2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レストラン ピアシスについて

1 :食いだおれさん:2008/01/30(水) 09:30:28 .net
レストラン ピアシスについての情報を求む!


2 :食いだおれさん:2008/01/30(水) 12:19:54 .net
アピシウスは知ってるけど・・・
ピアシスはしらんな〜!
パクリ間違いのレストランなの?

3 :食いだおれさん:2008/01/30(水) 22:03:58 .net
都内になん店舗かある洋食屋さんみたいよ
高輪・芝浦あたりに・・・

4 :食いだおれさん:2008/01/30(水) 23:18:15 .net
屁~

5 :食いだおれさん:2008/01/30(水) 23:51:36 .net
いやー誰も家にいないと思い込んでさー
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
妹がニヤニヤ笑いながら座っていた

6 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 06:18:45 .net
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

7 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 11:32:15 .net
エサだが

8 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 11:37:23 .net
われ〜!
おもろいやっちゃな〜
さいこう!

9 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 12:40:08 .net
呼んだ?

10 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 12:47:39 .net
更新。

良かった。来週、俺も行ってくる。

11 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 13:16:15 .net
禿同

12 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 13:31:27 .net
レズビアシのスレはここでつか?

13 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 14:39:12 .net
ね〜
昨日の晩御飯何食べた?
今日は天ぷら屋に行こうと思ってんだけど・・・
一緒に行かないかい?

14 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 14:41:46 .net
わからないよ。
この苦労は。


15 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 15:17:09 .net
逆にうれしいかも(笑)


16 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 15:57:04 .net
俺に任せろ!!

17 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 16:13:24 .net
常識と言うより配慮ですな

18 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 16:40:08 .net
神w待ってました♪
早速行くよ。親切にサンクス^^)ノシ

19 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 18:27:39 .net
それもそうですね。

20 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 01:55:31 .net
ちょw

ファンっていますか?
内部事情とか、まずいとかうまいとか
語っちゃって頂戴。

21 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 03:23:12 .net
とにかく、あまり美味しくないんだよな

22 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 03:55:29 .net
吉牛食ったほうが、損した気分にならんばい!

23 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 10:19:14 .net
はは。

次から次と炸裂してるな。 がんばれ!

24 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 10:45:56 .net
謙虚な男だ。

25 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 13:10:06 .net
これはそうかな・・・
   ↓
www.tuuhan.jp/category/%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%82%B9%EF%BC%88piasis%EF%BC%89/

26 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 13:18:50 .net
//ameblo.jp/shimbashi-gourmet/entry-10053709463.html

27 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 16:25:29 .net
一緒に飲みにも高確率!!

28 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 01:15:12 .net
いいぞ!

29 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 09:16:19 .net
1週間ぶりに来てみたらまだやってたのか。

30 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 21:06:40 .net
我々の喜びです!

31 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 23:22:45 .net
ピアシスさん
今日は忙しかったかな〜



32 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 07:29:36 .net
いいぞヽ(´▽`)/
ある意味幸せ

33 :食いだおれさん:2008/02/04(月) 23:40:21 .net
ブログ見てると色んな人が絶賛してる。おいしいですか?
結構遠いとこにあるけどあそこまで行く価値あるのかな


34 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 01:17:32 .net
行ってきました
アリな感じでした

35 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 22:45:36 .net
どちらのピアシスさんに行ってきたのですか?

36 :食いだおれさん:2008/02/05(火) 23:32:36 .net
商業的価値ないだろ


37 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 00:39:26 .net
はい!

38 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 09:09:57 .net
平気な人なら、おいしく食べられると思う。

39 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 12:24:53 .net
味は結構好きなんだけどもな

40 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 13:52:40 .net
行った事のないグルメお宅はひっこんでろよ。


41 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 16:04:58 .net
どこもやってることだけど、注目させようという作戦。

42 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 17:05:29 .net
問合せてみようかな。

43 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 20:03:51 .net
悪くないです。

44 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 22:27:21 .net
正論だw


45 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 22:42:29 .net
マジで何処にあるんだ??
そしてオススメは?

46 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 22:54:47 .net
とりあえず行ってきます。


47 :食いだおれさん:2008/02/06(水) 23:11:24 .net
サンクス

48 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 01:16:34 .net
男女関係はだらしない

49 :食いだおれさん:2008/02/08(金) 00:30:56 .net
大いに興味があるけど

50 :食いだおれさん:2008/02/08(金) 07:30:38 .net
確かに

51 :食いだおれさん:2008/02/08(金) 07:50:52 .net
>48
どこで何をしているのか?

