のアケコンをPS4のゲームで使うには、ソフト側で対応してないといけないんだ。
スト5は対応しててPS3のアケコンが使える。 アケコンがPS4用かどうかみたいな質問はわざわざしない。よろしいか?

よく考えれば無料版で試してみればいいんだった。すまなかった。去ります。

83 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:56:26.60 ID:nCyrVqxI0.net
>>82
PS4持ってんなら最初からそう言え

84 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:58:56.39 ID:IWm9XO3V0.net
>>83
それなw

85 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:20:13.97 ID:XTurmGpB0.net
でもこのゲームはほんとカンタンだと思う
自ら認める格ゲー音痴の俺が、ゲーセンの筐体版トライ2回目で
クリアーでき(スタッフロールムービー画面にたどり着け)たぐらいだから
パワーブローもすぐ出せるようになったしな

しかしスト4のセスみたく明確なラスボス戦はないんだな

86 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/20(火) 00:50:51.85 ID:ruaNj/Yx0.net
>>82
PS4は直虎や舞がいて新ステージやコス破壊もあって最高よ
特にPS3から来たばかりならコスの多さに驚くはず

87 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/20(火) 12:35:54.66 ID:mH9k6juJ0.net
>>85
昔はCPUが超反応ホールドしまくりで意味不明ゲームだったけどね(笑)

88 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:01:37.85 ID:k/ze/53v0.net
>>87
ほう、そうだったんですか
俺は現在稼動中の5で、初めてプレーしてるんで・・・
それまでは攻略本とか雑誌とかでビジュアルを知ってただけ

89 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:20:53.91 ID:AIvL/6UY0.net
PS4買ったから一年振りに復帰したけどまだまだ人いるんだね オンとパンツ撮影でずっと遊べそう

90 :たまねぎ☆祝!!スペツナズ強化@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:46:42.20 ID:L+FWxEBqO.net
定期対戦会は本日22時頃〜の予定です(´・ω・`)

91 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:53:12.15 ID:VsqUFzJV0.net
PS4でキャラアイコンってどこで買えるの?

92 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:38:52.46 ID:Ap+CCWCh0.net
チャットバグ恐るべし
おつかれさまー

93 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:43:02.37 ID:Y8GVE3l80.net
チャットバグヤバすぎ…

お疲れ様ー

94 :たまねぎ☆祝!!スペツナズ強化@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:52:05.91 ID:7bI+5sQNO.net
チャットの流れがなんかカオスだと思ったぜ(´・ω・`)オツカレー

95 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:07:57.34 ID:t9Jo2JLI0.net
今度から挨拶時とかにコメ見えたって伝えようかな一応
下手したら超シカト野郎だと思われるから怖いわw

96 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:42:52.45 ID:TZ17KoOt0.net
下手にたまねぎ氏の発言だけ見えてたのも誤解を増長させたね。
たまねぎ氏不信任案を提出せねば(笑)

97 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:26:35.25 ID:1straX4U0.net
月顔@くびれもいいよね ‏@tukigao

【拡散希望】12月24日夜9時から 若葉杯(PS4・DOA5LRランク制限大会) 第 32 回 やります!
その場、参加型の大会なので時間の合う方は是非。ご参加、お待ちしております。

【拡散希望】12月25日夜9時から SAB杯(PS4・DOA5LRランク制限大会) 第 21 回 やります! 
みなさんのご参加、お待ちしております。ランクはD-〜S+までです。その場参加型ですので、お時間合う方はぜひ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


98 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/24(土) 19:01:45.40 ID:m3E2BuJ/0.net
俺E-だからいけねーわ

99 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2016/12/25(日) 11:13:27.18 ID:75YBwi6D0.net
面白い事やってたんだなぁ〜

結果を知りたいが知っている人が居なさそうな(笑)

100 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:09:41.43 ID:WJYTHtf00.net
クリスマスだから、doa5lr、ps4版で買い直してきた(そう、舞に会うために!)
doa5uは、ps3もろとも売り払ったからデータ引き継げない(/o\)
コスも買い直しかよ…
psのアカアントで紐付けしてくれればいいのに〜

101 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:53:59.56 ID:VchRNBFP0.net
同アカなら引き継げるぞ

102 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:07:27.22 ID:esANISan0.net
>>101
おお本当だ、ありがとう!
公式にPS3が必要だと書いてあったから危うく騙されるところだった・・・
称号とかはリセットされたが、コスは再DLできるね

103 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:26:31.41 ID:JYR3f4t30.net
俺もデータ引き継ぎミスって最初からPS4版やってるけどDLC部分はちゃんと引き継げてモチベーション保ててるわ
ただ昔のDLCは個別購入出来ないんだね ブルマの奴とか

104 :たまねぎ☆レインボー部隊@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:57:03.83 ID:BipAxQo+O.net
定期対戦会ちょっと帰りが遅くなりそうなので0時頃〜になりそうです(´・ω・`)


どなたか先にたててくれていれば参加、たてる人いなければ0時頃一応たててみます(´・ω・`)スマンネ

105 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:45:51.48 ID:Rh/yKQNI0.net
了解!行けたら行く!

