2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ではうるせーんだけどなー

1 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 07:32:10 ID:TgXc9doN0.net
学校に行くと喋れねーんだよ、クソー

2 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 07:33:41 ID:???0.net
前に見たなこのスレ

3 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 09:32:33 ID:???0.net
場面緘黙症ってやつかな

4 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 11:42:06 ID:???0.net
そうそれだ

5 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 17:17:43 ID:qNmYL+UWO.net
家の32になる姉が小中学生の頃それだった 家では喋るが学校では下を向いて一言も喋らん 高校は養護学校に行って少しは改善された 今は昔と逆になって外では喋るが家では話しかけても喋らん 性格なんだろな

6 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 17:19:58 ID:???0.net
母親と兄だけなら喋らない
父親と長男の兄となら喋れる
いじめられたかそうでないか で全然違う

7 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 17:37:51 ID:UDSVsDLs0.net
単なる内弁慶の糞

8 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 17:40:42 ID:???0.net
ネット弁慶w

9 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 17:51:34 ID:???0.net
内弁慶とかださすぎるわ・・・

10 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 18:00:04 ID:WOtjST7P0.net
内弁慶とは - はてなキーワード
内弁慶 - 外ではおとなしいが、家の中ではいばっていること。また、そのような人。

11 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 18:30:48 ID:???0.net
うちの親父がこれだわ

12 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 19:06:40 ID:???O.net
このすれ元ネタあるの?

13 :(-_-)さん:2010/10/14(木) 22:02:20 ID:???0.net
つーかヒキ関係無いやん

14 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 05:28:01 ID:???0.net
>>12
以前にも同じスレタイで立ってたよ。

15 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 11:59:22 ID:???0.net
家でうるさい奴は学校でおとなしい。
学校でうるさい奴は家でおとなしいって奴多いんじゃないの?

16 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 12:00:01 ID:???0.net
家でも学校でも喋らなかった

17 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 12:06:02 ID:???O.net
ずっとネット弁慶

18 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 12:06:54 ID:???O.net
うちの姉貴が典型的なメンヘラでピーピーうるせーから張り倒してレイプしてやった

19 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 12:18:02 ID:???0.net
地獄の三沢っぽい

20 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 13:24:52 ID:???0.net
>>15俺は後者だな家族と話す時恥ずかしい

21 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 13:27:43 ID:???0.net
ぬっていれてる奴くそうざいな

22 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 13:48:23 ID:???0.net
>>21は?

23 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 23:04:49 ID:???0.net
>>1喋り方がきめえ

24 :(-_-)さん:2010/10/15(金) 23:12:52 ID:???0.net
>>22
は?じゃねーよ雑魚クソきめーな何が「ぬ」だよアホか?きちがい?

25 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 00:36:37 ID:???0.net
>>24
うるせーよタコス野郎「ぬ」だから「ぬ」なんだよガイキチチョン日本語喋れよ

26 :(-_-)さん:2010/10/16(土) 07:05:59 ID:???0.net
ぬ?ぬぬ!ぬぬぬんうぬっqwwwwwwwwwwwww

27 :(-_-)さん:2010/10/23(土) 09:53:22 ID:???0.net
チキショー、家ではうるせーんだけどなー、学校に行くと喋れねーんだよ、クソー

28 :(-_-)さん:2010/10/24(日) 02:24:54 ID:???0.net
俺も中学生まではこんな感じだった
高校に入ってからは家でもしゃべらなくなって中退した
原因は分からない

29 :(-_-)さん:2010/10/25(月) 03:52:52 ID:???0.net
家ではうるせー、学校ではおとなしー

30 :(-_-)さん:2010/10/26(火) 10:17:29 ID:???0.net
中学までは学校では人気者、ムードメーカー、家では俺が何か言っても親が見下した感じで接してくるのでムカついて無口な人間だった 
先生に裏表のない人間と評価されたけど真逆だったな