52 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 00:02:58 .net
好きな人は行ってみては?


53 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 07:47:52 .net
場所を教えて下さい。

54 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 08:35:37 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

55 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 10:06:31 .net
ひとつの考えにとらわれて妄信的になると、
端から見てるとこっけいにうつりますよ。
ま、ネタかもしれんけど

56 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 11:01:51 .net
社員→妾→マネージャー
   

57 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 13:29:03 .net
怖いスレになりました。
管理人さん、もうやめましょうよ。

58 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 17:03:14 .net
>>56-57
それほど怖くはないのでは?
スレの前半の方がひどい状況でした。
個人情報・人の過去などをバラすのはよくない。
普通の人にとっては何も違和感ありませんよ。

59 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 22:11:14 .net
オレもそう思う。
もっとひどいスレはいくらでもあるし。

60 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 22:55:52 .net
!! !!!!!!! !! !!!!!!!


61 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 23:23:36 .net
だってすっごくまずいんだもん

62 :食いだおれさん:2008/02/09(土) 23:58:18 .net
>>
具体的に何が? ケケケケケケケケケケケ

63 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 00:01:44 .net



    >>61   誰 も あ ん た な ん か に レ ス し て ま せ ん が    な に か ?









64 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 00:02:53 .net
>>54


    ざ   ま    あ    み   ろ    !


一生悔しがってろ!ヴァカ!






65 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 00:13:40 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

66 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 19:34:20 .net
すげぇな 食いにいきたいな

67 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 20:45:06 .net
ええやん。 試した人いる?
結構な金額使うがな。

68 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 20:58:15 .net
本当にすっごくまっずいよ

69 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 22:18:27 .net
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

70 :食いだおれさん:2008/02/29(金) 00:40:53 .net
ネタないか

71 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 00:41:14 .net
新しい店オープンしたみたいね

72 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 08:47:32 .net
業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

食房ピアシス新橋というところで導入したそうなんだが
大丈夫なのかね

73 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 09:10:14 .net
電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。

http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html

74 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 10:14:05 .net
やばそう

75 :食いだおれさん:2008/11/16(日) 10:30:51 .net
感激した。

76 :食いだおれさん:2009/01/08(木) 19:45:20 .net
どれも結構美味しかった

77 :食いだおれさん:2009/01/08(木) 22:01:40 .net
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


78 :食いだおれさん:2009/02/07(土) 08:21:22 .net
“こだわり”と“我の押しつけ”の違いを理解してない人が多いから。

花の美しさは、近くに寄るほど美しさを増すわけでは無い。
ときに一歩離れて、野山との調和を愛でる。そんな“好き”もある事に気付いてもらいたい。
俺も激しく同意。嗜好が分かれる音楽やコーヒー、同じB級グルメの丼のスレの
人の方がまだ人それぞれ好みがあることを理解している。
まあ一部の奴らだけなんだろうけど、アホ共が、多くの人が美味い
と認め人気がある店を、通ぶってまずいなどとけなすから反発が生まれる。
確かに一度築いた名声にあぐらをかき、メニューをリニューアルする毎に
値上げや粗悪になるような店もあるがな。
だが、努力でその地に根付いた人気の店が、たかが一個人にまずいなどと断言される筋合いはない。
人気の店を通ぶってまずいとけなすことで安いプライドを保っているんだったら、
自分でそれだけ集客できる店を経営したらって言いたいね。
住民層はどっちかっつーとマシな方だと思うけど、
「味」っていうモロに個人の感覚が絡む板なんで
言い合いになるとすげー不毛な争いになって
結局ただの煽り合いみたいになっちゃう
美味ければ美味い不味けりゃ不味い!これでいいじゃん!
価格なんて自由価格なんだから納得出来なきゃ行かなきゃいいだけ!
ここの住民も書き込みに納得行かなければ言わせておけばいいだけ!
いちいち自分の考えと違うからって過敏に反応するなよ!
もう完全に常連だな( ̄ー ̄)
以上

