2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにようこそ!の佐藤みたいな人生だから死にたい

1 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 15:48:10 ID:1gal8hFVO.net
今日もまた何の意味もない1日が終わる

2 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 16:07:02 ID:???O.net
アニメ禁止な

3 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 16:12:10 ID:???0.net
氏ね
佐藤なんて恵まれてるほうだ馬鹿野郎

4 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 16:16:21 ID:???0.net
俺もだ
中退して何もしてない

5 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 16:28:03 ID:???0.net
岬ちゃんきてくれ

6 :池沼聖帝マンデビラ:2010/11/04(木) 16:41:27 ID:???0.net
あれに出てきた50代くらいのネトゲ廃人ニートピザみたいな将来が容易に想像出来る。


7 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 16:58:08 ID:???0.net
佐藤よりむしろ山崎に近い

8 :rてっりつtyytbgmm:2010/11/04(木) 17:19:20 ID:MO9PHS0E0.net
omoidasugennjitu uraura

9 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 17:24:08 ID:???0.net
なんだ、自虐風自慢スレか

10 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 17:28:52 ID:9/iuZQBM0.net
佐藤はメンヘルだから女とも普通に交流してるしダメ
ヒキコモリってのは女と一切会話しない種族だし

11 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 17:29:54 ID:???0.net
>>1
岬ちゃんいるのかよ

12 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 18:16:31 ID:???0.net
岬ちゃん来る前は深夜コンビニいくのが精一杯だったんだって

13 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 18:21:38 ID:???0.net
あのさあ、みんな岬ちゃん岬ちゃん言ってるけど、あの人結局何の役にも立ってないぜ?

14 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 18:30:09 ID:9/iuZQBM0.net
女の子と普通に会話するってハードルがどんだけ高いか
それを経験出来てるだけで役に立ってるよ

15 :rてっりつtyytbgmm:2010/11/04(木) 20:31:32 ID:MO9PHS0E0.net
とくちきいのにんちのなかち

16 :たかそつキョン君:2010/11/13(土) 13:45:58 ID:???O.net
佐藤君とか普通にリア充だろw
原作でリタリンで現実逃避してたのには共感するけどな

17 :たかそつキョン君:2010/11/14(日) 21:18:42 ID:???O.net
一時期、NHKにようこそ!の佐藤君のマネしてたことがある黒歴史w

18 :(-_-)さん:2010/11/15(月) 09:07:00 ID:???0.net
これ作者がスレたててんの?

19 :(-_-)さん:2010/11/16(火) 11:37:12 ID:E7Nk7jIz0.net
岬ちゃんもいないし、先輩もいない。もちろん山崎なんていう友達もいない

20 :(-_-)さん:2010/11/16(火) 12:50:54 ID:???0.net
佐藤って友達も恋人もいる超リア充じゃねえか
ふざけんなハゲ

21 :(-_-)さん:2010/11/23(火) 08:53:20 ID:???0.net
俺達は佐藤より、ネトゲの人の方が近いだろ

22 :たかそつ弥彦:2010/11/27(土) 08:48:28 ID:???0.net
佐藤って、充分、常人としてのスペック満たしてるじゃん。
あと、滝本って、中卒とか馬鹿にしてそう。漫画版にも、そんな描写あったし

23 :(-_-)さん:2010/12/06(月) 11:11:17 ID:???0.net
もう未来もなにもないよ死ぬだけさ
何も食べずに餓死してこの世とおさらばするわ

24 :たかそつ弥彦:2010/12/11(土) 10:05:48 ID:???0.net
むしろ、佐藤みたいなスペックになりたいと憧れてたんだが・・・・オレはそれほど底辺だ・・・養護学校だもの・・・・

25 :(-_-)さん:2011/01/29(土) 03:25:25 ID:???0.net
佐藤はイケメンだな><

26 :緊急速報11時54分サッカー決勝戦:2011/01/29(土) 21:17:50 ID:GEkgS44o0.net
緊急速報!!!
今夜11時54分 サッカーアジアカップ

決勝戦!!  日本vsオーストラリア!!!
よくぞここまで戦いぬいた!!!
決勝戦は勝利あるのみ!!!

奇跡をおこせ!!!日本がんばれ!!
全員テレビのまえに集合!!!!!
勝利の感激をみんなであじわおうぜ!!