高校は中学時代に親しかった友人達と遠い学校に行き、新しい学校ではまともな人間関係を築けず挫折、学校でも無口に
社会に出て更に挫折し、ヒキに至る

31 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 11:06:11 ID:???0.net
小学4年の頃は楽しかったなー

32 :池沼聖帝マンデビラ:2010/11/04(木) 16:38:58 ID:???0.net
自閉症気味だったから、どっちでもほぼ声を出さなかった
だが、内に秘めた憎悪の炎は地獄の業火の如く…

33 :(-_-)さん:2010/11/05(金) 16:18:53 ID:???0.net
力じゃ負けねーかんな

34 :(-_-)さん:2010/11/06(土) 18:29:08 ID:???0.net
みんな何年の頃が一番楽しかった?
俺は小学四年の時。

35 :(-_-)さん:2010/11/06(土) 18:34:52 ID:KnyZFpT0O.net
中一の時だろうか
一番友達が多い時期で、女子とも普通に話せてた


今や友達なんて誰もいなくなったわ・・・・

36 :(-_-)さん:2010/11/06(土) 18:34:56 ID:???0.net
中1(夏まで)

37 :(-_-)さん:2010/11/26(金) 16:53:28 ID:???0.net
家ではうるせーよ

38 :(-_-)さん:2010/11/27(土) 15:41:18 ID:???0.net
うるせーばばあ

39 :(-_-)さん:2010/11/29(月) 23:37:38 ID:???0.net
あの頃は楽しかったなー

40 :(-_-)さん:2010/11/30(火) 10:34:50 ID:fm2WP2xwO.net
小6かな
先輩がいないしみんなワイワイ

41 :(-_-)さん:2010/11/30(火) 10:44:58 ID:???0.net
>>35
俺がいる

42 :(-_-)さん:2010/11/30(火) 18:57:36 ID:???0.net
>>41
俺もいるぜ!友達(笑)がいるとかいないとかキニスンナ…

43 :(-_-)さん:2010/11/30(火) 22:44:22 ID:???0.net
でも話し相手欲しいよな
最近寂しくて寂しくて

44 :池沼聖帝マンデビラ:2010/12/01(水) 01:11:14 ID:???0.net
内弁慶カフェに行こうよ!



45 :マチカド:2010/12/02(木) 19:05:09 ID:P1JKNWf50.net
オレは、中学時代までか・・・。
高校から、友達激減><
ありえな〜い・・・

46 :(-_-)さん:2010/12/10(金) 10:08:10 ID:???0.net
>>34
小学6年の時

47 :(-_-)さん:2010/12/11(土) 13:15:03 ID:???0.net
>>46
6年の時なんてやだよ。
○田とかいて。

48 :(-_-)さん:2010/12/20(月) 02:09:00 ID:???0.net
高校生の時、学校の面談から帰ってきた母が開口一番
「家では普通の子なんです!!ってちゃんと言ってきてやったから安心して!」とか
頼んでもなのにどや顔で報告してきたのが忘れられない
次の日担任に合うのが恥ずかしかった
裏返せば自分の子は外では異常って強調してることになる訳で担任も反応に困るだろうに

49 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 21:34:12 ID:???0.net
みんな子供の頃は学校ではおとなしい子でも家では明るいよ。
俺もそうだったし。

50 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 21:37:11 ID:h0wdykIHO.net
明るいはともかく暴言暴力は迷惑極まりない


51 :(-_-)さん:2010/12/24(金) 21:42:04 ID:LlGPOdlO0.net
>>49
俺逆なんだが

52 :(-_-)さん:2011/01/11(火) 15:51:55 ID:???0.net
>>51
お前の家問題あったろ?

