2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 12

1 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b9b8-HI/Z [2001:ce8:126:3080:*]):2023/12/15(金) 09:58:44.31 ID:LJxZVpK70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1702242689/
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701248432/
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701441547/
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701820373/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMa3-nQgK [153.237.100.185]):2023/12/15(金) 11:45:35.66 ID:5ss9o3cPM.net
1おつ
VTAの話禁止にするか
格ゲー関係ないし

3 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b67-WQUj [2400:2200:4d1:9c8b:*]):2023/12/15(金) 11:47:34.04 ID:e62X+rTt0.net
VTA?

4 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3d0-gafC [115.38.11.166]):2023/12/15(金) 11:49:52.17 ID:C2eChaQZ0.net
ギーアはワンパ癖直さないと伸びないな
一カ月後にはすももんに大差付けられてそう

5 :俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-oUR/ [49.98.247.190]):2023/12/15(金) 11:50:41.95 ID:Vc5X+9Rud.net
好きな話したらいいやん
そんな流れ早いスレでもないのに

6 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e32a-EQ1J [240f:72:aee7:1:*]):2023/12/15(金) 11:50:46.90 ID:zoC+fPMc0.net
GTAのアレでしょ

7 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b67-WQUj [2400:2200:4d1:9c8b:*]):2023/12/15(金) 11:52:18.45 ID:e62X+rTt0.net
NGワードに入れれば良いんじゃないか
専ブラ使ってないなら知らない

8 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-BsLU [49.104.37.185]):2023/12/15(金) 11:52:47.36 ID:94dBgj7td.net
別スレ立てたらいいんじゃないの
出先だから夜までに立ってなかったら俺立てるよ
誰か立ててくれるなら助かるけど

9 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-BsLU [49.104.22.72]):2023/12/15(金) 11:52:56.94 ID:EWrMcqMKd.net
GTA参加してる格ゲーマーのとこメインで話してるんならいいんじゃね
格ゲーやってるイメージないブイやらストリーマーの話ばっかになるならあれやけど

10 :俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-oUR/ [49.98.247.190]):2023/12/15(金) 11:53:30.58 ID:Vc5X+9Rud.net
僕の気に入った話題じゃなきゃヤダー
でスレわけるとかガイジじゃん

11 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e32a-EQ1J [240f:72:aee7:1:*]):2023/12/15(金) 11:54:28.49 ID:zoC+fPMc0.net
>>9
線引き微妙だしイベント期間かつ格ゲーマーがそれなりにいるから専用スレでやるのが妥当なとこかな
板違いって言うほどじゃないし

12 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 11:57:04.81 ID:JOT2qHMu0.net
まぁどうせハイタニ視点だろうしいいんじゃない

13 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:04:18.10 ID:qcSHOwyn0.net
ハイタニが格ゲーと関係ない事する度にこのスレで話していいってこと?

14 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:04:29.57 ID:94dBgj7td.net
>>10
でもこのスレだって元々はそういう形でウメスレからわけられて出来たスレじゃん

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:10:27.75 ID:GXAx6WLq0.net
まあ節度があれば別にええと思うけどな
応援スレやから長文お気持ちが増えてきたらスレチってことで

16 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:12:38.84 ID:8MkULygVH.net
ハイタニならOKで他は駄目ってそれこそおかしすぎる

17 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:27:08.28 ID:QRQtswJL0.net
【GTA5】VCR GTA2 配信者スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1702427550/

つべ板のこのスレはちょうどゼロスト一味の話してるからこっちがいいよ

18 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:29:58.68 ID:7WokfKPs0.net
>>4
俺もずっとそう思ってるんだけど、ランクは盛れてるんだよな
まあDJってキャラがそれでも勝ててしまうくらい強いのと(公式が出した使用人口ランキングもそれを裏付けてる)、今どんどんダイヤの上の方のレベル自体も下がってきてるってのはあるんだろうな

19 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:35:20.98 ID:65uI+Loed.net
>>16
むしろ他も知りたいわ
こくどぐら立川は格ゲー界の外でどんな感じでいれてるんだ

20 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:35:46.65 ID:74qfUuApM.net
CAGの弟子企画の話題はここだとスレチ?
昨日面接受けたメンツ結構期待してるんだが

21 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:42:12.69 ID:svHUCkci0.net
シュートGTA参戦するらしい

22 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:45:16.68 ID:Akh/NxFK0.net
順当にいけばかるび、釈迦チーム行きか?

23 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:48:28.52 ID:SObkZA830.net
SFL大事な時期なのに?

24 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:53:40.91 ID:n2ARrhhw0.net
今後数年間の稼ぎを考えたら、本業より有名ストリーマーとの絡みを優先したくもなるっしょ

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:58:13.02 ID:YLIHUllM0.net
>>23
プレーオフ終わった後って言ってる

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 12:58:57.62 ID:94dBgj7td.net
>>20
その話題はウメスレのがいいかな

27 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:05:40.54 ID:JOT2qHMu0.net
シュートまじか
SFL大丈夫なのかよ…

28 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:07:10.05 ID:JOT2qHMu0.net
ってプレイオフ後か
プレイオフちゃんと勝って欲しいな

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:20:36.77 ID:tYxgLaXr0.net
>>13
そういうことよな
スレチ通り越してイタチなんだから節度どうこうのレベルじゃないわな

30 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:27:15.46 ID:+W8Wiwt00.net
専スレあるならそっちでええな

31 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:32:51.37 ID:u94czM2fa.net
スト鯖の話しだすやつってこれが面白いとかならいいけど
決まって~が荒れてて
これだから~は~って方向にもっていきたいだけのただの荒らしだったからな
専スレがあるの判明したならここに沸くのは今後荒らし認定でいいな

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:35:58.48 ID:X01ifnJL0.net
サスケェ!お前の前のたなのオレオとってオレオ!

33 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:36:01.56 ID:Lqo7iuRe0.net
まぁスト6触るVも減ってるしな
年末年始はイベント多いのもあると思うけど

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:37:49.73 ID:GTDR6GzR0.net
可愛くてVじゃない顔出ししてる女おらんの?
お前らお気に入りだから隠してんのか?

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:40:49.12 ID:yS2M6s2T0.net
>>34
桃井ルナ。可愛いし若いし視聴者数あまりいないからコメントも結構読んでるぞ

36 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:43:03.21 ID:+W8Wiwt00.net
桃井ルナ、倉持、イツカ、めりも
好きなのを選べ
責任はもたん

37 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:43:08.20 ID:X01ifnJL0.net
顔出ししてないとあかんのか
顔出ししないけどVでもなく端にちょこっとイメージキャラクター置いてるひとはちょこちょこ知ってる

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:47:18.43 ID:8sTR7OCO0.net
あっ、ギルティギアしか知らない

39 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 13:51:57.95 ID:X01ifnJL0.net
別にスト6にこだわらないなら服部彩加はいいぞ

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 14:06:18.08 ID:u94czM2fa.net
>>34
・桃井ルナ 
そのうちレジェンドいくんじゃね?ってくらいつよい19歳のギャルのジュリ使い
MR1900踏んだことあり
萎え芸が面白い女の子
マスターリーグに揉まれながらも毎日配信回して頑張ってる

・音無えりー(えりーちゃんねる)
Twitchで配信してる倉持軍団に最近加入した女の子
格ゲーはじめて3ヶ月でクラシックJPでマスター到達した猛者
MR1500付近
元スマブラ上位勢

・なな_さん
格ゲーも対戦ゲームも初心者からスト6はじめてモダンジュリで数ヶ月でマスターいったゲームの上手い女性
キャバ嬢なのでトーク上手い
エンジョイ勢なのでスト6配信頻度はかなり低め

・倉持由香
ご存知ふーどの旦那の有名グラドル
Mリリーダイヤ3

・あすか666
キャミィのコスプレしてる人
Cキャミィマスター

以下Twitchに流れてきて登録しただけで見てないからあんま詳しくない顔出し女性配信者
・めりも Cマノン マスター
・28itsuka28 CJP ダイヤ4
・かにちゃんねる C春麗プラチナ2
・氷ちゃんん Cキンバリープラチナ1

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 14:16:56.97 ID:94dBgj7td.net
さっちゃんっていうモダンマノンでMR1200位の子が可愛くて好き

42 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-cl82 [49.97.96.3]):2023/12/15(金) 15:06:53.94 ID:qpQhVEg+d.net
べてぃちゃん(桃井ルナ)たまに配信にいくと大抵キレてる
そろそろ次のおじハントあるかな

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:18:08.77 ID:eHXn2Hq90.net
>>18
俺もプラチナ5~ダイヤ1で一回止まると思ってた

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:32:04.07 ID:Il3Mik7e0.net
なんかもうちょっとブスで猛者で面白い人気の女がでてきてほしいわ
ストリーマーイベントの女枠って全員ゲームも大して上手くない顔だけ要員しかいなくて極端すぎる

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:50:51.47 ID:Jpo/s+6l0.net
顔出しで美人じゃないはストリーマーじゃほとんどいないんじゃないか?ぱっと浮かんだのがなぎさっちぐらいか

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:51:25.44 ID:Idvw1iQRd.net
もうちょっとブスで猛者で面白い人気の女はみんなVになるかたぬかなルートに行くから無理だよ

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:53:14.62 ID:QJColRCT0.net
美醜がわからん
たぬかな、ゆうゆう、どぐら、KOG
同じ顔に見える

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:54:53.39 ID:0pcJcF0TM.net
強すぎる、うますぎるってのが面白いとなかなか両立しない世界だからそれは無理じゃね
一人ぐらいハイタニみたいな人がいたら良いなとは思うけどハードル高すぎだ

