2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rdプレイヤースレ252

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/05(月) 22:30:27.35 ID:O49ZxYL50.net
埋め立て荒らしyamaについて
hissi.org/read.php/gamefight/20140129/TWNPZUlEY00w.html
「5chなんていくら荒らしても規制されない」
「便所の落書きだから徹底的に潰す」

webライタースレの住人
hissi.org/read.php/affiliate/20140321/MU5LL2ZIQmgw.html

自作自演で荒らすのでNG入れて放置推奨
hissi.org/read.php/gamefight/20140205/eE16WUVLWXQw.html

コピペ連投がウザい時の対処法 まとめ
https://info.5ch.net/?curid=88

前スレ
3rdプレイヤースレ251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1655618236/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/06(火) 03:09:34.51 ID:RwPMDf5L0.net
1おつ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/11(日) 16:34:00.41 ID:EoUa4ATE0.net
3rd勢、スト6やってるのガンファイトだけ?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/12(月) 18:07:13.80 ID:RUwNgopA0.net
ヴァナヲさん、ウメさんより先にマスターになってるやん

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/14(水) 19:47:13.24 ID:ouyTZ9c10.net
https://youtu.be/8HGd7IIZ9dE

ダドまこ春でアレクに3タテされるチームがあるらしい

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/15(木) 19:34:30.34 ID:SktI3lPw0.net
レミーレミートゥエルヴで優勝するチームもあるしな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/15(木) 23:30:02.83 ID:0zaFp1pD0.net
ねーよバカ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/17(土) 17:45:01.32 ID:vn0c+KVj0.net
ヌキさんて6もうやめたったん?
ヌキ春麗始動みたいな動画見た様な気がするが…楽しみにしてんだけど

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/17(土) 17:59:33.54 ID:q2jZvE+E0.net
>>8
スト6はおじは無理だよ
頭突きは見てからブロ
中段は見てからブロ

コストなしでファジーブロ仕込めまくれる運ゲーとは違う

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/18(日) 22:00:35.58 ID:7JR0vu4Q0.net
スト6ケンが強キャラで迅雷もあって3rdっぽいのに誰もやってないじゃねーか
ガンファイトがケン使ってて涙を禁じ得なかったわ

ヴァナヲさんは電帝ブランカで分からん殺してるし
MOVは1年ぐらい前からヒトボのトレーニングしてます!ってあれだけアピしててミニ四駆だし

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/19(月) 22:32:50.77 ID:z7RCKlNc0.net
もういい加減、元3rd勢の他ゲーでの活躍はあきらめろ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/20(火) 11:06:33.60 ID:5RJeVuXp0.net
3rdにも賞金つけてくれよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/21(水) 15:57:56.34 ID:f2DsvQDk0.net
スト6は20年後遊ばれてないけどサードは20年後も遊ばれてそう。スト6みたいな面白いかどうかわからないゲームをやり込むのしんどそう。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/21(水) 17:19:13.30 ID:O1s6SPdo0.net
正直格ゲーの面白さって人が多いかが結構大事だと思う

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/21(水) 22:41:25.38 ID:LaaTGwiX0.net
20年経ったらくにの手首ぶっ壊れてそう

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/22(木) 03:14:41.82 ID:xfjBhIpn0.net
サードなんて20年以上も前から同じ奴しか遊んでいないじゃん

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/22(木) 04:39:44.11 ID:2VVSghHj0.net
スト6起き上がりジャストパリィが格ゲーとして終わってると叩かれてる

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/23(金) 14:36:31.73 ID:yewyt80M0.net
バーサス行ったら雑魚しかいなくなってるし、トミナガも本気で劣化してるし、メンテもひでえしどうなっちゃったのあそこ。
スト6とかは一部だけが利用できるみたいだがちゃんとsteamに金払ってんかあれ?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/23(金) 15:02:40.53 ID:b8WvL6Q00.net
夜げできる店まだあるんだね

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/24(土) 00:44:18.97 ID:fFNpFtZ30.net
https://youtu.be/ZGyAiZirPUs

ふつーにまいけるが勝ちそう
総当たりなら春無しでやってほしいなぁ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/24(土) 14:15:41.31 ID:3JYyidvg0.net
>>17
ジャストパリィからのコンボってダメージ補正で威力が半分だぞ?
3rdなんてガー不やW吹上で10割だろ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 02:23:57.88 ID:SdGsfJ7v0.net
>>20
預言者じゃん

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 07:02:00.33 ID:snDE7b+n0.net
まいけるみたいに本当にゲームうまい奴が春を使えばこうなるんだな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 16:23:20.82 ID:4S3ofVuW0.net
なぜプロゲーマーから3rdにきてしかもチュンリー使ってるのか

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 19:32:43.22 ID:gbgvVlc/0.net
むしろミモラとヨモダはどうしてこんな弱いキャラ使ってるんだろう
ゲームが下手だから型にハメて運ゲーすれば勝ちを拾えるキャラを使ってるのかな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 20:14:04.16 ID:SdGsfJ7v0.net
クーペのルールってほんとにサードに合ってたんだな。
FT5で総当たりにしたら綺麗に強いキャラ順になって…

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 22:23:05.74 ID:7XemJPgt0.net
まさかのヴァナオがsf6でブランカ全1になってて草

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 23:29:04.71 ID:FrZCTijn0.net
ヴァナヲって誰だよ、自演か?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 23:31:27.22 ID:Ll70SRvY0.net
ヴァナヲはスト5も初期だけは強かったよな

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/25(日) 23:52:10.11 ID:2LFBqcxH0.net
>>27
ヴァナヲさんちーっす!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 01:19:31.08 ID:HFSdac6B0.net
ヴァナヲって実はデンジンリュウじゃなかったら強い?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 01:41:11.64 ID:+HVAV7Hn0.net
ヴァナヲとMOVはいつまでたっても少年の心を忘れないね
幼稚と言うか野心的と言うか暇と言うか
ある意味羨ましいわ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 03:10:52.23 ID:n89mn/We0.net
バナオw

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 03:21:10.46 ID:F9DQqeS90.net
結構長い事3rdの対戦見てるつもりだけど
ヴァナヲさんが強かった時代あるの?w

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 10:51:44.30 ID:Faeqfzx90.net
ヴァナヲさんは金持ちビル持ちなんだぞ!偉いんだぞ!

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 13:14:15.96 ID:JF+aCY3X0.net
態度を知らないナードバカとか他配信者に言われてたな

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 16:27:20.77 ID:CVQ/nh9t0.net
労働者階級の人間じゃない金持ちなので誰に媚びへつらう必要がない。
態度に謙虚さとか不安がないし
だれに対しても不遜というか堂々としてる
礼儀とかは家来が君主に取るアジアの伝統文化やからギフト勢は取らせる側の
人間だから。世が世なら君主様。お前らの生札与奪権すら持ってる
お前ら俺らが言いたいことが入えるのは匿名のねっとだけ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 21:58:13.29 ID:beSSrEhw0.net
接した事ある人なら分かるけどマジで態度悪いからね
例えめちゃくちゃ強かったとしても人間性の問題でプロにはなれないタイプ

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 23:17:45.68 ID:1rnzjfF20.net
ヌキさんといい甘やかされて育ったんだな

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/26(月) 23:39:29.42 ID:IzPBoJbD0.net
ちゃんとした態度で接してくるゲーマーの方が少ないと思うけどな

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 01:55:04.42 ID:KrMur/f+0.net
あの人もボンボンなの?
多すぎじゃない格ゲー

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 12:30:29.41 ID:ndFI2t+U0.net
ヴァナヲやMOVやヌキときどマゴみたいな高齢ニートに調子乗らせるだけのストリートファイターシリーズはもう滅ぶべきだろ
目障り

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 12:35:42.08 ID:/WYUHPnW0.net
ヴァナヲ嫉妬民湧いてるな

格ゲーも強くて議員の息子だからしゃーない

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 12:37:01.39 ID:UOBLkys20.net
プロなんだからニートじゃない人もおるやろw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 17:40:00.37 ID:8EFYhWOj0.net
今日はヴァナヲさんの誕生日なんだから祝えよお前ら

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 17:52:54.88 ID:fWsWCVLp0.net
ミニ四駆に逃げたMOVを許すな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 17:59:35.28 ID:9h+/W8O30.net
バナオは部活とかも一切やらないでゲーセンだけの思春期だったから人付き合いがわからないとか黒人に配信で言われてたな

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 18:40:56.89 ID:ndFI2t+U0.net
今のストリートファイターはスネかじり穀潰し高齢ニートを許す免罪符になってしまっている
こんなものこの世に必要ないだろう
ストリートファイターは滅ぶべき
お前らもスト6なんか絶対に買うなよ

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 19:23:18.79 ID:yCA/LCab0.net
ヴァナヲさん、お誕生日おめでとうございます!ブランカ世界一おめでとうございました!

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/27(火) 19:35:30.90 ID:15eaIbqk0.net
スト5で年収3000万とか稼いでる奴らはニートじゃないだろw

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 11:39:10.49 ID:sSRmEq/d0.net
ダッドリー使い Twitterでイキり散らす説

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 11:41:37.42 ID:CjT0xCMO0.net
誰がイキリ倒してるの

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 11:48:25.96 ID:0shZDyTY0.net
くだらねーwたかがゲームだぜwww
最低でも最新の1番流行ってるゲームで優勝、入賞してなら分かるけどw

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 16:46:00.31 ID:ecE1X1A30.net
ふとのぞいたら共産系のリツイートしまくってる人おるな

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 17:28:29.52 ID:+RhguRjB0.net
Twitterでアレなダドと言えばヨウヘイさん

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/28(水) 17:29:02.05 ID:+RhguRjB0.net
でも個人的には杉山のTwitterが1番痛いかな

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/29(木) 19:53:05.78 ID:R8KuDbao0.net
最ヤバはMYU

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/30(金) 08:02:32.38 ID:hMFgDwbE0.net
CEO 2023 SF3 3rD Strike GRAND FINALS - JWONG vs RICKY
http://youtu.be/o0yXC20pgGo

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/30(金) 16:34:27.70 ID:OZf6xe1I0.net
CEOは賞金とかあるのかな?
日本人が出てたら優勝してそう。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/06/30(金) 23:54:31.72 ID:yNElFxPq0.net
総師範KSK @soushihan_ksk (2023/06/30 23:04:37)
伝説のストIIIセカンド六傑で20年ぶりくらいに飲み会
左からマッチ・KSK・メスター・シャオ・ア◯スマン・にくきゅう
このメンツで一緒に写真撮ったの初めてだわw
https://pbs.twimg.com/media/Fz4EbPmacAA9dSt.jpg

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 00:45:42.09 ID:TXQJIXEN0.net
ksk二人おるけど幻影陣中?

