2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VF5US】バーチャファイター5US 総合スレ Round1

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/05/27(木) 13:02:04.55 ID:MyudRujg0.net
前スレ
【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1599109190/
【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round104
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1606130048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【VF5FS】バーチャファイター5FS 総合スレ Round105
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1617761805/

一応ニュータイトルではあるので、心機一転を図りround1にしました。

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 15:36:20.21 ID:j90zReSf0.net
>>353
あざーっす

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 19:39:33.58 ID:0kJcOM8v0.net
将の雑魚が初狩りでイキってて草

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 21:26:17.98 ID:xSC10N9h0.net
初が将にかられて悔しそう

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 21:27:07.78 ID:xSC10N9h0.net
マッチングはセガに文句言えよ初心者

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 22:51:30.48 ID:XMPOnWMC0.net
>>357
>>349

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 23:19:41.61 ID:MucWx7Pl0.net
>>358
くそわろたwww

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/21(月) 23:34:15.42 ID:Y0vGcK320.net
VF4初期を少しやりこんだカスだがそれから
何年ぶりだ?のvfesに一ヶ月だけ購入してみた。
家で通信対戦ができるのもすごいが、何が一番驚いたって
ジェフリーでいくら33P+Gしてもスカ動作しかしなくて
そこまで衰えたのかと暫く天を仰いだわ…

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 01:24:34.94 ID:3IoLytuf0.net
ジェフリーの33P+G…って??

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 01:33:51.24 ID:+uIdrrSn0.net
昔はスプラッシュといえば33p+k33p+gだったからな
久々だとまさか下段投げモーションが出るとは思わんだろな

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 08:00:50.89 ID:uJXgKJHY0.net
>>362
vf1vf2のときは33p+k
vf4のときは33p+g
だったんだよね
まさか代名詞がなくなるとは

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 08:19:13.30 ID:WNKtD8eM0.net
トースプあるから無くしたんだろうけどナンセンスだよな。
他の投げも弱いし。俺はパイ使いだけどな。

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 08:29:28.70 ID:ryNPJPbB0.net
>>358
将の様式美だな

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 09:21:58.49 ID:XMb+9dlg0.net
スプラは打撃投げになったんか

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 09:33:11.84 ID:0R3GZlE90.net
どっちかというとトゥースプラのほうがバグっぽかったと思うがなあ
スプラがバグって絶対違う理由でなくしたろ!

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 09:58:33.66 ID:zCGWVexA0.net
ウルフが使えた時点で投げスプラがバグというのはかなり信憑性が高いと思うが
1ミリしか減らないとかあったし
コマンドも変えなきゃいけなくなったからついでに削除って感じかね

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 15:04:56.92 ID:+lCPdGRH0.net
ハイタニさあ、もうバーチャとかいいからRPGやってよ
平日朝から夕方まで視聴者1000越え安定だったのに
バーチャしかやらんようなって600とかやん
新作として出たVF6なら将来性考えてガチでやり込むのもわからんでもないんだけどよう
このままじゃRPGやりながらトークスキルで集めたリスナーいなくなっちまうぞ

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 17:17:49.05 ID:epo0gKhh0.net
>>369
ここウメスレじゃないぞ

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 17:27:14.86 ID:k/7COCHw0.net
直接書いてやってくれよ。ハイタニの成長やら考えやらバーチャ知ってる奴は観てて面白いけど。

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/22(火) 20:48:09.70 ID:N6x6DBf60.net
>>368
そーいやウルフもスプラ使ってたな!忘れてたわ

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 08:02:29.33 ID:i6T6g3Dg0.net
esの評判がすこぶる悪いみたいだな
こりゃFSに人が戻ってくるのも時間の問題だな

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 09:06:19.40 ID:dImLrBV30.net
FSできる環境あるならFSでやるかもしれんけど
そんな環境の人あまりいないからね

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 09:36:01.36 ID:+jSwHgrj0.net
>>373
PS4すら買えない貧困層発見w
お前の家の最新ハードは中古で買ったPS3だもんなw
みじめwwwww