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 15:59:41.50 ID:ZRsxJ+E80.net
>>47
他人に興味なさすぎるとそうなる傾向にある
逆に顔がどうのとしつこいやつは下半身と脳が直結してる頭かわいそうなやつ
配信を見に来てるのか配信者の顔を見に来てるのかもうこれわかんねえな

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:01:27.95 ID:+W8Wiwt00.net
知名度でいうと最低RaMuとかえなこレベルで、ゲームの腕がイベントの副将大将はれる顔出し女性って国内にまじで皆無なんじゃねえかな
知名度縛りがなきゃ腐るほどいるだろうけど
つーかいたら呼ばれとるか

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:08:23.81 ID:5ss9o3cPM.net
グラドルやコスプレイヤーくらいじゃないと女が顔出すメリットないんだわ
たぶんほぼデメリットしかない
そりゃみんなVになるわ

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:14:18.26 ID:Xf2U20fr0.net
べてぃちゃん可愛いけど叫び声がヒス声だから無理だった

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:15:22.23 ID:FYXYIqeE0.net
はつめはひぐちヤマと同期だった世界線もあったけど
変な方にいってしまったな

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:15:28.62 ID:fyMsBdO80.net
本気でヒス起こしてる訳じゃないしよくね?
Vとかも似たようなもんだろ

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:23:09.12 ID:M6cyY2Ev0.net
格ゲー初心者からスト6はじめた
まだ有名じゃない女性Vリスト
(全員Twitch)

てとみ モダンキャミィ マスター
玉餅かずよ モダンガイル ダイヤ5
天宮ちほ モダンキャミィ ダイヤ4
ちまる モダンジュリ ダイヤ3
美姫仁奈 モダン春麗 ダイヤ3
にみちゃ モダンマノン ダイヤ2
simuka6 モダンマリーザ ダイヤ1
北森すまり モダンキャミィ ダイヤ1
おろちきん モダンマリーザ プラチナ4
椿之こまち Cマノン プラチナ2
恋鳥せつな モダンマノン プラチナ1
心々宮ひぃたまCアキ ブロンズ2

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:23:35.95 ID:MZeiy7Ty0.net
女子で一番強いのアリサだと思ってるんだけどあの人はただの強い一般人で配信とかしてないんだっけ

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:24:52.30 ID:M6cyY2Ev0.net
注意点は無名女性Vはkogが唾つけようと全員チェックしてまわってるからいつ現れるかもわからんから苦手なやつ注意ってとこな
既に何人か手つけられてる

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:25:45.44 ID:SAydzSmt0.net
最近は事件性のある悲鳴って表現良く見るな
さすがに公式大会とかで使われてるのは見たことないし、表現に苦言を呈すつもりもないけど

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:27:12.04 ID:LHxBHv6v0.net
そもそも顔出さんでも絵を被らんでも配信は出来るわけだし、顔出しする以上はある程度仕上げてくるよね化粧とかで
女性配信者でのVになるののメリットとして化粧せずに配信出来るってのがかなり大きな割合占めてるらしいからな

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:27:42.77 ID:94dBgj7td.net
>>56
たまに配信してるよ

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:31:19.97 ID:aS09nN2i0.net
上にあげたやつでキャラができあがってて面白いのは
玉餅かずよ、にみちゃ、美姫仁奈がおすすめかな
美姫仁奈は桃井ルナちゃんと同じタイプだから苦手なやついるかもだがちゃんと見てたらいい娘なのわかる
モダンマノンもダイヤ2入れてるしモダン春麗ダイヤ3まであげてる時点で格ゲーのセンスはかなりある

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 16:31:29.57 ID:+W8Wiwt00.net
スト6からの初心者でもTwichでもないけど、ドス恋ガチ勢、杏藤ぴちかちゃんもよろしくな!

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:00:18.52 ID:ZRsxJ+E80.net
いっそ後藤真希とか始めてくんないかな
オワコンのAPEXやるより話題性あるやろ

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:09:04.46 ID:Vc5X+9Rud.net
>>63
どこに需要あんねん
おじさんにすら刺さらんだろ

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:12:55.58 ID:SAydzSmt0.net
ゲーム実況やるような女性有名人は全然やり始める人いてもおかしくなさそうやけどな
今ならブルーオーシャンで仕事にもダイレクトで繋がりそうだけど魅力が足りんか

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:21:36.18 ID:PMghmaGy0.net
ひょっとして誰もグラブルやってらっしゃらない?

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:25:23.14 ID:65uI+Loed.net
ハイタニがしんじザンギ壊して引退させちゃった・・・

68 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:44:02.76 ID:rzYduHOY0.net
>>66
スト鯖丸かぶりで出した時期も最悪だし、変わり映えないししゃあない

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 17:46:23.31 ID:rzYduHOY0.net
てかグラブルコラボしたぺこらぼたんに案件投げないのかな
もったいねえ

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:12:35.07 ID:P1jZsS8h0.net
>>66
数日前どぐらがやってたよ

71 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:13:25.64 ID:P1jZsS8h0.net
>>69
投げてもこの時期だと忙しいから蹴られてる可能性もあるな

72 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:13:28.69 ID:Lqo7iuRe0.net
グラブルって昨日かずのこやってたんじゃ?
面白そうに見えなかったけどどうなんだろ

73 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:16:22.13 ID:Mk2QNtRS0.net
>>66
有名プロもやってます
https://i.ytimg.com/vi/2Augt8ElxJ8/maxresdefault.jpg

74 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:35:18.20 ID:TipgyZzla.net
スト6以外の格ゲーが流行るわけないから案件いくらあげようと変わらんよ
そもそも何年前のゲームだよグラブルとか
側変えだけじゃん

75 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:40:39.81 ID:MJVVVdAQd.net
>>67
しんじとか別に居なくなっても困らんな

76 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:49:49.48 ID:ccKG5dNF0.net
しんじは結構対戦相手に文句言うからなあ…

77 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 18:57:46.05 ID:tTSZJjsbd.net
兄者といいガンマといいザンギ使いはそういうとこある

78 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 19:07:53.30 ID:fyMsBdO80.net
かずよって子もダイヤ5か
ルークの弾抜けSA3にガイルのSA3で暗転返ししてたw
プロの試合でもあんまみれないぞ。モダンこえー

79 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 19:32:00.36 ID:zoC+fPMc0.net
暗転返しならMもCもあんま変わらなくね?

80 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 19:44:38.36 ID:6afSeOpcd.net
暗転返しはあんま関係ないね

81 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 19:50:19.37 ID:4uFge/0x0.net
玉餅かずよちゃんTwitchでいま配信やってるぞ
https://twitter.com/tamamochikazuyo/status/1735592006746055061?t=gIukkTobO669DS4zfhLM6A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

82 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 19:58:17.06 ID:PMghmaGy0.net
マジで今のダイヤ5魔境やわ
あとちょっとでマスターまで行ったかと思ったら怒涛の10連敗とかで萎える

83 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 20:29:57.11 ID:TipgyZzla.net
今のマスターサブの最高スタートランクが前のアプデでダイヤ5に変わったからな
抜けて強いマスターサブはそこに集結するようになった

84 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 20:44:04.17 ID:YBA2n+7A0.net
むしろ最近はモダン殺しの暗転返しとかプロが広めてるから
モダン側の方が恐がってるかもしれん

後暗転返しと言えば
第一回CRカップで葛葉ルークvs本田の試合で
ルークのSA3のクソ長無敵時間で本田の暗転返しSA3潰して勝ったのおもろかったな

トレモで調べたら実は本田側がSA2だったら勝ててた

85 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 20:49:19.31 ID:xGnCTSL40.net
かずよは苦戦してたのにだいこくのコーチング受けてからぐっと良くなったな

86 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 20:53:21.52 ID:wD997QYxd.net
かるびの笑い方誰かに似てると思ってたけどなぎさっちだ上のレスで思い出した

87 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:08:25.48 ID:SAb4a6in0.net
スト6やってる女ガワのV見に行くと半分くらいバ美肉なのビビるよな

88 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:19:04.13 ID:YBA2n+7A0.net
格ゲなんて元々おっさんしかやってないゲームだからな

89 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:26:25.09 ID:k3aoxCobr.net
ほとんどのVがアシストコンボしかできない
波動コマンドすらまともに作れない
モダンなかったらつまらなくて30分もプレイせずに封印されてるよ
カプコンはモダン作って大成功だな

90 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:38:28.53 ID:KBzxBRhsa.net
>>87
それ昔の話でしょ
今は全員女だよ

91 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:40:01.97 ID:4uFge/0x0.net
>>88
スト6のオフ対戦会いったら可愛い女の子がいっぱいてびびるスパイギア

だそうだ

https://youtu.be/fQ1TETAaX5Y?si=rwBuT8cWD6m2AIvn

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:42:01.55 ID:PMghmaGy0.net
そういや昨日電車でなんか仕事出来そうな女の子がスト6のトートバッグ持ってたわ

93 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:43:06.46 ID:KBzxBRhsa.net
バ美肉は絶対モダンを使わずクラシックだよ
何故なら正体はおじだから

スト6から格ゲーはじめてる初心者女Vはみんな揃いも揃ってモダンだろ?
つまりはそういうことだよ

94 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 21:45:50.37 ID:SAb4a6in0.net
>>90
いや、腐るほどいるけど
宣伝になるから貼らないけど

95 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:04:01.67 ID:KBzxBRhsa.net
>>94
誰?どうせ経験者くさいクラシック爺だろ?
兎丸まりとかあそこらへんのな

