2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキング・食べ放題情報 53

1 :食いだおれさん:2023/09/15(金) 18:47:32.04 .net
前スレ

バイキング・食べ放題情報 52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/gurume/1651670757/l50

2 :食いだおれさん:2023/09/15(金) 21:03:58.67 .net
>>1乙保守

3 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 11:33:00.82 .net
たいこは最高の店
月に2回は行っている

4 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 12:02:56.50 .net
食い過ぎなんだよ
太鼓腹乙

5 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 07:35:36.35 .net
ビアガーデンで生ビール7杯も飲んだ笑

6 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 10:40:24.14 .net
金曜日
から好しで食べ放題やるで

7 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 17:44:43.33 .net
バイキングは得なようで損をする

8 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 01:31:12.23 .net
>>0007
でもたいこ茶屋では絶対に得をするから行くべき

9 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 01:45:40.78 .net
たいこは行列に絶望
並んでる目の前でツアー客が優先入場するのにダメ押しの絶望感

10 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 03:28:55.58 .net
>>1
本場のインドカレーって貧乏発展途上国の貧乏安物飯だしなw
本場のインドカレーです、って紹介は草生えるな。
肉はブラジル産の激安の鶏肉、野菜は貧乏臭い謎の豆とか入ってるしな。
ナンは安物パン、実際上手くはないな。

日本の平均的なカレーでも肉は牛、米は日本米、貧乏臭い豆とか
入ってないし圧倒的に格上。

11 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 10:26:27.49 .net
やはりたいこは行列ができる名店
人間なら人生で一度は行くべき

12 :食いだおれさん:2023/09/21(木) 10:56:05.42 .net
そして2度と行かなくなる

13 :食いだおれさん:2023/09/21(木) 11:50:56.68 .net
そんなこと絶対にない、再訪すべき

14 :食いだおれさん:2023/09/22(金) 19:02:45.08 .net
こんな不毛な繰り返しでこのスレも終わって行くのか…

15 :食いだおれさん:2023/09/22(金) 19:11:20.90 .net
ずっとたいこ弄りしてるの
もう年齢的にも経済的にも食べ放題行けない人なんだろうな

16 :食いだおれさん:2023/09/23(土) 16:14:20.65 .net
たいこは定期的に行くけど1500円こえたあたりから開店後の並びどころか満席見たことないし今年入ってからなんか半分以上埋まっている日に遭遇したことない
応援したいなここで書き込むんじゃなくて行ってやれよ

17 :食いだおれさん:2023/09/24(日) 19:23:47.39 .net
そんなに何回も行ったのかw

18 :食いだおれさん:2023/09/25(月) 00:28:46.78 .net
定期的に・・・( ゚д゚)

19 :食いだおれさん:2023/09/25(月) 00:30:03.44 .net
定期的に行く(入店するとは言ってない)

20 :食いだおれさん:2023/09/25(月) 20:45:13.40 .net
店の前まで行ったら
入店するつもりがなくても引き込まれて入ってしまう
そのくらいの魅力満載の店

21 :食いだおれさん:2023/09/26(火) 04:43:14.06 .net
昔は大行列でふらっと行けるような店じゃなかったのに
今は値上げ値上げで行列が飛んで待たずに入店できるようになったのか?

22 :食いだおれさん:2023/09/27(水) 10:10:44.24 .net
http://imgur.com/c8LWXPv.jpg
http://imgur.com/EcpYBga.jpg
http://imgur.com/wvapXcs.jpg
http://imgur.com/KFajg9H.jpg
http://imgur.com/IWsb6Pl.jpg
http://imgur.com/5OFUkHD.jpg
http://imgur.com/3V5tD9O.jpg
 ↓
http://imgur.com/liwvBmK.jpg
http://imgur.com/h63YZ1C.jpg
高田馬場本格熊猫跡地虾兵蟹将。

http://imgur.com/ksVE0S4.jpg
http://imgur.com/c9ntXt3.jpg
熊猫跡地上階。

23 :食いだおれさん:2023/09/27(水) 10:44:52.28 .net
日本語でおk

24 :食いだおれさん:2023/09/27(水) 18:28:53.77 .net
>>16
まさにたいこ持ちやな笑

25 :食いだおれさん:2023/09/27(水) 20:13:14.72 .net
>>22
http://imgur.com/M5pCMQQ.jpg
http://imgur.com/IfEL0Ah.jpg
http://imgur.com/lagPUHE.jpg
http://imgur.com/EZZlHgV.jpg
http://imgur.com/dNE3REW.jpg
主菜的量很大。
http://imgur.com/zFEV1Gv.jpg
http://imgur.com/ar1quil.jpg
不辣。
http://imgur.com/D4Ctcn1.jpg
http://imgur.com/cLTCH1X.jpg
http://imgur.com/0IirHsQ.jpg
市販品杏仁豆腐。
http://imgur.com/a4WZiDu.jpg
http://imgur.com/ff2H4KM.jpg
http://imgur.com/AdaxYeM.jpg
http://imgur.com/ULmOJBG.jpg
檸檬水。

http://imgur.com/MGkemLi.jpg
http://imgur.com/iFjiO2l.jpg
http://imgur.com/odnOBXG.jpg
http://imgur.com/3ueZc44.jpg
http://imgur.com/ZCawpoR.jpg
http://imgur.com/3co0eBK.jpg
http://imgur.com/LCNK0As.jpg
http://imgur.com/nXgQeG2.jpg
http://imgur.com/81Sqhs7.jpg
http://imgur.com/KmCFCrv.jpg
没有餃子、没有中式葱煎餅。

26 :食いだおれさん:2023/09/27(水) 22:49:09.12 .net
そういえば池袋にアリヤ清真美食というハラール中華の店があって
コロナ前に行った時は謎料理のフルビュッフェだったけど
今はハーフビュッフェ形式に変わったらしいな
https://i.imgur.com/0ylqpGf.jpeg

27 :食いだおれさん:2023/09/29(金) 10:10:31.04 .net
たいこ茶屋は昼も酒が呑めるから貴重

28 :食いだおれさん:2023/09/29(金) 10:35:14.69 .net
短時間の食べ放題で飲んでる暇あるか?

29 :食いだおれさん:2023/09/29(金) 23:24:07.18 .net
島根県の話題だけど
https://www.fnn.jp/articles/-/591575

30 :食いだおれさん:2023/09/30(土) 22:20:19.79 .net
>>28
まあ1人呑みで1時間程度なら
刺身や惣菜をつつきながら飲む時間はあるだろうな
おすすめ屋でも滞在時間はそんなもの

31 :食いだおれさん:2023/09/30(土) 23:54:19.65 .net
久しぶりにパエリアにカレーかけて食いたくなってきたわ

32 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 02:48:09.79 .net
そんなの不味くて食えないだろw
サフランライスにカレーかかっているのがいちばん

33 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 11:00:12.51 .net
http://imgur.com/gbQQedU.jpg
アゴラカレーバイキングは閉店させていただきました。長い間のご愛顧、誠にありがとうございました。

6月14日
おはようございます(^^)/
★アゴラカレーバイキングは貸し切りのご予約が多数あるため、一般の営業は当面の間、休止とさせていただきます。ご了承くださいませ。

7月14日
おはようございます(^^)
※アゴラカレーバイキングは休業しております。


AGORAのカレーバイキング終了。
貸し切り多数のためしばらく休業との告知のまま消滅。

34 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 11:00:21.69 .net
http://imgur.com/gbQQedU.jpg
アゴラカレーバイキングは閉店させていただきました。長い間のご愛顧、誠にありがとうございました。