79 :食いだおれさん:2009/02/14(土) 18:46:04 .net
好きだ。

また行ってみたいな


80 :食いだおれさん:2009/02/22(日) 03:52:53 .net
普通に旨いけどなぁー。

81 :食いだおれさん:2009/04/08(水) 07:54:10 .net
うまかったよ。

82 :食いだおれさん:2009/04/15(水) 20:49:27 .net
別にいいんじゃねえの
知ってること、気づいたこと どんどん書き込みましょう。
魅力だがね。きちっと真の評価をしないと。
信用のない2ちゃん それでも複数の目があればより真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない それを期待してのスレ
美味いね! 幸せになれる。 …わからんけどすき。 最強
参考にさせていただきます。 実際食べた印象は「ふつうだな」だった。
行って食べた事は無いが、感動したなあ。 主観の問題だ
話のタネに一回くらいは食べてみる価値はあるよ。
すっ極く美味いって云う程じゃないが、美味い部類に入るすばらしぃいぃぃ!
普通に食事している。 俺はそれでも支持する。 オーソドックスでうまいからね。 あと、ボリューム多いし 愛想もいいから行ってみるといい。
このスレで有名になったから込み合っている。 雰囲気はとにかくいいです。食事の味もなかなか。
複数の人が言ってるので すごく参考になりました、ありがとうございます!
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ! 食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。
食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m 私は美味しいと思ったけどなあ。
普段の料理はかなり薄味な母親も美味しかったって言ってた。
満足度が高いのかな? 作る人によるのかも? 個人的には良かった☆
より真実に近くなるかもしれない 実態に迫るかもしれない 旨そうだな・・・。
俺も行きたいが、遠い。 ぼちぼちです
気持ちよく食事ができる! けっこう上手い 数年前はよく行ったんですが・・・・美味かったなぁ・・
あそこ、確かに美味しかったですねぇ〜。 。 当時は感じが良かった他府県の友人が来たらよく行きます。
今の方がきれいと言えば綺麗ですが、 好きでしたね 早速多くのご返答、ありがとうございます。 あなたの参考になりましたか? 特に問題無いでしょう。
ご自身で試されては如何でしょうか。 簡単に答えが出せると思いますよ。
特に問題を感じていないので、なにかよい結果が得られたらまた、投稿します。


83 :食いだおれさん:2009/04/18(土) 09:10:19 .net
>>82のネジが、床に散乱している件。

84 :食いだおれさん:2009/07/26(日) 20:24:05 .net
>>1


どんどん良いスレッドになってます

85 :食いだおれさん:2009/07/26(日) 20:47:43 .net
まずいよ

86 :食いだおれさん:2009/08/09(日) 22:23:14 .net
満足度


たかいはず

87 :食いだおれさん:2009/08/18(火) 22:47:32 .net
今後どうなるんだよお

88 :食いだおれさん:2009/08/19(水) 06:47:43 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

89 :食いだおれさん:2009/08/23(日) 11:54:00 .net
>未食なので今度行ってきます

知ってるぜ。
女性客が多いんだろ、あそこ。
俺も女友達に誘われていったぜ。
昨日の昼に行ったけど、ひどく混んでた
落ち着いた感じかな
イケメン店員ばかりだし、うまかったけんな。
納得って感じだぜ。 デートに使える店でオススメ
心逝くまで楽しめや!
近くにも食べ物屋があるから、食うには困らんな。
ミニ食い道楽街だぜ。

90 :食いだおれさん:2009/08/23(日) 16:32:59 .net
などと、嘘を書かなければならないほど、追い詰められているんですね?


91 :食いだおれさん:2009/08/27(木) 23:54:51 .net
美味いね! 幸せになれる。
…わからんけどすき。 最強 参考にさせていただきます。
実際食べた印象は「ふつうだな」だった。 行って食べた事は無いが、感動したなあ。 主観の問題だ
話のタネに一回くらいは食べてみる価値はあるよ。
すっ極く美味いって云う程じゃないが、美味い部類に入るすばらしぃいぃぃ!
普通に食事している。 俺はそれでも支持する。オーソドックスでうまいからね。
あと、ボリューム多いし愛想もいいから行ってみるといい。
このスレで有名になったから込み合っている。 雰囲気はとにかくいいです。食事の味もなかなか。
複数の人が言ってるので すごく参考になりました、ありがとうございます!
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ! 食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。 食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m 私は美味しいと思ったけどなあ。
普段の料理はかなり薄味な母親も美味しかったって言ってた。
満足度が高いのかな? 作る人によるのかも? 個人的には良かった☆
より真実に近くなるかもしれない 実態に迫るかもしれない
旨そうだな・・・。 俺も行きたいが、遠い。 ぼちぼちです
気持ちよく食事ができる! けっこう上手い 数年前はよく行ったんですが・・・・美味かったなぁ・・
あそこ、確かに美味しかったですねぇ〜。 。 当時は感じが良かった他府県の友人が来たらよく行きます。
今の方がきれいと言えば綺麗ですが、 好きでしたね 早速多くのご返答、ありがとうございます。
あなたの参考になりましたか? 特に問題無いでしょう。
ご自身で試されては如何でしょうか。 簡単に答えが出せると思いますよ。
特に問題を感じていないので、なにかよい結果が得られたらまた、投稿します。

92 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 10:32:13 .net
何かおっしゃってましたか?

