2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりにありがちなこと その15

1 :(-_-)さん:2010/10/10(日) 16:24:52 ID:P5dKD+6S0.net
どうぞ

2 :(-_-)さん:2010/10/10(日) 17:12:13 ID:???O.net
2か?!

3 :(-_-)さん:2010/10/10(日) 19:19:07 ID:???O.net
「ひきこもりにありがちなこと」に共感して虚しくなる

4 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 03:58:24 ID:???0.net

今までネットなかったとき、何やって時間つぶしてたんだろ
今はネットのない生活なんて考えられん

と瞑想にふける

5 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 04:30:38 ID:???0.net
みんな政治や外交状況に詳しくて、へこむ

6 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 04:36:15 ID:iEKDcmSgO.net
夢精をしてしまう

7 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 04:38:48 ID:???0.net
ヒッキー板に引き篭もる

8 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 04:39:51 ID:???0.net
もしかして本当に引きこもってるのは自分だけじゃないかと心配して鬱になる

9 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 04:52:14 ID:???0.net
馴れ合ってるところをみると馴れ合いうぜええええええええええええええって切れる

10 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 06:01:46 ID:???0.net
ネット上ですら一人ぼっち

11 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 06:06:06 ID:???P.net
>>10
俺漏れ漏れ漏れもれもれもれ漏れもれおれmれめおmれもれもれええれもれ

12 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 08:35:56 ID:???0.net
スレたてても誰もこないから自演したりしてる

13 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 09:18:02 ID:???O.net
ネットで友達ができると、その友達に依存してしまう

14 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 09:40:05 ID:???0.net
簡単な漢字すら書けなくなり、字が汚い

15 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 10:37:03 ID:3SOg+/M4O.net
偽ヒキ「俺引きこもり過ぎてやべぇwww」

16 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 13:15:56 ID:???0.net
些細な封書、訪問者だけで異常にびびるwはい、わたしです

17 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 15:50:38 ID:???O.net
人と関わるのが面倒になり、ネットで馴れ馴れしくされるとウザくなる

18 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 16:43:07 ID:???O.net
音楽が友達

19 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 18:34:05 ID:???0.net
些細なことでテンションが上がり些細なことでひどく落ち込む

20 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 19:26:14 ID:???0.net
自分の字ですら解読不能になる

21 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 22:16:20 ID:???0.net
目を閉じていると思ったら開いていてびっくりする

22 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 22:26:23 ID:???0.net
真っ暗な部屋で目だけ開けてみる

23 :(-_-)さん:2010/10/11(月) 23:28:57 ID:???0.net
3桁以上の計算が怪しくなる

24 :(-_-)さん:2010/10/12(火) 06:28:26 ID:???0.net
リアルにボケ始める

25 :(-_-)さん:2010/10/12(火) 06:43:57 ID:???0.net
一日の睡眠時間を聞かれても不定期で答えられない

26 :(-_-)さん:2010/10/12(火) 08:03:54 ID:???0.net
一人で会話している

27 :(-_-)さん:2010/10/12(火) 14:27:57 ID:???0.net
痔になる痒すぎて久しぶりに外でて薬局いったわ

28 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 03:03:50 ID:o4EodmE00.net
ネットでのわんぱくぶりはジャイアン以上!!!


29 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 05:50:02 ID:???O.net
パイパンにすると快適すぐる

30 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 10:13:37 ID:???0.net
時計の秒針の音を聞きながら秒数を数える

31 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 18:31:07 ID:qNDOyFk10.net
ポテチが開かない・・・

32 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 20:55:54 ID:???0.net
「ゲームにはまって今日もまたP2Pで取っておいたドラマが見れなかった」とかいう、どうでも
いいことで後悔する

33 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 21:03:12 ID:???O.net
月に一度病院行くだけで偽ヒキとか叩くやつ
ヒキにヒエラルキーを作り真性こそエライ、勝ち組、と言うやつ

34 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 21:06:14 ID:???0.net
バカにされるのが嫌いなだけだろ

35 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 21:54:36 ID:???0.net
誰も偉いとは言ってないと思うが

36 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 23:30:37 ID:???0.net
うどんばかり食べる

37 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 23:34:06 ID:???0.net
金がないからゲーム買いたいんだけどクソゲー掴まされたくないから何時間も調べまくってる

38 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 08:33:54 ID:???0.net
ヒキの金の価値は小中から変わってないし貴重だよな

39 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 08:40:05 ID:???0.net
金額をうまい棒の本数に換算する

40 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 13:35:39 ID:???O.net
「えらい」に反応しすぎw
じゃあなんで差別して見下げるんだろうな?

41 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 13:48:51 ID:???0.net
偽のひきこもりだっていうのは、この板で扱うべき話じゃないと考えているからだし
板違いの人間はどこでも嫌がられるよ。
自分は外に出ただけで偽とは言ったことないけどね。

42 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 14:50:10 ID:???0.net
逆に偽ヒキのほうがヒキであることをステータスだと思っててうざいわ

43 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 17:55:29 ID:???O.net

排斥しまくってる奴がよく言うわw


44 :(-_-)さん:2010/10/17(日) 17:56:49 ID:???0.net
ただでさえ悪いイメージがもっと悪くなるだろ

45 :(-_-)さん:2010/10/18(月) 08:33:23 ID:???0.net
1のほとんどが偽ヒキ

46 :(-_-)さん:2010/10/18(月) 20:51:49 ID:???0.net
自分の思う幸せと親が願う幸せとがかけ離れている

47 :(-_-)さん:2010/10/18(月) 21:29:30 ID:???0.net
幸せが何かよくわからなくなる

48 :(-_-)さん:2010/10/19(火) 14:06:30 ID:???0.net
通販とかで受け取る時寒いのにあえて半袖でいく

49 :(-_-)さん:2010/10/22(金) 04:27:33 ID:???0.net
兄弟もクズ

50 :(-_-)さん:2010/10/28(木) 17:12:36 ID:???0.net
部屋のどこが外からの視線に入るか把握している

51 :(-_-)さん:2010/10/29(金) 02:08:29 ID:???0.net
2時前に起きる

52 :(-_-)さん:2010/10/30(土) 21:17:25 ID:???0.net
実況に書き込む時「これたぶんもう誰か書いてるよなあ」

53 :(-_-)さん:2010/11/02(火) 14:01:52 ID:???0.net
部屋の外に気配が漏れないように、一人笑い声をかみ殺す

54 :(-_-)さん:2010/11/02(火) 19:41:59 ID:???0.net
顔が青白いと言われるが自分では鏡を見ても分からない

55 :(-_-)さん:2010/11/12(金) 12:00:36 ID:???0.net
たんぽぽ広場に参加しようかと考えちゃう

56 :(-_-)さん:2010/11/12(金) 18:17:03 ID:???0.net
猫にかまれて血が出たり、普段あまり起きない出来事が嬉しい

57 :(-_-)さん:2010/11/12(金) 23:17:24 ID:???0.net
顔を洗っても頭がすっきりしない

58 :(-_-)さん:2010/11/12(金) 23:30:39 ID:???0.net
一瞬ポジティブになるがしばらく経つと元に戻る

59 :池沼聖帝マンデビラ:2010/11/13(土) 09:21:17 ID:???0.net
パンツにうんこが付いていても、あまり気にしない。

60 :oAΩ「生活保護くれや  エウっエウッ」 ◆43OmMD/Ne7Id :2010/11/13(土) 10:16:05 ID:???0.net
子供の時に遊んでた
ボンバーマンヒーローとかいうゲームで遊びだす。
かなり気持ち悪いゲームだったので、いろいろ調べてたら 
作者がカタワだという事が判明して 鬱になる。

http://www.interq.or.jp/mars/lucky3/index.htm

これが作者のサイトw

61 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 05:34:01 ID:???0.net
1が基本荒らし

62 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 10:38:43 ID:???0.net
今だにアニメ好き

63 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 10:39:40 ID:???P.net
未だにというか
ひきこもってからアニメ見るようになったけどね俺は

64 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 12:40:37 ID:???0.net
チャイム、電話の音にビビる

65 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 12:56:16 ID:BLHCqjtUO.net
なんでもないことが一苦労
身嗜みを整えることとか

66 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 17:32:10 ID:???0.net
明日の予定がない

67 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 18:59:00 ID:???0.net
目の筋力が退化してて常に虚ろ

68 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 21:02:36 ID:???0.net
ホームレスに優越感を感じる

69 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 21:16:50 ID:???0.net
常に疲れてる

70 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 21:57:48 ID:???0.net
ホームレスに親近感を感じる

71 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 22:11:20 ID:???0.net
好きなことしかしなくなる

72 :(-_-)さん:2010/11/14(日) 23:48:41 ID:hrJ+NOjlO.net
突然不安になる

73 :(-_-)さん:2010/11/15(月) 00:40:18 ID:???0.net
あるある

74 :(-_-)さん:2010/11/15(月) 07:00:20 ID:???O.net
親も引きこもり体質

75 :(-_-)さん:2010/11/15(月) 15:17:48 ID:???0.net
ニュースとかみるとムカムカするからみなくなった

76 :(-_-)さん:2010/11/15(月) 21:59:38 ID:???0.net
季節感がない

77 :(-_-)さん:2010/11/16(火) 22:52:24 ID:???0.net
そして風邪をひく

78 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 02:19:13 ID:???0.net
自宅でふと「帰りたい」とつぶやく

79 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 14:24:03 ID:???0.net
わき腹とか変なところが攣るようになった

80 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 14:27:55 ID:???P.net
なんかぴくぴくするよね

81 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 18:06:37 ID:8cekrttC0.net
すぐファビョる

82 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 18:26:23 ID:???0.net
ゲジ眉