6月14日
おはようございます(^^)/
★アゴラカレーバイキングは貸し切りのご予約が多数あるため、一般の営業は当面の間、休止とさせていただきます。ご了承くださいませ。

7月14日
おはようございます(^^)
※アゴラカレーバイキングは休業しております。


AGORAのカレーバイキング終了。
貸し切り多数のためしばらく休業との告知のまま消滅。

35 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 11:39:18.56 .net
>32みたいな反応が出るというのは時代が流れたんだな・・・(´・ω・`)

36 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 11:49:17.94 .net
たかだか1人か2人が食べ放題行けなくなる年齢になるまで延々と擦っていただけのミームだからな

37 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 13:58:12.11 .net
>>34
新宿のカレー食べ放題終わってたんか
10年以上前に今のカレー専門みたいになる前の食べ放題の時に行ったことあって
youtubeでカレー専門店になったのを知ってもう一回行ってみようと思っていたのに

38 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 14:43:38.80 .net
アゴラはニラックスの経営だけど何故か他のニラックス経営のビュッフェ店と違って親会社すかいらーくの株主優待が使えないから行く機会が無かったんだよな
カレーだけ食べにわざわざ新宿行くのも面倒だし

39 :食いだおれさん:2023/10/01(日) 20:11:39.13 .net
でもたいこは不滅

40 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 10:22:02.07 .net
上野のランチ中華食べ放題の譚鴨血が9月でランチ食べ放題終了
大地の贈り物は食べ放題やめてから行かなくなって最近思い出してググったら潰れていた

41 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 10:59:48.88 .net
ワシワシも不滅

42 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 11:01:29.16 .net
>>40
ポイントサービスやめてから行って無かったけど
末期は和食の御膳とデザートビュッフェに変わってたんだな

同じDDグループの銀座THE BAGUS PLACEもランチビュッフェやめて定食になってしまったな
千円ちょいの高コスパビュッフェで行列出来てたのに

43 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 11:02:52.15 .net
ワシワシ言ってる奴後期高齢者

44 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 19:30:44.72 .net
期待して開いたら薄いスレだった

45 :食いだおれさん:2023/10/02(月) 19:41:40.79 .net
刺身の食べ放題こそ正義
SA SHI MI

46 :食いだおれさん:2023/10/03(火) 20:41:48.19 .net
高尾山ビアマウントは15日まで

47 :食いだおれさん:2023/10/04(水) 09:53:03.10 .net
たいこでワシワシが最強

48 :食いだおれさん:2023/10/04(水) 20:15:39.29 .net
>>25
http://imgur.com/EbfXd5a.jpg
http://imgur.com/9MU759n.jpg
http://imgur.com/kpjQNW5.jpg
豚肉の四川風水煮定食 880円
もやしやキャベツより豚肉多め。
http://imgur.com/jVgQLjM.jpg
http://imgur.com/UJwBktO.jpg
http://imgur.com/q3Fv009.jpg

http://imgur.com/GKLx7Ww.jpg
前回より1品多く。
http://imgur.com/zPx2Ggt.jpg

49 :食いだおれさん:2023/10/04(水) 21:22:40.45 .net
>>37
色々放題→カレー放題→色々放題→カレー放題→終了。
昔の色々バイキングは種類も多く美味しかった記憶。
復活後はハヤシカレーやおぼろ豆腐ほか消滅、その後値上げ
するも更に料理数が減り客足も減り終了→カレー放題に。

http://imgur.com/G3lnHYe.jpg
http://imgur.com/YQFIdXJ.jpg
http://imgur.com/DZDXV8y.jpg
http://imgur.com/c86Owb8.jpg
http://imgur.com/0sh4l7p.jpg
異物混入。

http://imgur.com/f6uFdQJ.jpg
今年に入りカレー食べ放題に金沢風カレーが期間限定で
出てきたけど、ゴーゴーへの布石だったのだろうか。。
http://imgur.com/QkKpl2t.jpg
通常はマッサマンカレー。
ステーキガストのキーマ武蔵野ブラックバターチキンと同じ。

http://imgur.com/ICHn8Qe.jpg
http://imgur.com/lfrZmoD.jpg
http://imgur.com/GaZslrR.jpg
http://imgur.com/fMiERL2.jpg
http://imgur.com/Te76KQv.jpg
http://imgur.com/fwPGWXb.jpg
http://imgur.com/mINRx8Z.jpg
http://imgur.com/U9eDal4.jpg
http://imgur.com/AlfivvD.jpg

>>38
アプリの100円引きも適用外という。

50 :食いだおれさん:2023/10/05(木) 02:32:11.01 .net
たいこたいこと言っている奴って生きてて虚しくないんかねw

51 :食いだおれさん:2023/10/05(木) 09:23:55.09 .net
たいこの昔より存在するゴキブリですから

52 :食いだおれさん:2023/10/05(木) 14:44:03.37 .net
類友臭

53 :食いだおれさん:2023/10/05(木) 19:53:32.76 .net
>>49
教えてくれてありがとうございます。
多分その一番最初の食べ放題の時にいったんだと思います。
場所的な問題だと思いますがあまり混んでいなかった記憶
10年位前の新宿は1000円台バイキングがあちこちあったよかったな

54 :食いだおれさん:2023/10/05(木) 19:53:38.70 .net
>>49
教えてくれてありがとうございます。
多分その一番最初の食べ放題の時にいったんだと思います。
場所的な問題だと思いますがあまり混んでいなかった記憶
10年位前の新宿は1000円台バイキングがあちこちあったよかったな

55 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 06:04:24.98 .net
でもやっぱしたいこがいちばん好きな店だ

56 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 07:25:09.12 .net
新宿の懐かしバイキングといえばムフタール ドゥ パリだけど
オムライス専門店66cafeに改装した後も土日限定ビュッフェやってたけど
今は休止中だな
今の経営元はチムニーなので去年か一昨年株取得して優待で一回行ったけど
内容は悪くないが2680円は割高感あるかな

57 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 12:15:05.62 .net
けどけどけど

58 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 12:29:50.44 .net
たたたたたたたたーいこー
たたたたたたたたーいこー

59 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 12:43:54.35 .net
秘技オウム返し

60 :食いだおれさん:2023/10/06(金) 20:28:54.15 .net
>>56
刺身食べ放題店より高いじゃないか
やっぱり刺身がいちばん

61 :食いだおれさん:2023/10/07(土) 17:51:29.39 .net
たいこ茶屋は数年に一度行くけど、先月行ったら魚はいっぱいあったな。
日替わりで3種類1,200円のときよりいいかも

62 :食いだおれさん:2023/10/07(土) 22:39:15.31 .net
ウェスティンホテル東京のテラスに行った
先日の帝国ホテルのサールの時も思ったが、
料金は上がったのに内容はショボくなってて残念
テラスも再訪はもう無いかなあ

63 :食いだおれさん:2023/10/08(日) 08:23:56.48 .net
たいこ茶屋
値上げしてからすいていると思って8年ぶりに行ったら混んでて引いた

64 :食いだおれさん:2023/10/08(日) 10:02:44.15 .net
たいことかカルネステーションってコロナ前は中国人団体客で埋まってたけど
今はどういう客層なんだろう?
カルネはコロナ乗り切れなくて潰れちゃったけど
今来てる中国人は個人旅行主流らしいし