106 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:34:53.00 ID:YJn0pSgP0.net
今日は行けませんち
うっきょん

107 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:24:12.28 ID:qeCtPVY30.net
部屋建てた〜。

108 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:35:48.07 ID:qeCtPVY30.net
誰も来ねぇぜ。
解散してまた後で建てます…

109 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:37:16.71 ID:90Ig3oaP0.net
ドンマイ

110 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:24:39.15 ID:lkSwMK8S0.net
おはようございます
結局寝てしまった

111 :たまねぎ☆レインボー部隊@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:31:35.89 ID:DANNeMUUO.net
帰宅するもリアル酔拳状態でYouTube見てたら寝てた(´・ω・`)モウシワケナイ


ハイグレ玉夫のパアアァァーーで目が覚めると言う最悪の目覚めをむかえました(´・ω・`)ファック!!

112 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:34:18.91 ID:RPvHqHTl0.net
別に水曜って決めなくてもいいんじゃね

113 :たまねぎ☆レインボー部隊@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:27:53.87 ID:DANNeMUUO.net
水曜でなくてもよいのだが曜日を決めておいた方が人が集まりやすいかなと(´・ω・`)


毎日2ちゃんチェックする人も少ないだろうし(´・ω・`)

114 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:05:06.53 ID:RPvHqHTl0.net
無理してないならいいけどよ
「水曜だ、立てなきゃ」みたいになってるようならあんまり無理すんなよ

115 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:10:13.02 ID:xYjnqbOh0.net
たまねぎちゃん、年越しでどあら対戦する?
ハッピーニューイャーホールド決めるぜ!

116 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:04:23.11 ID:q+Lxgokc0.net
たまねぎ乙乙乙!

117 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:29:39.96 ID:skNmhj+A0.net
うぇっ!

118 :たまねぎ☆飲み過ぎ注意@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:24:52.70 ID:CghUxj76O.net
お疲れさまでした(´・ω・`)


告知忘れてましたというか今日が水曜なのを忘れてましたw(´・ω・`)モウシワケナイ

119 :たまねぎ☆飲み過ぎ注意@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:33:30.57 ID:CghUxj76O.net
>>114
意外かもしれないがかなりお気楽な性格してるんで無理はしない主義っす(´・ω・`)


>>115
しばらくスレと言うか2ちゃん見てなかった(´・ω・`)スマナイ

120 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:50:33.31 ID:f8nNjYov0.net
>>119
お気楽なのはずっと晒しスレ見てりゃわかるよw
つーか水曜だったんだな
長い休みは曜日わかんなくなるね

121 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:01:53.44 ID:3cUVitct0.net
すみません、どなたか優しい方過去スレ見ろカスと言わず教えてくだされ。
最近PS3の無料版DLしたのだが、ランクマやるも誰ともマッチしねぇ・・orz

どのような検索したら誰かと試合できるのかな。
もう過疎って人がいないのだろうか?

ラグ戦でもいいから無制限で検索しても、誰とも遊べねぇww
ちなみに自分はクソ回線無線野郎ではありません。鉄拳ならアンテナ4〜5本安定です。

122 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:09:11.20 ID:+f46nqgA0.net
どんまい

123 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:09:45.71 ID:CVMaCm1y0.net
ps4じゃないと国内人居ません
回線不問エリア不問にしたら外国人とマッチくらいするかもね

124 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:47:30.03 ID:3cUVitct0.net
>>123
教えてくれてありがとう。
みんなPS4に移行したということか・・。

回線不問エリア不問で検索しても誰ともマッチしなかったから
ここに質問に来たんですわ

PS4そろそろ買おうと思います。
しかし、ども格ゲーもアマゾン評価ひどいので勇気いるなぁ・・。

125 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:41:21.28 ID:f3l7o+ylO.net
PS4の生放送を試しにやってみたのだけど動画の消し方がわからない(´・ω・`)ファック!!

126 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:32:29.87 ID:foHPpWSn0.net
ps3勢のほとんどははps4やSteamに移動して人いないのは分かるけど
xbox勢はどうなってるんだろ
人いるん?

127 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:05:47.40 ID:GOwDE8SWO.net
定期対戦会、本日は23時頃〜です(´・ω・`)

128 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:05.21 ID:gGMIyP+40.net
弟者の動画にたまねぎいたけど足引っ張っててワロタ\(^o^)/

129 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:23:05.28 ID:GOwDE8SWO.net
最終ラウンドまで弟者さんだと気がつかなかったw

チャレンジで普段使わないオペ使ってたんだが戦犯かました試合が100万再生とかされるのかよ(´・ω・`)カナシイ

130 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:39:01.94 ID:gGMIyP+40.net
>>129
まだそこまで再生されてないけど弟者の動画は伸びるからなー
まぁidなんて誰も見てねーよ たまたま気づいただけだしな
とりあえずお疲れ(´・ω・`)

131 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:18:20.38 ID:FGDV16v8O.net
お疲れさまでした(´・ω・`)


ランダムキャラにも負けこしたぜw(´・ω・`)シッテタ

132 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:51:02.04 ID:pt8OZmmlO.net
ミラ使用権を無料でゲット(´・ω・`)


これで無料で7キャラくらい増えたぞ(´・ω・`)

133 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:30:34.63 ID:6QjZDXa90.net
>>126
いないでしょ

134 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:55:17.54 ID:17eQisZL0.net
昨日のロビマでの話しだけど、
お互いラスト一撃同士で、距離の取り合いのドキドキ感からのまさかのダブルKO
たまらん!!
ってなったw

135 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:27:29.63 ID:XZFOkcRIO.net
DOA6じゃなくシーズンパス6かよっていう(´・ω・`)

本日の定期対戦会は22時頃〜の予定です(´・ω・`)

136 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/24(火) 00:19:50.13 ID:XOdvsfjT0.net
PS4の後PS3でやると文字が読みにくいのは
気のせいだろうか?

