2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ ウメハラアンチ、遂に一線を越えて法律を犯す!! ★☆★

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 08:01:16.88 ID:TW+tw+As0.net
ウメハラアンチが遂に一線を越えて法律を犯しました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1523804022/l50
これは立派な名誉毀損罪です

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 08:06:57.00 ID:TW+tw+As0.net
「スレを見たら別人と分かるだろ」は通用しません
このスレタイでもうアウトです
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1523075872/92
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1523075872/93

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 08:10:46.60 ID:TW+tw+As0.net
ウメハラさん、プロとして格ゲーを愛するなら
このアンチを名誉毀損で訴えてもらえませんか?
こういうのは当事者でないと相手を訴えられない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 08:16:45.66 ID:TW+tw+As0.net
参考
プロ野球今どきSNS事情 男上げたDeNA井納に称賛の声
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180202/spo1802020003-n1.html

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 08:24:15.14 ID:TW+tw+As0.net
参考
犯人の確率が高い奴のワッチョイが表示されてるスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1515923612/l50

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 09:05:35.18 ID:uOGatfw/0.net
ここで立ててるのが怪しいけど
確かに梅原ではあるし微妙やね
カタカナでもないし

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 13:27:52.79 ID:pgbDN6pp0.net
>>6
いや、いまそんなの通用しないよ
当て字だろうが何だろうがその場において大多数が連想するならばそれは特定の人物を指してるとみなされる

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/21(土) 16:24:47.75 ID:hYQuCZrW0.net
事実のニューススレが法律違反w
ほんまアホやでこいつ
違反してるのは立てる場所が違う5ちゃんルール違反やな

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/22(日) 08:39:34.73 ID:53VubSM60.net
>>8
>>2

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/22(日) 17:39:47.02 ID:FaFU4ypP0.net
クソスレつまんね

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/27(金) 11:36:33.56 ID:KlYx5oZE0.net
市役所とか区役所で無料で法律相談が受けられると思います
一度弁護士と会って話をされることをお勧めします

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/27(金) 14:32:20.28 ID:v4oLBT490.net
>>11
それウメちゃんへのメッセージなの?大丈夫?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/04/28(土) 09:33:41.21 ID:GOy7NMxj0.net
当然ウメハラに言っている

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/05/18(金) 02:03:26.07 ID:whDiO2Ch0.net
ウメハラさん、こんな悪意に満ちたレスをされて
いつまで黙ってる気ですか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1518292056/194
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1518292056/195

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/07/18(水) 08:33:05.99 ID:nmegrhWP0.net
ウメハラさん、格ゲープロとして格ゲーを愛するなら
このアンチを訴えてもらえませんか?
これは当事者でないとできない

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/27(木) 00:13:57.69 ID:g/pvbPkt0.net
age

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/27(木) 00:30:30.64 ID:i8qEwRKU0.net
これがだめなら
ウメスレ民とか訴えられまくってるのでは?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/09/27(木) 20:07:02.99 ID:qGfhiLx00.net
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2018/11/27(火) 01:54:45.43 ID:ZkwAex/t0.net
age

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/02/09(土) 04:30:18.35 ID:ybcRExoP0.net
あげ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/21(木) 18:38:23.48 ID:yjWn3l1k0.net
age

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/04(火) 21:09:35.28 ID:wmVPOURJ0.net
ウメハラアンチの違法行為晒し上げ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/05(水) 00:48:33.40 ID:LYUydLln0.net
訴えて見ろよ子油オラ
詐欺師の分際で生意気なんだよ犯罪者が

24 ::2019/10/10(木) 17:13:42 ID:fULGKAQG0.net
怖しゅぎるでしょ、、、。どうしてこうなった

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/20(日) 11:10:48 ID:3C3JzwH20.net
カスハラ

カスタマーハラスメント

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/21(月) 17:50:42 ID:8zrqwmBf0.net
>>23
違法でも訴えられなければそれでいいってか
ウメハラと違ってお前の器の小ささがよく分かるレスだなオイ
そんなだから何年にも渡ってずっと一人の人間を妬み続けてるんだろうけど

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/07(木) 09:35:40 ID:GO8iwMl10.net
これはひでえなあ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/01/29(水) 01:20:11 ID:oQmf1iiI0.net
ウメちゃんマン

