2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part16

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 11:09:42.75 ID:msHJzR9V0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム
PS5/Xbox/PC向けに開発中

公式サイト
http://www.tekken-official.jp/

【公式】鉄拳8 @鉄拳プロジェクト
https://twitter.com/TEKKEN_Project

要望
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/3017

tekkenchannel
https://www.youtube.com/channel/UC6y98o30kK3yaVwTF-CmH7g

次スレを立てる時期は >>970
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

※前スレ
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1702575427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd5f-2BEH [49.104.19.8]):2023/12/23(土) 13:44:41.24 ID:GDwqf9Bcd.net
↓ガイジのテンプレ

3 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 15:05:33.51 ID:2GdTmmAmd.net
体験版が割られてCPUキャラとトレモが解放されたそうな

4 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 53fb-y73S [220.208.19.173]):2023/12/23(土) 16:05:14.31 ID:/JF1X8KD0.net
鉄拳2、3、TAGまでが神だった。
それ以降は糞。
5は少し持ち直したが、6以降は糞。
バウンドとかレイジとか、邪魔な要素いれるな。
コンボ時間が長くなって、刺し合いの時間より、
作業的コンボをしてるorされてる時間の方が長い。
また下段は反確で半分とか、ジャンプor下段ステイタスで、
フレーム有利不利を無視した暴れが強く、逆2拓が強い。
これだと、初心者中級者は、上級者に暴れで勝てる要素も出てくるが、
逆に言えば上手くなっても、適当暴れに負ける可能性も出てくる。
結果ジャンケン要素が強くなり、奥の浅いゲームに成り下がってしまった。
個性の無い技ばかり何百個も増やし続ける意味が分からない。
鉄拳6が売れたのは、鉄拳2、3で素晴らしいシステムの骨格が出来たゲームが
最新のハードで16:9のハイビジョンで遊べるというライト層を拾えたからで、
鉄拳6のゲーム性が評価されたわけでもない。
逆にタッグ2なんか具の骨頂で、「素晴らしいゲームシステムだった鉄拳を、
よくもここまで駄目なゲームに仕上げたもんだ!」
と驚いたくらいだ。
課金で稼ぐシステムに、鉄拳というタイトルまで利用するバンナムの商売根性には頭が下がる。

5 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03ec-KfFi [114.176.84.76]):2023/12/23(土) 16:34:51.46 ID:9ZAkpM/J0.net
割られたやどうのって情報お前等どっから仕入れてくんだ?
俺も割らせろw

6 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efb5-pJq6 [2001:318:a215:3d5:*]):2023/12/23(土) 16:45:16.12 ID:16avLWMj0.net
youtubeに動画が上がっててその動画の概要欄に割るためのファイルのリンクまで貼ってあるぜ
聞いた話によると体験版のフォルダにそれ上書きするだけでいいんだと

7 :俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMff-2I0K [133.106.79.102]):2023/12/23(土) 16:48:56.68 ID:Fd6e8zSaM.net
Youtubeでアンロック動画上がってるよ
ご丁寧にアンロックやり方の動画もあったよ
しかし動画堂々と上げて訴えられないのかな

8 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 33a1-rEmY [2001:f70:b040:6600:*]):2023/12/23(土) 16:49:39.02 ID:fOBVO4790.net
クラック版をストリーミングさせてOFFラインモードで対戦してる奴おるな・・・。
オフラインモードなのにオンライン対戦とか訳わかんねーw

それなりのラグはあるんだろうけどさ、なんでデモ版にデータ全部入れてんの?アホなの?

9 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 33a1-rEmY [2001:f70:b040:6600:*]):2023/12/23(土) 16:51:35.49 ID:fOBVO4790.net
というかクラック版で全キャラ&オンライン対戦出来るなら無料ゲーじゃんかw
こんなのすぐサーバー立てられて無料対戦ゲーになるのも時間の問題だろ。

10 :俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd5f-6eTB [49.96.6.254]):2023/12/23(土) 17:12:11.87 ID:2GdTmmAmd.net
運営はホントはもう鉄拳終らせたいんじゃないの

11 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 17:17:36.78 ID:9ZAkpM/J0.net
>>7
それがいくら検索してもヒットしねぇのよ
それで不思議に思ってなw

12 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 17:18:20.66 ID:sV66t7WE0.net
>>8
デモ版を作らないからだよ。機能ロックしてるだけだから割られる。んで一般プレイヤーには制限された体験版しか出来ない、トレモも出来ない

13 :カニミソ :2023/12/23(土) 17:40:12.57 ID:kQjr0/UaM.net
スト6の国内プロリーグの同接68,000人
鉄拳7のノビとか国内のプロは全員出てるヤマダカップの同接1022人…
この差が鉄拳8で埋まるのだろうか?