65 :食いだおれさん:2023/10/09(月) 13:12:21.72 .net
>>61
金魚やメダカもあったのかw

66 :食いだおれさん:2023/10/12(木) 19:56:46.90 .net
もうこのスレはまともに機能していない
別スレ立てるか

67 :食いだおれさん:2023/10/12(木) 20:28:26.40 .net
別スレ建てようが住民の民度は変わらないから無駄
そもそも入れ物変えればみたいに言ってる奴がまともな書き込みが出来てない時点でお察し

68 :食いだおれさん:2023/10/12(木) 21:35:35.98 .net
世界一好きな店
それがたいこ

69 :食いだおれさん:2023/10/12(木) 21:48:27.26 .net
ワッチョイがないからアラシ放題になってるんだよな

70 :食いだおれさん:2023/10/13(金) 15:16:13.85 .net
バイキング情報知りたいならTwitterのが便利
このスレも昔はお宝情報あったけど今はSNSのが遥かに使えるようになってしまったね
まあ、時流ってことで。

71 :食いだおれさん:2023/10/13(金) 16:34:22.15 .net
時の流れは早い
ツイなんて既に存在してない

72 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 01:02:51.58 .net
たいこたいこと言っている奴はツイッターでも荒らしそう

73 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 12:54:59.54 .net
https://i.imgur.com/l6ZJy0b.jpg
更にご家族等などにも教えて、更に\4000×人数をGET可能
tk..tk [あぼーん用]

74 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 13:05:27.33 .net
このシナのスパイ、しつこい!
アメリカではとっくに禁止になっているのに

75 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 13:44:21.36 .net
ナンノコッチャイナ

76 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 18:50:45.81 .net
>>73
早く死ね

77 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 21:56:20.44 .net
平日ランチで焼肉ならすたみな太郎
土休日なら焼肉きんぐ
かな

78 :食いだおれさん:2023/10/15(日) 00:28:02.97 .net
刺身ならたいこ茶屋
月1で行っている

79 :食いだおれさん:2023/10/15(日) 23:17:54.49 .net
この10年ですっかり食べ放題の世界が変わった
コロナの影響もあるが食べ放題が儲からないことの証だな

80 :食いだおれさん:2023/10/16(月) 00:43:30.78 .net
値上げしすぎて客が飛んでモノが回転しないでドンドンマイナスのスパイラルに陥ったからでしょ
バイキングなんて薄利多売でフル回転させるものなのに
2000円なんて出せるか500円のおかわり自由定食食いに行くわって感じ

81 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 02:07:26.07 .net
そんなときの刺身。

82 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 08:47:00.91 .net
たいこーたいこーたいこたいこたいこたいこ

83 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 19:00:45.04 .net
こんなバカの一つ覚えで楽しいのかね

84 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 19:02:56.59 .net
アルツ始まってるからハッピー

85 :食いだおれさん:2023/10/19(木) 19:37:12.84 .net
5ちゃんで最も存在意義のないスレ

86 :食いだおれさん:2023/10/21(土) 09:58:59.11 .net
天気もいいから美味い刺身食べに行くか

87 :食いだおれさん:2023/10/21(土) 10:35:28.32 .net
食欲の秋
太古の秋

88 :食いだおれさん:2023/10/21(土) 11:32:07.32 .net
シズラーでステーキ食べ放題
前日までに予約が必要
https://rocketnews24.com/2023/10/20/2055488/

89 :食いだおれさん:2023/10/21(土) 21:47:48.57 .net
えええぇぇ前日までの予約か。

90 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 11:40:13.71 .net
カットステーキ放題は1人でも可にして欲しい。

91 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 20:52:58.48 .net
ステーキは1枚なら単品で頼んでも食べ放題より安い
カレー2種・ドリア・パスタ・スープ・デザート・フルーツも含んでサラダバー3223円なら
1000円神クラス食べ放題がなくなった今としては貴重

92 :食いだおれさん:2023/10/23(月) 12:33:00.44 .net
シズラーはまだ大学生だった頃(20年以上前)に初めて行った
サラダバーだけでも結構満足出来たなあ
久しぶりに行ってみようかしら

93 :食いだおれさん:2023/10/23(月) 21:17:56.54 .net
押上店に行ったことがある。
デザート類まで含めると40種類以上あって満足度は高かったな。
とーりゅの食べ放題図鑑でも総合で10段階中9点だった。
俺が行った時はサラダバーは10種類以上、
主食はドリア・バスタ・パエリア・ピラフ・ピザ・5種類のパンなどが週替わりで用意。
スープは3種類くらい。デザートは15種類で
1回で全てを食べるのは不可能。
最近はあるか分からないけどビーツのサラダは珍しかった。
場所は下町だったけど客層が違っていたなw

94 :食いだおれさん:2023/10/24(火) 21:41:43.69 .net
でも刺身はなかったはず
刺身が食べ放題でないと話が始まらない

95 :食いだおれさん:2023/10/25(水) 22:45:27.65 .net
シズラーに刺身www

96 :食いだおれさん:2023/10/25(水) 23:10:24.98 .net
ドリップが溢れ出た刺身

97 :食いだおれさん:2023/10/27(金) 13:56:08.93 .net
焼肉きんぐ

98 :食いだおれさん:2023/10/28(土) 01:01:21.21 .net
>>92
大学出てこんなスレに来てるの?w

99 :食いだおれさん:2023/10/28(土) 01:26:38.44 .net
>>98
中卒乙

100 :食いだおれさん:2023/10/28(土) 11:57:27.69 .net
>主食はドリア・バスタ・パエリア・ピラフ・ピザ・5種類のパンなど

シズラーはカレーもあるからパエリアがある日なら・・・

101 :食いだおれさん:2023/10/28(土) 12:02:27.98 .net
パエカレネタずっと擦ってたのって千円前後のランチバイキングに執着してた連中だからな
そんな高いとこ行かない

102 :食いだおれさん:2023/10/28(土) 12:09:44.30 .net
還元セールなのにたいこ持ちが静かだなと思ったらコード決済不可かよ

103 :食いだおれさん:2023/10/29(日) 17:18:18.36 .net
実際にはたいこに行ってないってことだろ

104 :食いだおれさん:2023/10/30(月) 18:34:16.51 .net
たいこ

105 :食いだおれさん:2023/11/03(金) 13:34:36.28 .net
30代も後半になってもう食べ放題から卒業。

106 :食いだおれさん:2023/11/04(土) 03:25:12.65 .net
でも刺身の食べ放題は続けろ

107 :食いだおれさん:2023/11/04(土) 03:32:26.77 .net
後期高齢者が何か言ってる

108 :食いだおれさん:2023/11/04(土) 14:06:32.23 .net
たいこ信者によるつまらん自演

109 :食いだおれさん:2023/11/09(木) 01:51:29.63 .net

肉食品
肉料理

110 :食いだおれさん:2023/11/09(木) 03:20:16.36 .net
牛乳

111 :食いだおれさん:2023/11/09(木) 04:29:43.89 .net
バカの荒らし

112 :食いだおれさん:2023/11/12(日) 11:26:48.46 .net
たいこ茶屋で刺身を腹いっぱい食えばすべて解決

113 :食いだおれさん:2023/11/13(月) 00:44:23.18 .net
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる

114 :食いだおれさん:2023/11/13(月) 22:51:54.66 .net
刺身なんて腹いっぱい食うものではなく味を楽しむもの。

115 :食いだおれさん:2023/11/17(金) 16:07:34.90 .net
みんな大好きたいこ茶屋のランチが年明けから1900円に値下げだってよ。
値上げ続きで客が減ったからなのか内容を変えるための値下げなのかわからんけど

116 :食いだおれさん:2023/11/18(土) 13:24:20.02 .net
あの内容でさらに安くなったのなら行かない手はないな!