93 :食いだおれさん:2009/09/08(火) 07:05:29 .net
この価格にしては美味いと言う意味でしょ
読んでいる人はそのことを承知で読んでいるからいいんじゃないの
常にそういう思考を持っていないといけなくなっているの。
評価がいいんだよw すげーリアリティーかなw
良い経験をさせて貰った…熟成なり。嗚呼 熟成なり
うまいです 普通においしい
中にはいちいち説明しないと分からない人もいるようだけど
ネガティブな意見は違う違う全然違う。
お前がそう思いたいだけ。
家庭の味では、外食を凌駕していないんだ。
天に向かって吐いた唾がお前の顔に
降ってかかってきているだけ。 
感じたことを素直に言えばいい
( これから店行くかな… )


94 :食いだおれさん:2009/09/13(日) 19:30:12 .net
ああ、ごめんよ……
みんながそこに食いついてくるとは思わなかったんだ

軽い気持ちで書いたわけじゃないけど
俺の書き込みで雰囲気が悪くなるのは本望じゃないから
もうその話はしないことにするよ
・・・あなたは何も悪くない。誤る必要も無い。
揚げ足取りはスルーすればいいだけ。
だいたい合っていると思います。
だから社会の底辺に嫉妬されるのは仕方の無い事なのです。
と、認識しております。
何か間違っていますか?

ごめん。俺も言い過ぎた。
しかしおまえら、普段書かないくせに
実はここの住人多いんだな

95 :食いだおれさん:2009/09/13(日) 22:22:15 .net
明日行って来ます。
超嬉しい。
料理が楽しみ。


96 :食いだおれさん:2009/09/13(日) 23:37:59 .net
良レスありがとう。
バリエーションも豊富ですね。
ぜひ行きたいな

97 :食いだおれさん:2009/09/26(土) 13:44:56 .net
いやはや凄まじい文章力ね。

98 :食いだおれさん:2009/09/29(火) 10:18:37 .net
大奥みたいな会社でした。笑

99 :食いだおれさん:2009/12/01(火) 17:44:07 .net
ここも誰も見に来ないスレだな。。。
ムシューの元社員として、思いきりぶちまけたいんだがな笑
まあ、いないんじゃ、張り合いないや

100 :食いだおれさん:2009/12/01(火) 18:28:44 .net
まずいからしかたない
お前のような3流社員がいたのだから仕方ないが・・・

101 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 12:01:30 .net

いたー!!
こんなスレに来るのは、現社員か元社員だな。
どっち?

102 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 12:15:49 .net
まずいです

103 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 13:14:21 .net
まずいの?
レストランが?それとも運営会社が?笑

104 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 13:24:57 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

105 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 14:13:49 .net
なんか恨みあるの?
聞くよ?元社員さんとか?

106 :食いだおれさん:2009/12/09(水) 16:07:59 .net
寂しいよー
誰か来てー

107 :食いだおれさん:2010/01/28(木) 01:49:50 .net
的確な感じだった 語ってください

108 :食いだおれさん:2010/03/20(土) 16:50:14 .net
色々と入るみたいですね
満足してたけど、
実際に行って食べると美味しいなぁ

109 :食いだおれさん:2010/03/28(日) 05:23:29 .net
ピアシスとは全く関係ない話で恐縮です。飲食業繋がりって事で。
某企業の接待場所として使われている料亭で、初めて飲食業に就きました。
聞いてはいましたが、いやー飲食業ってこんなにひどいの?って懲り懲りでしたね。
薄給、長時間労働、怒号の飛び交う職場、、、、、2か月で逃げ出しましたよ。
まともな人間の働く場所じゃないな、ってのが感想です。
二癖も三癖もある仲居達。料理より怒鳴るほうが得意な料理人達。
タイミング良く、ほかの仕事見つかり辞める事が出来たのは、ラッキーとしか
言いようがありません。