137 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:00:29.57 ID:uThJOQ0Z0.net
>>136
解像度の差

138 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:29:33.92 ID:z69eiovXO.net
本日の定期対戦会は22時30分頃〜の予定です(´・ω・`)タブンマニアウ


もう少しバイトの人数増やしてもらわんとキツいぜ店長め(´・ω・`)ファック!!

139 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:18:11.28 ID:Oal2WV0G0.net
過疎ってても建ててくれるたまねぎさんすきよ

140 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:35:34.41 ID:AiSOuSDUO.net
おつかれっす(´・ω・`)

今日は常連組全サボりなわりには人が来てくれて感謝っす!!常連組は全サボりな(´・ω・`)


大事な事なんで二度言いましたよ(´・ω・`)ククク

141 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:12:49.18 ID:EBJtrbzn0.net
>>140
サボったわけじゃ無いぞ!
ちょっと仕事が忙しくて疲れてただけだ。
小一時間横になってから参加しようと思ってたんだけど、今起きた。
今起きた。
寝るか…

142 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:08:51.45 ID:0nD8ZZhG0.net
軽く一杯のつもりが盛り上がってしまって。つい。
ごめんね☆

143 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:18:49.40 ID:AiSOuSDUO.net
今日はいつものメンツいないし僕が無双しちゃうじゃない!!ってそんな事なかった(´・ω・`)

144 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:22:37.99 ID:AiSOuSDUO.net
>>141>>142
まあ冗談っす(´・ω・`)


過疎いわれてるけどそんな事なさげだわランクはしらんけど(´・ω・`)

145 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:30:12.47 ID:0nD8ZZhG0.net
>>144
立ててもらってばかりですまんね
都合が合えば代わるから
無理しないように

146 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:40:08.59 ID:SD7uYopp0.net
ほのかの「あっ、ごめんなさい 立てますか?」っていう
勝利シーンが好きなんだけど、自由に選択できんの?
マジで見とれるわ

147 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:20:37.29 ID:CLCuvonn0.net
ランクC前後の話でスマンが
ランクマは平日夜より休日日中の方が強い人が多い気がする

148 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/02/01(水) 16:49:33.51 ID:pmmzx2y1O.net
本日の定期対戦会は22時頃〜の予定です(´・ω・`)

149 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:17:49.79 ID:K/xJYCT20.net
同キャラ対戦で両方が同じコス選んだらどうなるの?

150 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:19:22.66 ID:hzUcAQWt0.net
選べない

151 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:45:03.91 ID:SdWyf/8N0.net
>>149
早いもん勝ち
遅れた方はブブーって音が鳴って選べないよ

152 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:26:32.03 ID:NBJimehc0.net
こっちが挨拶してるのに、何も言わずに出ていく奴ってなんなの?
そのくせ対戦が始まると、また戻ってきて、無言でエントリーしてきやがる
オンライン対戦は、お互い無言で始めるのがデフォなのか?

153 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:33:48.13 ID:nk/nraR70.net
>>152
人それぞれ
ボイチャもキーボードもなくて字打つの自体めんどい奴も多いだろ
純粋に対戦したいだけで交流なんざいらん!だったり
もちろんコミュ障もいるだろうな
気にしたら負け
挨拶しろ!って押し付けるのも筋違い
合わない奴には絡まないのが基本

154 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:44:55.34 ID:NBJimehc0.net
確かに交流は要らん
でも、部屋に戻ってくるくらいなら、挨拶ぐらいは返しておけ、と思う

155 :わたち ◆Xax4ZmuXp2 @\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:21:32.83 ID:eOsZ2fRi0.net
今日は定期対戦参加出来なそう

156 :たまねぎ☆バイト中@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:19:07.41 ID:dh2WTkRgO.net
>>155
了解(´・ω・`)/


僕もとりあえず部屋閉じまつ(´・ω・`)

157 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:18:17.07 ID:qZqmqOP80.net
部屋に入ってきて
エントリーもチャットもせず居座るやつって
何しにきてるのだろう?
上手い人のところなら見学なんだろうけど
俺みたいな下手が集まってるところに来ても意味ないだろうし。

鬱陶しいことこの上ない。

158 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:58:15.65 ID:ZUIV8wFm0.net
PS4って撮影した写真をキャプチャーギャラリーで
見るんだけど、下の文字が邪魔
あれ消せんの?