27 :(-_-)さん:2011/01/29(土) 22:12:36 ID:???0.net
>>13
わろたw確かに
契約書書かせて一生束縛して、普通に考えて怖いし

28 :(-_-)さん:2011/02/13(日) 10:34:22 ID:???0.net
いや、岬ちゃんがいれば何でも出来るよ?ていうか美少女が来るだけで幸せだろ

29 :(-_-)さん:2011/03/05(土) 11:08:37.44 ID:???0.net
まったくだ
あんな美少女になら未来永劫束縛されたいわ

30 :(-_-)さん:2011/03/06(日) 01:30:07.41 ID:nPsGUxsXO.net
どうせ俺たちは部屋に束縛されてるようなもんだしな
こんな人生で美少女と接点があればそれだけで上等すぎる

31 :(-_-)さん:2011/04/01(金) 21:43:01.10 ID:???0.net
>>13
そこがいいんだろアホか

32 :(-_-)さん:2011/05/27(金) 18:27:07.54 ID:xqhMNZdt0.net
部屋が自分を束縛してるなんてのは間違った発想だろ。
家もアパートもただ、そこに存在してるだけ。
自分がそこから出ない、意気地無しなだけ。

自分を縛ってるのは自分自身。
むしろ逃げ場所、隠れ蓑、世の中への物理的な盾になっている部屋には
いくら感謝しても足りない。


33 :(-_-)さん:2011/05/27(金) 19:19:31.62 ID:???P.net
衣食住があるから
ただそれだけ

34 :(-_-)さん:2011/05/27(金) 21:30:59.30 ID:e6ULAhLt0.net
岬ちゃんがブスだったらどうしよう

35 :沖田 ◆r1vVSkEX2A :2011/05/28(土) 15:38:05.19 ID:mXGRWWkI0.net
何事もないとは言い切れない。ちょっと行動してみたらいいだけだ

36 :沖田 ◆r1vVSkEX2A :2011/05/28(土) 15:55:48.47 ID:mXGRWWkI0.net
意外と引きこもってると体力が低下してることはたしかに多い。
案外自信の喪失につながってて行動力がでてこないこともあるようだ

だからラジオ体操でも木刀なんかの素振りでもなにでもいいから動ける筋肉というか体力を回復することってけっこう大事かもしれんね
自信が若干回復すると行動力も自然と湧いてくることもあるしな

37 :沖田 ◆r1vVSkEX2A :2011/05/28(土) 15:58:45.96 ID:mXGRWWkI0.net
もう一つは自分のバックグラウンドになるイメージと。自分が似合うと思う服

格好で自分を好きになるとやはり自然に行動もしたくなったりもする

38 :(-_-)さん:2011/05/28(土) 19:43:21.20 ID:???O.net
最近までまさに佐藤状態だった
1年前、住んでるアパートに顔に見覚えのある女が訪ねてきて「宗教勧誘かよ?」って訊くとメールアドレスが書いた紙渡されて、それからメール交換、時々会ったりデートみたいな事もしたけど
佐藤と同じ様に何故か感情がスカスカとぬけていく
何をやってても本気になれない。
脱ヒキできたのに現在はまた引きこもりに逆戻り。もうだめだ。

39 :(-_-)さん:2011/05/29(日) 18:57:04.82 ID:???0.net
いいよいいよ絶好調だねその調子その調子

40 :(-_-)さん:2011/06/03(金) 04:48:08.26 ID:???O.net
いま20話まで見終わった
なにかをきっかけに全て上手くいくんじゃないかと思ってたwwwwww

41 :(-_-)さん:2011/08/08(月) 00:04:20.65 ID:???0.net
佐藤って普通に幸せ者のリア充な気もするけどな。
虐めにあったわけでもないし
告られたり先輩と一夏の思い出作ったりしてそれなりに青春楽しんでたし
両親もマトモで良い人で機能不全家庭って訳でもないし
いい後輩というか、友達も居るわけだし。
本当の引きこもりってもっと家族や周りの人間も問題ある場合が殆どだろ。