117 :食いだおれさん:2023/11/18(土) 14:13:55.11 .net
たいこーたいこーたいこたいこたいこたいこ♫
昼からたいこー♫

118 :食いだおれさん:2023/11/19(日) 11:11:39.69 .net
たいこのホール担当外国人はどこの出身だろう?

119 :食いだおれさん:2023/11/20(月) 02:57:02.22 .net
えっ?千円札の時にしょっちゅう行ってたけど、
1900円にもなってたの?
いくらまで上がってたのさ?w

120 :食いだおれさん:2023/11/23(木) 06:23:35.74 .net
>>117
自分のたいこ腹で粗チンが見えない哀れ親父発狂ワロタ

121 :食いだおれさん:2023/11/23(木) 10:10:16.36 .net
麻原彰晃

122 :食いだおれさん:2023/11/23(木) 12:36:06.54 .net
>>119
そんな時期あったな
プラスティックの箱に1000円札を入れるの
子供銀行の札を入れてる奴がいた

123 :食いだおれさん:2023/11/24(金) 21:18:24.69 .net
>>1
しゃぶしゃぶ食べ放題■「しゃぶ菜」大人1089円税込の最安コース「豚しゃぶランチ」
■豚2皿、野菜ほかタベホ■しゃぶ葉より安い■店内サウンド高音質
■即本編スタート。うざい挨拶オープニングBGM効果音無し
https://www.youtube.com/watch?v=-R0iLSBmUmM

124 :食いだおれさん:2023/11/25(土) 00:26:40.44 .net
明日たいこ茶屋でクマのぬいぐるみを抱きながら食べている人がいたら私です

125 :食いだおれさん:2023/11/25(土) 22:23:19.05 .net
>>124
たいこは今年に入ってから日曜はお休みですよ。

126 :125:2023/11/25(土) 22:25:39.23 .net
スマンよく見たら書き込んだの金曜から日付変わったばかり時間だから今日行ったんだな。
沢山食べられたか?

127 :食いだおれさん:2023/11/25(土) 23:28:58.80 .net
自演くさ

128 :124:2023/11/26(日) 12:29:27.57 .net
誰も声かけてくれなかったけどたくさん食べた
美味しかったよー

129 :食いだおれさん:2023/12/01(金) 23:17:03.22 .net
下北沢のインドカレー食べ放題
新しい店になってから初めて行ったけど
前の店の混雑がウソのようにガラガラ

130 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 00:10:21.04 .net
意味も無く店名を伏せたらただの日記帳

131 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 00:38:34.44 .net
そもそも、インドではカレー、ナン、ライスが食べ放題、
おかわり無料の店が多い。

132 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 09:18:30.53 .net
「印度」のことか
下北沢 カレー食べ放題で検索したらたらすぐ出て来る
東龍の食べ放題図鑑で見て、都内に行ったら一度行こうと思っている店

133 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 13:26:41.63 .net
>>131
そうなんか
予算とメニューは?

134 :食いだおれさん:2023/12/03(日) 01:41:05.73 .net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

135 :食いだおれさん:2023/12/04(月) 17:10:47.10 .net
元旦に行きたいので、都内のおすすめ店教えて!

136 :食いだおれさん:2023/12/04(月) 20:39:18.43 .net
うちの庭に来ればカリカリ食べ放題

137 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 10:55:27.27 .net
しゃぶ葉が無難じゃない?

138 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 10:56:38.65 .net
不二家のケーキ食べ放題もいいよ

139 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 15:51:00.65 .net
元旦こそ焼肉だ

140 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 15:55:44.06 .net
いや刺身だろ

141 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 16:31:13.23 .net
おせちもいいけどカレーもね

142 :食いだおれさん:2023/12/05(火) 16:41:15.13 .net
いや刺身だろ

143 :食いだおれさん:2023/12/07(木) 00:08:49.21 .net
もともと刺身は面白い言葉じゃなかったが
このスレの住民には最高の爆笑ワード

144 :食いだおれさん:2023/12/08(金) 01:29:00.42 .net
もうやんカレー 実質値上げ

145 :食いだおれさん:2023/12/08(金) 09:38:23.31 .net
いつからいくら値上げなの?

146 :食いだおれさん:2023/12/08(金) 10:12:36.47 .net
>x144 実質値上げってなんだ?価格そのままで品目が減ったってこと?食べ放題だから量は関係ないよな

147 :食いだおれさん:2023/12/09(土) 01:44:51.23 .net
前スレで誰かが書いてる
刺身バカのせいで目立たなかったみたいだが
2022年からお代わりなし・1回のみおかわり・お代わり自由で差が出たんだよ
お代わり自由は1500円くらいになったかな

148 :食いだおれさん:2023/12/09(土) 18:01:06.27 .net
刺身がいちばん

149 :食いだおれさん:2023/12/09(土) 18:46:32.47 .net
だよねーだよねー♫
刺身ー刺身ー♫

150 :食いだおれさん:2023/12/09(土) 23:38:04.24 .net
刺身をNGワードにするとスッキリ

151 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 11:25:54.63 .net
もうやんはずっとバイキング形式だったけど
コロナ大丈夫だったのか。

152 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 14:44:08.48 .net
ケンタッキーフライドチキン(カーネルバフェ)

153 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 14:44:28.59 .net
カーネルバフェ(ケンタッキーフライドチキン)

154 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 14:45:08.06 .net
ケンタッキーフライドチキン

155 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 14:45:18.72 .net
カーネルバフェ

156 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 14:48:19.27 .net
発狂すんな

157 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 16:55:07.81 .net
肉より魚を食べたほうが精神に良いぞ

158 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 18:04:50.75 .net
帝国ホテルのランチに行きたいけどどう?
美味しいものある?

159 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 18:14:16.26 .net
魚といえば

160 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 18:16:05.27 .net
クリスマスにフライドチキンか唐揚げの食べ放題の店ある?

161 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 18:17:25.55 .net
ケンタッキー食べ放題の店あるやん
高いけど

162 :食いだおれさん:2023/12/10(日) 18:47:40.87 .net
カーネルエラー

163 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 01:02:55.06 .net
>>160
たいこ

164 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 13:44:30.83 .net
串家物語どうですか?

165 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 14:15:24.28 .net
最終的に衣がつらくなって素揚げになるけど
それを除けばとてもいいよ

166 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 14:18:46.76 .net
LINE友達にしとくとたまにクーポン来るから行ってる
海老を衣付けずに素揚げにしてひたすらむさぼり食う
デザートは見栄えは良いがグレード低い業務用ケーキなので期待しないほうがいい

167 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 19:18:13.50 .net
朿リ身ー朿リ身ー♫

168 :食いだおれさん:2023/12/12(火) 08:19:19.44 .net
たいこ年明け値下げだけど内容変わるのかな
惣菜減らして生卵復活させてくれるとうれしいんだけど

169 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 03:23:30.45 .net
甘いものだけの食べ放題はどうも無理な体になったとようやく気付いた
高血糖?で脚が攣るみたい。菓子は極力抑えてスイーツバイキングでは果物ばかり食べるようにしてたんだけど、それでこれ
これから苺の季節だけど一度くらい試して大丈夫なもんかどうか...

170 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 09:37:38.84 .net
不二家のケーキ食べ放題いいよ

171 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 14:58:30.24 .net
元旦に食べ放題に行きたいんだけど、おすすめのやってる店ある?