159 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:00:21.49 ID:h3Dfxp3E0.net
部屋立てた…誰か来るかなぁ〜。

160 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:44:40.77 ID:1zxsAv/o0.net
ブレイブルーとコラボするらしいけど組み合わせ
もう決まってんの?
マリーは誰のコス? プラチナ?メイ?
パツキンだけあってKOFの雛子コスは良かった
パツキンつながりでプラチナだと嬉しいんだが

161 :sua_account_DOA@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:20:23.94 ID:EHE6UXdO0.net
久し振りに部屋建て。
誰ぞ来るかな

162 :sub_account_DOA@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:03:39.76 ID:jTkHxL7Y0.net
誰もこなーい!
ランクマやって寝る…

163 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:06:42.32 ID:qIOYrVxD0.net
コラボって何を狙ってるんだろうな。
お互いのユーザーを流し込み合うとかそういうのか?
ブレイブルーとDOAじゃ期待できそうにないとおもうんだけど

164 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:33:53.86 ID:MoYvELL00.net
お互いのユーザー流入であってるんじゃないか?
それぞれが囲い込んでるユーザーが流出するほど似てる格ゲーじゃないし
キャラで関心持って手に取ってもらえれば上出来だろう

期待できそうかとなると自分も疑問だが、もっとわからんコラボもしてたしな・・・

165 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:01:42.51 ID:n0f35rqv0.net
話題性があるからだろ
普通のコスは好きなキャラのコスしか買わんが、コラボコスは
面白いからその他のキャラのコスも買ってしまう

166 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/14(火) 01:28:10.34 ID:BAF+wG1V0.net
Khaliah DeLoreanって人がXcaliburbladeZに勝ってfinalrounf優勝してた
優勝した人って有名なDOAプレイヤーなの?

167 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:53:28.71 ID:dyqs6LZ80.net
>>166
いや、最近大会出はじめたプレイヤーだと思う
去年のNECの大会で初めてみた

168 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:41:05.12 ID:XT/oKL+c0.net
>>167
ツイッターやってんのかな?優勝した人

169 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:43:58.00 ID:yIkbrFj80.net
前も新コスの配信って火曜日だった気がするけど、
「毎月第二火曜日」とか決まってんの?

170 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:48:45.73 ID:rznENZ5G0.net
DOA5 wikiって閉鎖したのかね。

171 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:13:35.94 ID:tg6ohsPF0.net
技術的に難しいのかこころのセリカコスのマントがたまに
変になる

172 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:48:02.12 ID:316JWNHT0.net
そういえば今日はほのかの誕生日か

173 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:09:29.34 ID:4XrbkYrd0.net
こころってずっと打撃も投げも弱いけどホールドが強い、
自ら攻めるのは苦手だけど自分を傷つけようとする者には
鋭い牙を剥く、みたいなイメージだったのに打撃主体で驚く
アグレッシブに攻めるより、相手の攻撃を優雅に
いなしていく方がキャラのイメージに合うと思うんだけど

174 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:18:40.36 ID:TMUFKW3J0.net
>>173
それ、格闘技間違えてない?
八極拳はガンガンな攻め主体の格闘技だよ?
ゲーム的に連携多いけど本当は一撃必殺系の格闘技。靠(背中から脇にかけての部分)や肘など密着からの勁を乗せた打撃を繰り出す感じ。
香港映画「グランドマスター」の八極拳が割とカッコよく描かれてる。残念ながら靠を使うシーンは無いんだけどね。
https://m.youtube.com/watch?v=AB56ncgrggQ

175 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:07:03.61 ID:3d8gRH3y0.net
私は18日までのセールで、直虎使用権と
ニューカマー衣装セットを
格安価格で手に入れる予定だったのに

買うのを忘れてしまい、悔しいです・・・・・

176 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:38:00.98 ID:IFrJlo3B0.net
>>174
格闘スタイルとかよく知らんけど、KOFの香澄みたいに
大和撫子キャラ=当て身というイメージがある
KOFのちづるの勝利メッセージで「遊びがすぎます
それでは勝つ事はおろか私に触れる事も出来ませんね」
ってのがあるんだけど、和風キャラはこっちが顔を
真っ赤にして攻めてるのに涼しい顔して華麗に攻撃を
いなしていくイメージ

177 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:11:39.98 ID:xIkSz/hV0.net
>>176
キャラのイメージなんだろうけど京都の「ハンナリ」ってのはゲーム上全然無いな。
だいいち、着物で八極拳やるなって話だからな…
まぁ、恐らく>>176はDOAに居そうで居ない、合気道的な格闘技をイメージしているんだろうね。バーチャファイターのアオイなんかがそれに近いかもね。

ちづると名前を見て真っ先にイメージ湧いたのが羅生院ミヅキだった…なんでだ(笑)

178 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:43:06.38 ID:Xd0usKz/0.net
steam版買おうかと思ってるんだけど
ラストラウンドっての買えば、有料コスと舞以外は課金なしでコンプできますですか?
さすがに大金出してコス全部買う気はない…

179 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:56:24.89 ID:384a7bM90.net
自分が倒した相手にいたわりの声をかけられる2人、
ほのかとこころを比較してもほのかのグラはPS4レベルと
いうか綺麗なのに、こころは能面みたいで気持ち悪いんだけど
同じゲームなのに何でここまで違うの?

180 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:42:02.90 ID:xSySWWGU0.net
>>179
忍者最強説。
メーカーの力の入れ具合。

181 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:02:34.93 ID:txe4powY0.net
晒しスレついになくなったか。

182 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:24:52.67 ID:tpOI5Ene0.net
ホントだ晒スレ消えとるな
口は悪いがまだ格ゲー面語ってるスレだったのに

183 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:10:04.61 ID:czLaYMlK0.net
消えてるっつーか
1000埋まって次スレ立ってないだけだよ

184 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:03.32 ID:s0IRX5vt0.net
bんcm、

185 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:03:23.24 ID:/DtgCkWr0.net
次から次へと新作格ゲーでてるけどDOA5LRギリギリまだ埋もれてないよね
まだ大会とかやってるし。ただ人が沢山集まるような大会はないよな。
もっと人集めるにはどうしたらいいんだろうね?