83 :(-_-)さん:2010/11/17(水) 19:42:09 ID:???O.net
部屋でウンコする

84 :(-_-)さん:2010/11/18(木) 09:25:15 ID:???O.net
死ねばいいのにと呟く

85 :(-_-)さん:2010/11/18(木) 10:25:10 ID:???0.net
腕立て伏せが1回もできない

86 :(-_-)さん:2010/11/18(木) 12:39:35 ID:???0.net
久しぶりに見たテレビ番組の登場メンバーがびっくりするほど老けている

87 :(-_-)さん:2010/11/18(木) 13:27:19 ID:???O.net
テレビの音声が頭に響いて見てられない

88 :(-_-)さん:2010/11/18(木) 13:45:29 ID:???O.net
体は痩せてるのに顔が丸い。顔の締まりが無い

89 :(-_-)さん:2010/11/19(金) 10:15:52 ID:???0.net
>>86 同感w

90 :oAΩ「生活保護くれや  エウっエウッ」 ◆43OmMD/Ne7Id :2010/11/20(土) 00:02:00 ID:???0.net
もなちゃとで小学生と煽り合いをして、確実に勝つ。

91 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 10:38:54 ID:???O.net
日に当たると頭痛がする

92 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 18:46:19 ID:???0.net
鼻毛が伸び放題

93 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 18:47:55 ID:???0.net
時々壁を殴る

94 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 19:40:09 ID:???0.net
嫌な思いをさせられた人を殺すところを妄想する

95 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 19:47:46 ID:???0.net
久しぶりに外でたら町の風景が変わってて悲しくなる

96 :(-_-)さん:2010/11/20(土) 20:15:12 ID:???0.net
着替えは3日に1回くらい

97 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 09:37:39 ID:kGwo7Vvg0.net
背筋を伸ばしてみると
ディスプレイがいつもよりすごく下にあるので
自分の本来の座高に驚く

98 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 10:19:51 ID:???O.net
久しぶりに背筋を伸ばすと頭がクラクラする

99 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 10:21:39 ID:???0.net
声をだして笑うことがない

100 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 11:31:01 ID:???O.net
ロープの結び方をいくつか心得てる

101 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 11:54:45 ID:???0.net
ジャンクフードが大好き

102 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 17:06:19 ID:???0.net
疎遠になった友達とよく遊ぶようになってそこから新たに交友関係が広がる
お金ないから古着屋にたびたび行くようになって店員さんからアドバイスをもらったりする
ゲームとかどうでもよくなる。

103 :(-_-)さん:2010/11/21(日) 17:54:41 ID:???O.net
音楽だけが友達

104 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 00:33:53 ID:???0.net
MIXIは日記をかいてもコメントがつかないので放置している

105 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 07:43:10 ID:???O.net
日記を書こうと思っても「暇だった」しか書けない

106 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 11:53:41 ID:???0.net
コンビニでおでんの注文が出来ない

107 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 14:25:02 ID:???0.net
グルコサミンが大好き

108 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 15:33:34 ID:???O.net
貧血持ち

109 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 16:09:48 ID:???0.net
いきおいよく階段を昇ろうとして途中で力尽きた

110 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 17:14:37 ID:???O.net
睡眠薬中毒になってる

111 :(-_-)さん:2010/11/22(月) 18:30:45 ID:???0.net
一人でにやけることが多い

112 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 05:35:30 ID:???0.net
外に出てる人のカキコを見て落ち込む

113 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 11:59:53 ID:???0.net
age厨が来たらしばらく様子を見る

114 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 19:33:50 ID:???0.net
sage厨が来たらしばらく様子を見る

115 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 19:39:49 ID:???0.net
家に自分しかいないときに電話が鳴ると異常にドキドキする

116 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 20:59:44 ID:???0.net
むしろ親がいるときに電話が鳴ったときの方がドキドキする

117 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 22:02:07 ID:???0.net
オナニーの予定を立てるだけでワクワクする

118 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 15:13:51 ID:iqLTf/wnO.net
時の流れに怯える

119 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 15:26:30 ID:Nz+3KPPeO.net
ひきこもりになって太る
約30キロ太った

120 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 15:47:40 ID:???O.net
ベランダさえ出るの怖い

121 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 15:49:27 ID:???0.net
佐川急便が怖い

122 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 15:59:31 ID:???0.net
郵便受けからメール便を取る時に近所の人が通りかかって見られる

123 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 16:01:10 ID:???0.net
ハゲてきたもうだめだ

124 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 16:06:19 ID:???0.net
部屋の外に出るのがこわい

125 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 16:06:41 ID:???0.net
偽ひきをかなり嫌う
ニートを何故か下に見る
馴れ合いを極度に嫌う
親にだけは強気
一人じゃ何もできないのに親を憎む
自殺したいと思うが実行はしない

126 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 16:56:55 ID:???0.net
ちんこが臭い

127 :(-_-)さん:2010/11/24(水) 21:20:08 ID:???0.net
パジャマと部屋着の区別がない

128 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 02:43:53 ID:???O.net
過食で太る
食べて寝るの繰返し
劣化
だらしなくなる
髪伸び放題
会話する相手いない イライラ治まらない
誰からもメール来ない
焦る
不安
絶望
死にたくなる
テレビも見たくない 布団から出ない
廃人

129 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 03:02:29 ID:???0.net
アニメに嵌る

130 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 16:49:24 ID:z/VjMbnS0.net
何をやっても不安になる、モヤモヤする。

131 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 18:18:18 ID:PF1RVqqw0.net
テレビ見ないからニュースはネットから。

出歩かないから
携帯の使命、果たせてない。

パソコン(不正)には詳しい。

常にカーテンクローズ。

通信校生。

メンヘラ。

132 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 18:20:15 ID:???0.net
この間2ちゃんに「ゴージャスなプリンが食べたい」と書いた。周りをクリーム、さくらんぼ、
その他が囲ってて、下にカステラが敷いてあるやつだ。
2ちゃんに書いてしまうともう辛抱たまらねえ。今日買ってきた。280円。
だが食べてみると、あんまり楽しくなーい!
こんなことなら2ちゃんに書かなきゃよかった。

133 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 18:57:27 ID:???0.net
運動しないから食事を我慢してもなかなか痩せない

134 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:03:36 ID:???O.net
携帯は2ちゃんねるを見るためにしか使わない

135 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:04:20 ID:IvO+/Z+mO.net
昼夜逆転の逆転で早寝早起き

136 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:12:51 ID:???0.net
昼夜逆転とその逆転を繰り返した結果生活リズムが消滅する

137 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:15:09 ID:???0.net
寝てるかパソコンをしている

138 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:16:35 ID:???0.net
何もかもが中途半端
オタクになれない

139 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 19:23:53 ID:???0.net
夜は普通に寝たほうが得

140 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 20:01:30 ID:???0.net
>>138
オタクに憧れるよね
心から尊敬するし羨ましい

141 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 22:00:47 ID:???0.net
仙人にあこがれる

142 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 22:52:47 ID:???O.net
トラウマ
精神病
打たれ弱い

143 :(-_-)さん:2010/11/25(木) 23:07:18 ID:???O.net
>>134
自分すぎてワロタwww

144 :(-_-)さん:2010/11/26(金) 00:30:15 ID:???O.net
もう携帯捨てたい
いらない
こんなのあるから引きこもる
でも携帯ないと
こっちから電話する時困るL
どうしたらいい

145 :(-_-)さん:2010/11/26(金) 08:05:38 ID:???O.net
妄想性人格障害

146 :(-_-)さん:2010/11/26(金) 08:34:14 ID:???0.net
自称対人恐怖症
自称SAD
ただのゴミクズ

147 :(-_-)さん:2010/11/26(金) 13:50:34 ID:hS/wE8TK0.net
肩が痛くならない?
肩こり辛いんだけど

148 :(-_-)さん:2010/11/27(土) 09:53:41 ID:???0.net
ゴミ捨てに行ったら子供の頃よくしてもらってた近所のおばさんと遭遇
「久しぶりに会うたね」って優しい顔で言われて死にたくなった

149 :(-_-)さん:2010/11/27(土) 11:31:48 ID:???0.net
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

150 :(-_-)さん:2010/11/28(日) 14:54:58 ID:???0.net
この間プリンアラモードを買ったばかりなのに、チョコ(299円)を買ってきてしまった。
1度無駄遣いしてしまうと2度3度と連続してしまうな。

151 :(-_-)さん:2010/11/30(火) 23:36:01 ID:???0.net
昼間は時間がたつのが遅く、夜は時間がたつのが早い

152 :(-_-)さん:2010/12/09(木) 02:16:48 ID:???0.net
焦ってる

153 :(-_-)さん:2010/12/09(木) 09:57:26 ID:???0.net
焦りを通り越して、逆に落ち着いている

154 :(-_-)さん:2010/12/09(木) 19:23:09 ID:???0.net
部屋着がレディガガ風

155 :(-_-)さん:2010/12/19(日) 22:14:06 ID:???0.net
>>154
それはねえよw

156 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 00:33:36 ID:???0.net
普段はおとなしいのにキレると叫びまくって近所迷惑

157 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 12:42:49 ID:???0.net
体力が全くない

158 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 14:24:32 ID:???O.net
親を一瞬で黙らせる方法
「自殺してやろうか」と言う

159 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 14:59:56 ID:???0.net
「どうぞご勝手に」って言われちゃわないか

160 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 16:29:11 ID:???O.net
飼い猫を抱き抱えて家中をウロウロする
家族からは無視される
でも猫は何か嬉しそう…

161 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 16:33:13 ID:???0.net
まさに俺

162 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 16:55:26 ID:???O.net
親の酒を勝手に飲んじゃう

163 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 17:31:13 ID:???0.net
世間の年間行事も全く関係ない