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 10:43:45.53 ID:KhFh445h0.net
今後サポートあるゲームと一切無いゲームじゃかなり違うと思うが
ゲーム内容同じなら人の少ない方でやる意味も無いし

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 11:02:11.65 ID:DxpAhrGJ0.net
正直な話、今PS3版にどれくらい人いるの?
22:00〜0:00くらいの時間帯で

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 12:34:23.08 ID:WjffVmtU0.net
>>375
は?ラグの事言ってだけど?バカかお前

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 13:02:03.28 ID:KhFh445h0.net
ラグもesの方が無いように感じるなあ
遅延とかは知らんが

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 13:19:48.00 ID:D2WdH6DN0.net
格ゲーで一番重要なのは対戦相手が居ることだよな
人が多いしVFesが良いよ
今後の改善も期待できるし

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 14:59:17.64 ID:i6T6g3Dg0.net
これって前スレで純正コントローラー無いとプレイ出来ないって見たんだけど本当?

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 15:51:05.96 ID:Eb8ccUiP0.net
>>378
ネット情報鵜呑みにするかwデータのやり取りなんてFSと同じだわ。今さら戻るやつなんているかよw

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 16:32:55.69 ID:Vudxo9Y10.net
当然だけどPS3の規格はもう古いからIPv6対応してないとはいえ余裕でPS4の方が回線は良いよ

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/24(木) 17:48:50.93 ID:hy92bu3a0.net
IP対応はプロバイダーとルーターだっつうの馬鹿

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/25(金) 01:06:07.09 ID:F2E/4kQg0.net
>>384
???
無知が指摘してくるのは草

IPv6直でPS4接続できてるの??
すげぇ!!どんな改造したか教えて!

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/25(金) 23:11:02.64 ID:/WcOySRZ0.net
カマキリは苦手

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/26(土) 08:59:11.05 ID:kYBvo4650.net
この時間帯は海外勢っぽいのが多いせいかラグすごいね

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/26(土) 11:22:44.16 ID:AiFPYp6t0.net
海外とマッチしてラグ使いに負けて連勝途切れたときはマジムカついたね
早くマッチ対象を選べるよう改善して欲しいわ
青木は対応遅いからいつになるか…

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 04:02:32.19 ID:GPiQeeUg0.net
>>373
バーチャ自体が不評なのにアホなの?

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 07:11:47.93 ID:yy3k9CPW0.net
ほんま糞マッチイラつくよなー。
サブシステムも終わってるし
これじゃ絶対6無理だわ

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 19:23:59.65 ID:kP5zZ9yT0.net
5es一ヶ月課金してやってみた。
自分は1から4まではゲーセンでそこそこ勝てる程度のやりこみだったが、これもしかして5で大幅に技が変わった?
やり慣れたキャラいくつか練習してみたら主要な技がかなり別物に置き換わったり無くなってるのね。
やってて全くしっくりこなくてすぐ止めた。。。
もちろん5でもついて行けてる人はすごいけど、昔の懐かしさで触ったら刃が立たないねこれ。

とても残念だ…

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 19:50:50.60 ID:iLLCruIg0.net
>>391
モーションも変わってたりするし違和感あるのは分かるわ
俺は5無印までやっててずっと1キャラ使い続けてきたけど5になった時にしっくりこなくてキャラ変えたよ

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 19:54:00.77 ID:FqKOgTRr0.net
まず勘違いしてるのはVFes課金はないということ
お前さんが課金しているのはPS+というプレイステーションのオンラインサービス
ゲームに関していうと4と5は違うわな
変えたからナンバリングも違うわけだし
つーかなんでなにも考えずに勝てると思ったのか
過去のバージョンでも何も考えずに勝てないはずだがエアプじゃないの?

