2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすらにarmsを格ゲーと認めないやつって何なの?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/11(日) 16:14:42.35 ID:wGsnHxs60.net
どう見ても格闘ゲーム以外の何物でもないでしょ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 11:34:29.68 ID:YI1o9Seo0.net
古参格ゲー勢の神輿のドラゴンボールファイターズより売れてしまったからだよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 13:49:56.44 ID:vp643w3z0.net
2D以外認めてないんで

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 18:22:40.76 ID:23QvjZxT0.net
>>3
鉄拳「えっ」

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/12(月) 19:44:13.43 ID:+jbtsU6v0.net
ゲハにもあったなこのスレ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 15:19:08.26 ID:AyYb4XR60.net
スマブラも認めてないし


BURIKIも認めてないんだろうな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 16:46:35.74 ID:/HhgQWFp0.net
家庭用スレに立ててる連中に言ってきたら?
ARMSを格ゲーと認めろ!
ARMSは格ゲーだから格ゲー板にスレ立てろ!って

ARMSやってるやつはそんなの気にしてないよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/13(火) 16:49:01.67 ID:eHNkHlP10.net
ARMSやってる奴もうほとんどいないしな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/14(水) 17:43:05.41 ID:lR8baMrc0.net
格ゲーとしてはB級クラス。売り上げでS級ズラしてるからバカにされてんだろ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/02/17(土) 17:09:34.75 ID:oFn2460y0.net
格ゲーってスポーツみたいな感じで
広い意味で捉えられてるけど
実際みんなが望んでる格ゲーは
横格ゲーです、フィールドゲーは別ジャンル扱い

将棋の盤上を多少は色んな角度から写しますが
やってるのはあくまで将棋であるように
変な軸やらやたら設けると格ゲーは大体コケる印象がある

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/15(日) 02:01:32.95 ID:FCCI3kBw0.net
ポーカーで言えばテキサスホールデムかファブカードドローかみたいなもん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200