186 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:46.86 ID:DQyTnnWQ0.net
新キャラ投下しろよ KOFのアテナとか
どうしてKOFコラボコスだけあんなに少ないのか
またKOFキャラ出すから次に取っておいたんだよね?

187 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:21:13.55 ID:vMBcRJa00.net
>>185
DOAは本当いい格ゲーだと思う。
ただDOAやったことない他ゲー勢からするとエロ要素ばっかり目立って格ゲー本来のシステムの良さが埋もれてしまってるんだよな。
ストも鉄拳もやるが俺はDOAが一番好きだ。
でも今だけは鉄拳をやらせてくれ

188 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:52:54.84 ID:0UsT3HNp0.net
鉄拳は操作がバーチャ系じゃないんで
既に無理
つかsteam版はいつになったら
PS4版のシェーダーとステージ追加されるんだよ

189 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:50:31.59 ID:RnaKKQiJ0.net
チアコスだとか若木民喜コスみたいなデザインが同じで
色だけが違う場合、自分の好きなキャラに何色が
割り当てられたら嬉しい?

190 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:15:01.00 ID:E4vcJb1p0.net
若木民喜ってどこの居酒屋?

191 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/09(日) 17:28:22.05 ID:wFhBnuCk0.net
>>186
バーチャ勢もだけど舞もコス少なくて悲しい
こっちは課金する気まんまんなのに

192 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/10(月) 04:57:27.56 ID:BcoAn7sZO.net
最近シリーズ初めて買ってみたけどやってたら変な気分になってくる
ゲーム内で撮影したりアップで腰を見たりとか…
女なのに毎回オナニー中断して進まない

193 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:10.14 ID:gG/S/COm0.net
>>190
サンデーで漫画描いてる人

194 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/11(火) 00:17:11.99 ID:mo5ldxaV0.net
3以来久々にやったんだけど、ジャンリーとブラッドの中の人変わってんのね
なんでや!!!亡くなったとかでもないのに
特にジャンは使う気完全に失せた

195 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:23:05.64 ID:YNo1kG3K0.net
この格ゲー始めようと思ってるんだけど、CPU戦もやったほうがいいんでしょうか?
トレモやチュートリアルだけじゃ満足なくて

196 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:54:41.11 ID:3EAlMzPc0.net
>>195
オンライン対戦で素敵な仲間と出会いましょう

197 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:07:52.49 ID:HoNPX5Rz0.net
>>195
そりゃあやった方がいいでしょうよ
紹介
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1498705684/l50

198 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:08:11.23 ID:x8CJ+3so0.net
何気なくコスチュームの販売見てたら7月18日で進撃の巨人コラボが販売終了になるらしい。
買う気は無いがもう手に入らなくなる。
欲しい人は急いだ方がいいかもね。
(進撃の巨人ステージくらいは買っておくか…)

199 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/15(土) 23:59:05.88 ID:pOKEXDgx0.net
進撃知らんしどーーーーでもいい

200 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:57:17.28 ID:8L8wIq5g0.net
>>198
コスは買っておきたいけど、そういうのはもっと前に予告してほしかった

201 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:37:29.82 ID:KaETOG850.net
>>200
多分、予告ないぞ?
ほんと、たまたまカタログ眺めてたら注意書きが書いてあった感じだ。
公式見てないけど、あるのかね。

202 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:05:08.16 ID:KaETOG850.net
ああ、一応あったわ。
公式の先月発表に。
まぁ、公式なんて全然見ないからわからない…

せめてゲーム内でなんか欲しいよな…

203 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:01:54.84 ID:gYWMtQcq0.net
あれ
steam版って進撃ステージあったっけ?

204 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:25:12.22 ID:qETLNelu0.net
DOAがキャラコラボしたのって、バーチャ系と戦国無双の井伊直虎と餓狼伝説のマイか。
鉄拳のキャラコラボが豪鬼とギーズハワード(冬予定)。
なんつーか、もうちょっとDOAもオヤジコラボして欲しいな…ギース羨ましかぁー

205 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:15:10.05 ID:kNoclnHr0.net
>>204
ギース羨ましいけど、こっちの世界は全員当て身投げ使えるからねえ。

206 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:29:12.91 ID:mrgQP/k50.net
>>205
https://m.youtube.com/watch?v=mKO568fGZPw
なんか、そのまんまDOA参戦出来そうなクオリティ。
鉄拳の方が違和感あるんだが…

207 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:44:09.09 ID:cfw6nWPw0.net
むこうはゲストキャラにもストーリーあるっぽいのがいいな
こっちもキャラ追加打ち止めなら追加キャラ含めた後日談みたいなの欲しい

208 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:08:19.52 ID:jDqx3Kc40.net
DOAにKOFのアテナが欲しい
他人のふんどしで相撲取りすぎだが、歴代のアテナのコスを
DLCで出して欲しい

209 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:30:30.26 ID:+YkGT/cW0.net
BLUE REFLECTIONって言うおっそろしくキャラのコスが
幻想的で綺麗なゲームがあるんだけど、あのコスをDOAで
配信して欲しいわ

210 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/29(土) 01:20:00.49 ID:0aOhFpNs0.net
>>209
なんかコーエーらしく
グラだけの糞ゲーって話聞くけど
どうなんだアレ