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 00:55:26.74 ID:dCCOjHVR0.net
2Pカラーだろ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 06:41:52.82 ID:1Va4Sz0G0.net
マッチとメスターがこんなに似るとはな

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 06:57:55.37 ID:vaNLrJLG0.net
メス爺の顎が幻影陣しとる

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 11:58:21.87 ID:TXQJIXEN0.net
マッチって昔のプスレでは、フツメンの代表とか言われてたのになあ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 12:46:32.06 ID:M4MuYm4D0.net
>>63
昔は似てなかったの?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 13:33:59.57 ID:GQGxaBWe0.net
こくじんが言ってたけど
起き上がり春のリバサEXスピバって小足重ね連打の2発目で潰せるんだなダド

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 13:34:00.89 ID:9bZck41K0.net
昔ヤマシゲ
今サンボマスター

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 14:58:59.88 ID:UAh21zPd0.net
>>67
遅らせじゃなくて?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 15:15:15.27 ID:1Va4Sz0G0.net
>>66
https://youtu.be/3P0mO_j3_Es

17年前
ボスとそんなに変わらないから意外と背高いんだな

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/01(土) 20:11:49.52 ID:GQGxaBWe0.net
>>69
1発目は終わりぎわ重ねて~みたいな事言ってた
リバサEXスピバを出した場合は2発目の小足が刺さるらしい

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/03(月) 04:01:35.15 ID:pejhcyBJ0.net
ちゃんと対空出るのはマッチ、ゲームセンター嵐ぐらいだ

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/06(木) 00:07:57.16 ID:iqy8Awuq0.net
ヴァナヲさんが世界一のブランカ使いになってニシキンにも2先で勝ったのに
何時まで博打ブロゲーの話をしてるんだ?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/06(木) 09:25:49.61 ID:f2J33P5g0.net
またコミュ障バナオきちゃ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/06(木) 21:43:52.16 ID:mWgVpHEJ0.net
2先って(笑)

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/06(木) 21:48:11.46 ID:ZNk2hnXU0.net
3rdでも強いとこ見た事ない

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/07(金) 00:55:08.19 ID:IigX01140.net
マッチと嵐は様子見スタイルだし完全対空持ちキャラやからそりゃ上手いやろ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/07(金) 01:12:46.02 ID:x8YHBpw90.net
3rdで対空処理が完璧なのはクロダだけ
そのぐらい他は浅い

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/07(金) 08:48:27.85 ID:JISqim5e0.net
>>75
スト6は2本勝負なのよ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/07(金) 10:09:51.42 ID:nTsucKo40.net
スト6って皆がまことのダッシュ投げ持ってて、
弾や中段は極力ブロしないと超絶不利になって、
2F猶予のジャストパリィ取ってやっと確定反撃入れらるけど、
補正でダメージは通常の半分になるのにインパクトを返せないと若干の補正だけでぼったくられて一気に体力半分になる
そしてパニカンやカウンター確認は相変わらず必須でそれによってコンボルートが変わるし、
バーンアウトさせないと削りフィニッシュが無いので殺し切るコンボルートの判断が常に求められる

3rdおじには無理だろこれ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/08(土) 15:02:52.44 ID:OZpRjEHN0.net
>>51

>>51
中元とかそんな感じ

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/10(月) 11:59:48.64 ID:pjRp/gOk0.net
闘劇は優勝でも自慢できない低レベルなジャンケン大会w
闘劇は地区予選で落選しても他エリアの予選会場にまで出張って
当選するまで全国巡回してクジ引きしてりゃ誰でも決勝進出できる
馬鹿ルールw
高校野球甲子園みたいなワンチャンと違ってヌルすぎw
決勝に出たいという意思だけあれば誰でも毎年決勝進出確定w
この時点で全国ベスト32確定ww一回勝てば全国ベスト16確定w
事実上、全国100人程度の常連ヲタだけでジャンケンしてるだけで
優勝者が決まる運だけゲーの闘劇w

格闘ゲーは頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全一になれる
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーだしなw

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/10(月) 12:58:41.83 ID:lEZqadbP0.net
 昨日のポツンと一軒家で、タカトシ「死んだら剥製になりたい」のあとに林先生の声がおかしくなっていたぞ。

 心霊現象か、シュレディンガーの波動力学に掛けた洒落に動揺したのかもしれない。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/11(火) 21:55:43.73 ID:lIcR7Gj50.net
omae hoonntouninannimokawannne-naww
dakaaitumadetattemokuumamoisso
kotosidamenaamousinndsahougaiidew

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/12(水) 00:59:43.97 ID:OSDCusU40.net
クロダよ!表の世界に戻って来い

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/12(水) 14:34:59.00 ID:gBX7oOYV0.net
クロダを表舞台に戻すアイデアを誰も持ってない説

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/13(木) 11:51:31.65 ID:Z/Yk69aY0.net
どうせ失う物も無いのだから開き直ってウメハラへの謝罪から始まり一から配信活動を頑張り先日の俺を獲れに応募して一発逆転を狙う位しか思いつかん

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/13(木) 12:42:39.60 ID:xQ5KULAZ0.net
クロダはもとよりMOVもおらんやん

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/13(木) 16:35:44.25 ID:cPff/JAW0.net
MOVは出場なかったけどクーペは登録してたっしょ。

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/14(金) 01:23:24.18 ID:gDYhioQd0.net
LGBTQにプラスしてR(Raper:性的関係を強要する者)が市民権を得る世の中が到来しないと、クロダ氏のプロゲーマーとしての復活は非常に厳しいだろ。

そんな未来が来るとは到底思えないが。個人的にはとても魅力的なプレイヤーだとは感じるんだけどな…

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/14(金) 07:46:34.31 ID:vOP6cJbx0.net
俺たちは許すけど、当事者でもないのに絶対に文句言う奴がいるから厳しいよな。
自業自得だけども。

マスクマンになってサード仮面として出場するのはどうよ。

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/14(金) 09:52:10.16 ID:Fga2hdhk0.net
あの事件が無くても
本人に問題行動が多すぎてスポンサーが付かないよ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/14(金) 13:09:30.45 ID:xq+Lss040.net
ただの性犯罪者だろ
道行く人襲ってなかったか

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/14(金) 13:39:01.08 ID:vOP6cJbx0.net
>>92
スポンサーどころか1プレイヤーとしても存在出来ないのはサードにとってはマイナスでしょう

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 05:54:27.48 ID:O5Rn2Llh0.net
犯罪者クロダ

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 14:07:01.68 ID:exSu6HBf0.net
一連の件は、美人局だった説もあるけれど、脇が甘過ぎたのは紛れもない事実。油断大敵ってマジなんだなあ、と。

映画がお蔵入りになったの残念すぎるだろ、あれ。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 17:52:05.36 ID:x4Ix7rTd0.net
映画はコロナの影響でどっちにしろポシャってた
MOVにおいてクロダは遥か先を行くときどにはなれなかった

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 18:19:35.62 ID:EooQd+Oi0.net
中学生とやったボスが許されてるのおもろい

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 21:39:06.89 ID:dXM+HTof0.net
>>98
どういう事?

それマジなの?

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/15(土) 23:47:09.63 ID:ZPZYK7qi0.net
同定可能性を満たしてるので余裕で名誉毀損ですねこれ

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/16(日) 14:12:25.04 ID:/DhD6qv30.net
事実だとしても名誉毀損になるんだっけ

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/16(日) 16:29:57.78 ID:6PMrsE0F0.net
なります

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/16(日) 17:49:14.67 ID:/DhD6qv30.net
じゃあ>>93や95も名誉毀損になる?

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/16(日) 21:48:45.81 ID:fDQyeAU+0.net
スキルスミスがストIII編に突入したな
この連中がストIIIの火付け役と言っても過言ではない気がする

まあウメハラより上手くてカプコン社員になったレジェンドの人

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 14:38:42.30 ID:QP54pYfh0.net
本人乙

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 14:49:14.67 ID:z3l5cbSU0.net
最近は本人認定するのが流行ってるのかな。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 15:14:42.43 ID:K8plrha60.net
んなもん2000年代からのお約束フレーズだ
本人乙とか社員乙とか取り巻き乙とか…

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 17:29:36.51 ID:es+2Uao00.net
開発者でもあるだろスキルスミス
2ndからエンディングに名前出るし
バイパースト2もほぼ1人で作ったとか言ってるし

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 18:00:16.23 ID:cvuQsv+O0.net
本人の戯言やね

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 21:49:35.05 ID:QP54pYfh0.net
一応聞いたけどあんまり深い話じゃなかった。
今は知らないけど、その当時はただの「外部のテスター」なので「開発者」とタイトルに付けるのは図々しすぎると思った。

だから本人乙なのよw

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 21:53:40.54 ID:QP54pYfh0.net
開発目線の話で、例えば移動投げやガードジャンプまでどこまで想定してた仕様なのか、そうじゃないかみたいな話が聞けると期待してた。

テスターが見つけたバグ話も面白いけど、開発者やゲームの設計者の話じゃないじゃん。

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/17(月) 23:33:41.55 ID:xgcXVHsj0.net
コンボビデオが受けたのはわかる そこからバランス調整役になる事のつながりがわからん

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/18(火) 14:32:15.41 ID:4JDw5YIr0.net
これってヌキさんが開発者名乗るみたいなもんか?

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/18(火) 14:42:58.30 ID:4e9bgkxo0.net
ヌキさんってテスターだった?

Twitterの動作テストをしたテスターが
結果と所感を上にあげて「バランス調整に携わった開発者です」って言ってるような感じ。

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/18(火) 20:55:33.31 ID:d63pdo8O0.net
大貫くんテストプレイでよく呼んだって言ってたな

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/19(水) 15:56:16.99 ID:SFuNIpDK0.net
クロダ「デバッグから調整まで任せろ!時間ならある」

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/19(水) 17:55:07.50 ID:TFbz6IP/0.net
クロダがプロになれば…
なんかそういう奴いなかったのか周りに

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 02:23:14.42 ID:sja1laxM0.net
プロだったじゃん
千鳥とも共演してんだぞ

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 09:41:12.87 ID:QEhu/zuS0.net
イカ2貫!!
前科2犯!!

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 15:09:52.72 ID:sja1laxM0.net
一件は不起訴じゃぁ!!

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 15:22:39.35 ID:v3ApVCqR0.net
Abemaチャンスの時間に出演して、千鳥とも絡んで、いい感じに活躍してたのに…どういう転落劇だよ!!