53 :(-_-)さん:2011/01/17(月) 15:42:05 ID:???0.net
小学→家でも学校でも元気
中学→学校では元気。家では無口
高校→学校では幽霊。家では立派な高校生。部屋では人気者。

54 :(-_-)さん:2011/02/05(土) 16:06:57 ID:???0.net
普通は子供は家では元気だろ

55 :(-_-)さん:2011/02/07(月) 06:33:07 ID:???O.net
近所の引きこもりは、ごくたまーに家の周囲をうろついてるっぽいが
外でもウルセーぞ、変な事をよく叫ぶから分かる

56 :(-_-)さん:2011/02/07(月) 14:26:56 ID:???0.net
ワタシは遊びで人を撃ったりはしない

57 :(-_-)さん:2011/02/08(火) 11:35:54 ID:TBC1OWraO.net
引きこもりは何らかの精神的な病気が多いらしいです
静かに過ごしましょう

58 :(-_-)さん:2011/02/08(火) 11:54:27 ID:???O.net
小→家でも学校でも大人しい(自分では明るいつもりだった)
中→家では明るい、学校ではうるさい
高→家でも学校でもうるさい、元気
今→相変わらず元気、なのに家から一歩も出られない引きこもり

59 :(-_-)さん:2011/02/08(火) 18:55:08 ID:???0.net
家では饒舌、外では寡黙

60 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 16:06:25 ID:XtwIwUcZO.net
近所のあれは口が本当に迷惑だ。
気持ち悪いし
静かな引きこもりはその点だけは他人に害はない

61 :(-_-)さん:2011/02/09(水) 23:48:39 ID:yyiDa3pGO.net
クズが

62 :(-_-)さん:2011/02/13(日) 15:47:25 ID:zR7nhFMtO.net
近所の引きこもりは毎日、1日中何か・・
他人の事を罵ったり、悪口だったり嫌がる事だったり、ばかり。
あんな事していて、その内“違う病気”になるんじゃないかな


63 :(-_-)さん:2011/02/23(水) 21:24:39.97 ID:D4Y0UNyXO.net

近所の騒音、池沼引きこもり、異常すぎる
おじいさんとか何も言わないんだろうか
あんな調子だと怖くて言えないか

64 :(-_-)さん:2011/03/26(土) 16:42:26.55 ID:???0.net
家ではうるせーのになー

65 :(-_-)さん:2011/04/25(月) 09:51:31.01 ID:???0.net
俺は家ではうるせーけど会社ではおとなしー

66 :(-_-)さん:2011/05/25(水) 15:53:11.89 ID:???0.net
内弁慶

67 :(-_-)さん:2011/06/20(月) 01:23:38.26 ID:???0.net
俺は家ではうるせーよ

68 :(-_-)さん:2011/06/21(火) 11:48:20.00 ID:???O.net

うん、中だと相当うるさいだろうな


69 :(-_-)さん:2011/06/21(火) 18:34:51.72 ID:???O.net
俺は家でも外でも大人しい

70 :(-_-)さん:2011/06/21(火) 18:49:14.84 ID:???0.net
酒入れば家でも外でもテンションMAX

71 :(-_-)さん:2011/06/24(金) 12:03:48.73 ID:???0.net
前は家ではうるさかったが今は静かになった

72 :(-_-)さん:2011/06/26(日) 00:39:22.49 ID:N6flQTpv0.net
あげ

73 :(-_-)さん:2011/06/26(日) 00:52:17.41 ID:???O.net
一応外でも口挟むようにはしてはいるが空気読めない発言に相手は苦笑いだよ

74 :(-_-)さん:2011/06/30(木) 04:12:20.79 ID:DVXHEfyYO.net
あれわハンパ無いわ
夜中もあんなだからねぇ

75 :(-_-)さん:2011/07/08(金) 09:09:46.73 ID:???0.net
昔はこれだった>>1
今では逆だ。外で会った他人に積極的に話しかけるが家族とは喋らない

76 :(-_-)さん:2011/07/23(土) 18:39:16.97 ID:???O.net
最近喋らなくなったな、脳が腐ってきたのかな

77 :引きこもり佐藤 ◆JqYO86tMw/Nb :2011/07/31(日) 17:32:21.87 ID:???0.net
家では偉そうなんだけどなー

78 :(-_-)さん:2011/09/14(水) 15:43:07.05 ID:???0.net
家では王様だんだけどなー。
学校では一番下なんだよー。

79 :(-_-)さん:2011/10/31(月) 01:10:22.00 ID:???0.net
どうして外では喋れないんだろう?
家ではこんなにうるせーのに。