スト6の女配信者とか最初から動きも全くおぼつかん状態格ゲーからはじめててモダンでランクあげてきてるのが9割だからガチだよ
その中てクラシックやっとるやつなんか1割くらいだからな

96 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:04:30.84 ID:hsCVMJbYd.net
ハイタニ他の配信から戻ると必ずトラブってるのすごいな
撮れ高の鬼

97 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:07:14.33 ID:KBzxBRhsa.net
腐るほどいるけどソースははれない!ってああ嘘ついちゃったんだねって感じだけど
Twitchでスト6やっとるやつなんかほとんどチェックしてるけどバ美肉なんかえだまこととペダルしかしらねえなあ

98 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:17:25.48 ID:Xf2U20fr0.net
>>96
他もこんなもんやぞ

99 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:22:35.43 ID:Xf2U20fr0.net
ば美肉は別にいいと思うけどガワが女で声は素の声で喋ってる奴クソキモすぎる

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 22:55:39.84 ID:CcWhL3D20.net
木洩日わんこはバ美肉なんだっけ
ゆにるユニはどっちなん

101 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 23:03:48.51 ID:T9NT8cfea.net
応援スレでバ美肉叩きですか

102 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 23:27:57.18 ID:SAb4a6in0.net
>>95
スト6やってる女ガワのV適当に見に行けば分かるよ
10人見れば7人はバ美肉だから

103 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 23:28:20.46 ID:SAb4a6in0.net
>>100
両方バ美肉じゃろが…

104 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 23:40:28.77 ID:LJxZVpK70.net
気持ち悪い爺共が罵り合うマイオナ豚スレになってて草
GTAの話やめさせてやりたかったのがコレなのかよ俺かなしいよ

105 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/15(金) 23:50:44.94 ID:xGnCTSL40.net
>>100
上は知らんけど下の奴はボイチェンすら使わず裏声で喋ってる感じで怖かったw

106 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2381-tASO [2001:268:9bb7:1924:*]):2023/12/15(金) 23:57:42.06 ID:tLVTDPt/0.net
お?やっぱハイタニの話するか?
>>17ここ実況出来ないからやりづらいんだよな
格ゲーGTAスレは普通に欲しい

107 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.108.156]):2023/12/16(土) 00:16:01.74 ID:zlIOiZPxa.net
【朗報】スト6女子、増えまくる

対戦会
https://i.imgur.com/yKrMzk9.jpg
https://i.imgur.com/atj1ttK.jpg
スト6CRカップ
https://i.imgur.com/HFq8YhO.jpg
https://i.imgur.com/yGVFs7j.jpg
石井プロを倒した19歳女子
https://i.imgur.com/YwcSPqX.jpg

108 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-Eze8 [49.98.156.176]):2023/12/16(土) 00:28:54.37 ID:QKK2mUqrd.net
やっぱCRカップから全てが変わったよな
なるおとかが今は若い女にキャーキャー言われてるの信じられん

109 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7776-kTy3 [240a:61:3200:cd93:*]):2023/12/16(土) 00:31:58.09 ID:3Tjsc50f0.net
バ美肉ってなに?

110 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a2a7-/m1b [2400:2411:aa82:7400:*]):2023/12/16(土) 00:35:53.28 ID:mEa7LOTz0.net
バーチャルな美少女に受肉したおじさん

111 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c6da-UJqq [153.162.204.40]):2023/12/16(土) 00:38:16.04 ID:8VwwVPpL0.net
>>107
スト6CRカップってこれ幕張メッセでやった時だよな?
観客席に女性こんなにいたのか、女性6:男性4って感じ

女性に人気あるような男性配信者ってあの中にいたか?w
赤見かるびの「おちんついて」ウチワを持ってた女性はそん時見たが

112 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-3CSV [101.140.13.132]):2023/12/16(土) 00:40:29.41 ID:I+H9fRIW0.net
GTAハイタニと立川は結構人脈広げれてる感じするな

113 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b00-3CSV [2405:6586:21c0:3b00:*]):2023/12/16(土) 00:51:04.26 ID:aslYx/xa0.net
大手の男配信者にはたいてい女ファン付いてるよ

114 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e90-NvRi [119.25.237.178]):2023/12/16(土) 01:00:10.60 ID:h05/9iY/0.net
>>112
ハイタニは広がってるのか?
チーム(ゼロスト)に見切りつけて出て行った奴らとは合うとは思えんし

115 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8275-W+7y [2001:268:929c:bb22:*]):2023/12/16(土) 01:04:37.29 ID:Gey32qIQ0.net
人脈を広げるって意味ではどぐらが一番広がってるような気がするな
面識ないだけでお互い知ってたケースが多いみたいだけど

116 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 01:39:32.64 ID:7k2QdnCY0.net
バ美肉はたしかにいるよ
過疎ほどそんな傾向にある気がする
あとビートまりおもあれ一応バ美肉おじさんになるんか?

117 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 01:52:32.31 ID:Qoefh+Zt0.net
ビートまりおは女になりたくてあの姿な訳じゃないからまた微妙にずれる気がするなw

118 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f690-Lmmi [2402:bc00:190f:ed00:*]):2023/12/16(土) 06:27:17.66 ID:5ihlw7Cl0.net
>>114
あの辺がだめならぶいすぽ周り全部だめになりかねんけども
まあぶいすぽにはフェン様とか立川ロビンいるしええか

119 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8385-dmC8 [114.162.110.134]):2023/12/16(土) 06:53:54.37 ID:2dPfMXQ80.net
ギア昨日9時間以上配信して日付け変わってからまた5時間くらいやってるな…
元々なんかのプロだったらしいし慣れてんのかな。体力すげーよ

120 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2fbb-VSRy [14.11.128.97]):2023/12/16(土) 07:53:30.27 ID:ya7q4xI50.net
あえてか天然なのか知らんがハイタニGTA内ではスト6前ステ自重気味よね
そのせいか相手から話題振られる事が多い
18歳の高木少年兵とかスト6の話したくて仕方ないって感じ出てて可愛かったわw

121 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-+/Dq [106.128.87.62]):2023/12/16(土) 08:08:11.04 ID:3fCv0D9ra.net
高木は本田、ブランカ使ってる

122 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2fbb-VSRy [14.11.128.97]):2023/12/16(土) 08:16:18.05 ID:ya7q4xI50.net
「厨房が使うキャラやな」とか裏でゼロストと話してたなw
一応クレイジーラスカル加入特典にハイタニスト6コーチングってのがあったから
高木から前ステすれば教えてもらえるだろう

123 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f61-S7vg [2001:268:9664:909a:*]):2023/12/16(土) 08:17:55.39 ID:vK695fp00.net
どぐらはスト6やらないか?って言い振り回してあまりいい印象ないわ

124 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 77c4-DkQ9 [2001:ce8:126:3080:*]):2023/12/16(土) 08:38:41.46 ID:0GyZeaAO0.net
配信上で前ステしておくとコーチングまでの流れがスムーズだろ
とくに女Vなんて関係性なかったらウメハラクラスじゃないと無理だしな

125 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 09:19:03.86 ID:+IM/paZ6a.net
立川ってCRカップ前からもコツコツ前ステしてて一応CRカップ自体の裏の立役者なのに気持ち悪くて褒められる事もなく本人の配信が人気ないの草生える

126 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 09:19:27.74 ID:U0RcsWgh0.net
>>107
4枚目crカップよな
満員やんすご

127 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:02:25.49 ID:Ljg74zhEd.net
https://i.imgur.com/vao5YRG.jpg

りょぼが三日前位からMルークでランク回し始めてもうMR1650くらいまで上げてるし
おぼも久々のスト6なのに昨日1600まで上げてた
レベル高いねこのイベント

128 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:08:44.92 ID:mJF9awIf0.net
もこうとおにやって写真すりかえても気付かないよな

129 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:11:14.92 ID:RUBfZkz40.net
もこうのほうが可愛い顔してる

130 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:32:53.25 ID:FRpLq9LQ0.net
立川の前ステは-5くらい不利

131 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:32:56.85 ID:hFYOEpO/M.net
たいじレジェンド
ドンピシャ1700
りょぼ1650
おぼ1600か
マスター組はみんなすごいな
よしなま布団は1600あるんだっけ?

132 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:36:07.47 ID:myHwJWuO0.net
>>125
立川の貢献すごいよな系のレスって、だいたい本人が書いてるんだろうなぁって思ってるw

133 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 10:54:32.27 ID:CT0bS7vY0.net
>>106
立てて好きなだけそっちでやってくれ

134 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 11:06:30.91 ID:tWr3XUYUd.net
MR1600以上到達有名配信者

MR1900
たいじ

MR1700
ありけん ドンピシャ ろびん

MR1600
よしなま 葛葉 おぼ 布団ちゃん 乾伸一郎 shu3 りょぼ リモーネ先生

とりバードとだるまいずごっどは1600以上あるって言われてる

135 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 11:17:39.22 ID:9CLYIYtXd.net
偉いかどうかはわからんが
視聴者二桁のV配信で何度か見かけたことあるの立川だけだから
ガチなのはガチだと思う。ブームのっかりおじさん達とは違う

136 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 11:30:20.09 ID:jAIGzqW50.net
伊波がMRならどのレベルなのか知りたい

137 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 11:44:59.82 ID:CLdyyfIw0.net
垂直に昇竜が出るダイヤがいてたまるか

138 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:03:24.07 ID:On4WOMDsd.net
まつりって他のホロライブ推しからはあんま好かれてないの?