42 :(-_-)さん:2011/08/08(月) 08:43:17.89 ID:???0.net
落差が原因じゃね

43 :(-_-)さん:2011/08/26(金) 08:36:52.75 ID:???0.net
salvage

44 :(-_-)さん:2011/08/26(金) 09:13:26.64 ID:???0.net
ひきこもりが重症化するには、対人恐怖のようなものがなければ有り得ない。(ネトゲ廃人は除く)
佐藤がどこでそうなったのかがわからない。
大学で発症したのだとしたら、そこを説明してくれないと、重症化が不自然に映る。
まあ、ただネタで使っただけだろうから、真面目に考えるだけ無駄だな。

45 :(-_-)さん:2011/09/03(土) 19:43:48.85 ID:???0.net
↑俺も

46 :(-_-)さん:2011/09/03(土) 20:09:50.36 ID:zjXzYfFj0.net
http://www.youtube.com/watch?v=bM_lXfhwpt4&feature=player_embedded

元気出せ 愛する女を生かせ

47 :(-_-)さん:2011/09/03(土) 20:19:17.12 ID:???0.net


48 :(-_-)さん:2011/10/03(月) 23:39:01.17 ID:???0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1313233439/

本スレへ誘導。
ただでさえ過疎なんだから、ここで語り合おうぜ。

49 :(-_-)さん:2012/03/16(金) 21:27:58.47 ID:QHyDIRaP0.net


50 :(-_-)さん:2012/03/16(金) 22:26:14.01 ID:hMhcDpzq0.net
岬ちゃんも山崎も先輩もいねーし

51 :(-_-)さん:2012/03/17(土) 03:43:10.77 ID:h+I9ni+Z0.net
>>44
街に出たら皆が悪口言ってるとか、家具が喋るとかwのシーンがあるけど
あれは糖質ぎみなのを表してるのかな?

52 :(-_-)さん:2012/03/17(土) 21:27:16.56 ID:Mkl11yvQ0.net
山崎って最後ホストになってなかった?

53 :(-_-)さん:2012/03/17(土) 21:41:45.57 ID:???0.net
>>51
もし、あれが等質の症状で、等質が原因で引きこもってるということなら、
引きこもる前から症状が出てないとおかしいな
ひきこもってしばらくたってからたまたま等質を発症するというのはほとんどありえないだろう

54 :(-_-)さん:2012/04/16(月) 23:57:02.78 ID:???0.net
俺は普通に2005年に強迫性障害を偶々発生して、
翌年にはニートになってた。

55 :(-_-)さん:2012/04/25(水) 12:40:54.35 ID:???0.net
怖くないよ
優しくするよ
だから私だけを見てね
私だけに頼ればいいんだからね

56 :(-_-)さん:2012/05/03(木) 08:09:57.94 ID:???0.net
佐藤さんは結局幸せじゃん 結局アニメじゃん ・・・ふう

57 :(-_-)さん:2012/05/10(木) 19:28:51.27 ID:???0.net
山崎は超男前ビビッた

58 :(-_-)さん:2012/08/14(火) 11:08:02.87 ID:5AZoNa2C0.net
NHKの佐藤なら、岬ちゃんいるしなんとかって女の先輩もいるし
友達の佐藤もいるじゃん。リア充じゃん。死ぬ必要ないじゃん。

59 :(-_-)さん:2012/08/14(火) 11:16:42.78 ID:???0.net
ネタを満載しただけだよあの漫画は
いろいろ破天荒な事件が起こってばかりで有り得ない

60 :(-_-)さん:2012/08/14(火) 13:58:41.80 ID:5AZoNa2C0.net
俺の岬ちゃん来てよ

61 :(-_-)さん:2012/08/15(水) 23:01:36.70 ID:???0.net
>>58
友達もサトウかよ

62 :(-_-)さん:2012/08/16(木) 02:19:59.25 ID:usZaSxmI0.net
山崎だった・・・

63 :(-_-)さん:2012/08/16(木) 06:47:57.66 ID:???0.net
sa10ってIDになんないかな

64 :(-_-)さん:2012/08/17(金) 15:45:12.54 ID:???0.net
岬ちゃんに似てる子いるけどマジでメンヘラか根暗しかいないよね


65 :(-_-)さん:2012/08/17(金) 20:52:18.21 ID:???0.net
岬ちゃん守ってあげたくなるな可愛い

66 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 08:11:39.72 ID:p9eO7TR40.net
>>58
学生時代にずっと憧れの美人な先輩と遊んで別れ際に一発やらせて貰ってるし
高校生のときに一生物というべき生涯の友人を手に入れてるんだもんな・・・
そもそも佐藤は切羽詰る前に自ら求職して実際に月15日勤務なんてこなしてるし
初めて読んだけど大学のOBだった
彼と違って小説書くガッツも日雇いで働く行動力もないし死ぬしかないのか・・・