80 :(-_-)さん:2011/10/31(月) 02:12:30.23 ID:???0.net
だって外はリアル2chだから
周りからアイツウゼえって思われたら最後
いじめくらって俺らのようになるんだよ
だからそうならない為の生存本能だ
まあ暗すぎても狙われるから逆効果というオチ
みんなそんなんだろ?

81 :(-_-)さん:2011/10/31(月) 12:43:33.71 ID:???O.net
子供の頃は家でも学校でも異常におとなしかった。今は外でおとなしく家ではうるさい、どっちにしろキレると半端ない。
ある年齢から親父の態度に我慢ができなくなった結果たまに社会に出ると理不尽な他人の態度にも我慢できなくなった。

82 :(-_-)さん:2011/11/04(金) 03:41:45.46 ID:???0.net
あげ

83 :(-_-)さん:2011/11/11(金) 13:57:17.91 ID:???0.net
>>81
お前恐い奴だな

84 :(-_-)さん:2011/11/11(金) 15:33:18.50 ID:???0.net
ネットではうるせーんだけどなー
社会に出たら喋れねーんだよ、クソー


85 :(-_-)さん:2011/11/12(土) 01:35:20.33 ID:???0.net


86 :(-_-)さん:2011/11/15(火) 15:49:41.83 ID:???0.net
長年の引きこもり生活で家の中でも外でも喋れなくなってしまった
こうなってしまってはもう社会で生きていけないだろうと思う

87 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 20:43:57.87 ID:???0.net
うるせーよ

88 :泌尿:2011/12/23(金) 08:16:00.84 ID:???0.net
俺なんか、、、今年 一番会話した場所が ヘルスだよ、、、、

89 :(-_-)さん:2012/01/21(土) 22:14:38.07 ID:???0.net
チキショー!家ではうるせーのに

90 :(-_-)さん:2012/01/22(日) 13:28:34.87 ID:???0.net
わかる
後悔するの判ってんのに身内を的にしちゃうんだよな
それで外出しなくなるともっと加速しちまう

91 :(-_-)さん:2012/02/22(水) 02:34:47.03 ID:???0.net
うるせーよ

92 :(-_-)さん:2012/02/22(水) 11:41:37.72 ID:???0.net
>53
お前、部屋にナニが棲んでたんだよ・・・((((; ゚д゚))))

93 :(-_-)さん:2012/02/22(水) 11:48:41.87 ID:???0.net
俺の場合

小学→学校では無口。家では元気
中学→学校では無口。家では元気
高校→学校では無口。家では元気

94 :(-_-)さん:2012/02/22(水) 12:59:22.01 ID:???0.net
小学→学校では普通。家では元気
中学→学校では無口。家では普通
高校→学校では無口。家でも無口

だったなあ

95 :(-_-)さん:2012/02/23(木) 09:56:33.96 ID:???O.net
一人暮らしヒッキーの俺は常に無口
もう2ヶ月は声出してないぞ

今から「あ」って言ってみようかな
やっぱ喉に負担かかりそうだからやめよ

96 :(-_-)さん:2012/03/22(木) 19:44:58.31 ID:???0.net
学校でもうるさくなりたいなあ

97 :池沼覇天神皇マンデビラ:2012/03/22(木) 19:55:10.90 ID:???0.net
普段は無言なのにたまに奇声を上げるタイプだったから養護逝きになったのかな…

98 :(-_-)さん:2012/04/29(日) 01:59:57.20 ID:???0.net
家ではこんなにうるせーのにどうして会社では喋れないんだろう?