139 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:08:47.99 ID:2JFTZYW80.net
立川は2年近くVやストリーマーと人脈形成してたからな
貢献度は計り知れないぞ評価はされんが

140 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:20:02.96 ID:mPiAglqtM.net
だっておもろくないんだもん
裏方には向いてそうだけど

141 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:24:04.26 ID:cHdPBTTd0.net
>>138
ホロの一期生は良くも悪くも普通のVだからな

142 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:38:39.22 ID:4m7ME9+20.net
>>138
定期的になんかやらかすから腫れ物扱いされてる
自分の推しが巻き込まれたら最悪だしな

143 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:40:08.84 ID:oykZivaX0.net
かるびのGTA見てたけど、
その時の誤送金の件でもめんどくさい人にやっちゃったって感じの事みんな言ってて、
へーそうなんだって思った

144 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 13:41:30.60 ID:MMV9IGuQd.net
立川おもろいけどなあ他視点で見る限りでは

145 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:23:27.76 ID:CYYr26CO0.net
伊波って奴はランクマやってないの?

146 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:26:33.51 ID:yHxcXn3S0.net
そういや立川とハイタニで思い出したが
ストV発売直後のチーム戦大会の決勝で
試合前のインタビューで
完全無名の立川が現役バリバリのハイタイに
老害には負けませんって言ったんだよなw
それが今や一緒にVCRGTAやってるんだから
分からんもんだ

147 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:31:32.39 ID:UcpF1efG0.net
>>138
スレチにもほどがある
ストグラの話ここでする奴ってやっぱKY通り越して社会不適だろ

148 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:33:03.13 ID:FRpLq9LQ0.net
一昨日くらいに伊波とランクマで当たったよダイヤ4だったけど普通に強かったわ

149 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:40:01.85 ID:+5lFcyGs0.net
そこまでスレチと思わん方からするとストグラの話だけで発狂するやつも同じくらい社会不適

150 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:46:40.27 ID:TTZJvuGT0.net
さすがにさすがにハイタニどぐらカルビとかその辺がGTA以外にも他のゲームやってても実況していいってなったら無法地帯すぎるだろ
俺は心置きなく格ゲーマーがやってるGTAの実況したいから専用スレほんま頼む

151 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:52:04.40 ID:wBy9Za0d0.net
フツーにここで話せばいいぞ
>>17

152 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:53:07.50 ID:3fCv0D9ra.net
ホロと関わるとホロ豚がヤバイって話なら良いよ

153 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 14:58:48.76 ID:jAIGzqW50.net
何気にガイル村のアルランディスが着実に強くなってんのよな
ホロスタ大会前はダイヤ2くらいでまだまだへなちょこガイルって感じだったけど、今ではMR1500超えてる
今ならワンチャン律可より強いかもしれん
交流戦とかも積極的にやってくれるから応援したいわ

154 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 15:02:09.80 ID:TTZJvuGT0.net
>>151
ちょっと話してたけどそこ草生やせないし連投もできんのよ

155 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 15:07:34.63 ID:E7d6jF9M0.net
VCR GTA2 実況スレ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1702468964/

streaming実況板にスレがあるのでこちらでどうぞ

156 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 15:20:26.34 ID:TTZJvuGT0.net
>>155
ありがとう
心置きなく実況してくる

157 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 15:22:26.87 ID:+LM0hU5O0.net
立てたから使ってね

格ゲーマーVCR GTAスレ Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1702707712/

158 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 15:32:27.85 ID:UcpF1efG0.net
>>149
まつりの話をここでしてるのがスレチと思わんとかお前社会不適通り越して煽り抜きにガイジだろ

159 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-fkh4 [49.98.173.187]):2023/12/16(土) 16:36:33.17 ID:txPPL9UDd.net
りょぼととりバードが組み手してたけど
MR1650のりょぼMルークをとりバCルークがボコしてた
多分今回の中堅・副将のメンツで最強はとりバードだな

とりバード>ドンピシャ=りょぼ>布団ちゃん=おぼ=よしなま>しんじさん>りんごもちぃ

こんな感じなのかな
配信者最強ルークって葛葉かと思ってたけどとりバードなのね

160 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6ff-UWmy [153.151.34.136]):2023/12/16(土) 16:40:45.16 ID:wAAMeAo40.net
>>134
さっきとりバードとりょぼ5先4本やってて全部とりバード勝ってたしとりバード1700以上あると思うわ
ランクマ回してないのかMR1500のままだったけど今度のイベントのマスター組は今の所とりバードとドンピシャが頭一つ抜けてそう

161 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a288-O33v [2400:4152:961:3b00:*]):2023/12/16(土) 16:45:12.71 ID:vzrcJ+J90.net
ヨハナってまだプラチナ彷徨ってたのか

162 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-fkh4 [1.66.103.195]):2023/12/16(土) 17:08:05.71 ID:fA3wuOexd.net
ルーク使用配信者実力(マスター以上)

とりバード>りょぼ>葛葉>よしなま>律可>ぼんじゅうる

こんな感じなのかな

19時からのSFLプレーオフをハイタニとドンピシャで同時視聴するらしいね

163 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82b1-2Jnj [240b:10:d0c0:7b00:*]):2023/12/16(土) 17:25:52.24 ID:CYYr26CO0.net
>>161
読み合いとか意味わからんことずっとやってるからな
普通にコンボとセットプレイ覚えた方が勝てるのに

164 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/16(土) 17:46:11.23 ID:jAIGzqW50.net
IBUSHIGINに入ったあすかってあすか666と別人?

165 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7da-UJqq [124.98.225.77]):2023/12/16(土) 17:55:08.11 ID:KqF7Mdmp0.net
ねぇ
ゲーセンのアーケードのスト6の件、大丈夫かねアレ・・
公式が基盤交換したとかなんとか言ってるけど

166 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/16(土) 17:55:49.38 ID:jAIGzqW50.net
>>164
本人からツイートあったわ
失礼

167 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 18:09:48.95 ID:tEQN5pNd0.net
どぐらの直近ポスト

>>ソフィアさんがスト6でキレてる切り抜きくそ笑ったw
>>アンガーマネジメントコーチング、あるか??

スト5時代オンライン大会で読み合い負けてももちにリバサ昇竜喰らって負けた時に、配信コメントにガチギレ台パンして「何が胆力や。あんなんぶっぱやろ。お前住所言え家行ったるわ」ってキレてたどぐらさんには無理では…

まあだからこそ今アンガーマネジメントできるようになってる可能性はあるのか…?

168 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 18:25:40.46 ID:HGrM12PJ0.net
19日20時からvtuber梁山泊
奈羅花もいます
https://twitter.com/tenkaitukasa/status/1735857287900680491
(deleted an unsolicited ad)

169 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 18:53:02.57 ID:+nH6VIgI0.net
ろびんくんってそんなに強かったのか

170 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4e32-JZSZ [2404:7a86:2020:b200:*]):2023/12/16(土) 19:23:54.00 ID:5HX6vzQ60.net
>>167
擦り寄り方がキモい
というかランクポイント気にしてる人って目標ランクに到達したらやらんくなるしその必要はないな
というかソフィアはあれがいいんだ

171 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5230-oqYl [133.155.25.146]):2023/12/16(土) 19:58:11.75 ID:g89eGVox0.net
すもものコーチがウメハラってマジか

梅原大吾@daigothebeastJP
月曜日にアールさんにサルーイン戦を実況してもらうことにしたので、明日はサルーイン手前まで進めておきます。
明日の15時からsumomoさんにケンを教えることになりました。
闇話題提供は23時頃からやります

172 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c657-rlDE [153.166.231.51]):2023/12/16(土) 20:14:59.31 ID:juR/TbVe0.net
ウメハラミンサガやってんの

173 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-kTy3 [1.75.224.177]):2023/12/16(土) 20:19:41.44 ID:+P6nsqFGd.net
ミンサガのボス戦実況させるのは草

174 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b7bd-v2wD [60.71.14.88]):2023/12/16(土) 20:35:22.29 ID:FRpLq9LQ0.net
KOGがグラブルやってるの見てるけど絵は綺麗だけどなんかバランスは悪そうやな

175 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8685-LJ0F [2001:268:9992:755e:*]):2023/12/16(土) 20:36:33.85 ID:LOAAviDg0.net
RPGのバトルで実況呼ぶの初めての試みじゃね
やっぱウメちゃんはクリエイターなんよなぁ

176 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 21:04:52.63 ID:P/UsgZ/z0.net
アークゲーがバランス良い訳ないじゃんねぇ

177 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 21:35:23.28 ID:dx6pREzY0.net
アークに限らずカプコンもSNKもバンナムもSEGAもバランスに関しちゃ褒められたものなんて無いよ
自分がやってるものは比較的ましでそれ以外のものはめちゃくちゃと脳内補正してるだけ

178 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-LJ0F [106.129.68.214]):2023/12/16(土) 21:46:17.04 ID:lypIIxeYa.net
YouTubeでゲンリプの動画を検索したら、サムネでサ終確定!とか書いてるクソ動画が出てきてクソ踏んだ気分になったわ
ケイブは訴えていいんじゃないのこういうの

179 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 21:57:19.07 ID:oTOsfDWt0.net
せっちゃん順調に下がってるなー

180 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 22:18:59.50 ID:JMZPu4SE0.net
配信外でスト6触ってないからな
どちらかといえばFPSにお熱な人だし
でも配信者界隈だと明らかにスト6の方が盛り上がってるから頑張ってほしいもんだがね

181 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 22:34:03.60 ID:FRpLq9LQ0.net
なんかサコさんのコーチング的な奴はじまた

182 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 22:35:30.06 ID:CYYr26CO0.net
>>178
ニホンゴ喋れゴミ

183 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 22:37:32.51 ID:CYYr26CO0.net
サコは何のコーチングなの?