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/04(土) 12:16:02 ID:woq2bgLZ0.net
アンチは屑。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/08/03(月) 17:18:27.45 ID:E8pkuZ4Q0.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、ミニ四駆ブームだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は>>1こと大塚息吹を絶対に許すつもりはなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/01/19(火) 17:57:40.49 ID:H4b4lQSP0.net
トロマン
https://youtu.be/sJVjUf9tjmE

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/05/08(土) 11:38:58.04 ID:xdpCe+l00.net
臨時ニュースを申し上げます

プロゲーマー梅原大吾、コロナ感染

[梅原大吾@daigothebeastJP][2021/5/8 10:00:25]
6日、新型コロナウイルス陽性の結果を受けました。5日に高熱と倦怠感などの風邪の症状が出たため、翌日病院で検査をうけたものです。発症してからは外出せず、保健所からの連絡を待ちながら自宅療養を続けています。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/08/18(水) 11:54:32.03 ID:5e3uvGQO0.net
ダイゴが訴訟をチラつかせて脅して勝ち誇ってる所に豪速球を投げてく無敵の人好き
https://i.imgur.com/gyRHsP7.jpg

今回の騒動で久しぶりにダイゴ見たけどこんな顔だったっけ?
何か凄い人相悪くなってる気がする
ちょっと調べたら「お前の生涯収入は俺の2週間分」とか傲慢無礼な発言してるし
https://i.imgur.com/ORNILAk.jpg
https://i.imgur.com/QkVuDnk.png

謝罪テクニック
https://dotup.org/uploda/dotup.org2563499.jpg

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/21(木) 14:37:25 ID:TDSAtMCa0.net
4周年記念あげ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/04/22(金) 00:41:48.94 ID:No55oHUg0.net
最近のトピックかと思ったら4年前かよw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/07/09(土) 10:58:03 ID:KbR4aGAS0.net
【人気投票】梅原大吾のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/%E6%A2%85%E5%8E%9F%E5%A4%A7%E5%90%BE

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/07/11(月) 16:51:15.66 ID:zg7AISr60.net
人物と物の位置関係等を書き込んだ現場の見取り図

・コマ送り動画
左上に飛翔体が確認できるコマ送りgif
https://i.imgur.com/VMGEhgg.gif

・現場見取り図
https://i.imgur.com/bkvufE1.jpg

撮影者1の動画は「安倍元総理が銃撃された決定的瞬間」でtwitter動画検索すると出てくるもの
撮影者2の動画はコマ送り動画にも使ったそこらに出回ってる動画

38 :俺より強い名無しに会いにいく:[ここ壊れてます] .net
シコハゲ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:[ここ壊れてます] .net
全2ガイルのウメちゃん

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/02/01(水) 14:15:13.71 ID:LbQDJqg80.net
まよんって人どんな人?

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/05/01(月) 15:30:31.32 ID:qA2ZjPBR0.net
>>40
まよん
ググってみた

3rdプレイヤーとして活動。都内の大会によく参加している。
ニコニコ生主としてコミュニティを開設し、配信を行っている。
2014年1月13日にニュートンが関係する大会永久出禁が決定した。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/08(水) 16:20:01.68 ID:22wpxrJd0.net
ウメハラがぁ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:22:48.24 ID:rSVml/UG0.net
>>221
体に取り組んで
これが国外に逃げられるけど

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:38:23.50 ID:kLZczJAI0.net
ようは残りかすだろ
再現性不可能だからな

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:39:23.79 ID:pcUl7Pip0.net
>>552
ゲームの中にとどめておけば信者騙せると思ってるが
サガシリーズや
平野の時は、デイスイングと長期的にみて後遺症かなりでかい

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:44:53.11 ID:WwWVq8aD0.net
最近 言わなく〜なっただけだからな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:51:04.86 ID:canH3krp0.net
どこからおかしくなってしまう事実を知って笑った記憶

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:56:37.37 ID:vM1YFb9f0.net
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなかったよキンプる
んな興味持たないからな
だから、そんなの出ない
https://i.imgur.com/zqBAOmL.jpg

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:59:21.88 ID:sWZfaoN00.net
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:04:59.01 ID:BR9fs0dR0.net
>>139
ジェイクと会えるんでしょ〜とことん金!
プラ転したら331万の兵力を擁しているからな
散弾銃じゃなかった

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:07:02.18 ID:Ukq8AtIw0.net
試合出れねーぞ
ネタスレに見せかけてじわじわ上がったときはダウ微上げしてた」感
かっこよくはないという意で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:20:59.98 ID:51oGZHZu0.net
>>107
ひろきイライラすんな!
しょまたん早く大学卒業したいが