99 :(-_-)さん:2012/04/30(月) 23:18:54.11 ID:???0.net
学校のほうがよく喋ると思うな
だって挨拶とかするじゃん
家では無言だもん
マジで何も喋らん

100 :(-_-)さん:2012/05/16(水) 19:06:16.77 ID:1K3ySmInO.net
簗さ新しい社長まで 座敷のように

101 :(-_-)さん:2012/06/14(木) 14:26:46.78 ID:???0.net
学校ではなー

102 :(-_-)さん:2012/06/14(木) 15:22:02.31 ID:???0.net
姉と妹がいるのに女子とは話せなかった
同じ女と言い聞かせてもアレは別物だったね…

103 :(-_-)さん:2012/06/15(金) 22:23:40.44 ID:???0.net
>>93
うわぁ俺かと思った

104 :(-_-)さん:2012/07/19(木) 10:34:02.12 ID:???0.net
家ではうるせーのになー

105 :(-_-)さん:2012/07/19(木) 17:03:02.25 ID:???0.net
大学に縁のない所がリアルだな

106 :(-_-)さん:2012/07/19(木) 23:38:03.92 ID:???0.net
だって高校中退してるし・・・
自分は学校でも家でも大人しくて何も喋らない子だったけど
よく家にある親の金を盗みまくって勝手に使って怒られてました

107 :(-_-)さん:2012/08/22(水) 14:26:29.37 ID:???0.net
俺って家ではこんなにうるせーのにどうして学校では何にも喋れないんだろう?

108 :(-_-)さん:2012/08/22(水) 14:28:53.80 ID:zAKDriXSO.net
ここは引きこもり専用 引きこもりじゃないなら移動しろ

109 :(-_-)さん:2012/08/27(月) 16:47:57.34 ID:???0.net
家の中では人気者 外では嫌われ者

110 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 11:19:15.93 ID:???0.net
あの頃は楽しかったなー

111 :(-_-)さん:2012/09/21(金) 19:38:33.54 ID:5X3hHmrvI.net
その近所の引きこもりオレだわ

112 :(-_-)さん:2012/10/22(月) 17:37:21.71 ID:???0.net
お前ら何年の時が一番楽しかった?
俺は小学四年の時。
あの頃は楽しかったなー。
小学六年の時?
嫌だったよ、○田とかいて。

113 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 00:35:40.15 ID:???0.net
チキショー、家ではうるせーんだけどなー、学校に行くと喋れねーんだよ、クソー

114 :(-_-)さん:2012/11/30(金) 20:17:57.85 ID:???0.net
会社行くと喋れねーんだよなー、家ではうるせーのに

115 :(-_-)さん:2012/12/01(土) 01:14:50.05 ID:???0.net
偽ヒキじゃねーか

116 :(-_-)さん:2012/12/07(金) 23:58:34.28 ID:???0.net
力じゃ負けねーかんなー

117 :(-_-)さん:2012/12/30(日) 03:41:45.89 ID:???0.net
何で学校じゃ喋れねーんだろーなー、家ではこんなにうるせーのに

118 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 07:12:03.74 ID:???0.net
家と外ではなんでこんなに違うんだろう?

119 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 14:25:52.53 ID:???0.net
ガキの頃からそうだった
家ではうるさいのに学校行ったら全然しゃべんなくて虐められてた
やがてヒキになり家でもしゃべらなくなった

120 :(-_-)さん:2013/02/15(金) 14:17:02.84 ID:???0.net
↑俺と同じだ

121 :(-_-)さん:2013/02/16(土) 12:46:44.33 ID:???0.net
>>112 小六。男女関係無く仲良くしてカラオケとか誘われてた頃。
今の友達居なくて引きこもり気味でオタな自分とあの頃を比べると泣ける

122 :(-_-)さん:2013/02/17(日) 10:44:39.71 ID:w6z+em8uI.net
小六の時は楽しかった
中学から根暗に

123 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 23:50:26.54 ID:???0.net
家ではうるせーのになー

124 :(-_-)さん:2013/03/20(水) 20:03:24.02 ID:???0.net
引きこもりすぎて家でも喋れなくなっちまった
俺の人生終わってるな

125 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 18:06:10.47 ID:???0.net
家ではこんなにうるせーのに外では喋れなくなるのはなんでだろう?

