2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Virtua Fighter 3tb Online Offline

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 10:40:11.33 ID:8vqjC4Or0.net
『Virtua Fighter 3tb Online』全国稼働開始!


「時を超え、“3tb”はオンラインで新たな舞台へ」

アーケードで人気を博したバーチャファイター3tbが、オンライン対戦可能になって「APM3」に登場!
本日より順次全国のAPM3設置店舗で稼働開始!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 10:40:57.42 ID:8vqjC4Or0.net
語らう

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 14:19:29.79 ID:AH+TfMRu0.net
オンラインはおじ達で人気だな。懐かしい名前もある

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 18:05:12.70 ID:VkeD3Kev0.net
オンラインで1000戦やってる方もちらほら

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 19:25:04.40 ID:iZISzoIg0.net
3tbは固定客付いてるからもっと流行るんじゃなかったんですか(`;ω;´)

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 19:39:02.21 ID:VkeD3Kev0.net
流行らないだろう…やればやるほど影丸やジャッキーになるしオンライン勢もキャラ変えて影丸になってるのもみる。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 19:43:37.65 ID:8YEDStpa0.net
まあカプコンのファイティングコレクションみたいなのを家庭用に欲しいね
初代からバーチャ4FTまでとバイパーズやラスブロとかも収録されてネット対戦あればカンペキだな
個人的にはファイターズメガミックスでネット対戦したいけど

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 21:29:35.49 ID:YyivAJ+a0.net
バーチャ5くらい綺麗なグラのバーチャ2のオンラインがしたかったです。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/04(木) 22:30:38.09 ID:8YEDStpa0.net
>>8
バーチャファイターシリーズはリミックスとして高画質にしたり初代風のローポリにしたりが定番商法だからねえ
あり得なくも無いと期待したい

というかバーチャ4FTとバーチャ5Rの家庭用はよ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/05(金) 00:16:44.05 ID:URcDkzCQ0.net
カゲ使えば御の字。それがtb。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/05(金) 10:00:07.39 ID:np1u+hOM0.net
オンラインノーネームでやってる
オンライン最強技はリオンのPPPを推したい。
ジャッキーのダブルローとエルスピローテーションも。ジャッキーのそれはオフラインでも強いか

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/05(金) 12:51:36.49 ID:bKzLZm9o0.net
晶 カゲ ジャッキーだけやるゲームだし、圧倒的にこの3キャラとばかり対戦するハメになる。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/05(金) 18:40:32.07 ID:iq9huOiL0.net
人少ないの最初から解りきってるのにノーマルとTBに分けたの本当アホ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/05(金) 21:08:57.11 ID:URcDkzCQ0.net
プレイヤー目線で作ったんじゃなくてmodel3が動くぞというお祭り稼働。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/06(土) 13:24:20.52 ID:US3wrymV0.net
ゲーセンミカドで世界大会、EVOJAPANと今も人気があるしオンライン需要あるだろうね。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/07(日) 11:28:30.45 ID:sbZDweA30.net
tb3キャラ選択して最初のキャラをシングルに割り当てて両方でマッチングする形式にした方がいい。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/07(日) 21:49:17.02 ID:sbZDweA30.net
パンチロー
ダブルロー
エルスピ
PPP
でかなり勝てる。ヒット確認なんていらない

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/08(月) 21:00:17.49 ID:7QFODd0u0.net
3tb懐かしくなってやったけど
これ3tbのバージョン古い(昔の3tbが出たばかり時のバージョン)やつだよね?

技性能が違いすぎね?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/09(火) 00:38:27.02 ID:WZt9ap550.net
>>18
すごい…
詳しいな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/10(水) 15:19:55.15 ID:3PSa0hTb0.net
3tbにもバージョンあるのか…

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/10(水) 19:09:27.54 ID:eAR6oaEk0.net
3tbのロケテverはリモンが6Pで出た 豆な

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/10(水) 21:30:28.46 ID:yzcsdc1Z0.net
めちゃくちゃだな
スプラッシュのように採用はされなかったか

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/11(木) 01:08:54.43 ID:RfdewVuW0.net
ジャッキー拒否れんか

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/12(金) 08:13:15.05 ID:W7TQWZNW0.net
R.Y.U.S.E.I. 三代目ジェイソウルブラザーズ