184 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 22:50:52.80 ID:bzI1gvLR0.net
favcupのストリーマー紅白とかいうのじゃないの?
けんきドンピシャなら紅チームがサコさんで、白チームがりゅうせいコーチか

185 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:03:50.96 ID:CYYr26CO0.net
いやsakoガイルとリュウ教えてるの何でかなと思って
プロからすればマスターにも余裕で教えられるんだな

186 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:05:44.53 ID:Dpe3LKrb0.net
『スト6解禁→初見』

ttps://iplogger.info/2Tk4H7

187 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:06:12.98 ID:CYYr26CO0.net
あーコーチも固定なのか

188 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:06:39.88 ID:CYYr26CO0.net
>>186
いや、何回かやってるやん

189 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:10:05.90 ID:mJF9awIf0.net
加藤純一スト6ダウンロード中
とうとうこの人まで手を出したか

190 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:14:06.55 ID:CYYr26CO0.net
発売されてすぐにやってたけどな
イベント出禁になって消したのかな

191 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:14:35.40 ID:CYYr26CO0.net
カプ公認イベントは無理でも他は出れる感じなのかな?

192 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:16:33.01 ID:j5TefeEi0.net
お、加藤純一戻ってきたか

193 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:18:36.01 ID:mJF9awIf0.net
>>190
そうなんか
何してできんになったの?

194 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:19:21.01 ID:j5TefeEi0.net
>>193
直近の不適切発言だったはず

195 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:23:39.72 ID:yHxcXn3S0.net
加藤純一はevoも行ってたからな
あの一件がなかったらとっくにやってだろう

196 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:28:18.35 ID:tEQN5pNd0.net
加藤純一なんて不適切発言してない時のが少ないからなw
たまに見る事あるけど、あの芸風じゃ身内でやる小規模なイベントならいいけど規模デカめの大会なんかには呼ばれにくいだろうな

197 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:28:23.16 ID:QBIMkHyy0.net
鉄拳8で格ゲブーストくるんか?
FPSも影が薄くなってるし

198 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:29:11.13 ID:juR/TbVe0.net
ケンでVIPに行ってからにしてほしかったな
ゲームセンスはないから沼プ指摘されて不貞腐れてすぐ終わりそう

199 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:32:17.85 ID:mJF9awIf0.net
不適切発言はしゃーないな
今ガイルで認定戦やってるけどよくこれで高い旅費出してEVO行ったな
金持ってる奴が経済回すのは大歓迎だが

200 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:34:24.44 ID:E0qtIvpD0.net
腫れ物の嫌われ者が今更スト6やって媚び始めても、
お前はスト6の大会に呼ばれませんからww 衛門ジジイ達はウッキウキみたいだが

201 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:39:46.49 ID:vbH9nUtMa.net
>>189
うわ最悪だな

202 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:46:36.44 ID:j5TefeEi0.net
安心しろまた今日以降触らんぞ

203 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:48:44.69 ID:tVSc9CEo0.net
多分どぐらがコーチングしたがると思うから加藤純一が炎上した時一緒に燃えてほしい

204 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:56:29.24 ID:Vq64izX+0.net
どくらより先にこくじんが前ステするんじゃねーの

205 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:58:54.38 ID:JEnVVG+M0.net
どっちも燃えて構わんな

206 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/16(土) 23:59:06.94 ID:OB0qZxtz0.net
こくとの関係が現実的な懸念点だよね

207 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:02:42.44 ID:1GtRsZTI0.net
誰がこの界隈に引き込んだの?終わってるんだけどきっしょ

208 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82fd-x+z/ [240d:1c:1df:1f00:*]):2023/12/17(日) 00:07:09.80 ID:b8lQ7FOv0.net
過去の問題発言はあるけど最近は何かあったか?
最近そこまで大炎上のイメージ無いから騒ぎすぎでしょ
元々関わりあるストリーマーだらけだしそこまで変わらん

209 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f95-7Gf/ [2400:4051:14c2:c400:*]):2023/12/17(日) 00:10:04.30 ID:85NaTgqK0.net
加藤純一はいかにもスト2世代の典型的な動きだな
めくりとかできるからプラチナ余裕か

210 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf10-AU+a [110.232.6.164]):2023/12/17(日) 00:10:52.67 ID:rD4bA+Xg0.net
一番最悪なのはおじじと付き合いあることだろ
数字持ちでCRカップ出たことあるからな一応
公式キャンセルされてる身だから大丈夫だとは思うけど

211 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8374-S7vg [114.180.87.117]):2023/12/17(日) 00:23:39.54 ID:Kc6PqvV30.net
スト2!
バーンアウト!
チュートリアルはまだいい?


これしか言ってないけどボキャブラリーないん?

212 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b7bd-U19Z [60.126.95.65]):2023/12/17(日) 00:27:11.38 ID:lcqlMzje0.net
加藤純一なんてプロ格ゲー勢と元々仲良いやん…

213 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:28:17.79 ID:lcqlMzje0.net
システム理解してないしコンボ死ぬほど安いけどスト2の知識と戦い方でプラチナは余裕だな

214 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:32:35.68 ID:Kc6PqvV30.net
まぁ基礎はある程度あればプラチナ余裕やな

215 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:45:29.18 ID:SYDtMmJu0.net
加藤ってなんか有名な嫌われてる奴としか認識してないけどそんなに影響力あんの?

216 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:46:12.51 ID:jpHNkGwc0.net
コイツと関わると、信者衛門の無職の障害者たちが
対戦相手の配信荒らしに来るから、また衛門からガチ逮捕者でそうだな
↑こういうのも含めて嫌われてるっての知らないバカいて笑える

217 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:47:40.56 ID:Kc6PqvV30.net
悲報 加藤純一コンボトライアル初めてのフリしてるけどクリア済みになってる

218 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 00:55:55.29 ID:bgyIT/oh0.net
マジでここにいるVに対して辛辣なおじさん達より更に終わってるコメ覧ってイメージしかないから本当に来ないでほしい

219 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:04:50.10 ID:fK+DSNsd0.net
どぐらとこくじんは格ゲー界隈からいなくなっても困らない

220 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:05:15.56 ID:fqlSu+pEM.net
CRカップやRFNで面白い配信者たくさんいるんやなというのを知ったけど
加藤純一まじでおもんないな

221 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:08:19.95 ID:85NaTgqK0.net
こくはいてほしい
どぐらは別にいいや

222 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:10:57.04 ID:JUuo0fs20.net
>>215
いま有名な釈迦は元々加藤純一の舎弟で名前を売っていたしツイッチを日本に広めたのもこいつ

223 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:17:45.74 ID:qsNIvrxxa.net
>>218
おめえはおめでV豚の分際でいちいちよけいな一言多いから嫌われんてんだよ

224 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:18:49.77 ID:Kc6PqvV30.net
あ、これ今日で辞めるやつやぞw
勝てなくなったらわかりやすく
今度コンボ覚えてくるわ!の今度⚪︎⚪︎発言はやらないやつ

225 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:19:05.68 ID:3ODi6D4l0.net
もう気持ち悪いのが荒らしに来ててワロタ
ネット界最悪の糞虫なのを自覚してらっしゃらないようだ

226 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:19:59.23 ID:b8lQ7FOv0.net
どぐらに関してはCR絡みで初動の勢いつけてくれたし裏でかなり動いてくれてるだろ
大会中のあの発言でアンチ多いけど普通に居てもらわないと困るわ

227 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:24:45.31 ID:qxB5h5Kt0.net
ニコ生で一番になりYouTubeで一番になりツイッチでも一番になり配信文化を開拓した功労者なのに嫌われてヴォルデモート化しているの面白いよな
加藤純一がいなければ今の半分以上のストリーマーはいまだ飯が食えなかったって言われているのに

228 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:28:07.92 ID:1GtRsZTI0.net
そうですか病院行ってくださいね

229 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:28:24.25 ID:Kc6PqvV30.net
>>227
そんなことが言ってんの?
ライブ配信にわかすぎやろw

230 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:32:15.10 ID:2gneEOTWa.net
好きな人も嫌いな人もたくさんいるし良くも悪くも影響力のある人ではあるよ

231 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 01:49:20.00 ID:wwRpHZ020.net
加藤はバイトテロと同じで過激な言動で有名になった奴だろ
虚言のふかしばっかで本人自体に何の強みもない、手下にエスコートしてもらってばっか
過去の黒人に対する発言が過激すぎてポリコレ時代にあんなのオファー出来んわ

232 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 02:05:41.83 ID:mv2b7XOu0.net
>>226
どぐらの実績は認めるが 草摘みで警察に捕まった時「顔見ろ!こくじんや!こくじんや!」って叫んでて
そりゃ格ゲー界隈なら通じるが こくじん=こく兄 こく兄のキャラクリをしてるって分かってる奴じゃないと
頭おかしい奴だぞ 誰も突っ込まないし微妙な空気になって冷や冷やしたわ

233 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 02:15:58.69 ID:2gneEOTWa.net
加藤純一と関わってた奴が加藤純一がやらかした時に一緒に炎上すると思ってる奴アホすぎだろ…
今の大手ツイッチ配信者の大半消えるぞ

234 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 02:59:06.24 ID:qH4+P0xU0.net
>>232
内輪ネタを外でやるの好きだよねどぐら
スト6も漫画も相手が知ってるか知らないか分からなくても平気で振って滑るの怖いし

