2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rdしてたら外人と友人になった。

1 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:00:57.94 ID:SN4KIxfE0.net
先週の金曜日にゲーセンで3rdで乱入してきたのでフルボッコにしたら
こっちに来て拳を握ってケンとリュウの対戦前みたなアクションしてきたので
それに合わせて対応したら仲良くなりました

2 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:08:45.63 ID:SN4KIxfE0.net
オレはダッドリー、向こうはアレックスとヤンを交互に使ってたんだ。
得意のバラ起き攻めダート、こあこあ、カニパンと掌の上で転がして楽しんでいたのに
良い奴だよ。

日本にALTで来ていて寂しがってるらしいので今週末もゲーセンで会おうと約束した。

ちなみにギルティはオレ初心者過ぎて相手ポチョだったんだけど、オレのイノがレイプされた・・・
負けた後でオレは「レッツプレイサードあげいん」と言ったが、ギルティの方が好きらしかった

オレはACのテスタしか使えないから知らないんだよ!xrdは・・・
黄キャンなんて知らないよ・・・ってか、3rdのやり過ぎでブロッキングの癖で前入力してた

3 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:09:40.43 ID:SN4KIxfE0.net
夕方までに10行ってたら、ある程度反応しまする。

4 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:40:37.78 ID:LeCyGZdj0.net
お前もXrd練習すりゃいい

5 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:08:17.95 ID:GiNWCBMr0.net
こういういい話が生まれるのが現場なんだよな
熱帯だけじゃやっぱり寂しいわ

6 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:09:31.89 ID:LZOZo9u10.net
テスタいないんだもん・・・・

7 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:11:10.76 ID:LZOZo9u10.net
事件は現場で起きている!!
LINE交換して英語力が上がりました。

8 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:17:50.16 ID:LeCyGZdj0.net
>>6
やってみれば楽しいもんだよ
愛キャラ居ないのは悲しいけど新キャラもいるし

9 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:27:15.87 ID:ookv3ReX0.net
オンなんて二連戦すら蹴るセコイ奴ばっかだからな
勝ってるだからあと一回くらい付き合えやと!!

ゲーセンって何で何連敗しても乱入したくなるんだろうなw
オンでそういう気持ちでエンバトとか行くのに主に蹴られたり
ラウンジ作っても外人ばっかでゲームにならない
ゲーセン最高だよ!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:19:12.47 ID:/GiKu2AY0.net
ゲーセン最高!!!

11 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:38:56.17 ID:ise3wsdo0.net
質問なければ落とすか。
3rdは神ゲーだと思う。若者には分からんかもしれんけど

12 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/07(水) 22:58:27.78 ID:VReaFzYQ0.net
だってチュンリーユンゲーじゃん

13 :俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:44:34.80 ID:ZIkqFQTH0.net
大体格ゲーはそうなるよ。
でもブロがあるからごまかせるよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200