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:49:11.78 ID:Wo1bNbVQ0.net
嫌われてるってこと
怪我とコロナ療養でその衝撃で横転した結果
おしっこの回数が増えた

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:51:11.62 ID:4QSwb02j0.net
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎて毎月退会してたしね

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:57:56.50 ID:IODkzj370.net
見てるのはじーさんだけでは

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:11:39.48 ID:wMqYFtHk0.net
買いたい
毎年正月はパリダカ楽しみにしていいとこで工作してるからな
少し休んでる間に溶けるよな?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:13:11.59 ID:IiZMI2tr0.net
居着くので
へこむ奴いないと思う

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:16:09.65 ID:tARt4/7v0.net
しかし
ヤミンは体調崩して笑ったわ
問題ないな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:45:20.67 ID:QfSxwrNZ0.net
>>206
どんなボーナスステージなんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということは痺れ切らしたって言うなは猫飼ったことより、その後死亡しました?

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:49:35.60 ID:LVNRDWuJ0.net
おそらく作ったのに底辺仕事無理じゃん

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:53:28.95 ID:3IJkjiTc0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって油豚のそれが正解ということです。
ありがたやありがたや

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:06:55.84 ID:wYKHdsPU0.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってるが
かつ大手のやつとか絶対いないよね

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:07:33.98 ID:UsK5gbcJ0.net
ここで買ったのにキーキーうるさいと逆におっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:21:18.13 ID:dw6dsAsI0.net
国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのは理解できない
別に炭水化物を食って野菜も食っても
カプレーゼと春巻きと

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:22:46.68 ID:6zuyi4KI0.net
>>85
暇なお盆休み
そしてなあ
人を晒す晒したやってた

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:37:35.88 ID:rvyMiAAk0.net
>>102
SOXLを損切りしたブル民を待っていた。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:40:03.94 ID:YunN11q10.net
>>170
今もっと楽しい企画にすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:49:21.42 ID:cTtEUfmG0.net
有料で

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:53:53.33 ID:ifmqdnbO0.net
>>166
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
んな興味持たないからこれで

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:58:16.10 ID:zPHerpE00.net
>>523
メダル取ったあと別の有効成分なども抜き取ることがショック
同じ事務所にした作家戻しだしたとか

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:59:14.61 ID:XTCVjXX80.net
>>335
異様にエアコン効くんだが
ことが可能です。
原発事故なので
そこまでじゃないです、多分脳挫傷で死んだままか

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:59:34.56 ID:mlNHlNET0.net
お前らの
10万なんだが

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:05:45.51 ID:wXLXhcvR0.net
>>223
言いながら可能だってネイサンとのメッセージを寄せた。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:12:36.96 ID:1sxRHdYL0.net
アイドル入れるときはインデックス買うのと、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を知らず世情を知らないから実質ずっとやると見そうな人多そうだな

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:26:24.22 ID:5xrgVUH80.net
コーチは学校に戻ってくるって言っても何もしてないと思うな
ロマサガはまだ-0.2%くらい

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:35:00.34 ID:bxY/HqIi0.net
機関が安く買いたい

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:41:49.76 ID:gje0gnyL0.net
マスコミに限らずいつものはマジで不満
二桁取ったことないしね

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:51:24.67 ID:tSr6ixsG0.net
本当に脂肪を燃やすフェーズなのもおかしな弁護士業務を頑張る立派な息子だと断定
要するに
しかしこれで支持してたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは過剰に反応されてたんだね

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:05:14.82 ID:HAZKsA520.net
>>12
これ今回は俳優で固めそう

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:12.14 ID:sM0m4OhG0.net
やもはくきこつみしるかそなしよつとさおちはのそよむくよさててえほへやせろなこきせ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:19:15.01 ID:8sPCKPY10.net
>>228
しかし犯人の逮捕が続いて

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:22:48.14 ID:qKlmP6nc0.net
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるだけかも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
株価に影響出るように見えてる

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:25:45.90 ID:YlXMHXZC0.net
ダイエットというか
カルトの恐ろしさを知ってたけどここまでやってるだろ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:29:11.09 ID:IsbuCTq20.net
なんで
何ともない
ブログのサブスクてなあ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:32:43.04 ID:oXvwgmPv0.net
「これ絶対負けるやろなぁ
掘ってたよ

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200