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 20:21:33.88 ID:kP5zZ9yT0.net
>>393
いや勝てるとか全く思ってなくて新しい技を知ろうと
一人練習モードやったんよ
あれでしっくりこたかった
もちろん合わせられない自分のせいだとはわかってる

でも1から2,2から4は全然違和感なく移行できたんだけど
今回は違和感半端なかった。。。
それだけなのさ。

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 20:22:08.20 ID:325VYsf90.net
しっくりこないってのも意味わからんな。
4とやってることはかわらんぞ。

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 20:26:05.03 ID:kP5zZ9yT0.net
>>393
書き方わるかったね、PSプラス課金なのは理解してる。
バーチャ2は全盛期に基板買ったくらいはハマってた
まあその程度でもエアプと言われたらそうなのかもね

まあもうちょっとやってみるさ。
まずはしっくりくるキャラ探しだな
ゴウとかヴェネッサあたりは4の新キャラだけあってもしかしたら変化はすくないかもね

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/27(日) 20:35:59.93 ID:FqKOgTRr0.net
5以降はあからさまな確反は減ってるからそういう意味ではオフェンス有利になってるという点で違いはあるかもね

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 08:33:19.04 ID:N2xCAPMm0.net
> 5以降はあからさまな確反は減ってるからそういう意味では

ネタで言ってんのマジで言ってんの?

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 17:35:40.92 ID:o4ST8cAH0.net
初心者キラーのサラのフラミンゴやジャッキーで辞める人は多そう
バレないウチは勝てる連携で楽しむ人も逆にいるけど

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 18:31:38.08 ID:lQOwZSvp0.net
昔やってたっていう知り合いがもう飽きてきたって言ってたけど、プレイ見てたらヒット確認せず強い連係押し付けたり、投げに来そうな時に暴れたりしてるだけだった
相手も同じ
そりゃ運で勝ったり負けたりじゃすぐ飽きるだろうと思った

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 21:22:48.03 ID:v2/MuEbr0.net
>>400
ヒット確認しない人は強さの差はあれども対戦していてつまらないよ
家庭用のラグがある環境ならなおさら入れ込みを咎めにくいからね

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 21:24:25.59 ID:oFfUbTMl0.net
ラグいと入れ込まんとどうにもならんしな

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 22:10:51.01 ID:KT9Dtov+0.net
FSの頃は海外と国内分けてて、国内でラグあるならしゃないかって思ってたけど、今回は海外勢とマッチングされるしね、回線いい人優先で設定してんのに水中戦とかマジふざけんなって

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 22:19:55.68 ID:cL1/DBhn0.net
海外の人と快適に遊べるってドヤってたなぁ。。

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/28(月) 22:27:51.36 ID:NgTEWg9f0.net
格ゲー知らない人の発言だな

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/29(火) 02:46:46.28 ID:W+j5W99t0.net
レガシーコントローラも何それだったし。

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/29(火) 13:11:47.59 ID:GHLAQWC30.net
バーチャしか生き甲斐を感じられないかわいそうな人種だろ

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 12:53:24.36 ID:1jmLkG0Q0.net
>>400
そこがvfが売れなかった理由じゃない
やり込む部分がわかりにくいし、それがないと強い人間に負け続けて引退

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 13:16:17.99 ID:rdSFqpag0.net
>>408
技が増え過ぎた事でなおさらその部分が分かりづらくなったんだよなぁ

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 14:51:07.97 ID:fqwmdJkw0.net
>>408
別に売れなかった理由を考察してるんじゃないんですけど

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 19:20:44.62 ID:qJYDFbBQ0.net
配信されてからもう1ヶ月か
何らかのテコ入れが欲しいところだけどとりあえずコスやアイテム増やしてほしいな
課金して入手するアイテム以外にも争奪戦やランクマ、ルームマッチ何戦かごとに何かのアイテムが貰えるようなランダム要素があれば尚良しかな

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 21:00:49.24 ID:CSY5x85I0.net
すっかりやらなくなりました

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 22:08:09.39 ID:cEpBcH3P0.net
これなんだよ、さっき通信エラーでアプリのエラー表示されて起動し直したら俺にペナルティの警告出たんだが