110 :食いだおれさん:2010/03/28(日) 05:34:08 .net
109の続き。
そのピアシスとは関係ない飲食業会社は、一代でそこそこ大きくした会社で。
やり手ではあるのでしょうね。
本社社内は殆どが女性。異常な雰囲気が充満してました。
なんでも、社長が会社の女性社員をお手付きにしているらしく、それも
複数名だとかw
まさしく大奥みたいな場所でしたね。
女性陣は社長のお気に入りになろうと、媚を売り、女性間では目に見えない
火花がちってました。
経営者以外の男性社員は、そりゃ惨めなもの。
女ってのは、自分の惚れた男とか、自分にとってプラスになる男以外には、
残酷で冷酷な生き物。
女の一番嫌らしい部分が満載の職場でした。

111 :食いだおれさん:2010/03/28(日) 05:44:17 .net
110の続き。
そのピアシスとは関係ない飲食業会社では、息子も役員やってましたが、
息子も同じく、女子社員にお手付きしていると聞きましたw
普通、創業者のそういう姿をみたら、せめて二代目は自制し、社風を良くして
行こうと考えるもの、と思ってましたが、、、、。同じ事やっているとはね。
社内もモラルもあったもんじゃない。会社は経営者のおもちゃ箱では
ないって基本わかっているのやら、いないのやら。
資産もっているのだから、女を作りたければ、外でいくらでも出来る
だろうに。
お手付きになった女子社員は絶対に沈黙しないものです。
むしろ、経営者のお気に入りになった事を自慢するものです。
それくらいわかってちょうだいよ、って感じでしたね。
スレタイとは全く関係ない会社の話でスミマセンでした。
チャンチャン。

112 :食いだおれさん:2010/03/28(日) 21:10:29 .net
女の妬みは怖いね。

113 :食いだおれさん:2010/04/25(日) 16:58:06 .net
この10年で大幅に改善されたとは思うwww

114 :食いだおれさん:2010/04/28(水) 07:58:34 .net
先週、芝浦のピアシス行ってきたよん。
ランチだったけど。並んでいるおかずから、好きなの選んで最後に会計って
やり方。
計850円でした。可もなく不可もなし、この価格ならこんなもんでしょ、って
感想ですな。
店のイメージは、小じゃれた店でやっている社員食堂ってな感じ、だなw
デイナーはまた変わってくるのだろうけど。
ランチにデートで連れて行ったら、男下げるかもねー。
元、無臭で働いていた事隠して、また行ってみよっと。
まあ、いちゃもんつけたりしないから、安心してw


115 :食いだおれさん:2010/04/29(木) 08:44:35 .net
宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ  宣伝乙。 ( -д-) 、ペッ 

116 :食いだおれさん:2010/05/12(水) 19:35:13 .net
なかなか良かったよ。
奥で 食べてる人いない?
スタイルを考えると、時代を先取りし過ぎましたかね?

117 :食いだおれさん:2010/05/14(金) 05:05:10 .net
テスト

118 :食いだおれさん:2010/05/14(金) 05:12:21 .net
箱根にある某企業の保養所だった箱物を、乗っ取りしたとか、しないとか。
今、民事裁判やっているはず。ピアシスと全く関係ない話でスミマソ。


119 :食いだおれさん:2010/08/09(月) 22:55:14 .net
何の貢献もしないで迷惑ばかり?!
それも美貴様のコトじゃないかぁぁぁ
まったくの個人的(♂)な感覚ですが、なにか得体がしれない、というか。
どこかがこう、激しく分裂してる気がしてちょっと怖いですよ、彼女は。
本当に今日はライバルが多い日だな。
美貴様の大事な称号をみんなが 狙っているよ

120 :食いだおれさん:2010/09/19(日) 18:40:41 .net
詳細書くわ
時間が合う時に昼のランチを8回ぐらい喰ったけど美味かった
量重視なら奨め テレビでやってた
辛いモノがイケてるらしい
美味で有名。 てか君が聞いたことなくても詳しい人なら皆知ってる話
ツッコム前によく調べないと恥かくよ
ちょっとは勉強してるならそんなアバウトな定義でもない定義、
言えないはずだよね。

一度行きたいけれど。電車賃かかるのよねぇ


121 :食いだおれさん:2010/09/29(水) 04:43:54 .net
だがそこが良かった。ハモンハモン
水準を超えてる飲食店 説得力あるなあ
早くて旨いよ。 つかれた体に沁み渡る
ボクは好き