235 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 03:26:06.00 ID:hn/upGd60.net
あーあきしょい荒らし界隈と関わって終わったなw

236 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 03:57:19.97 ID:IyAslSi/p.net
人格はともかくとして加藤純一よりも釈迦の面白さが何1つ分からない

237 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f649-0oVQ [240a:61:1193:fe19:*]):2023/12/17(日) 04:25:42.53 ID:EtOkDniI0.net
ゲーム上手くて下手な事言わない安心して見れる配信って需要は大きいんじゃね
かるびとかずっと見てたら沼すぎてイラつくやつも多いだろうし釈迦越し位が丁度いいみたいな

238 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MM5e-zTlb [219.165.67.34]):2023/12/17(日) 04:46:45.00 ID:6cJl0mAYM.net
釈迦は面白いやつを見つけて素材をそのまま引き立たせるのが上手いよな
GTAみたいな配信だったら釈迦本人というよりも釈迦の目を通して何か面白いものが見れるだろうと期待してる視聴者が多いんだろう

239 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 05:02:13.90 ID:EtOkDniI0.net
釈迦越しで配信者色々知って好みのやつの切り抜きだけつまんでくみたいなスタイルは多そう

240 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 06:21:19.36 ID:DGP0taKe0.net
加藤はドブネズミみたいなもんで厄介な病原菌(信者)がまた悪質だからな
温情で生かされてるだけで名誉毀損で訴えられたら100負ける犯罪者予備軍よ

241 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 07:12:05.75 ID:PXGSJN6X0.net
蛇足Cケンマスター到達

242 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7738-qn8j [2001:ce8:126:3080:*]):2023/12/17(日) 07:47:36.06 ID:AU56nmb+0.net
今度は加藤アンチスレでも建てろよ
GTAのほうがまだマシだったわ

243 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8385-dmC8 [114.162.110.134]):2023/12/17(日) 07:55:10.79 ID:Overti660.net
せつなは無事にマスターランクの洗礼を受けたみたいだなw

244 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b30-/JS/ [42.144.89.164]):2023/12/17(日) 08:04:53.25 ID:ITQBsP3U0.net
蛇足今月頭にレバーレス届いて少しランク落としたりしてたけどそれから二週間弱くらいでマスターとか普通に上手いオッサンだったか

245 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8fae-JyW8 [240b:13:2281:5400:*]):2023/12/17(日) 08:35:43.02 ID:MSXri2WA0.net
蛇足って格ゲーやってたんだよね?

246 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbf2-ny3j [122.196.64.147]):2023/12/17(日) 09:04:35.47 ID:lClZPzFr0.net
加藤純一なんてすぐやーめたするだろ
布団よしなまおにやに勝てないことにプライドの高い加藤純一が耐えられるわけない
トレモなんてやる柄でもないしな

247 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 09:57:18.86 ID:ogG1rK8B0.net
>>243
配信見てないけど1400適正って意外と高めで維持できてたな

248 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:12:28.35 ID:gCA2qtyCd.net
有名どころでマスター行ってないのギアさんくらいか

249 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:12:46.53 ID:nImtjoCC0.net
何かあるとすぐにファンネルが飛ぶから腫れ物扱いされてるだけのおじさん

250 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:15:44.40 ID:K/9omAYO0.net
>>247
1400切りそうだったからやめただけだぞw

251 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:20:15.45 ID:PgOTI5k50.net
>>250
最初から今日は2時間配信って言ってたような
まあまだ維持できてるとは言えない試合数だね

252 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:31:46.92 ID:ogG1rK8B0.net
>>250


253 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 10:36:56.56 ID:UV1q5DKk0.net
加藤純一って凄い差別発言してる人ってイメージしか無い
こくじんあたりにコーチングさせよう

254 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c35d-UFxc [152.117.227.160]):2023/12/17(日) 10:40:14.69 ID:ogG1rK8B0.net
>>253
加藤純一って昔マゴかかずのこか誰かのチームと対戦してたことなかったっけ気のせいかな

255 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b30-/JS/ [42.144.89.164]):2023/12/17(日) 10:41:07.43 ID:ITQBsP3U0.net
うんこちゃんスト6始めたの何かのイベントのメンツとして誘われたからとかじゃないのか

256 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-fkh4 [49.98.175.243]):2023/12/17(日) 10:45:45.80 ID:egw2heaYd.net
おおえのたかゆきプラ4で初めての足踏みか?

257 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-eX1b [49.97.21.69]):2023/12/17(日) 10:46:30.35 ID:3WtapBRId.net
>>248
順調にランク上がってるぽいからイベント迄にはマスターいきそうだな
DJ落ち着いたらレバーでCザンギやって欲しい

258 :俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd62-9EHR [1.75.243.247]):2023/12/17(日) 10:56:55.13 ID:Fxirmi+qd.net
よしなま1600乗せてるやん
布団ちゃんも1600帯頑張ってるし
何気にshu3がMジェイミーで1640くらいまで上げてる

ストリーマーも1600超えがノーマルになってきそうだな

たいじがRaMuにジュリ教えるために一日でマスター1625まで上げてるのヤバすぎて草

259 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-3CSV [101.140.13.132]):2023/12/17(日) 11:03:48.94 ID:e1TrsIJ90.net
たいじはガチガチできてる
マゴとハイタニはそれ感じ取ってちょと焦ってるっぽいけど立川はよくわからんなw

260 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8250-e632 [2001:268:98b8:4156:*]):2023/12/17(日) 11:06:19.02 ID:0rabh4cs0.net
もともと決めてた時間になったからやめたんだよ
確かに正確な適正はもう少し下だと思うけど思ったより食らいついてたよ
2.3度1300台に落とされても戻してたし

261 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2fbb-VSRy [14.11.128.97]):2023/12/17(日) 11:07:04.20 ID:2K5px5Ws0.net
マゴさんプンレクの大会リュウで参戦は完全にたいじに対するODアムネジアなんだよなぁ…w

262 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b28-dmC8 [2001:268:9219:7821:*]):2023/12/17(日) 11:07:12.74 ID:PgOTI5k50.net
ここらでたいじの鼻っ柱折って欲しいとも思うw
そうならなくても見てる分には楽しいし楽しみだな

263 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c35d-UFxc [152.117.227.160]):2023/12/17(日) 11:08:20.56 ID:ogG1rK8B0.net
マゴは今朝MルークとJPの人集めて練習してたな
JPはだいぶ自信あるみたいだけどM春はまず練習相手がいないって嘆いてたわ

264 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2fbb-48L8 [14.9.34.129]):2023/12/17(日) 11:45:50.50 ID:mv2b7XOu0.net
たいじはレジェンドから落ちてるな
落ちたっていうか他に抜かされたんだが

265 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 478d-hm9h [118.241.250.107]):2023/12/17(日) 11:47:44.04 ID:KWOj6EXm0.net
立川はGTAを楽しんでます

266 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.107.214]):2023/12/17(日) 11:49:48.93 ID:W/CGL9XQa.net
>>255
布団ちゃんが企画したスト6大会か盛り上がってるなか俺がはぶられてるところにおもうところあったってとこちゃう?

267 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.107.214]):2023/12/17(日) 11:52:25.85 ID:W/CGL9XQa.net
>>246
とおもったけどいきなりプラチナ踏んでんだろ?
衛門がそのことに歓喜してスト6やってる配信者のとこにいきなり加藤純一がプラチナ!!って報告きてたからな
となると気持ちよくなってる可能性があるからまたやるかもしれんな

268 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c296-x+z/ [131.213.85.224]):2023/12/17(日) 12:03:06.63 ID:b+qj2/x+0.net
ギアさんはFPSの時も相当なデバイスオタクだったからな
格ゲーのレバーレスとか改造できるデバイスくっそ好きだと思う
ハマった要因の一つではあると思う

269 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-fkh4 [49.106.206.116]):2023/12/17(日) 12:10:54.88 ID:BNnmMkHBd.net
伊波18時からスト6凸待ちか
おもろいことするやん

270 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6b30-/JS/ [42.144.89.164]):2023/12/17(日) 12:17:05.97 ID:ITQBsP3U0.net
叶がGTAやってる中で連日ちょこちょこキャミィでランク回してるみたい

271 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.107.214]):2023/12/17(日) 12:18:40.75 ID:W/CGL9XQa.net
へえ
叶とか大会終わったら絶対やらんとおもってたがはまったんだな
使いやすいモダンキャミィてのがよかったか

272 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f88-fkh4 [180.34.26.44]):2023/12/17(日) 12:23:21.75 ID:k4uuoPBc0.net
今更モダンキャミィどうのこうのとか何いってんの

273 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.107.214]):2023/12/17(日) 12:27:03.30 ID:W/CGL9XQa.net
>>272
何故そんなぶちぎれてるのかしらんが今更ってなんのこと?