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 22:11:27.38 ID:YwZEaluk0.net
問題があった方にペナルティがいく
相手の回線が悪かったら相手、自分の回線が悪かったら自分。でもただのネットワーク不調の場合は警告・ペナルティなし。
何かしらの原因で明らかに自分側が悪かった時のみメッセージくるよ。これは間違いない。

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 22:26:48.70 ID:cEpBcH3P0.net
切断してねぇのにそれは酷いだろ

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 22:28:20.56 ID:cEpBcH3P0.net
マジでこんなんじゃプレイ人口減るぞ

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 22:29:21.16 ID:YwZEaluk0.net
わざと切断してないだけで自分側のネットワークが一時的にロストしてるかもしれない。サーバーは原因まで特定できない。
故意に切断した場合、切断された側はペナルティないのでそういうことと割り切るしかない。

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/06/30(水) 23:44:36.59 ID:RKlAi+1U0.net
数回勝手に切れてペナルティくらったわ。ゲージ減るペナルティはどうでもいいけど。マッチングに関係してくるのはちと困るな。

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 04:28:38.35 ID:O0Xu2DTI0.net
高ランク奴がサブで低ランク荒らしまくってる
これは過疎るわ

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 07:02:35.94 ID:NPO4xZ5E0.net
>>419
勝てばいいのに

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 08:22:04.84 ID:V8udRkOy0.net
>>419
過疎とか初心者がーとかじゃなくて、自分がやられるのが嫌なだけだろwそんなんで辞めるなら続かないよ。

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 10:27:25.81 ID:F1gFfLpA0.net
サブ垢でサブキャラやられるよりよっぽどマシだろ
あ、こいつ強い、多分上級者のサブキャラって思ったら再戦拒否すりゃあいいだけだろ

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 10:34:35.35 ID:Gf6F5nBZ0.net
そして廃れていくvfであった

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 12:25:27.52 ID:r9hJjYGM0.net
高段位のヤツはサブキャラ使うなって?暴論もいいとこだわ
それに上級者のサブキャラにやられるってそんなのバーチャに限った事でもないだろ
それで荒らし呼ばわりされるならどの格ゲーも荒らしばかりで過疎って大変だろうね

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 12:51:18.70 ID:olvJ63wE0.net
バーチャは他の格ゲーと違って敷居が高いからな
ついてこれない雑魚が居ても仕方が無い
選ばれし者しか出来ないって感じ

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 13:09:53.43 ID:UUvdXfFT0.net
そして過疎してゆくのであった

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 13:26:23.18 ID:xvSRQU810.net
おわり

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 14:00:46.79 ID:Huxi6I3t0.net
おじはとことん時代についていけてない

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 14:26:02.85 ID:DyYsSx9n0.net
>>410
売れない=人口増えないってこと
そうやって一旦姿消しちゃったじゃんこのゲーム

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 14:44:11.20 ID:L2iAxtrE0.net
高段位がサブ垢作って一から虐殺していくのなら文句言ってもいい。けど、サブキャラは同アカウント内だからセーフだろ。適正段位まで上がってくれたらいい。
段位やランクポイントない時代の方が格ゲー盛り上がってた気がしないでもない。

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 17:25:35.18 ID:py3aQbTr0.net
>>422
> あ、こいつ強い、多分上級者のサブキャラって思ったら再戦拒否すりゃあいいだけだろ
実力が相当上だと思ったら、即リングアウトしてる。
壁があったら放置。
相手だってもっと強い奴と闘いたいだろうし、こっちも、レベルが違い過ぎて何も得る物が無いし。

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 17:38:19.66 ID:h7TVJGL10.net
>>431
どの格ゲー始めても、捨てゲーなんてやったことないわ。
システムに慣れたとき、あの強い奴はコレやってたんだなって理解に繋がるような考えもない知能ならやめてしまえw

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 17:42:21.61 ID:0KcfMV3D0.net
そういうよー強く言い切るのがカッコいいみたいなの辞めたら?
すごく幼いよ。