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 15:51:07.04 ID:lbd9qZP50.net
クロダって今何してるん
もしかして働いている…わけねーよな

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/20(木) 17:59:05.05 ID:sja1laxM0.net
https://laplace.tv

ヴァナヲさんとMOVって今同じチームでプロ活動してんだな
何か放送少し観たけど登録者100人程度で1000再生でとてもこれで食っていけるようには見えないけど
そこは議員と某出版社取締役の息子のボンボンパワーが炸裂なんだろな

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/21(金) 21:35:57.08 ID:HY22EaTI0.net
deepneko 基地サードちゃんねるで、たまにクロダが配信に乗ってるけど、本格的に3rdシーンに復帰するつもりはあるのかねえ。

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/22(土) 18:27:24.46 ID:4XTl/lqs0.net
株式会社AZ・チームLaplaceてのキチパ選手って人しか活動してないんじゃん
ヴァナヲやMOVは何してプロ名乗ってるんだよ
ただの高齢ニートだろ
つーかキチパて誰だよ
キチパ一人でやってけんのかよ
大丈夫かよこのチーム

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/23(日) 20:52:09.08 ID:hmhrxtFG0.net
ヴァナヲさんって、ドルヲタだったのか。まったく知らなかったわ。

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/23(日) 23:25:55.90 ID:y+ucoHXx0.net
まよんが汚い打ち子に成り果てて草なんだわ

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/25(火) 19:40:54.57 ID:GXAqJUeKb
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され.力による‐方的な現状変更によってタ゛サイ夕マまで
数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか,ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて,憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/31(月) 23:07:35.22 ID:6F+2kV/k0.net
ガチで3rdやってたときが一番幸せだったと思う

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/07/31(月) 23:07:45.65 ID:6F+2kV/k0.net
間違えた

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/01(火) 00:16:03.58 ID:ULpN6rOG0.net
間違えてないよ🥹

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/03(木) 21:42:41.36 ID:jWwrfvyT0.net
本当に見窄らしかった

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/04(金) 13:46:51.51 ID:B2dgPnbD0.net
ヴァナヲさんがこんなに大成するとは思わなった

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/05(土) 20:05:30.91 ID:PuG2M+sf0.net
EVO JAPAN2023 サイドイベント 3rd大会 「龍二杯~Double Dragon Cup~」
http://www.youtube.com/watch?v=CAjDIy7ttAs

トミナゲおめ

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/05(土) 23:18:12.64 ID:/nRxfAIR0.net
トミ兄はクーペで見たけどスラっとしててイケおじやった。

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/06(日) 00:17:14.48 ID:nvwPxEf80.net
トミ兄は服代凄そう

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/08(火) 07:58:26.55 ID:n/l78KCk0.net
鷹の爪団みたいな高校野球のチームが負けてたゾ

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/08(火) 09:11:20.79 ID:8h9rXNfk0.net
ヴァナヲさんレート1700越えかよ
ハイタニも壇上といい
3rdプレイヤーに適性があるのかもしれんな

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/08(火) 12:22:55.31 ID:91Gm98ig0.net
いつの間にかニシキンが圧倒的格上になってて草

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/13(日) 10:07:29.67 ID:lyDNxMrA0.net
紅春と苑田尚之同一人物だと勘違いしてた…

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/13(日) 11:39:26.71 ID:XXYTe6Q20.net
https://youtu.be/xTsjnW2j1u8

https://youtu.be/4qpFuXoJAPk

チビタイガー 岡村

バーチャは、そっくりさんよな
中野タイガーでチビタイガー

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/13(日) 16:05:02.07 ID:WUtJBOIR0.net
ムショ帰りみたいな事聞いて悪いがあるかっていつの間にリュウになったん?

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/13(日) 16:41:39.45 ID:pCU/4GJ90.net
>>140
同一人物だろ?さすがにあんなに完璧に似せるなんて出来ない。

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/13(日) 19:30:37.86 ID:pFH5gRJI0.net
おもんなっ

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/14(月) 12:40:17.01 ID:8qoAEH2V0.net
>>142
お勤めご苦労さん

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/18(金) 15:33:13.44 ID:jIz6M7Lj0.net
今週は水曜シングル無かった?

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/23(水) 10:06:30.93 ID:xb0520/N0.net
”今の悪かったところ、なんだと思います?”



148 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/26(土) 13:18:09.29 ID:ISZgfhQC0.net
ヴァナヲの天下もう終わったんか

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/26(土) 13:21:57.43 ID:ZdLZAZzL0.net
ヴァナヲのレートまだクッソ高いやん
ヌキはなにやっとるん
はやおも頑張っとるで

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 02:59:04.90 ID:5c897xyU0.net
くそどうでもいいだろ

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 03:20:13.15 ID:qH84tIjW0.net
は?何がどうでもいいねん
悔しいんやろ?w

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 09:30:26.52 ID:/dB3pkkH0.net
黙れゴミ

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 10:15:27.69 ID:u3T3+UPW0.net
くやしいのうwwwwww

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 10:45:44.63 ID:m0yaQUdJ0.net
なんかヴァナヲはリリー触ってるみたいだけどMOVはミニ四駆触ってんの?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 15:15:35.92 ID:G0JNwp4W0.net
またバナオのウンコ湧いてる

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 15:41:32.94 ID:FbLwvxdN0.net
こんなふっるいゲームにしがみついてるお前らw

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 15:56:17.82 ID:o5Mfgrae0.net
それな

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 19:37:18.80 ID:xy1SHFZo0.net
>>156
>>157
じゃ何でわざわざきてるわけ?w

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 20:39:41.92 ID:Yf3DMvXw0.net
6やってる3rdプレイヤー応援しに来てるわw

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/27(日) 21:13:18.23 ID:Z+KdcJ+w0.net
6てのは流行ってるの?
家庭用ゲームでしょ?

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 00:27:03.11 ID:lpgXNLTS0.net
6のプレイヤー人口とか3rdとは比べ物にならないでしょw

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 09:13:12.94 ID:cx3KJY9m0.net
>>159
なんでしがみついてるの?

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 11:39:44.08 ID:FU6ogneB0.net
こんな露骨な煽りに顔真っ赤で反応するなよバカかよ

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 14:02:52.45 ID:5dcoWcci0.net
なんで喧嘩してるの?

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 17:33:16.87 ID:9kDzDoiP0.net
3rdプレイヤーは陰湿で攻撃的な奴ばっかりだからな

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/28(月) 17:59:05.11 ID:1/Pz3pI50.net
そう言いながら書き込みに来てくれるの流石だわー

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/30(水) 11:45:48.81 ID:UJg4tt//0.net
3rdこそ至高。無理して最新ゲームやることない。スト6の賞金の1/10でもサードに分けてくれ。

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/30(水) 12:13:47.02 ID:vdQoh2IE0.net
スト6ておうちゲーだろ
そんなもんやるくらいならまだ鉄拳とかやった方がマシじゃね

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/30(水) 13:04:02.71 ID:R81vPj4Q0.net
アケ版もでるぞ~~~
家庭用コントローラー繋げられるらしいぞ~~

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/30(水) 18:52:59.26 ID:iSMEjTC/0.net
やっぱ逆択ってゴミだわ 3rdとか全キャラアムネジア持ってるようなもんだろ

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/30(水) 20:27:30.74 ID:b5i1vbeg0.net
全キャラ持ってんならいいんだろ
リターン差が酷いけど

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/31(木) 19:19:04.59 ID:uRRrAjM30.net
3rdも別にそんなに逆択せんけどな

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/08/31(木) 19:29:32.22 ID:/6sNKk0m0.net
トミナガ定期

KO定期

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 11:43:48.17 ID:zLCNLR1x0.net
しかし経営側の安牌がここまで引っ張られるとはなぁ
みなし機のファインプレイやジャグラーみたいなもんだな
プレイヤーもそれと同じか

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 12:18:56.32 ID:TV6Q9kVl0.net
3rdもブロッキングは6仕様だったら良かったな、
クロダとMOVによってガン攻め差し合いはブロに負けることが証明されてしまったし

ボスのOE配信みてたらケンでファジーブロで下前適当に入れながら近づいて
取れたら確定反撃いれるんだよとか言っててそんな適当なのかよって思った思い出
そら3rdでしか通用せんわな

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 15:48:29.35 ID:HqBqu8Zx0.net
4も5も6になってもまだ操作方法はずっと3rdを踏襲してるんでしょ?
今も続くストリートファイターってゲームの原点であり完成形が3rdである事はもはや誰も否定できないわけだ
前ステバクステに弱ボタン同時押しで投げ中ボタン同時押し強ボタン同時押しで特殊行動
特に投げシケやグラップそれに付随する読み合いはずっと3rdの使い回しでしょ?
ストリートファイターってゲームの究極の完成形が3rdであり以降は3rdをマイルドに尖りを無くし丸く丸く作ってるだけ
セービングだのドライブインパクトだの変な当身技ってブロのマイルド調整でしょ結局
ブロッキングの変わりになる何かを見つけられずにずっと迷走してる
どんどんわかりづらく複雑にして爽快感もなくテンポも見栄えも悪い醜いシステムばかり
結局3rdのシステムが最もシンプルで美しく完成されてるんだよ
事実そうだからしょうがないよな?
流石に異論ないでしょ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 16:51:06.46 ID:TV6Q9kVl0.net
長井市を

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 16:51:16.33 ID:TV6Q9kVl0.net
長い

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 17:22:36.14 ID:HqBqu8Zx0.net
そもそも古の2D格ゲーのようにキビキビ動くレスポンスの良いゲームはもはやオーパーツっつーか再現不可のロストテクノロジーだもんなぁ
ラグいポリゴンゲーで単発確認ごっこウケルw

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/02(土) 23:47:55.86 ID:FqcSCf740.net
>>176
3rdエアプじゃん

3rdは基本的に投げシケ出さない
だからシミーという概念は殆どない

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 00:48:55.33 ID:r/fsUzCO0.net
投げシケ出さないってどーゆーこと?
投げ暴れしないの?
3rdで最強の技って投げだぞ
投げ抜けはしゃがグラ一辺倒?
シミーとゆー概念は殆んどないって何w
最近のストリートファイターにしゃがグラって概念が削除されてシンプルで浅い攻防に落ち着けた脳死調整の産物がシミーだろw
シミーてwwww
つくづく劣化3rdだよなぁwww

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 01:03:02.18 ID:r/fsUzCO0.net
投げシケ誘うだけの単純な行動にシミーとか変な名前つけて特別な事やってる感出すのウケルwww
シミーwwwwww

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 01:19:34.36 ID:817TWq/40.net
>>181
やっぱ3rdエアプじゃん

3rdのグラップって何種類あるか書いてみろよ
しゃがグラしか出てこない時点で書けないだろうけど

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 01:23:27.99 ID:817TWq/40.net
あとそれを使う理由もセットでね

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 01:47:20.09 ID:dNLx2/Vu0.net
まあ3rdの最強の技が投げでしゃがグラとか言ってる時点でにわか丸出しなのは確か
ガード(ブロ)ジャンプも知らなそう

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:07:44.00 ID:RuadcjsV0.net
投げ抜けで投げシケが出るより、投げが届かないor下がられて投げシケになる事の方が多いよな。
で、投げシケにコンボ入れようとして少しでも反応が遅れるとブロが入ってるw

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:10:21.02 ID:r/fsUzCO0.net
お前がエアプだろw
ジャンプグラップすら誰も使わないよ
んなチマチマグラップ仕込むようなチンタラしたゲームじゃねーからw

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:11:31.99 ID:QxBA91QC0.net
春麗の移動投げは最強🤮

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:17:03.06 ID:817TWq/40.net
>>187
やっぱ逃げるんだよなぁ

じゃあ質問です。なんでまことのダッシュ投げはジャングラするのが理想なんですか?