211 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:00:24.31 ID:U346OF4w0.net
音楽は良かった
シナリオは最後だけジーンときた

212 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:27:12.02 ID:nkKCtTPG0.net
>>211
なるほどゲーム性は言わずもがなってトコか

213 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/08(火) 03:40:20.03 ID:TOCzSTlW0.net
個人的にはソウルキャリバーのキャラがほしい
タリムあたりなら落とし込みやすそう
あと今となっちゃマイナーもいいとこだけどブラッディロアとか…

214 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:24:11.04 ID:JRmBzWNi0.net
>>213
個人的にDOAとブラロアは
好きな格ゲ−の2大巨頭
この辺りは中堅じゃないかと
マイナーはタイトーのなんとかエースとか
コナミのファイティング武術(だっけ?)クラス

215 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:09:54.01 ID:IlP2S7gJ0.net
>>213
DOA勢から見てタリムが来て嬉しいかね?
反応する可能性があるのはマリー好きくらいか
タキの方が喜ばれると思う

216 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:43:47.97 ID:bi/w3NfZ0.net
ブーメランと格闘技を合わせた新格闘技とか出ないかな。

217 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:45:39.43 ID:bzO4xJjU0.net
久々に本スレ見たけど早矢仕に裏切られたとかそんなんばっかだった

218 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:13:38.35 ID:WhNIAnNy0.net
>>216
今更
風雲黙示録から参戦されても

219 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:42:00.57 ID:uxhT5zAf0.net
壇蜜が好きな奴ってこころも好きそう

220 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:54:00.66 ID:JfGZLOym0.net
壇蜜好きじゃないけどこころは好きだぞ

221 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:54:34.39 ID:pQAogKhD0.net
壇蜜好きだけど、バイマンが好き。

222 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/19(火) 19:16:45.60 ID:ndjnQ+VA0.net
「このキャラは使わないけど、このキャラの中ではこのコスが
一番好きだな」っていうコスをオン対戦で会った人が
使ってたら何か嬉しい

223 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:51:38.97 ID:2HSIr7aZ0.net
TGSでDOAの格ゲーもなんか発表欲しかった。
エクストリームばっかり

224 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/24(日) 23:19:30.48 ID:hRQ1ogy/0.net
>>223
確かに
5でストーリー終わってないのにその後何の音沙汰もないしねぇ

225 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:31:41.37 ID:mfkJq+pL0.net
結局5のラスボスって誰だったんだぜ?
1のライドウ,2の天狗,3のガイラ,4のゼリーまでは覚えてるんだが

226 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/26(火) 08:52:16.29 ID:2IK4QacW0.net
バトル的には今回もα-152かと
んで黒幕はラストで会話してた野郎二人かと

227 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:43:56.32 ID:mimLyV+80.net
その2人って誰?

228 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:32:48.37 ID:c4oq7utA0.net
>>227
片方は確かリグだったと思う
こいつが黒幕!?って驚いた記憶がある
家庭用版だったんでストーリーは付いていたけど
なにしろ一回しかプレイしてないんで
本当にストーリーうろ覚え

229 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:31:06.55 ID:K1MuxNF60.net
海外でも以外とDOAの女性プレイヤー多いよね。
twitchでも配信してる人いるし

230 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:44:14.89 ID:o6thWeBM0.net
逃した魚は大きいぞ

面白いデザインだからその内買おうと思いつつも放置してた
フェアリーテイルコラボのエレナ様のマーメイドコスが
DL終了となるとは..

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/08(日) 21:34:54.50 ID:CJmw4H5t0.net
保守

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/14(土) 13:52:01.62 ID:3C4jMZQO0.net
>>227
一人はリグでもう一人はドノヴァンだったはず
そういやストーリーのないACでスタッフロールに名前があって
こんなとこぐらい作り直せよなーと思った記憶が 追加キャラのキャストも載ってないし

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/27(金) 23:57:46.41 ID:jk9CuCkU0.net
DEAD OR ALIVE 5 Last Round 基本無料版
期間限定!DLC 237個 + 30キャラ + ストーリー + BGMセット
3,000円

これで製品版+DLC 237個 + BGMセットって解釈であってますか?

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/28(土) 23:45:32.00 ID:37C3B2el0.net
>>233
そうなんじゃないかな?
結構お得かもね。

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/30(月) 19:37:47.54 ID:cjfkgMQl0.net
タッグのレイファンの交代ボイスがレイファンの声に聞こえない

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2017/10/31(火) 07:32:34.34 ID:eQSbolfB0.net
アーケードやサバイバルに出てくるCPUのコスって
まだ選択したり固定したりはできないんですか?
あれだけコス売るんだから相手のコスも選択させてほしいのですが…

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/18(木) 18:08:42.41 ID:rBwIuuWe0.net
2ヶ月の時を超え、今蘇る雑談スレ…

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/19(金) 00:47:49.60 ID:BwmlA0Be0.net
>>237
m(_ _)m

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/19(金) 13:10:44.95 ID:f1/Q6Yaf0.net
>>238
(・Д・)

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/20(土) 01:49:13.38 ID:11isjMxU0.net
>>239
(。・ω´・。)☆

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/20(土) 15:01:41.11 ID:GqfLobU00.net
>>240
(=´∀`)人(´∀`=)

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/21(日) 04:07:21.40 ID:rEFKbYNz0.net
>>241
(‐^▽^‐)

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/21(日) 16:04:53.27 ID:XWT/2cvP0.net
>>242
(`・∀・´)

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/22(月) 01:58:06.47 ID:O2uDpb1v0.net
>>243
(´σд-。) Zzz…

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/22(月) 10:14:42.92 ID:QtsMLx0i0.net
>>244
_(:3」z)_

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 01:54:01.53 ID:k5eCog2j0.net
>>245
(´-ω-) zzz. . . (; ゚д゚) ハッ!