164 :(-_-)さん:2010/12/25(土) 00:37:55 ID:???0.net
時々自分が引きこもりであることを忘れる

165 :(-_-)さん:2010/12/27(月) 01:05:55 ID:???0.net
幽霊だと思う

166 :(-_-)さん:2010/12/27(月) 14:03:31 ID:???O.net
自分はニュータイプだと思う

167 :(-_-)さん:2010/12/27(月) 15:08:54 ID:???0.net
頑張ってハロワいくわ!と思うが結局行かない

168 :(-_-)さん:2010/12/27(月) 23:43:52 ID:???0.net
ハロワが近くに無い

169 :(-_-)さん:2010/12/28(火) 03:01:57 ID:???0.net
ハロワ自転車で30分

170 :(-_-)さん:2011/01/02(日) 19:25:19 ID:???0.net
過去に言われたことを引きずってことあるごとに思い出す
言ったやつらは現リア充なことを知って更に落ち込むような気になる

171 :(-_-)さん:2011/01/08(土) 05:59:38 ID:???0.net
「キチガイ」と自分に対して独り言を言う

172 :(-_-)さん:2011/01/09(日) 15:05:53 ID:???0.net

引篭自身、ここにいたりする


173 :(-_-)さん:2011/01/11(火) 10:03:00 ID:???0.net
ベランダから人が見えるため、洗濯物を干せない

174 :(-_-)さん:2011/01/23(日) 19:58:14 ID:???0.net
散歩しても転ぶ

175 :(-_-)さん:2011/01/23(日) 22:02:54 ID:???0.net
夜更かしがバカらしくなって早く寝るようになる

176 :(-_-)さん:2011/01/23(日) 22:47:44 ID:???0.net
自慰の回数が増える

177 :(-_-)さん:2011/01/24(月) 05:59:13 ID:???O.net
友達と会えなくなる

178 :(-_-)さん:2011/01/24(月) 11:11:04 ID:5WzqVfuP0.net
「こいつですら就活してんのにな(笑)ほんとお前ら情けねーわ(笑)」

ネットをしている=自分に重ねる=身近に居るネットユーザーが全員自分と同じ立場に見える

179 :(-_-)さん:2011/01/25(火) 09:38:22 ID:???0.net
母親が赦せない

180 :(-_-)さん:2011/01/25(火) 18:58:44 ID:???O.net
世界が小さいのだが、これで事足りる
通販万歳

181 :(-_-)さん:2011/02/07(月) 02:50:18 ID:???O.net
>>145
そんな病名のもあるのか
(^ω^)

182 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 01:11:23 ID:???0.net
声が小さくなる
日が眩しい
無気力

183 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 01:20:02 ID:???0.net
万年床だから床とマットにカビルンルンが生えまくってる

184 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 01:57:38 ID:wRDlpvgd0.net
ゲームに興味がなくなる


185 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 01:59:43 ID:???O.net
暇すぎて死にたくなる

186 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 03:08:15 ID:???0.net
背骨に不快感、反って伸びてみるとボキボキと鳴る

187 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 16:01:44 ID:???0.net
信号待ちをするときに立ち方を意識しまくる
電車に乗る時も意識しまくる
もちろん乗る車両は最初か最後の両で席が空いてても座らず扉付近の手すりを持って
立つ。そして目的地まで静かに目を閉じて待つ。

188 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 17:47:41 ID:???0.net
窓際を通る時、毎回誰かがこちらを覗いていないかと外や隣の家の様子を伺っていたが、
覗き見しているのは俺自身だと最近気づいた。

189 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 19:16:29 ID:???0.net
人の声がするとビビる

190 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 22:00:21 ID:???0.net
パトリシアは頭がおかしい

191 :(-_-)さん:2011/02/10(木) 10:45:34 ID:???O.net
日に当たると頭痛がする

192 :(-_-)さん:2011/02/12(土) 11:31:36 ID:???0.net
隙間から覗かれている気がする

193 :(-_-)さん:2011/02/17(木) 18:18:00 ID:???O.net
意外と体力ある


パトリシアて誰?

194 :(-_-)さん:2011/02/18(金) 09:53:24 ID:???0.net
近くに学校がある、通学路が苦手

195 :(-_-)さん:2011/02/19(土) 02:00:11 ID:???O.net
最近オナヌーしたか忘れた
して見るとあんまり出なくて後悔する

196 :(-_-)さん:2011/02/21(月) 08:28:41.24 ID:???0.net
妄想でよく他人になる

197 :(-_-)さん:2011/02/21(月) 09:07:27.87 ID:???O.net
フルボッキしたイチモツを飼い猫に見せつけて優越感を味わう
そして死にたくなる…
飼い猫のあの蔑んだ様な目といったら…

198 :(-_-)さん:2011/02/23(水) 07:17:35.04 ID:???0.net
頭の中で会議を開く

199 :(-_-)さん:2011/02/24(木) 10:56:55.05 ID:???O.net
〜頭の中国会人生編成委員会〜

俺A「本日の委員会ではこれからどのように生きていくかという懸案について議論していきたいと思います。」俺B「何の心配もいらない。明日から本気出す」
俺C「異議無し」
俺D「異議無し」
俺E「異議無し」
俺F「意ry」
俺A「賛成多数で明日から本気出す法案を可決いたします。」

…こんな感じ?

200 :(-_-)さん:2011/02/27(日) 18:48:58.13 ID:???0.net
模様が顔に見えてギョッとする

201 :(-_-)さん:2011/02/27(日) 19:10:23.36 ID:???O.net
それヒキる前からだわ
一瞬で気のせいって分かるんだけどね

202 :(-_-)さん:2011/03/01(火) 18:38:55.66 ID:???0.net
神経質

203 :(-_-)さん:2011/03/01(火) 19:06:18.76 ID:???0.net
心理テストとかでは「芸術家肌」とか出る

204 :(-_-)さん:2011/03/02(水) 04:54:35.16 ID:???O.net
あるある

205 :(-_-)さん:2011/03/11(金) 10:59:23.10 ID:???O.net
マジレス・長文書いてる途中に文章推敲して書き込みを止める
ROM専に周り流れを傍観するようになる

206 :(-_-)さん:2011/03/11(金) 15:36:18.05 ID:???0.net
地震が来てるときに外に避難するくらいならこのまま一発で死んだ方がましだと思う

207 :(-_-)さん:2011/04/04(月) 18:27:59.94 ID:???O.net
気づいたら2〜3日経ってる

208 :(-_-)さん:2011/04/05(火) 03:11:34.72 ID:gf6TBnji0.net
気づいたら、2〜3年経ってる

209 :(-_-)さん:2011/04/05(火) 08:28:07.61 ID:???0.net
独り言と会話している

210 :(-_-)さん:2011/04/05(火) 15:05:51.69 ID:???0.net
毎晩、布団の中で脱ヒキをシュミレーションしてみるが
職場を想定してみる→怖い、どうかんがえても働ける気がしない
の繰り返し、何度やっても自殺エンドにしかならない

211 :(-_-)さん:2011/04/05(火) 15:29:14.48 ID:???0.net
あるある

212 :(-_-)さん:2011/04/06(水) 14:45:47.03 ID:???0.net
ネットサーフィンもいい加減に飽きてくる
ゲームもつまらなくなって
食べる、寝る、人の声にビビる、食べる、寝るの繰り返しだけになってくる

213 :(-_-)さん:2011/04/09(土) 02:08:18.77 ID:kch0VgWD0.net
気づいたら、4日経っていた。

214 :(-_-)さん:2011/04/09(土) 08:13:11.40 ID:???O.net
ウンコする

215 :(-_-)さん:2011/04/09(土) 18:12:07.59 ID:uUHHQT740.net
自分の将来の事を、本気で考える事が無い。

216 :(-_-)さん:2011/04/09(土) 18:20:10.84 ID:???0.net
一度中途半端に脱ヒキしたせいで自分がいかにクズであるか思い知る
そして社会復帰に対する希望と焦りと不安感全てが無くなる

RPGでも負けイベントだって気付くと安心して負けられるよね、やったね

217 :(-_-)さん:2011/04/10(日) 12:11:02.08 ID:???0.net
俺もその口だわ、もう「脱ヒキしようか」なんて真剣に考えなくなった
不安と焦りをあまり感じなくなったかわりに暇だと強く感じるようになった

家族の生活音が耳障りだから耳栓買おうか悩む→朝起きると忘れて夜後悔する、買いに行くの面倒くさい
でいつまでも買わずにループ


218 :(-_-)さん:2011/04/11(月) 03:09:10.39 ID:OpQqylL60.net
常に安心感を得ようとする。

219 :(-_-)さん:2011/04/11(月) 14:44:49.13 ID:???0.net
>>216
>そして社会復帰に対する希望と焦りと不安感全てが無くなる
脱ヒキするとそういう変な刷り込みを解除してくれるよな
脱ヒキさせようとするのは、実はそうやって楽になれってことなんかなぁ

220 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/11(月) 17:00:16.52 ID:???0.net
希望も焦りも不安も無くなるだろうけど絶望が来るよ
やったねヒキちゃん

221 :(-_-)さん:2011/04/11(月) 17:17:41.92 ID:???0.net
>>220
それは脱ヒキしても来る絶望が比較的早くやってくるだけで特別なものではないよ
ワープアを考えてみればいい

222 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/11(月) 17:21:38.31 ID:???0.net
日本語でお願い

223 :(-_-)さん:2011/04/11(月) 20:47:52.22 ID:???0.net
宅配便のしつこさにイライラする
5分10分家の前に居座りインターフォン鳴らし続けるのは当たり前
平日の真昼間からパジャマ姿で応対できる訳ないだろ
そもそも俺の注文じゃないんだよ
いい加減空気読んで帰れ

224 :(-_-)さん:2011/04/14(木) 15:04:26.07 ID:???O.net
ワープ出来るようになりたい

225 :(-_-)さん:2011/04/15(金) 19:15:27.17 ID:???0.net
埃が積もるのが楽しくなる

226 :(-_-)さん:2011/04/17(日) 08:41:13.94 ID:???0.net
窓を見ると、そこから外に叫んでしまうような気がして怖くなる

227 :(-_-)さん:2011/04/20(水) 18:31:52.95 ID:???0.net
午前か午後かわからなくなる

228 :(-_-)さん:2011/04/21(木) 16:17:00.29 ID:???O.net
自分の声がどれくらい外にもれてるのか常に気にする


229 :(-_-)さん:2011/04/25(月) 23:46:59.53 ID:???O.net
自分の出す音全てを抑えあたかもそこに誰も存在しないかのように装う

230 :(-_-)さん:2011/04/26(火) 18:20:33.15 ID:???O.net
すると、家族からドア越しに「寝てるの?」と聞かれる。

231 :(-_-)さん:2011/04/26(火) 19:51:19.98 ID:???0.net
意識しなくても、音を立てずに歩けるようになったよ!