274 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8674-Qk2W [121.117.19.17]):2023/12/17(日) 12:31:00.78 ID:Z2+DF/9e0.net
>>263
M春はえだまことぐらいか

275 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f88-fkh4 [180.34.26.44]):2023/12/17(日) 12:46:14.22 ID:k4uuoPBc0.net
アホなやつってとりあえず相手にキレてるって言って精神の安定をはかるのなー加藤信者頭弱すぎかー

276 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db0c-1dLr [112.139.84.61]):2023/12/17(日) 13:03:53.36 ID:uGkLJ2Fw0.net
加藤は周りがスト鯖でスト6配信減ったのを狙って
ただやった感も否めない

277 :俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MM17-zTlb [60.40.69.254]):2023/12/17(日) 13:12:37.31 ID:0ifAgDQXM.net
>>274
ぎのにゃん(CPU Level 5)が開拓者だろう
ハイタニも参考にしてる人

278 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c67a-/274 [153.229.46.248]):2023/12/17(日) 13:15:17.27 ID:eGdnBj/z0.net
えだぎのにゃんで座談会みたいなことしてたな
ハイタニがそれ見て考えてるのもあったしハイタニ自身がM春について語ってるのもあった
GO1もなんだかんだM春結構理解してそうな感じはする

279 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b7bd-v2wD [60.71.14.88]):2023/12/17(日) 13:18:06.17 ID:zQedIdki0.net
いつのまにかガンモもマスターになっとるやんけ

280 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f8b-LJ0F [2001:268:9963:481a:*]):2023/12/17(日) 13:19:58.82 ID:YHfbqp2A0.net
マゴリュウは負けた時に言い訳出来るからでしょ
プロならあんなキャラ大会で使わん

281 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83da-UJqq [114.178.92.230]):2023/12/17(日) 13:26:10.46 ID:O4Ng5uqz0.net
>>276
俺もそんな気がもの凄いする
ウンコだけVCR GTAに呼ばれてない腫れ物で笑えたし

282 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f5b-2Jnj [2001:268:981c:9b00:*]):2023/12/17(日) 13:43:17.38 ID:Nd6HGt1u0.net
MR100違えば全然相手にならんしマゴがリュウ使うのは妥当なんだが、
そうは言っても事故が普通にあるのがスト6だからキャミー出すのはリスクしかないわな
キャミーで勝っても負けてもマゴは何のメリットもない

ただこういう場でも普通にケン使うウメハラとメインキャラ避けるマゴってのが今の立ち位置を示してるんだろうな

283 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c35d-UFxc [152.117.227.160]):2023/12/17(日) 13:49:09.97 ID:ogG1rK8B0.net
マゴの事だからリスクがどうとか舐めプとかじゃなくてリュウを大会で使いたかっただけじゃね?
できればSFLでも使いたいくらいリュウのこと気に入ってるけどそれやると叩かれるの理解できるから出してないだけだと思う

284 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f8b-LJ0F [2001:268:9963:481a:*]):2023/12/17(日) 13:59:22.43 ID:YHfbqp2A0.net
マゴはリュウ自体を基本的に馬鹿にしてるし、好きなのは「雑魚キャラリュウを使って勝っている自分」だろう
プロなら最善だと思うキャラで最高のパフォーマンスを見せるべき

285 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b7bd-JZSZ [60.109.216.235]):2023/12/17(日) 14:06:17.14 ID:Wh4aVcy20.net
元るしあが参加型するみたいだけど、ド初心者レベルで参加型しても舐めプか虐殺しかないし普通にランクマとトレモやって欲しいわ

286 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ceeb-DaYI [111.97.37.29]):2023/12/17(日) 14:08:24.83 ID:uB3BAuA80.net
釈迦葛葉ささあたりが同キャラペアの師弟杯とか画策してたから印象付けに見せとくかーくらいは考えてそうだけどね

287 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 14:25:55.10 ID:f94nrRAv0.net
叶伊波がスト6触るあたり師弟杯の話もう動いてるのかね?

288 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 14:44:30.17 ID:kM5iR30L0.net
叶はレバレスに変えたから慣らすためにやってるだけらしいよ

289 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 14:45:22.70 ID:kM5iR30L0.net
>>284
リュウが一番同接増えるからでしょ

290 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 14:46:45.99 ID:zQedIdki0.net
モダンキャミィでレバレスってなんか意味あるんか?

291 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 14:49:30.16 ID:qtSAfLQP0.net
とりあえずレバレスに変えると強くなるかなーってだけじゃない?

292 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:26:05.54 ID:UCs+yl4A0.net
クラシックにも変えたんじゃなくてモダンのままなんか?
それはあんま意味無さそうだが、キャミィでM→C移行は大変だからな

293 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:38:53.42 ID:woPnMsaWp.net
コーチのプロ連中とか叶さんの反応速度凄い!とか褒めてたけど心の中ではモダンだしなぁとか思ってそう

294 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:43:20.62 ID:qtSAfLQP0.net
叶がしんじの配信で対戦した時に下段ガードできないからレバレスにしたって言ってるな

295 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:44:48.78 ID:8A5lyqYL0.net
>>293
仮にそうでも褒めてモチベ上げるのがコーチの役目だな
というかそもそもそんなネガティブな思考回路してないだろうけど

296 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:51:24.33 ID:Nd6HGt1u0.net
プロも解説とかでよく言うけど
「お、SAで凄い返した!あ、モダンかw」
みたいの多いよな
思っても口に出すなと

297 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 15:58:59.17 ID:e1TrsIJ90.net
SAだと理論的な最速がクラシックとモダンで0,1秒違うんだっけ
言わない方がいいけど思っちゃうのは思っちゃうだろうね

298 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:06:44.46 ID:VRpZau910.net
言うなら言うで、「モダンの利点をいかせてますね」とかの言い回しなら気にならないと思うけどね
「モダンか(笑)」って感じだと、やっぱ仕事人として怪しく感じる

299 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:07:56.91 ID:k8tvE/tP0.net
ワンボタンsaはどうにかしろよとつい口滑らせるプロもいたな

300 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:11:47.59 ID:2K16erpda.net
>>293
モダンでも上全集中してみとかなグラディウスとかも落ちんからどうみても反応よ
格ゲーはじめての初心者ってならとくにな

301 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:13:45.85 ID:k8tvE/tP0.net
クラシックに移行した女は偉い

302 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:18:01.89 ID:2K16erpda.net
>>301
だれ?
ああ笹木か
案の定cfn見ても一切やっえねえわ
椎名とかはずっとやってるのに
好きなほうでやったらいいのにクラシック移行したら偉いなんておもっとるのは老害ジジイだけだよ

303 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:19:03.40 ID:509ynZNN0.net
定期的にモダクラ論争やりたがる奴いるよなここ

304 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:31:02.99 ID:vWePg3itd.net
というかクラシックを目の敵にしてクラシックプレイしてるってだけで喧嘩口調になってる奴がいる

305 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:31:38.13 ID:moQx6tuZ0.net
対立煽りの格好の題材だからな
お前らのレスもこいつらのなってるぞ

306 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:33:45.81 ID:vWePg3itd.net
あと笹木を知ってればポケモン出たらそこに全力なのは周知なのにな

307 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:37:35.89 ID:8A5lyqYL0.net
プンレクの応援してるとことか書いてけよ
今んとこハイタニのとこがレアキャラ多くて推しだけど、たいじがどこまで戦えるかもかなり気になる
2先ならあるんじゃないかと思うわ

308 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:50:32.81 ID:gvPc7pm6d.net
プンレクイベントは次鋒戦もかなり熱そうで楽しみなんだよな〜

309 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 16:51:58.83 ID:E0XujZul0.net
布団ちゃんマゴさんのWたかしチームに震えろ

310 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:04:53.34 ID:kM5iR30L0.net
>>296
あれはハメコが悪い

311 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:04:53.53 ID:twj+0FJU0.net
プンレクはハイタニのとこというかすもも応援してる
あいつのアバターかわいい

312 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:21:10.85 ID:q3a7+WJEd.net
でも実際モダンか(笑)ってなるよ
ゴールドでもマスター並みに対空出るんだから

313 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:26:17.74 ID:509ynZNN0.net
応援してるとことかはないけどもこう先生がどうなっているかは気になる

314 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:32:36.13 ID:YnB61kwnM.net
笹木は前回のフェンコーチで萎えたんちゃうの?
全然勝てなくなっちゃってたし

315 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:40:28.45 ID:9AYvl/uMa.net
モダンがなかったら初心者のストリーマーがんなにスト6はじめることなんてぜってえなかったし感謝だな
どこのランクもモダンまみれで新規大量参入してるの感じるしまじありがてえやモダン

316 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:47:36.59 ID:ogG1rK8B0.net
伊波ライがスト6凸待ちするらしいぞ
俺達格ゲーおじ達で格の違い見せてやろうぜ

317 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:54:09.02 ID:Nd6HGt1u0.net
モダンなけりゃブロンズとかはレバガチャで戦ってただけ
マスターが本当の意味のマスターだったろうな

318 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 17:58:43.54 ID:8A5lyqYL0.net
伊波には勝てそうもないからベガ立ちさせてもらいます

319 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:01:48.38 ID:ogG1rK8B0.net
伊波ライの凸待ちはこれ

https://www.youtube.com/live/v8DK87Y1WU0?si=SCQ5gXj8YZ_WJml1

320 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:06:00.32 ID:e1TrsIJ90.net
これ待ってるの一般人じゃなくない?

321 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:07:39.08 ID:K/9omAYO0.net
みけねこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

322 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:09:59.68 ID:ogG1rK8B0.net
身内からの凸待ちかよ糠喜びさせやがって……

323 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:29:17.56 ID:twj+0FJU0.net
一般からのときは視聴者凸待ちやね

324 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:30:13.20 ID:8A5lyqYL0.net
身内凸は身内凸で楽しそうにやってていいね

325 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:37:34.73 ID:s3GCqsCp0.net
Vファンにとっては視聴者より配信者凸の方がおもろいでしょ

326 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:42:05.63 ID:ogG1rK8B0.net
マスターザンギボコされて萎え落ちして草

327 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:51:25.65 ID:twj+0FJU0.net
伊波対天真ええな

328 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:51:33.89 ID:qZ4MBkI/0.net
伊波ほんとに強いな。MR上位と一度やってみてほしい

329 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 18:53:41.82 ID:e1TrsIJ90.net
視聴者多くない?言い方悪いけどこんな人気者だっけ?どっかで跳ねたの?