126 :(-_-)さん:2013/04/22(月) 23:29:24.16 ID:???O.net
外では喋れねーんだよ
家ではうるせーのに

127 :(-_-)さん:2013/04/23(火) 22:52:11.13 ID:???0.net
言葉で言われたって、力で

128 :(-_-)さん:2013/04/24(水) 22:19:41.58 ID:???0.net
力じゃ負けねーかんな

129 :(-_-)さん:2013/04/26(金) 21:22:50.13 ID:???O.net
外でも社交的にうるさいけど

130 :(-_-)さん:2013/04/27(土) 11:37:27.58 ID:???0.net
俺は学校では喋れねーけど体が大きい俺はやられたら力でやり返すからいじめられない

131 :(-_-)さん:2013/04/27(土) 11:50:08.79 ID:???O.net
家ではクソ−行くとな−、学校うるせ−んだけど喋れね−んだよ

132 :(-_-)さん:2013/04/27(土) 14:19:02.19 ID:???0.net
よぉ、俺
家だとすげえ奇声発しながら歌ってるぜ!

133 :(-_-)さん:2013/04/27(土) 16:32:27.80 ID:???O.net
専門行ってたときだけはここの連中と一緒だったなー
なぜか学校ではおとなしくなってた

134 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 19:49:17.16 ID:???0.net
俺は家族(特に母親)とは仲いーのに、学校では仲いー人いねー

135 :(-_-)さん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
家ではこんなにうるせーのに学校で喋れねーのは辛い

136 :(-_-)さん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
家の中では悪魔
外では狂犬
好きな女には天使

137 :(-_-)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
むしろ家でかんもく症に近い。
家の外の人たちの暖かいことよ・・・

138 :(-_-)さん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
暗さじゃ負けねーかんな

139 :(-_-)さん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
家ではうるせーけど外ではなー力つえーのにクソー

140 :(-_-)さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
最近は家でも外でも喋れない状態だよ

141 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:X5L3kzRP0.net
幼小中高と外でも家でも無口な俺は重度の廃人だな
家では元気なの?うらやましい
無口に加え、目が死んでるらしい、だからいきなり蹴られる

142 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
蹴られんかよw
警察行け

143 :(-_-)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>141
外でも家でも喋れなかった人ってかわいそう。
この俺でさえ学校では喋れなかったけど家では元気でうるさかったよ、子供の頃は。
子供の頃どうしてたの?

144 :りょう:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6LTgfhS50.net
俺もなぜか学校では喋れない。

自分から話しかける事が出来なかった。

145 :141:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>子供の頃どうしてたの?
どうするも何も
ただ、延々と1人遊びさ

146 :りょう:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:r1Esta890.net
家では偉そうにしゃべって、学校ではナヨナヨした性格だった。二重人格。

147 :(-_-)さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
あの頃は楽しかったなー

148 :(-_-)さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
          γ⌒)
           |.|"´    あのころへ戻るんだ
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡  .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/




        ( 'A`)  戻りたいあのころがなかった
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

149 :(-_-)さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
内弁慶って奴か。

150 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 02:47:47.32 ID:???0.net
何で学校では喋れねーんだろーなー

151 :(-_-)さん:2013/10/05(土) 02:10:02.37 ID:???0.net
家ではだんまりで、子供のままみたい。何も言わない。

152 :(-_-)さん:2013/11/11(月) 17:55:30.95 ID:???0.net
学校でも喋りたい

153 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 09:56:41.28 ID:???0.net
学校に行くと途端に喋れなくなる

154 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 18:32:01.02 ID:???0.net
別に喋る必要ないやん
学校ではいつもぼっちだけど平然としてるぜ俺は。

155 :(-_-)さん:2014/01/04(土) 20:09:16.08 ID:???O.net
http://x55.peps.jp/77jpg

老舗おこづかいサイトです。

156 :takasi23:2014/01/10(金) 02:02:04.54 ID:4xlUn5cg0.net
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(29)