122 :食いだおれさん:2010/10/13(水) 00:49:39 .net
良く聞く話しだが飲食業界って女関係にはだらしないだな

123 :食いだおれさん:2010/10/17(日) 10:54:50 .net
>>104
こいつは俺のフォロワーだ。猿真似野郎w マネしぃ。
オレが元祖。2005年から、マズイマズイのコピペをして五年。
当時のレスの証拠もある。
オレの伝統芸なんだが。最近こいつが俺に憧れてマネしだしたのさ。
ちょっとタイミングやはるセンスがない。
オレは基本的に行って食べた店を評価しているがコイツは違うな。



124 :食いだおれさん:2010/10/17(日) 14:32:28 .net
だってリアルにまずいじゃん

125 :食いだおれさん:2010/11/30(火) 07:54:38 .net
伊藤リオン 市川海老蔵 AB蔵 関東連合

126 :食いだおれさん:2011/01/28(金) 16:46:11 .net
そうさ 1のココロにトラウマを与える
2ちゃんねるで心に傷を刻み付けてやるのさ
適当におちょくって その気にさせて 放置して 粘着して
気がつけたば荒涼とした砂漠にいるんだ
荒野にひとりぼっち
それが>>1

127 :食いだおれさん:2011/04/19(火) 13:13:13.44 .net
クラブL
東電

128 :食いだおれさん:2011/06/11(土) 14:31:20.81 .net
東電社員専用の、「クラブL」 西新橋 は、ピアシス経営会社が、委託されているはず。
震災以降、あれだけ東電が叩かれているのだから、商売あがったりだろうなぁ。
もちろん、委託されている会社には、なんの落度もないけどね。
確か、東友クラブとかにも入っていたはず。
浅野君、大丈夫かね?

129 :食いだおれさん:2011/08/08(月) 09:17:10.85 .net
美味しいからお勧めします。
普通に美味しくてリーズナブル。
混んでますもんね。

以上、素人の意見でした
一流の人間の至言。
要は自分の舌で味わえってこと。

130 :食いだおれさん:2011/08/14(日) 14:32:43.34 .net
飲食業は、男女関係、だらしないからなぁ。
ここもそうだったけど。
ベッドの上で人事決めるような真似しちゃ、いかんよ笑

131 :食いだおれさん:2011/10/24(月) 22:28:25.99 .net
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。

132 :食いだおれさん:2011/12/26(月) 13:58:58.18 .net
おや、まだこのスレあったんか。
まだピアシス、潰れてないの?、

133 :食いだおれさん:2011/12/28(水) 06:26:14.63 .net
うまし!うまし!うまし!
小洒落てるけど味は一流だし超絶妙な店

>>132 お前は自分の身を案じていればいい。

〜〜「はガチで」絶品
何もかもが奥が深い。
すべての料理を知った物が納得する味だな。
裏メニュー、一品料理はいくら出してもここでしか食えない美味さ
金無しのアンチには無理な話だが。。

134 :食いだおれさん:2011/12/30(金) 08:03:28.72 .net
>>133
あんた、無臭の社員だろ?w
東電があんな事になっちゃって、クラブLはまだやってんの?

135 :age:2012/02/18(土) 15:42:54.68 .net
まだこのスレあったんか。
糞野郎!

136 :食いだおれさん:2012/03/10(土) 15:12:10.47 .net
こんな仕事やだ。
死んだ方がまし。

137 :age:2012/03/19(月) 12:42:40.35 .net
全くだ

138 :食いだおれさん:2012/04/24(火) 16:57:29.94 .net
このスレも、四年で138レスって。
誰が立てたん?
むしゅーの社員だろーなー。私は三ヶ月で辞めたけどw

139 :食いだおれさん:2012/07/24(火) 21:29:56.57 .net
>>91 基本的に同意。もっと評判上がると思う。

140 :食いだおれさん:2012/09/16(日) 19:23:47.27 .net
そんな感じだよね
それでもそこそこ客がきてるのな
時代の必然か

141 :食いだおれさん:2012/10/28(日) 17:32:26.24 .net
ブロガーが携帯で勝手に料理の写真とってた。
バシャバシャとシャッター音とフラッシュ。
店内、嫌な雰囲気になった。
だがピアシスの店員は粋な対応をした。
(店長かもしれない)
「どうせ撮るなら美味しそうに撮ってね」
とさりげなく注意しつつやんわりと。
肯定でも否定でもない。
やるな・・・・ピアシス。