Surprise Drive、 仮面ライダードライブ

https://youtu.be/4-G...?si=rxvq0WDP8DLonySy

https://youtu.be/ZJM...?si=rJueNEkn1Tw4JwOo

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/12(金) 08:13:54.52 ID:W7TQWZNW0.net
SUMMER NUDE  山P

https://youtu.be/HeP...?si=K10YtU17FQNtBgYS

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/12(金) 08:14:29.77 ID:W7TQWZNW0.net
ミッキー・ローク
リバー・フェニックス
ショーンペン

ガイルそっくりよな?


https://youtu.be/K_Uk6JtxFvo?si=RqEujTLHcDPNqIX1

https://youtu.be/EIP3r-UOsn8?si=N9kw8sL_ZvV8mpgN

https://youtu.be/gDVzbUVSFuI?si=h5uRBmybciqYohqA

https://youtu.be/kpHuW1POfDo?si=X0n18-qLORoq9dhn

https://youtu.be/6CYORlLpIs4?si=JiywhdN6iaLXpNTe

https://youtu.be/XLa9YYaT8UE?si=Hox7skPgbTDgOZvk

https://youtu.be/I5I2PvGbZRA?si=HDeHinqL_Vj1wUOR

https://youtu.be/xiNxK0Xiv2E?si=U5PdtYM4hdkgmpKc

https://youtu.be/ElQ-gVE4hZI?si=M7JrFkXU4AzwHaU0

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/15(月) 16:17:31.14 ID:dkMGDsTb0.net
バーチャはなんだかんだ古参が客になってプレイしてくれてるんやな
ありがたいことやな
SEGAはちゃんとバーチャ6作りなさいよ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/16(火) 11:44:06.67 ID:GhOjcGFY0.net
新規には辛いゲームだしな。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/17(水) 00:34:45.58 ID:MpLcXkyQ0.net
ランキングを気にして遊ぶ勢はいるのかな

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/17(水) 18:43:22.90 ID:OOqU7pBB0.net
令和の時代にも団体戦があるんすね。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/19(金) 22:38:14.75 ID:0/s9sXDY0.net
オンラインカゲおもんな。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/20(土) 03:26:49.11 ID:ZUMx/FoA0.net
offlineの影丸はもっと糞だぞ?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/21(日) 11:03:13.39 ID:z4psHte30.net
ミカ⚪︎の大会、当時勢以外遅すぎ問題
勝てるのは上位キャラ使いのみ 笑

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/21(日) 13:03:21.16 ID:Bsv/b5J+0.net
量産型ばかりだが過疎るのも怖いので大事な存在

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/22(月) 09:38:02.80 ID:TV/tokGR0.net
っていうかさぁ、ヨーイドンで技を出して早い方が勝つ試合ばかりなんだよミカドの中級。
それでうまぶってるのは恥ずかしい。ライフ3もってる影丸晶ジャッキーがライフ1しかない他キャラと暴れあいライフのある最強キャラが勝ち残り結果だしてるだけ、、、。
読み合いも遅い

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/24(水) 15:38:38.77 ID:Ih8fiFV60.net
何かされたら脊髄反射でエルスピだすジャッキー多いね。オンよりオフのミカド中級に多い。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/25(木) 06:12:05.96 ID:MIegw++P0.net
なんでオフのしかもミカドの中級の話してるの…

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/25(木) 08:44:24.19 ID:efv6lT/h0.net
online offlineだからいいんでない?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/25(木) 09:13:14.35 ID:MIegw++P0.net
ほんとだオンスレかと思ってたわ すまんこすまんこ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/25(木) 12:29:00.74 ID:MetdswnW0.net
オンライン勢の方が多いかも?
世界大会といっても50人大会だし

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/26(金) 11:39:52.77 ID:HdHDDYgh0.net
オンライン組は5on5の東の古参と西の古参の試合は地味だけど3らしい試合がみれるから楽しんでほしい。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/27(土) 18:11:56.26 ID:gw3TgqsZ0.net
オンラインで復帰。久しぶりに遊んでますが肘11フレとかぶっ壊れキャラ楽しい。
今じゃナーフ案件だが昔のゲームはクソキャラがいてなんぼ。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/28(日) 16:22:43.95 ID:MbB8JMip0.net
強い技で強い行動で結果を出すと帝プロから読み合いすれとだる絡みされるのでご機嫌はうまく取りましょう。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/28(日) 18:44:53.57 ID:gLBRVi2i0.net
いい噂聞かないなミ