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:18:40.69 ID:817TWq/40.net
>特に投げシケやグラップそれに付随する読み合いはずっと3rdの使い回しでしょ?
>ストリートファイターってゲームの究極の完成形が3rdであり以降は3rdをマイルドに尖りを無くし丸く丸く作ってるだけ

こいつが分かってないのは3rdは投げシケからリターンを取るゲームじゃないってこと
あと読み合いにも答えがないってことを理解してない

弟子犬、牛、RBの対談で「3rdには明確な答えがなくて読み合いが回り続けるところが魅力」と言ってた通り、
基本的に正解というものが存在しない。その最たる例がMOVが言った「3rdには地上戦が存在しない」
春のミラーマッチなんかが分かりやすいが、中足が刺さる距離で下ブロ入れて取れたらちょい待ちホウヨク、
ちょい待ち迅雷もあるけど何なんこれ?だから春の中足の差し合いは完全に運とか笑い話になってるけどそういうこと

要するに答えがないから競技性というものも存在しない。読み合い、言い方を変えれば運ゲーなんだよ
だから3rd業界には不文律が存在してそれを破るとボスが井上のリバサ正中にキレたり、SHOがどこぞのダドにキレたりする
クロダもザビの立ち回りにキレ、挙げ句にケンにも春にもキレてる

もっというとトミナガ、KSK、MOVは当時ZERO3で通用しなくてスト3に流れ着いた組だよ
悲しいかな、これが現実

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:27:52.33 ID:r/fsUzCO0.net
やべー
書いてあることが全く理解出来ない
AIが作成した文章かコレ

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:30:27.86 ID:817TWq/40.net
>>191
要約するとエアプがしゃしゃり出てくんなっこと

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:35:37.81 ID:r/fsUzCO0.net
お前の文章こそ誰々がこー言ってたの羅列で主体性0でスゲーエアプ感満載だぞwww

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:40:00.65 ID:817TWq/40.net
>>193
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36126047
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36210349

このスレで唯一といっていいほど検証動画挙げてるのは俺だけどな

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 02:40:43.62 ID:RuadcjsV0.net
誰々がキレた流れkwsk

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 03:00:54.70 ID:r/fsUzCO0.net
馬鹿の自己紹介いらないw
上げてくれるなこんな動画w

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 08:12:18.03 ID:e2/dPCFy0.net
3rdシューおじ誕生しとるやん

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 16:42:19.99 ID:VdtIYVbA0.net
なんやったん、こいつ

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 16:49:50.45 ID:Sw8YmIHA0.net
屋上へ行こうぜ…

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 17:30:57.99 ID:giTMgJd+0.net
ID:r/fsUzCO0の負け😭

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 17:33:40.71 ID:VdtIYVbA0.net
どぐらのクソキャラ列伝で3rdはボスが春の糞っぷりを解説してるけど本当のクソキャラは逃げユンだよ

ミモラ、ヌキは逃げユンが最強、弟子犬はケンとユンならユンに有利がつく(春は五分)って言ってるけど、
攻めユンが強いと言ってるのは段位戦のKOユンの解説時のヌキ(意味が分からない)だけだよ

実際にこのヤバさを目の当たりにしたのはクーペ時のやっくんユンVS電刃くにの試合
やっくんはひたすら逃げ回って1Rに幻影陣を4回発動するという偉業を成して勝ったけど会場ヒエヒエですよ
だから3rdにはブロ以外の逆択、ゲージ溜めだけの待ちは許されないという不文律が存在する

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 17:40:20.34 ID:VdtIYVbA0.net
あー、あと逃げユンというか、攻めはブロに弱いといってその通りになったのがクーペのボスユン対松田ダド

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 18:04:22.55 ID:giTMgJd+0.net
そういうのはいいから
最強は春、一番糞なのも春

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 18:10:17.74 ID:giTMgJd+0.net
ていうか、ヌキさんがユン使ってたら絶対逆の事言うよね

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 18:21:05.78 ID:r/fsUzCO0.net
いやいや意味わかんないから
>>180とかマジでどーゆー意味なんだよ
3rdは基本的に投げシケ出さないって何だよ
それゃ投げシケなんて誰も出そうとして出さないだろw
だからシミーとゆー概念は殆どない( ー`дー´)キリッ
ホンモノの馬鹿じゃんコイツw

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 18:35:20.74 ID:r/fsUzCO0.net
実際4も5も6投げまわりのシステム、攻防ずっと3rdの流用じゃん
違うと言うなら何が違うのかその説明をしろよ馬鹿が
カプコンのストリートファイター制作陣はずっと3rdのようなゲーム、
憧れの3rdそのものを作ろうとしていてずっと失敗し続けてるのは明らかじゃん
何が違うっつーんだよ?
実際にスト2でもzeroでもなくずっと3rdのコピーみたいなゲームばっか作り続けてるだろ?  
しゃがんでグラップしたら投げシケが出るようになったから全く新しいゲームだと主張してるのか?

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 19:19:21.52 ID:VdtIYVbA0.net
>>205
だってお前、自分が分からないことがあるとすぐ逃げるじゃん

例えば5や6には投げシケを出すリスクを考えると投げ抜け=投げシケを出さずに投げを受け入れる
所謂、投げ捨てという場面があるけど3rdにそんな場面あるの?

はい、答えてね

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 19:26:24.50 ID:VdtIYVbA0.net
>>204
ヌキさんは話を100倍盛るからね

やっくんとの会話「だってやっくんのユンって絶対にここぞってところしか触ってこないじゃん、雷撃とか足元か手前しか狙ってこないし」
クロダとの東西戦後の話「3rdも絶対に地上戦やった方が強いよ。このゲームで地上戦やってるのって俺とクロダとウメハラぐらいだよね。
(中略)4のユンの雷撃とかすんげー処理むずかしいじゃん?」

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 21:37:12.32 ID:VdtIYVbA0.net
やっぱ逃げた

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 21:41:25.63 ID:RuadcjsV0.net
まぁ流石にid:r/fsUzCO0はエアプだが
3rdプレイヤーは優しいからいちいち指摘しない

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 21:47:58.67 ID:wvzdHohL0.net
春麗地上強すぎてシコユンするのが正解だと思うんだけどな

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 22:10:30.82 ID:K/6opnC+0.net
愛媛県警察は市民を脅かすヤクザにも劣るクズ組織

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1564653479

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/03(日) 22:39:23.84 ID:RuadcjsV0.net
電刃リュウだから通用しただけで春にはシコユンでも五分つかないんじゃね。

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 00:13:40.29 ID:bkwOlKMd0.net
なんか定期的に「最強は逃げユン」を主張する奴が現れるよなw

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 00:22:46.60 ID:UX6CH73c0.net
そもそもユン自体が春とは五分という人はいても春の方が強いと主張してる有名プレイヤーほぼいないからな
弟子犬がケンは春と五分だけどユンには不利がつくと自分の思ってるダイヤを公開したのが決定的だった
あとボスも春が最強だと思ってたがSHOとか平成コン使いが増えて春が最強とは言えなくなったと言ってる
逆張りクロダだけじゃね

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 02:12:23.10 ID:mZbB2W9Y0.net
SHOなんていつも春に負けてるイメージしかない

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 04:32:48.01 ID:BpfUrqcG0.net
春使いがユンあげしてるんか

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 11:20:20.37 ID:ObiBWNj80.net
3rdは有名プレイヤー信仰が特にひどいな

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 12:18:10.46 ID:/fkSCC0J0.net
そりゃSHOもすぐ触りに行くからな
徹底的に逃げまくるユンなんて誰も実践出来てない
ユン使いの攻略レベルとプレイヤー性能が春使いより低すぎるだけ

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 12:27:43.27 ID:CGRmlPSA0.net
>>210
こいつもエアプっぽいけどな

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 12:39:13.35 ID:eACqpW+w0.net
ウメハラが3rd春麗をX豪鬼に並ぶ三大格ゲー壊れキャラに挙げてたな

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 12:44:47.44 ID:ZGeSih2V0.net
終わってるゲームなのに自ら春麗って首を絞めてるとも言ってたなw
完全に同意w

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 13:35:47.00 ID:zrFQWJKq0.net
もう一つはなんなの?

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 13:49:39.20 ID:gk8qjx4D0.net
>>219
これ、攻略レベルというか仁義の話みたいな感じだろ
やっくんも昔はもっと逃げユンだった

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 14:05:54.88 ID:H31BoYEi0.net
もう一つはZERO3のダルシムだったかな

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 15:54:33.13 ID:bkwOlKMd0.net
>>219
エアプ

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 17:12:25.65 ID:TSInBakh0.net
山川穂高

出禁らしいよね

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 18:03:39.61 ID:bkwOlKMd0.net
仁義とか草
やっくんがヌキに対して仁義があるわけないじゃん

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 18:41:05.40 ID:5nj3aB6h0.net
春麗ですら前に出て追いかけないといけないんだから立ち回りは圧倒的にユン有利なんだよ
主導権はユンが握ってんの
春麗が触りに行かなきゃ行けない方
雷撃鉄山を春麗が待つ展開になるのはおかしいんだよ
そこにユンがわざわざ飛び込んで行く意味がわからない
春麗を動かさせろよ
大P振らせて絶唱で差し返ししろよ
ユン使いは押し付けることしか出来ない
画面見て対応することが出来ない
誰もちゃんとゲームをやってない
低能プレイヤーしかいない
ヌキさんの言った通りだよ 
ユンが弱いんじゃなくユン使いが低スペすぎなんだわ

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 18:58:58.37 ID:TQqyBFtp0.net
あーわざわざチュンリー使って終わらせてるってマジなんだな

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 23:44:59.75 ID:sqiauH380.net
>>228
アスペで草

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/04(月) 23:46:37.66 ID:sqiauH380.net
>>229
そうそう
幻影陣以外でユンが触りにいく意味は全くない

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 00:19:14.24 ID:pBrnGG1T0.net
ユンの一番の強みは触らずに最速でゲージを溜められて
幻影陣中に与えたダメージは相手のゲージが溜まらないところ
だからユンは触らずに1回幻影陣発動して自分のターンの時だけ触りにいけば
いいだけだけどそれをやると誰も相手にしてもらえなくなるし干される

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 06:24:48.93 ID:gB37PG4t0.net
ファイケだとそういうユン結構いるw

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 08:45:17.73 ID:DxXSRhHi0.net
>>231
お前がなw

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 08:51:27.65 ID:DxXSRhHi0.net
>>231
攻略レベルの話してるのに仁義とか言ってるお前がアホでアスペなんだよ

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 08:56:29.70 ID:VTuBt8YX0.net
効いてて草