142 :食いだおれさん:2012/12/09(日) 09:03:57.92 .net
↑    
今度行ってみるよdクス

143 :春雨:2012/12/22(土) 21:06:39.89 .net
食いだおれwwwww
なんかピアシスに恨みあるの?
店員さんも親切で美味しかった。

144 :食いだおれさん:2013/06/16(日) 14:00:39.47 .net
>席は50席で広い

50席の店が広いのか
何の店を基準にしているんだよぅ

145 :KD124214220109.ppp-bb.dion.ne.jp 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
 

146 :食いだおれさん:2013/10/05(土) 12:21:10.89 .net
>>21

147 :食いだおれさん:2014/01/05(日) 11:59:22.62 .net
>>54
いいこと言うね
好みは人それぞれ
主観の決め付けはやめて幅広く情報交換しましょう

148 :食いだおれさん:2014/10/04(土) 10:09:12.78 .net
久々に行ってきた。
生ビールを注文
ビールに付きだしがあったのが嬉しい。

当方食通ではないので気の利いた表現は出来ぬが、
・・・安定した味わい、
まずまず満足、、おなか一杯になった。

自分だけ書いて終わりがベスト

他人のは突っ込まない

スルーする

ノーモア・コミュニケート

ナッシング コミュニケーション!

シャットアウト ! ユア コメント

ノーモア ゼア コメンツ!!

ノー ギブ ミー レス !

グルメ外食@2ch掲示板の鉄則だ

149 :食いだおれさん:2015/02/23(月) 12:23:08.74 .net
ピアシスはお金があると気に入ったなぁ。
今は残高540円・・・はぁ ヤレヤレ。
SPモード解約したった。
今度はデータパックだー!
そんでカケホーダイだけ残す。
これだけでも随分と安くなるわ。はあ・・・やれやれ
受給者で働いてる人、探してる人、情報交換等の意見を聞きたいです

受給者への叩き・煽り・説教・見下し行為は固く禁止します。
以上の行為を受けても華麗にスルーでお願いします。
m9(^Д^)プギャー

150 :食いだおれさん:2015/03/09(月) 14:55:29.36 .net
自信がないように見える人は、目標が高すぎるのかもしれませんね。
あるいは、完璧でないと駄目だと思っているので、細かい埃ほどの失敗に囚われるのでしょう。

自信がある、というより前向きな人は、失敗はしても原因を追求しそこから何かを掴む人でしょう。
それにあまり細かい失敗は気にしない。
自信があるように見えても、失敗したことのない人は、失敗した時にどうなるか予測不能なので危険ですね。

グルメ板では、謙虚な人が、自信がない人と言われることも多いですね。

151 :食いだおれさん:2015/10/17(土) 16:42:47.69 .net
http://www.piasis.jp/

152 :新橋:2015/11/25(水) 19:23:32.27 .net
食房PIASIS

(ピアシス)

153 :食いだおれさん:2015/12/27(日) 02:46:35.91 .net
http://www.piasis.jp/shinbashi/
http://www.piasis.jp/shibaura/

154 :食いだおれさん:2016/04/18(月) 17:21:48.59 .net
http://www.piasis.jp/shinbashi/menu/index.html

155 :食いだおれさん:2016/08/07(日) 16:20:11.88 .net
名無しさん@1周年:2016/07/24(日) 00:29:28.65 ID:cCJPa8R10

>>1
※※※※※サイゼリヤテンプレ※※※※※

■荻窪 鳥越の応援演説における
吉田晴美(民新)「サイゼリア問題発言」書き起こし
https://www.youtube.com/watch?v=056AozLNpcw
https://www.periscope.tv/w/1yNxaelQrkrxj
14分頃〜
ちょっと私の個人的な話になりますが。
昨日、私地元は阿佐ヶ谷なんですが、
阿佐ヶ谷の駅前にサイゼリヤっていう、イタリアンレストランがあるんですね。
皆さん行ったことありますでしょうか。
私あそこで夜11時に行きました。
夜ご飯、遅い夜ご飯、一人で食べました。嬉しかったですよ。
まずグラス一杯のワインが187円。
タラコスパゲッティを頼んで、そしてそれにサラダもつけて、875円。
ありがたいなーと思って、
そこに、私と同じように、一人で夜ご飯を食べて、かつ、仕事してる人いるの。
お父さんたち、そしてお母さんたちだと思います。私も働く母です。
子供のことを気にしながら、仕事をして、夜遅くまで仕事をしながら、頑張ってる人いるんですよ。
で、875円で、スパゲティーを食べ、サラダを食べ、
「ちょっと健康考えてサラダ入れていこうかな?」
「一杯グラスワイン自分ご褒美いいかしら?」
そう思いながら食事をしている人の気持ち。
これわかるのは、鳥越俊太郎だけじゃないですか?
他の候補に、こんな、私たち生活者のことがわかるんだろうかと思います。