434 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 17:59:19.64 ID:dvTz2ZTa0.net
ラウンド1,ラウンド2相手に圧倒されていたとしても相手の癖見抜いて逆転勝利出来たりするので勝敗決する前に諦めるのも問題かもしれない。
全力でやって再戦しなきゃいいだけだし、勝ち確率10%だとしても自ら0にするのは勿体無い。

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 17:59:21.39 ID:koi1Wlur0.net
意味不明な自己正当化で草

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 18:12:06.49 ID:r9hJjYGM0.net
確かに言い方ってもんがあるけど言ってる事は正論だと思う
それに相手の事を考えて捨てゲーしてるみたいに言ってるけど実力差があろうがなかろうが捨てゲーって普通に失礼だろ
相手からしたら不貞腐れて捨てゲーしやがったとしか思わないだろうし不快でしかないと思うわ

437 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 18:17:41.73 ID:r7FIW/L/0.net
相手の事考えてる風の単なる身勝手だからなw
こーいう害虫には是非ともさっさと引退して頂きたい

438 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 18:20:39.65 ID:NotHxx7s0.net
高段位のサブは将スタートにしたほうがいい
それでもあがるだろうし

439 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 18:34:00.94 ID:uANn9Zf90.net
お前の考えを人に押し付けんな

440 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 18:43:17.63 ID:ZU8vpdNH0.net
ラグは捨てゲーしてる

441 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 19:32:24.85 ID:uANn9Zf90.net
その意気やよし!

442 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 20:18:13.89 ID:h7TVJGL10.net
>>433
かっこいいってなんだ?wちゃんと考えろよ。対人戦だぞ。人とやってんだろ?幼いのはどっちだよ。
居なくていいだろそんな奴。

443 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 20:28:03.19 ID:+ETsikqX0.net
相手は人だからね
やっと繋がった相手とのコミュニケーションを捨てるなんてもったいないよね

444 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 20:59:00.70 ID:uANn9Zf90.net
相手の事を考えろか…
では空気よまず強キャラ使ってんぐぎんもじぃいいいしてる奴はどうなんだ?
相手が非常に気分悪くなってるんだが?
ゲームの中なら何したっていいって?
そんな自分勝手な考えしてる奴が自分だけは尊重してくれとか…それが幼いっつうんだよ!
わかったか?反論できりゅうう?wwwwww

445 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 21:00:46.70 ID:J3uXAuqe0.net
強キャラ使うのは別にルール違反でも
マナー違反でもないんだが

446 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 21:05:56.94 ID:+ETsikqX0.net
強キャラ同士の対戦で同じ技出して同時にスカってフフってなるのも好き

447 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 21:30:10.66 ID:uANn9Zf90.net
うわあ…
君、国語点数低かったでしょ?
きっついわあ そのレベルかあ

448 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 21:39:23.57 ID:uANn9Zf90.net
強キャラ使うのはルール違反でもマナー違反でも無い?はあ?お前が決めたルールで他の人はプレーしなければならないのか?
まずお前があいてのこと考えてないって気付けよ。
つうかいわせんなよ ガキかよ…

449 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 21:56:55.99 ID:scJO5PAo0.net
>>448
ブーメランフックぶん回し過ぎ

450 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/01(木) 22:10:20.01 ID:7quc2l/b0.net
お前が気分良くなりたいだけってのはわかった

451 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/02(金) 00:53:40.00 ID:5eXFtxjX0.net
ラグが酷くて対戦にならないのと、Pしか出さない様なトロフィー狙いは流石に放置…

452 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/02(金) 03:38:34.36 ID:1XKhPmuc0.net
>>391
俺も4まではゲーセンでやってて5は初めて触ったけど
相手の技わかんねー
技調べる
技多すぎて飽きる
毎日これの繰り返しだわ

453 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/02(金) 03:51:46.83 ID:5eXFtxjX0.net
別に全て覚えなくても、どのキャラ使いも一部の技しか使ってないんだから、
取り敢えず各固有技は10個位知ってればいいのでは。
…って、それが多過ぎるというのならアレだけど…(汗)

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200