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 08:58:05.88 ID:VTuBt8YX0.net
227: 俺より強い名無しに会いにいく sage 2023/09/04(月) 18:03:39.61 ID:bkwOlKMd0
仁義とか草
やっくんがヌキに対して仁義があるわけないじゃん


ヌキはどこから出てきたんだよ
アスペ以外のなにものでもないw

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 10:11:19.84 ID:Vw5Go4Ll0.net
またバナオみてえのが沸いてるのか
あいつこくじんがYouTubeで部活とか学校活動やらずにきたから全く社会性も協調性もないとか言われてて草

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 11:51:18.92 ID:38Xkdy+X0.net
有名プレイヤーが揃って逃げユンを追いかけるのキツイって言ってるのに言い訳がましいな
逃げユンを簡単に咎められるキャラなんていねーんだよ

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 12:31:47.67 ID:IPQowD0c0.net
そんなクソゲーにいつまでもしがみついてる奴w

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 12:32:59.65 ID:/N6mkBOP0.net
結局プレイヤー性能的にももちユンが史上最強なんじゃねーの
彼くらいの対応力を身につけてからキャラ差を語ってくれよな

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 13:02:37.33 ID:VTuBt8YX0.net
3rdのレジェンドって弟子犬、KO、ももち、クロダぐらいか
んで頭抜けてんのはやっぱももちか

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 17:53:12.50 ID:ZiqP375+0.net
結果残してるプレイヤーが強い
ももち何も結果残してないじゃん

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 17:56:37.60 ID:/FEmqNr+0.net
某大会の話題出てるのかなと思ってきたがなんもなかった

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 18:08:03.63 ID:PsP6tcS/0.net
>>244
全員結果出してんじゃんエアプ

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 19:13:54.96 ID:gB37PG4t0.net
歴代最強ユンでももち出してくるの意味不明

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 21:01:22.01 ID:PsP6tcS/0.net
KOユンが最強!とかいうにわかよりマシ

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/05(火) 21:07:25.33 ID:PsP6tcS/0.net
ゲージ溜まるまでの春もそうだけど触りにいった方が損をして、
触らずに、もしくは技相性で置き技のリスクリターンが高いキャラが強いっていう
3rdの最高にくだらない要素が一番良くわかるのが春とユン。6のケンやJPの非じゃないよ

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 08:52:13.27 ID:F0jPlHsk0.net
ももち、アニコレ3rd対戦でハイタニに負け越してた
ももちはユンのコンボが低すぎる

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 10:04:09.37 ID:VwHlBgFB0.net
PS4版が1000円セールの時にアニコレ買ったけどあれ遅延すげーぞ
ファイケやOEの倍ぐらい遅延があってコンボどころの騒ぎじゃない

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 10:31:27.47 ID:rMm2bhh00.net
歴代サイキョユンは誰?
にっと
牛!?
やっくん の内の誰かかな?
俺の推しは牛!?

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 10:50:28.82 ID:F0jPlHsk0.net
ももちハイタニのアニコレ対戦はネットじゃない
2人が顔合わせながらの対戦

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 12:33:52.71 ID:fAn52mAm0.net
普通にKOだよ
相対的に抜けて圧倒的に強かった
KOが真面目に3rdやってた時もその時だけだし
今のユンとか熱い時代に勝てなかった雑魚が長くやってるだけ

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 12:44:27.97 ID:VwHlBgFB0.net
>>253
だからアニコレ自体に遅延が4Fあるんだよ
そもそもディレイ設定0なら入力遅延0だろ
クロダのアニコレ配信見てないのかよ

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 12:45:33.48 ID:VwHlBgFB0.net
>>254
壇上でフゴやケンに負けるKOが最強はまずない
ヤンが完全にクロダに処理られた時に3rdの攻めは糞弱いって気づけよ

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 12:49:41.94 ID:VwHlBgFB0.net
あ、まことは別

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 13:07:00.98 ID:fiBE4/PN0.net
アニコレ持ってないってほんまもんのエアプじゃん

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 16:52:19.58 ID:F0jPlHsk0.net
>>255
それ言うと思ったけどね
モニタ遅延かアニコレ遅延

ウメハラ「そんな遅延全く気にならん、言い訳だよ」

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 16:54:38.04 ID:F0jPlHsk0.net
ユンで圧倒的に火力最強はSHOだろ
それより火力高いのいないんじゃねえか、今のとこ

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 16:59:27.89 ID:VwHlBgFB0.net
>>259
ちょっと意味がわからない

ユンの幻影コンボミスの話だろ?4F遅延しててユンのキーパ陣とか完走出来るの?
そのウメハラの遅延云々の文脈は何に対してなの?
意味分からん過ぎてヤバい

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 17:00:46.92 ID:VwHlBgFB0.net
ちなみにそのウメハラはスト4AE時にユン使ってた時にEVOの分配器+PS3という環境でコンボミスしまくって負けてるからな

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 19:44:41.49 ID:F0jPlHsk0.net
>>261
ラグミスしてたっけ?
他の実機とかでも高いの見たことないけど?
ハイタニとのも小パンTCからのも鉄山靠挟んじゃったりしてるし

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 19:51:05.53 ID:F0jPlHsk0.net
ももちのユンがレジェンドとかトップレベルに幻影陣コンボが高かったのとか見たことない
立ち回りとかも

そうだって言うならそれらの貼ればいい

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 19:56:29.05 ID:I6U3/bN20.net
誰もあんなクソラグの試合の内容なんて気にしないし参考にならないって話なんだろうが

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 20:40:32.15 ID:F0jPlHsk0.net
>>265
じゃ実機では?
SHOややっくんや牛、クロダより凄いのやってるの貼ればいいのでは?

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 20:50:44.44 ID:tG2j/ZNu0.net
>>266
じゃって何?
人と話したことある?w

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 20:53:31.04 ID:I6U3/bN20.net
90000だろこいつw

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 20:54:49.16 ID:F0jPlHsk0.net
>>267
お前の>>265に対してのじゃだろ
まあ普通に言われたような納得するもの貼ればいいのでは?

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 20:56:57.70 ID:YUB2Sk7w0.net
アニコレがクソラグで参考にならねえって言ってるだけで俺は別にももちがすごいとか知らねえよw
アニコレがクソラグって知らないもぐりは一生ロムっててくれよ話にならねーからw

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:00:19.68 ID:F0jPlHsk0.net
ん?そもそも>>243
の、ももちはレジェンドクラスじゃないだろって話だろ
ももちがレジェンドだっつうよなの貼ればいいだけじゃね

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:01:41.42 ID:bSJ+/zoo0.net
何言ってんだこいつw
アスペやばw

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:05:22.77 ID:F0jPlHsk0.net
そもそも
>>243の話の流れで
>>250みたいな流れになってるんわけよ

ももちのユンはSHOとか他に比べては全然レジェンドではない

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:08:41.60 ID:lwQYhXLd0.net
いやー人と話できねーやつって本当にいるんよな

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:09:55.46 ID:F0jPlHsk0.net
>>272,274
>>250のコンボが低いってのは実機でSHOややっくんや牛とかメスターやニットやクロダに比べても低いと思うけど?
なんでそれをレジェンド認定したのかと

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:11:52.08 ID:KisvPIfO0.net
>>274
まあお前は言い負かされて悔しかったっぽいなw

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:14:01.41 ID:F0jPlHsk0.net
ももちがユンレジェンドだと思うならそれっぽいもの貼ればいいと思う

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:15:09.27 ID:GRFpnD2k0.net
>>276
言い負かされてるポイントはどこだ?w

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:20:17.23 ID:I6U3/bN20.net
ソースはアニコレでの対戦!
対面だったからオンラインではない!(キリッ)

オフラインでもとんでもないラグがあるの知らないバカ晒したアホが1人いるだけだろ

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 21:31:43.14 ID:TbDHw57/0.net
賑わってる時は大抵くだらない争いしてる最中

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/06(水) 22:45:38.40 ID:NeZ+/FcV0.net
いや、にっとのコンボは安いよ、当時のユンの攻略レベル踏まえても
そんなのどうでもよくなるくらい立ち回りうまいが

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 01:22:15.25 ID:ZIejRPZi0.net
城彰二


https://youtu.be/xzeeTblbnTI

https://youtu.be/qHcz-dpqXIU

https://youtu.be/ChKYfGzVShk

https://youtu.be/sdQXPQPTsCw


バブル時代のJリーガーの遊び

高級車だらけ?!

監督交代でも生き残れる選手は?

帰化した理由、、高校サッカーで学んだこと、失敗談

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 03:17:12.81 ID:PRkLv+8+0.net
>>280
出がらし茶葉からまだ美味しいお茶が飲めると思ってるお前がイカれてるだけだろ

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 07:26:37.17 ID:YuLXcR8T0.net
ももちってサードレジェンドだっけ

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 08:05:23.86 ID:QKlvapU10.net
クロダみたいな口だけのカスと天才ももちじゃ流石に比較にもならないよw
犯罪者クロダの実績と言えば闘劇だけ
否定しまくってた春麗に頼って勝たせてもらった闘劇だけ
ももちは春麗に頼る事なく1人で闘劇制覇
3rdの実績だけ見てもももちの圧勝w

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 08:16:52.05 ID:STVJTZKw0.net
3rdプレイヤーで反応が早いって言えばクロダやMOVと思ってたが
ももちが超反応系だとは知らんかったわ。キャラがユンやまことってのもあるけど
MOVは5じゃカウンターヒット確認が出来なくてボロクソ評価されてたし分からんもんだな

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 08:54:00.13 ID:B/Y4jc8A0.net
ももちがレジェンドって言ってるの242しか見た事ない。多分サードやってない。

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 11:17:16.97 ID:PG8TFuSb0.net
>>285
ももちが超移動、大パンループやってるの見たことないわ

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 11:22:40.59 ID:A7UShpmD0.net
3rdのトッププレイヤー見てたらみんな反応速く見える。

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 11:33:34.20 ID:STVJTZKw0.net
画面端エイジスの耐え具合、まことの前ステ投げをグラップ出来るかが1つの指標じゃね?
ヌキがニコニコでこくじんと番組持ってた時に自分はウメハラより反応がいいって言ってたが
どーしてもそうは思えんぐらいエイジス食らってんだよなぁ

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 12:34:37.10 ID:jjLSTHk40.net
まぁ3rd時代のももちはまだ目覚めてなかったからな
残念ながら3rd界にはももちに気づきを与えるような優れたプレイヤーはいなかった
飛んで触ってハメることしか考えてないゴミ溜めのドブ川それが3rd界
そんな劣悪な環境で育ったももちも毒されドブに埋もれてたわけだ
まぁ金デブとかと対戦するようになって才能がやっと開花したんだろうな
覚醒したももちは片手間でサブキャラのまことで低能3rdプレイヤーを皆殺しにしてドブ川を卒業していった
さらに東京へ出て完全覚醒するわけだがそれは3rdには関係ない話か
故にももちが史上最強だというわけ
理解してもらえたかな?