172 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 15:39:15.33 .net
しゃぶ葉

173 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 19:04:44.86 .net
朝からバイキングか

174 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 19:08:05.55 .net
ココスの朝食バイキングが開店と同時に入店しないと何十分も待ちになるほど客が来てるな
昔はガラガラだったのに

175 :食いだおれさん:2023/12/13(水) 21:13:53.16 .net
たいこはいつも繁盛

176 :食いだおれさん:2023/12/16(土) 04:58:58.09 .net
ホテルの朝食バイキングも軒並み値上げ
2000円以上もザラ

177 :食いだおれさん:2023/12/16(土) 21:37:58.66 .net
ビジホならそんなことない

178 :食いだおれさん:2023/12/17(日) 01:09:59.80 .net
そのたいこに明日行こうと思ってたら日曜休業って・・・

179 :食いだおれさん:2023/12/20(水) 06:54:18.71 .net
>>178
クリスマスに行けよ

180 :食いだおれさん:2023/12/25(月) 12:00:22.66 .net
日本人ならクリスマスも正月もさしみだよね

181 :食いだおれさん:2023/12/25(月) 21:52:45.80 .net
都内じゃ新橋の1000円中華食べ放題がコスパ最強かな

182 :食いだおれさん:2023/12/26(火) 09:51:43.85 .net
しゃぶしゃぶ食べ放題より焼き肉食べ放題の方が食えるね。
なんでやろ?

183 :食いだおれさん:2023/12/26(火) 22:07:30.90 .net
>>180
正解

184 :食いだおれさん:2023/12/28(木) 06:33:59.23 .net
しょうもな

185 :食いだおれさん:2023/12/29(金) 11:02:00.66 .net
昨日で仕事納めだったんでたまには高級ホテルのビュッフェでも行くかとおもったけど、どこも高いね@東京

186 :食いだおれさん:2023/12/29(金) 11:50:48.45 .net
高級ホテルは高給取りが行くもんやで〜笑

187 :食いだおれさん:2023/12/29(金) 13:52:04.25 .net
高いと言っても万いかない程度だし、たまのご褒美くらいいいだろ
年末年始は特別メニューで倍額とかなるとこも多いけど

188 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 07:21:28.78 .net
8000円ぐらいだと普通に食った方が良くないか?

189 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 10:36:08.37 .net
https://i.imgur.com/fvDayIe.jpg

190 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 11:58:12.50 .net
だから刺身食べ放題一択

191 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 12:39:39.29 .net
私はクリスマスも正月も独りぼっちです(54歳 派遣社員)

192 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 18:47:42.70 .net
>>191
食べ放題行けよ

193 :食いだおれさん:2023/12/31(日) 11:41:21.98 .net
>>191
たいこがおすすめ

194 :食いだおれさん:2023/12/31(日) 11:54:00.41 .net
串家物語から誕生月948円クーポンが来たので1月は串家ディナー確定

すたろも誕生月クーポン来るはずだがランチは300円引きにしかならんのだよな

195 :食いだおれさん:2023/12/31(日) 20:50:49.54 .net
>>193
哀れな独身の巣窟か?

196 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 05:38:44.25 .net
あけまして刺身
>>195
独身ではない、刺身w

197 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 06:12:30.28 .net
AIが自動生成した刺身が泳ぐ絵を思い出したわ

198 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 08:39:52.31 .net
なんや、刺身ばっかり食ってると上の奴らみたいに頭までおかしくなるんか?

199 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 08:47:08.26 .net
加齢で食えなくなったから頭おかしくなったんやろ

200 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 09:55:22.82 .net
>>199
カレー食えよ笑

201 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 10:28:11.88 .net
>>200
俺に言うな
お前が短い余生どう生きるかの問題

202 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 20:25:37.46 .net
>>201
カレー食えよ笑

203 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 21:08:12.61 .net
ボケてるw

204 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 22:04:05.83 .net
ダジャレも分からない老害

205 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 22:15:11.64 .net
爺ギャグ恥ずかしw

206 :食いだおれさん:2024/01/02(火) 13:27:12.94 .net
カレー食えよ笑

207 :食いだおれさん:2024/01/02(火) 13:54:54.48 .net
爺w

208 :食いだおれさん:2024/01/03(水) 03:50:33.65 .net
パエリアも食えよ笑

209 :食いだおれさん:2024/01/03(水) 05:16:40.79 .net
効いてる効いてる笑

210 :食いだおれさん:2024/01/03(水) 23:10:16.62 .net
明日からまた刺し身だ

211 :食いだおれさん:2024/01/03(水) 23:14:23.76 .net
エア刺身

212 :食いだおれさん:2024/01/04(木) 12:40:42.24 .net
口だけの刺し身野郎

213 :食いだおれさん:2024/01/04(木) 14:51:11.70 .net
パエリアならカレーかけてワシワシ食べないと

214 :食いだおれさん:2024/01/04(木) 16:30:09.14 .net
保ケ辺さんはお帰りください

215 :食いだおれさん:2024/01/06(土) 05:13:05.24 .net
刺身age

216 :食いだおれさん:2024/01/06(土) 10:02:19.90 .net
>>215
書き込む暇があったらたいこ行ってレポと画像アップしなよ

217 :食いだおれさん:2024/01/07(日) 01:52:58.72 .net
たいこは日曜休みになったらしい
事実だとしたら全く残念である

218 :食いだおれさん:2024/01/07(日) 18:13:01.16 .net
コロナ激増だしインフルも増えている
勤務先近くのラーメン店や和食は割り箸になったのに
いまだに税務署対策で使い回し箸
どこの店とは言わないけど

219 :食いだおれさん:2024/01/07(日) 22:19:49.10 .net
食べ放題関係ないやろ

220 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 02:51:11.02 .net
日曜が定休でも有休取ってでも行く価値がある店

221 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 10:44:13.22 .net
刺身中毒乙

222 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 11:24:02.48 .net
さて、刺身連呼の貧乏人じゃないからシズラーでも行ってくるか・・・

223 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 11:48:39.71 .net
シズラーしか無い田舎の人精一杯のマウント

224 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 16:11:58.34 .net
また刺身小僧の自演

225 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 18:25:48.15 .net
パエカレ小僧は今どうしてますか

226 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 19:03:44.00 .net
小僧(要介護)

227 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 19:13:23.79 .net
ピグマリオさんは今どうしてますか

228 :食いだおれさん:2024/01/08(月) 21:51:57.43 .net
総理大臣になってます

229 :食いだおれさん:2024/01/10(水) 21:18:54.21 .net
刺身省を作って刺身大臣を認定すべき

230 :食いだおれさん:2024/01/10(水) 21:47:36.44 .net
しょうもな

231 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 00:31:37.95 .net
要介護

232 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 10:23:54.03 .net
刺し身を食いすぎた弊害が出てる

233 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 13:44:19.87 .net
上野で以前刺身→海鮮丼→揚げ物食べ放題に変えたところが2月から海鮮丼食べ放題に戻すらしい
ただし値段設定が現状1,200円(海鮮丼時代1,400円)を1,700円に値上げ
揚げ物に変えてからガラガラだったからの戻しだろうけど1,700円だと前ほどの客入りはなさそう

234 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 14:50:28.65 .net
海将か
揚げ物メイン1200円はランチ普段使いには割高感あるからな
千円以下の唐揚げ食べ放題行っちゃうだろう

海鮮丼で前と同じ内容で1700円はただの大幅値上げと思われるだけだな

235 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 15:07:10.84 .net
休止前はサーモン一人一皿になってたけどどうなるんだろう?