67 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 08:57:23.32 ID:???0.net
中卒だから佐藤みたいになれない

68 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 10:12:24.48 ID:???i.net
サトウとかイケメンじゃん
ちょっといかれてるし行動力もあるし人は寄るしマジ死ねよ
そもそも全然引きこもってないじゃん死ねよ
ネトゲの人も頭いいし死んで




あ、漫画版読んだけどアニメより好きだわ

69 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 10:24:41.10 ID:???0.net
NNHK(日本偽ヒキ協会)にようこそ

70 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 13:40:17.21 ID:???0.net
四郎さんすごすぎだろ
ネトゲ廃人てか勉強も筋トレもしながらネトゲやってたんだろ

71 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 14:21:06.70 ID:???0.net
佐藤みたいになりたいよな

72 :(-_-)さん:2012/08/19(日) 14:41:44.13 ID:p9eO7TR40.net
にちゃんのあちこちで見かけるからどんなものかと読んでみたけど
高校までは充実してて大学で少しつまずいた佐藤
自分で学費稼いで専門学校に通ってた山崎
思春期特有の変な行動力で自分より下の奴隷を探してた岬ちゃん
ラストがあれだし結局いまありがちななんちゃってヒキコモリじゃんと
カフカの変身とかの方がよほど悲壮感が漂ってて鬱になる気がする
というか岬ちゃんかわいいと聞いて読んだのに表紙にしか絵がないじゃないか!
読んだのは文庫だけど単行本には挿絵の一つでもあるのかなぁ

73 :(-_-)さん:2012/08/23(木) 19:52:23.65 ID:1WFJxkwX0.net
岬ちゃんが見たいなら、漫画版読め

74 :(-_-)さん:2012/08/23(木) 19:57:18.48 ID:???0.net
顔がエレファントマンなので

75 :(-_-)さん:2012/08/27(月) 20:06:02.84 ID:???0.net
岬ちゃんみたいなら俺と友達になる必要がある
俺の彼女の名前だもん

76 :(-_-)さん:2012/08/29(水) 11:23:33.53 ID:???0.net
俺の元カノの名前だがな
未練タラタラだぜ・・・

77 :(-_-)さん:2012/08/31(金) 11:32:43.33 ID:???0.net
(゚Д゚≡゚Д゚)ハァ?

78 :(-_-)さん:2012/08/31(金) 11:41:26.51 ID:fj7JFUzT0.net
とりあえず 集団ストーカー で検索してみな

79 :(-_-)さん:2012/09/01(土) 13:16:41.18 ID:???0.net
:::::::i::::i:::::/l::::::,ハ::::::i::;::i:::::::i:::::V \ | / //,
:::::i:::;i、/ .i!:::/  .';:::::ハ::i::;:::::i:::::i        /
:::,::;ハ:i!丶{:/   .j/'´.i::∧::::i::::l  わ .き  ‐二
::ハ}.,ム=z, ヾ   " ,zzl/ i:::;:::::l  る  も   ‐=
:i /イ:::::.ヾ     'イ:::::ヾヽi:::;:::::|  い .ち   -ニ
:l r'::;;;;::}     r':;;;;::} i:::i::::::|  :       ‐=
:l.. 丶- ''     丶-''  '.::i::::::|   ! !    ‐二
:|.             ,,  l:::i:::::i|       \
::i.、し   、        ,.':;:'::::/l! / | \\ヽ
:;l-'丶,   ` ´   ,. ィム/-‐'
.ィ:i:アくl个 ‐ ≦
:i:i::|l \_ _/'ヾ;:\
::i:i::|l. /∧_∧、l|:i::i:\
:::i:i:ll//i:i:::V:i::ヾlj::i::i::i::l