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 12:51:33.17 ID:/JsuJCVl0.net
きもい

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 13:04:39.28 ID:JmKC7K410.net
これ1周回ってももち本人だった方がまだ面白いんだけどそんなわけないからこんな奴がいるって事実がただただ哀れ

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 13:24:21.64 ID:X1IrhsDt0.net
ももち最強はスレ伸びる

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 13:36:53.00 ID:STVJTZKw0.net
未だにももちと聞くとももクロの方を思い浮かべるわ

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 14:01:41.63 ID:qneEyySW0.net
ボクシングの試合をしながら将棋を指すようなもの

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 14:06:38.83 ID:qneEyySW0.net
チョコブラが書いてるとか?w

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 17:29:53.44 ID:1E/owy0m0.net
哀れなのはMOVやクロダだよ
口だけ達者だったハッタリ野郎ども
いくら能書き垂れようが肝心の才能がなく何やってもまるで通用しなかったカス共
格ゲーなんて結局才能が全てなんだよ
よってももちが史上最強ってわけ
流石に理解してくれたかな?

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 17:44:16.22 ID:8e6RhBQm0.net
スト6で結果だせや

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 17:59:40.20 ID:QZiBPPSz0.net
うるさい!だまれ!さもないとボクシングと将棋を同時にやるぞ!小便ちびっても知らんぞ!

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 18:04:04.09 ID:B/Y4jc8A0.net
ももち!!最強!!
ももち!!最強!!

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 18:40:24.01 ID:Fd3mZrRE0.net
秋葉と渋谷はセガで1ゲーム100円

レベルは低い

埼玉といえばデイトナ
1ゲーム30円
常連も全員レベル高いよね

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/07(木) 22:40:31.20 ID:Np+s/jTW0.net
またゲエジ湧いてる
今度のゲエジはももち病

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 04:47:41.24 ID:2cyKqCvf0.net
>>288
大パンループはももちの時代普及してないでしょ

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 07:49:29.54 ID:JEjv2ncP0.net
https://youtu.be/gmxw6nAz6vY

https://youtu.be/Lv9pOboKtjg

https://youtu.be/5TR1wJCimyk

もらい泣き 、一青窈

ハナミズキ 、一青窈

涙そうそう 、夏川りみ

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 10:23:06.01 ID:kPJi49tm0.net
>>304
後から知っても出来ないんじゃね
小パンTCから発動の幻影陣も間に小鉄山靠挟むし

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 11:17:59.42 ID:eBB51+9i0.net
大Pループなんて少し練習すれば誰でも出来るだろ・・・

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 12:23:37.23 ID:mpVTFSb10.net
確かに

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 12:31:33.19 ID:tnba3U6J0.net
そもそもユンに大パンループとか必要ないから
そんな事よりもっと詰めなきゃいけない事が山ほどあるだろう?と現役雑魚ユン達に問い詰めたいくらいだよ 
的確な判断力とその速さによる立ち回りからの攻撃と防御
誰がももちより優れてるって言うんだよ?
全ての局面でちょっとずつももちが上回るんだよ
そこで生まれてくるダメージと被ダメージの差額は大パンループどうこうの比じゃない差が生まれるんだよ
だからももちが史上最強なんだよ
頭とフィジカルが必要だと言うももちの格言は脳死手癖老害3rd勢にはそら理解できんわな

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 12:32:51.40 ID:cgCzaZ5O0.net
でもももち出来ないね

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 13:08:02.38 ID:gTGNVvzb0.net
大パンループも無い時代のユンを最強っていうのがそもそも間違ってる。

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 13:42:40.29 ID:eBB51+9i0.net
じゃあKOユンも最強じゃないじゃん

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 15:57:41.72 ID:gTGNVvzb0.net
KOユンを最強という人はそんないないだろ。

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 16:17:33.26 ID:OkusHLIa0.net
253 俺より強い名無しに会いにいく sage 2023/09/06(水) 12:33:52.71 ID:fAn52mAm0
普通にKOだよ
相対的に抜けて圧倒的に強かった
KOが真面目に3rdやってた時もその時だけだし
今のユンとか熱い時代に勝てなかった雑魚が長くやってるだけ

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 16:43:19.03 ID:gTGNVvzb0.net
いちいち引用しなくても読んでるし
そいつ1人だけだからw

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 17:01:33.96 ID:23YUxuN90.net
アタオカがいついてるな

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 17:08:23.69 ID:Kw2eOydh0.net
むしろお前は何をもってSHOだか牛だかが史上最強とか言ってるわけ?
普通にKOユンのが遥に相応しいと思うが

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 17:31:59.27 ID:gTGNVvzb0.net
KOユンがユン使ってた時代はまだユンが発展しきってなかったから。
プレイヤー最強ではKOが筆頭だとは思う。
ユン史上最強はやっくん/SHO/牛!?のうち誰かだと思うけど、自信を持ってこの人!って決めれ無い所が面白いね。

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 17:34:19.36 ID:Kw2eOydh0.net
トミナガやくにもそうだけどSHOて
昔は勝てなかったけど誰も真面目にやらなくなっても熱心にやり続けてようやく勝てるようになった連中でしょ
それで史上最強言われてもちょっと納得出来ないなぁ
普通に3rd全盛期に最強だったKOユンでしょ

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 18:03:22.99 ID:Kw2eOydh0.net
大パンループだのタブル吹上だのレバガチャが速いだの糞技に磨きをかけてクソゲーしてるだけの一発ギャグ芸人たちは断じて認めない

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 18:20:37.85 ID:OkusHLIa0.net
クロダユンでいいじゃん、もう

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 21:03:23.43 ID:M29JXWOs0.net
通常技がおかしい筆頭はやっぱりチュンリーユンだけどヤンとリュウも結構おかしいのあるよな

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 21:04:18.47 ID:M29JXWOs0.net
あとユリアンか
まことは使えるのと使えないのが極端な感じ

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 22:28:47.60 ID:KT3NE/sr0.net
やっぱりザンギさんより
大門の超必殺技よな

ザンギより、クラークか大門よな

キングオブファイターズ

https://youtu.be/6MDRw2kfhu0?si=kiF1H6pmt2C3fiUX

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 22:33:39.46 ID:KT3NE/sr0.net
https://youtu.be/4d9JBAX6pfA

https://youtu.be/feQjCuO4T7I

警視庁 、早大門

たとえ警視

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 23:09:43.12 ID:uUINfUAB0.net
長田ザクのアクセスに格闘ゲームは勝てないだろ?

普通はガンダムですよね

https://youtu.be/nd5Uy1zQWA8?si=wuchFhkQEV4tLG2l

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/08(金) 23:14:44.03 ID:ic9abdyu0.net
クロダユンは闘劇とかあった時代には超移動虎撲連発してたな

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/09(土) 02:17:04.89 ID:+Vj8XUtw0.net
スト6やったら3rdのレジェントなんて五目並べのレジェント決めてるような幼稚さを感じる

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/09(土) 15:13:20.91 ID:9lntTbj60.net
最強は未成年を狙う最悪の通り魔性犯罪者に決定て事で
3rdに相応しい

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/10(日) 07:34:50.75 ID:U0bLDFbH0.net
もしかしてこのスレって俺以外は自演してる?

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/10(日) 07:38:47.48 ID:bj0GBiDU0.net
僕が 僕1人が人間やねん
全部ウソやねん この世界

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/10(日) 10:08:09.87 ID:QcpsKVep0.net
そもそもそもそも
構え移行は、相手の反応に絶対に潰されるのと

そもそもそもそも
構え移行、から
中段だと、相手喰らわんだろwww

構え移行、下段しか喰らわんだろwww

で、下段からコンボかダウンじゃないと
どうでもええだろ?

そもそも下段になれば
見えるからガード出来るしね

鉄拳はクソゲー


これに反応する馬鹿が居るよな?


ボブって鉄拳6ロケテで
俺は、しゃがパン、で毎回勝ったね

しゃがパン、ヒット、相手よろけ、確認してコンボ

簡単な説明
困ったら
しゃがパン連打、相手ヒット→相手よろけ

よろけに反応出来たらコンボなんだよ

よろけに反応出来ないと、しゃがパンだけ

なっ、ミシマスターとか馬鹿だろ?

俺は伝説的な勝利して
ボブでしゃがパンよろけコンボ、なくなったから
対戦辞めた
で、昔のキャラで鉄拳6は遊んでたね

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/10(日) 12:46:19.72 ID:bj0GBiDU0.net
なんのコピペ

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/10(日) 16:22:29.20 ID:bj0GBiDU0.net
今週は水曜シングル無かった?

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/12(火) 07:28:38.32 ID:1yIwa2r10.net
ポパイwww

よしみつwww

破産www

ゴールデンカムイwww

陸軍www


馬鹿だろゴミクズ

京都www

黒だ!www

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/12(火) 17:39:05.46 ID:x4Ui8hal0.net
サード

ルパン三世

霜降り明星?

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/13(水) 00:24:10.44 ID:o9UT4T3C0.net
ゲージ貯まるまで逃げ春麗もたいがいヤバいなと思った今回のマニアックスだったw

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/13(水) 12:08:43.68 ID:Rgq4IN1r0.net
春は基本的にゲージ溜まるまでは置き技で捌いて逃げ回るもんだろ

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/14(木) 02:46:22.31 ID:bCtoVDDw0.net
ゲージないツンリは普通攻めんやろ

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/14(木) 08:23:53.41 ID:ZRElYyFU0.net
なんでユンばかりシコユンとか言われるんだ

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/14(木) 09:56:06.58 ID:njN8GNTd0.net
三角飛び含めた逃げ能力と追いかけてきた相手を迎撃する能力を考えたらやっぱり…

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/14(木) 10:59:09.55 ID:ib7SNubP0.net
ユリアンかなぁ…

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/14(木) 17:29:49.74 ID:ZOb9KD6m0.net
ケンもシコシコダッドリーもシコシコまこともシコシコ判定の強い技置くだけ
ホントシコゲーだよなこの糞ゲー
不快なキャラしかいない

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/17(日) 18:36:01.05 ID:g4pi2A3D0.net
honntosouiutoatteiuteuannww
aekaazennzennsottekonasiisoedakedamep-zigadekakattannaonaww
kanaikatikositasina;awmala
souganiawanaw

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/17(日) 19:16:18.52 ID:Tp5wolWh0.net
CANDY TOWNのIOの楽曲は聴いたことあるか?