236 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 18:37:07.39 .net
http://imgur.com/kWLwZHE.jpg
http://imgur.com/DRLC2xm.jpg
http://imgur.com/89zjH3Q.jpg
http://imgur.com/mT1kkmN.jpg
http://imgur.com/aPhghNF.jpg
http://imgur.com/YIJjzXb.jpg
http://imgur.com/Q7o9sh7.jpg
http://imgur.com/p9Ma6IE.jpg
http://imgur.com/IT9v8PY.jpg
昨年10月来訪、カキフライが数量限定扱いに。
サーモン1皿→5点盛り。

237 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 18:38:32.07 .net
大久保チメキング韓国チキン食べ放題70分1,180円。
1ドリンク制150円、計税込1,463円。
http://imgur.com/s31aNgf.jpg
http://imgur.com/QBrxelq.jpg
http://imgur.com/vGt9Iwy.jpg
http://imgur.com/z1hHbQ1.jpg
http://imgur.com/Re1zMNz.jpg
http://imgur.com/GhtEjam.jpg
http://imgur.com/fI8s9Hh.jpg
揚げたてはジューシー、時間が経った物は保温器に
置いてあるものの冷めていて外側乾燥カリカリ状態。
時間帯によってはかなりガッカリ風味。
辛いヤンニョムはタレのお陰で冷めてもしっとり。

http://imgur.com/M5KpSa2.jpg
http://imgur.com/ji7u2sn.jpg
http://imgur.com/P9FJHIY.jpg
http://imgur.com/k6RbFzL.jpg
http://imgur.com/iZQqWtP.jpg
http://imgur.com/Ihc4OPc.jpg
http://imgur.com/AlEykGG.jpg
http://imgur.com/7RverXh.jpg

238 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 18:45:47.36 .net
報告グッジョブ!

239 :食いだおれさん:2024/01/11(木) 22:45:04.02 .net
>>237
レポありがとうm(_ _)m

240 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 06:03:22.37 .net
今年初のまともな良レスw

241 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 08:48:00.16 .net
何年ぶりや
まともな画像付きレポがあがるの笑

いつもはたいこの妄想レポばっかり。

242 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 09:00:23.49 .net
レポですら無い
動物の鳴き声に近い

243 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 09:17:05.37 .net
>>240
今年最初で最後かもなw

244 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 09:53:01.61 .net
動物の鳴き声ですら無い
病人のうめき声に近い

245 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 10:17:33.94 .net
甘辛い唐揚げモドキだけのタベホに約1500円を出せるかよ
から好しでいいじゃん

246 :食いだおれさん:2024/01/12(金) 15:59:21.48 .net
>>245
こういうアホがいるから良レスが無くなってきたんだろうな
たいこアホより害悪だわ

247 :食いだおれさん:2024/01/13(土) 01:41:16.21 .net
中国人観光客向けぼったくり価格でわろた

https://urbanlife.tokyo/post/144489/

食べ放題の金額は、ドリンクバー付き70分の「いろは」コースが6,578円、ドリンクバー・アルコール飲み放題付き70分の「まつり」コースが7,678円、ドリンクバー・アルコール飲み放題付き100分の「うたげ」コースが8,228円。新鮮な海鮮をリーズナブルな価格で堪能できます。大トロ盛りは1,000円追加、希少部位の盛り合わせは1,500円追加で楽しめます。

248 :食いだおれさん:2024/01/13(土) 13:39:38.41 .net
こういうまともな良レスする人でもたいこ茶屋行くと「たいこたいこ」って連発するようになるんだろうなあ〜

249 :食いだおれさん:2024/01/13(土) 14:02:34.95 .net
動物の鳴き声

250 :食いだおれさん:2024/01/14(日) 01:27:39.52 .net
たいこは最高

251 :食いだおれさん:2024/01/14(日) 01:36:41.84 .net
ブウブウ

252 :食いだおれさん:2024/01/16(火) 09:21:25.67 .net
帝国ホテルのサールより
ニューオータニのTHE SKYの方が良かった

253 :食いだおれさん:2024/01/16(火) 11:31:51.42 .net
>>252
俺も今まで食べた中では、THE SKYが1番良かった。

254 :食いだおれさん:2024/01/16(火) 21:11:45.11 .net
横浜駅あたりで平日ランチ食べ放題みたいなのでオススメってあります?

255 :食いだおれさん:2024/01/16(火) 21:35:21.43 .net
ヒルトン横浜のパレード

256 :食いだおれさん:2024/01/16(火) 22:31:26.54 .net
たいこ茶屋
いままでの38年の人生で最も好きな店

257 :食いだおれさん:2024/01/18(木) 19:29:41.35 .net
>>256
しょぼい人生やのう

258 :食いだおれさん:2024/01/18(木) 21:28:58.61 .net
こんなところで鯖読み

259 :食いだおれさん:2024/01/18(木) 23:46:49.02 .net

肉食品
肉料理

260 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 08:28:40.83 .net
>>256
苦労してるんやね〜
可哀想

261 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 08:35:23.84 .net
たいこ茶屋
銀座久兵衛をも超越する名店

262 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 12:28:52.04 .net
食ったこともないくせに笑

263 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 12:38:23.27 .net
たいこすら行った事無さそう

264 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 16:08:56.35 .net
たいこ茶屋に行ったら、タコが酢だこだったなあ。
普通の茹でたのを食べたいのに

265 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 17:50:52.58 .net
おせち販売の残りなんだろうけどレポ写真見たら普段のラインナップ+一品だったんだからセンキューガッツと思った方がいい
自分も値下げしてから行ったがフードの内容は変わらずで値下げしたからか客は去年行った時よりは若干多かった
上野の海将が2月から1,700円で海鮮復活みたいだけど200円の差だったらたいこ選ぶな

266 :食いだおれさん:2024/01/19(金) 19:29:10.90 .net
正解だ
絶対にたいこを選ぶ

267 :食いだおれさん:2024/01/20(土) 11:19:37.14 .net
たいこ茶屋に対抗出来る店なし笑

268 :食いだおれさん:2024/01/20(土) 19:28:13.19 .net
たいこだけに

269 :食いだおれさん:2024/01/20(土) 21:08:14.50 .net
伊東園に勝るものなし

270 :食いだおれさん:2024/01/20(土) 21:18:33.83 .net
お茶?

271 :食いだおれさん:2024/01/21(日) 00:53:48.68 .net
食べ放題は刺身に始まり刺身に終わる
我ながら名言

272 :食いだおれさん:2024/01/21(日) 01:29:59.45 .net
たいこ茶屋アズナンバーワン

273 :食いだおれさん:2024/01/21(日) 19:21:17.81 .net
お冷の飲み放題はたいていのところでやっている

274 :食いだおれさん:2024/01/22(月) 12:17:00.75 .net
たいこ茶屋はコスパ良いのは間違いないよな
もうやんカレーみたいなもの

ちなみに美味しい牛タンを山程食べたいんだけど食べ放題のオススメある?
ショートで流れてきた西葛西のしまちゃんに行ってみたけど満足度は微妙だったんだよな
仙台牛タンだけ食べまくるならありだけど副菜が弱い

275 :食いだおれさん:2024/01/22(月) 12:38:03.23 .net
>>274
上野のここ行ってレポしてくれ

https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13159766/party/5720686

「自慢の牛タンを贅沢に堪能!5980プレミアムコース」100分食べ放題
厚さ20mmの厚切り牛タンをはじめ全56品が食べ放題!!
6,578円 (税込)