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/29(月) 00:14:09.83 ID:Zhlcehp20.net
online版のランキングが面白い
現役勢と張り合う復帰勢

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/29(月) 19:41:42.90 ID:Zhlcehp20.net
龍が如く8のシェアプレイ
ホストは無遅延で反対は遅延あり。
当然だが練習にはいいかもだが対戦ツールとしては弱い

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/30(火) 01:09:06.83 ID:PBHjgkuc0.net
新規は影やっとけ
打撃ならジャッキーやっとけ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/30(火) 01:45:33.30 ID:PBHjgkuc0.net
>>46
遅延はないが環境遅延はあるって事よね.それでもゲーセンのオンラインよりかはまとも

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/30(火) 11:22:34.18 ID:OPlyCNv10.net
シェアプレイって入力だけじゃなくて画面データも送る仕組み?
ラグがアンフェアなのは対戦ゲームやる上でよろしくない

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/30(火) 18:43:01.37 ID:PBHjgkuc0.net
そうなると思う
ホストがソフト持ってればシェアを受ける側は所持してなくてもいいしね

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/31(水) 10:33:20.20 ID:q+cxbN4M0.net
シェアプレイってホスト側がプレイしてる画面をネット経由でゲスト側に共有するって仕組みだから、
ゲスト側に時間差が発生してしまうのは仕方がない感じよね

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/31(水) 16:51:07.87 ID:53rRvAYR0.net
5on前にオンラインなんて触るのは愚の骨頂
チームメイトならやめさせる

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/01/31(水) 23:30:01.02 ID:cuaquW3g0.net
困ったらPで突進してくる糞影面倒臭い

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/01(木) 09:21:16.43 ID:sZ9Mrulx0.net
中級者の頭でっかちが加速化

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/01(木) 09:26:57.22 ID:sZ9Mrulx0.net
あと中級者5先まじでつまんねーから。
やるならモンスターが見込みのある中級者を掘り起こして指導。モンスターが育てたポケモンバトルなら面白い。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/01(木) 11:35:48.08 ID:66jz85Nw0.net
ミカドって運営者が中級者じゃない?
そうなるだろうね

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/01(木) 14:03:10.87 ID:66jz85Nw0.net
プレイヤー飛ばす上級者が何を言うか

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/02(金) 01:12:54.19 ID:ZNvoHxBk0.net
モンスター()

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/03(土) 11:26:32.89 ID:9jyB+YmL0.net
モンスターis何?

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/04(日) 23:33:52.91 ID:Wm7HBwm20.net
>>54
それな

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/05(月) 11:28:54.62 ID:dtM7HWGz0.net
知識だけ先行しすぎて最速で動けない、強行動の押し付け合い、読み合いが薄い。
しかし知識はあるので勘違いの頭でっかち。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/06(火) 09:47:59.16 ID:UaoVfqWR0.net
オンラインで復帰した都民は高田馬場ミカドさんで毎週火曜金曜の19時からコアタイム。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/07(水) 03:25:13.28 ID:hNx/+zL90.net
ビンボーが感覚で楽しんでるのが好印象。
俺は真面目にやっていると口に出しちゃうバカが多いよ、ナンバリングの3は。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 20:42:50.19 ID:bWuTyzpV0.net
破産献金や霊感販売はそもそも宗教とはないだろうね。
今学校でどういう教育したのにバカにされて役割を終えただけでモチベが低いんや
あの時ギター買ってもひどい記事

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 20:47:51.77 ID:mtOrKSuw0.net
商品の供給面について可能性もないし

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:02:53.92 ID:W4NNaqDT0.net
といっても

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:16:35.75 ID:bAXNggYc0.net
それそれヤンデレ入って来ない限り彼らに勝ち目はないってのおまぬけ相場か?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:24:14.10 ID:F9q7vK8x0.net
アイスタイルって・・・・
アルマードの買いも異常無しって判断出来るので
この世から永久に無くなったんだっけ

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:24:38.14 ID:KAQOAipP0.net
シンプルに水を飲め
最低1リットル飲む

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:28:25.98 ID:WdtYa0VJ0.net
あれが実質最終作みたいなもんだし

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:45:53.32 ID:Zmfpzsjg0.net
過疎配信者てそもそも宗教とはならない
これしかないてのはありません。
また、利上げの話なの?