232 :(-_-)さん:2011/04/27(水) 08:19:11.02 ID:???0.net
無我の境地に達している

233 :(-_-)さん:2011/04/29(金) 04:46:41.72 ID:???0.net
仏になるつもりかよ

234 :(-_-)さん:2011/04/29(金) 04:58:35.23 ID:???0.net
声の出し方を忘れた事さえ忘れた

235 :(-_-)さん:2011/04/29(金) 05:26:48.21 ID:???O.net
>>210
あるあるすぎて泣いた

236 :(-_-)さん:2011/05/10(火) 00:37:36.48 ID:???0.net
地震でテンションが上がる

237 :(-_-)さん:2011/05/16(月) 18:28:45.76 ID:???O.net
書き漢字全部忘れた

238 :(-_-)さん:2011/05/18(水) 03:36:54.78 ID:???0.net
・外に出るまでに異常に時間かかるOR髪型を気にしたり服装を気にしたりして
改めて鏡に映る自分を見て自己嫌悪になり外出を断念する
・外に出るとき近所の様子をまず音で判断しようとする
・スーパーやコンビニなどでも自分が入りやすい店しか入らない(客が少ない、店員がおじさんおばさんなど)
・立ちくらみをよく起こす、腹痛にもなりやすい
・女子高生グループが苦手
・散髪はセルフカット、頑張っても1000円カットの店しか行けない
・笑い声がすると全部自分を馬鹿にして笑ってるように聞こえてしまう
・ネットのしすぎで目が痛い、というか自分の視力の低下が心配
・過去のトラウマが蘇るとあーーーっとなる、けっこう頻繁にトラウマが蘇る
・テレビはネットの実況とセットで見る事が多い


239 :(-_-)さん:2011/05/19(木) 19:15:28.52 ID:???0.net
鏡で自分を見たとき、まだ顔面が歪んでいないのを確認して安心する

240 :(-_-)さん:2011/05/19(木) 21:17:45.66 ID:???0.net
死んだ魚のような目

241 :(-_-)さん:2011/05/22(日) 23:27:05.76 ID:???O.net
10年文字書いてない

242 :(-_-)さん:2011/05/23(月) 15:16:50.70 ID:???0.net
5年くらい前の求人情報誌が机にある

243 :(-_-)さん:2011/05/24(火) 22:03:04.03 ID:???0.net
いつの号かわからないジャンプが転がってる

244 :(-_-)さん:2011/05/26(木) 07:50:29.23 ID:???0.net
よく違う人が入っている

245 :(-_-)さん:2011/05/27(金) 17:03:36.58 ID:???O.net
物が重くなる

246 :(-_-)さん:2011/05/30(月) 01:08:10.10 ID:???0.net
定期的にやってくる親の「そろそろ何かしないといけないんじゃないか?」攻撃
日常的に言ってくるなら聞き流すが突然なんの前触れもなく言ってくるから
血の気がひくわ…なんなのあの「街中で敵とエンカウントしたけどまだ回復も装備も心の準備もできてない」ような不安感



247 :(-_-)さん:2011/05/30(月) 20:30:46.01 ID:???0.net
職歴だけではなくバイトも殆どやったことない
有っても短期

248 :(-_-)さん:2011/06/25(土) 14:45:45.31 ID:???O.net
学校終わったらゲームクリア

249 :(-_-)さん:2011/07/13(水) 20:50:45.88 ID:???0.net
軽い計算とかはまだ何とかなるけど漢字はマジで忘れたw

250 :(-_-)さん:2011/07/13(水) 21:24:34.35 ID:???O.net
親が働け外出ろの一言をいつ言わないかビクビクしながら生活

251 :(-_-)さん:2011/07/13(水) 23:18:20.58 ID:???O.net
夏暑いから寒くなったら本気出す!
冬寒いからあたたたかくなったら本気出す!

気候が丁度良いと快適だなっとカタカタ(キーボート)カチカチ(マウス)

252 :(-_-)さん:2011/07/13(水) 23:21:06.43 ID:???0.net
ダブルクリック!!

253 :(-_-)さん:2011/07/14(木) 11:58:14.08 ID:???0.net
基本親って優しいから余計怖いよね

254 :(-_-)さん:2011/07/15(金) 20:39:46.66 ID:???0.net
25だけど小学生の時に買った漫画を今も読んでる。
ラッキーマン、スラムダンクなど・・
30,40になっても読んでると思う

255 :(-_-)さん:2011/07/16(土) 03:42:27.00 ID:???0.net
>>254
たしかに。
スラムダンクは何度も読み返してるわ。

256 :(-_-)さん:2011/07/16(土) 09:40:44.15 ID:???0.net
>>俺もラッキーマン読み返したよ
もう何十周も読んでるのにこの年になってますます面白く感じるようになった
ガキの頃わからなかった細かいネタがわかるようになったからだろうな
初めて集めたコミックスだから一生大事にする、一生の宝物だと言い切れる

257 :(-_-)さん:2011/07/17(日) 23:49:30.81 ID:???0.net
だよね。年取るごとに意味分かんなかったとことがわかるようになって面白いよね。
それプラスいつまで経ってもかわいかった子供の時の心に戻れる感じ。

258 :(-_-)さん:2011/07/17(日) 23:51:22.82 ID:???O.net
立っては寝転んで立ってはまた寝転んで

259 :(-_-)さん:2011/07/17(日) 23:52:00.07 ID:???O.net
ラッキークッキーもんじゃ焼きか

260 :(-_-)さん:2011/07/21(木) 00:17:37.18 ID:Ei4MRRSZ0.net
努力マンはバカ。ラッキーマンを実力だと思ってる

261 :(-_-)さん:2011/07/21(木) 01:56:47.82 ID:???0.net
BB2C使ってて画像開く時にSafari(本当はbb2cで開きたい)で開いちゃう


262 :(-_-)さん:2011/07/27(水) 06:17:15.47 ID:???0.net
年金とかの通知が怖い

263 :(-_-)さん:2011/07/27(水) 13:10:58.87 ID:???O.net
学校に行かなきゃ!遅刻遅刻〜ぅ
な夢を頻繁にみる
社会には出たことないので夢ですらみれない

264 :(-_-)さん:2011/07/27(水) 15:08:20.72 ID:???O.net
普段ひき板に来ない癖に他板で疎外感や鬱になったらここに来て
引きは俺一人じゃないと確認する

265 :(-_-)さん:2011/07/27(水) 19:34:10.33 ID:???0.net
うんこ食べる

266 :(-_-)さん:2011/07/27(水) 20:35:09.41 ID:NAc8mLy20.net
>>263あるある。
あと2月か3月くらいの時、出席日数が少なすぎてどうしよう・・みたいな夢。
あれとあれとあの教科アレ以来一回も出てないぞ?どうしよう・・
明日学校行くか。無理!!!絶対嫌だ!!!でもそれじゃやばいしし!
ああああああ!!どうしよう!!!!とか
前日にかばんに教科書を入れながら欝になる夢とか
あと半年も学校行かなきゃなんないのか・・・・絶望的だ・・とか
まだ僕中学生だもんね!でも今22歳じゃ先生のほうが年近いよな。
なんか気まずいなーー。みたいなのも多い。


267 ::泌尿幾尿:チンカス再び::2011/07/28(木) 00:18:22.35 ID:???0.net
幽遊白書を最近集めだす しかも10巻から、、、、
ロリコンイベントに参加してロリコンのおっさんを目の当たりにして自己嫌悪に陥る、、、
初めて風俗に行こうと思ったら怪我をしてしまった、、、、

268 :(-_-)さん:2011/07/28(木) 14:35:22.22 ID:???O.net
テレビ番組に鉢巻きして派手なハッピ来て、 
ケミカルライト持って大声でアイドルを応援してる、40〜50の禿げたオッサン達の映像が流れてた・・・・嗚呼

269 :(-_-)さん:2011/08/01(月) 21:40:17.09 ID:???0.net
地震にやたらビビる

270 :(-_-)さん:2011/08/02(火) 05:50:49.20 ID:???O.net
それヒキだけじゃない

271 :(-_-)さん:2011/08/02(火) 15:03:02.00 ID:???0.net
うんこを食べつつ、シコる

272 :(-_-)さん:2011/08/06(土) 02:47:31.38 ID:???0.net
詰んでる

273 :(-_-)さん:2011/08/08(月) 00:57:03.10 ID:???0.net
詰んでるのになかなか死なない

274 :(-_-)さん:2011/08/25(木) 09:06:58.61 ID:???0.net
この野女

275 :(-_-)さん:2011/08/25(木) 12:02:24.04 ID:0+v05KEo0.net
兄弟姉妹の結婚式を欠席する、葬式も欠席する
成人式も欠席した、卒業旅行は参加させてもらえなかった
受信するメールは出会い系サイトの迷惑メールくらいだ
話し相手はネット上の2ちゃんねら〜か親くらいのもんだ

276 :(-_-)さん:2011/08/25(木) 12:25:41.45 ID:???0.net
雨降ると布団がじめじめする

277 :(-_-)さん:2011/08/25(木) 15:53:05.98 ID:HhRI+qlz0.net
目みて話せん
抑揚がおかしい
汗やたらかく
あかんほうへ流れがいく


278 :(-_-)さん:2011/08/25(木) 15:59:27.11 ID:???0.net
兄弟姉妹の結婚式を欠席する、葬式も欠席する
成人式も欠席した 卒業旅行中顔アトピー悪化
受信するメールは違法サイトからかバイアグラかFACEBOOKの迷惑メールくらいだ
話し相手はネット上の2ちゃんねら〜か親くらいのもんだ

布団がかびた
アトピー
歯くさった
髪型ない
その他

279 :(-_-)さん:2011/08/27(土) 19:08:09.83 ID:hSbJfar40.net
引き板に長くいると、世の中ヒキみたいな人がたくさんいると思って社会出るけど、
そんな奴まじでどこにもいなくてびっくりする。何で?
皆引きこもってるから?