330 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:00:06.44 ID:ogG1rK8B0.net
伊波ちょっと手加減が剥がれてないかこれw
>>329
ホロのファンとか来てるんじゃない?

331 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:01:58.50 ID:Overti660.net
サロメ嬢きてんなw

332 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:02:44.45 ID:8A5lyqYL0.net
サロメ嬢、普通に成長してるな
続けていけさえすれば、ダイヤは分からんけどプラチナ目指せるくらいのポテンシャルは見えてきてるわ

333 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:03:13.94 ID:MtHzjxdn0.net
サロメおもしれーなw普通に強いしw

334 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:03:16.55 ID:eGdnBj/z0.net
サロメいいねえ

335 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:03:51.52 ID:e1TrsIJ90.net
>>330
なるほど。他からもきてるのか。企画成功だね

336 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:04:07.93 ID:509ynZNN0.net
サロメ普通に強いやん
プラチナいけるでしょこれ

337 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:05:50.15 ID:ogG1rK8B0.net
サロメはラッシュの使い方上手かったな
ラッシュからガードとかニーから投げに行ったりとか正統派ザンギの動き方身につけつつあるな

338 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:06:03.07 ID:ogG1rK8B0.net
ジュニア来たんだけどwwww

339 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:06:24.18 ID:qZ4MBkI/0.net
サロメ金2いってるじゃん。動き見ればがんばってるのがわかる。打撃択がチョップ以外も欲しい

340 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:06:30.67 ID:Overti660.net
プロもくんのかよw

341 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:06:30.85 ID:twj+0FJU0.net
ザンギ村からお嬢の仇討ちくるの草

342 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:07:50.03 ID:K/9omAYO0.net
>>340
ジュニアはプロじゃないよ

343 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:12:02.04 ID:MtHzjxdn0.net
黒ザンギの人えげつないなw

344 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:13:47.77 ID:twj+0FJU0.net
>>329
サロメ、葛葉、ウメハラ来るの期待出来るから割りとそこらへんのリスナーでちらちらチェックしてる人多い

345 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:19:20.12 ID:f94nrRAv0.net
伊波デビューから半年とからしいけど人気具合どの程度なんだろ
上手くスト6でハネたりしたらいいな

346 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:21:06.76 ID:k8tvE/tP0.net
にじって格ゲー上手い奴なんで多いんだ...
ホロだと少ないのに

347 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:22:18.79 ID:ogG1rK8B0.net
こいつ中足からの迅雷見えてるだろw

348 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:24:45.56 ID:K/9omAYO0.net
>>346
ホロスタってにじさんじよりマスター多くない?

349 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:25:01.46 ID:8A5lyqYL0.net
ホロスタつえーな

350 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:28:55.43 ID:twj+0FJU0.net
しばらくホロスタ続くか

351 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 19:29:28.70 ID:qRtOIydI0.net
VTuber関係無く
男性は以前格ゲーやってた事ある人が多くて、
女性は格ゲー全くやった事無い人が多い
って感じでは

352 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 473f-EZjT [118.13.176.122]):2023/12/17(日) 19:36:24.18 ID:MtHzjxdn0.net
このウザガイルは1戦抜けされるわw

353 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5b4e-3CSV [2405:6586:21c0:3b00:*]):2023/12/17(日) 19:38:34.67 ID:dC1Q8eDp0.net
笹木は任天堂のゲーム配信出来ないからって理由でにじさんじ辞めたくらいの女だから

354 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c35d-UFxc [152.117.227.160]):2023/12/17(日) 19:40:22.19 ID:ogG1rK8B0.net
これ嫌われちゃうか~?wって言いながら真っ当に待ちガイルするのほんまおもろいw

355 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3ff5-fkh4 [2001:ce8:107:cffc:*]):2023/12/17(日) 19:41:02.27 ID:twj+0FJU0.net
あの嫌らしさこれは模範的待ちガイル

356 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/17(日) 19:41:22.75 ID:8A5lyqYL0.net
アルランディスはほんと強くなった
ホロスタとにじさんじの対戦会楽しみやな

357 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-3CSV [101.140.13.132]):2023/12/17(日) 19:41:44.46 ID:e1TrsIJ90.net
いい企画面白い

358 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2293-48L8 [219.104.198.241]):2023/12/17(日) 19:41:47.80 ID:Ik3U7j2q0.net
清く正しいガイルの姿だったなw

359 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 52fb-2xxr [133.123.88.55]):2023/12/17(日) 19:44:58.42 ID:qZ4MBkI/0.net
もはやホロスタ凸待ちやん

360 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2293-48L8 [219.104.198.241]):2023/12/17(日) 19:56:53.15 ID:Ik3U7j2q0.net
ウメザン参戦しないか?

361 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/17(日) 19:58:51.88 ID:8A5lyqYL0.net
ソフィアきたーー

362 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 473f-EZjT [118.13.176.122]):2023/12/17(日) 19:59:27.17 ID:MtHzjxdn0.net
人の心を取り戻したモンスターきたw

363 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c35d-UFxc [152.117.227.160]):2023/12/17(日) 20:03:54.25 ID:ogG1rK8B0.net
伊波これ手加減してないぞw

364 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 473f-EZjT [118.13.176.122]):2023/12/17(日) 20:06:21.12 ID:MtHzjxdn0.net
ソフィア普通に勝ってて草

365 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/17(日) 20:07:23.51 ID:8A5lyqYL0.net
伊波これブランカ知らんなw

366 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:07:49.90 ID:ogG1rK8B0.net
伊波破壊完了wwwwwww

367 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:08:15.85 ID:Ik3U7j2q0.net
わざとじゃないよな?な?

368 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:10:43.91 ID:ogG1rK8B0.net
>>367
序盤ちょっと舐めてたけど中盤後半普通にブランカ対策できてなくて負けてたなw
あとソフィアのODバチカの反応がクソ切れてたわ

369 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:14:21.53 ID:MtHzjxdn0.net
ザンギ多めで楽しいなw

370 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:14:48.87 ID:1quQNjby0.net
ホロスタばっかりやん
ライきゅんにじさんじの友達おらず?

371 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/17(日) 20:20:33.96 ID:twj+0FJU0.net
ホロスタの子がこういうの凸するタイプやっただけじゃね

372 :俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MMd2-zTlb [153.250.93.131]):2023/12/17(日) 20:29:20.47 ID:hAL1njSzM.net
伊波きゅんの配信覗いたけど、声はいいがお世辞にも男受けするような面白さはなかったなぁ…

373 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e90-NvRi [119.25.237.178]):2023/12/17(日) 20:31:00.59 ID:1quQNjby0.net
ライくんにじさんじでは最強クラスだったのに
ホロスタには全敗?
大手事務所ではホロが最強っぽいな

374 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f2f7-v2wD [2001:268:9679:cd59:*]):2023/12/17(日) 20:35:14.89 ID:cOp6XiTH0.net
律可が格ゲーはホロスタって
言われるようになりたくて頑張ってるらしい

375 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3ff5-fkh4 [2001:ce8:107:cffc:*]):2023/12/17(日) 20:35:37.40 ID:twj+0FJU0.net
コメ欄でキーボードに戻す?ってめっちゃ言われてるからなんか変えたんかな

376 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f0e-3MLx [2001:ce8:182:cf2b:*]):2023/12/17(日) 20:35:37.87 ID:qtSAfLQP0.net
コントローラー変えたって言ってるからそれもあるのかな
昇竜全然出てないし
まあライくん葛葉とならかに勝ったぐらいだしいまいち実力はよくわからん
葛葉と相性いいだけとかの可能性もある

377 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/17(日) 20:38:29.90 ID:8A5lyqYL0.net
伊波、気のせいか大会前後のころと比べて練度落ちてる気はする
キャラ対策とかもこんな知らなかったっけ?

378 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-3CSV [101.140.13.132]):2023/12/17(日) 20:41:38.25 ID:e1TrsIJ90.net
キーボードからアケコンにしたんじゃないの?

379 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3ff5-fkh4 [2001:ce8:107:cffc:*]):2023/12/17(日) 20:44:27.40 ID:twj+0FJU0.net
勝率高くダイヤまで上がってるから試合数自体はそんな多くなさそうだしなあ
レアキャラ対策はあんま知らん感じか

380 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b74-Eze8 [58.93.222.136]):2023/12/17(日) 20:45:46.84 ID:mJra3ztg0.net
伊波結局マスター行ってないから本当の実力分かんねえんだよな

381 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.106.227]):2023/12/17(日) 20:46:48.16 ID:qfoj2q/wa.net
社会人格ゲーおじたちはそんなプレイ時間とれてないとしても過去格ゲーを何作もやってきた経験値あるから最初から共通で活かせるテクニックみたいなもんを知ってるんだよ
だから強い

382 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-ZCT5 [106.132.106.227]):2023/12/17(日) 20:47:27.70 ID:qfoj2q/wa.net
誤爆失礼

383 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0386-0Pj2 [240f:66:c2f5:1:*]):2023/12/17(日) 20:57:22.77 ID:QMMYLnGD0.net
本当の実力…?

384 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4f4b-Lmmi [180.49.154.209]):2023/12/17(日) 20:58:41.77 ID:8A5lyqYL0.net
伊波の凸待ちおもしろかったわ
可能性感じるだけにできればMRまわすまでやってほしいわ
たまに企画でやってくれるだけでもうれしいけどね

総レス数 384
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200