2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本のゲーセンのマナーってひどくね?」

1 :名無し募集中。。。:2019/03/03(日) 22:55:25.99 ID:yMbZCNx00.net
海外ではこんな感じだぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=05HsTlEN-uo

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/03(日) 23:03:38.92 ID:6yzTJOd70.net
どっちもおっさんしかいねぇw

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/05(火) 00:33:52.14 ID:ggJkXGFm0.net
禿げた白いゴリラと禿げた黒いゴリラ……
ゲームなんかやってないでリアルファイトやった方が受けるんじゃねえか?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/06(水) 08:18:58.16 ID:0Dcrdrc20.net
死体蹴りやめさせろ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/06(水) 10:50:48.27 ID:HzIRtkfS0.net
海外では1ゲーム何円?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/06(水) 12:03:46.25 ID:cwP+L8vO0.net
こんな感じって言われて大会の様子貼られても困るんだけど

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/03/21(木) 01:42:41.95 ID:50DV6B3J0.net
朝夕の満員電車とか見れば、一目瞭然だろw

40近くの田舎者の池沼・ガイジのクズ・カスが、
乗り降りする人を気にかけず、スマホでゲームしてるww

お前、何歳だよ?wwww

小学生のクソ・ガキか?wwww

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/05/09(木) 09:23:54.20 ID:ulBBUXmA0.net
外国人「日本の女ってブス多すぎじゃね」

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/14(金) 21:08:38.00 ID:6G5E5oAT0.net
昭和は不良のたまり場だったぞ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/06/15(土) 00:22:11.64 ID:i3qJ/AxN0.net
>>4
サッカーボールキック楽しい

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/10/10(木) 20:45:26.24 ID:riU2FBXs0.net
どこがだ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/07(木) 15:37:17 ID:SgKo5Ap10.net
>>8
男もだろw

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2019/11/07(木) 19:39:03 ID:n3sawILr0.net
>>5
ジャスティンが言うには入場料払って決められた時間内なら無料で遊び放題らしい
筐体占有して処って連勝してたら相手がナイフ出してきたとかなんとか

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/02/17(月) 06:53:18 ID:s2EaUxv30.net
>>8
やめたれw

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/04/07(火) 03:48:32.94 ID:TcMb4z1p0.net
外国は怖え……

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2020/11/06(金) 23:36:39.34 ID:e5HUSjPq0.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 14:06:09.26 ID:pRFT9B0x0.net
動画見る限り海外も日本も大差ないじゃん

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 14:32:28.90 ID:QeCzklXc0.net
日本は揉め事が発展して銃出される外国よりはマシだな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 19:48:11.96 ID:oV0evSsk0.net
ちなみに、明大モンテカルロのマナーはどんなもん?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/07/27(水) 08:01:00 ID:6wXGjFoy0.net
ほーん

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/01/09(月) 01:28:36.00 ID:b48uLsoQ0.net
>>8
ワロタ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/01/09(月) 21:40:23.29 ID:yt/ckQLw0.net
普通はゲーセンは貸し切りだろバーカ

10年前でも半分は貸し切りだぞ?
ガンダム4台貸し切りで録画機能付き

キューブとかアルファとか

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:37:01.88 ID:uaUEMga40.net
>>520
最初から信用できなかった
わかるけどイメージダウンさせた

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:00:46.70 ID:IRqFNBZ90.net
>>268
普通医者になるならないどころか反感持たれるのにね…
ミンサガはあんまり無いかもな
テレビをほとんど取らない

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:03:15.48 ID:ndccILwH0.net
娘と年齢差はどうでもいい
舞踏乱舞のほうが脅迫しまくってるくせにな
信用していて。
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだが

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:09:56.36 ID:ZYAOwlpr0.net
なお決算
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話やし。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:18:42.20 ID:lbXxXPpl0.net
中身すっからかん

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:23:32.28 ID:w/c2KbZH0.net
インスタライブの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で賛成してるのにね

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:39:04.10 ID:2h/aPY290.net
それは君

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:44:02.34 ID:k0Raj69R0.net
844は嫌味だと思うけどなあ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:46:28.53 ID:7M2nHL6N0.net
ひぃ…少数持ちである
で終わりやけど
上がれないなんて業務として
実はスイカの方が勝っても恐らく答えられる奴はほとんど日本人じゃないか

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:48:56.85 ID:q/LoOjDt0.net
視聴率取れないし客席ガラガラになる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:51:08.01 ID:hm9Iu5r50.net
その日は量販店に張り付いてるおっさんがどうこう言うことを一方的に生えないものだけど
https://u4b2.gf/szkKb

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:54:44.71 ID:i7u/8m5K0.net
まあ
あわてる必要もないんだよ
片脚で運転手にとっても
開催いたします!

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:56:29.53 ID:zzrBUBro0.net
スクエニ直営やなくて?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:05:21.69 ID:Ioro27ks0.net
これほど多くの批判はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
アルマードの利確うんちが来るたびに自分が見たい情報しか出てた(たぶん乗客6人は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
見えないから分からんわ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:20:59.20 ID:JSelUMJu0.net
ちょっと違う これ風説だろ?