280 :(-_-)さん:2011/08/27(土) 19:38:02.02 ID:???0.net
うんこ食べる

281 :(-_-)さん:2011/08/27(土) 19:46:57.77 ID:???0.net
生きたくない
死にたくない

282 :(-_-)さん:2011/08/27(土) 19:53:42.85 ID:???0.net
風邪をひかない

283 :(´・ω・`) ◆zsvHcqjVLY :2011/08/27(土) 20:52:49.88 ID:???0.net
すぐに疲れる。。

284 :(-_-)さん:2011/09/09(金) 17:13:01.61 ID:SAIxQ4XdP.net
寝る前は
将来が不安で自殺の手順まで
検討しているけど

起きるとすっかり忘れている

285 :(-_-)さん:2011/09/09(金) 17:19:47.48 ID:8q+j5/zdO.net
明らかに標準以下のスペックなのに
標準以上の人生を望んでる。

286 :(-_-)さん:2011/09/18(日) 06:25:32.22 ID:???0.net
コンビニに逝ってきた
若いのにかなり肌が汚い女、かなり小柄でダサい女が店内にいて
世の中色んな人がいるんだから自分も気にせず生きていきたいと思った
コンビニに逝ってきた
若いのにかなり肌が汚い女、かなり小柄でダサい女が店内にいて
世の中色んな人がいるんだから自分も気にせず生きていきたいと思った
コンビニに逝ってきた
若いのにかなり肌が汚い女、かなり小柄でダサい女が店内にいて
世の中色んな人がいるんだから自分も気にせず生きていきたいと思った
コンビニに逝ってきた
若いのにかなり肌が汚い女、かなり小柄でダサい女が店内にいて
世の中色んな人がいるんだから自分も気にせず生きていきたいと思った

287 :(-_-)さん:2011/09/18(日) 23:46:20.50 ID:Wv36ySPlO.net
【脳筋】体育会系は大嫌いざます その10【下品】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1307983087/

288 :(-_-)さん:2011/09/22(木) 04:39:32.20 ID:???0.net
何か自分がどんどん真面目人間になって行ってるのが怖いんだけど
これっていいのかな・・
なんかもう、倫理観の塊みたいになってる・・
頭でっかちみたいな
しかもさ恋愛を低俗だって思ってるところがあって
それは年取るほど強くなって行ってる
恋愛を低俗って・・夏目漱石の小説に出てきた青年みたいなんだけど
大丈夫なんだろうか 
自分も岡村さんのこと笑えなくなってきたな


289 :(-_-)さん:2011/09/28(水) 03:51:18.36 ID:???O.net
居間兼寝室兼トイレ

290 :(-_-)さん:2011/09/28(水) 04:51:27.61 ID:???0.net
行動範囲は2畳

291 :(-_-)さん:2011/10/03(月) 07:34:40.65 ID:???0.net
誰か立てて

スレタイ:。・゚・(ノД`)・゚・。泣けた歌詞教えれ。゚(゚´Д`゚)゜。 再
本文:
ヒッキー心にグッときた、あるいは泣かされた歌の歌詞を教えれ!
泣かされたってのは「そんな事わかってんだよ、言うな!ウワァン」でもいいです。

さぁ、泣くのだ。泣いて心のおもしを流してしまうのだ。一時的でも。

                :(-_-)_-):
                :(´`つ⊂´):..
                :と_ ))(_ つ:


。・゚・(ノД`)・゚・。泣けた歌詞教えれ。゚(゚´Д`゚)゜。 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1195105767/
。・゚・(ノД`)・゚・。泣けた歌詞教えれ。゚(゚´Д`゚)゜。 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134733307/
。・゚・(ノД`)・゚・。泣けた歌詞教えれ。゚(゚´Д`゚)゜。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098246507/

292 :(-_-)さん:2011/10/05(水) 01:25:37.66 ID:???0.net
人に会うとストレスしかたまらない

293 :(-_-)さん:2011/10/09(日) 04:34:20.45 ID:???0.net
一日中アニメ、ゲーム、ネットばかりしてるイメージが強いが、
実際は寝てるかボーッとしてる時間がほとんど

294 :(-_-)さん:2011/10/14(金) 01:07:22.26 ID:???0.net
妄想してる

295 :(-_-)さん:2011/10/14(金) 01:13:11.53 ID:X3nThPaL0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15815630

296 :(-_-)さん:2011/10/14(金) 01:25:00.72 ID:???0.net
俺だけかもしれんが料理がうまくなる
それだけが利点

297 :(-_-)さん:2011/10/14(金) 05:02:56.23 ID:???0.net
うんこを食べる

298 :(-_-)さん:2011/10/14(金) 05:32:25.42 ID:???0.net
尿は飲めるけどそれはない

299 :(-_-)さん:2011/10/29(土) 12:09:19.10 ID:???0.net
先日、五回目になるが例のひきこもりの女と川原の土手でひさしぶりに会ったんだ。

高架の下で道路からは見えないとこなので、わしと女はゆっくりと服を脱いだ。

お互い、全身隙間なく瘡蓋だらけになった裸を舐めあってから、女のちぎれかけた乳首を勢いよくわしが噛みちぎってやった。

そしたら女、狂ったように興奮しだして熱を帯びた自分の顔を激しく掻きむしり始めたんだ。

顔一面が血と垢と黄色い惨出液が混じり合った汁でいっぱいになり、女は土手に大量のカラフルな瘡蓋を撒き散らした。

わしは何度も女の手を掴み「やめるんだ、落ち着け」と顔から腕を引き離そうとした。

しかし女はいっこうに掻くのをやめようとはせず、今度は自分の頭を引っ掻きだした。

ちょうどその時、土手に洗濯をしに来た浮浪者の老婆と、運悪く目が合ってしまった。

300 :(-_-)さん:2011/10/30(日) 15:00:06.47 ID:???0.net
うんこを食べる

301 :(-_-)さん:2011/11/18(金) 20:50:16.59 ID:???0.net
先日、五回目になるが例のひきこもりの女と川原の土手でひさしぶりに会ったんだ。

高架の下で道路からは見えないとこなので、わしと女はゆっくりと服を脱いだ。

お互い、全身隙間なく瘡蓋だらけになった裸を舐めあってから、女のちぎれかけた乳首を勢いよくわしが噛みちぎってやった。

そしたら女、狂ったように興奮しだして熱を帯びた自分の顔を激しく掻きむしり始めたんだ。

顔一面が血と垢と黄色い惨出液が混じり合った汁でいっぱいになり、女は土手に大量のカラフルな瘡蓋を撒き散らした。

わしは何度も女の手を掴み「やめるんだ、落ち着け」と顔から腕を引き離そうとした。

しかし女はいっこうに掻くのをやめようとはせず、今度は自分の頭を引っ掻きだした。

ちょうどその時、土手に洗濯をしに来た浮浪者の老婆と、運悪く目が合ってしまった。

302 :(-_-)さん:2011/12/06(火) 02:09:21.42 ID:???O.net
ゲームやったら3年過ぎてた
計9年

303 :(-_-)さん:2011/12/13(火) 15:29:34.55 ID:???0.net
飽きっぽい

304 :(-_-)さん:2012/01/02(月) 00:15:40.51 ID:???0.net
姿勢が悪いから体形がおかしくなる
身長が伸びなくなる
抜け毛が増え 髪が薄くなる
衛生面が疎かになる 頭が悪くなる
顔つきや髪型、性格がいかにも引きこもりという感じになる

305 :(-_-)さん:2012/01/03(火) 00:50:25.95 ID:???0.net
今日の夜ご飯はお寿司とオモニがくれたぜんまい?ワラビ?だった。
Tちゃん(おばさん)がとってくれた寿司の残りを持ってきた
かえりにオモニの所へ寄ったらオモニがくれた
例のごとく ○○ちゃんに食べさせてあげてと・・
またT(市)へ行ったのか・・ M(妹)も一緒に行ったんだろうなぁ・・
ってか いとこも全然結婚する気配無いな・・Tちゃんも
勝ち組じゃなくなってきた気がする・・ でもこの歳になると
親戚とか、オモニとか 昔からの数少ない知人はありがたくなるな・・
お寿司美味しかったし

306 :(-_-)さん:2012/01/03(火) 17:10:07.79 ID:???0.net
日本語でおk

307 :(-_-)さん:2012/01/04(水) 01:14:06.49 ID:???0.net
老後は庭弄りをしてすごしたいな
最近の日本の街は緑が少ないからさ
バラ園みたいなのにしてもいいし・・
都会の一角に小さな庭・・お金があればやってみたい




308 :(-_-)さん:2012/01/06(金) 01:44:47.71 ID:???0.net
http://jphip.com/nohotlinking/tammad.gif