(笑)

14 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 17:57:40.84 ID:75GvSVa80.net
>>11
TEKKEN8でフィルタのアップロード日を今日とか今週にすればアンロックしてる動画見つけやすいよ、後は自己責任でお願いね

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 18:00:26.83 ID:HPnPkFPr0.net
もう体験版で 全キャラ使えるようにしろよ

16 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 18:00:40.71 ID:J2CaUqWJ0.net
あーあ教えちゃった

17 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 18:10:27.10 ID:0NSEgKWMd.net
スト6の発売後みたいに新規大量で盛り上がらないのかなぁ
楽しみにしてるのに

18 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 18:11:10.26 ID:YJUn1VWG0.net
NARAKA BLADEPOINTのガンダムコラボとApex Legendsの終わりと復活したPUBGについて解説

19 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 18:41:16.22 ID:/JF1X8KD0.net
どうせ発売日に買うから予約してもいいけど予約特典がポールのアバター?
うーんポール使いじゃないしなあ・・・

20 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 19:16:35.96 ID:wIwRUj0N0.net
>>15 それな......来年に最後の体験版が出ると思う。

21 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 19:23:22.53 ID:5tSnGj9V0.net
キャラ数はそんな増やさんくてもええからトレモやらせて欲しいわ

22 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 19:48:07.72 ID:/JF1X8KD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eXa7EKozqbg
鉄拳シリーズの没データ解説

23 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 19:49:36.60 ID:kr/MyeLN0.net
不公平だから全キャラ使える体験版配信しろ

24 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 19:56:29.66 ID:lRo7sNC90.net
モデルデータぶっこ抜かれてMODで金稼ぎ始める輩が現れるDOAコースだね

25 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 20:57:52.80 ID:VAKugKd4r.net
体験版やってる感じ7よりは今のところ面白いけど流行るかな初心者がヒートシステムについてこれるのか

26 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:01:15.90 ID:bnf1X+8Td.net
クラックしてるやつら、一切ノーペナなの?w BANとか逮捕ないの?

27 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:04:39.08 ID:TknEFkza0.net
https://i.imgur.com/mmsNHIx.mp4
確かにできるね
ただしすべて英語になる

28 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:16:36.99 ID:aNubCtyq0.net
体験版の全キャラ開放は出来るけど対戦ツールにはならないぞ
製品版の相手と対戦出来るわけじゃないしアップデートされないし

ちなみにグラブルとDOA6には無料版があるけど、あれはクラックで全キャラ開放したうえで普通に対戦出来る
無料版であって体験版じゃないからな、正直メーカー側がノーガード状態なのが不思議なくらいだわ

体験版と無料版は違うからな、鉄拳8に無料版を入れてないのは偉いわ
体験版はクラックされてもある程度はどうでもいいと思ってそうだわ

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:21:46.64 ID:aNubCtyq0.net
グラブルっていうかGBVSRに関しては俺からは何も教えられないし聞いても答えられない

30 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:32:07.92 ID:TdBNVaMf0.net
ガンダムは

ガトー、、しよ、コラ!

31 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 21:49:03.81 ID:/JF1X8KD0.net
カプコンは、本声明の公開以降もクラック版の所持やプレイを明確な物証とともに確認できた場合には、
カプコンが関わるストリートファイター関連大会への無期限での出場停止など厳重な処罰を下す、としています。

大会出禁+刑事事件にするんだろ鉄拳も?
令和の大事件だからな

32 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:02:35.42 ID:TdBNVaMf0.net
大日本人

あらすじ
大佐藤大は「獣」と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々日本国内に時折出現する獣の退治を家業としており、彼はその6代目に当たる。映画は大佐藤がテレビ局の密着取材を受けつつ獣退治をする日々を送っている姿からはじまっていく。

しかしかつてと違って大日本人に対する世間の風当たりは強く、軍備の整った現代においては不要であると唱える者も出る始末。プライベートにおいても妻子との別居、跡取問題、かつての英雄である祖父(4代目)の介護問題など悩みの種は多かった。

苦境に立たされながらも獣退治を続ける大佐藤だったが獣退治中に突如現れた赤い獣の圧倒的な強さに恐れおののき、逃亡をしてしまう。過去に確認されたことのないその獣は日本のものではないということしかわからない。大佐藤が逃亡する姿を映したテレビ放送は皮肉にも高視聴率を獲得した。取材ディレクターは再戦を要請するが大佐藤は乗り気ではなかった。その後も度重なるアクシデントで国民の反感をかい、大佐藤は窮地に立たされていく。

33 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:04:33.61 ID:lITRQStAd.net
鉄拳プレイヤーはセルフブランディングが出来てなさすぎる
時間だけを積み上げてる

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:05:52.87 ID:TdBNVaMf0.net
そりゃそうだろ?