276 :食いだおれさん:2024/01/22(月) 13:50:31.64 .net
>>275
できれば120分が良かったけどやっぱりここか
近い内に営業途中か帰りに行ってみる
前に覗いてみたら予約でいっぱいだったんだよな

277 :食いだおれさん:2024/01/22(月) 21:00:01.10 .net
アパホテル泉岳寺のランチに復活してからはじめて行った。値上げはしょうがないけど内容はちょっとグレードダウンしてたな。社長カレーも無くなってた

278 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 01:19:23.79 .net
牛タンいいなぁ
ぼっち排除か orz

279 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 04:12:12.66 .net
>>274-275
牛タンは高いからな
パエリアにカレーぶっかければ解決w

280 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 05:41:00.71 .net
牛タンは旨いとは思うけれど、量を食おうとは思わん

281 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 07:59:39.51 .net
>>278
あれ?
以前覗いたときは予約で満席なんだと店頭で言われたけど予約は2名からなんだな
営業帰りなんてぼっちに決まっとろうが

282 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 15:17:59.17 .net
>>271
そして食中毒で死亡

283 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 19:14:35.75 .net
この時期は牡蠣の食べ放題やな〜

284 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 19:23:05.99 .net
筒井康隆の俗物図鑑を読むと生牡蠣が食えなくなる

285 :食いだおれさん:2024/01/23(火) 22:49:46.17 .net
>>282
経験者だから言う
牡蛎の方が当たりやすい

286 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 01:13:26.34 .net
予約2名〜でも、飛び込みならお独りさまでも受け付けるんかな?
食べ放題のぼっち排除は、1人だと黙々と食べ過ぎるからだと思ってた

287 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 04:44:29.20 .net
少食の奴が1人で食べ放来ないだろw
店によっては4人席を1人で使う事になるからオンリーはお断りなんじゃね

288 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 08:39:47.00 .net
このスレの住人は1人食べ放題やろ

289 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 12:33:01.78 .net
https://www.travelzoo.com/jp/entertainment/3072106/

290 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 12:58:21.92 .net
池袋のシェーキーズは去年末に改装して一階をカウンター主体にしたな
以前はテーブル席だけだった

291 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 20:55:09.13 .net
新橋の超兄貴は辛めのが苦手な人は合わないかもしれんが安くて美味かったな

292 :食いだおれさん:2024/01/24(水) 21:25:34.12 .net
>>291
これか
https://rocketnews24.com/2023/10/31/2069547/

揚げ馬鈴薯唐辛子炒めは気になる
餃子は感想書いてないって事はあんま美味くないのかな

このラインナップで千円ならコスパ高いけど1300円だと微妙
ずっと開店キャンペーンで千円ならただの二重価格

銀座九寨溝は千円で小籠包3個とドリンクバーが付くな

293 :食いだおれさん:2024/01/25(木) 06:23:18.66 .net
>>292
九寨溝は1100円になってしまって小籠包も2個になってしまったよ…でも味は相変わらず良いよ

294 :食いだおれさん:2024/01/26(金) 06:01:33.35 .net
九塞溝の小籠包ってあってもなくても客入り変わらないだろうし
結構な手間だと思うから廃止した方がいいんじゃないかと思うんだが

295 :食いだおれさん:2024/01/26(金) 22:36:02.22 .net
食べ放題で検索していたら
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1095861299/336

296 :食いだおれさん:2024/01/26(金) 23:21:27.25 .net
>>294
昔は小籠包も食べ放題メニューにあったんだよ。
人気がありすぎて、1人1皿までという制限になった。
炭水化物系が旨いのがニクい。作りたての中華はいいよな。

297 :食いだおれさん:2024/01/27(土) 05:44:42.43 .net
>>296
熱々の中華はマジで良いよね
九寨溝はエビマヨがマジで美味いんだが人気あってすぐ無くなるし補充が遅いのが難点なんだよなー
最近は少し歩いて超兄貴で自分でソースかけてエビマヨエビチリを作るのがたまらん

298 :食いだおれさん:2024/01/28(日) 16:30:03.18 .net
刺身の方が美味くて幸せ

299 :食いだおれさん:2024/01/28(日) 20:40:08.85 .net
九寨溝には刺身なんてないぞw

300 :食いだおれさん:2024/01/29(月) 07:53:42.16 .net
池袋の台北夜市行ったら春巻き無くなって中身の具だけ出してた。エビチリにエビは入ってないし・・

301 :食いだおれさん:2024/01/29(月) 10:44:37.27 .net
今日銀座に用事あるから昼は九寨溝で食べてくるわ

302 :食いだおれさん:2024/01/29(月) 15:25:52.57 .net
>>301
どのくらい混んでたか教えて

303 :食いだおれさん:2024/01/29(月) 15:43:03.92 .net
>>302
開店時に並んでいたのが10人くらい
開店してしばらくすると近くで働いていると思われるスーツ着た3人組みたいのが数組来てた感じかな

304 :食いだおれさん:2024/01/29(月) 22:55:46.04 .net
>>303
前はもっと混んでたんだけど今はそうでもないみたいだね
ありがとう

305 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 01:06:13.83 .net
インスタで再びたいこ茶屋がクローズアップされて来た

306 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 01:13:22.76 .net
1900円に値下げした効果

307 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 02:46:58.83 .net
上野の海将は明後日から値上げなの?

308 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 08:44:42.10 .net
>>306
財布にもお腹にも優しいたいこ茶屋

309 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 11:46:24.76 .net
>>307
揚げ物食べ放題から海鮮丼食べ放題の変更に伴い1200円から1700円に値上げ
カキフライの食べ放題は残すみたいだけど以前のクオリティーで1700円だと思うとね
アメ横の海鮮丼の店で同じような刺身内容のどんぶりなら2杯食べてもおつり来る値段設定だし

310 :食いだおれさん:2024/01/30(火) 22:52:24.46 .net
今は知らないが、たいこは時々便所のにおいが漂って来た

311 :食いだおれさん:2024/01/31(水) 20:44:18.13 .net
ウンチ1トンのにおいかw

312 :食いだおれさん:2024/02/01(木) 12:54:58.79 .net
http://imgur.com/Mpyh1xO.jpg
http://imgur.com/lkngAFs.jpg
アジアンパーム神楽坂店、閉店。
http://imgur.com/zXf5vlO.jpg
現在。

http://imgur.com/Wj5mXZn.jpg
http://imgur.com/t3Cs4sP.jpg
http://imgur.com/lScVS4y.jpg
http://imgur.com/b1ygDXG.jpg
http://imgur.com/McXcEn6.jpg
http://imgur.com/twUW0JD.jpg
http://imgur.com/o9lMQTP.jpg
http://imgur.com/I1lvxYN.jpg
http://imgur.com/zpE71Ql.jpg
先月の上野海将。
12:20の時点で先客2人、13時9人。
海鮮バイキング復活も納得。

313 :食いだおれさん:2024/02/01(木) 13:24:23.16 .net
http://imgur.com/MN0Oe2K.jpg
http://imgur.com/tgfQMNm.jpg
http://imgur.com/bBpdPpR.jpg
http://imgur.com/FJn53VI.jpg
http://imgur.com/qw1e29Q.jpg
http://imgur.com/gXE1gh4.jpg
http://imgur.com/b8F8vLl.jpg
http://imgur.com/tEOoLFR.jpg
http://imgur.com/HJdpSao.jpg
シチューかカレー1つに豚汁常設の方がいいように思う。
http://imgur.com/h7q8n5o.jpg
リニューアル記念限定1人1皿本マグロ。

12時の時点で客席1/4くらいの埋まり具合。
個人的には1,700円なら時々利用するにはアリ風味。
TBSのNスタが取材に来ていて本日放映とのと。
明日以降行列復活?