309 :(-_-)さん:2012/01/23(月) 23:56:43.05 ID:???0.net
インターホンが鳴っても出ないが
気配を消して穴から覗いて鳴らした人物をジッと観察している

あれって部屋を真っ暗にしとかないと電気がついてるの外側の穴から見えるし
それか黒目だけをガッチリ穴にはめる感じにしとかないとまばたきで覗いてるのがバレるよ


310 :(-_-)さん:2012/02/25(土) 14:10:09.49 ID:1Cm5wZgj0.net
死にたくなる

311 :(-_-)さん:2012/02/25(土) 14:53:26.71 ID:???0.net
インターホン鳴らされて
キレる俺
マジ寝てるときとか、いっそ飛び出して
包丁で刺し殺してやろうかと思うことがある
とくに新聞勧誘な

312 :(-_-)さん:2012/02/28(火) 00:13:41.21 ID:???0.net
何かを犠牲にして手に入れたものは結局何かが欠けている
それが今の現状

313 :(-_-)さん:2012/02/28(火) 08:35:14.43 ID:???0.net
ケンカが弱い

314 :(-_-)さん:2012/02/28(火) 17:09:02.52 ID:???0.net
包茎

315 :(-_-)さん:2012/03/03(土) 01:01:15.78 ID:???0.net
ふと気がつくと自分って外との繋がりが全然ないんだなってことに気づく

316 :(-_-)さん:2012/03/03(土) 03:31:30.10 ID:???0.net
肌が無駄に白い
陽の光に弱い
猫背
髪がボサボサ
奥底に寂しい瞳

317 :(-_-)さん:2012/03/22(木) 12:33:20.79 ID:???0.net
死にたい

318 :(-_-)さん:2012/04/20(金) 10:33:21.18 ID:???0.net
家族がいなくなるとテンションあがる

319 :(-_-)さん:2012/05/02(水) 20:44:57.62 ID:???0.net
目の悪い引きこもり限定かもしれんが、ネット上でぱぴぷぺぽとばびぶべぼを間違えて書き込む

人と話す機会が少ないから、単語をネットや本で覚えたつもりでいて、
書き込んだら違いに指摘される
俺は最近だとワンピースのコビーってキャラをずっとコピーだと思ってた


320 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 10:18:40.44 ID:t8kbIweOO.net
当てはまる事が多すぎて泣けてくる・・・・

三〇超えたジジイが昼夜問わず2ちゃん・・・・情けなすぎる

321 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 10:50:37.65 ID:???O.net
>>320
気が済んだら作業に戻ってください小林さん

322 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 11:13:53.97 ID:???0.net
加藤諦三の本を読んでいる

323 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 13:56:46.29 ID:???0.net
中島義道の本も読んでいる

324 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 14:58:30.86 ID:???0.net
うんこを食べる

325 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 15:46:05.83 ID:???O.net
病院にさえ行けない

326 :(-_-)さん:2012/05/14(月) 23:22:35.88 ID:???0.net
夜になると元気になる

327 :(-_-)さん:2012/05/15(火) 10:10:13.47 ID:Q6XjGq8lO.net
なんかさぁヒッキーだと顔キモくなってこない?
弛緩してるというか目は死んでくるし

そんで顔だけ異様にデカイっつーかバランスが取れてないみたいな

久々に鏡見たらショックだったわ

328 :(-_-)さん:2012/05/15(火) 10:53:48.26 ID:???0.net
それは元々顔がキモいんだと思います^^

329 :(-_-)さん:2012/05/15(火) 18:53:39.00 ID:???O.net
だから逆だろ
キモいから引きこもる

330 :(-_-)さん:2012/05/20(日) 17:12:46.64 ID:???0.net
でも、引きこもってると顔が気持ち悪くなってくのはよくわかる

331 :(-_-)さん:2012/05/30(水) 04:31:54.12 ID:???O.net
足音を立てず歩く
ペットボトルにおしっこ

室外機の音が気になって真夏でもエアコンをつけない
扇風機のセンサー音が気になるので布団かぶせてスイッチを入れる

平日は絶対外出しない
近所の車等確認して出かける


332 :(-_-)さん:2012/06/01(金) 15:57:58.38 ID:+n0SC232O.net
実は期を伺ってるだけ

333 :(-_-)さん:2012/06/01(金) 18:53:12.17 ID:???O.net
満たされない

334 :(-_-)さん:2012/06/02(土) 03:27:25.57 ID:WTG22nig0.net
>>332
期を逸しているが気づかない

335 :ボディビル講座 :2012/06/02(土) 19:08:43.60 ID:1ePKmdnS0.net
名前:ボディビル講座  :2012/06/02(土) 19:03:40.46 ID:1ePKmdnS0
ボディ・ビルを学べば、いじめっこに必ず勝てます!!
筋トレして、筋肉に刺激をあたえる。
限界の一歩手前ぐらいでよい。

運動のあとには、「納豆」遺伝子組み換え食品は、ゼッタイダメ!!
        「豆腐」 「豆乳」「たまご」
を20グラムぐらい少しずつ、朝昼晩3回に分けてとる。
一日鍛えたら、2日筋肉を休ませる。
あとは睡眠!!よく寝るのが大事!!
寝てる間に、筋肉を成長させる「成長ホルモン」がドバドバでる。
一日鍛えて2日休む。それを繰り返すと筋肉が肥大化する!!

ボディ・ビルってホントはカンタンなんだぜ!!
おまえらをパワーアップさせてやるぜ!!      ガンバレ!!
オレたちノーフィアー!!「恐れるものなど、何もない!!」


336 :(-_-)さん:2012/06/05(火) 16:48:08.08 ID:cullMrmoO.net
家族と、行動時間帯をずらす。

337 :(-_-)さん:2012/06/05(火) 18:18:01.07 ID:???O.net
声がうまく出ない

338 :(-_-)さん:2012/06/06(水) 12:28:35.46 ID:???0.net
犬が逃げても追いかけに行かない

339 :(-_-)さん:2012/06/06(水) 14:34:09.80 ID:6JXKPJvs0.net
きれいさっぱり消えられたらいいのに

340 :(-_-)さん:2012/06/07(木) 04:14:15.50 ID:???O.net
親が、若者が働いていないのは普通の事だとわざと言わないでお金を渡さないで育てコンプレックスを持たせ言いなりに…

パチンカーは一日10万使うらしいぞ。俺が一緒にバイトした人達は毎月の小遣いが100万でも足りないそうだ。

341 :(-_-)さん:2012/06/07(木) 04:23:27.03 ID:???O.net
俺のバイト経験でいつも不思議に思ったのは、給料が20万の人も100万の人もまったく同じ生活をしているという事だ。

342 :(-_-)さん:2012/06/10(日) 08:52:32.10 ID:???0.net
自分がどうやって過ごしていたのかわからない

343 :(-_-)さん:2012/06/20(水) 05:45:59.61 ID:???0.net
ヒキ板のポジティブなスレすら開かない

344 :(-_-)さん:2012/06/29(金) 14:37:34.14 ID:???0.net
本棚がオカルトやスピリチュアルや自己啓発本で埋まっている・・ 私のことです(*ノェノ)キャー

>>342
あるあるw

345 :(-_-)さん:2012/06/30(土) 18:13:36.14 ID:???0.net
長文を書くと馬鹿がばれる

346 :(-_-)さん:2012/07/01(日) 01:38:06.43 ID:???0.net
ひさしぶりに字を書こうとするも全然書けない

347 :(-_-)さん:2012/07/01(日) 06:29:51.42 ID:???0.net

犬に手をかまれても平気になる 血がダラダラ・・

348 :(-_-)さん:2012/07/01(日) 07:02:46.09 ID:???O.net
聖アントニウスの誘惑〜ヒキは常に誘惑に晒されている。就職していい思いをしなさい。

349 ::2012/07/01(日) 07:09:12.78 ID:???O.net
ミケランジェロの聖アントニウスの誘惑。ヒエロニムスのじゃなくて。

350 :(-_-)さん:2012/07/02(月) 07:32:38.94 ID:???0.net
>>345
世間は許さないよ
頭よさそうな奴が悪いことを

351 :(-_-)さん:2012/07/02(月) 08:12:22.92 ID:Sy4wBEWr0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1254649068/

352 :(-_-)さん:2012/07/03(火) 08:29:04.09 ID:???0.net
地下鉄に一人で乗っただけで感動して泣いてしまう

353 :(-_-)さん:2012/07/03(火) 14:20:23.25 ID:???0.net
物忘れが激しい
これはガチ

354 :(-_-)さん:2012/07/09(月) 11:26:06.76 ID:???0.net
本屋で絵本を立ち読みして号泣してしまう

355 :(-_-)さん:2012/07/09(月) 11:42:59.73 ID:???0.net
うんこを食べる

356 :(-_-)さん:2012/07/09(月) 17:42:06.76 ID:???0.net
>>354
本屋で大声で泣き叫ぶ人なんていない
ヒキコモリならなおさら

357 :(-_-)さん:2012/07/11(水) 01:09:08.14 ID:???0.net
エロ画像収集していたらいつの間やら10時間とか経ってる

358 :sage:2012/07/11(水) 05:56:13.61 ID:sWHsJk7t0.net
頭が痛い

359 :(-_-)さん:2012/07/12(木) 05:58:46.73 ID:???0.net
平成24年だとさっき知った俺の中では22年で止まってた

360 :(-_-)さん:2012/07/12(木) 23:30:14.01 ID:???0.net
医者:「あなたは2年間眠ったままだったんですよ」

361 :(-_-)さん:2012/07/15(日) 02:25:45.95 ID:???0.net
>>356
お前は絵本の破壊力を知らない

362 :(-_-)さん:2012/07/16(月) 12:53:52.19 ID:???0.net
なんか知らんが加齢とともに涙もろくなってきた

363 :(-_-)さん:2012/07/18(水) 01:33:27.05 ID:???0.net
私は高校生の頃からバラチンとか見て号泣してたけどな

364 :(-_-)さん:2012/07/19(木) 02:29:43.52 ID:???0.net
高校生くらいまではジブリアニメとか見ても何ともなかったのに
最近は見飽きるくらいに見たハズのトトロでさえホロッとくるようになったよ