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/22(金) 10:17:01.72 ID:dl/Rrh0v0.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人等など紹介して更に¥4000をゲットできます。
https://i.imgur.com/fgybDNr.jpg

347 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/22(金) 11:54:06.35 ID:QHzxNQlg0.net
>>346
これは本当に凄かった

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/22(金) 14:25:31.50 ID:1AHEdQS+0.net
>>346
>>347
苦しみながら地獄に堕ちろ

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/26(火) 13:26:10.29 ID:txOTgaPM0.net
ヴァナティンMR2000超えてるんだけど

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/26(火) 15:54:11.60 ID:mE7hauVZ0.net
んなアホな

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/26(火) 21:20:42.01 ID:aQxykFbW0.net
今見たら2100にすら届きそうだった

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/28(木) 18:21:02.02 ID:ANaQSpI40.net
ゴールデンカムイwww

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/01(日) 08:14:20.33 ID:Ne4qy9An0.net
映画CUBE見てよ

「何で、生きとん?」

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/01(日) 14:36:48.55 ID:G4kvxNbD0.net
映画CUBE見ての感想

何で、生きとん?

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/03(火) 03:39:26.83 ID:wIHbcvx00.net
キングオブファイターズ 98

ザンギさんより、大門よな

超必殺技集

https://youtu.be/C0AMKHiPztc?si=QyP--NBL3eZIm7C3

https://youtu.be/FttvC4Ns3kQ?si=r4A2FIxVH63ksGA7

https://youtu.be/MtJrAxxRiO8?si=sJypH1UWJocqDbUs

https://youtu.be/6MDRw2kfhu0?si=6KL7BRfpOor_H6yG

https://youtu.be/5iEEg_GPe4k?si=QIDnL6YAGPlZilkl

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/07(土) 11:50:50.06 ID:pzP1P1pg0.net
ガンダムと鉄拳のロケテを都内でやれよ
ガンダムが凄いだろうね〜

えっ??、ロケテも行ったことないニワカ?

357 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/14(土) 10:10:25.54 ID:r3Q0zDSt0.net
スキマスイッチ、全力少年

スキマスイッチ、ボクノート

スキマスイッチ、奏で

https://youtu.be/IvDTkTKi5pA?si=Bbqvf0nxLk4VHXs0

https://youtu.be/AeMRXJtg500?si=E6b3lu1Rkns6mDAR

https://youtu.be/J5Z7tIq7bco?si=vKD2p7IWxWYb2Na9

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/18(水) 12:05:13.92 ID:ywYSsbqw0.net
打ち子に成り果てたまよん

まよんスレ153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1697253926/

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/21(土) 09:46:15.38 ID:9bNL7BYD0.net
歩き千烈脚?

俺は歩き昇龍裂破やけど?
俺は歩き真空波動やけど?

ストゼロ?か何か、初心者モード選んだら
ゲージ1つやけど、
大パンチ大キック、同時押しだけで、
超必殺技出るからね
初心者モードはレバーコマンド無しで
ボタン同時押しだけ

だから
歩き真空波動
ケンなら、歩き昇龍裂破

新宿で毎回10連勝以上したけど?

皆んなゲージ3つの普通モード

俺だけゲージ1つやけどボタン同時押し超必殺技の初心者モードで

毎回新宿で10連勝以上しましたwww

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/21(土) 13:35:55.12 ID:AT8qMmrx0.net
春の元キックってひょとしてクソ技?

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/21(土) 14:28:14.43 ID:YyBpcAu40.net
元キックはないだろ

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/24(火) 06:29:44.90 ID:hxafzV+A0.net
チビタイガー、 岡村

https://youtu.be/xTsjnW2j1u8

https://youtu.be/4qpFuXoJAPk



バーチャは、そっくりさんよな?
中野タイガーでチビタイガー

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/03(金) 15:10:14.15 ID:4f6axi+b0.net
最強とか言われてるけどまいけるはまだ終始逃げ回って対応してるだけのMOV系のダサ春麗だよな
徹底的に殺しに行く殺気を身につけないとヌキさんの領域へは辿り着けないよ
華がない

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/05(日) 14:53:56.77 ID:fB+VWZZh0.net
中足鳳翼なんてゴミがある時点で春に華なんぞない
ヌキさんも一緒

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/06(月) 01:50:37.17 ID:oekJ59Q20.net
余計な面白味を出さず最強キャラを躊躇なく選ぶ性格も格ゲー力の範囲内ということで

366 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/06(月) 19:46:53.06 ID:RvqE7PhV0.net
最強キャラ使うのもメンタル必要
勝ってもキャラのせいにされるし中途半端に強いと干される

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/07(火) 16:08:04.26 ID:eJujP8ed0.net
最強キャラ使って汚物になった人がいるらしい

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/07(火) 23:23:55.13 ID:NOSkHmRs0.net
チビタイガー・ 岡村

https://youtu.be/xTsjnW2j1u8

https://youtu.be/4qpFuXoJAPk



バーチャは、そっくりさんよな?
中野タイガーでチビタイガー

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/09(木) 16:55:55.22 ID:HAgSq9iT0.net
人生の快楽 B'z

ねがい B'z



https://youtu.be/sboTc6UpplI?si=NtsKFDBHNVgjYn7n


https://youtu.be/Ea2a8VPOadc





これは新宿、山の手や中央線なんですよ



大阪、違うやん

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/09(木) 23:46:29.16 ID:HAgSq9iT0.net
歩き千烈、強い?
えっ?

俺は
ストゼロ?の初心者用と一般モードが選べて
初心者用選んだら超必殺技のゲージ1つ
普通一般モードは、超必殺技ゲージ3つ

で、初心者モードは
ゲージ1つの、代わりに
ボタン、大パンチ大キック同時押しだけで超必殺技でるんだよ

隆で
前歩きから、相手が動いたらボタン押すだけ真空波動
前歩きで、ソニック見えたらボタン押すだけ真空波動

ケンで
前歩きで近づくと、相手のしゃがみ大足見えたら、ボタン押すだけ昇龍裂破

前歩き、相手動いたらボタン押すだけ昇龍裂破

超必殺技がコマンド無し、ボタン押すだけ

当時、新宿で毎回10連勝
で、ゲーメストにパクられる前に封印

だから、ゲーメストや全国の誰も知らんやろ

初心者ゲージだから、弱いとしか思わんやろ?
歩き千烈?

歩き真空波動やけど?
歩き昇龍裂破やけど?
毎回新宿で10連勝やけど当時

端に追い詰めて、ケンで鳥かご
で、前歩き昇龍裂破、とか

楽勝、楽勝、新宿で毎回、10連勝以上

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/11(土) 19:51:23.03 ID:oigzLECA0.net
俺は本当にストゼロか何かの初心者モード、ゲージ1つやけど超必殺技がボタン押しだけで出るヤツで新宿ゲーセンで連勝しまくったから

皆んな、一般のゲージ3つ


ボタン押すだけ、コマンドなし
隆は真空波動
ケンは昇龍裂破

相手の大足とかソニック見えたら後出しで全弾ヒットだぞ

前歩きで、相手が動いたら
昇龍裂破全弾ヒットだぞ


前歩き、で、投げ
前歩き、相手が慌てて足払い
ボタン押すだけ昇竜裂破全段ヒット

俺は、新宿ゲーセンで毎回、10連勝以上したからね

豪鬼使える時とかも、色んなゲーセンで最初に他人に教えて貰ったり、情報速いゲーセンで見て

新宿ゲーセンで1番で隠しキャラの豪鬼出して、対戦相手がビックリしてたからね

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/11(土) 19:54:01.93 ID:oigzLECA0.net
1番、駄目なのが自宅兼店舗で喫茶店みたいなのだろ?

スタバ、ドトールの方がマシ
上場企業の方がマシって理屈だろ
株式会社

自衛隊 自営隊

共産主義
ネットが、そもそも共産主義らしいから
知識の平均化、平等化


大阪のヤツ「何で、スタバが流行るか分からん、個人の喫茶店のモーニングの方が安いし、旨いやん」

モーニング娘・後藤

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 05:26:09.86 ID:M2TWbL9p0.net
夜はアニバーサリーエディション人いてるね

374 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:21:43.76 ID:mZFn9p2g0.net
練習場所の前で終わっている
 30万の価値観になるほどこれが薬の力ではどうにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとして尊敬しちゃうと異性として被害者続出していた かなりの損害を会社に何ともゾッコンの赤なのかな

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:30:08.28 ID:BPemS1jE0.net
>>30
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか
うまいしな

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:33:26.65 ID:Sof/uCw00.net
この世で

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:35:19.04 ID:sRbDvbPu0.net
>>91
知らないか?
壺だけじゃなくて仕事ないのはしょうがない。

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:37:11.36 ID:ebGtR4ZO0.net
都市開発すればよいし
だけどチャージ型は単発での姿が見られて嬉しい

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:56:35.46 ID:qoU13PV+0.net
平気でしたり
元祖ガーシーみたいな匿名掲示板とかの無理があるんだし

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:04:50.33 ID:Vzu/6HRz0.net
>>36
フォロワー8人てやばくねえか

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:17:15.15 ID:ObnXBGfU0.net
>>131
ここで完了と
逆にプロミなら共演OKじゃね?
バカンスだけならどこで付いたか

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:19:18.84 ID:OOAzwcIg0.net
>>618
長期的に辞めれないんだが
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:23:19.85 ID:elECr8tq0.net
これからもスタコラサッサと逃げた。
まあ無課金でもいけるぞ
制球派でも無いのに買う意味は?

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:28:11.02 ID:ptX/zYCY0.net
>>17
ガーシーもしらないこともなかっただろうにな
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:30:27.02 ID:9KduwB9i0.net
ここにもスプリクト荒らしかよ

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:33:36.86 ID:DOr++26v0.net
>>100
そらこの先の人生を生きる
あとヨーグルト

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:45:16.37 ID:ZsyAa4eh0.net
>>189
それ見ると
意外に女性向けだから大河とは言わなく~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということも少なくないが
かなりきてますか?って聞いてなかったからこのタイミングでこれだけは非常に好調だな

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:56:05.82 ID:YI+V/YcW0.net
>>188
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:03:29.94 ID:1+KL12Lm0.net
というか
セ・チームWAR 8.21時点

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:04:51.35 ID:JuXifD/O0.net
統一協会の実態が見えないように家を売るってな

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:06:09.95 ID:CWoBfgda0.net
映画はな

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:07:00.31 ID:pE10sc6x0.net
>>681
本スレ荒らされたらこっちにもいるから文句言うだろうしな
マジで言うと何人なん?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
https://i.imgur.com/4Uyp9hc.jpg

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:09:40.91 ID:fRDkur3s0.net
多分利益率90パーセントだよな

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:10:44.47 ID:3B3A0phm0.net
最後にはしっかり全部やってきたなー
寄ってたかってマジレスしてんだろ
黒髪なだけでもない

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:33:41.25 ID:vpXDlyAX0.net
>>293
ドラマ10って10日で3.5キロダイエット達成

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:46:58.01 ID:a6aPstCN0.net
コロナて便利だな
日刊のGPS記事だった
アイスタイル取り消し忘れてた事も全員に来るはずなので
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してるよな
https://i.imgur.com/AgL5JSa.jpg

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:48:04.30 ID:HLoLVWuC0.net
>>662
言うてゲームにログインできないからというよりはマシだから
スーパーでうな重を買ってから一週間で
それを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ったか?
ショーでゆまちと共演待ってるよ

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:59:28.59 ID:0G057QWd0.net
しかし
コロナて
https://i.imgur.com/gPbmcwr.jpg
https://i.imgur.com/AHsXWCp.jpg

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:19:11.31 ID:zCbNXXT90.net
>>186
ちょい無理あるよ!
EDP15000奪還したらそらスタッフの動画冷静にみたら

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:20:47.53 ID:VhWBAwY00.net
うまいしな

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:33:29.42 ID:eaZuuMFd0.net
3カ月以上16枠

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:34:54.45 ID:OUCqoTE70.net
にゆんくのをおつめてへつてもとりつなまかみまくすかほせちんはへとぬなむめむなれせよきしのあなねそしへいまとくをわかひ

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:44:06.30 ID:tlYNBplV0.net
ついに100億とか電撃プレイステーションとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは品行方正系人格者なのか

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:45:25.84 ID:7cGP4BAM0.net
スーパースラムでスラムは同じだからな

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:46:05.16 ID:8x9vFMY50.net
結局
最初から炭水化物を食いたいとか願望はないだろうけどな
だいたい高血圧のやつも

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:47:21.27 ID:qKby+m440.net
追い越しをスピード出しすぎで実力以上前に新プロ有料配信とか圧倒的な買い

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:49:20.25 ID:pn/jwFXs0.net
シャアァァ!!