俺は、ド田舎に帰って、ゲームのカードを初めて作ったね

昔は、東京時代は、ゲームのカードを作ったことはない

ド田舎に強制送還されて初めてカード作ったから
ゲームしてないけどカードあるからね

こいつらは
俺と関係ないのに、関係あるふりして紛らわしい名前でカード作ったみたいだね

35 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:11:57.95 ID:01Py4WU80.net
鉄拳6をやりたいが対戦はできんのか

36 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:14:39.74 ID:SAULwspYH.net
5DRとか6BRをアーケードっぽいとこの筐体に入れて欲しいけど
さすがにサイズでかすぎて無理かなぁ
久々にブルースとかペクとか使いたい

37 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:14:52.47 ID:TdBNVaMf0.net
鉄拳6ってゼクスデビルじゃないの?
忘れたけど

鉄拳5か6か、忘れたけど

38 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:28:52.65 ID:TdBNVaMf0.net
これ吉祥寺駅で、ファンタジアの前を通ってんだよ

で、カプコンの前で踊り


ロンブーリョウが東京来てすぐバーチャしてた
新宿スポットで
当時、俺も対戦して圧勝
ロンブーリョウは葵


サイダーガール・ メランコリー

JINDOU・ワイルドチャレンジャー

https://youtu.be/Lve4n8aMKaQ?si=jsr2A0cpjZ8RbAjT

https://youtu.be/_PWc5zBINvU?si=8kWILVrxfkMPU7Yv


https://youtu.be/QW3HgHw4tms?si=xS_PTmAbJ_Ukkslz

39 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 22:43:32.74 ID:fp1JWaoM0.net
そりゃ製品版出るまでの繋ぎでしょ
製品版出たら素直に買うし

40 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 23:24:47.82 ID:b5z0IWK90.net
はやく麗奈ちゃん使いたいよー
あと1カ月もあるの長いよー

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 23:29:16.43 ID:TdBNVaMf0.net
サッカーパクって自分です!

馬鹿馬鹿しい

それと
TRF

俺は、サムのクラブに行ってたから当時

関係あるのか知らんけど

42 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/23(土) 23:34:27.70 ID:TdBNVaMf0.net
ガンタンク使いたいよ〜

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 00:57:23.36 ID:rzq6f4Gk0EVE.net
Police Station?

パーフェクト、ソルジャー?

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 01:29:41.11 ID:VTDJ0e770EVE.net
おまいら岸田の7万給付貰ってPS5買わんのか?
世帯分離して非課税世帯のやつもおるやろ

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 02:51:38.51 ID:0InDz6C40EVE.net
クラックは全キャラ使えるって訳じゃないな
一応ネットは全切りしてる
クラウドにセーブしてるようだからな

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 05:49:51.46 ID:hftIR5Q30EVE.net
というかクラックなんて大したことないって言ってる人らはお花畑じゃないかな。
こっからバンナムは鉄拳8に大きなパッチを当てて、正規版とクラック版に明確な違いを出さざるを得ない状態。

でも既にクラック版での疑似熱帯は可能な状態で、鉄拳熱の高いパキや中国などの海外勢は発売前に猛練習するよな。
じゃあ実際の対戦をして集まった苦情やバランスをバンナムが拾い上げられるか?って話。
パキスタン人や中国人に遺憾砲やお願い砲なんて意味ないぞ。

パッチが当たらないから大丈夫?寝ぼけんな。
もしスト2レインボーの対戦が盛んならレインボーにパッチ当てれば良いんだよ。
鉄拳8クローンが本家よりもプレイ人口多くなれば、マジで鉄拳8は発売前に終焉してもおかしくない。

責任者クビ、社長降格レベルのアホ不祥事やんけ。

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 06:07:16.58 ID:niopdasX0EVE.net
まぁどうでもいかな

48 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 07:36:00.84 ID:svAMTBNT0EVE.net
2Bグラブルに取られました
もう終わりだ
唯一コラボキャラで参戦を楽しみにしてたのに…

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 07:44:15.47 ID:MExF4yJw0EVE.net
武器持ちはもういいって

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 07:49:22.47 ID:leEk/cHw0EVE.net
>>48
modででるよ。

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 09:54:06.62 ID:6JmNw8A+0EVE.net
2Bとかソウルキャリバーでもうやってんだから元から可能性なんかないやろ