365 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 00:15:46.59 ID:wQoPq9oxO.net
何が現実で、何が妄想で、何が夢だったか区別がつかなくなる。

366 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 03:34:07.57 ID:???0.net
日光に当たらないと身体に悪いと言われたまにベランダに出るようになる
かなり久しぶりに外出ると何故か異常に気持ちがいい

367 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 18:24:54.25 ID:1CcNcozc0.net
>>365
それあるわ
ほんと分からない
自分がここに存在してないみたい

368 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 22:44:22.26 ID:???0.net
努力する奴がヒキに見えない

↑一生脱引きできない真性の典型

369 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 14:37:38.20 ID:???0.net
なにもかも億劫

370 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 19:33:48.89 ID:???0.net
>>365
まさに俺
過去の記憶はあるんだけどそれが本当にあったことなのか自信が持てない

371 :(-_-)さん:2012/09/25(火) 04:42:10.00 ID:???0.net
辛かった記憶が断片的になって完璧に思い出せなくなっていく

372 :(-_-)さん:2012/09/25(火) 16:51:58.20 ID:???0.net
うらやましい

373 :(-_-)さん:2012/09/28(金) 20:19:50.52 ID:zeXECrQQ0.net
風呂に入らない
臭い

374 :(-_-)さん:2012/09/29(土) 11:56:34.21 ID:???O.net
早く時間がたつように感じる
それに対して、あせりよりも、もっと時間が加速して人生終わってほしいと思う
逃げ切る感じ

375 :(-_-)さん:2012/09/30(日) 00:33:27.57 ID:???0.net
昨日なにしたか覚えてない

毎日同じことの繰り返しだから

376 :(-_-)さん:2012/09/30(日) 02:32:50.96 ID:???i.net
引き籠った時の精神年齢かそれより前の状態で止まってる
女学生(女の引きは男子学生)より若い層が好き
自分が中年で有っても同い年は年上のオジさんオバさんと感じ
どうかすると20代の兄さん姉さんでさえ年上に思えてしまう

377 :(-_-)さん:2012/09/30(日) 13:20:42.08 ID:???O.net
知り合いに見得張ってもうた
恥ずい

378 :(-_-)さん:2012/10/11(木) 04:59:43.34 ID:???0.net
ひきこもりの人は男にしても女にしても目つきや表情に共通するものがある
生気を失っているというか、それを表したのがこの顔文字なんだがとてもよく出来てる→(-_-)

379 :(-_-)さん:2012/10/13(土) 19:50:41.67 ID:???O.net
子供たちに石を投げられる

380 :(-_-)さん:2012/10/23(火) 22:54:12.49 ID:???0.net
どんどん禿げていく

381 :(-_-)さん:2012/10/28(日) 21:56:51.70 ID:???0.net
毎日の食事に少量のタバコが混ぜられている

382 :(-_-)さん:2012/10/28(日) 22:06:47.66 ID:???O.net
まだ人生逆転できると思ってる

383 :(-_-)さん:2012/10/28(日) 22:13:58.75 ID:???0.net
ないない

384 :(-_-)さん:2012/10/29(月) 02:08:59.68 ID:???0.net
わりとマジで漢字が書けない・字が汚い

385 :(-_-)さん:2012/10/29(月) 09:57:54.96 ID:???0.net
ごく稀に「俺は忍の末裔なんじゃないか」と思ったりする

386 :(-_-)さん:2012/10/29(月) 11:04:45.46 ID:???0.net
自分の書き込みに返信があると嬉しい

387 :(-_-)さん:2012/10/30(火) 03:53:53.70 ID:???0.net
たまに外の匂いをかぐとなんと心地よく懐かしと涙目になる

388 :(-_-)さん:2012/10/30(火) 06:49:30.00 ID:???0.net
春の匂い、夏の匂い、秋の匂い、冬の匂い、すべてが懐かしい。

389 :(-_-)さん:2012/10/31(水) 15:41:09.73 ID:???0.net
外出するたびに近所の視線が痛い

390 :(-_-)さん:2012/11/01(木) 17:10:35.84 ID:???O.net
学生が怖い

391 :(-_-)さん:2012/11/01(木) 17:17:35.42 ID:???0.net
あの輝かしさがな

392 :(-_-)さん:2012/11/03(土) 03:31:49.87 ID:???0.net
>>389
外出できるならお前は偽ヒキじゃん

393 :(-_-)さん:2012/11/03(土) 04:01:43.01 ID:???0.net
LR的には外出可のヒキもOKのようだが

394 :(-_-):2012/11/03(土) 04:37:31.63 ID:it91q9Xe0.net
引き篭りって、どのくらいの歳月外に出ないと引き篭もりなの?
一週間とかレベル1程度?


395 :(-_-)さん:2012/11/03(土) 04:59:28.38 ID:???0.net
一般人の外出頻度に比べ極端に少ない場合とかじゃね
またある程度の外出頻度があっても他者と関わることのないような外出しかしないのとか

396 :(-_-)さん:2012/11/03(土) 23:47:58.77 ID:???0.net
ただのインドア派がヒッキーと自称するのは、
最近増えた、にわかオタクやミサワに通ずるものがある。

397 :(-_-)さん:2012/11/06(火) 08:56:41.46 ID:???0.net
以前から俺と似た歳のやつと近所ですれ違うことがよくある。
相手も俺のことをニート?と思ってんだろうな。

398 :(-_-)さん:2012/11/06(火) 09:27:28.59 ID:???O.net
青空が好きだ

399 :(-_-)さん:2012/11/30(金) 01:33:15.41 ID:???0.net
お歳暮・お中元のシステムがよくわからない

400 :名無しさん:2013/01/31(木) 05:52:11.98 ID:fFgf0B270.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

401 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 09:59:40.51 ID:i1SnkKy80.net
外出時と帰宅時に周囲の様子を疑う

ご近所の情報網マジパネェな
「近くの医者の息子が昼間から公園でぶらぶらしてタバコ吸ってた」とか
なぜか俺の耳にすら入るし俺も確実に噂になっていることだろう

402 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 10:53:46.81 ID:???0.net
夜中に散歩して歩いてたらいきなりとある近所の家が
がらって雨戸を開けて睨んできた
不細工なババアだった

403 :(-_-)さん:2013/02/01(金) 10:03:55.12 ID:???0.net
アニメやゲームに影響されやすく
模造刀やモデルガン使って妄想ごっこをして遊ぶ
ベッドの上をメニュー画面にしてそこに物をいろいろ置いといて
装備変更したりするのが楽しい

404 :(-_-)さん:2013/02/01(金) 19:05:55.57 ID:???0.net
まんこよりおっぱいが好き

405 :(-__-):2013/02/02(土) 10:40:15.85 ID:JE8GTszE0.net
いい歳したヒキですが、暇というかもう既にというか、かなり前から今に
至るまでヒキ年長者です。
アニメ・漫画・ゲームにはもう興味は無いが、読書は好きです。
胸くそ悪い系の話が好きです。
サイコパスやホラーが好きです。
俺にとちゃ〜「羊たちの沈黙」や「FBI心理分析官」「サイコパス・身近にひそむ
異常人格者たち」「サイコパス・冷淡な脳」が楽しみな書です。
たまにツタヤで借りてくるDVDは、サイコやホラーです。
布団の中で寝ころがって読んだり観たりするにはちょうど良い。
たまに音量には注意しないといけないけど。
音楽も聴きます暇だから。
グレン・グールド・バッハ・ゴルトベルグ・ピアノ変奏曲を殆んど聴いています。
たまに、ワーグナーのワルキューレの奇行等です。
長文ですまそ。

406 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 10:44:59.55 ID:???0.net
足腰が衰えて立ち上がれない

407 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 10:48:39.66 ID:???0.net
今日も明日もゲーム漬け

408 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 12:15:07.67 ID:???0.net
死にたいのに死ねない

409 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 15:01:32.02 ID:???0.net
てか底辺が底辺から抜ける方法って子供を産まないことだよ
どんなに強要されても子供だけは作らないこと
それを底辺層が続けるだけで、そのまま支配階級へのダメージになる
というかそれが一番大きなダメージ
自分が自分がっていう愚かな欲を棄てればいいんだ
極端な話、人類全員が子供産まなければ絶滅する
つまり昔にそうしていれば今の世の中も無いわけだ
いつやめるかの違いだけで、最期は確実に絶滅する
そして一人の個体は数十年しか生きない
だから世の中をキープする意味も必要性も価値もない
いつまで無駄なことをやってるんだと言いたい
過去にスレタイのようなことを思った人間が今の世の中見たら笑うだろうな
ほらやっぱりだってな
子供手当で喜ぶなんて甘い
脳が溶けているのではないか

410 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 16:55:58.06 ID:???O.net
女子小中高生をじっと見てしまう

411 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 16:57:37.03 ID:???0.net
主に生足をね

412 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 19:31:15.08 ID:???I.net
>>410-411
無職ダメ板の当該スレへどうぞ
仲間がいっぱいいるよ

413 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 19:32:58.90 ID:???0.net
極々たまに外出した時のことなんだが

414 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 21:39:30.56 ID:pjOeHc6O0.net
ひきこもりのフリをする偽ヒキ

415 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 23:46:02.15 ID:CzSDzihbO.net
解るなぁ…夢と現状がごっちゃになってて良く解らない

416 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 01:34:40.86 ID:Q2GPPWK70.net
ただのサボりと言われる