80 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 01:50:40.43 ID:???0.net
佐藤は俺たちとは違うって文句言ってるけど
お前らみたいな気持ち悪いひきこもりが主人公だったら誰も見たいと思わねえだろうが

81 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 01:54:20.16 ID:???0.net
作者も失敗だったって言ってるけど結局岬ちゃんが現れた時点で問題は解決してるんだよな
あんな可愛い子がそばに居てくれるのならもうそれでいいじゃんってなる

82 :(-_-)さん:2012/09/04(火) 12:40:43.72 ID:AtqfyWx20.net
岬ちゃん居なくてもいいから、山崎いてくれたらいいわ。

83 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 11:58:07.75 ID:???0.net
スピンオフで山崎と菜々子がメインのアニメ希望

84 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 13:01:28.04 ID:???0.net
岬ちゃんにストーカーする展開にすればよかったのにな

85 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 13:04:52.78 ID:???0.net
岬ちゃん視点のアニメも作って欲しいな

86 :(-_-)さん:2012/09/05(水) 20:14:41.98 ID:???0.net
岬ちゃんやら先輩やらアムウェイ女やらに囲まれててうらやましくねえか?

87 :(-_-)さん:2012/09/06(木) 04:52:30.07 ID:???0.net
小説のは高2のときに先輩で童貞卒業してアニメ版で委員長の兄と同じようにバイトを始めている
漫画のはたぶん童貞なんだろうが他の人から告白されて自分から断ってる
アニメのは多少面がいいのか分からんが佐藤のモテ気質を排除して萌えに特化している
漫画だったかな?全力で勉強しても偏差値50の大学にしか入れず中退するなど頭は悪いけど
人には物凄く恵まれてるし先輩の手前とはいえいじめっ子を助けたりと人望は十分なんだよな
俺が佐藤の境遇だったら高校の時点で先輩との時間も過ごせず中退していたことだろう

88 :(-_-)さん:2012/09/06(木) 05:25:03.74 ID:???0.net
まぁ、人の関心をひくワードを使ってもうけるもんでしょ
現実のひきこもり問題を考える上では何の参考にもならないどころか、むしろ害になる

89 :(-_-)さん:2012/09/06(木) 08:44:35.99 ID:???0.net
全くだ
俺にも岬ちゃんみたいな子がいたら・・・
俺には岬ちゃんみたいな子がいないから・・・
って逃げ道を増やしちゃうだけだ

90 :(-_-)さん:2012/09/06(木) 15:26:26.74 ID:???0.net
ひきこもりの害になったところで、社会としてもこのアニメとしてもどうでもいい話ではあるけどな

91 :(-_-)さん:2012/09/06(木) 16:57:57.33 ID:???0.net
山甲

92 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 15:58:27.10 ID:???0.net
登場人物の病みっぷりが色々とシンクロしてやばいわ

原作者は相当病んでたんだろうな

93 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 20:20:13.73 ID:JxuoORIn0.net
原作者、リア充だよ

94 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 20:27:24.44 ID:???0.net
俺なんて宇宙いっちゃったよ
キマリすぎ
ある種の神のような存在なのかもしれませんね

95 :(-_-)さん:2012/10/24(水) 23:17:53.87 ID:???0.net
アニメの雪合戦のシーンが切ない

96 :(-_-)さん:2012/10/25(木) 19:55:18.81 ID:???O.net
佐藤より酷い状況かもしれん…先輩やら後輩ともあんまし関わりなかったから卒業してから全く接する機会なんてないし

97 :(-_-)さん:2012/10/26(金) 12:23:57.38 ID:???0.net
佐藤は岬ちゃんがいる時点で超勝ち組だろ

98 :(-_-)さん:2012/10/26(金) 17:28:32.18 ID:FJPM7Ajt0.net
岬ちゃんどころか、美人の先輩とかあと変な女とか
山崎とか色々いるじゃん。

99 :(-_-)さん:2012/10/26(金) 18:37:13.75 ID:???0.net
シロウさんも結局ハイスペックだしな

100 :名無しさん:2013/01/22(火) 23:30:53.18 ID:GUDIRSqS0.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