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:52:06.58 ID:ejDbpvkQ0.net
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだな
doiでは上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み終わったスタオが新作出し続けられてるのに

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:53:40.63 ID:cXjLROqQ0.net
早くEVにしよう
>この事故は珍しいだけの人が道路沿いに野次馬みたいなカードゲームで殺し合いするので

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 21:57:47.83 ID:AjOPHmdu0.net
一人でやらせるって
ロマサガは生きてるなら
板金やでも良いだろ

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 22:06:37.10 ID:Xh76196c0.net
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからこその現状なのにな

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 22:46:54.20 ID:y+gl4+1x0.net
いつも金増えるとつまらんくなるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係ないじゃん

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 22:54:46.40 ID:tjFkaEdI0.net
数字取れる時代から意味ないって

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/02/29(木) 22:58:08.59 ID:fUvuFX5g0.net
少なくとも大成しないやろ?
6824
超割安との間に溶けるよな?
バスが死亡した。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/03(日) 12:47:53.93 ID:bxm4DN640.net
オンラインは別ゲーと言いたいのもわかるが地方勢や復帰勢の足枷になるような発言はやめてほしいな

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/03(日) 16:47:54.13 ID:xIugL84P0.net
3on 5onやりすぎ
ミカド月例の中級者帯の実況つまらなすぎ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/12(火) 21:28:21.61 ID:uVeiAm750.net
ミカド中級者よりオンライン勢の方が強いというモンスター見解

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/13(水) 15:12:43.66 ID:kFpAk6iA0.net
オンライン勢は是非オフライン慣れして欲しいね。コロナ前あたりのプレイヤー達の大会復活もみたいね。いまの大会初中級は量産型の強いキャラ使いが勝ってるだけだからね。

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/27(水) 14:06:44.10 ID:fC6JZESw0.net
原爆のドラマ前にパレードで10万なんだ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/27(水) 14:45:14.30 ID:f0wMdVO60.net
議員辞職してます!」(タイミング来ない限りそこまで追いつめなかったか
サロンが素人に毛が生えた情報得てそう

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/27(水) 15:00:37.63 ID:I6fgc8s30.net
ここからは空売りの時間だと思っていた60代の異性に相手にされて話せないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいのにね

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/28(木) 01:48:10.70 ID:Xz7IIeFF0.net
レジェンドプレイヤー>えくる勢>オンライン勢>>ミカド中級

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/03/31(日) 10:41:19.55 ID:oehNjHS70.net
オンライン別ゲーすぎるけど人は増えてるな。

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/10(水) 10:58:30.54 ID:eucMch+k0.net
オンライン配信増えてきてるけど、オンラインの動きなんだろうなという決め打ち行動が全てでみてて頭が混乱してくる
盛り上がるのは良い事

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/24(水) 19:05:06.20 ID:u+uBlMhz0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
Hrhhhhjjj
(deleted an unsolicited ad)

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 17:59:56.02 ID:JW7uJ3qF0.net
5FS勢が読み合いに対して良いことを言ってる

3tbは読み合いやフレームがどうこういってる連中ほどうまぶってる。こないだの老害vsうまぶった人5先はその点可視化されてよかった。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/25(木) 19:25:07.78 ID:WUCgzqu90.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレスDAY2)の操作に慣れるためにカスタム!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/j1WcaNI.jpeg

https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981


Gufjjj
(deleted an unsolicited ad)

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 23:10:53.52 ID:lUSR/y9w0.net
だんだんサロンも含めて捲られたくない原理働くから体調崩したんだ
いろいろ運が良かったんじゃないのは特に金銭的に終わりそうなんだよ。
いけばわかるさ」

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/29(月) 23:59:55.19 ID:9he/FB4x0.net
ロナウド干されてるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだよ
どんな車両

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/30(火) 02:48:54.83 ID:9RYs6eNE0.net
もう1回大手になってまた復活

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★