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 10:01:42.99 ID:aND9yVHnaEVE.net
グラブルって基本無料のくせに初心者帯マッチングするまで2分くらい待たされるからな
しかもマッチング幅広げるために回線指定できないとかいうくそみたいなことしてな
おわってるよ

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 10:19:33.72 ID:0InDz6C40EVE.net
2Bとか目隠し女の何が良いんやらさっぱり
鉛筆かよと

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 10:50:20.41 ID:ZA2HEuUt0EVE.net
参戦するならキャミィとかの飛び道具なしにしてくれせめて

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 10:51:40.04 ID:AYPwox12dEVE.net
>>31
日本人て言葉通りに受け取る馬鹿多過ぎw
現実は
大会で全裸modバレたやつですら野放しだぞ

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 10:55:41.96 ID:ROVXPsrldEVE.net
クラック版で対戦開始したらピーマン起動すればいいのに

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 11:00:27.47 ID:7j2NI7JM0EVE.net
海賊版とチンポリのせいで鉄拳シリーズは終わったことにしたい原田のシナリオ

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 11:59:24.80 ID:5W/VxyHt0EVE.net
スティーブ何これ
ナジームハメドみたいな動き追加されてる
今回は顔のモデリングも声もおかしいし
色々崩壊してるな

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 12:52:35.87 ID:rzq6f4Gk0EVE.net
グラサンの時点で犯罪者やん?

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 12:53:18.75 ID:rzq6f4Gk0EVE.net
鉄拳


https://youtu.be/SMTMxyOOCOo?si=ck5UGCx7OGqoxbsI

https://youtu.be/0qjWXixL7Fc?si=k7g37I6uTMtb7vLY

https://youtu.be/P-5oVK_BYgQ

https://youtu.be/6Be0o7sn9LY

https://youtu.be/PSc52L_3XnE

https://youtu.be/Tn7-4v7hhLE

https://youtu.be/KUzPakWQKQo

鉄拳3・4・5・6・7 オープニング

公安・軍隊・三島財閥

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 12:54:20.34 ID:rzq6f4Gk0EVE.net
爆風スランプ、 大きな玉ねぎの下で

https://youtu.be/194R3zrH_IQ?si=oaUQVwV2ilbLg1Rx

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 12:55:22.28 ID:02dJgMaJ0EVE.net
思ったんだけど割られて全キャラ使える無料版が出回ってて海外勢はそれで練習どころかオン対戦まで出来るなら1万円で買わなくてよくね?製品版でバランス調整ごっそり変えるとかじゃない限り。バンナムそんな細かい調整しないじゃんリロイJAPANとか無い限り

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 12:59:05.06 ID:02dJgMaJ0EVE.net
おそらくEVOJAPANでクソバランスや即死ハメ技だらけのクソゲーなのがバレて禁止ステージとか出ると思う。ステブファランのヒート削りとパワクラだけで勝ったりラースがデンジャー往復コンボで即死させたりとかそういう大会になる

64 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 13:04:44.00 ID:rzq6f4Gk0EVE.net
ダブルドラゴン、2回当てたら勝てるけど鉄拳なら

ライジン、安保vs宇佐美

https://youtu.be/fDYnr_bKAEY?si=XadBKcPgfd3PHrCR

65 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 13:17:01.06 ID:02dJgMaJ0EVE.net
初心者の体験版配信見たんだけどアーケードクエストの説明セリフが勝手に進んでいくから読み返せなくて分からんって言ってた
プレイしてないだろ開発

66 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 13:43:22.54 ID:DT33j/PO0EVE.net
>>62
不正やってる同士しか対戦できんと思うし、すぐに飽きるだろ?
カスタマイズは一切できんし、レイナも使えないし。
そしておそらく今後追加されるキャラももちろん使えない。
結局ほとんどのやつらは製品版買うと思うわ。

67 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 13:45:06.07 ID:4AEwKb5I0EVE.net
鉄拳のデカマラって誰よ?

68 :カニミソ :2023/12/24(日) 13:56:22.32 ID:s0vf7d3YMEVE.net
https://i.imgur.com/M4E98I1.jpeg

これ本人か?


#

69 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 14:40:03.92 ID:Jc5FfcD20EVE.net
麗奈とヴィクター以外全員開放したほうが良い宣伝になったかもな
NPCもクソザコだから「もしかして俺強いんじゃね?」って勘違いした初心者が
製品版に来るかもしれんし
熱帯やって速攻で萎えて返金までがセットかもしれんけどw

70 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/12/24(日) 14:42:39.12 ID:lPm+oDU80EVE.net
クラック版でそこそこ遊ぶ
5ドルになったら買う
これが最適解

総レス数 70
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200