101 :(-_-)さん:2013/03/23(土) 13:12:47.34 ID:ITVqMwWyO.net
岬ちゃん可愛いすぎ
顔も体型も

102 :(-_-)さん:2013/03/23(土) 13:21:00.79 ID:???0.net
声としゃべり方も

103 :(-_-)さん:2013/03/24(日) 18:55:26.27 ID:???0.net
ここにいるおまえらは委員長の兄と同様

104 :(-_-)さん:2013/03/25(月) 20:29:30.90 ID:5eaoFUiLO.net
俺、佐藤以下ですわ…

105 :どい:2013/04/05(金) 21:22:33.41 ID:5SY/8Npn0.net
ずっと家にいるのに岬ちゃんこねえ

106 :弥彦:2013/09/02(月) 01:31:56.62 ID:???0.net
>>105
この前、俺の家には、岬ちゃんのおばさんが来たんだが・・・・・でもハッテンはしなかったw

107 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 15:55:53.81 ID:???0.net
>>103
更正したじゃん

108 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 22:33:48.28 ID:???0.net
あんだけコミュ力あって良識あって回りの人間すくいまくる佐藤が引きこもりって設定がちょっと納得できん

109 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 22:37:14.30 ID:???0.net
ビジネスだから

110 :(-_-)さん:2013/09/22(日) 22:43:34.70 ID:???0.net
あと先輩がハッピーエンドってのが納得いかんかった。
まあ、ジャンキーだし幸せ長く続かなそうだけどね。

111 :加藤:2013/10/10(木) 10:56:26.66 ID:9gSvcHJE0.net
>>108
その分、嘘とかつきまくってるじゃん。

112 :(-_-)さん:2013/10/10(木) 13:00:53.47 ID:???0.net
委員長の兄は努力家だし、飲み込みがはやいから
俺らとはまったく違うよ
そこまで不細工じゃないしね

113 :(-_-)さん:2013/10/20(日) 22:51:58.44 ID:???0.net
まだ知ってる人いてよかった
当時は俺の周りじゃ知ってるやついなかったからな〜

114 :(-_-)さん:2013/11/05(火) 01:30:55.48 ID:???0.net
牧野由依の声が天使ボイスだった。

115 :(-_-)さん:2013/11/11(月) 00:52:08.36 ID:???0.net
>>85
それは観たいわ。

116 :(-_-)さん:2013/11/11(月) 19:23:05.36 ID:hPDoCMOrO.net
ネトウヨw

117 :(-_-)さん:2013/11/18(月) 08:41:38.93 ID:???0.net
ふるっ

118 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 09:50:43.70 ID:???0.net
三日とろろおいしゅうございました

119 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 21:51:50.85 ID:???0.net
もうアニメ放送してから7年かよ。ありえねー

120 :佐藤 ◆LaZ130dwh.BT :2014/01/01(水) 18:41:45.20 ID:???0.net
ううう、岬ちゃん、、、、岬ちゃん、、、

121 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 06:03:21.89 ID:gBjFgSSl0.net
じゃあの

122 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 09:31:34.16 ID:???0.net
岬ちゃんと行動力抜くと俺もそんな感じ
恵まれてるのに精神的に弱すぎてそれを生かせない

123 :(-_-)さん:2014/01/13(月) 12:09:40.50 ID:???0.net
岬ちゃんのいない人生

124 :桜井:2014/01/18(土) 03:14:15.23 ID:w0Br9y1q0.net
佐藤君は堕落しても山崎や岬ちゃんがそれを一定に引き上げるからな
先輩は佐藤君に頼まれたらヤラせてくれそうだよな

125 :桜井:2014/01/21(火) 14:29:38.94 ID:RPSU2a3q0.net
>>3
恵まれてる方ではないよ
ちゃんと考えろ
平均以下の主人公だぜ
ただ岬ちゃんと山崎がいるだけ 結構いいな

126 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 14:42:21.48 ID:???0.net
結局かわいい彼女と同性の友達がいれば人生勝ち組

127 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 15:13:18.30 ID:???0.net
前者だけでも十分勝ち組

128 :(-_-)さん:2014/01/27(月) 20:27:08.73 ID:nGeK09go0.net
このアニメのせいで
1週間かけてエロ画像を120GB分集めたわ
あのころに戻りたい