314 :食いだおれさん:2024/02/01(木) 13:25:19.89 .net
スイーツパラダイスへ行こうと思うんだけど
予約なしでも大丈夫?

315 :食いだおれさん:2024/02/01(木) 14:02:39.48 .net
早速のレポありがとうございます。
以前の海鮮丼の時よりも刺身の種類が増えているみたいなんだけど
海将さんは日がたつごとに刺身の種類が減っていく可能性があるんだよな
場所的に一見、外人客は来そうだけど値段的にリピ客は少なそう

316 :食いだおれさん:2024/02/01(木) 14:13:46.39 .net
海将の揚げ物
業務スーパーのそのまま揚げてるっぽいよな
刺身はあんま興味無いから1700円が妥当かどうか判断出来ないけど
この価格帯で45分は短かすぎる
飲み放題付けて二千円以内なら昼飲みとしては格安だけど

317 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 07:43:48.07 .net
>>314
ちょっと時間かかるだけ

318 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 07:53:11.93 .net
秋葉原の大酋長が閉店してた

319 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 08:49:59.92 .net
>>313
レポありがとうございます。
あんまり食べないんですね〜

320 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 11:36:18.62 .net
大酋長は賃貸契約関係とかではなく店主の思い付きで閉店したみたいだけど
アンチの書き込みやほかのフロアからの苦情で閉店を決めた気がしてならない
ランチ1,100円であの内容なら文句言う方がおかしいと思うし入店する前に察しろよと

321 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 19:43:23.31 .net
だからたいこにしとけとあれほど

322 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 20:07:52.16 .net
>>320
安いほど文句を言う輩が多い

323 :食いだおれさん:2024/02/02(金) 21:32:59.19 .net
店主の体力の限界じゃねえの?

324 :食いだおれさん:2024/02/03(土) 09:39:38.81 .net
久々にたいこ茶屋に行ってくる
店内撮影禁止じゃないよね

325 :食いだおれさん:2024/02/03(土) 11:44:52.00 .net
成仏してね

326 :食いだおれさん:2024/02/03(土) 15:53:22.62 .net
>>324
写真付きのレポ
キボーン

327 :食いだおれさん:2024/02/03(土) 16:27:57.86 .net
ガラケー使ってそう

328 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 16:13:22.47 .net
九塞溝と海将が出ている
パン食べ放題と焼肉食べ放題は初めて知った
https://news.yahoo.co.jp/articles/b101dec891108b931a96d2990e62662bfeab8bd9

329 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 16:32:01.18 .net
焼肉(というかモツ)タベホは既出かな
同じ店の動画見たことあるわ

330 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 16:35:50.44 .net
焼肉食べ放題は神保町食肉センターと同じシステムだな
45分制限は生焼けで食中毒出ないか心配

小岩のパン食べ放題(店名長い)は駅から遠いのでTVで取り上げられて大行列になってもしばらくすれば開店10分前待ちで余裕で入れるようになる
1ドリンクがカップ提供のホットドリンク以外に冷蔵庫ケース内の500mlドリンクやパックジュースが選べるのがポイント高い
お冷もセルフで用意されてるからパンを喉につっかえさせる事無く爆食出来る

331 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 17:26:43.09 .net
肉食べ放題は前はもっと良い感じに選択できたけど初回のみみたいなので改悪された印象(記憶違いだったらスマン)コレ系は食肉センター1択だわ

332 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 19:41:06.03 .net
どうせいつものた○こ茶屋が出て来るのかと思ったら、、、出て来なかったわ
海将が出たらた○こ茶屋は出せないわな

333 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 19:49:04.08 .net
九塞溝
早回しでずっと空きになったままのコーナー映されててわろた
本来エビチリが置かれるところかな?

334 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 22:48:45.37 .net
>>328
そのヤフコメにたいこのことを書いてたのがいたから低評価入れたったw

335 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 22:58:54.58 .net
>>334
たいこキチ
都落ちしてずっとたいこ粘着してんのか
わろた

336 :食いだおれさん:2024/02/04(日) 23:47:39.07 .net
>>328
>>313の時のNスタ映像。
午後は席埋まったのか。

337 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 00:52:20.26 .net
海将はインタビュー受けてるリクルートスーツっぽい姉ちゃんがサクラっぽかったな

338 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 03:53:34.08 .net
>>331
食肉センターは豚肉だからなぁと思ったらこの店も豚肉なのか
さすがに千円で牛肉食べ放題は今は無理か

339 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 04:21:30.42 .net
ベーカリー系パン食べ放題というとサンドッグ イン 神戸屋が行列店だったけどコロナで全部潰れたな

340 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 08:06:54.27 .net
>>338
この前潰れた秋葉の大酋長はランチ1100円で牛カルビあったよ
夜使う肉の切り落とし部分や脂身ばかりの時が多かったけど

341 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 09:56:15.01 .net
>>340
大酋長は従業員の高齢化に伴う閉店で、自主廃業なのでいわゆる潰れたではないですね。

DOSVブームのときには、秋葉原で部品買ったあと此処でお昼食べるために、サクサク買い物したな。
あれから二十年以上か。

思い出になってしまいましたが良いお店でした。
若い頃はここと、神奈川県の街道沿いのヒコバンバンで、お肉食べまくってました。

342 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 11:35:17.24 .net
サンマルクカフェがあるじゃん。

343 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 20:23:21.26 .net
>>337
あの手の特集はエキストラを使ったサクラが多い
中には本物の客を出している場合もあるみたいだが

344 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 21:32:42.78 .net
たいこは一切サクラなし

太鼓判を押す笑

345 :食いだおれさん:2024/02/05(月) 21:37:26.29 .net
大酋長潰れたのか
最後に行ったのは何年も前だが、牛肉にマトン(だっけ?)が喰えるいい店だった

346 :食いだおれさん:2024/02/06(火) 16:42:30.26 .net
>>345
マトンであっています、
ラム肉ではなかったです。

大酋長みたいなお店は減りましたね。
ヒコバンバンも無くなりました。
増えないですし、流行らないんでしょうかね。

学生さん御用達で渋谷のハンズの手前のビルにあった、食べ放題のお店も1500位でそれなりの食べ放題で、ラム肉ありましたが煙突火災で十年くらい前に無くなりました。

347 :食いだおれさん:2024/02/06(火) 19:47:02.92 .net
そういやたいこは最近テレビに出る頻度が減ったな

348 :食いだおれさん:2024/02/06(火) 20:23:54.46 .net
だいぶ前に大酋長のディナー行ったけどろくに肉食えないしワンドリンク強制だし
選択肢から消えた

349 :食いだおれさん:2024/02/07(水) 07:31:33.68 .net
>>347
これ以上客が増えると困るからなあ

350 :食いだおれさん:2024/02/07(水) 08:19:09.47 .net
http://imgur.com/dbGCblj.jpg
http://imgur.com/DtCl360.jpg
http://imgur.com/vzz8CjT.jpg
http://imgur.com/DFmo60p.jpg
http://imgur.com/Vt9V4cC.jpg
大酋長の思い出。

上野竹弥
秋葉原大酋長
新宿味仙荘
カルネステーション
ランチ1,000円みな消えた。。

>>345
http://imgur.com/XMSzbGh.jpg
マトンは1度も、だっちゃ!はここ数年見かけず。

総レス数 350
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★