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 14:34:07.51 ID:0s5foPl60.net
今から買って、オンラインは人おる?

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 16:16:15.87 ID:NZuKqof40.net
>>246
_(:3 」∠)_

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 16:17:27.36 ID:NZuKqof40.net
>>247
まだおるで
深夜帯は2時くらいまではランクマ当たる。

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/23(火) 20:16:33.65 ID:EOiUkR9L0.net
ありがとなす!

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/24(水) 01:25:41.09 ID:jXlkEP2S0.net
>>248
Σ(゚д゚;)

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/24(水) 10:21:48.33 ID:5StJ5MqH0.net
>>251
_(┐「ε:)_

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/25(木) 00:54:01.47 ID:3839BT0W0.net
>>252
( ̄□ ̄;)

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/26(金) 13:15:29.98 ID:LEeUJ3/o0.net
>>253
orz

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/27(土) 03:59:01.72 ID:E22puENU0.net
>>254
\( ̄∀ ̄;)

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/27(土) 19:48:43.17 ID:XXH/S1OW0.net
>>255
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/28(日) 04:30:07.55 ID:xaJCGgWw0.net
>>256
(●´∀`●)ノ

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 14:51:32.10 ID:aK5lg4qT0.net
モンハンがゲオ販売のPS4ソフト一位を発売日に更新したとか。
DOAは無理だな…頑張ってほしいものだ…

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 19:24:28.97 ID:ahUwvVWD0.net
ドラクエより凄いの?

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/01/31(水) 19:47:22.94 ID:rPeB9mAZ0.net
PS4だけならほんのちょっとだけ3DS合わせたら雑魚

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/18(日) 02:13:00.31 ID:kKSzc8lC0.net
(о´∀`о)ノ

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/20(火) 17:14:29.21 ID:fdWJIz7k0.net
>>261
;-p

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/20(火) 20:17:40.94 ID:YzkOUoLf0.net
>>233
なにそれsteam?そんな閉店のような破格セールがあったのか

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 07:23:15.84 ID:89HWm6/50.net
>>263
いや たしかPS4版だったと記憶してる
2年前に円盤を7000円くらいで買ってたから
格安セールを見つけたとき愕然とした思い出が・・・
スレチだけどDOAX3も同じ価格になってたハズ
そっちは持ってなかったけど
評価内容や動画を見る限り銭失いになりそうだったんで
迷った末にスルーした

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/22(木) 23:31:49.00 ID:tCh8f3HL0.net
>>264
そうだったのね 俺はPCしか持ってないからsteamのみだが
アルコスセット1万円の半額の時急いで買ったら、ほんの数ヵ月後に7割OFFになってて発狂した
その時はMODとか知らんかったし・・・知ってからはコスは完全スルー。
「DLC 237個」ってのはコスなのかな

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/23(金) 00:21:52.81 ID:cDmp9wLN0.net
>>265
PS4派がもれなく羨むMODか・・・

「DLC 237個」ってのはコスのみだったとおもう(違ったらゴメン)
ステージ(進撃)やグラビア(浜辺でウフフ)は含まれてなかったハズ

MODといえば・・・
DLCにはエレナ姐さんのバニースーツが無いんだよね
直虎か舞のやつを着せたくてマジでsteam購入を考えてるわw

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/23(金) 15:05:42.48 ID:aS2voh3i0.net
>>266
steam版にも基本無料版はあるのでとりあえずエレナだけだったら450円ですむね
まぁコスは基本MODですますとしたらだけど
AutoLinkとABCtransfer2さえあればDAあたりでMODを漁ってくれば結構なコスが使えるね
steamはたまにセールするのでグラビア+パラダイスコスDLCはそういったセール中に購入するのがお勧め

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/23(金) 20:16:02.74 ID:pkbY7zgb0.net
>>266
ありがと!steamはアルコスが約200着で定価1万やから、セールとはいえそれだけ色々込みで3000円は異常だ・・
自分はsteamでキャラ舞と虎以外全部、ストーリー、BGM込みで約3000円の時買った
アルコス5000円は今でも激しく後悔している。5000円あったらセールでどんだけゲームが買えることか・・・

まあセールの時にでもsteam版購入検討してみてくださいよ。MOD最高。
ウチの女キャラは全員裸はもちろん(乳サイズ4種類から選択可)、バスタオル、紐水着、パジャマとか酒池肉林

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/24(土) 01:42:00.15 ID:x2khLAXX0.net
>>267
あっそうか! その手があったか! ありがとう! 何で思いつかなかった俺w
しかもいろいろ詳しい情報まで感謝感激
基本無料版にはかすみ&あやねが最初からいるんだよね?
エレナも含めて好きなキャラトップ3だから 今からワクワクしてる!