129 :(-_-)さん:2014/01/27(月) 22:40:47.03 ID:???0.net
お前らは勝ち負けにこだわりすぎだろwwwwwww
人が成功しようが、失敗しようがお前らには関係ない
お前らなんか気にしてないんだよ、お前らも人の事なんて気にするなよ、雑魚のひきこもり共

130 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 03:45:51.84 ID:???0.net
佐藤はブサイクでもないし、親も貧乏じゃないし、恵まれてるといえるだろ
環境は十分、ただ本人に問題があるだけ

131 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 07:33:39.32 ID:???0.net
:::::::|::|ァ≠ミーベ:\`ー匕=≠ミ∨:
:::::::|::|{::::::::}   \\ /{:::::::::} }|:::
:::::::|::|辷ン/////v辷ン_│:
:::::::|::| j //// /// ( ) |:::
:::::::|::| (ノ    、 ,       u′|:::
:::::小:ゝ     __      /|:::
:::::::|::ゝ   /ー─‐ヘ    .:::::|:::
::∧!::/:::\ ヽ.__ノ  .イ.::::/|:::
/ ∨|:::::::::> 、__  <  |::::/:ノ::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l ̄`<
  ゴ よ あ  |    {))
  ミ  っ た   |    / /
  人 ぽ し   |  //
  間 ど よ   |_//
  だ ク .り  |_/
  も  ズ     |
  の な.     |\
          ∧ \

132 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 07:38:06.64 ID:???0.net
大学進学できて仕送り貰えて一人暮らしできる時点で勝ち組すぎだわな

133 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 13:39:54.00 ID:???0.net
しかも、岬ちゃんに最後勉強教えてたから、多分そこそこの大学
作中で言及あったかもしれないけど

134 :加藤君:2014/02/03(月) 17:24:22.98 ID:Kj8+JeDe0.net
>>130
そこが恵まれてないんだよ
認めろよ
そんなんだからクズなんだよ

135 :加藤君:2014/02/03(月) 17:25:44.96 ID:Kj8+JeDe0.net
ヒッキーになる理由もニートになる理由もそれぞれだな
当たり前だけどおまえらがアホすぎてつい言ってしまう

136 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 17:30:20.30 ID:???0.net
糞ゆとりは甘え

137 :(-_-)さん:2014/02/04(火) 02:18:06.93 ID:???0.net
>>81
これが全てだな
普通の男なら岬ちゃんくらい可愛い娘がそばにいりゃがんばれる

138 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 10:43:23.28 ID:rS3LcTP60.net
勝ち負けは関係ない
そりゃただのコンプレックスだ
人は人、自分は自分

139 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 11:21:34.62 ID:???0.net
加藤君は何でそんなに佐藤が恵まれてないことにしたいの?
境遇似てるから?

140 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 11:33:43.55 ID:???0.net
>>134
環境が恵まれてるかそうでないかの話だと思ってたんだが
てか、急に人をクズ呼ばわりとか人のこと言えないんじゃないの

141 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 09:30:48.61 ID:JxVFfcB60.net
岬ちゃんに依存しないだろうか?
委員長の兄みたいに

142 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 10:10:24.18 ID:???0.net
岬ちゃんとイチャラブSEX楽しめるだけで最高じゃん

143 :童貞:2014/02/16(日) 23:26:31.33 ID:LoGfwZQx0.net
キモオッサンどもが「ゆとり」を甘え扱いするのがキモイ
おまえらホモジジイに甘える「ゆとり」はいない

144 :(-_-)さん:2014/03/01(土) 11:08:08.79 ID:1Crx+QN30.net
童貞が何を言っている

145 :(-_-)さん:2014/03/01(土) 19:02:58.99 ID:Q+Uw+iTK0.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌だから描かれないが当然)go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい◇△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世
界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くアドレナリン豊富となり氷上を速くすべれるようになりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

146 :(-_-)さん:2014/03/05(水) 10:34:20.53 ID:???P.net
でも結局岬ちゃんともすぐ別れてバイトもやめて実家に帰って
パソコンでライター目指してるっていうけど売れてなさそうだし
今もっとひどくなってるかもね

147 :(-_-)さん:2014/03/10(月) 01:19:56.63 ID:eldgDr170.net
>>134
恵まれてるだろ
佐藤君が努力しないのはただの甘え
ぼくもそうです(^q^)

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200