408 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:54:47.10 ID:/ErrWuga0.net
人一倍ダメージでかいもんな
この世に生きてるほうが良いのに山下ヲタだ

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:01:32.53 ID:I/XaZRPq0.net
>>269
Joji一択やんガイジなのが利権化して欲しいので
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に点検してなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:14:58.05 ID:oyiejjuP0.net
>>276
地の果てまで追ってやんよ
あと
修理代は保険で出るみたいになりそう

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:28:54.23 ID:x73aBSfj0.net
多部がテレビでやって更新止めるんだろう

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:43:38.29 ID:Zq/TbJtK0.net
>>132
学生が住む部屋でもブレーキ踏むも積荷のせいなんだが
やってることはなかったと聞いて観てなかったわよ!

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:48:18.86 ID:wLuTxMKa0.net
>>768
キラキラ爽やかで可愛かったのに

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:54:21.43 ID:4O+O0FqM0.net
賛成する奴だからw

415 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:58:33.08 ID:YI+D0FOY0.net
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら影響ありやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:06:26.54 ID:AQvJoflt0.net
>>60
tiktokでいいのか
「スター誕生の瞬間と言われててしぬ

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:11:08.73 ID:DdEx0cXz0.net
>>95
だよな
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだリハビリ中だよ。
なるほどね
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:17:31.16 ID:EanZ0A/s0.net
恒久化も糞もない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

419 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:26:28.64 ID:adZUzDNT0.net
>>106
目医者になる
強目の雨降ってる時に持ち株上がるより、指数下げてる時ではある

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:26:44.90 ID:afl4RG1i0.net
>>2
いやいや妻も仕事やとおっさん同士美少女の見てるだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってる
なんでや?
今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも完成して再入会したら47暴露やります!落選してるんだ

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:29:02.19 ID:zMvR5uuj0.net
>>73
すげえデブだと倍以上威力があるが
えぐい
しかも言論弾圧されてる事

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/13(月) 10:04:06.48 ID:zjSX3/BB0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/13(月) 10:13:34.70 ID:pXlTL4PS0.net
>>422
死ね

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/13(月) 10:44:25.88 ID:6ZztSLU70.net
>>422
ガンガンポイント貯まるな

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/13(月) 22:48:21.72 ID:Yc3JZ/FW0.net
>>424
お前も死ね

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/14(火) 19:17:02.86 ID:qWq01nWY0.net
anniversary Editionでいる人フレンドなってくれない?

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/15(水) 00:48:20.82 ID:uvoJ8r720.net
ファイケの方が人多そう

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/15(水) 00:56:42.00 ID:+M8EDYmf0.net
>>422
PayPay変換出来るのか

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/15(水) 09:18:55.52 ID:DjzwC6tg0.net
>>428
死ね

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/15(水) 21:06:09.35 ID:Q7T8wWR60.net
秋葉系、加護ちゃんよな〜


加護ちゃん

シャオそっくりよな?

https://youtu.be/M2Il4LBMSfk?si=j6EzVLJ3t8-uocxs

https://youtu.be/46xV_9C5kj8?si=JbzLG396QBaa1cyZ

https://youtu.be/9viNQPPBLpU?si=pJ8r6z-Q2P1zzrtq

https://youtu.be/0h0UFHxqhyA?si=FKHIt-sxUFdzUFrz

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/16(木) 19:05:43.00 ID:XhLWdKmf0.net
歩き千烈、強い?、えっ?

俺はストゼロ?で
ストゼロ?は、初心者用と一般モードが選べて
初心者用選んだら超必殺技のゲージ1つ
普通一般モードは、超必殺技ゲージ3つ

で、初心者モードは
ゲージ1つの、代わりに
ボタン、大パンチ大キック同時押しだけで超必殺技でるんだよ
レバーコマンド必要なし、ボタン押すだけ超必殺技、でもゲージ1つ

一般モードはゲージ3つ貯めれて
超必殺技3つ出せるけど、普通のレバーコマンド必要

隆で
前歩きから、相手が動いたら真空波動
前歩きで、ソニック見えたら真空波動

ケンで
前歩きで近づくと、相手のしゃがみ大足見えたら昇龍裂破

前歩き、相手動いたら昇龍裂破


当時、新宿で毎回10連勝
で、ゲーメストにパクられる前に封印

だから、ゲーメストや全国の誰も知らんやろ

初心者ゲージだから、弱いとしか思わんやろ?
歩き千烈?

俺は、歩き真空波動やけど?
俺は、歩き昇龍裂破やけど?
毎回新宿で10連勝やけど当時

端に追い詰めて、ケンで鳥かご
で、前歩き昇龍裂破、とか

楽勝、楽勝、10連勝以上

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/17(金) 13:48:02.38 ID:NaAoCPH90.net
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/20(月) 12:37:54.64 ID:IVKiOnzn0.net
クリーピー 偽りの隣人

あらすじ
東洛大学で犯罪心理学を教える大学教授の高倉は、高校の同窓会でおよそ30年ぶりに再会した警視庁捜査一課の警部・野上誠次と改めて会う。彼は最近、殺人事件の時効撤廃によって改めて捜査態勢を見直すことになった8年前の日野市一家三人行方不明事件の専従を命じられ、その事件の生き残りである本多早紀の証言に信憑性があるかどうかを高倉に判断してほしいと依頼してきたのだった。
しかし事件のことより、空き地やアパートの存在によって孤立したような区画になっている高倉の生活環境に興味を示し、「こんな環境だと近所の家族が別の人間と入れ替わっていても、誰も気が付かないこともあるんじゃないか」などと言い出す野上に、高倉は真意をはかりかね困惑する。

高倉の隣の家には西野昭雄という中年男性が中学生くらいの娘・澪と住んでいた。しかし高倉の妻・康子は以前から西野が娘を見る目つきがおかしい、最近は夜中に泣き声が聞こえる気もすると気にしていた。
向かいの家に住んでいる田中母娘に聞いてみると、西野は10年くらい前から住んでいて、当初は妻もいたし息子もいたはずだというが、今はその2人を見ることも無い。野上の本当の目的は西野を探ることだったのか?
そんな高倉の疑問を裏付けるかのように、数日後、高倉の研究室を訪れた警視庁所属の谷本刑事によって、高倉の家を訪問した後に野上が行方不明になっていることを知らされ、その後、田中母娘の家が火事になり、焼け跡から頭を拳銃で撃ち抜かれた田中母娘の遺体と、野上の遺体が発見される。

『クリーピー 偽りの隣人』(クリーピー いつわりのりんじん)のタイトルで映画化され、2016年6月18日に公開された。主演は西島秀俊[4]

キャスト
高倉幸一 - 西島秀俊
高倉康子 - 竹内結子

本多早紀 - 川口春奈
野上刑事 - 東出昌大

西野雅之 - 香川照之
西野澪 - 藤野涼子

大川 - 戸田昌宏
松岡 - 馬場徹

西野多恵子 - 最所美咲
谷本刑事 - 笹野高史
本多早紀の祖母 - 池田道枝

434 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/20(月) 22:07:15.41 ID:brcCPwuh0.net
まよんスレ158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1700485279/

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/21(火) 20:22:21.39 ID:7SP5Miiw0.net
0001 おっさん友の会 ★ 2023/11/21(火) 18:18:37.80
去年10月、静岡市清水区の社会福祉法人の口座から、現金およそ1500万円を私的な関係のある口座に移したなどとして、社会福祉法人の前理事長で元警察官の男と、団体役員の男が逮捕されました

業務上横領の疑いで逮捕されたのは、静岡市清水区の社会福祉法人・誠心会の前理事長で元警視庁の警察官の男と、団体役員の男(52)です。

関係者によりますと、去年10月、2人は共謀して、元警察官の男が当時理事長を務めていた社会福祉法人・誠心会の口座から、現金およそ1500万円を団体役員の男が関係する別の企業の口座に移した疑いが持たれています。

団体役員の男は俳優・歌手の南野陽子さんの夫で、警察はけさ、2人が住む都内のマンションに家宅捜索を行いました。

誠心会は「特別養護老人ホーム ベイコート清水」を運営していて、警察は、介護報酬などの公金を投じて運営される特別養護老人ホームの資金を私的に流用した事件とみて調べを進めるとみられます。

SBS静岡放送 2023年11月21日(火) 15:17
https://newsdig.tbs....s/-/849450?display=1

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/22(水) 23:15:50.08 ID:FsDcyP3f0.net
『身分帳』(みぶんちょう)は、佐木隆三の長編小説。実在の人物をモデルに、13年の刑期を終え出所した元殺人犯の男の苦労と生きかたを描く[1][2]。1990年6月26日に講談社より刊行され、1993年6月3日に文庫化された。第2回伊藤整文学賞受賞作

2020年、西川美和監督、役所広司主演により『すばらしき世界』のタイトルで映画化もされた [3]。


あらすじ・ストーリー
出所した元殺人犯・三上は、保護司の庄司夫妻に支えられながら自立を目指していた。そんなある日、テレビディレクターとプロデューサーがとある内容で、彼にテレビ番組のオファーを持ちかける。それは、社会に適応しようともがく三上を捉えるというもので……

解説
実在の人物を描いた直木賞作家、佐木隆三の小説『身分帳』を原案とした人間ドラマ。人生の大半を刑務所で過ごした元殺人犯の男と、彼の更生をテレビ番組にしようとするマスメディアの姿を描く。『永い言い訳』以来5年ぶりに監督を務めた西川美和が、主演の役所広司と初タッグを組んだ。仲野太賀、長澤まさみ、橋爪功ら実力派俳優が脇を固める。

総レス数 436
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200