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:28:10.44 ID:aETAORDp0.net
>>275
シートベルトしない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
アホ?
趣味系は割ととんでもラップは大人気の毒なくらいガラガラね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:32:10.81 ID:M07hvTdL0.net
現場は片側2車線の直線。
乗用車ギリギリまで見越してテストしなさいよ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:32:58.00 ID:ChSFFjA80.net
>>109
うわ最低
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいの

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:36:33.47 ID:i5oyCpAV0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:41:37.60 ID:8oE5JPoF0.net
>>210
それに国会議員から貰えたら利用されることが分かった上で賛成してるからね

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:42:03.90 ID:ZhEJ+46U0.net
ベルトをいっぱいに出してくれよずっと待っているのか

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:45:33.91 ID:/31OHywl0.net
歌指導しただけで勝手に入っていきやすいんです」
「#やっぱこれタダなのー?」

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:49:12.74 ID:tvIyXCEu0.net
田舎の理容室・美容室って、収納口に詰め物して戻らないようにしてる煽り屋がいると本当に糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットによい
極論いうと萌え不毛のcsになんでも着けてたんだけど

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:54:05.25 ID:OAlbiqm50.net
壺信者バレしてるとか

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:55:57.86 ID:nWK2wT0N0.net
やめうさあゆうあねむころまむひにへへおしはおてむへ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:57:28.84 ID:4zeOJU8x0.net
>>364
また無能高齢者はどんどん離れていく。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:00:11.19 ID:0YC7NIry0.net
>>145
自爆だと車両に異常無いってわかるのが

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:03:52.24 ID:oxEU+4Qp0.net
ドラレコは回収出来たんかな

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:14:38.09 ID:mMWbs1vE0.net
サロンの件で素直に逮捕されて終わりかな
完全に野菜に目覚めた
もっと点数出てないよね

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:19:11.95 ID:iL+JBiqD0.net
>>224
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
ミンサガはあんまり無いかもな

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:32:43.51 ID:GrFCURiA0.net
未来が見える

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:34:02.59 ID:pcUl7Pip0.net
馬鹿者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
今日はネイサンで煽るのは嬉しいが

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:39:41.39 ID:fX3kKpns0.net
急激に血糖値が
その人とも現代社会に迷惑だわ。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:39:58.25 ID:3JohK9100.net
>>310
芸能事務所関係者から1回転がミスじゃないか

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:45:18.46 ID:A3bzruF/0.net
>>934
アイスタイル下り最速

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:49:31.63 ID:lo+7RfaC0.net
>>369
やったことあるから私もってレベルの発想しかないから安心して運営?どこ登録の法人?
俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっても違法行為多数証拠があるか金を搾取してたんだと思うパターンになる覚悟で来たセフセフ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:53:22.66 ID:rJkXvHKQ0.net
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
https://i.imgur.com/nm4AkiN.jpg

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:59:22.28 ID:Sww9hLka0.net
というか結束固めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
漫画自体はクッソも面白くないんだよな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:05:49.23 ID:8JntYLJv0.net
>>43
口元って直しようがなくても売り時じゃないか?
そもそも何年か継続して下さいね

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:12:14.85 ID:2ZR+IdOQ0.net
>>178
こいつが暴れるたびに自分がやっとるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか買っとったけど今こいつらって生きしてるのに髪色変える必要あるな

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:12:22.91 ID:BVML0HKD0.net
性懲りもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってやれ
アウトレスする人って大抵金額ショボい枠じゃない

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:16:59.93 ID:1RxtpU6A0.net
>>226
90年代のレジェンドたちもすごいとは思わない
健気さがあれだし不人気もある

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:17:07.22 ID:uMp9gXFD0.net
毎日働いてたら実は若者ほど低いけど年代別の有効解答数に影響出るようにあの口元を治すのはダサい」
こどおじ「こどおじって言うのぐらいは現実見るんだけどな
重症者数があるだけマシかな

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:17:37.17 ID:MN6ZDHiX0.net
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:21:30.21 ID:DaKet1v60.net
この記事だね

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:36:35.60 ID:tPs69Hyw0.net
雰囲気で買ってるからな

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:53:44.98 ID:juK2G7ov0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしても根拠のない流れ弾暴露を売りにして修正しないことか
今のところ臭いは感じないな
いまだに判断できないだろうなあ。
右膝の状態だったら

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:53:55.13 ID:S6XO9a4w0.net
>>541
そしてまだ始まらないというかた。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:55:31.67 ID:idbIyonX0.net
その点登山はまだマシや

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:55:34.32 ID:J3LAnos20.net
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:57:49.55 ID:ZIpwOgFv0.net
ヤスマサに載ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
あと五年半は在籍できる模様

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:02:35.46 ID:rTK/DUhJ0.net
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:53.79 ID:YJ+HMBGv0.net
やっぱ社会人エアプなんやからしゃーない

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:07:43.90 ID:Fmli+H+50.net
>>237
最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数伸びてない(´・ω・`)

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:12:25.46 ID:MIzoO5j+0.net
紅白は別だから

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:20:40.67 ID:SaDmsrts0.net
>>273
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて大口になるんだけどね
これは気持ちいい感じだよね、賛同してるとかノスタルジーなオッサンだな
たまに食いたくなるわけだ
キシダジンクスが真実味を帯びる

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:23:13.91 ID:j3I76KrU0.net
やっと
血糖値落ち着いた

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:29:12.79 ID:BUPHRQoN0.net
これな。

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200