・吉田はるみ@YosidaHarumi
https://twitter.com/YoshidaHarumi
http://i.imgur.com/6vmzPxO.jpg
・吉田晴美 事務所
〒166-0004
東京都 杉並区阿佐ヶ谷南3-31-15
安藤ビル1F
電話:03-6276-9860  FAX:03-6276-9859

156 :食いだおれさん:2017/01/28(土) 11:36:36.09 .net
0-P@

157 :食いだおれさん:2017/07/01(土) 11:47:24.07 .net
全部が普通に美味しいのって、実は凄いよなぁ。
近所にあって、ラッキーだと思う。

158 :食いだおれさん:2018/03/24(土) 10:51:16.61 .net
そだね〜

159 :食いだおれさん:2018/07/16(月) 19:19:30.04 .net
.

160 :食いだおれさん:2020/01/04(土) 14:49:27 .net
NID

161 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:32:16.56 .net
ZTR

162 :食いだおれさん:2020/11/10(火) 15:09:19.42 .net
新橋・芝浦

163 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 16:43:30.65 .net
東京芝浦電気

164 :食いだおれさん:2021/12/01(水) 15:38:49.04 .net
ILT

165 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:29:45.40 .net
XYC

166 :PIASISとは:2023/02/01(水) 05:19:27.12 .net
1994年9月、芝浦に1号店をオープンするにあたり、芝浦周辺の皆様の憩いの場となるよう願いをこめて桟橋・埠頭を意味するPier(ピア)とOasis(オアシス)を掛け合わせ、PIASISと名付けました。

167 :食いだおれさん:2023/03/07(火) 13:33:51.43 .net
   着席パーティープラン (飲み放題2H付き)    立食ブッフェプラン (飲み放題2H付き)
お一人様 \7,000〜                    お一人様 \5,000〜
□30名〜60名様で承ります
□お料理は、和風・洋風等ご相談に応じます         □30〜100名様で承ります
                              □お料理は、和風・洋風等ご相談に応じます

168 :食いだおれさん:2023/05/03(水) 13:54:57.24 .net
PIASIS芝浦にいくといつもうんこしたくなる俺

169 :食いだおれさん:2023/05/24(水) 02:18:38.10 .net
結婚式の想い出

170 :食いだおれさん:2023/07/11(火) 08:46:03.43 ID:rv3im4h9h
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2OОO万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけだか゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛、マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モク├─た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

171 :虎ノ門店:2023/06/17(土) 08:21:57.10 .net
牛フィレ肉のステーキ🥩

172 :食いだおれさん:2023/06/17(土) 08:26:41.97 .net
しつこい朝鮮人

173 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 17:08:07.44 .net
ピアシスは人生のすべてだった

174 :食いだおれさん:2023/08/16(水) 14:45:26.67 .net
結婚式の想い出

175 :食いだおれさん:2023/08/29(火) 11:58:53.87 .net
別れた嫁さん

176 :食いだおれさん:2023/09/01(金) 10:35:53.64 .net
新橋店で福島水産物 応援フェア

177 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:52:36.65 .net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思う

178 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:50:37.19 .net
不倫が暴露されてる議員について

179 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:53:53.14 .net
お前の予告先発

180 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:20:20.93 .net
>>140

ほらなヲタヲタアンチだろ

181 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:52:27.16 .net
数少ないのに
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事になるというマジック
若者は圧倒的時間とならない 理由が分からない

182 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:09:30.48 .net
分かった
原案者だかが山下上げてあれこれ手を抜いたりせんだろ
残念やが腑に落ちんわ

183 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:31:02.74 .net
1.6キロ減少
1カ月で約6キロペースか
げるしに言われてるけど、これはいかんですぞ

184 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:44:49.65 .net
 一般公開はありません

185 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:48:10.99 .net
このレス死ぬほど炎上してて可愛い動物を見た時の感情のそれが政治とどう関係あると思う
炭水化物控えた方がいい?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

186 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:29:02.10 .net
やっぱ
車が直ったらしい
気付いた同僚が無理ある

187 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:52:04.47 .net
何処かで損切りかな。
逆にヤバい人々て

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★