417 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 22:22:12.49 ID:???0.net
>>414
こういう奴のことだな

バイト辞めたい・・・

4 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 15:05:34.08 ID:4K4ep9+y0
一応スペック
17歳2年半ヒッキーです・・・

それにしても辞めたい・・・
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1359871309/l50

418 :(-_-)さん:2013/02/05(火) 00:22:23.22 ID:???0.net
身体動かして快感を得る才能がない

419 :(-_-)さん:2013/02/05(火) 05:34:20.95 ID:???0.net
老化が怖いからやってる
しょぼい家トレ

420 :(-_-)さん:2013/02/07(木) 11:45:10.85 ID:???0.net
30歳を過ぎるとある日、鏡で自分の顔を見て愕然とする。
確実に老化してる!そして法事、久しぶりに再開した親戚を
見てまた愕然とする。みんな確実に年をとってる。若年は中年
に中年は高年に。そしてまだ幼い従兄妹の子供を見ていよいよ
失望を深くする。さらに親戚の叔父から罵倒されトドメを刺される。

421 :(-_-)さん:2013/02/07(木) 13:26:12.18 ID:???O.net
子供を見て欲望を深くするにみえた

422 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 03:36:50.31 ID:???0.net
数年ぶりに鏡を見たらすごい老けてた

423 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 03:37:32.56 ID:p6w1WDHu0.net
>久しぶりに再開した親戚を
見てまた愕然とする。みんな確実に年をとってる。


あるあるww5年以上見てないとすごいことになってる

424 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 03:39:04.02 ID:???0.net
うちの場合となりにすんでる祖母が、めちゃくちゃ老けて
乳母車引くようになってた・・

425 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 03:42:26.88 ID:???0.net
字も絵も何年も書いてないと、メチャクチャ下手になってる

amazonで美文字練習帖を買った 

426 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 14:51:49.35 ID:???0.net
独り言がやめられない

427 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 16:16:59.28 ID:iec46O2a0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

428 :(-_-)さん:2013/04/02(火) 20:50:44.91 ID:???0.net
2ch荒らしが趣味になってる

429 :(-_-)さん:2013/04/09(火) 14:45:08.80 ID:???0.net
荒しする精神持ってない

430 :(-_-)さん:2013/04/13(土) 22:43:36.31 ID:???O.net
偽ヒキ?

431 :(-_-)さん:2013/04/17(水) 15:59:38.48 ID:DqkXLVDl0.net


432 :(-_-)さん:2013/04/18(木) 16:27:07.14 ID:???0.net
ずっと座りっぱだからけつがきたない

433 :(-_-)さん:2013/04/20(土) 19:12:30.95 ID:???0.net
ふくらはぎガチガチで痛い
ケツがきたない
ケツが爺さんのよう

434 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 10:34:15.08 ID:???0.net
妬みと虚しさでいっぱい

435 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 20:12:22.34 ID:???0.net
ひきこもり仲間を探してみる
そして出会い、親しくなりバイトを始め、
脱ヒキブログを始めるが
すでにひきこもりではなかった

436 :(-_-)さん:2013/04/24(水) 21:32:49.34 ID:???0.net
自分より下の人間を探すのに必死
ヒキ歴10年以上の中卒だと人間関係詰み

437 :(-_-)さん:2013/04/25(木) 02:24:28.95 ID:???0.net
避難所

引き篭もりにありがちなこと
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/17286/1366650049/

438 :(-_-)さん:2013/04/30(火) 21:42:07.48 ID:???0.net
居間に食器返しに行ったら妹が食卓に真正面にすわってて
数ヶ月ぶりに目が合ってしまった
なんかキモイ

439 :(-_-)さん:2013/05/28(火) 04:13:03.12 ID:???0.net
軽蔑していたはずの人種になっているということだな

440 :(-_-)さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
何が苦痛って毎日が暇すぎることかな

かといって
しなければならないことは何もない
これを実行できてるわけじゃないし
瞑想するにも集中力が必要だし
迷いの力も悟りの力も弱まってるよ

想像力=生命力がなくなってきてるんだろうね

でもなんかいろいろと楽になった
心の働きが鈍くなったことで

441 :(-_-)さん:2013/09/14(土) 07:28:35.82 ID:???0.net
コーヒー飲まないと頭が動かない眠気が覚めない

442 :(-_-)さん:2013/10/04(金) 06:14:33.91 ID:???0.net
「ひきこもりの相談したらひどかった('A`)」情報共有スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1380661366/

443 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 15:50:26.59 ID:???0.net
ひさびさにベッドから立つと膝がバキバキって鳴る

444 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 16:42:38.62 ID:???0.net
ひさびさにベッドから立つと膝が無い

445 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 18:42:57.56 ID:???0.net
ひさびさにベッドが立った

446 :(-_-)さん:2013/12/22(日) 20:15:01.09 ID:iA20NIKxO.net
ひさびさにベッドがベットベットに

447 :(-_-)さん:2013/12/24(火) 06:40:09.96 ID:???0.net
スクワットしたら心臓がバクバク逝った

448 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 11:51:59.64 ID:???0.net
>>447
「スクワット女」で小説書いてみろ

449 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 19:59:03.72 ID:???0.net
>>436
そんで自分より酷い環境のひきこもりを見つけたら
説教または自分語り(口調はミサワ)

450 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 16:07:57.85 ID:ffWQysZn0.net
ひさびさにベッドが鬼頭に

451 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 22:08:14.31 ID:73RkK1DQ0.net
age

452 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 19:25:04.40 ID:???i.net
起きてる時は中々寝ない
寝てる時は目が覚めてても中々起き上がれない

453 :(-_-)さん:2014/01/01(水) 00:43:38.41 ID:eZKu9AHg0.net
実は真理にたどり着いてるが、気力が尽きてる。

454 : 【末吉】 :2014/01/01(水) 03:50:57.39 ID:???0.net
ヒッキー3年目あたりから脳がフワフワし、1年が半年のように感じ始める。

455 : 【吉】 【1540円】 :2014/01/01(水) 20:41:52.87 ID:???i.net
人に会わないで済むなら知識欲は有る。
取りあえず御神籤やってみる

456 :(-_-)さん:2014/01/08(水) 10:39:25.93 ID:???0.net
引きこもってからの記憶がない
引きこもる前の記憶も何かあやふやになっている

457 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:27:52.53 ID:???0.net
5日風呂に入らないとか普通にあるよね

458 :(-_-)さん:2014/06/22(日) 21:48:02.90 ID:SHERFw830.net
>>457あったあった

459 :(-_-)さん:2014/06/23(月) 07:10:24.86 ID:jqEGdZh7O.net
拾った財布を届けようと思うがおまわりの態度は大抵横柄で嫌な気分になるのが嫌なので貯金する

460 :優しいuta:2014/08/04(月) 23:29:51.84 ID:a80F9Q1g0.net
【セックス五輪!?】Day90「ソチ五輪選手村で選手たちのSEX動画が流出!?」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

461 :優しいuta:2014/08/04(月) 23:35:42.20 ID:a80F9Q1g0.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

462 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:29:35.86 ID:Qj7mIOBHm
テレビで緊張してない堂々とした素人を見るとすごいショック

463 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 06:29:51.24 ID:+4h2Uf2e0.net
スタミナ教京観光金北パーク羽田タイ八幡しょうゆトンコツ塩アパラーメン

スタミナ教京観光金北パーク羽田タイ八幡しょうゆトンコツ塩アパラーメン

スタミナ教京観光金北パーク羽田タイ八幡しょうゆトンコツ塩アパラーメン
にんにくサブレパーク福岡駐車近代新潟鉄筋工場NHK市議会議員下港ラーメン

アリババ国会再度拒否パクドラ北京ビザ非公開捜査ウォーターパークLGTBC首相外国人避難所生活インドエアァマックさむらい成田不動産息子

464 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 07:13:00.90 ID:yJw0yevO0.net
光に何年も当たらない生活が続いた後、外にでると気絶
しそうになるらしいね。

465 :リュカ:2014/09/11(木) 21:44:31.45 ID:cqjIeHMx0.net
脇腹くすぐり経験談続く

466 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 03:35:42.02 ID:vThVr//9i.net
おなぬーの回数が多い

467 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 07:09:49.26 ID:ooDZZZoo0.net
麩菓子水溶液番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター編集長拒否きゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター編集長拒否きゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター編集長拒否きゅうり副クブララーメン
恵比寿駐車近代クラブ独立ラーメン

468 :(-_-)さん:2014/09/21(日) 17:15:02.05 ID:MMIHQJmB0.net
居留守を使う。

469 :(-_-)さん:2014/10/06(月) 16:08:45.39 ID:wYXo6EY30.net
関東ネコミミモード最強クラスメートラーメン

関東ネコミミモード最強クラスメートラーメン

関東ネコミミモード最強クラスメートラーメン

470 :(-_-)さん:2014/10/06(月) 17:05:43.41 ID:XLrhTIXi0.net
頻繁に実はまだ大学を卒業できてない夢を見る
卒業試験の勉強が全然間に合ってなくてやばいやばい言ってると目が覚める

471 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 02:43:38.60 ID:BfP7ATec0.net
>>470
おれなんかこの間、高校の宿題だかテストウケる夢みたぜ。一応大学出てるのに
大学の図書館の本を返し忘れとぇる夢はたまに見るなあ

472 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 02:44:24.24 ID:BfP7ATec0.net
>>457
冬はあったね
夏は無理さすがに

473 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 10:46:04.88 ID:xHs0xX2H0.net
今外出てかなり緊張した。朝は人が多くてわからないことは怖い。全然余裕かと思ってたのが間違いだった

474 :(-_-)さん:2014/10/26(日) 01:41:03.45 ID:SaDAch1w0.net
言葉に詰まる

総レス数 474
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200