>>268
こればっかりは巡り合わせだし 売る側の戦略次第だからねぇ・・・
こっちはたいした情報あげられなかったのに逆にいろいろ教えてもらっちゃってありがとうです
酒池肉林か・・・ 今まで粗めの動画を眺めるだけで我慢してきたけど ついに夢の世界が我が手に!
とりあえず上の267さんのアドバイスを参考にエレナ姐さんだけ買っていろいろ試そうと思ってますw

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/01(木) 01:05:40.03 ID:zW5EH0A+0.net
>>262
|ω・`) コソ

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/01(木) 20:34:12.17 ID:dmMzIv/V0.net
>>270
(*´∇`*)9m

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/08(木) 05:04:01.12 ID:L74lmyy50.net
>>271
(/ω\*) イヤン

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/10(土) 22:18:27.99 ID:9amujbcb0.net
PS4版の破壊可能衣装は、胸の揺れを
ナチュラルか無しにすると破壊されなくなるんだな
この設定はありがたいがなぜ周知しないコエテク

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/14(水) 19:21:27.73 ID:wD8E8dtq0.net
初耳

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/16(金) 05:58:46.39 ID:hJd967Jv0.net
>>273
PC版の嫌がらせ制限そのまんまなんだろうな

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/03/16(金) 22:34:53.21 ID:2LmidvCw0.net
PS4でもMOD使えるようにして下さい
どこをどう書き換えるかは…すまんわからん!

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/03(火) 01:50:11.21 ID:NaQ9bdZh0.net
( ̄∀ ̄)ノ

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/06/09(土) 10:17:59.52 ID:yMRvnL6V0.net
あげておく

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/12/05(水) 19:20:46.22 ID:bzhMQo7N0.net
何でかすみとかマリーってオンとオフでコス数が違うの?

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/01(火) 08:03:22.67 ID:nYwsBicP0.net
PC版をたぶんXBOX oneコンでやってるんだけど
「お手本を見る」を見る方法教えて
右スティック押し込んでも何もおきないです

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/03(木) 23:48:45.32 ID:sCFU4eYq0.net
>>280
steamのライブラリからDOA5LRを右クリックし、「steamコントローラ設定を編...」を選び、
右スティックに右スティック押し込みが設定されているかどうか確認。
コントローラ設定が出ない場合は、steamのメニューから表示>設定>コントローラ>一般のコントローラ設定を選び、
Xbox設定サポートにチェックを入れる。

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/20(日) 06:42:14.05 ID:qWOVR3Y90.net
>>281
ありがとうございます
設定まではいけましたが
設定項目の選択が多くてどれを選べば良いのかがまったくわからんです

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/21(月) 00:03:40.25 ID:oX/NH5uS0.net
>>282
Steamコントローラの設定開いたら、一番下の「設定を閲覧」から
「コミュニティ」の一番上とか、「テンプレート」の”ゲームパッド”とか、どれか適用すればよいかと

「推奨」にある公式設定だとなぜか右スティックが無効なってしまう。
しかも、一度左スティックの編集しようとしないと、右スティックに”ジョイスティック移動”が出てこない。
ちなみに押し込みは、ジョイスティック移動を設定の後、クリックアクションにレガシーキーを選び、
コントローラの画像上の右スティックをクリックすれば設定できる。

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/21(月) 07:58:09.94 ID:T0d9Mrtw0.net
コミュニティの一番上選んでみたらあっさり成功しました
簡単過ぎて驚きです
丁寧な説明ありがとうございます
これでコマンドトレーニング残りはアキラとαの2キャラのみ

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/01/21(月) 10:27:06.37 ID:WcxWTmtp0.net
久しぶりにPS4引っ張り出したけど、新作出る前だしやっぱり対戦過疎ってるの?

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/17(日) 12:12:41.60 ID:Tm13vGtk0.net
5は勝利後のセリフのとこの表情が朝鮮ウジ虫の整形顔に見えるキャラがいたので
6ではそこ修正されてるといいなあ
特にティナ

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/21(木) 01:44:29.89 ID:Br1PQsqn0.net
これやりたいんだけど、無料判でも人いなさすぎだろ
いても、条件が合わないので・・・・・でなかなかマッチしない

無料版で人がいっぱいいたら製品版かおうとおもってたんだ
最低でも30秒ごとに対戦相手がいるとかぐらいは期待していたけど、これSF4とかと比べても人いないわ

288 :たまねぎ:2019/03/15(金) 10:39:03.49 ID:8joppefg0.net
6は無料版ないんか(´・ω・`)

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/15(金) 17:59:41.69 ID:gC/oCB6y0.net
そのうち出る

290 :たまねぎ:2019/03/16(土) 10:22:37.11 ID:DtOSb/eO0.net
そのうちの無料版がもうきた(´・ω・`)

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/23(土) 05:26:41.63 ID:ztcYbrTn0.net
とことん客を馬鹿にしてるな

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/24(日) 08:35:30.08 ID:sdSIFT280.net
6発売記念にSteamで5の不知火米と直虎安売りやってくれないかな

293 :たまねぎ:2019/03/27(水) 10:02:57.37 ID:ZIzaLL/f0.net
なんだかんだ5LRのが楽しかったと思う(´・ω・`)

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/07/27(土) 19:58:13.24 ID:jhn+R/dz0.net
PS4の北米版だと女キャラ全裸になるんかな?
日本版の本体でプレイできるらしいから気になる

総レス数 294
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★