2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断食するヒキコモリ

360 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 01:10:51.95 ID:???0.net
すげーな

361 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 04:23:57.19 ID:???0.net
>>359
乙、忍耐強くて羨ましい
体重は食べてれば徐々に戻ると思うよ
お粥の味に飽きたら味噌やだし汁で味付けしてもいいと思う

362 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 12:58:38.15 ID:???O.net
>>359
精神的変化等あったら教えてください

363 :(-_-)さん:2013/03/19(火) 13:32:05.30 ID:???0.net
摂食障害系のトラブルが起きなければいいけど

364 :357:2013/03/19(火) 13:37:30.99 ID:oeLwHLwOO.net
>>360
20日目までは割と平気だったのに残り10日が苦行でした

>>361
ありがとう
味付けや、たくあんとか食感に変化をつけていきます
>>362
精神的には、そんなに実感する程の変化はまだ…
ただ断食中に、昔金銭面でお世話になった人の事をふと思い出して
当時からその時まで嫌いとしか思わなかったその人に
初めて感謝の気持ちを感じたりしました

365 :357:2013/03/19(火) 13:47:24.04 ID:oeLwHLwOO.net
正確には 31日間の断食のうち
予備断食2日(ヨーグルト、野菜ジュース)と
最後の3日間は梅干し一個をコップ三杯に分けたものを2回飲んでました
体力的に立つのも辛くなってたので

体重は今日+2キロになってた
私は拒食はないと思うんで過食に気をつけます

366 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 17:10:45.26 ID:???O.net
我は思考信仰は神だが
身体はまだ人類を超越できてはいなかった
食料必要無しで生きれる身体にならないといけないのを思い出した
今年から食料を半減したがまだ脂肪たっぷりである
空腹のうるささが半端ではない

367 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 17:31:35.27 ID:???O.net
空腹のうるささが半端ない時点で我の身体は獣に近い存在である事が解る
食料を全く必要としないのが宇宙人である
行動をしたり起きていると体は食料を必要としてしまう
しかし不思議と寝ているとあまり食料を必要ではない感覚がある
つまり寝ていながらにして行動を出来るようにすると食料を必要としないのではないかと思われる
我の行動範囲は最近起きているというのはオーバーキャパシティな気がしてならない

368 :(-_-)さん:2013/03/21(木) 17:52:35.32 ID:???O.net
寝ていながらにして行動とは馬鹿げた事を抜かすと思われてそうだが
我は潜在能力で夢遊が可能である
しかし我の夢遊はまだ未熟であり自身でコントロール不可である
視覚聴覚だけは記憶にあるが動いた感覚は無い
それと記憶にある事しか再生不可のようだ
それから先の夢遊人になるにはICチップ等を埋め込まないといけないのだろうか
未知のテクノロジーが必要のようだ

369 :(-_-)さん:2013/03/29(金) 20:46:19.99 ID:???0.net
悩み事のせいで食欲全く無い
3日たっても空腹感なし

370 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 04:57:13.59 ID:???0.net
それやばいぞ
食べろ

371 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 07:44:59.40 ID:???0.net
親も心配してたから
夕食だけ無理して少し食べた

372 :(-_-)さん:2013/04/06(土) 18:00:49.16 ID:Pan64fyWO.net
わかる
1週間後の面接を思うと不安で食欲おきない
お腹はなるけど、それ所じゃない

373 :(-_-)さん:2013/04/08(月) 10:03:03.48 ID:/JBWFAkV0.net
引きこもりだと1日1食でも痩せないもんだな

374 :(-_-)さん:2013/04/08(月) 10:16:06.64 ID:???0.net
一日1000カロリーでもふとる

なわとび20分は週2、3やらないと、運動不足。

375 :(-_-)さん:2013/05/17(金) 20:11:36.89 ID:???0.net
>>14
キリストの断食は間食をしないことって聞いた

376 :(-_-)さん:2013/05/24(金) 18:18:48.23 ID:UOGR6G3bi.net
断食スレ part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1369387011/

377 :(-_-)さん:2013/10/16(水) 01:45:16.42 ID:d5yJ5dFF0.net
断食をすると性欲なくなるよな
日課のオナニーすら
する気がなくなる
これはいいことなのかな

378 :(-_-)さん:2013/10/30(水) 20:15:59.26 ID:???0.net
断食します
何日間かは決めずに体の調子を見ながら頃合いのいいところでやめるつもりです

379 ::2013/11/01(金) 06:10:58.42 ID:???0.net
今日から開始です

380 :(-_-)さん:2013/11/09(土) 14:18:47.68 ID:???0.net
終了しました
ゆっくり普通の食事に戻します

381 :(-_-)さん:2013/11/19(火) 16:19:26.60 ID:???O.net
断食中ってどうしたら気が紛れる?お腹が空き過ぎて眠ろうにも眠れないし、食べ物のことばっか考えてしまう テレビを見て過ごすにもCMとかで食べ物が出てくる事多いし‥

382 :(-_-)さん:2014/01/29(水) 00:21:59.83 ID:???0.net
1週間くらい

383 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 07:22:09.04 ID:Yg+Z7/2w0.net
おらもしてみようかな

384 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 07:33:30.04 ID:???0.net
断食スレ part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1382655720/

385 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 11:25:50.36 ID:???0.net
>>381
むしろ寝れるけどな

386 :(-_-)さん:2014/03/30(日) 03:26:07.44 ID:6OU+xa730.net
断食よりも復食の方がきつい

387 :(-_-)さん:2014/03/30(日) 11:23:51.18 ID:???0.net
断食始めたら雑念が消えるな
むしろ人生なんかどうでもよくなる感じ
それと立てなくなってきた

388 :(-_-)さん:2014/03/30(日) 19:37:24.26 ID:???0.net
おもらししてみようかな

総レス数 388
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200