157 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 15:32:13.72 ID:9Jqb0ljM0.net
「場面緘黙症(ばめんかんもくしょう)」ザ!世界仰天ニュース
video.fc2.com/content/20140120uhW4b4DA/

158 :(-_-)さん:2014/03/10(月) 02:16:14.19 ID:???0.net
学校でも家と同じようにうるさくなりたい

159 :(-_-)さん:2014/03/19(水) 07:15:12.31 ID:???0.net
私もそうだった

160 :(-_-)さん:2014/04/03(木) 14:12:33.33 ID:F0DrQ1Fk0.net
ネットではうるせーんだけどなー

161 :(-_-)さん:2014/04/03(木) 15:27:02.53 ID:???0.net
ネットでも家でも静かだよ

162 :(-_-)さん:2014/04/17(木) 21:41:21.80 ID:???0.net
俺は静かだわ
日々淡々とゲームしているだけだし、むしろ外で騒ぎたいとか思わない
PS4のゲームおもすれー

163 :(-_-)さん:2014/04/18(金) 17:30:09.79 ID:???0.net
うるさいって家では普通にしゃべれるって意味じゃないの?

164 :(-_-)さん:2014/04/18(金) 17:39:26.83 ID:???0.net
内弁慶で家族に暴力ふるってるって意味じゃないの?
この前テレビ番組でやってたわ。

165 :(-_-)さん:2014/05/17(土) 10:12:25.53 ID:???0.net
俺は本当はうるせーんだ!

166 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 01:23:32.27 ID:???0.net
うるせーぞ!

167 :(-_-)さん:2014/06/18(水) 02:32:17.26 ID:sId36XCH0.net
うるせーよ

168 :(-_-)さん:2014/07/05(土) 16:02:29.08 ID:cR3UghcM0.net
http://i.imgur.com/LtxRY7a.png

169 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/07/10(木) 06:17:57.46 ID:9J7o9gCQ0.net
ギンコ
「しんらさん、なるべく大きな音を立てないでよね。
おとなしく遊んでな。親知らず抜歯後で、まだ腫れていて大変痛いんだからな。」

しんら
「じゃ、そういう事で…。」

ジャ〜ン!←小型のシンバルを鳴らす音。

ギンコ
「おとなしく遊べと言っているだろうが〜。
おかげで、ますます痛くなってきた…。」

170 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 07:47:15.42 ID:JFpnrtJr0.net
これは4年前からってことでおkなんかな

171 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 07:47:53.01 ID:JFpnrtJr0.net
くだらねーこと2回もこそこそ書いてんじゃねーぞ虫けらぁ

172 :(-_-)さん:2014/07/21(月) 08:10:30.30 ID:ywE3Dhr30.net
(´・ω・`)育ちの悪い人に限って、大人になるに従い、人相がどんどん悪くなるよね…
嫌な顔になるよね…。

173 :(-_-)さん:2014/07/24(木) 10:43:39.75 ID:zEn7OPUk0.net
5年前からストーカーされている

174 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 06:49:55.46 ID:HrRQQ6Lh0.net
>>173
詳しく書いて

175 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 18:32:13.09 ID:Q9sxk4bh0.net
>>1
ネットの中では五月蠅いの間違いだろ?

176 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 14:05:44.33 ID:zG+U4Rk/0.net
俺は家ではうるせーんだ

177 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 05:41:27.37 ID:vha+RDG20.net
盗撮て

178 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 05:55:22.50 ID:vha+RDG20.net
10年以上前のくだらん事で盗撮なりなんなりするなよあんたらただのイジメられっこだったんですよ

179 :(-_-)さん:2014/08/18(月) 07:19:50.69 ID:CyBy9YhS0.net
君とはタイタニック号のボイラー室ごっこしたかったけど僕もう疲れちゃった(´・_・`)

総レス数 179
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200