2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【浅草】旨い店 ★2

1 :食いだおれさん:2024/04/04(木) 12:53:03.21 .net
ありそでなかった
【浅草】旨い店

語り合いましょう
※前スレ
【浅草】旨い店
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1680221141/

2 :食いだおれさん:2024/04/04(木) 13:57:00.62 .net
スレ立て早えよ、まだ前スレが残ってるのに

3 :食いだおれさん:2024/04/04(木) 13:58:43.38 .net
よく見たらキチガイ朝鮮人が暴れまくって前スレ潰したんだな
このスレでも暴れて潰すぞ

4 :食いだおれさん:2024/04/13(土) 17:22:39.32 .net
観光地だけあって、ハズレ店 評価偽装多いよな
喜久鮨はダメだった

5 :食いだおれさん:2024/04/13(土) 20:56:58.33 .net
浅草の有名店はおのぼりさん向けの飲食店だらけ
路地裏にこそおいしい店がある

6 :食いだおれさん:2024/04/14(日) 09:47:32.66 .net
インバウンドで日本の恥さらすことはしないでほしいわ

7 :食いだおれさん:2024/04/14(日) 09:52:47.70 .net
浅草は支那人、朝鮮人が多すぎて大迷惑している
レンタル着物を着て日本人のふりして闊歩してるからな
西洋からの観光客があれが日本人かと悪いイメージを与えている

8 :食いだおれさん:2024/04/15(月) 13:22:49.34 .net
周礼でのニラ玉子炒め定食、ありゃひどい
ニラと玉子だけで肉が全然入っていないんだから
あれで900円はぼったくりもいいとこ

9 :食いだおれさん:2024/04/17(水) 12:52:12.43 .net
ホイコーローはくどすぎていかん
1回食えばあとは食わない

10 :食いだおれさん:2024/04/25(木) 12:36:24.35 .net
味噌一のつけ麺、なかなか旨かったぞ

11 :食いだおれさん:2024/04/27(土) 16:46:26.91 .net
ヨシカミもなー 1回行けば十分さ

12 :食いだおれさん:2024/04/27(土) 17:07:25.03 .net
GWのあとは三社祭がひかえてるから浅草はごった返すぞ
混むのが嫌な人は浅草には行かないほうがいい

13 :食いだおれさん:2024/04/30(火) 13:47:02.69 .net
味噌一で食ってたらわざわざ隣に座ってきた汚いジジイにはアタマにきた
ガラ席なのに離れて座ればいいものを
そういう嫌がらせで隣に座る馬鹿野郎がいるんだよな

14 :食いだおれさん:2024/05/02(木) 04:02:48.92 .net
浅草は日本で1番のグルメシティー

15 :食いだおれさん:2024/05/03(金) 15:58:19.35 .net
いまテレ東で浅草老舗めぐり放送中
早く見ろ

16 :食いだおれさん:2024/05/03(金) 17:44:20.71 .net
この狭い区画に和食はもちろん世界各国の名店がこれほど密集した地域は他にない

17 :食いだおれさん:2024/05/03(金) 22:19:46.19 .net
>>16
そうか? 和食や和風洋食なら名店は多いけど外国の料理で名店は思いつかないな。

18 :食いだおれさん:2024/05/04(土) 01:25:22.64 .net
ここに名前が上がらないだけで
中華フレンチイタリアンインド韓国ロシアいろいろあるよ

19 :食いだおれさん:2024/05/04(土) 08:38:33.76 .net
手打ちうどんの叶屋はまだ営業しているのかな

20 :食いだおれさん:2024/05/04(土) 12:10:26.88 .net
>>18
色々あっても名店はない

21 :食いだおれさん:2024/05/04(土) 15:06:54.59 .net
名店はともかく全体的にレベルは高いけどな

22 :食いだおれさん:2024/05/06(月) 16:54:51.84 .net
浅草はおのぼりさんをターゲツトにしてる店が多い

23 :食いだおれさん:2024/05/07(火) 09:40:14.38 .net
昔はそう思ったがそれは間違い
浅草は家賃が高いからリピーターの付かない店はすぐに淘汰される
つまり選り抜きの名店揃いということ

24 :食いだおれさん:2024/05/07(火) 10:27:00.97 .net
>>23
自宅営業で安くて客が少ない店が結構ある

25 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 06:49:25.25 .net
ラーメンはどこが一番?

26 :食いだおれさん:2024/05/08(水) 08:29:11.85 .net
オレは太陽が好き
東京ラーメンであんなブラックでコクのあるスープはないだろう
老兄弟でやってて休みも多いから行ける時はなるべく行くようにしている

27 :食いだおれさん:2024/05/08(水) 16:01:38.79 .net
テレ東でカド放送してるぞ
あのビルの上に住んでるやくざの事務所に神棚をつりにいった
もう50年以上も前の思い出だ

28 :食いだおれさん:2024/05/10(金) 15:17:19.65 .net
https://i.imgur.com/cpxe1ZB.jpeg
富ちゃん知ってる人いないかな?

29 :食いだおれさん:2024/05/10(金) 15:22:47.53 .net
カド行ったことあるわ
カルボの近くね
ラーメンは普通

30 :食いだおれさん:2024/05/10(金) 16:23:47.53 .net
三社祭が5月17日〜5月19日にかけて行われるから
浅草はメチャ混みになるから避けたほうがいい

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★